Вниманию всем у кого украли велосипеды в течении 2х лет.Я тоже пострадал от этих уродов но и не только я но при помощи сотрудников милиции всетаки удалось задержать и всять под замок группу из 6 человек из них несколько ребят несовершеннолетние и пару уже по 18-19 лет.Вот их фамилии Логинов.Кравец.Гаркуша. Они угоняли велики с Теннистой.Б.Фонтан .Педагогическая ,Троицкая .Солнечный переулок и многие др.Всем обращаться в Шевченковский райотдел по борьбе с малолетками .Также уже нескольким был суд и дали по 2 года.Часть велосипедов уже вернули может и ваш там на складе есть.Просто когда был на опознании своего было еще немало велосипедов о которых хозяева не заявили и они так и остались.Недавно был суд но я по причинам не смог присутствовать и там уже суворовский суд выносил решение .На днях поеду в канцелярию суда узнаю о решении.Всем также пострадавшим надо написать гражданский иск в суворовский суд и подать в канцелярию для возмещения ущерба.С нашего дома в аркадии за 1 ночь с субботы на воскресенье летом увели сразу 7 велосипедов и даже детский скейт прихватили.Но камеры все засняли и по фото и еще на горячем их на след раз взяли на месте.Велосипеды они скидывали по-быстрому на привозе и староконном