-
[QUOTE=ЛАТОНА;38545054]Долг закрыт.
Оставила на дальнейшее ее лечение.[/QUOTE]
Вероника, огромное спасибо! :-)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;38545054]Долг закрыт.
Оставила на дальнейшее ее лечение.[/QUOTE]
Вероника! Громадное спасибо! Я даже не знаю,как благодарить!
-
Да не за что.. Бедная кошь.. Как я пропустила эту тему?...
-
Спасибо добрым людям, как здорово, что у людей может быть такое доброе, большое сердце. Счастья и удачи всем.
-
Забросила утром в клинику лекарство - будут колоть и наращивать мышечную массу . Вставать пока получается плохо, потому-что мышц почти нет((
Зоська валяется уже без памперса - что-бы быстрее подсыхали и заживали швы.
Температуры нет, нормально пьет и кушает. ттт
-
Умница девочка, хоть бы все получилось и она могла ходить своими ножками. Пусть ей Бог помогает.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;38545054]Долг закрыт. Оставила на дальнейшее ее лечение.[/QUOTE]
За чуткость сердца, как благодарить?
Благой порыв, без лишних демагогий.
Так просто... сложно шанс им подарить...
И сутью щедрости спасти четвероногих.
И если так умеешь подарить,
То стоит нам у Вас поднаучится жить.
Огромное спасибо, Вероника!:rose::rose::rose:
-
Спасибо Вике, куратору Бусинки за 600 грн на Зосю!
Очень надеюсь, что малая скоро встанет на ножки.
-
-
Звонила в клинику,так как заехать сегодня не получается.
Пересаженная кожа потихонечку приживается. ттт
С ходьбой пока все не очень (чувствительность в лапках есть), но дела продвигаются медленно.
Продолжают процедуры электрофореза
-
Конечно, она ж слабенькая очень, трудно на лапки становиться(
А как аппетит?Как настроение?
У меня Баксик на Роял Канин Рекавери после операции восстанавливался - может и Зосеньке сейчас подойдёт такой корм.
-
Отправил 100 грн . на карту Приват Банка [B]6762462057113877[/B]
Надо будет еще,отправлю.
-
[QUOTE=Art_arch;38643284]Отправил 100 грн . на карту Приват Банка [B]6762462057113877[/B]
Надо будет еще,отправлю.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое за помощь Зосеньке, врачи говорят, что кошке надо еще быть в клинике не менее 2-х месяцев, делают электрофорез и массажи, уколы для восстановления мышечной массы, мы надеемся, что все это обязательно даст положительный результат.
-
[QUOTE=box.odessa;38635809]Конечно, она ж слабенькая очень, трудно на лапки становиться(
А как аппетит?Как настроение?
У меня Баксик на Роял Канин Рекавери после операции восстанавливался - может и Зосеньке сейчас подойдёт такой корм.[/QUOTE]
Ира, спасибо большое, аппетит у Зоси хороший, она ест все, что дают, но пока не стоит сильно наращивать вес, чтобы не увеличивать нагрузку на лапки.
-
Спасибо всем, кто за нас переживает! Вчера вечером навестила болящую, забросила очередную порцию денежки (600 грн, полученных от Вики, куратора Бусинки)
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6721/155077095.34/0_bb436_7feb051f_L.jpg[/IMG]
Зоська в этот момент ужинала. Кушает она сидя на попе, подволакивая ,как настоящий инвалид, задние лапки.
Морда у нее довольная.
Основные процедуры у нее - это электрофорез, массаж лапок и физические нагрузки (ну и не забываем про анаболик). После процедур электрофореза она не сразу падает на бок, а какое-то время стоит на всех 4-х лапах. На скользком плиточном полу лапы разъезжаются, а на ковровом покрытии,цепляясь когтями,она все-таки пытается ходить.
Большие проблемы у нее не с правой лапой (на которую пришелся удар машины), а с левой. Это сказываются последствия того, что седалищный нерв был пережат осколками.
Чувствительность в лапах есть, потому-что когда ей делают "сгибание/разгибание" лапки, то ей не нравится,она пищит и пытается выкрутиться.
Как тренажер для ходьбы- принесу ей кусочек ковровой дорожки. Будет у нее свое место для тренировок.
Я уже замучила врачей вопросами - "что еще надо". Меня заверили, что в клинике все есть (и лекарства и необходимые корма)
Самое главное - время, все-таки его прошло очень мало после второй операции.
Дальше все зависит от Зоськи.
p/s Особо мне понравилось изменение настроение Виталия Сергеевича. От крайне осторожного " мы ничего пока сказать не можем" (в тот день , когда я ее принесла с громадной некрозной раной на бедре) до "нужно время и все будет хорошо"(вчера).
Спасибо врачам клиники, которые делают все возможное, что-бы эта кошка поправилась и встала на все 4-ре лапы!
-
Как я рада за малышку, она умничка, уверена - она справится, она встанет на 4 лапки! Главное верить и дать время!
-
Мышечная масса нарастает очень долго, это большой, кропотливый путь. Боже пусть все получится!!! По описанию лечения все делается очень правильно, пусть все поможет! У моей собаки была очень похожая ситуация, все было очень сложно, за короткое время ушла почти вся мышечная масса, мы за нее очень боролись. Здоровья крепкого кошке и сил для выздоровления.
-
[QUOTE=жануля;38651193]Мышечная масса нарастает очень долго, это большой, кропотливый путь. Боже пусть все получится!!! По описанию лечения все делается очень правильно, пусть все поможет! У моей собаки была очень похожая ситуация, все было очень сложно, за короткое время ушла почти вся мышечная масса, мы за нее очень боролись. Здоровья крепкого кошке и сил для выздоровления.[/QUOTE]
Спасибо, да у Зоси одна из проблем, что практически не осталось мышц там где был некроз и приживляли кожу, наращивать надо обязательно, но так как не придумали еще способ восстановления мышц только в одном месте, то надо корм подбирать индивидуально, чтобы и сытно и питательно было, но и общий баланс не нарушить.
-
Я утром отнесла в клинику кусок коврового покрытия - наш "тренажер" (у меня самой на скользком полу из плитки ноги разъезжаются).
Главное - вера и терпение!
p/s интересно, будет ли она реагировать на дразнилки? какая-никакая,но тоже физкультура.
-
А клиника на Деволановском дала какие-то объяснения?