-
И мы в прошлолм году пару раз в Отраде были.
Очень неплохо, там 2 надувных бассейна. батут, лабиринт. Малому тогда, правда, нравилось воду из бассейна выливать, либо туда песок засыпать. в этом году был бы интересен лабиринт.
Никто не видел, открыта ли уже?
Стоило удовольствие 50 грн час. Немало, конечно, но все же альтернативы ей в том районе я не видела. :)
-
А мы в этом сезоне открыли для себя пляж малибу, там уютно и комфортно особенно с детками если отдыхать, ходим часто с мая месяца, сейчас там есть детская площадка, бассейн с игрушками, кораблик (наш очень любит там в пиратов играть), батуты. Особенно понравился аттракцион рыбалочка (папа наш заядлый рыбак и деть соответственно тоже :)) Ребенка есть чем занять, а мне отдохнуть можно :)
-
[QUOTE=Sherrrrr;29791095]А мы в этом сезоне открыли для себя пляж малибу, там уютно и комфортно особенно с детками если отдыхать, ходим часто с мая месяца, сейчас там есть детская площадка, бассейн с игрушками, кораблик (наш очень любит там в пиратов играть), батуты. Особенно понравился аттракцион рыбалочка (папа наш заядлый рыбак и деть соответственно тоже :)) Ребенка есть чем занять, а мне отдохнуть можно :)[/QUOTE]
А где это?
-
Это между молодой гвардией и лузановкой.
-
На Малибу как с оплатой? Все что вы описали имеет стоимость часа или отдельно за каждое развлечение доплачивать?
-
Там кораблик бесплатный по крайней мере пока, не знаю может в разгар сезона и будут снимать плату, батут 10 гривен, рыбалка от 20 до 10 гривен в зависимости с призом или без, бассейн не помню .. кажеться 30 гривен 30 минут... И большая горка если не ошибаюсь 5 гривен спуск. Ну в общем цены как везде в лузановке. Но мне там нравиться за счет того что территория относительно ограждена и нет полупьяных подростков, которые матеряться и прочее и бабулек которым постоянно дети мешают... Там отдыхают все в основном с семьями с детками.
-
Подскажите плз - кто был на пляже Ривьера - сколько денег стоит это удовольствие ?
-
[QUOTE=mёbius;29880829]Подскажите плз - кто был на пляже Ривьера - сколько денег стоит это удовольствие ?[/QUOTE]
в Ривьере сейчас 80 грив с человека, за это сразу же дают лежак, матрац и зонтик, но там очень прилично, и люди приятные)
-
Очень классно в Ибице. Есть детская площадка, но мы до нее не доходим, пока во всех бассейнах побываем, малая в восторге!
-
[QUOTE=Лара;29891875]Очень классно в Ибице. Есть детская площадка, но мы до нее не доходим, пока во всех бассейнах побываем, малая в восторге![/QUOTE]
И сколько в этом году в Ибице?
-
Те же 80, что и в Ривьере :-) шезлонг, матрац, душ, туалет, зонт :-) добавили еще большой бассейн с гидромассажем и лежаками на воде.
-
[QUOTE=Лара;29892535]Те же 80, что и в Ривьере :-) шезлонг, матрац, душ, туалет, зонт :-) добавили еще большой бассейн с гидромассажем и лежаками на воде.[/QUOTE]
а за детей тоже по полной стоимости или есть скидки?
и Ибица это Аркадия? или я что-то путаю)))
-
[QUOTE=TARAV;29895071]а за детей тоже по полной стоимости или есть скидки?
и Ибица это Аркадия? или я что-то путаю)))[/QUOTE]
Я в прошлом году ходила, за ребенка не платила, он все равно на шезлонге не лежит постоянно, все время в воде или на песке.
-
милые Одесситки, а какой пляж посоветуете, чтоб с ребенком и недалеко от центра ехать, в Одессе недавно живем...что скажете о пляжах Отрада или Дельфин?может кто был там в этом году....хочется какой-то закрытый чистый пляж и чтоб для ребенка какой-то бассейн или качельки...
-
Девочки, объясните для тех кто в танке:), как проехать на пляж Совиньен. Доехала до черноморки, повернула на право к Волшебному миру, а дальше? или это вообще не в ту степь? всех заранее благодарю:)
-
Были на выходных в ривьере с ребенком. Не понравилось ((( 80 грн за шезлонг.
Мои вчепятления :
Дет.бассейн глубокий, т.е. надо с надувными прибамбасами идти. На пляже их только продают, ничего не дают в прокат.
Нет туалета. Надо выходить с пляжа, где есть платный туалет.
Душ есть общий, чтоб ноги помыть, или чтоб голышом - низзя.
Официанты шмыгают туда-сюда, чувствуешь себя как в ресторане а не на пляже.
Мороженое на территории пляжа не нашли, надо подниматься наверх.
Нет увы, не нашла я удовольствия за 160 грн. за двоих на этом пляже.
Гудбай ривьера!
-
Пока наш выбор Итака за присутствие бассейна с морской водой.Глупо,конечно,когда три шага до моря,но мои дети не идут в море,когда штормит хоть немного и водоросли.Ибица тоже отлично,но бассейн без морской воды.
Понравилось отношение обслуживающего персонала.Коляску сразу же помогают донести,без моей просьбы.Очень вежливые все.
-
Были на малибу в воскресенье, я писала выше про кораблик, так сейчас его украсили парусами (очень позитивный получился) и сделали детскую комнату, кажеться он от ШШР Страна сказок, воспитатели занимаються с детками, рисуют есть маленький бассейн с игрушками.
А еще девочки со Стрекозы там танцевали прямо на пляже, можно было к ним присоедениться в общем прикольно деткам развлечение мамам удовольствие. Пока это лучшее что есть на поселке Котовского для отдыха на море с детками.
-
[QUOTE=Viktoriya_k;29898719]милые Одесситки, а какой пляж посоветуете, чтоб с ребенком и недалеко от центра ехать, в Одессе недавно живем...что скажете о пляжах Отрада или Дельфин?может кто был там в этом году....хочется какой-то закрытый чистый пляж и чтоб для ребенка какой-то бассейн или качельки...[/QUOTE]
Мой ребенок (2 года) в этом году перестал боятся песка и мы открыли для себя пляж РИО в отраде. Стоимость шезлонга 20грн(шезлонг, матрас, зонтик, столик). Чистый песок. Есть детская площадка и батут, как по мне лет до 5. Батут платный 20 грн - -целый день или 1 грн минута.
-
20 гр это нормальная цена,были сегодня на Дельфине,слышала разговор людей,что 50гр.