-
[QUOTE=Anna Zzzz;22052165]У вас такие вопросы... :) Советую такое уточнять у директора (заведующей) школы (садика). Или спросите у секретаря. С каждым годом что-то может меняться.[/QUOTE] Это я и сама понимаю, но нюансы, к примеру по ношению формы и носят ли её дети вообще, после 1-го сентября - ни один директор и ни один секретарь разглашать не станет.
Услышать хотя бы в общем - встречаются ли родители с учительницей до школы? Общее собрание родителей, по-моему, обязано быть. В каких числах?
-
[QUOTE=faj;22052217]Это я и сама понимаю, но нюансы, к примеру по ношению формы и носят ли её дети вообще, после 1-го сентября - ни один директор и ни один секретарь разглашать не станет.
Услышать хотя бы в общем - встречаются ли родители с учительницей до школы? Общее собрание родителей, по-моему, обязано быть. В каких числах?[/QUOTE]
Понятно. :) Ну тоды звыняйте. Мы пока в д/с ходим. Помочь не смогу. Да и вобще тут в основном по д/с общаются. По школе только спрашивают-спрашивают и че-то никто не отвечает :) Может теперь вам ответят хоть?
-
[QUOTE=Martisha;14479657]В саду одна ясельная группа. 2 младших. одна переходит из яслей, вторая набирается из вновь прибывших. Так же есть спецгруппа,где дети от 2-6 лет,но там имено с различными нарушениями[/QUOTE]
народ, если у моего ребенка нарушение речи, реально попасть в сад без очереди(нам 4 года), если да, то как?
-
[QUOTE=sveta25;22759618]народ, если у моего ребенка нарушение речи, реально попасть в сад без очереди(нам 4 года), если да, то как?[/QUOTE]
Подойдите у заведующей узнайте возьмет она вас.
-
мамочки подскажите пожалуйста какой благотварительный взнос в этом году?
-
[QUOTE=avgusta;23006914]мамочки подскажите пожалуйста какой благотварительный взнос в этом году?[/QUOTE]
сколько можете, на то он и благотворительный)))
-
[QUOTE=Екатерина83;23011917]сколько можете, на то он и благотворительный)))[/QUOTE]
просто в остальных конкретную сумму называют=)
-
нам сказали сказали сколько можите, дали сколько могли.
-
нам сказали 2000, так и дали)
-
Девочки. Получили путевку в ваш сад. Нам 4,5, то есть средняя либо старшая группа. Подскажите пожалуйста хороших воспитателей или № группы.
-
[QUOTE=Зюзюля;23694854]Девочки. Получили путевку в ваш сад. Нам 4,5, то есть средняя либо старшая группа. Подскажите пожалуйста хороших воспитателей или № группы.[/QUOTE]
Зюзюля, здраствуйте. В этом садике 2 средние группы. В какую бы из них вы не попали, вам все-равно повезет, т.к. в обеих группах воспитатели прекрасные. В этом плане очень повезло средним группам (про другие не говорю, т.к. не знаю). Идите смело и будьте уверены, что и Лилия Евгеньевна и Людмила Федоровна - очень хорошие воспитатели!
-
[QUOTE=sveta25;22759618]народ, если у моего ребенка нарушение речи, реально попасть в сад без очереди(нам 4 года), если да, то как?[/QUOTE]
[QUOTE=kiss09;22801344]Подойдите у заведующей узнайте возьмет она вас.[/QUOTE]
Если у Вас нарушение речи то к заведующей идти бесполезно, с нарушением речи Вам нужна логопедическая группа а для єтого Вам нужно получить путевку из психолого медико педагогической комиссии на Канатной134 пн, ср, пт - 9.00-12.00 (2-я станция Б. Фонтана) 1-й этаж
718-97-98.
Там Вам дадут бланк прохождения мед осмотра он у них свой и надо будет поехать в на слободку сделать аудиограмму это для всех обязательно.
В обход ПМПК Вы в логопедическую группу не попадете не как! -только ПМПК имеет право давать туда путевки.
-
Мамочки, папочки! Такой вопрос - сколько дней в садике можно пропустить без справки?
-
[QUOTE=НИКОЛИНА;26290592]Мамочки, папочки! Такой вопрос - сколько дней в садике можно пропустить без справки?[/QUOTE] В школе можно пропустить 3 дня, потом принести записку о причине пропуска.
-
[QUOTE=faj;26291013]В школе можно пропустить 3 дня, потом принести записку о причине пропуска.[/QUOTE]
Спасибо. А в садике тоже 3 дня?
-
мне воспитатель говорила 2 дня, на третий либо позвонить отметиться, либо прийти...
-
[QUOTE=YOUL;9666312]Здраствуйте и мы собираемся с сентября!
Если есть какаято информация -делитесь.
Нам в сентябре 2 года.
Кто знает ясельная группа там с какого возраста?[/QUOTE]
Мы пошли в два. Девочки очень хорошие. Я очень довольна. Хорошее отношение к детям.
Наша группа поставила металлопластиковые окна в спальню. Теперь там очень тепло))).
-
В августе, когда учителя выходят из отпуска обычно собирают собрание. Обязательно приходить и помогать обустаривать класс. Когда учитель выходит из отпуска ему дают личные дела детей, он выписывает телефоны и обзванивает родителей.
-
скажите пожалуйста а сколько деток в яслях по списку и реально
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, время приема заведующей!!!