-
To x[82]: Та через осла не выйдет - я на Норме+, а без реального IP У нас осел не пашет. Нашел "Поезд вне расписания" и "Магистраль" на downloadz.ru, пытался 4 раза скачать - бесполезно, downloadz.ru докачку не поддерживает, чуть связь прервалась, что к сожалению у нас на Норме весьма часто случается - и кирдык - несколько часов насмарку, нужно по новой закачивать, тем более с моими 128 кбитами/с. Я к тому, что может у кого-то из одесситов дома на диске лежит.
-
Люди помогите найти фильмы с Дрю Берримор История вечной любви и Нецелованная.....Очень надо!!!!!
-
phoenix_l, давай названия в оригинале, поищем. :)
-
[QUOTE=robie]phoenix_l, давай названия в оригинале, поищем. :)[/QUOTE]
Ever after - история вечной любви Never been kissed - нецелованная....Буду очень рада если поможете найти!!!
-
Ищу фильм "Золотая рапсодия", типа документальный про закаты и восходы в разных частях мира. Красота!!!!!
-
Одесса... Одесса
Одесса... Одесса
Режиссер: Михаль Боганим
Фильм «Одесса ... Одесса» снят на трех континентах. Из Одессы в нью-йоркский Брайтон-бич, затем в израильский Ашдод, по такому маршруту Михаль Боганим следует за членами еврейской общины старого русского города, представляя их историю в забавном и привлекательном триптихе.
Эмигрант из Одессы, куда б ни завела его судьба, хоть и способен более или мене приспосабливаться к новой жизни, к новому городу, во время своих путешествий не прекращает воссоздавать другую Одессу, другой воображаемый город: три едва уловимых движения... режиссура, сочетающая умеренность и экспрессию...
Премия Маркорель от Министерства иностранных дел Франции на Фестивале Реального кино 2005. Презентация в Каннах 2005 (номинация ACID).
-
помогите найти фильм "Афера Томаса Крауна"............просто кончаю от мошенников и их дел......
-
Люди помогите найти фильм....:shine: С Хилари Дафф и Оливером Джеймсом...Называется в оригинале Rais your voice , 2004 год...Переводилось как : Суперзвезда, Возвысь свой голос или Сердце лета....Помогите!!!
-
Помогите найти детский сериал The Amanda Show (шоу Аманды)
-
Ищу фильм "6000 киллометров страха".
смотрел когда был совсем ребёнком. приблизительно 1979 год.
дайте знать пожалуйста, если кому известно где раздобыть...
-
Ув. чатлане! :D
Убедительная просьба - помогите найти "За двумя зайцами" в оригинале (на украинском языке)! Видел как-то ОДИН РАЗ, очень давно - Блин, ну Как колоритно звучало!!!
-
Господа форумчане!
Вчера вдруг вспомнила отличный сериал, показывали по 1+1 лет 6-8 назад - "The Pretender", он же "Авантюрист", он же "Притворщик".
Если у кого есть в коллекции, выложите плиз на фтп куда-нибудь, или может кто-то знает, где его можно достать?
-
Люди!!!!!!Помогите найти сериал шпионка, скачала с инфостора первые 15 серий,а дальше найти не могу!!!!Может у кого есть?
-
Ищется фильм "Только Ты"..... кажется мелодрамма.. кто где видел?????
-
[QUOTE=XPower]Ищется фильм "Только Ты"..... кажется мелодрамма.. кто где видел?????[/QUOTE]
Наш или иностранный?
-
Может уже кто и искал, но поиском в теме не найдено...
High Strung (Нервы на пределе). Ищу ссылку для закачки фильма. (лучше в личку)
Большое спасибо.
-
где можно найти Санта_барбару???
я не гоню, я серьёзно... очень надо.
заранее спасибо.
-
[QUOTE=Bear_man]где можно найти Санта_барбару???
я не гоню, я серьёзно... очень надо.
заранее спасибо.[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=phoenix_l]Люди!!!!!!Помогите найти сериал шпионка, скачала с инфостора первые 15 серий,а дальше найти не могу!!!!Может у кого есть?[/QUOTE]
imedia.od.ua
3 сезона
-
[QUOTE=Omega]Наш или иностранный?[/QUOTE]
иностранный!