[QUOTE=Buton;15766179]А наши друзья не прошли собеседование--и пошли в другую школу.[/QUOTE]
Ну если бы мы к нему не пошли,тоже оказались бы в другой школе,но мы решили попробовать и получилось.
Вид для печати
[QUOTE=Buton;15766179]А наши друзья не прошли собеседование--и пошли в другую школу.[/QUOTE]
Ну если бы мы к нему не пошли,тоже оказались бы в другой школе,но мы решили попробовать и получилось.
а мы подумали-подумали...и решили идти в 7 лет:)
а мы готовимся поступить в 90 школу.....правда нам будет 6 лет 3 месяца
[QUOTE=Пушистая;15833637]а мы готовимся поступить в 90 школу.....правда нам будет 6 лет 3 месяца[/QUOTE]
Мой тоже пошёл в 6 лет и 3 месяца. ))
[QUOTE=UHBYZ;15817101]а мы подумали-подумали...и решили идти в 7 лет:)[/QUOTE]
И мы так решили ))) мы августовские ..
значит вместе и пойдем)))
мы тоже пойдем
[QUOTE=Пушистая;15833637]а мы готовимся поступить в 90 школу.....правда нам будет 6 лет 3 месяца[/QUOTE]
мы пошли в 6,1
собеседование проходили- было 5
у нас в классе был тоже пятилетка.ему зимой 6 исполнилось
[QUOTE=Пушистая;15981135]мы тоже пойдем[/QUOTE]
Мы наверное тоже на Базарную пойдем, вы пока не узнали кто там будет первые классы набирать?
а мы попробуем на Чкалова, беседовали недавно с директором - впечатления самые положительные, сказал, прием документов с февраля
[QUOTE=OLL;16048999]Мы наверное тоже на Базарную пойдем, вы пока не узнали кто там будет первые классы набирать?[/QUOTE]
мне по большому счету всеравно кто будет учителем, я дома каждый день сижу и занимаюсь, на самотек не пускаю....что не успеет в школе или не поймет я объясню дома...
Всем мамам, интересующимся учителями на Базарной, которые берут осенью 2011 года первые классы. Мой ребенок ходит в другой класс. Но, кто будет первым учителем, всё равно быть никак не может! Поверьте мне, на Базарной тоже все учителя разные. Сейчас 4й класс ведет Татьяна Николаевна (фамилии не знаю). И родители, и дети от неё в полнейшем восторге: с детьми полное взаимопонимание, прекрасно умеет подать материал (выделяя при этом всё главное, и отметая все перегибы нашей школьной программы, в отличие от некоторый других учителей), фотографии половины класса висят на "доске почета", в отличии от других классов. Прекрасно разбирается в детской психологии и задает ровно столько в качестве дом. заданий, сколько ребенок может усвоить и запомнить. Ещё один важный момент: если Вы платите 1000 гривен в месяц за школу и продлёнку до 19.00 часов, то, наверное, Вам после работы вряд ли захочется, забрав ребенка в 18.30 час. с продлёнки, сидеть с ним до 22.00 час. за уроками, переваривая всю гору материала, которую задал утром учитель! В её классах (и об этом мне рассказывали родители разных поколений её учеников) дома Вам остаётся только повторить какой-нибудь стишок наизусть или подучить немецкие слова. При этом каждый ребенок знает: если он старается и учит, хорошая оценка ему гарантирована. Все дети, в зависимости от способностей и старания, учатся ровно: отличники, хорошисты, троечники. У нас же в классе (хоть нас и называют "сильным") - никакой последовательности: отличник запросто может схлопотать "6", родители в поте лица сидят по ночам и выходным в интернете, чтобы выполнить задания учителя...Очень Вам рекомендую Татьяну Николаевну!!! Очень жалею, что мы не у неё.
[QUOTE=Любозналка;16070846]Всем мамам, интересующимся учителями на Базарной, которые берут осенью 2011 года первые классы. Мой ребенок ходит в другой класс. Но, кто будет первым учителем, всё равно быть никак не может! Поверьте мне, на Базарной тоже все учителя разные. Сейчас 4й класс ведет Татьяна Николаевна (фамилии не знаю). И родители, и дети от неё в полнейшем восторге: с детьми полное взаимопонимание, прекрасно умеет подать материал (выделяя при этом всё главное, и отметая все перегибы нашей школьной программы, в отличие от некоторый других учителей), фотографии половины класса висят на "доске почета", в отличии от других классов. Прекрасно разбирается в детской психологии и задает ровно столько в качестве дом. заданий, сколько ребенок может усвоить и запомнить. Ещё один важный момент: если Вы платите 1000 гривен в месяц за школу и продлёнку до 19.00 часов, то, наверное, Вам после работы вряд ли захочется, забрав ребенка в 18.30 час. с продлёнки, сидеть с ним до 22.00 час. за уроками, переваривая всю гору материала, которую задал утром учитель! В её классах (и об этом мне рассказывали родители разных поколений её учеников) дома Вам остаётся только повторить какой-нибудь стишок наизусть или подучить немецкие слова. При этом каждый ребенок знает: если он старается и учит, хорошая оценка ему гарантирована. Все дети, в зависимости от способностей и старания, учатся ровно: отличники, хорошисты, троечники. У нас же в классе (хоть нас и называют "сильным") - никакой последовательности: отличник запросто может схлопотать "6", родители в поте лица сидят по ночам и выходным в интернете, чтобы выполнить задания учителя...Очень Вам рекомендую Татьяну Николаевну!!! Очень жалею, что мы не у неё.[/QUOTE]
Все это хорошо , но , думаю что не так просто попасть к ней в класс((( Думаю мы пойдем на Чкалова ,там также есть хорошие учителя .
[QUOTE=valenti;16086737]Все это хорошо , но , думаю что не так просто попасть к ней в класс((( Думаю мы пойдем на Чкалова ,там также есть хорошие учителя .[/QUOTE]
Вы абсолютно правы! Главное - заранее навести справки об учителе.))
Нашей учительницей была Юлия Борисовна,просто золотой человек,для детей и учитель,и мама,и подружка,в тоже время она строгая,дисциплина на уроках отличная,понятия трудный ребёнок нет,все одинаково её слушались,при этом знаний хватило ещё на 5 класс уже в 1 гимназии.А на продлёнке с ней была Алёна Валерьевна,тоже только хорошо о ней могу сказать,она гораздо мягче,что и нужно детям на продлёнке,и побаловаться они могли,и уроки успевали сделать.Вообщем самые лучшие воспоминания.
[QUOTE=хх;16091360]Нашей учительницей была Юлия Борисовна,просто золотой человек,для детей и учитель,и мама,и подружка,в тоже время она строгая,дисциплина на уроках отличная,понятия трудный ребёнок нет,все одинаково её слушались,при этом знаний хватило ещё на 5 класс уже в 1 гимназии.А на продлёнке с ней была Алёна Валерьевна,тоже только хорошо о ней могу сказать,она гораздо мягче,что и нужно детям на продлёнке,и побаловаться они могли,и уроки успевали сделать.Вообщем самые лучшие воспоминания.[/QUOTE]
Юлия Борисовна в какой школе на Чкалова или на Базарной и в каком году у нее выпуск или набор должен быть?
[QUOTE=Certainly;16092440]Юлия Борисовна в какой школе на Чкалова или на Базарной и в каком году у нее выпуск или набор должен быть?[/QUOTE]
На Базарной,сейчас у неё 2 класс,значит набор в 2013,нескоро.
Доброе врем суток!
Подскажите пожалуйста, как в 90й школе обстоят дела со шпрахдипломом?. Моя знакомая, которая заканчивала эту школу, вроде бы сдавала его в школе, а как сейчас? в каком классе его надо сдают и тд.?
Сдают в школе. Вчера был Pilotprufung.
Спасибо, а в каком классе?