[QUOTE=ellly;4957126]А мне очень даже нравится просыпаться от того что уже хочу и готова, а прелюдию всю проспала...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Даааа... и такое бывает..:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=ellly;4957126]А мне очень даже нравится просыпаться от того что уже хочу и готова, а прелюдию всю проспала...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Даааа... и такое бывает..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kristali;4957312]Если работа мешает сексу, то ну ее эту работу:D[/QUOTE]
ДаааДаааДаааааа:good:
[QUOTE=Kristali;4957693]Солнце, лучше уж сосредоточиться на процессе, чем на камере)))):)[/QUOTE]
Если сосредоточиться на процессе, то не будет что вспомнить.
И на вопрос "Тебе понравилось , как я на тебе пыхтел?"
ответшь: "О, да, ты супер!":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;4957967]Если сосредоточиться на процессе, то не будет что вспомнить.
ответшь: "О, да, ты супер!":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Аааа, ты еще и спрашиваешь?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;4957967]Если сосредоточиться на процессе, то не будет что вспомнить.
Мейсон,читая твои посты,создаётся впечатление,что все действия в постели,не подпадающие под определение "красиво,долго,размеренно" - это отстой и потерянное время.
[QUOTE=Мейсон;4957967]Если сосредоточиться на процессе, [B]то не будет что вспомнить.[/B] И на вопрос "Тебе понравилось , как я на тебе пыхтел?"
Как это????
Эм.... а как насчет эмоций,чувств,впечатлений???
Ты,занимаясь сексом,в первую очередь думаешь об эстетической стороне вопроса????? Оо
[QUOTE=Дайкири;4958019]Мейсон,читая твои посты,создаётся впечатление,что все действия в постели,не подпадающие под определение "красиво,долго,размеренно" - это отстой и потерянное время.[/QUOTE]
Честно говоря, так и есть. Ненавижу тупой секс в деревенской позиции на 5-10 минут. Лучше уж вообще ним не заниматься.
В постели мне предоставляется возможность всем телом показать, как мне нравится девушка и как она желанна мною, и глупо не воспользоваться этим шансом. :shine:Я по своей сути идеалист и для меня [B]лучше уж никак, вместо как-нибудь.[/B]
[QUOTE=Мейсон;4958784]Честно говоря, так и есть. Ненавижу тупой секс в деревенской позиции на 5-10 минут. Лучше уж вообще ним не заниматься.
В постели мне предоставляется возможность всем телом показать, как мне нравится девушка и как она желанна мною. :shine:Я по своей сути идеалист и для меня [B]лучше уж никак, вместо как-нибудь.[/B][/QUOTE]
В постели ты занимаешься нарциссизмом, а не сексом (если ты им вообще занимаешься, а то терзают смутные сомненья), ибо стараясь быть красивым, ты это делаешь не для нее, а для себя, имхо!
[QUOTE=Мейсон;4957664] Так вот, "красиво" - это если на сам процесс приятно будет посмотреть со стороны. Представьте себе, что вы установили видеокамеру и поставили на RECORD, чтобы потом посмотреть какие вы красавчики. Так вы же не будете пять-десяь минут в одной позе и под одеялом совершать фрикции. Ведь так?:nea:[/QUOTE]
Точно!
На площадке 10 человек: 2 оператора, режиссер, помощник режиссера, стилист и т.д. :)
Тогда все сходится. :laugh: :shine:
[QUOTE=Kristali;4958809]В постели ты занимаешься нарциссизмом, а не сексом (если ты им вообще занимаешься, а то терзают смутные сомненья), ибо стараясь быть красивым, ты это делаешь не для нее, а для себя, имхо![/QUOTE]
Парень во всем должен быть прекрасен: и в душе, и во внешности, и в сексе (как минимум, до свадьбы).:rtfm:
[QUOTE=Мейсон;4959004]Парень во всем должен быть прекрасен: и в душе, и во внешности, и в сексе (как минимум, до свадьбы).:rtfm:[/QUOTE]
Ага, явные признаки нарциссизма:)
[QUOTE=Мейсон;4957664]Разрешите вам объяснить слово "красиво"?
Так вот, "красиво" - это если на сам процесс приятно будет посмотреть со стороны. Представьте себе, что вы установили видеокамеру и поставили на RECORD, чтобы потом посмотреть какие вы красавчики. Так вы же не будете пять-десяь минут в одной позе и под одеялом совершать фрикции. Ведь так?:nea:[/QUOTE]
:D Мейсон, я с тебя балдею, чесслово! Ты сексом занимаешься не ради удовольствия и не ради удовольствия партнера, а ради красоты?
Я вот думаю, шо ж ты такое куришь? У меня иногда создается впечатление, что ты просто отжигаешь, что нереально действительно иметь такой взгляд на такие, казалось бы, простые вещи.. Вроде ж уже не 15 лет.
[B]Мейсон[/B], ты нарываешься на мастер класс))) шутю у всех свое мнение по поводу КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАРЕНЬ)))
[QUOTE=Мейсон;4959004]Парень во всем должен быть прекрасен: и в душе, и во внешности, и в сексе (как минимум, до свадьбы).:rtfm:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
А такие бывают? Шоб три в одном? Ну окромя тебя, канеш....
[QUOTE=Sirena;4959085]:rzhu_nimagu:
А такие бывают? Шоб три в одном? Ну окромя тебя, канеш....[/QUOTE]
Не переживай, Мейсона,с его темпераментом, на всех хватит:D
[QUOTE=Kristali;4959015]Ага, явные признаки нарциссизма:)[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Kristali;4959101]Не переживай, Мейсона,с его темпераментом, на всех хватит:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Мне нравится сам факт обладания красивой женщиной
Не нравится, если я кончил до того как попробовал все позиции
Мне нравится, когда девушка приплыла, а я продолжаю
Не нравится, когда не о чем вспомнить и нечем восторгаться в перерывах
Мне нравится, когда еще не кончил, но уже хочешь еще раз
Не нравится, когда говорят, что в моем сексе наблюдается нарцисизм
[QUOTE=Мейсон;4959172]
Не нравится, если [B]я кончил до того[/B] как попробовал все позиции
[/QUOTE]
не переживай, это со временем проходит:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;4959172]Мне нравится сам факт обладания красивой женщиной