[QUOTE=bas;10666775]Smiling, а вы себе уже взяли кв-ру? И какой метраж ,если да.[/QUOTE]
[B]Bas[/B], я себе взял 84,2 метра в секции Г, a у вас сколько, кажется 75 вы писали?
Будем соседями ;-)
Вид для печати
[QUOTE=bas;10666775]Smiling, а вы себе уже взяли кв-ру? И какой метраж ,если да.[/QUOTE]
[B]Bas[/B], я себе взял 84,2 метра в секции Г, a у вас сколько, кажется 75 вы писали?
Будем соседями ;-)
[QUOTE=Smiling;10666825][B]Bas[/B], я себе взял 84,2 метра в секции Г, a у вас сколько, кажется 75 вы писали?
Будем соседями ;-)[/QUOTE]
У меня 77м.А скажите у вас в секции "Г" такая же планировка 84м. как и в секции "А"? Я как то мельком в "Стиконе" видел общий план секции "Г", так "Стикон" там предлагает 84м. как 1-но комн. кв.
[QUOTE=bas;10676959]У меня 77м.А скажите у вас в секции "Г" такая же планировка 84м. как и в секции "А"? Я как то мельком в "Стиконе" видел общий план секции "Г", так "Стикон" там предлагает 84м. как 1-но комн. кв.[/QUOTE]
Да, вы правы, по Стиконовскому плану и в договоре у меня 1-но комнатная она, поэтому я сейчас и мыслю над перепланировкой и буду делать двухкомнатную с последующим техпасспортом на двухкомнатную. Уже видел в вашей секции А три разные квартиры такой же площади и все три были разной планировки, сейчас пытаюсь определиться со своей тоже.
А получается 2-х комн.? Если можно скиньте планировку
[QUOTE=bas;10683121]А получается 2-х комн.? Если можно скиньте планировку[/QUOTE]
Получается. Если в секции А вы сами пишете, что там изначально по проекту 84,2 метра двухкомнатная, то почему в секции Г не должна получаться если она один в оин одинаковая? Я ж говорю, уже три варианта видел, все три варианта разные, а я ещё и гардеробную выделю скорее всего в спальне, вобщем сейчас работаю над этим. Вот ссылка на планироку со Стиkоновского сайта, у меня такая же, только зеркальная (там где здесь на фото кухня у - меня спальня). Но у меня по плану она однокомнатная, тоесть кухня сo второй комнатной совмещены, а я буду делать отдельно, примерно как на этом рисунке.
[url]http://www.stikon.od.ua/Французскийбульвар2230/tabid/156/agentType/View/PropertyID/42/Default.aspx[/url]
[B]Bas[/B], я вчера был и в такой квартире как ваша (75 метров) и кто-то выше кажется Вика Б тоже говорила за такую квартиру. У вас в вашей двухкомнатной там и переделать ничего практически нельзя, она уже вся итак вырисовывается. Разве что можно ванну сделать совмещённую или раздельную с туалетом. Я так понимаю вы ничего и не переделывали? Кстати, а вы совместили ванну с туалеом или отдельно?
Отдельно.Ничего переделывать не буду.И так все устраивает.А "Стикон" документы вам без проблем сделает на 2-х комн.? Узнавали?
[QUOTE=bas;10691611]Отдельно.Ничего переделывать не буду.И так все устраивает.А "Стикон" документы вам без проблем сделает на 2-х комн.? Узнавали?[/QUOTE]
Да, без проблем. Узнавал, скоро поеду в проектный отдел.
[QUOTE=doktorsha;10692635]А как дела обстоят с секцией В,её вообще собираются строить?[/QUOTE]
Докторша, у вас там квартира или вы просто интереуетесь?
чтобы изменить планировку надо подъехать в стикон в договорном отделе написать заявление. затем с новым чертежным планом и с подписанным заявлением ехать на нищинского 28. они уже будут делать по вашему эскизу новый проэкт квартиры. потом это поступит на стройку на французский к прорабу игорю. вот и все дела. ничего сложного
Проезжал по Французскому. После 6 вечера рабочие ещё трудились в секции [B]Г[/B] на верхушке. Стикон показывает чудеса..
[QUOTE=Гигант;10745311]Проезжал по Французскому. После 6 вечера рабочие ещё трудились в секции [B]Г[/B] на верхушке. Стикон показывает чудеса..[/QUOTE]
Тьфу тьфу чтоб не сглазить :) А если серьёзно, то у меня в договоре написан планируемый срок сдачи секции Г - в 4 квартале этого года, ну а по факту я реалист, поэтому надеюсь хотя бы на 4-ый квартал 2011-го. Ито не факт.
[QUOTE=Гигант;10745311]Проезжал по Французскому. После 6 вечера рабочие ещё трудились в секции [B]Г[/B] на верхушке. Стикон показывает чудеса..[/QUOTE]
Это ещё что! В прошлое воскресенье работали допоздна, сама видела!:D
Особо ничего не изменилось, кроме как заметил, что поставили забор ограждения там где будет секция В. В секции Г начали заливать 15 этаж, работа идёт, делают сразу и кладку.
[QUOTE=Igorenya;5890391]...
А на сторону ШАмпанского не рекомендут брать, т.к. вместо Чувырина и метронома таки да есть планы на несколько 18 этажек...((
....[/QUOTE]
Очень жаль, что там таки и будут строить высотку. А может не на столько высокую, а то мне половину моря перекроют:(
[QUOTE=Avomilk;10964285]Очень жаль, что там таки и будут строить высотку. А может не на столько высокую, а то мне половину моря перекроют:([/QUOTE]
Ну вторая половина же останется. Тоже ничего.
на архитектурном форуме прикольнулись
Чупакабра:)
[img]http://i331.photobucket.com/albums/l449/allitah/21321321.jpg?t=1269619427[/img]
завидуют...
[QUOTE=Сорос;10997666]на архитектурном форуме прикольнулись
Чупакабра:)[/QUOTE]к сожалению, именно таким монстром он и является... это ж надо было на Французском Чудо-город построить:sad_anim:
[QUOTE=Smiling;10559739][B]Shamsi[/B], когда (или если) вы узнаете за высоту универа, просьба отпишитеcь здесь. Я взял как раз по этим причинам с окнами на Довженко, но может другим это будет интересно.[/QUOTE]
высота этажа в универе 3.60. вот и считайте кому что закроет а кому нет