-
Знаете что тогда когда его бросила первая он перенес 8 операций на правой легкой , хотя врачи говорили что шансов мала у него выжить я тогда к нему в больницу часто ездил . А с первой он прожил 4 года.
Потом он встретил вторую он был очень счастлив . sambo7 относится к типу людей старой закалки которые верят в ( дружбу, любовь, верность ,честь ). Он не когда не жалуется на жизнь .А парадокс в том что за ним столько всегда женщин бегало а он не когда не изменял своей девушке .Но так и не научился выбирать себе спутницу жизни
-
От любимых не уходят, уходят от прошлого, потому что с ним не будет будущего.
Да, история Самбо печальна, но такое бывает со всеми и мужчины уходят в трудных ситуациях.
А ещё уходят, потому что отношение это иногда нечто большее, чем шмотки, золото и т.д.
-
ДА не уходят их просто предают . Зачем тогда его вторая девушка с ним два годв встречалась если не любила . А поступила она как бл......дь последняя )
Но прикол в том что современен они все к нему начинают назад ползти
Если это не любовь тогда зачем она два года с парня встречалась жила выгоду видела и думала как пересидеть до более подходящей кандидатуры раньше таких девушек называли просто (путаны )
-
[QUOTE=lykawaja;22549379]От любимых не уходят, уходят от прошлого, потому что с ним не будет будущего.
Да, история Самбо печальна, но такое бывает со всеми и мужчины уходят в трудных ситуациях.
А ещё уходят, потому что отношение это иногда нечто большее, чем шмотки, золото и т.д.[/QUOTE]
это точно!больше чем шмотки и золота, девушка в первую очередь не кукла, а человек!!!
-
[QUOTE=странник одинокий;22549558]ДА не уходят их просто предают . Зачем тогда его вторая девушка с ним два годв встречалась если не любила . А поступила она как бл......дь последняя )
Но прикол в том что современен они все к нему начинают назад ползти
Если это не любовь тогда зачем она два года с парня встречалась жила выгоду видела и думала как пересидеть до более подходящей кандидатуры раньше таких девушек называли просто (путаны )[/QUOTE]
скажу тебе по секрету если девушку не устраивает парень в любом случае, она не будет с ним , как ты выразился ждать лучшую кандидатуру, она уйдет!!!!
-
Знаешь так как поступила его вторая девушка так поступаю только трусы которые когда уходят не чего не говорят и не объясняют это слабость человеческого духа и морали .А вот то что пережил sambo7 от обоих девушек не кому не пожелаю.
Ты как я понимаю ты подруга его второй девушки , ты по любому будешь кричать что она права . Но с моральной точки зрения он поступила как с..у..к..а..
-
ты друг самбо!!! то есть у тебя аналогичная ситуация!!!ты кричишь о его правоте!!!!твое право!!!но оскорблять не надо, тебе не давали такого права, ты не судья и не тем более Господь Бог!!!
почему то когда мужик уходит и бросает девушку то он Царь и бог и респект ему и уважуха, а когда девушка, то все с...а, как многие выражаются, в том числе и ты!!!! да у каждого здесь была похожая ситуация, кто то сирадал , а кто-то бросал!!!или еще лучше повторялись обе ситуации....а сейчас, бросают камни, в чужой огород!!!!
-
Странник одинокий, а не клон ли ты Самбо?)))
что-то больно вы с ним одинаковые, ты уж прости :rolleyes:
-
[QUOTE=lucy_the_fair;22556275]Странник одинокий, а не клон ли ты Самбо?)))
что-то больно вы с ним одинаковые, ты уж прости :rolleyes:[/QUOTE]
Да-да)))))) Я тоже так думаю) И еще сложилось впечатление, что Львеночек это и есть бывшая... только дело даже не в этом, а раз вы знаете оба ситуацию как она есть, то скажите уж почему девушка бросила его именно в больнице? Именно в тяжелую минуту? Или ТС не правильно написал? Просто уже из чистого любопытства интересно)
-
[QUOTE=jakondatima;22556777]Да-да)))))) Я тоже так думаю) И еще сложилось впечатление, что Львеночек это и есть бывшая... только дело даже не в этом, а раз вы знаете оба ситуацию как она есть, то скажите уж почему девушка бросила его именно в больнице? Именно в тяжелую минуту? Или ТС не правильно написал? Просто уже из чистого любопытства интересно)[/QUOTE]
[B]jakondatima[/B], не бывшая девушка, а человек, который знает ее... просто в шоке, наткнулась на историю в инете!!!!!
-
Нет не клон я его однокурсник и друг .
И очень хорошо его знаю и его девушку бывшую тоже знаю
-
[QUOTE=странник одинокий;22562995]Нет не клон я его однокурсник и друг .
И очень хорошо его знаю и его девушку бывшую тоже знаю[/QUOTE]
как филолог филологу ;) могу сказать, что стиль и ошибки у вас ровным образом одинаковые, что означает, что это один и тот же человек писал. Зачем это нужно, знаешь только ты, но тема, по-видимому, превратится в сплошное жалобное пение о том, какой хороший парень ТС и какая плохая его девушка.
В чем конструктив темы, пока не понимаю... ИМХО, не претендую :)
-
Мда, помню, в школе, когда какая-то девочка "бросала" мальчика - так этот мальчик начинал о ней тут же гадости на каждом углу рассказывать.:) Конечно, не все так поступали, но многие, и именно мальчики)) Но это в школе, в подрастковом возрасте ещё можно понять... А в 25 лет так себя вести - ну очень низко...
-
Мишка., да многие взрослые мальчики поступают точно также. Это самозащита просто.
-
[QUOTE=странник одинокий;22548665]Знаете что тогда когда его бросила первая он перенес 8 операций на правой легкой , хотя врачи говорили что шансов мала у него выжить я тогда к нему в больницу часто ездил . А с первой он прожил 4 года.
Потом он встретил вторую он был очень счастлив . sambo7 относится к типу людей старой закалки которые верят в ( дружбу, любовь, верность ,честь ). Он не когда не жалуется на жизнь .А парадокс в том что за ним столько всегда женщин бегало а он не когда не изменял своей девушке .Но так и не научился выбирать себе спутницу жизни[/QUOTE]
Плакать прям хочется... Эволюцию всё же не обманешь - Дарвин апплодирует стоя!!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22568495]Мишка., да многие взрослые мальчики поступают точно также. Это самозащита просто.[/QUOTE]
Ну... Скажем, в процентном соотношении, это женское свойство.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22574087]Ну... Скажем, в процентном соотношении, это женское свойство.[/QUOTE]
Значит, 50 на 50 :)
-
Мне чаще попадались девочки.. взрослые... У которых все бывшие казлы.
-
[QUOTE=RCrusoe;22574386]Мне чаще попадались девочки.. взрослые... У которых все бывшие казлы.[/QUOTE]
Леша, считай что ты свою карму уже отработал. Встретишь девушку,которая скажет тебе что все мужчины -хорошие и будешь одним из них))
-
[QUOTE=Stanyslaw;22574087]Ну... Скажем, в процентном соотношении, это женское свойство.[/QUOTE]
Эти мальчики зачастую и в жизни ведут себя как девочки.