Вот и не подеретесь!) Сколько людей столько мнений!
Вид для печати
Вот и не подеретесь!) Сколько людей столько мнений!
Вот тут согласен с Тасей.... идеальным мужьям не изменяют.... идеальных бояться потерять...
[QUOTE=PASHASV]Вот тут согласен с Тасей.... идеальным мужьям не изменяют.... идеальных бояться потерять...[/QUOTE]
Изменяют всяким и не факт, что идеальным реже.
Идеальный - меняет изменчивую жену на верную.
Меняет, конечно. Но после измены.
[quote=PASHASV]идеальным мужьям не изменяют.... [/quote]
я такого не писала. Это совсем не факт.
я бы написала - идеальные мужья не изменяют. :)
Хотя тут соглашеусь с Saint Anger, что моральный человек не пойдет на это.
[quote=Demagog]Меняет, конечно. Но после измены.[/quote]
позволь не согласится. Не обязательно будет иметь место измена.
[QUOTE=Tasya]Если изменяют, то изменяют ТЕБЕ, значит и в ТЕБЕ проблема.[/QUOTE]
А можно и так: Если изменяет ОН (ОНА), значит проблема и в НЕМ (НЕЙ)!:)
[quote=Tasya]я такого не писала. Это совсем не факт.
я бы написала - идеальные мужья не изменяют. :)
Хотя тут соглашеусь с Saint Anger, что моральный человек не пойдет на это.[/quote]
Что и требовалось доказать:) :rose: ...я про это и говорил...хороший человек хорош во всем...
[QUOTE=Tasya]позволь не согласится. Не обязательно будет иметь место измена.[/QUOTE]
Могут быть и другие причины, но тема предполагает в качестве причины именно измену.
[quote=Dema]А можно и так: Если изменяет ОН (ОНА), значит проблема и в НЕМ (НЕЙ)!:)[/quote]
я писала, что проблема И в тебе тоже.
[QUOTE=Demagog]Изменяют всяким и не факт, что идеальным реже.[/QUOTE] Посмотри сколько святых людей! :D Всем нужно раздать крылья!)) И как можно больше! У кого много пусть поделятся! Не жадничайти! Это тоже грех!))
а причем тут святость?
Если девушка в сексуальном плане сытая (до такой степени, что нормально ходить сложно) то на других мужчин она просто внимания обращать не будет.
[QUOTE=PASHASV]Если девушка в сексуальном плане сытая (до такой степени, что нормально ходить сложно) то на других мужчин она просто внимания обращать не будет.[/QUOTE]
Да и мужчина ее наверно тоже!!!:)
можно быть физически сытой... в этом плане... а при этом душевно пустой. И искать будет девушка душевную близость, которая с не малой долей вероятности перерастет в естественное продолжение - физическую близость.
[QUOTE=Tasya]а причем тут святость?[/QUOTE]Это к слову! ) Тема затронута серьезная, а ответы просто супер! Если что не так СОРИ) Новенький человечек на ваше форуме!
[QUOTE=PASHASV]Если девушка в сексуальном плане сытая (до такой степени, что нормально ходить сложно) то на других мужчин она просто внимания обращать не будет.[/QUOTE]
Не все в измене ищут секса. Странно, что ты этого не знал.
[QUOTE=Tasya]можно быть физически сытой... в этом плане... а при этом душевно пустой. И искать будет девушка душевную близость, которая с не малой долей вероятности перерастет в естественное продолжение - физическую близость.[/QUOTE]
И не только. Известны и другие мотивы.
[quote=Dema]Да и мужчина ее наверно тоже!!!:)[/quote]
чего-то при этом вспоминается "Муж должен быть с полным животом и с пустыми яйцами" - простите, но из песни слов не выкинешь..