-
Самое простое средство от вшей и гнид-дарсонваль. Насадка -расческа. Помогает на 100%. Не портит волосы. Наоборот оздоравливает. Я пробовала на собаке блохи выводить, но у блох видимо панцырь потолще или они более прыткие.Зато собака была в восторге)))) А вши и гниды идеально.Несколько сеансов по 10-15 минут на максимальной мощности. Можно больше сеансов на случай если зараза с постели переползет или с одежды.
-
[QUOTE=alexandra_happy;46749989]Племяшка принесла сегодня с садика полную голову гнид и 1 вшу. Позвонили воспетателю,а она сказала ... Вы лечитесь,но некому неговорите. Как вам такой подход к ситуации?![/QUOTE]
Что значит сегодня?
Гниды это значит вши живут давно в волосах и даже отложили яйца
Почему мама так невнимательна?
Она же причесывает ребенка ежедневно?
А по теме пойти и громко заявить медсестре что в группе вши И должен быть осмотрен каждый ребенок
И не молчите
-
[QUOTE=Настя и Дима;44879730]у моей подруги малая принесла в сентябре вшей из школы, видимо с общей продлёнки - долго мучали девочку керосином, уксусом, выбиранием, вычёсыванием и стрижкой, но за неделю всё вычистили
а на зимних каникулах сын другой моей подруги съездив во дворец спорта с классом в школьном автобусе осчастливил свою семью, но там вопрос решился немедленным бритьём головы
сегодня встретила знакомую, у которой дочка не за долго до зимних каникул принесла вшей и заразила всю семью - там борьба длилась две недели!
[B]в городе эпидемия??? у меня начинается паника! [/B]
у моего сына длинные волосы, которые он стричь не даст))) я и сама жутко боюсь этих паразитов(([/QUOTE]
Без паники! Просто их действительно очень много в детских заведениях нашего города.
-
-
Девочки это ужас вши в 13 школе уже с ноября 2018,обращались к учителям,к медсестра,никто ничего не делает,сейчасфевоаль 2019 И снова у нас вши, как с этим безответственным руководством бороться????
-
[QUOTE=leisman;71984363]Девочки это ужас вши в 13 школе уже с ноября 2018,обращались к учителям,к медсестра,никто ничего не делает,сейчасфевоаль 2019 И снова у нас вши, как с этим безответственным руководством бороться????[/QUOTE]
А ка вы предлагаете руководству с этим бороться?
Это кругом так. Есть проф. средства защищающие от этого
-
[QUOTE=leisman;71984363]Девочки это ужас вши в 13 школе уже с ноября 2018,обращались к учителям,к медсестра,никто ничего не делает,сейчасфевоаль 2019 И снова у нас вши, как с этим безответственным руководством бороться????[/QUOTE]
Жалуйтесь в держспоживслужбу. Находится на ул. Пастера- это городская.
-
Девочки малая со школы принесла...первый раз такое...пока читаю темку напишу,может посоветуете что лучше взять что делать куда бежать...и самое главное вот что,она говорит ,что медсестра проверяла последний раз еще до нового года,как быть со школой?в таком случае нужно ли говорить про это в классе?т.к. переживаю ,что выведем ,а те кто нет-заразят её снова
Эффективен ли Лавинал?
-
-
[QUOTE=CHuny;72200757]Не эффективен ([/QUOTE]
а почему?вам не помог?
-
[QUOTE=ALECSAN;72200816]а почему?вам не помог?[/QUOTE]
В его состав входят только эфирные масла.
-
Вообще не помог(
Пару раз нам помог керосин, потом Пара плюс,Пермин
-
[QUOTE=Бессмертный Пони;72201475]В его состав входят только эфирные масла.[/QUOTE]
ну вот...а я купила еще и 2 банки...одну всем выпшикала,вши мертвые а яйца наполовину,некоторые щелкают(((теперь вторую банку бесполезно использовать надо покупать что то сильнее
а взрослым краска помогает?кто пробовал?
-
Не уверена, что поможет краска, мы всей семьёй Пермином летом воспользовались, он недорогой)
-
Та же история,сейчас,зимой принесла.хедринг ласьен экстра проникает имв гниды,но их то все равно надо снимать.Ищу гребешок .Может кто избавился и за полцены бы взяла.ногти стёрла уже ,ёлки палки.Никогда не думала,что столкнусь с этим.Волосы густые и длинные.В школе все время ходят смотрят классы.Видимо случаи повторяются.
Взрослые если красят голову,то все с покраской исчезает. И такое впечатление,что на крашенные волосы они не очень хотят.Ребенку же не покрасить.
-
[QUOTE=CHuny;72207430]Не уверена, что поможет краска, мы всей семьёй Пермином летом воспользовались, он недорогой)[/QUOTE]
а я вот у нашей медсестры спросила ,она сказала все препараты не дают 100% гарантии...только вручную выбирать...
Пермин и гниды все убил ?
-
[QUOTE=Успокоительница;72208172]Та же история,сейчас,зимой принесла.хедринг ласьен экстра проникает имв гниды,но их то все равно надо снимать.Ищу гребешок .Может кто избавился и за полцены бы взяла.ногти стёрла уже ,ёлки палки.Никогда не думала,что столкнусь с этим.Волосы густые и длинные.В школе все время ходят смотрят классы.Видимо случаи повторяются.
Взрослые если красят голову,то все с покраской исчезает. И такое впечатление,что на крашенные волосы они не очень хотят.Ребенку же не покрасить.[/QUOTE]
да вот про краску пишут много что и гнид убивает напрочь...кстати многие и детей в тон красят...я сижу по дню малой выбираю,думаю хорошо все выбрать и еще Лавиналом пройтись,по инструкции сказано что за один раз не убивает все,поэтому только два раза необходимо
-
Рассказываю,как делаем мы) У моей дочери очень длинные ,светлые ,вьющиеся волосы! Вы можете представить этот Кайф??? Вши нас любят,уже 4 раза были. В последний раз заразилась вся семья. Пара плюса не накупишься((( Обрабатываем ,как в инструкции, Пермином, потом влажные волосы ооочень тщательно чешем специальным гребнем(железный с очень частыми зубьями) много гнид остается на нем,вши уже, когда моете голову сами высыпаются. Затем высушиваем и все волосы вытягиваем утюжком, он гнид дополнительно "поджарит"))) Ну,а потом самое нудное: каждую волосинку перебрать (не шутка) и снимать гниды. Ни одно средство от них не избавит... Итак пару дней делать(выбирать),а потом через 7-10 дней повтор процедуры. Потому что если хоть 1 гнида останется,то все на смарку. Удачи!
-
У моей длинные волнистые,белые густые волосы)в том и проблема. в том то и дело.Эти гады сливаются.Живых нет заливаю и возможно успеваю,но сижу по волосинке ,утюжком тоже .
-
просто окрашивание не поможет. Только осветление с окислителем не слабым, а потом закрашивание без аммиачной в тон.