-
[b]ПАлена[/b],
[quote]
... диссертации меньше 5 лет тут считается как минимум - подозрительным...
[/quote]
ТУТ это ГДЕ ???
Здесь Вам не тут не там, а я Вам тут не Вы ... :P :wink:
Почта в академии Связи, это факультеть такой есть - "Почтовое отделение" между студентами. На него идёт ОЧЕНЬ МАЛО ЧЕЛ, т. к. это самый галимый факультет.
Экономический фак/инст. относиться к академии чисто на ЭКОНОМИЧЕСКОМ уравне. Это так ШАРА для тех кто хочет получить при окончании 2 диплома.
-
[quote=Smailik][b]ПАлена[/b],
[quote]
... диссертации меньше 5 лет тут считается как минимум - подозрительным...
[/quote]
ТУТ это ГДЕ ???
Здесь Вам не тут не там, а я Вам тут не Вы ... .[/quote]
"Тут" - это в среде сколько-нибудь профессиональных психологов .А то,чт Вы - не я...это заметно! :lol:
-
[quote=Smailik][Почта в академии Связи, это факультеть такой есть - "Почтовое отделение" между студентами. На него идёт ОЧЕНЬ МАЛО ЧЕЛ, т. к. это самый галимый факультет.
Экономический фак/инст. относиться к академии чисто на ЭКОНОМИЧЕСКОМ уравне. Это так ШАРА для тех кто хочет получить при окончании 2 диплома.[/quote]
Исмаил..А Вы уверены,что всё,Вами рассказываемое,очень...хорошо шарактеризует Ваш ВУЗ?.. :roll:
-
[b]Елена[/b], не в том смысле ...
в смысле, что и на ТЫ можна тоже ...
Но к ВАМ как к ПСИХОЛОГУ-препаду я буду обращаться на ВЫ ... :lol:
-
[b]Елена[/b], [b]Smailik[/b],
[color=red][size=6][MOD][/size][/color]
Учебные заведения обсуждаются в соотв. разделе "Студенческая жизнь". Хватит оффтопить.
Специально для Елены выдержка из правил: на модераториалы отвечать не нужно.
[quote]Обсуждать действия модераторов и администраторов форума можно только в «Книге жалоб и предложений». [/quote]
-
[b]Елена[/b], и так с помощью нашей администрации мы наканецто ушли от темы ВУЗов.
Если у Вас такой стаж работы по профилю, может дадите мне консультацию/приём бесплатный ???
-
[quote=Smailik]Если у Вас такой стаж работы по профилю, может дадите мне консультацию/приём бесплатный ???[/quote]
Пишите в личку,посмотрим,что Вас интересует.А приём...ну,приезжайте в Питер. :D
-
[quote=Smailik]
Но к ВАМ как к ПСИХОЛОГУ-препаду я буду обращаться на ВЫ ... :lol:[/quote]
Честно говоря,Исмаил,мне - по***. :lol:
Ну так что,про суицид-то говорить будем,или как? :wink:
-
[b]Елена[/b], ну если Вам/тебе по***, тагда будем об Суициде. Вам/тебе есть, что ещё сказать ???
-
[b]Smailik[/b], ты не враг народа , не тупи
возьми словарь , желательно рус-немецкий и переведи
понимай , как знаешь . это была шутка
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ СУИЦИД ???
всё равно - с первого раза не распробуешь , а повторить будешь не в состоянии
З.Ы. в Питер не едь, бо назад не приедешь
-
а мне как - то даже пробовать не хочецца, для жизнь имеет смысл=)
-
[quote=Tux]а мне как - то даже пробовать не хочецца, для жизнь имеет смысл=)[/quote]
Полностью поддерживаю!
Лично я считаю,что самоубийство - это трусливая капитуляция пред ..."тёмными" сторонами жизни.Я не очень люблю Ницше,но одна фраза у него гениальна:"То,что нас не убивает,делает нас сильнее.".как бы больно и тяжело тебе не было,если ты ОТ ЭТОГО не умираешь,значит ты в силах это пережить и стать сильнее(умнее...упорнее...и т.д.).Убивая себя сам,ты просто всё это теряешь.И саму жизнь - в придачу.так что,кроме прочего,суицит - это ещё и просто ГЛУПО.
-
[quote=katyunya]З.Ы. в Питер не едь, бо назад не приедешь[/quote]
Что так? Мы тут туристов не едим...Даже - одесситов. :D Более того,мы очень любим де Рибаса, Бабеля и Жванецкого. :wink:
Так что - "просю"! :lol:
-
Топик канеша как раз для меня.... Но добавить, честно говоря нечего, просто потянуло отметится...
-
-
[b]NeoZ[/b], умирать - ради любви, дружбы.
но вапрос стоит не так, РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ ? - вот енто тема ...
-
[b]Smailik[/b], а какой смысл умирать ради любви? Зачем? Это как попытка доказать ЧТО?
Если любовь не может защитить от смерти, то по крайней мере примиряет с жизнью.
(Г.Сенкевич)
-
[b]Alone Webgirl[/b], дык неть, например када там тебе угрожают твоей любвимой\ому и спасти её может только твоя смертЬ, то вот енто ради люпВи ...
-
[b]Smailik[/b], а если близким, родным?
И на самом ли деле ты готов отдать СВОЮ жизнь ради того, чтобы жил другой человек?
-
[b]Alone Webgirl[/b], без сомнений ! та за любого человека ! пусть без чувств, без какой либо связи, савсем за левого чела, ДА !!! енто не тупая бредятина, штоб выи*нуца ...
лет с 8 мне стало жаль всех потерпевшых/умершых/страдающих мне всигда казалось што лутше бы я испытал енто всё, а не енти люди ...
с самого децтва я был уверен, што должен отдать жизнь за родителей/одного родителя ...
с возрастом енто чувство долга усиливалось ... патом прошла боль/я привык и даже стал наслаждаца ней, и я стал ждать и до сих пор выжыдаю, жду чегото, момента наверна штоб люди не сказали вот он умер и всё, а штоб умереть хотябы с пользой.
"я могу умереть в любую минуту, беда в том што этого так и не происходит" (с)