-
Чёрт побери, [B]igordater[/B]. Ну вы сейчас реально отожгли напалмом...
Завязывайте взывать к разуму (?!) и их светлым головам посредством фактов, выстроенных цепочек и ошеломляющих доводов. На разных языках же говорите.
Это ж элементарщина, должны вроде знать.
-
[quote=igordater;5849005]Я так смотрю и делаю выводы - парни - Вы видите как и в кого женское одиночество превращает Женщин - этих нежных, любвеобильных, симпатичных, сексуальных,добрых, мягких, женственных созданий?))Чем дальше , тем уже у меня с ноутбука прямо капает с экрана ихний яд...
Найти б этим...женщинам - которые тут так мягко и женственно(!!!) общаются - по нормальному мужчине - но ведь нормальные с ними больше пяти минут не выдержат(((
И потому - посмотрите - сколько постов у каждой - Ведь НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - эту всю энергию применила бы для достижения оргазмов, обмену энергиями, любви...
По народному сказать - на вас поделано...вернее это вы своей завистью и злобой себе поделали - так как раз демонических сущностей и хватают, которых потом очень долго выводить с помощью Божьих Сил...
Вообще если просмотрите переписку - сколько я Вам желал(да и сейчас желаю) добра любви и тд...а от вас идёт столько агрессии и пены - столько мне ярлыков навешали - и про семью, и про то как я вам внушаю что я умный и т д.(Каку Пушкина - "Движенья нет - сказал один мудрец...Другой смолчал - и стал пред ним ходить!"...:rolleyes:
Если бы вы знали как мало для меня значит Ваше мнение - я то о себе больше знаю)))...просто смысла нет к диалогу - если ты открыт для общения - а тебе в ответ шипение...
Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"...
Очень вам сочувствую и жалею Вас - моя бы воля - я бы для Вас всех семейную программу реализовал)))
Кстати - парни - для ВАС - чуть позже - "Как вести себя с женщиной. которая ведёт себя как стерва" - по настроению выложу:good:[/quote]
Ну, это, также как вы тут себя ведете?:)
Девушки уже аплодируют!)
-
[quote=cortez;5848893]ну давайте соберем тут арсенал причин чтобы бросить мужчину, и будем от этого отталакиваться )))[/quote]
Надоел)
-
Если бы вы знали как мало для меня значит Ваше мнение - я то о себе больше знаю)))...просто смысла нет к диалогу - если ты открыт для общения - а тебе в ответ шипение...
Хоть Вас и коробит моя образованность - приведу ещё одну притчу Соломона из Библии - " Не отвечай глупцу по его глупости - дабы не уподобиться ему самому"..
:beer:Браво!И добавить нечего(И не стоит даже)p.s.в слове не стоит ударение на О:rolleyes:
-
[QUOTE=cortez;5848789]скажем так я не первый раз встречаюсь с таким моментом, быть может вы правы с точки зрения общественности на все 100%, но ведь он сволачь изменил и этому есть прична. Почему он так сделал? вот тут я накладываю на себя шаблоны и совпадает самый первый описанный топикстартером: [B]Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес[/B] Вы где-то что-то упустили. И надо найти утечку. да мужской похотью движет интерес к разнообразию, но там тоже есть некий ограничитель, который надо преступить. Вы мало принимали участия в Его мыслях.[/QUOTE]
Может и изменяли но делали это так что я этого не знала))))
Согласна с [B]Kiwi[/B] это неявляется поводом для разрыва отношений, как было сказано выше топикастером измена для мужчины является его естеством)))) ну разве на это обижаются:)
-
автор давно не в теме . реклама сайте плюс виртуальный вампир:
Раскрывая страницы электронных историй,
преступая границы не своих территорий,
залезая без чести в душу тухлым цинизмом
и блевотиной лести, превращаешься в клизму.
Виртуально сношаясь с монитором охоты,
зубы сладостно скалишь, как вампир от икоты.
Пролетают недели, превращаясь в морозы...
Не считаешь потери груза совести воза.
Закрывая реальность - комплексуя во многом,
Уходя в виртуальность, возомнил себя богом..(с)
-
почему надоел, я готов принять женскую сторону в позиции !!!
у меня реально существуют очень хорошие знакомые женщины, которые одиноки, но были когда-то в браке. все что я могу сказать что я непойму как такую женщину вообще могли бросить, это оставляет неизлечимую рану в моей психике. недаёт покоя и сексуальным чувствам. и как никто другой хочу разобраться в этом вопросе )))
хотя я могу только догадываться, потомучто вижу только одну сторону картины, а без полноценной картины - делать выводы будет немудро
-
[quote=cortez;5849244]почему надоел, я готов принять женскую сторону в позиции !!!
у меня реально существуют очень хорошие знакомые женщины, которые одиноки, но были когда-то в браке. все что я могу сказать что я непойму как такую женщину вообще могли бросить, это оставляет неизлечимую рану в моей психике. недаёт покоя и сексуальным чувствам. и как никто другой хочу разобраться в этом вопросе )))
хотя я могу только догадываться, потомучто вижу только одну сторону картины, а без полноценной картины - делать выводы будет немудро[/quote]
А вы так и не ответили на вопрос :-)
Чудесный парень Игорь, намекает что, то что мы пишем тут, делаем анализ творчества- все от того что парней у нас нет :-)) или мужей :-)
Конечно всегда собственное бессилие творческое легче перенести на другого.
Вместо того что бы называть наши посты злобными, может в себе бы покапался, в своем творчестве. Ибо наша жизнь- сделствие наших поступков, да? Т.е раз тебе говорят такое, что тебе не нравится, ищи проблему в себе:-)
Желаю творческого роста :-)
-
Все,что происходит с нами-творение наших рук,поступков и мыслей,и нечего пенять на кривое зеркало.
-
почему не ответил? быть может Вы не заметили ответ ? :rolleyes:
[B]Да[/B] чудесный Парень Игорь.
-
[QUOTE=Виленович;5849541]Все,что происходит с нами-творение наших рук,поступков и мыслей,и нечего пенять на кривое зеркало.[/QUOTE]
Завершая логическую цепочку: мы всё умрём и нас съедят черви. А книги... книги-то останутся. Ах!
-
Подозреваю что все эти новечки пришли с рекламируемой афтором площадки, что бы морально поддержать идейного лидера.
-
[QUOTE=Afterglow;5849632]Завершая логическую цепочку: мы всё умрём и нас съедят черви. А книги... книги-то останутся. Ах![/QUOTE]
Да да, именно эта и останется, и станет бестселлером, и все одинокие бабы раскупят и обретут счастье, тобишь вторую половину, а автору Нобелевскую, исцелил женские души)
-
[QUOTE=Kiwi;5849679]Подозреваю что все эти новечки пришли с рекламируемой афтором площадки, что бы морально поддержать идейного лидера.[/QUOTE]
+100, за гуру подтянулись)
-
[QUOTE=брюнет;5849707]Да да, именно эта и останется, и станет бестселлером, и все одинокие бабы раскупят и обретут счастье, тобишь вторую половину, а автору Нобелевскую, исцелил женские души)[/QUOTE]
Не думаю. Уверен - черви доберутся и до баб: начитанных и не очень. Неважно...
Так что просвещайтесь сейчас, пока все в сборе.
-
да мы все тут боты железные ))) AI+
-
[QUOTE=Kiwi;5849679]Подозреваю что все эти новечки пришли с рекламируемой афтором площадки, что бы морально поддержать идейного лидера.[/QUOTE]
"новечки" и "афтор" здесь не причем,каждый высказывает свою личную позицию.:party:
-
Если Вы заметили - я поступаю согласно своим принципам и убеждениям - и это моё право - не реагировать на вопли и явно клинические случаи... анализ творчества, она делает млин...
собака лает - караван идёт)))
Я просто тихо охереваю - это ж в каком аду злобы и зависти к чужому успеху - это же во всех БАБСКИХ коллективах так происходит - мужчины до такого и не додумаются - на конкурсах красоты - стекла толчёного в туфельки подсыпать чтоб убрать конкурентку - и ещё тыщу подлянок такого рода - женщина такого типа ведь слабее, трусливее - поэтому она всё старается делать подлее и из подтишка и желательно чужими руками и за всё они винят в этом всех кроме себя самих, как я им сочувствую:)
вообще - какое счастье - не находиться с ними рядом, какое счастье что мне довелось знать и общаться с НОРМАЛЬНЫМИ женщинами
просто хочу уточнить - я не толстовец - который в непротивлении злу подставляет вторую щеку)))
У Будды спросил ученик -" Учитель - можно ли отвечать добром на зло?...
На что Будда ответил - Если ты будешь отвечать добром на зло - то чем же ты ответишь на добро?"...
Потому то я и проходил практику дрессуры женщин стерв в шёлковых и нежных созданий...
ведь это на расстоянии они так смело себя ведут - а вот реально забрось нас как в сериале ЛОСТ куда нибудь на остров - там бы сразу отбросились все эти понты, и они сами бы бежали к нам на другую сторону острова от кабана или какой дикой собаки, и также как и тысячи лет назад сидели бы в пещере на цирлочках, ловили чутко изменения в настроении господина, и кусочки мяса с руки)))
Вот говорят - физическое насилие (в основном в отношении женщин)))
А ничего не упоминают про вербальное насилие женщин над мужиками подкаблучниками - к примеру с уровнем КИВИ если её просто слушать - то слабачку какому нибудь можно вполне схлопотать инфаркт если не воспитывать. Скажу сразу - я не сторонник бить женщин - но в такой ситуации просто надругательство над справедливостью будет не дать к примеру затрещину - и ей сразу хорошо станет(бъёт - значит любит), и мужичок не сколдобится от инфаркта или инсульта)))
Ведь это слова СПАСИТЕЛЯ - жена - да убоится мужа своего...
Или для этой ситуации - "...Если твой сын ударил кого - и ты не наказал его - то в следующий раз тебе придётся наказывать его уже за убийство"... - Это из Евангелия - Нагорная проповедь - как видите ничего Богопротивного:good:
И в этом контексте - небольшая статейка
Как приводить женщину-стерву в сознание)))
Итак:
Позволяя женщине безнаказанно опаздывать на свидания, флиртовать с другими мужчинами, оскорблять, подводить и обманывать вас, вы падаете в её глазах. Действительно, разве настоящий мужчина смотрит сквозь пальцы на такое поведение?
Вы должны обозначить свою позицию в самом начале отношений, прежде чем вы влюбились и вложили в отношения много времени и сил. Если вы вовремя не топните ногой, женщина решит, что вы — тряпка, и спросит себя, что ещё сойдет ей с рук. Своим молчанием вы учите её обращаться с вами дурно.
Другая проблема: [B]женщина получает удовольствие от безнаказанности. Это ощущение нравится ей, она хочет испытывать его снова и снова. Найдите другой способ доставлять ей удовольствие. Не позволяйте женщине вытирать о вас ноги.[/B]
Важно - Если женщина усвоила, что она может дурно обращаться с вами, убедить её в обратном очень трудно:rtfm:
[B]Любить женщину не значит позволять ей обращаться с вами, как с грязью. Вы должны любить себя — только в этом случае женщина будет любить вас.
[/B]
Немедленно отреагировав на “стервозное” поведение женщины, вы избавите себя от головной боли в будущем. Зачастую мужчина мирится с ним до тех пор, пока оно не становится невыносимым, после чего страдает из-за неизбежного разрыва отношений. Поэтому если вы сразу же проявите твердость, вам грозит только одно — женщина уйдет прежде чем вы влюбитесь в нее. Возможен и такой исход: если вы имеете дело не с законченной стервой, она вернется к вам, единственному мужчине, который не пожелал плясать под её дудку
Даже если вам наплевать на то, что она опаздывает, флиртует, принижает вас, не позволяйте ей делать это безнаказанно. Прощая плохое обращение с вами, вы превращаете порядочную в целом женщину в стерву. Если она — стерва от рождения, вам достаточно только раз закрыть глаза на какую-то выходку, и она до конца жизни будет обращаться с вами, как с ничтожеством.
Спокойно, но твердо выразив свое возмущение первым же совершенным ею проступком, вы повысите ваше самоуважение. И она будет больше уважать вас, поняв, что вы цените себя и не позволяете вытирать о вас ноги. Если женщина лишь пробует себя в роли стервы, она принесет свои извинения и даже обрадуется тому, что не безразлична вам. Вероятно, она больше не совершит возмутившего вас поступка. Однако если женщина попытается выкинуть что-то другое, вам придется снова одернуть её.
Буду рад парни - если вам это поможет с вашими девушками:)
Жду вопросов
-
Отлично...
[QUOTE]Буду рад парни - если вам это поможет с вашими девушками
Жду вопросов[/QUOTE]
Дык, какие вопросы-то. Всё ж идёт по классическим рельсам:
Такое пишут и говорят только завидующие импотенты-нищеброды, ну никак не тянущие на почётный титул "настоящий мужчина[B]™[/B]"
Но мы-то с вами знаем... ;)
-
[B][I]igordater[/I][/B], в каком направлении двигаться если женщина намного умнее Вас? :-)