[QUOTE=Джулиан;4729692]Прекрасно, присоединяйтесь! :)Примерное время сбора у приюта [B]17,30 - 17.40 сегодня, 28 марта, суббота.[/B][/QUOTE]
Спасибочки:D:D:D...пишите кого захватить по дороге у меня 4 свободных места в машине...вместе веселее!
[QUOTE=Джулиан;4729692]Прекрасно, присоединяйтесь! :)Примерное время сбора у приюта [B]17,30 - 17.40 сегодня, 28 марта, суббота.[/B][/QUOTE]
Спасибочки:D:D:D...пишите кого захватить по дороге у меня 4 свободных места в машине...вместе веселее!
Девочки очень рада была вас всех увидеть воотчию и огромное спасибо Илоне и Жене за доставку меня туда и обратно)))
Сегодня вечером инициативная группа наших форумчан - человек 20 наверное:) побывали в Немецком приюте. Привезли корм (сушку им консервы) для животных, медикаменты, шприцы, перчатки. Встретились с главврачом Валерием Евгеньевием Знамеровским. Валерий Евгеньевич с Денисом провели такую замечательную экскурсию по территории приюта, по кошкиному дому, показывали и рассказывали о питомцах в стационаре и вольерах. Мы навестили также собаку с перерезанным горлом, которую в приют привезла наша форумчанка Маркизочка - собаня чувствует себя намного лучше, ее лечат. Проведали и черного котика, у которого было ранение из пневмата с травмой позвоночника - котика прооперировали, он в приюте уже больше двух месяцев, сейчас сам уже ходит. Очень и очень ласковый и контактный. Были мы и у вольеров собак-инвалидов.
После этого состоялся диалог - Валерий Евгеньевич рассказал о программе стерилизации, которую проводит приют, мы в свою очередь задавали вопросы.
Пришли к общему решению, то будем продолжать помощь приюту кормами и лекарствами, а врачи в свою очередь будут помогать нам с лечением, стерилизацией, передержкой бездомных животных, нуждающихся в опеке и пристройстве.
Наверное, скажу от все - атмосфера нашей встречи была такая замечательная, добрая и душевная!:) Все прошло здорово, нас встретили и приняли очень тепло, радушно и открыто.
Спасибо врачам приюта за их труд, за лечение и заботу о животных, и спасибо тем, кто поехал сегодня в приют.
Валерий Евгеньевич звонил мне после встречи - он приятно поражен тем, сколько людей откликнулось, сколько приехало! И очень радует, что много молодых, инициативных и энергичных помощников!:rose::)
:D ятак рада что все прошло хорошо!!!!!девочки так держать :rose:
Мне очень понравилось сегодня в приюте! Я была там первый раз и просто поражена, как там все чисто, красиво и цивилизованно! Валерий Евгеньевич и Дима очень приятные люди! Сразу видно люди умеют и любят, то чем они занимаются! В общем, я в восторге!
Спасибо ребятам, что организовали нам всем поездку, :rose:т.к. после нее прям появились крылья и хочется помогать изо всех сил!:D
Ждем фоток от девочек, которые побыли сегодня папарацци:)
я вот тоже под большим впечатлением от увиденного:thank_you2:...Валерий Евгеньевич очень добрый и приятный человек, сам приют очень ухоженный, животные в тепле и накормлены, а главное в глазах подопечных огромнейшее желание жить и найти СВОЕГО хозяина...особенно поразили собаки-инвалиды, сколько у них ласки и жажды общения...а французский бульдожка, лапочка такая, как же ему хочеться бегать, это ж ведь очень энергичная порода, уж точно в клетке ему тяжко, хорошо хоть у него пожружка есть не менее активная и добродушная.....ой, всех бы себе забрала....
п.с..фотик брала с собой, а как зашла в приют так все на свете забыла, просто не могла оторваться от собанек, каждой ведь хочеться уделить внимание..так что вот всего 3 фото, которые успела....черненький щенок в "белых носочках" уж как он старался все время подпрыгнуть чтоб показать себя...совсем еще малыш
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0903/4b/836bef99991a.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/0903/4b/836bef99991at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/a4/244b4534203d.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0903/a4/244b4534203dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0903/77/8230d416f680.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0903/77/8230d416f680t.jpg[/IMG][/URL]
Да, все прошло просто замечательно :D Ждем фотографий... Собаки и кошки ласковые, общительные, все хотят внимания.
Кстати в приюте сейчас два чудесных пушистых котенка черепахового окраса :)
Я обяза тельно выложу фотки в понедельник утром!
Девочки,так хочу с вами в следующий раз поехать)) уже собираю подстилочки для собачунек и кошечек)
[QUOTE=Zajigalochka :);4734749]Девочки,так хочу с вами в следующий раз поехать)) уже собираю подстилочки для собачунек и кошечек)[/QUOTE]
Ну подстилочки скорее в Ковчег везти надо,им они там нужнее:) А сюда лучше везти перчатки и 2кубовые шприцы.Это предметы первой необходимости.
ок) поняла)
Для кошечек очень пригодились бы и подстилочки, и особенно домики - можно и бывшие в употреблении. На самом деле - и для собак тоже, особенно в зимний период! Спасибо за предложение!
[B]Джулиан[/B]А я даже и не знала что в немецком такое тоже надо...Буду знать,может что-то тоже найду.
[QUOTE=_Katrine_;4734816][B]Джулиан[/B]А я даже и не знала что в немецком такое тоже надо...Буду знать,может что-то тоже найду.[/QUOTE]
Мы им возили подстилочки, лежанки и домики для кошек - они ОЧЕНЬ нужны, а новички в домиках прячутся - пока привыкнут. Да и спокойнее им в собственном домике первое время:) А собакинам возили пледы и одеяла - их стелят послеоперационным собакам. Единственная просьба от врачей- чтоб были чистые, т.к. в приюте особенно стирать негде -можно только парогенератором обработать.:)
[QUOTE=Джулиан;4734852]Мы им возили подстилочки, лежанки и домики для кошек - они ОЧЕНЬ нужны, а новички в домиках прячутся - пока привыкнут. Да и спокойнее им в собственном домике первое время:) А собакинам возили пледы и одеяла - их стелят послеоперационным собакам. Единственная просьба от врачей- чтоб были чистые, т.к. в приюте особенно стирать негде -можно только парогенератором обработать.:)[/QUOTE]
Ясно.Приму к сведению! :)
Народ, классно мы сегодня провели время ! С пользой для себя и для приюта. Значит - с пользой для животных. Когда понимаешь, что то, что мы делаем нужно и важно вырастают крылья ! Хочется делать и делать !
За сегодняшний день собрано 1 010 грн. раньше мы собрали 1000 грн Из них потратили на корм 533 грн. Плюс еще были куплены медикаменты( за деньги вне этой кассы). Список и отчет знаете где.
Да, хочется всем кто присутствовал сегодня на встрече сказать спасибо!!! А так же глав.врачу Немецкого приюта, который нам уделил свое время и все показал и рассказал....Хорошо,что мы все встретились...
Мне запал в душу маленький щеночек, который в отдельном вольере..еще совсем ребенок..такой класный....фотки, девочки выставят в темке...
Ой,мне тоже так тот масюня понравился!!! (((
Тоже еще до сих пор под впечатлением от посещения приюта. Когда ехала, думала, только б не заплакать... но во время посещения чувства возникли совсем другие: это и спокойствие за содержание питомцев, за отношение к ним работников приюта, и уверенность в том, что не стоит останавливаться на достигнутом, и еще более крепкое желание помогать...
Огромная благодарность работникам приюта и Валерию Евгеньевичу лично за их труд, за внимание. Животные хоть и без хозяев там, но все ухоженные, чистые, сытые. Очень поразили собаки-инвалиды: столько света в глазах, столько энергии, желания жить и найти доброго хозяина. Да и отличаются они мало от обычных собак, (бегают некоторые даже быстрее), уверена, они будут охранниками или верными друзьями если не лучше, то точно не хуже других.
И очень радует то, что нас уже целая команда - так приятно осознавать, что очень большому колличеству людей проблемы бездомных животных не чужды. Так держать!
После поездки прибавилось уверенности в том, что очень многое под силу, когда ты не один, когда есть единомышленники, люди с открытым сердцем и доброй душой.
Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться. Надеюсь далеко не в последний раз.
А фотки выложу уже завтра. Их хоть и не много, но есть парочку просто замечательных.
P.S. Большое спасибо Геле и Андрею за доставку меня туда и обратно... сама бы добиралась ну ооочень долго. ;)
Даа, Немецкий приют оставил массу положительных эммоций!! Приняли замечательно, рассказали, показали.... вообщем, одесский форум побывал сегодня на экскурсии.:D
Отдельное СПАСИБО [B]Геле[/B], что привезла в приют и [B]Kotya[/B] , что отвезла обратно :rolleyes:
[B]nikijul [/B]Вашу денежку передала Натали.
Немного фоток... не кидайте тапками, фоталось на мобильный, да и фотограф, как оказалось, из меня никудышний И еще...сегодня я поняла, почему у Консервы такой ник :rolleyes: