-
[QUOTE=AG-ents;4928722]Спасибо, я сам активно занимаюсь спортом с 8-го класса (не марафоном), так что эта тема мне знакома, но хотел уточнить детали. :)
Кстати, а где можно купить эти московские адидасовки, а то по такой цене мне только китайский ширпотреб встречался, а нормальные с 200 гр и выше ?[/QUOTE]
На Привозе конечно) Там есть большой подземный переход, где кучу лотков с обувью и одеждой. Я свои там покупал. К стати я в них и крымскую прошел, хотя там лучше идти в COLUMBIA)
-
[QUOTE=Mory;4931694]На Привозе конечно) Там есть большой подземный переход, где кучу лотков с обувью и одеждой. Я свои там покупал. К стати я в них и крымскую прошел, хотя там лучше идти в COLUMBIA)[/QUOTE]
А можно поподробнее про Крымскую сотку?:)
-
[QUOTE=Veruskin;4932422]А можно поподробнее про Крымскую сотку?:)[/QUOTE]
Вот тут можете найти интересную информацию:
http://crimea100.narod.ru/
-
[QUOTE=kevich;4932495]Вот тут можете найти интересную информацию:
[url]http://crimea100.narod.ru/[/url][/QUOTE]
А здесь показан маршрут последней крымской сотни с отметками КП, чтобы иметь какое-то представление о том как это выглядит:
[url]http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=http:%2F%2Fsites.google.com%2Fsite%2Fkevich%2FHome%2FFull.kmz%3Fattredirects%3D0&ie=UTF8&t=h&z=11[/url]
-
Подходил сегодня в стк, спрашивал на счет официальных результатов. Сказали что результаты опубликуют в номере "Вечерняя Одесса" до 16го апреля. Ну и вроде бы намечается торжественная раздача грамот...
-
[QUOTE=Mory;4936706]Подходил сегодня в стк, спрашивал на счет официальных результатов. Сказали что результаты опубликуют в номере "Вечерняя Одесса" до 16го апреля. Ну и вроде бы намечается торжественная раздача грамот...[/QUOTE]
Вообще, грамоты раздавали на финише - дошедшим участникам. :)
-
[QUOTE=Пр. студент;4937586]Вообще, грамоты раздавали на финише - дошедшим участникам. :)[/QUOTE]
Ну какие же это грамоты... Это свидетельство о преодолении 100км за энное время. Там даже места не указано.
-
[QUOTE=Mory;4937647]Ну какие же это грамоты... Это свидетельство о преодолении 100км за энное время. Там даже места не указано.[/QUOTE]
А есть еще какие-то грамоты? Слышу впервые. Хотя, особо этим и не интересовался: на финише предложили свидетельство - взял.
Впрочем, первый раз прошел до конца всю дистанцию (это моя вторая сотка, в прошлом году сошел с маршрута на 2-м КП).
В этом году бежал не зарегистрировавшись (может быть у кого-то найдутся претензии по этому поводу, но причин неоплаты у меня две: нет средств и нет четкого понимания на что идет такая сумма - в горклубе объяснили очень лаконично - "регистрационный сбор").
Огромное спасибо всем кто участвовал в сотке! Огромная благодарность всем кто был на КП и промежуточных КП (особенно "романтикам" на 80-м кп: когда в час ночи захотелось спать, а дорога превратилась ушла в бесконечность - они очень помогли). :rose: :rose::rose:
-
[QUOTE=Пр. студент;4938255]А есть еще какие-то грамоты? Слышу впервые. Хотя, особо этим и не интересовался: на финише предложили свидетельство - взял.
Впрочем, первый раз прошел до конца всю дистанцию (это моя вторая сотка, в прошлом году сошел с маршрута на 2-м КП).
В этом году бежал не зарегистрировавшись (может быть у кого-то найдутся претензии по этому поводу, но причин неоплаты у меня две: нет средств и нет четкого понимания на что идет такая сумма - в горклубе объяснили очень лаконично - "регистрационный сбор").
[/QUOTE]
Ну во первых мои поздравления! С первый соткой!
В грамоте должны место указать ну и грамота должна называться грамотой а не свидетельством) Хотя по большому счету разницы нет...
На счет регистрации я сам хотел бежать вне зачета, но меня переубедили. В принципе не жалею, можно будет с полным правом высказаться организации об о всем хорошем)
-
Мне в прошлом году тоже что-то про грамоту говорили, но так дело на разговорах и остановилось...
-
[QUOTE=Пр. студент;4938255]
(особенно "романтикам" на 80-м кп: когда в час ночи захотелось спать, а дорога превратилась ушла в бесконечность - они очень помогли). :rose: :rose::rose:[/QUOTE]
Да, этот КП обычно очень радует :) спасибо им
-
За 2 км от Молодежного слева от дороги очень маленькое КП. Без палатки. Только костер с ведром чая и пара ковриков. Мне чего-то стало хреновато - и тут я их увидел. Попросился на стаканчик чая, выпил аж 2. Было там по-моему три девчонки и двое парней. Через три минуты сидения один из них вежливо так сказал, что он рад оказывать мне гостеприимство, но настаивает, чтобы я продолжал путь, а не оставался у костра. Видимо рожа у меня была слишком довольная от их тепла и чая. Хорошие добрые ребята. Парень растер мне ноги, потом практически на руках вынес мои 80 кг на дорогу, развернул носом в нужную сторону и отправил к Молодежному. :-) Смешно, трогательно и очень приятно. Говорю ему - какой сильный юноша, спасибо за поддержку. А он отвечает "я борьбой занимаюсь". В общем получил массу положительных эмоций.
Спасибо ребяткам....
-
[QUOTE=ALexBlake;4941637]За 2 км от Молодежного слева от дороги очень маленькое КП. Без палатки.[/QUOTE] Да. Меня там тоже водичкой напоили. Но расслабиться не дали. Сказали топать дальше.
-
Нам с Пуфом даже постоять и попить чай возле этого КП не дали, сказали бегите, тут рукой подать ))
[B]Кому интересно, узнать про знаменитого 70-ти летнего мужчину (дедушкой язык не поворачивается его назвать). В этом году он бежал после операции, пробежал примерно за 13 часов и 50 минут.
Кстати, он живет не в Одессе, но не смотря на это каждый год приезжает на 100-ку...[/B]
-
[QUOTE=Razgon;4942387]
[B]Кому интересно, узнать про знаменитого 70-ти летнего мужчину (дедушкой язык не поворачивается его назвать). В этом году он бежал после операции, пробежал примерно за 13 часов и 50 минут.
Кстати, он живет не в Одессе, но не смотря на это каждый год приезжает на 100-ку...[/B][/QUOTE]
Класс!!! Вот молодец! Вот с кого надо пример брать! :D:D:D
-
[QUOTE=Veruskin;4942518]Класс!!! Вот молодец! Вот с кого надо пример брать! :D:D:D[/QUOTE]
Все хорошо в меру и умереть на трассе не есть хорошо (если это не самоцель конечно) ... :(
-
[QUOTE=AG-ents;4942648]Все хорошо в меру и умереть на трассе не есть хорошо (если это не самоцель конечно) ... :([/QUOTE] Я этого дедушку понимаю. Уж лучше умереть на трассе, преодолевая 100-километровую дистанцию, чем в какой ни будь задрипаной больнице.
-
[QUOTE=ALexBlake;4941637]За 2 км от Молодежного слева от дороги очень маленькое КП. Без палатки. Только костер с ведром чая и пара ковриков. Попросился на стаканчик чая, выпил аж 2. Было там по-моему три девчонки и двое парней. Через три минуты сидения один из них вежливо так сказал, что он рад оказывать мне гостеприимство, но настаивает, чтобы я продолжал путь, а не оставался у костра. Видимо рожа у меня была слишком довольная от их тепла и чая. Хорошие добрые ребята. Парень растер мне ноги, потом практически на руках вынес мои 80 кг на дорогу, развернул носом в нужную сторону и отправил к Молодежному. :-) Смешно, трогательно и очень приятно. Говорю ему - какой сильный юноша, спасибо за поддержку. А он отвечает "я борьбой занимаюсь". В общем получил массу положительных эмоций.
Спасибо ребяткам....[/QUOTE]
этот сильный парень был ответственный за организацию всех промежуточных КП от "Романтиков", и за лагерь на финише! занимается он греко-римской борьбой, и сейчас уехал на чемпионат Украины по борьбе
:)
-
[QUOTE=Kronus;4942806]Я этого дедушку понимаю. Уж лучше умереть на трассе, преодолевая 100-километровую дистанцию, чем в какой ни будь задрипаной больнице.[/QUOTE]
100%
-
[url]http://vo.od.ua/article/10564[/url]
Статья из Вечерки.