Вложений: 1
Съедобные картинки для торта.Съедобная печать на сахарной и вафельной(рисовой) бумаге.
[CENTER][ATTACH=CONFIG]12823700[/ATTACH][/CENTER]
[SIZE="4"][I][CENTER]Многоуважаемые мои заказчики! В 1876 году Александр Белл изобрел телефонический аппарат. С тех пор сей аппарат сильно эволюционировал и перебрался в карманы практически ко всем жителям планеты Земля (у многих их даже по несколько)А по сему, убедительная просьба решать все насущные проблемы в телефоническом режиме. Мои номер телефона 0974313812 присутствуют во всех объявлениях а так же периодически появляются в обновлениях. Чтение мыслей моих заказчиков не входит в мои скромные способности. [/CENTER][/I][/SIZE]
Съедобные картинки для торта.Съедобная печать на сахарной и вафельной(рисовой) бумаге.
[SIZE="4"][I][CENTER]Печать на специальной СЪЕДОБНОЙ бумаге специальными пищевыми чернилами. Цена фотопечати на вафельной (рисовой) ультрагладкой бумаге 50 грн, ультратонкой - 35 грн. и на сахарной бумаге - 90 грн. Возможны надписи, коррекция, макеты и т.д. Услуги фотошопа оплачиваются отдельно.[/CENTER][/I][/SIZE]
[CENTER][ATTACH=CONFIG]12849073[/ATTACH][/CENTER]
[SIZE="4"][B][I][CENTER]Екатерина II своим приказом от 1794 года положила начало строительству города и порта. С Днем рождения, Одесса!
[/CENTER][/I][/B][/SIZE]
Вложений: 2
[SIZE="3"][B][I][CENTER]И снова обложка журнала "Forbes".[/CENTER][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][ATTACH=CONFIG]12866143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12866144[/ATTACH][/CENTER]
[SIZE="4"][I][CENTER]Стандартная цветокоррекция. При печати фотоизображений проводится коррекция цветовой гаммы фотографии. При коррекции используется несколько базовых принципов: Если основным сюжетно важным элементом фотографии являются люди, коррекция проводится с учетом получения максимально корректного телесного тона, однако при этом общая цветовая гамма может измениться и некоторые цвета могут отображаться не точно. При коррекции пейзажей за основу берется правильное отображение зелени растений, либо цвета неба, если основное наполнение снимка - небо. Для зимних пейзажей основой является получение белизны снега. Если Вы хотите сами заниматься цветокоррекцией Ваших фотографий, должны помнить, что то изображение, которое Вы видите у себя на мониторе может не соответствовать отпечатку из-за несоответствия характеристик воспроизведения цвета Вашим монитором и машиной печати. Для получения такого соответствия желательно заказать пробный отпечаток без коррекции,а затем подстроить цветопередачу и свечение монитора для правильного соответствия цветов и баланса яркости изображения.[/CENTER][/I][/SIZE][CENTER][ATTACH=CONFIG]12886872[/ATTACH][/CENTER]
[SIZE="3"][B][I][CENTER]Многоуважаемые, мои заказчики! Если Вам экстренно необходима картинка на уже, соблаговолите уведомить меня об этом по телефоническому аппарату. Не надейтесь на интернет.[/CENTER][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][ATTACH=CONFIG]12911698[/ATTACH][/CENTER]
[SIZE="5"][B][I][CENTER]Наши календари, самые отрывные![/CENTER][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][ATTACH=CONFIG]12925949[/ATTACH][/CENTER]
[SIZE="4"][CENTER]Время выполнения заказа.
Заказ можно забрать на следующий день в любое удобное для вас время при условии оформления заказа до 19.00. Изготовление заказов, пришедших позже 19.00, на следующий день не гарантируется. Все заказы "на сегодня" или "на уже" обязательно согласовывать по телефону. Претензии типа "я же писала вам на вайбер" не рассматриваются. Вайбер только для получения мной нужного изображения, его параметров и даты изготовления. Для поговорить придумали телефонический аппарат. Все обсуждения только по телефону.[/CENTER][/SIZE]
[CENTER][ATTACH=CONFIG]12948698[/ATTACH][/CENTER]
[SIZE="5"][CENTER][B]Внимание!
Для Вашего удобства и облегчения поиска необходимого изображения, созданы группы в которых находятся альбомы с наиболее популярными рисунками. Вам необходимо только зайти и выбрать нужное.
Ищите, и обрящете![/B]
[url]https://vk.com/club121341590[/url]
[url]https://ok.ru/syedobny[/url]
[url]https://www.facebook.com/groups/174843363324480/[/url][/CENTER][/SIZE]
[SIZE="4"][I][CENTER]Шарж Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Шарж (фр. charge) — в искусстве и литературе неправдоподобное преувеличение в обрисовке лица или явления, разновидность карикатуры; сатирическое или добродушно-юмористическое изображение (обычно портрет или внешний вид), описание (в литературе), в котором при соблюдении внешнего сходства изменены и выделены наиболее характерные черты модели. На рисунках-шаржах могут быть изображены люди, животные и различные предметы. Хотя шаржи и принято часто сравнивать с карикатурами, они в отличие от неё, не высмеивают недостатки героя. Шаржи добродушны, заставляют людей улыбаться, но никак не зло посмеяться над изображаемыми или статуэтками-карикатурами.[/CENTER][/I][/SIZE]
[CENTER][ATTACH=CONFIG]13097213[/ATTACH][/CENTER]
Вложений: 2
[SIZE="3"][I]Наиболее востребованной печатной продукцией были, есть и будут деньги, но попасть на обложку журнала "Форбс". тоже не плохо.[/I][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][B][I]Доброго, сказочного утра![/I][/B][/SIZE]
[url]https://www.facebook.com/100017410210998/videos/465750164015320/[/url][/CENTER]
[CENTER][ATTACH=CONFIG]13239739[/ATTACH][/CENTER]