-
[QUOTE=Alexcat;36921871]и зависть пролетариата с другой, и нет общества в целом :( ....мне очень жаль всех ! пострадавших...виновных...заработают только менты...[/QUOTE]
Спасибо за сожаление, но я чтото упустил: Двое в больничке, двое в ментовке, 4-е битых авто. В чем же зависть пролетариата заключается? Что не они под колесами? и нет возможности получить компенсацию?
-
Сглазили машинку, что говорить. Не зря евреи всегда прибедняются и никогда не стремятся показывать свои реальные доходы. О понтах я уже вообще не говорю. Берегитесь завистливого недоброго глаза, он еще хуже, чем этот озлобленный форумный пролетариат. Никогда не понимал именных номеров. Всегда выгоднее оставаться в тени.
-
[url]http://dumskaya.net/news/dtp-v-odesse-za-rulem-krutogo-pego-byl-16-letnij-024982/[/url]
-
[QUOTE=Сергей Великий;36922128]Чувствуется, что отец немного растерян, но, в то же время, чётко контролирует ситуацию![/QUOTE]
И четко 2 раза повторяет, "и парень, который был за рулем"...даже не называя его другом сына, звучит, как уже отреклись от него..
-
[QUOTE=Сергей Великий;36922128]Чувствуется, что отец немного растерян, но, в то же время, чётко контролирует ситуацию![/QUOTE]Видимо неприятности подкрались совсем не с той стороны с которой их ожидали....На вид нормальный мужик. Но у парня вконтакте такие фото, что хз, водка, пиво, сигареты,кальян. Я конечно тоже злоупотреблял в таком возрасте, но родители это не видели. А тут так открыто вконтакте всё выкладывать + видео на машине...ума не приложу почему не стало известно родителям.
-
[QUOTE=Шварцман;36922164]Может жизненный урок подправит пацанчикам жизнь,.....[/QUOTE]
Лучше бы отец преподавал бы своевременно уроки, может и не было бы этого всего.
соседский сынулька в 14-ть лет пить бросил. - Полный [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR] - Дети
[COLOR=red][B]МОД Мат (завуалированный)[/B][/COLOR]
-
Такой удел родителей - выгораживать своё дитятко... :good:
У многих на страницах "вКонтакте" такое... :shock: Здесь же всё прилично! :good:
-
[QUOTE=Сергей Великий;36922328]Такой удел родителей - выгораживать своё дитятко... :good:
У многих на страницах "вКонтакте" такое... :shock: Здесь же всё прилично! :good:[/QUOTE]Вы наверное плохо смотрели....
-
Признаюсь, что просмотрел страничку Димы Андреевича бегло... :shine:
-
У Влада А. страница более откровенна, чем у Димы С.!
-
[QUOTE=Mor.DA;36922170]Спасибо за сожаление, но я чтото упустил: Двое в больничке, двое в ментовке, 4-е битых авто. В чем же зависть пролетариата заключается? Что не они под колесами? и нет возможности получить компенсацию?[/QUOTE]
Так мусолите цену номеров? цену авто и пр! Зачем??? если бы это произошо например в деревне Гадюкино было бы легче??? мне все равно, был бы это трактор в Гадюкино или пежо в Одессе! сын комбайнера или предпринимателя! Зачем кивать на класс??? происхождение???
Думаю компенсация пострадавшим будет, и наказание сыну тоже, и урок родителям, я просто не вижу повода смаковать трагедию!
-
Смаковать чужие беды наш народ любит, а вот смотреть за своими детьми - нет!
-
Либо родителям придется сделать выводы, либо следующий раз может быть последним и у них уже не будет подаренного сегодня шанса что то исправить. Попытка замять дело с помощью высокопоставленных сотрудников милиции, на мой взгляд, перечеркивает комментарий матери об ответственности по закону (не получилось просто замять и если бы хотели по закону вызвали бы обычный наряд) Коменты парней в контакте, говорят о том, что они ничего не поняли.
-
Статус Димы С. вКонтакте: [I]"Люблю тебя зайчик, спасибо тебе за все любимая =*"[/I]! :good:
Как трогательно... :shine:
-
[QUOTE=кранч;36916105]Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. .......... Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.[/QUOTE]
Ты умничка как мама! :rose: (Мы с тобой как то пересекались как одесские рукодельницы)
Пы.Сы.: Держись, и очень приятно было прочитать твой вышенаписанный пост!
Пы.Сы.2: Скорейшего выздоровления пострадавшим ребятам!
-
В нормальной стране водилу посадили бы на пару месяцев, впаяли штраф в лям зелени и запретили бы вождение лет на 5. А у нас ментам заплатят, даже условного не дадут и через месяц детки опять будут бухими кататься по бабам.
-
[QUOTE=Mor.DA;36922320]Лучше бы отец преподавал бы своевременно уроки, может и не было бы этого всего.
То что здесь родительский косяк это однозначно. В сеть выкладывать такое видео, фото значит им на..ть на родных и близких людей, а что тогда говорить об окружении или отношении к противоложному полу. Тяжело будет менять им ихние жизненные нравы, даже возможно пройдет время и эти подростки в определенных кругах будут рассказывать как они входили в поворот с поздним ручником и не получилось, а потом бац и "герои" интернета....
-
[QUOTE=shelestrx8;36922782]В нормальной стране водилу посадили бы на пару месяцев,.[/QUOTE]
На самом деле это не простой вопрос. Не забывайте, виновники 17-ти летние. Не накажешь - почуствуют вседозволенность и возомнят себя героями. С другой стороны, даже пару месяцев зоны кардинально изменят жизнь этих малолеток. Не известно какую специализацию там преобретут.
-
[QUOTE=Mor.DA;36923604]На самом деле это не простой вопрос. Не забывайте, виновники 17-ти летние. Не накажешь - почуствуют вседозволенность и возомнят себя героями. С другой стороны, даже пару месяцев зоны кардинально изменят жизнь этих малолеток. Не известно какую специализацию там преобретут.[/QUOTE]
есть такое наказание, "рублём" называется..в 17 лет конечно сложно осознать, но родители после происшедшего, всё объяснят.
-
Когда он пообещал хорошую жизнь, все заранее похолодели!!!!! В.Ф.Якуновыч...