Извеняюсь были проблемки с компиком. Номер карточки кинула в личку. Спасибо! Нужна любая помощь!!!
Вид для печати
Извеняюсь были проблемки с компиком. Номер карточки кинула в личку. Спасибо! Нужна любая помощь!!!
50 гривен на еду)
22:01 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Б.И.В.4149 **** **** 4286 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Кристина спасибо! Денежку сохраню и пущу на поездку в приют собираюсь везти на стерелизацию кошек.
отправила вам немножко денег
-пусть декам на пользу пойдет
Денежку получила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень-очень пригодятся. Очень прошу помощи в еде или денежкой на стерелизацию, лекарства и корм бездомным животным которых кормлю и опекаю.
Ира,вышли номер карты,пожалуйста)в теме не могу найти,в лс тоже)))
11:56 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Б.И.В. 4149 **** **** 4286 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведён
Спасибо!!! Кто может помочь продуктами: крупы. бычки свежие, ливерка. корм , кости(для собак и кашу варим на них)-это самый ходовой набор продуктов, постоянно нужно. Кто может помочь денежкой(на продукты и стирелизацию) вот № карточки:4149 4377 1089 4286 Березина Ирина
от Evenstar через нашу карту
17:07 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Васильева Елена Сергеевна 55.00 ГРН
[QUOTE=Piggy_lv;52962209]от Evenstar через нашу карту
17:07 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Васильева Елена Сергеевна 55.00 ГРН[/QUOTE]
Спасибо! Получила. купила корм и курятинку.
[QUOTE=UlyaBog;52966463]Ириш,это твоя приваткарточка?:rose:[/QUOTE]
Юль карточка моя).
Ириша, отправила 100 грн на карточку Вашу
Спасибо, получила. Собираюсь на стерилизацию, потрачу их на проезд. Уже на примете больше 10 кошек. если нарожают будет капут.
[QUOTE=sussanna;53507392]Кто может помочь продуктами: крупы. бычки свежие, ливирка. корм , кости(для собак и кашу варим на них)-это самый ходовой набор продуктов, постоянно нужно. Кто может помочь денежкой(на продукты и стерилизацию) вот № карточки:4149 4377 1089 4286 Березина Ирина[/QUOTE] ап
Девочки спасибо всем кто помогает денежкой. [COLOR="black"][COLOR="darkolivegreen"]На днях девочки скинули мне денежку с благотворительной распродажи календарей. Спасибо![/COLOR][/COLOR] Завтра еду в приют забирать собаньку(завозила больную уличную. ножки задние тянула) и разрешили привезти 3 кошечки на стерилизацию. 100гр уйдёт на то чтоб завезти котеек с Котовского до приюта и собушку с приюта на посёлок, так что денежки потихоньку трачу. Постараюсь сделать фото-отчёт(котеек и собку сфотаю).
Сегодня отвезла 3 кошечки на стерилизацию и забрала собачку. В приюте в клетке трёх моих подопечных сфоткать не разрешили, Есть фоточка одной сделанная по дороге. Ещё выставляю фотку собушки которую забирала и фотка одних из моих подопечных (серо-беленькую сегодня тоже повезли на стерилизацию)это ещё не вся компания их там 9шт. и там ещё минимум 4 девчонки -пока диковатые,, но надеюсь их приручить и...
Кто может помогайте пожалуйста едой и денежкой на стерилизацию бездомных.:rose:
100 на карточку Ира, вам отправлены
[QUOTE=Консерва;54476147]100 на карточку Ира, вам отправлены[/QUOTE]Большое спасибо! Денежки получила. Позже отпишусь на что потрачу.
В понедельник возили 6 кошечек на стерилизацию в приют, в четверг привезли обратно. 100 гр переданные мне раннее были доложены в общую сумму оплаты проезда на машине туда и обратно. спасибо![COLOR="darkred"] Будем рады любой помощи!!![/COLOR]