деньги у нас решают все- еще одно подтверждение этому
Вид для печати
деньги у нас решают все- еще одно подтверждение этому
Ну вот реально...контрабанда сигарет из Молдовы-преступление ? Да полседьмого...почему пол--весь--это контрабанда.....выкидывать мажоров из авто-преступление ? ну..ну..
[QUOTE=Pahaa;35324664]Ну вот реально...контрабанда сигарет из Молдовы-преступление ? Да полседьмого...почему пол--весь--это контрабанда.....выкидывать мажоров из авто-преступление ? ну..ну..[/QUOTE]
Я лично,простите,но ничего не поняла из того,что вы написали.
[QUOTE=cote d'Ivoire;35304259][URL="http://dumskaya.net/news/bolnoj-limon-syn-odesskogo-deputata-iz-sizo-popa-023777/"]Больной «Лимон». Сын одесского депутата из СИЗО переехал в больницу – скоро его отпустят совсем[/URL]
«Лимона» Кравца, которого обвиняют в угоне крутого джипа зампрокурора области, отвезли вчера из следственного изолятора в горбольницу №1.
«Мажор» госпитализирован с диагнозом «открытая язва желудка», у Кравца-младшего действительно -ах!-серьезные проблемы со здоровьем. В частности, пару месяцев назад врачи констатировали у него нервную булемию – [B]болезненную страсть к еде.[/B]
По слухам, адвокат депутатского сына уже готовит ходатайство об изменении подзащитному меры пресечения. Не исключено, что Дмитрия Кравца в итоге выпустят на свободу «по состоянию здоровья».
:sad_anim::stop:[/QUOTE]
С таким букетом болезней и клептоманией в придачу, ему на инвалидность пора....
[QUOTE=ssvetlanap;35324916]Я лично,простите,но ничего не поняла из того,что вы написали.[/QUOTE]
[QUOTE=ssvetlanap;35304835]В том то и дело,что старается.Вырастил урода,циничного,убийцу,который не раскаивается.Был бы папочка мудрее,то не выручал бы сынка,дал бы ему возможность вкусить все "прелести" зековской жизни.Вдруг бы дитё поумнело?[/QUOTE]
я вот тоже не понял.... это в чем ему поумнееть ...крышевать или отжимать бизнес,как делают отпрыски остальных власть имущих ? или в чем цинизм убийства? у вас или мужа есть авто ?
Зато он 3-х детей уже сделать успел. Которые станут такими же. И будут давить уже потомков нынешних жертв Лимона.
[QUOTE=ssvetlanap;35324916]Я лично,простите,но ничего не поняла из того,что вы написали.[/QUOTE]
он хотел сказать, что клин клином вышибают и Кравец это борец с коррупцией и безнаказанностью власть имущих и вообще золотой человек
Я представляю-какое воспитание будет у внуков,если Александр Семёнович "не много" разбаловал "Сынулю".
[QUOTE=Pahaa;35326450]я вот тоже не понял.... это в чем ему поумнееть ...крышевать или отжимать бизнес,как делают отпрыски остальных власть имущих ? или в чем цинизм убийства? у вас или мужа есть авто ?[/QUOTE]
спасибо что ответили.Как я писала выше,это была ирония.И простите ещё раз,но мне не понятна последняя фраза Вашего поста:"у вас или мужа есть авто?"
[QUOTE=Pahaa;35329539]а сколько вам нужно жизней,чтоб выкинуть зампрокурора области из джипа ? (видимо и за три не решитесь,а только будете интеренет-бойцом ;) думаю этим поступком Кравец реабилитировался за все остальные ....[/QUOTE]
Вы таким образом оправдываете циничного убийцу?Он,никогда не реабилитируется,у него сущность сучья.
[QUOTE=Scavenger;35326546]Зато он 3-х детей уже сделать успел. Которые станут такими же. И будут давить уже потомков нынешних жертв Лимона.[/QUOTE]
Я думаю, что 4 ему не видать. Да и эти трое, не достигнут половозрелого возраста.
[QUOTE=ssvetlanap;35331975]Вы таким образом оправдываете циничного убийцу?Он,никогда не реабилитируется,у него сущность сучья.[/QUOTE]
Вы правы во всем
А что героического-если один недоносок выбросил такого же из машины?.Он что-народный мститель?.Он вор и проходимец.
Высший спецсуд: сына одесского депутата Кравца амнистировали законно
http://dumskaya.net/news/vysshij-specsud-syna-odesskogo-deputata-kravca-a-024407/
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Odesskogo-mazhora-Limona-ustroivshego-smertelnoe-DTP-vtoroy-raz-amnistirovali-zakonno-.html
Это пи.дец... Зря я хожу в спортзал. Надо отожрать пузо и тогда- законы тебе не писаны. Будут отпускать по состоянию здоровья.
так все дело в пузе оказывается?
А ещё можете детей нарожать, и тогда садись за руль и сбивай-дави людей - сидеть не будешь.
В Росси тоже самое - мерзость одна сбила детей на перекрёстке и свободна пока её 2 летнему ребёнку 14 лет не исполниться.
[QUOTE=sfinx2012;36257767]Это пи.дец... Зря я хожу в спортзал. Надо отожрать пузо и тогда- законы тебе не писаны. Будут отпускать по состоянию здоровья.[/QUOTE]
а папа депутат? нет? не забываем про спортзал
Папаше - лучше не показываться в телевизоре, так как сынок выставил его посмешищем на всю Одессу; Лимону - место в психушке; детей - жалко, но им лучше будет без такого "воспитателя". Насчет жены: - одно не пойму, как можно с таким уродом, по внешним и внутренним параметрам, в постель ложится...
[QUOTE=PEREPEL Vuzovski;36934169]Папаше - лучше не показываться в телевизоре, так как сынок выставил его посмешищем на всю Одессу; Лимону - место в психушке; детей - жалко, но им лучше будет без такого "воспитателя". Насчет жены: - одно не пойму, как можно с таким уродом, по внешним и внутренним параметрам, в постель ложится...[/QUOTE]
Любовь зла-полюбишь и Кравца)))