-
[QUOTE=мадамСтороженко;65295686]Дьяченко Галина Михайловна.Учителем назвать нельзя. Злая, подлая, лживая. Если не взлюбит ребенка, будет его постоянно унижать. Постоянные склоки в коллективе, директор ее покрывает, коллеги тихо ненавидят. В свои относительно молодые годы страшнооо любит деньги. На свой день рождения требует не менее 5000грн. Мы очень рады что ушли из этой школы. Все делается за счет родителей: ремонты, двери. Даже шкафчики детские находятся в убойном состоянии, уборка помещений проводится отвратительно. Территория школы запущенная.Добиться что входит в оплату учебного процесса не возможно, питание на троечку.На счет количества детей также как и в обыкновенной школе Вам скажут "У меня их еще 14 кроме Вашего" не обольщайтесь . Стоимость обучения никак не соответствует условиям.[/QUOTE]
Галину Михайловну знаю давно как учителя,могу сказать что детки ее любят и уровень знаний она дает достойный!! все уроки проводились в игровой форме,что очень нравилось моему ребенку! в вымагательстве денег замечена не была и то сколько дарить на день рождения учителю решают родители,а не учитель!В школе условия соответствуют оплате и на питание ребенок не жаловался!
-
[QUOTE=мадамСтороженко;65295686]Дьяченко Галина Михайловна.Учителем назвать нельзя. Злая, подлая, лживая. Если не взлюбит ребенка, будет его постоянно унижать. Постоянные склоки в коллективе, директор ее покрывает, коллеги тихо ненавидят. В свои относительно молодые годы страшнооо любит деньги. На свой день рождения требует не менее 5000грн. Мы очень рады что ушли из этой школы. Все делается за счет родителей: ремонты, двери. Даже шкафчики детские находятся в убойном состоянии, уборка помещений проводится отвратительно. Территория школы запущенная.Добиться что входит в оплату учебного процесса не возможно, питание на троечку.На счет количества детей также как и в обыкновенной школе Вам скажут "У меня их еще 14 кроме Вашего" не обольщайтесь . Стоимость обучения никак не соответствует условиям.[/QUOTE]
А зачем же вы тогда перешли в эту школу? Чем не подошла 55 школа? Там тоже все плохие???))))) Галину Михайловну знаю уже 4 года! И ни одного замечания не могу сказать в ее сторону! Это потрясающий учитель с Большой буквы! Она за каждого ребёнка тресется как за своего! Дети бегут в школу с удовольствием! А вот чего Ваш ребёнок не прижился в этом классе это уже вопрос к Вам! Точнее к воспитанию вашего ребёнка! Ни одного раза от этого учителя я не слышала разговора про деньги! А Ваши обвинения абсолютно необоснованны.
-
Доброго времени суток.С вышесказанным соглашусь...Галину Михайловну знаю не по наслышке.Это действительно очень амбициозная и знающая себе цену учительница.Надо иметь талант загребать "бабло" действительно в столь молодые годы.Собрания вообще фееричные. Конфеты я не ем,алкоголь не пью...вот тебе и намек на деньги. Постоянные поборы.Школа вообщем неплохая.И остаются в ней достойные учителя:Татьяна Ивановна, Алла Владимировна,Светлана Ивановна,Ирина Петровна,Оксана Владимировна.Директор вполне адекватная женщина,и Я не думаю,что она будет покрывать столь недостойного учителя.А что касается ремонта,то за чьи деньги должен проводится ремонт?!Это нормально,когда родители делают все для своих детей,чтобы им было комфортно учится.Вопрос:"А когда вы были последний раз на территории школы?"
-
Жалко, что узнала про этот отзыв поздновато. Представляю, что пережил наш учитель после таких слов. Обидно ли читать такой отзыв? Конечно до глубины души обидно. Прежде всего учителю. Ведь ваш ребёнок , мадам Быкова , пришёл в наш класс как из дикого леса. Все свои выводы я делаю лишь на основании рассказов своего ребёнка. Преподаватель ни разу плохого слова в ваш адрес и Вашего ребёнка не сказала. Ваша Оля на уроках делала все ,кроме как училась: она и рисовала, и разговаривала, и говорила учителю не буду писать и что вы мне сделаете. Ведь вы не просто пришли к нам в первый класс, а пришли в третий. Я понимаю почему, трудно с таким ребёнком. Но к концу года ваш ребёнок потихоньку поменялся. Она стала учится. И скажите, каким путём этого необходимо было добится, если в предыдущей школе этого так и не добились от неё? Про вас тоже много можно написать. А ребёнок у вас хороший и наша Галина Михайловна продела титанический труд за год, чтобы немного воспитать вашу дочь. И ваше мнение основывается на злобе и эмоциях. Помимо Вашего ребёнка , у Галины Михайловны есть и другие ученики, и все Ее любят. Я выражаю мнение, не побоюсь взять ответственность на себя, всего класса. Надеюсь , что в новой школе вы нашли ту единственную школу- идеал для вас. А для нас наша Галина Михайловна и наша школа- самые лучшие. Если бы это было не так, я давно бы забрала своих детей. Я не та мама , которая будет закрывать глаза на издевательства. P.S на день рождения вы деньги не сдавали, так что не надо тут кричать караул, обворовали. Это решение родителей, а не ваше, сколько дарить, тем более дарились не деньги, а подарок, от души.
-
И ещё хочу добавить. Если бы Галина Михайловна была бы таким монстром, как Ее сдесь изобразили, то что это за родители, приводящие четыре года подряд своих детей к ней на издевательста, да ещё и платящие за это. Я прям почувствовала себя Крэйзи мамой. Наверно я под гипнозом. Надо срочно к врачу.:facepalm::D:D:stop:
-
Я так и не понял, ещё дополнительно деньги на ремонты надо сдавать или в месячный платеж "все включено"?
-
Здравствуйте родители и сотрудники "Антарктики" !!!
21 февраля, приблизительно в 17,00, у въезда (входа) в детский сад/школу "Антарктика" (может быть на территории УВК) был потерян мобильный телефон белого цвета, Самсунг (андроид). Телефон был на симке Киевстар - 097-890-66-88. В нем очень важная информация, фото ребенка за пару лет... Нашедшего очень прошу вернуть за приличное вознаграждение!!! Очень-очень важно!!!
Звоните мне по телефонам:
МТС 099-252-66-88;
Лайф 063-404-66-88.
-
Подскажите по оплате, какой вступ взнос? оплата обучения в мес? есть ли оплата технужд , ремонтов и пр?
на каком языке преподавание?
-
-
Добрый день, чьи дети закончили 3 и перешли в 4 класс, расскажите, пожалуйста, о своих преподавателях в личку, спасибо, с меня +++++
-
Девочки, напишите, пожалуйста какая оплата 1класс и дополнительные сборы. Сколько учеников в классе. Спасибо.
-
Присоединяюсь к вопросу! Интересует оплата на сегодняшний день! Как попасть в школу? Если ли взнос, на каком языке обучение.
-
Моя в 4ом классе, если посещать полный день +еда+продленка, получается 5400 на сегодняшний день
Только школа ( до конца уроков)стоит дешевле, а некоторые вообще и от питания отказываются, этот момент тоже удешевляет, но не на много
Кстати продленкой я лично ооочень довольна, деть возвращается домой с полностью выученными уроками, бывает , конечно, что выучить стих нужно, но тут от усидчивости самого ребенка зависит, мою приучили все делать самостоятельно, я вообще не суюсь. считаю что оплата продленки стОит своих денег , да еще и нервы на месте( кто делает уроки дома с детьми, понимает о чем я)) )
У нас обучение на русском
Про взнос не скажу, так как мы с их же садика в школу переходили, взнос был, когда в сад устраивались
Доп сборы есть за урок хореографии-2 раза в неделю, он оплачивается в размере 300 грн в месяц
Остальное, как и вдругих школах, фотографии с утренников, если хотите, заказываете, бывает сбор у родителей на поздравление учителям к стандартным праздникам, но эти поздравления не обязаловка, каждый класс сам решает ЧТО и СКОЛЬКО и вообще поздравлять ли в принципе
Детей в классе 14 человек
-
Расскажите плиз у кого детки учатся в старших классах с 5го . Как обстоят дела с учителями, оплата , продленка, питание. Уровень обучения. Спасибо
-
Школа очень изменилась,цена поднимается,а качество преподавания ухудшилось.завучи проверяют контрольные и ждут когда придут родители и заплатят за контрольную.Занижают оценки.Поборы на все нужды.Просто уже крик души
-
Питание не очень,часто дают холодные обеды,порцые маленькие,то что пишут для родителей не соответствует потом действительности.дают пюре по два дня подряд.
-
Ладно с контрольными и питанием. Но за сегодняшнюю цену есть много других школ, где есть хороший ремонт и у детей есть все для учебы. А в Антарктике за последние 3 года не сделано ничего, нет ни открытого стадиона для физкультуры, ни хорошего спортзала. Ремонту уже 30 лет. Одну площадку для садика сделали и все. Разве можно так плевать на своих учеников?
-
[QUOTE=Виктория198231;68970210]Школа очень изменилась,цена поднимается,а качество преподавания ухудшилось.завучи проверяют контрольные и ждут когда придут родители и заплатят за контрольную.Занижают оценки.Поборы на все нужды.Просто уже крик души[/QUOTE]
Совести у вас нет, если вы такое пишете о школе. Полным идиотом нужно быть, чтобы поверить, что за контрольную в школе нужно платить. Я закончила эту школу, и училась при тех же завучах. Могу точно сказать, что лучшего преподавательского состава не найти. Вместо того чтобы тратить время на форумы, лучше воспитывайте своих детей.
-
[QUOTE=Julia1995;68986243]Совести у вас нет, если вы такое пишете о школе. Полным идиотом нужно быть, чтобы поверить, что за контрольную в школе нужно платить. Я закончила эту школу, и училась при тех же завучах. Могу точно сказать, что лучшего преподавательского состава не найти. Вместо того чтобы тратить время на форумы, лучше воспитывайте своих детей.[/QUOTE]
"Хорошие" выпускники в вашей школе, "воспитанные". Спасибо, что написали)) будем обходить это заведение стороной!!! Лучший преподавательский состав явно не в вашей школе))
-
Хотела бы написать тем родителям, которые пишут о взятках за контрольные.Напишите конкретно кому Вы заплатили и сколько-пусть все знают, а если Вам просто хочется вылить грязь на коллектив школы, то вылейте ее возле своего порога.Коллектив в этой школе работает замечательный, учителя отличные, а если кому-то не нравится -в Одессе больше 10 частных школ- скатертью дорога.