Люди,а кто знает,как ехать в ОБИ?Какие маршрутки идут из города?
Вид для печати
Люди,а кто знает,как ехать в ОБИ?Какие маршрутки идут из города?
[QUOTE=Makikizya;5250951]Люди,а кто знает,как ехать в ОБИ?Какие маршрутки идут из города?[/QUOTE]
возле ОБИ проходят 570 и 504 - идут с автостанции на привозе, а еще можно доехать до Молодой гвардии и оттуда идет 18 маршрутка.
Вообще-то в ОБИ ходит автобусик с моста пересыпского, но я не знаю расписания:pardon:
Спасибо большое, приятно с вами разделить свою радость!
На Южном все орхи по 130 грн., неделю назад по 120 грн. были камбрии. Но с хозяйкой-блондинкой можно немного поторговаться.
[QUOTE=Бирюзинка;5271154]посмотрела фото орхочек :good: Особенно этот цвета сливочного масла с малиновой губой, супер! А что это за магазин на Южном? я просто живу в центре, на Таирово бываю очень редко[/QUOTE]
Спасибо:rose:На Южном рыке есть магазинчик-роллет в мясном корпусе с цветами, там внутри около 10-15 орхочек стоит, но все очень интересненькие.Сама была 2-й раз, и буду только там покупать, мне понравилось:)
девочки, а до скольки примерно они на Южном работают, не знаете?
[quote=Ксения*;5335466]девочки, а до скольки примерно они на Южном работают, не знаете?[/quote]
Приблизительно до пяти, в понедельник не работают :)
Сегодня была там опять , все что на фотках пока что в наличии даже тот розовый красотун (тетка таки не взяла). Сказали что у них ажиотах начинается с пятницы , когда толчковские выходные , а в субботу подметают то , что они в пятницу не смели :)
[QUOTE=kora1960;5337660]Сегодня была там опять , все что на фотках пока что в наличии даже тот розовый красотун (тетка таки не взяла). Сказали что у них ажиотах начинается с пятницы , когда толчковские выходные , а в субботу подметают то , что они в пятницу не смели :)[/QUOTE]
Наталочка! и если ты заметила, очень много ,типа " уценки" по 80гр.
Наверное, штук 6 стояло.
[QUOTE=Germiona Dusya;5337782]Наталочка! и если ты заметила, очень много ,типа " уценки" по 80гр.
Наверное, штук 6 стояло.[/QUOTE]
Чего то я не видела :( от блин.. опять протупила :(
ну раз уж отчитываемся... то вот: на Коллонтаевской все по-старому, только 2 штуки обычных орх завезли (одна из них - с лошадиными белыми цветам, см12-14 наверное, а цветоносы непропоционально низкие). В Земле Х тоже без новинок - в этот вторник орх не привозили. В уценке по 30 грн фаликов нет, есть камбрии и еще какие-то орхидные.
Антуриумы в уценке по 124 - я в шоке! маленькие! старые кусты! наверное ценник забыли переклеить :)
Нифига себе уценка...
смотрю я как вы быстро раскупаете все на Южном и думаю: если так пойдет, то нужно будет у продавца тел брать и звонить бронировать:dry: А kora1960 уже давно должна процент получать за активное участие!:rose: Если бы не Ваши фото, то даже не знала бы,что почти под боком такая красота есть.. У них по вторникам завоз?
Vetola Они мне и так как постоянному клиенту в крдит дают , и немного скидывают :)
Девочки!Кто дружит с транспортом и располагает временем.
Подъедьте в Эдельвейс.Там расцветки-не "ах".Но желтые и лимонные есть.А парочка даже пахнет.Кстати,работники теплицы об этом ничего не ведают и удивлялись,что я их нюхала.Цены-89 и 92 грн.
А еще - ШАРА в ОБИ!
Там цена 69.90.И есть,что выбрать!(Ну,не для очень искушенных любителей).Но жирнючие корни и листья,Только один цветонос,как правило.Голландская поставка.Стойки с орхидеями раскиданы по всему ОБИ(именно не в теплице!)
Я там порылась и вот мои обновки:
Я вчера ездила на Южный и купила фалик который первый во фтором посте с фотографиями от Наташи, лимоно-салатовый, с малким крапом по центру.
Мои впечатления:
Наталья очень и очень приятна в общении, хоть мы и не увидились, но пообщались по телефону, за что ей огромное спасибо.
Продавцы в этом магазине просто поражают своей некомпитентностью, я вообщем не люблю когда продавец к тебе подбегает и начинает давить на психику с тем какой ты шикарный выбрал цветок, а здесь полная противоположность , я ходила выбирала, они сидели обсуждали как люди деньги не правильно тратят, родителей не уважают, пьют Пепси. Когда я попросила скидку, они сказали что дают скидку при покупке от 5 цветов гривен 10-20. Просто уникумы.Но в целом поездкой осталась довольна, т.к приехала не с пустыми руками
Девочки,это ж закон торговли.Спасибо Коре, их точка стала модной и мы туда забегали все.Вот и скидок нет.А Вам,Кора-Наташа,они бы должны памятник при жизни -во весь рост из чистого шоколада:)
Makikizya Спасибо конечно.. но мне цвет памятника не нравится..:shine: Слишком уж ассоциации не впечатляющие возникают :rzhu_nimagu:
А если серьезно , то вообще то там ассортимент не плохой я там уже 3ий год орхи покупаю , иногда уних бывает такое , что только в заказах купить можно. Да и у фаликов расцветочки не стандартные как в ВС например (бело-фиолетовые) А человеческий фактор , он везде присутствует.. Будьте снисходительнее ;)
была в ВС на Привозе - много достойных желтых орх - и бабочки, и пестрая желто-оранжевая (правда, должна пахнуть - и не пахла). Так что если кому вдруг очень-очень хочется - таки да есть из чего выбрать :)
Наталка а цены ? По чем они там ?
Ой,девочки, спасибо за стооолько наводок! Теперь бы выбрать ЧТО именно приобрести =))) А что касается цен в ВС на Привозе, то там по 149 были еще недельку назад