На восьмом.
Вид для печати
На восьмом.
Усадка однако. У нас годовалый ремонт, есть пару трещин, незаметных. Пока ничего нигде не рвало. Думаю уже и не будет особо. А вот два года назад да. Не успел отстояться домик. Кирпич все-же.
[QUOTE=marchelly;9269386]Усадка однако. У нас годовалый ремонт, есть пару трещин, незаметных. Пока ничего нигде не рвало. Думаю уже и не будет особо. А вот два года назад да. Не успел отстояться домик. Кирпич все-же.[/QUOTE]
В том то и дело что порвало совсем недавно!
вода есть у кого-то?
Где вода, когда хоть будет?
я позвонила в водоканал, какая-то авария, будет к утру, а скорей даже к завтрашнему обеду(((
даже запасов нет((
не думал что затронет это и черниговскую
что и на невского воды нет?
авария серьезная на тимирязева угол львовской
чинят посменно под фонарями в лядянной воде с отогревом у буржуйки
сказали до утра возможно
обалдеть поражен у нас одна ветка и с тем районом или краник спутали и отрубили весь район
[QUOTE=shmargen;9303410]не думал что затронет это и черниговскую
что и на невского воды нет?
авария серьезная на тимирязева угол львовской
чинят посменно под фонарями в лядянной воде с отогревом у буржуйки
сказали до утра возможно
обалдеть поражен у нас одна ветка и с тем районом или краник спутали и отрубили весь район[/QUOTE]
у нас на Черниговской вообще сложно отключить воду, так сказал работник водканала (случайно довелось пообщаться), но видимо что-то серьезное, может и не только на Львовской
"но видимо что-то серьезное, может и не только на Львовской"
вы не поняли
ИМЕННО на Львовской авария
раскопки /бедные водолазы/ прожектора /и все залито и уже каток а гонят под сотню
[QUOTE=shmargen;9303915]"но видимо что-то серьезное, может и не только на Львовской"
вы не поняли
ИМЕННО на Львовской авария
раскопки /бедные водолазы/ прожектора /и все залито и уже каток а гонят под сотню[/QUOTE]
я поняла, что вы говорите. Просто в том районе в высотках вода есть, а весь Вузовский отключен. Я думаю, может еще что-то где-то произошло.)
Из всего произошедшего, зная что у нас накопительный бак на мм.. приблизительно 10 тонн, то что вы, дорогие соседи вылакали 10 тонн воды за пол дня удивило. Надо ставить еще один резервуар. :)
[QUOTE=marchelly;9334368]Из всего произошедшего, зная что у нас накопительный бак на мм.. приблизительно 10 тонн, то что вы, дорогие соседи вылакали 10 тонн воды за пол дня удивило. Надо ставить еще один резервуар. :)[/QUOTE]
Я вообще не знала, что у нас есть накопительный бак.) Вот почему была вода так долго, на всем Вузовском отключили еще часов в 12.
Если нужно, давайте ставить еще один. Напишите по сколько свидываться.))
[QUOTE=Marinamj;9335446]Я вообще не знала, что у нас есть накопительный бак.) Вот почему была вода так долго, на всем Вузовском отключили еще часов в 12.
Если нужно, давайте ставить еще один. Напишите по сколько свидываться.))[/QUOTE]
Ага, незапланированный одинадцатый этаж,бак с водой 10 тонн и еще один поставить.?Интересно фундамент на это рассчитан?Итак трещин везде полно.
баки и этаж - снести! :) ...... шутка!
[QUOTE=LuckyFox;9349884]баки и этаж - снести! :) ...... шутка![/QUOTE]
тогда дом быстрей сдадут.:)
[QUOTE=marchelly;9334368]Из всего произошедшего, зная что у нас накопительный бак на мм.. приблизительно 10 тонн, то что вы, дорогие соседи вылакали 10 тонн воды за пол дня удивило. Надо ставить еще один резервуар. :)[/QUOTE]
С этим баком не понятно когда воду отключают :)
[QUOTE=lumar;9348074]Ага, незапланированный одинадцатый этаж,бак с водой 10 тонн и еще один поставить.?Интересно фундамент на это рассчитан?Итак трещин везде полно.[/QUOTE]
Думаю 11 этаж не при чем,я в 39/2 живу,мы усадку уже лет 10 даем,так что все еще впереди:rose:
А что с горячей водой? посему нет,или это только на 11 этаже?
[QUOTE=!Kissa!;9353174]Думаю 11 этаж не при чем,я в 39/2 живу,мы усадку уже лет 10 даем,так что все еще впереди:rose:
А что с горячей водой? посему нет,или это только на 11 этаже?[/QUOTE]
Что значит нет? Какая секция, какая квартира, нужно спустить воздух. Горячая вода есть.
Вода есть, но вчера она была такого ржавого цвета, просто ужас.)
[QUOTE=Marinamj;9361959]Вода есть, но вчера она была такого ржавого цвета, просто ужас.)[/QUOTE]
соообщила маме что вода есть,она подержала кран открытым буквально 20 мин:D и свершилось чудо-пошла горячая,УРА.