-
по этому поводу есть анекдот:
"Один другому говорит:
- Вот в Америке бомжи круче наших: они одеты очень скромно, но прилично. у них есть пиджаки, штаны и старенькье, но ухоженные ботинки или туфли...
Тот его прерывает:
- У нас это называется "рабочий класс"..."
-
[QUOTE=Клоун;5385975]Америка не только сильная она еще имеет моральное право потому что у нее нет голодающих детей и умирающих людей которых советские люди с ненавистью и презрением называют бомжами и которые с голоду и холоду умирают тысячами .[/QUOTE]
Ты где такой похабщины начитался?
Попробуй думать......:)
-
[QUOTE=Клоун;5385975]Америка не только сильная [B]она[/B] еще [B]имеет моральное право[/B] ...[/QUOTE]
Именно. Америка его "имеет"...;)
-
хыхы Америка делала всё чтобы были голодающие дети, умирающие люди (бомжи) и после этого они имеют моральное право...ахахах...Клоун похож на моего знакомого который утверждает, что мы живём хуже чем в США, потому что мы тупее америкосов...ржак
-
[quote=Юргис;5153593]Кто дал право США вмешиваться?
[/quote]Не забывайте, что "вмешивается" не США, а [I]НАТО или коалиция международных сил[/I], которые, в свою очередь, состоят из ведущих, демократических стран. Если странам-париям это не нравится, то так тому и быть. Ведь и бандитам не всегда нравится, когда их приходится утихомиривать.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;5391133]Не забывайте, что "вмешивается" не США, а [I]НАТО или коалиция международных сил[/I], которые, в свою очередь, состоят из ведущих, демократических стран. Если странам-париям это не нравится, то так тому и быть. Ведь и бандитам не всегда нравится, когда их приходится утихомиривать.[/QUOTE]
демоератия по КДВ "Молчать когда я спрашиваю!"
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;5391133]Не забывайте, что "вмешивается" не США, а [I]НАТО или коалиция международных сил[/I], которые, в свою очередь, состоят из ведущих, демократических стран. Если странам-париям это не нравится, то так тому и быть. Ведь и бандитам не всегда нравится, когда их приходится утихомиривать.[/QUOTE]
Вот грузину и не понравилось...
-
[quote=nepecbIn;5391286]Вот грузину и не понравилось...[/quote]
Ну если Хуссейн грузин, то Ахмадинеджад - еврей. :)
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;5391367]Ну если Хуссейн грузин, то Ахмадинеджад - еврей. :)[/QUOTE]
Дак, все-таки в Ирак влезло нато?;)
Грузин Мишико, Хусейн - наоборот...
-
Цитата:"Ведь и бандитам не всегда нравится, когда их приходится утихомиривать."
Ответ:"Вот грузину и не понравилось..."
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;5391133]Не забывайте, что "вмешивается" не США, а [I]НАТО или [B][U]коалиция международных сил[/U][/B][/I], которые, в свою очередь, состоят из ведущих, демократических стран. Если странам-париям это не нравится, то так тому и быть. Ведь и бандитам не всегда нравится, когда их приходится утихомиривать.[/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=-qJ_4NPI4C8&feature=PlayList&p=FED545D02C4C52B3&playnext=1&playnext_from=PL&index=4
Где-то первые 30 секунд
-
[quote=Kirax;5364591]я не знаю, я предполагаю что если закон приняли, значит он зачем-то понадобился. Если бы это можно было спокойно делать без закона, никто бы не стал заморачиваться.[/quote]
кстати, при Сталине пытки тоже были разрешены вполне официально. вот с кого США пример берет:)
-
В штатах пытки применяются в исключительных случаях:терроризм,угроза нац. безопасности и т.д. А у нас в любом вонючем райотделе человека могут сделать инвалидом за нежелание взять на себя чужое преступление. Вам ли это не знать?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5481346]В штатах пытки применяются в исключительных случаях:терроризм,угроза нац. безопасности и т.д. А у нас в любом вонючем райотделе человека могут сделать инвалидом за нежелание взять на себя чужое преступление. Вам ли это не знать?[/QUOTE]
Мотивация здесь абсолютно не важна: или применяются пытки или нет. И тут сразу переходим к моральному праву кого-либо чему-то учить, в частности, правам человека, и поднимать это на щит.
-
[quote=Bugsy Siegel;5481346]В штатах пытки применяются в исключительных случаях:терроризм,угроза нац. безопасности и т.д. А у нас в любом вонючем райотделе человека могут сделать инвалидом за нежелание взять на себя чужое преступление. Вам ли это не знать?[/quote]
ну наши "правоохранители" тоже считают, что пытают во благо государства, иначе ж никак преступление не раскроешь. я не защищаю наших, я против узаканивая пыток даже в борьбе с терроризмом. потому что пытки применяют от бессилия доказать вину законными способами. и показывает, что по правосознанию в области прав человека США в дремучем 17 веке. В странах ЕС узаконению пыток мешает Европейская Конвенция по правам человека и соответствующий суд, юрисдикцию котрого США не признает. зато с удовольствием побомбят других, кто по их мнению недостаточно демократичен.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5481346]В штатах пытки применяются в исключительных случаях:терроризм,угроза нац. безопасности и т.д.[/QUOTE]Так и при Сталине за это же пытали - государственная измена, контрреволюционные деяния и т.п. Причем ни там ни там доказательством обвинений не утруждались. В чем разница?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5481346]В штатах пытки применяются в исключительных случаях:терроризм,угроза нац. безопасности и т.д. А у нас в любом вонючем райотделе человека могут сделать инвалидом за нежелание взять на себя чужое преступление. Вам ли это не знать?[/QUOTE]
Хочу услышать от тебя откровенный ответ.....
Можно ли, при помощи ""допроса с пристрастием" в течении пару часов, в украинском УВД, добиться от тебя признания в международном терроризме?
Так чем этот допрос отличается от американского?
Или ты думаешь, что самым жёстким их способом является вопрос "Вы хотите пригласить адвоката?"
Это тебе кто сказал, что пытки у америкосов применяются в исключительных случаях?
А????
-
[QUOTE=Гудвин;5481964]Хочу услышать от тебя откровенный ответ.....
Можно ли, при помощи ""допроса с пристрастием" в течении пару часов, в украинском УВД, добиться от тебя признания в международном терроризме?
Так чем этот допрос отличается от американского?
Или ты думаешь, что самым жёстким их способом является вопрос "Вы хотите пригласить адвоката?"
Это тебе кто сказал, что пытки у америкосов применяются в исключительных случаях?
А????[/QUOTE]
С электродами на яйцах, и ты,и я расскажем все что угодно. :) А простых воришек или другую уголовную шваль в штатах не пытают как у нас. Задача их следователя доказать вину подозреваемого,а нашему важен показатель любым путем. И достаточно сравнить наших зеков и американских. Одни-тощие,доходные туберкулезники по 12 человек в камере,расчитаной на 8 и здоровенные качки,которые только спят в камере.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;5482186]С электродами на яйцах, и ты,и я расскажем все что угодно. :) [/QUOTE]
Абсолютно согласен.
[QUOTE]А простых воришек или другую уголовную шваль в штатах не пытают как у нас. Задача их следователя доказать вину подозреваемого,а нашему важен показатель любым путем.
И достаточно сравнить наших зеков и американских. Одни-тощие,доходные туберкулезники по 12 человек в камере,расчитаной на 8 и здоровенные качки,которые только спят в камере.[/QUOTE]
Ну а почему тогда пытают террористов?
Мы ведь это видели на примере "Гуантанамо".....
Где же там следствие? Где права человека?
И разве они более упитанные чем наши уголовники?
Разве им предоставлены адвокаты?
Разве им говорят эту избитую фразу "Вы имеете право на молчание"?
-
[QUOTE=Гудвин;5482412]Абсолютно согласен.
Ну а почему тогда пытают террористов?
Мы ведь это видели на примере "Гуантанамо".....
Где же там следствие? Где права человека?
И разве они более упитанные чем наши уголовники?
Разве им предоставлены адвокаты?
Разве им говорят эту избитую фразу "Вы имеете право на молчание"?[/QUOTE]
Похоже что в "Гуантанамо" нет прав человека,нет следствия,нет правосудия. Тут мои аргументы не сработают,это исключительный случай в американской исправительной системе. Это позор штатов,мое мнение.