-
Вложений: 4
[QUOTE=dennitsa;45078615]Викусь, привет :-) уже нужна коррекция, завтра позвоню и обсудим время и место встречи :-)[/QUOTE]
привет! звони,записывайся!)
кстати,вот фотки твоих измучанных ресничек
напиши пожалуйста кто тебе это делал,чтобы остальные не попали на нее! и я в том числе) потому что я бы за такое судилась бы наверное)
[ATTACH=CONFIG]7559020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7559021[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7559022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7559023[/ATTACH]
-
[QUOTE=v.v.kukusya;45103863]привет! звони,записывайся!)
напиши пожалуйста кто тебе это делал,чтобы остальные не попали на нее! и я в том числе) потому что я бы за такое судилась бы наверное)
[ATTACH=CONFIG]7559020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7559021[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7559022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7559023[/ATTACH][/QUOTE]
А как долго не было коррекции, какой возраст у этих лэш?
-
[QUOTE=v.v.kukusya;45103863]привет! звони,записывайся!)
[ATTACH=CONFIG]7559020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7559021[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7559022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7559023[/ATTACH][/QUOTE]
Я бы тоже судилась, если это можно было доказать, т.к. сама понимаешь, наша страна бюрократическая, без бумажки ты букашка.
А делала это девочка по имени Юля, ник на форуме Юлияресничка, живет в р-не Аркадии, в ЖК Седьмое небо, тел. 0636279728, 0959493687 Я писала в ее теме неоднократно свой отзыв, так все мои сообщения удаляются :-( может хоть лучше станет делать реснички :-)
-
[QUOTE=dennitsa;45106501]Я бы тоже судилась, если это можно было доказать, т.к. сама понимаешь, наша страна бюрократическая, без бумажки ты букашка.
А делала это девочка по имени Юля, ник на форуме Юлияресничка, живет в р-не Аркадии, в ЖК Седьмое небо, тел. 0636279728, 0959493687 Я писала в ее теме неоднократно свой отзыв, так все мои сообщения удаляются :-( может хоть лучше станет делать реснички :-)[/QUOTE]
спасибо за контакты!
напиши еще пожалуйста сколько времени прошло после наращивания до коррекции( девочка выше спрашивает).
если я не ошибаюсь - 3 недели?
-
[QUOTE=v.v.kukusya;45106816]спасибо за контакты!
напиши еще пожалуйста сколько времени прошло после наращивания до коррекции( девочка выше спрашивает).
если я не ошибаюсь - 3 недели?[/QUOTE]
у нее или у тебя?
у тебя почти месяц, без пары дней, я в 20х числах у тебя делала в прошлом месяце. При этом я заядлая банщица, в саунах и банях бываю каждую неделю, реснички выдерживают :-)
у нее тоже около месяца
-
[QUOTE=dennitsa;45108710]у нее или у тебя?
у тебя почти месяц, без пары дней, я в 20х числах у тебя делала в прошлом месяце. При этом я заядлая банщица, в саунах и банях бываю каждую неделю, реснички выдерживают :-)
у нее тоже около месяца[/QUOTE]
зачем Вы обманываете?
может вам и не подошла работа девочки..
но вас же никто не заставлял писать хвалебные отзывы ей ваш пост № 35 в ее теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2045278&page=2[/url]
да сами 1 декабря пишете. что две недели прошло...............
а на коррекцию к хозяйке этой темы пришли 29 декабря. тоесть спустя ШЕСТЬ ! недель..................
я тоже не люблю непрофессионалов. но все должно быть по ПРАВДЕ!
-
Привет:) напомню о себе, у меня все в силе, все помню,завтра в 10
-
[QUOTE=Светлана 33;45114883]зачем Вы обманываете?
может вам и не подошла работа девочки..
но вас же никто не заставлял писать хвалебные отзывы ей ваш пост № 35 в ее теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2045278&page=2[/url]
да сами 1 декабря пишете. что две недели прошло...............
а на коррекцию к хозяйке этой темы пришли 29 декабря. тоесть спустя ШЕСТЬ ! недель..................
я тоже не люблю непрофессионалов. но все должно быть по ПРАВДЕ![/QUOTE]
Моя жизненная позиция не позволяет мне обманывать!!! Все познается в сравнении!!! я первый раз делала реснички, т.к. я человек благодарный и ценю чужой труд, написала хороший отзыв, дабы человек смог больше клиентов привлечь. Да и по сравнению с ощущениями в день наращивания (не могла открывать глаза полностью, т.к. очень пекло) на утро стало лучше, вот и написала положительное свое ощущение. Да и не разглядывала я внутреннюю сторону века, снаружи смотрелось красиво и пышно!
Некогда разбираться в деталях и сроках, так что если у Вас есть время, считайте недели, дни, минуты :-))
И Вика, спасибо тебе огромное за твой КАЧЕСТВЕННЫЙ труд, сори что приходится засорять твою тему разборками.
-
[QUOTE=Tutushka;45122934]Привет:) напомню о себе, у меня все в силе, все помню,завтра в 10[/QUOTE]
да,да... у меня тоже без изменений) жду!
[QUOTE=dennitsa;45125251]Моя жизненная позиция не позволяет мне обманывать!!! Все познается в сравнении!!! я первый раз делала реснички, т.к. я человек благодарный и ценю чужой труд, написала хороший отзыв, дабы человек смог больше клиентов привлечь. Да и по сравнению с ощущениями в день наращивания (не могла открывать глаза полностью, т.к. очень пекло) на утро стало лучше, вот и написала положительное свое ощущение. Да и не разглядывала я внутреннюю сторону века, снаружи смотрелось красиво и пышно!
Некогда разбираться в деталях и сроках, так что если у Вас есть время, считайте недели, дни, минуты :-))
И Вика, спасибо тебе огромное за твой КАЧЕСТВЕННЫЙ труд, сори что приходится засорять твою тему разборками.[/QUOTE]
спасибо большое еще раз!:)
та нужно было просто фотки скопировать и кинуть в темку. ну да ладно))
-
[QUOTE=dennitsa;45125251]Моя жизненная позиция не позволяет мне обманывать!!! Все познается в сравнении!!! я первый раз делала реснички, т.к. я человек благодарный и ценю чужой труд, написала хороший отзыв, дабы человек смог больше клиентов привлечь. Да и по сравнению с ощущениями в день наращивания (не могла открывать глаза полностью, т.к. очень пекло) на утро стало лучше, вот и написала положительное свое ощущение. Да и не разглядывала я внутреннюю сторону века, снаружи смотрелось красиво и пышно!
И Вика, спасибо тебе огромное за твой КАЧЕСТВЕННЫЙ труд, сори что приходится засорять твою тему разборками.[/QUOTE]
Странно. что работа была некачественная. но на коррекцию вы все же к ней собрались.........
Перед хозяйкой темы извиняться не за что, так как сама в эту грязь влезла.Есть такое понятие профессиональная этика. но это видимо вас не коснулось
Лично мне надоели Ваши послания в той теме. так как я являюсь ее подписчиком и вашии сообщение отражаются в моем личном кабинете.
Да. я потратила время(немного, достачно долго на форуме и довольно уверенно себя чувствую), но хочу показать Вам. что месть Робин Гуда может и мешать пользователям
Удачи !
-
Хочу обновить глазки ) Когда получается подъехать? )
-
[QUOTE=Кариша_;45169317]Хочу обновить глазки ) Когда получается подъехать? )[/QUOTE]
ой,если бы ты позвонила...(( я сегодня не могла зайти сюда раньше. получается завтра могу подъехать до 15 или уже аж в понедельник,в 15:00
-
[QUOTE=v.v.kukusya;45178918]ой,если бы ты позвонила...(( я сегодня не могла зайти сюда раньше. получается завтра могу подъехать до 15 или уже аж в понедельник,в 15:00[/QUOTE]
давай завтра )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 20:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Я завтра уже домой. И мне очень нужны глазки ) скорее всего заново делать. Как у тебя со временем? Набери меня )
-
Приветик:) мы завтра встречаемся в 17:00 ? Все в силе? А может есть окошко на первую половинку дня, где то с 10:30?
-
[QUOTE=Tutushka;45683339]Приветик:) мы завтра встречаемся в 17:00 ? Все в силе? А может есть окошко на первую половинку дня, где то с 10:30?[/QUOTE]
привет... неа,уже нет первой половины. можно на 15:30 разве что. раньше никак
-
-
Привееееет :-) на этой неделе, ближе к концу, хочу коррекцию, посмотри когда ты свободна и приезжай ко мне :-)
-
девулички,я уехала. приеду к концу марта. если хотите,я дам контакты моей ученицы,она уже достаточно опытная
-
[QUOTE=v.v.kukusya;45959483]девулички,я уехала. приеду к концу марта. если хотите,я дам контакты моей ученицы,она уже достаточно опытная[/QUOTE]
Ого! .... ступор.... давай тел. ученицы :-) она ж у тебя училась, знач можно довериться.
-
[QUOTE=dennitsa;45962652]Ого! .... ступор.... давай тел. ученицы :-) она ж у тебя училась, знач можно довериться.[/QUOTE]
спасибочки за доверие!))))))
093 449 75 28 (Аня)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 в 11:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=dennitsa;45962652]Ого! .... ступор.... давай тел. ученицы :-) она ж у тебя училась, знач можно довериться.[/QUOTE]
спасибочки за доверие!))))))
093 449 75 28 (Аня)