[B]Liopich[/B], как правило за скромную сумму никто ничего не продаст) Так машина и сгниет.
Вид для печати
[B]Liopich[/B], как правило за скромную сумму никто ничего не продаст) Так машина и сгниет.
[QUOTE=sleep-walker;6931498][B]Liopich[/B], как правило за скромную сумму никто ничего не продаст) Так машина и сгниет.[/QUOTE]
Это от жадности, особенное не на своё! Ни себе не людям!
[QUOTE=sleep-walker;6931498][B]Liopich[/B], как правило за скромную сумму никто ничего не продаст) Так машина и сгниет.[/QUOTE]
ага, так зачастую( ингода же попадаются и адекватные люди, отдающие за небольшую сумму))
[QUOTE=pasport;5486084]а как же вопрос нравствености чесности совести,както это неправильно[/QUOTE]
Совести кого???????? того, кто бросил???????:(
есть на гайдара-уже без колес.... по моему Форд...
[QUOTE=ТТТТТТТТ;6468758]На Бригадной , возле почты лет пять умирал БМВ-тройка - как собака , ждал хозяина , ветшал,ветшал... - никто даже стекол не разбил )) Не знаю , стоил ли еще - давно там не была[/QUOTE]
....красиво сказал... я чуть не прослезился.... у меня и собака есть и машина. Машина как друг и взять да бросить.....
По улице Шампанский переулок в тесном переулочке, ведущем к "кукурузе" с номером 12/2, больше года стоит полуразобранный а/м Жигули бежевого или белого цвета. Месяцев 6 назад к нему присоединилась старенькая Шевроле синего цвета. За ней никто не ухаживает, колеса спущены, но она пока еще не разграблена.
Видел вчера на Ришельевской запущенное авто. на нем наклейка была красная, наклеенная на боковое стекло: КУПЛЮ и моб .тел.
Видимо кто-то решил сделать на этом бизнес))))
[QUOTE=Lanata;6819588]Как и обещала, отписываюсь. Сегодня забрали колёсики у [B]Yura[/B] - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО.:rose::rose::rose::rose: Дай Бог здоровья вам и вашей семье и Ангела хранителя :rose::rose::rose:[/QUOTE]
пожалуйста :)
[QUOTE=Liopich;6930065]А реально брошеных авто немало! гулял седня по центру и поразился: даже неплохие иномарочки стоят себе и ржавеют по-тихоньку-жалко же... так выкупил бы за скромную сумму и машина бы ездила дальше))[/QUOTE]
скромную, это 30% от рыночной например? :)
[QUOTE=Yura;7952975]скромную, это 30% от рыночной например? :)[/QUOTE]
а чем плохо?) взять копейку за 300 что стояла 5 лет без движения
ты говорил про инормарочки, которые ржавеют :)
[QUOTE=Yura;7953079]ты говорил про инормарочки, которые ржавеют :)[/QUOTE]
ну и иномарочки тоже таки да)))
Видел возле соседнего дома фордик старый брошеный на спущеных колесах.....
Вчера проходил и с удовольствием обнаружил, что он стоит вымытый ухоженый и на транзитных номерах)) значит еще один реанимирован))))
Подскажите где космич 2140 стоит:) желательно с табличкой "продаю" :)
[QUOTE=Mad_Cat;7999204]Подскажите где космич 2140 стоит:) желательно с табличкой "продаю" :)[/QUOTE]
на стоянке на Паустовского угол Днепродороги за Филином и Лукойлом видел Космич с надписью ПРОДАЮ именно такой, кстати соседка вроде продает 40-й живчик..надо-пробью)
[B]Liopich[/B] Если не сложно:)
добро-седня- завтра узнаю на счет соседки-на крайняк- координаты той стоянки))
Ребята, скажите плиз, никто не встречал брошенную Волгу 21-ую ? Хочу себе донора купить . Всем спасибо :) .
[quote=Димыч из Одессы;9069744]Ребята, скажите плиз, никто не встречал брошенную Волгу 21-ую ? Хочу себе донора купить . Всем спасибо :) .[/quote]
Встречал...
Стоит через дорогу, напротив Фоззи. Белая 21-я.