Перешлю завтра)
Вид для печати
Перешлю завтра)
Вероника, спасибище огромное! Мы тогда пеленок еще впрок закупим и влажных салфеток, они Варягу ОЧЕНЬ нужны!
Сегодня в 14:09 (Чапаевской, див., 1) перечислила на карточку Васильевой Е.С. 100 грн:
50 грн на Варяга (Джулиан)
50 грн на Рыжулю (Vi_26)
Варяжечка, выздоравливай!
Девушки, номер карты повесьте на первую стр.. Не могу найти..
[QUOTE=ЛАТОНА;39966208]Девушки, номер карты повесьте на первую стр.. Не могу найти..[/QUOTE]
Первый пост уже не могу отредактировать :-(
Выкладываю сюда
[B](Приват)
6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.)[/B]
какой Варяг уже герой озорной :)
и мой взнос завтра перешлю.
Закинула на карту 200)
Юля, у Серенького заканчивается Нейромедин. Выдели, пожалуйста, из кассы Серого денежег на него!
[QUOTE=Марлен;39972504]Юля, у Серенького заканчивается Нейромедин. Выдели, пожалуйста, из кассы Серого денежег на него![/QUOTE]
Маюша, заедешь за денюжкой?
Ок. Завтра куплю и выложу чек.
Отправила июльские 50 грн. на карту Васильевой
Спасибо всем, девушки! У Варяжика сейчас в копилке 960 гривен, сегодня Марлен ко мне заедет, передам денюжку на лекарство (пока еще не знаю стоимость Нейромедина) и на передержку с 17 июля по 17 августа. :-)
Юлечка, сегодня пыталась дозвониться..раз 6ть набирала.. хотела подъехать вечером закинуть помощь небольшую..
[QUOTE=Audrew;40068103]Юлечка, сегодня пыталась дозвониться..раз 6ть набирала.. хотела подъехать вечером закинуть помощь небольшую..[/QUOTE]
Прошу прощения, очень((( я просто разболелась так, телефон вообще на беззвучном стоит...Завтра созвонимся, если удобно, ОК?
[QUOTE=Джулиан;40068308]Прошу прощения, очень((( я просто разболелась так, телефон вообще на беззвучном стоит...Завтра созвонимся, если удобно, ОК?[/QUOTE]
ох..выздоровления!
да,созвонимся, договоримся..
Сегодня навещала Серого. Прогресс у нас на лицо, вернее на лапы. Малышь по тихонечку, на одну секундочку, но все же встает на лапы!!! Забота Наташи просто творит чудеса - малышь мегаласковый, нежный, толстенький и очень радуется жизни))) Наташа говорит, что у него большое стремление жить полной жизнью - он с удовольствием тренируется, пытается напрягать лапуленьки и хвостик и совсем не ленится))) Пока не устанет - делает разминки как положено. Сегодня мы приехали, когда Серый был полон сил и энергии и продемонстрировал нам все свое старание:
[ATTACH=CONFIG]6505500[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6505501[/ATTACH] - прошу обратить внимание на размер талии)))))
[video=youtube;JnOBTJn-GoY]http://www.youtube.com/watch?v=JnOBTJn-GoY&list=FL1Asqsb3LsSNEb5lFLAvK8A[/video]
Отчет по денежке:
500 грн - за передержку на следующий месяц
134 грн - нейромедин (1 целая упаковка и 1 блистер из 10 таблеток)
84 грн - натуралка (сердечки, пупочки и печеночка - все по 1 кг)
100 грн - долг наташе за салфетки - 25 грн; 75 грн -на кашу и на влажные салфетки (девочки нашли детские салфетки незадорого)))
Итого - 818 грн.
[ATTACH=CONFIG]6505499[/ATTACH]
отлично, девочки - молодцы)))))))))))))))), а Серенький -умничка так старается, продолжай в том же духе, сил тебе и крепкого здоровья, а животик вообще супер))))))))))))))))))
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень молодчина! Такой не подведёт, обязательно выздоровеет! :good:
Спасибо всем, кто поднимает его на ноги (лапы) - и в прямом, и в переносном смысле! :rose: