-
[QUOTE=investor08;12908042]имел ввиду кэпа и стармеха)
На VLCC не работал, был опыт на продакт, но воспоминания не очень, постоянные проверки как со стороны властей так и чартера, да параход конечно был "еще тот!", польской постройки)[/QUOTE]
Ну product tanker - тоже хорошо, и польская постройка как по мне - лучше чем китайская.
-
[QUOTE=shustriy1980;12908462]Ну product tanker - тоже хорошо, и польская постройка как по мне - лучше чем китайская.[/QUOTE]
без двойного дна?) старое ведро с гвоздями) после Престижа таким судам запретили в Европу заходить
Ужасная посудина была. Для механика там Бухенвальд был.
И "в грузу" горели. Как вспомню...нуее нафиг эту зарплату ... на контейнерах катаюсь и голова не болит)
-
[QUOTE=investor08;12911684]без двойного дна?) старое ведро с гвоздями) после Престижа таким судам запретили в Европу заходить
Ужасная посудина была. Для механика там Бухенвальд был.
И "в грузу" горели. Как вспомню...нуее нафиг эту зарплату ... на контейнерах катаюсь и голова не болит)[/QUOTE]
Ну то что машину убили - это одно дело, "китайца" - убили бы намного быстрее чем "поляка". В общем тебе просто не повезло с судном. А по поводу сравнения танкера с контейнером и другими типами судов - это как кому. Кто то не может работать на контейнерах из-за того что очень быстро все происходит, а кому наоборот - чем быстрее, тем ближе к дому...
А кто то идет рубить бабло - все же ради него в море пошли.
-
[QUOTE=shustriy1980;12914544]
А кто то идет рубить бабло - все же ради него в море пошли.[/QUOTE]
Эт точно) Прошли те времена когда в моря ходили ради романтики или посмотреть дальние страны)
Иногда вот таких объявлений начитаешся
[URL="http://crewing.ax3.net/job/501/sdpomaster-or-co-at-gold-orion-ltd-go-ltd/"]http://crewing.ax3.net/job/501/sdpomaster-or-co-at-gold-orion-ltd-go-ltd/[/URL]
и хоть сам в оффшор иди))))
-
[QUOTE=investor08;12920301]Эт точно) Прошли те времена когда в моря ходили ради романтики или посмотреть дальние страны)
Иногда вот таких объявлений начитаешся
[URL="http://crewing.ax3.net/job/501/sdpomaster-or-co-at-gold-orion-ltd-go-ltd/"]http://crewing.ax3.net/job/501/sdpomaster-or-co-at-gold-orion-ltd-go-ltd/[/URL]
и хоть сам в оффшор иди))))[/QUOTE]
:D Вот только там при перечне требований - аппликантов - 0.
-
[QUOTE=Наташа_Т;12923104]:D Вот только там при перечне требований - аппликантов - 0.[/QUOTE]
Я с оффшором не связан, но вроде требования стандартные. Ну может только что виза британская, но ее делают в течении недели вроде.
Я думаю просто сайт этот не раскрученный. Мне ссылку с приглашением на почту прислали недели 2 назад. А может народ не шлет им апликашки, мол денег мало дают?)))))
-
а может просто непонятная замануха
-
[QUOTE=Инженёр;12926037]а может просто непонятная замануха[/QUOTE]
может и замануха. но на мореходе вроде и ветка своя и отзывы.
Ну их в баню) забрался в дебри. я на отдыхе о работе думать не хочу)
-
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет ясно, чётко и конкретно, где в Одессе можно сделать быстро все корочки с нуля для кука, в том числе и медкомиссию, и сколько это будет стоить! Плиз!!!!!!
-
учебный диплом и корочки на Пастера 16 или Лесозаводск(325 каб), медкомиссию в экипаже вышки(Маловского 10) или в Медмарине на Краснова.
-
Народ, меня друг попросил узнать, можно ли за магарыч как то сделать 2 месяца плав практики для курсов на Пастера ? (так чтобы при этом ее не проходить )
-
[QUOTE=swenslim;13028460]Народ, меня друг попросил узнать, можно ли за магарыч как то сделать 2 месяца плав практики для курсов на Пастера ? (так чтобы при этом ее не проходить )[/QUOTE]
Спасибо за подсказку. С ув. Metek.
-
Всем привет! Дайте, пожалуйста ссылку, если кто знает, где можно скачать Рецептурный справочник судового повара, и подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в рейс. С ув. Metek.
-
[QUOTE=Metek;13083008]подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в рейс. С ув. Metek.[/QUOTE]
Русско-английский словарь! :D
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;13087752]Русско-английский словарь! :D[/QUOTE]
Гыгы, ради интереса прошел Марлин тест, с первого раза набрал 96 баллов из 100, а по труднее шото есть ?
-
[QUOTE=swenslim;13090328]Гыгы, ради интереса прошел Марлин тест, с первого раза набрал 96 баллов из 100, а по труднее шото есть ?[/QUOTE]
Попробуй CES 4.1.
-
да, пройди sets 6000. он есть в BSM.
-
От это вы ща насоветуете.... :)
-
может это була игра "Тетрис" 96 из 100!!! квадратиков:))))))))
-
[quote=Metek;13083008]Всем привет! Дайте, пожалуйста ссылку, если кто знает, где можно скачать Рецептурный справочник судового повара, и подскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в рейс. С ув. Metek.[/quote]
Книги, диски, фильмы, журналы, газеты - ребята будут признательны. Про продажу машин журналы бери, всегда пользуется спросом. Трусов, носок и х/б маек побольше. Конечно Laptop никогда не будет лишним, с прогами по работе, мощный словарь, обычный словарь(бумажный) ! Витамины, комбинезон (на всякий случай) + пара обуви !
Маникюрный-педикюрный набор, только не в ручную кладь.
Спасатель возьми!
5 копеек не вставляй. Помни, что инициатива всегда наказуема. Хвост начальству не заноси. Не по-мужски. Просто выполняй свою работу.
С совестью не играй.
-
[quote=swenslim;13090328]Гыгы, ради интереса прошел Марлин тест, с первого раза набрал 96 баллов из 100, а по труднее шото есть ?[/quote]
CEST 4.1 - посмотрим какой герой ! Я Марлин с 1 раза на сто набрал !
-
а еще англо-русский словарь надо взять с собой:)))))
-
[quote=samohod;13094192]а еще англо-русский словарь надо взять с собой:)))))[/quote]
Это тоже немаловажно.. На 100% !
-
[QUOTE=Sva;13094154][/QUOTE]
Его со всем этим в самолет не пустят, придется чартер заказывать :)
-
а может все оставить и не ехать никуда???:))))))))))
-
Сам Mr/Metek не здесь-наверно либо уехал либо остался.Конечно 1 из 2:))))))))))))
-
Да мы его уже тут полгода в рейс отправляем, никак отправить не можем :)
Аллё, Метек! Вы нас поставьте в известность куда и когда это все состоится! Нам тоже интересно! Мы вам счастливого рейса пожелаем! :)
-
И мы не просто пожелаем Вам счастливого рейса ,а напишем на судно чтобы Вас встретили-скажите только на какое!!!!!!! :)))))))))))))
-
Всем доброго вечера! Таки всем спасибо за то, что переживаете за меня! А если серьёзно, то всем написавшим мне-действительно благодарен, особенно Sva. С ув. Metek. :shine: Будьте добры, уточните пожалуйста, что это такое-Laptop.
-
[quote=Metek;13115634] что это такое-Laptop.[/quote]
Laptop ['læptɔp] лэптоп, небольшой портативный компьютер :)
Вещь №1 для моряка imho !
-
[QUOTE=Metek;13115634]Всем доброго вечера! Таки всем спасибо за то, что переживаете за меня! А если серьёзно, то всем написавшим мне-действительно благодарен, особенно Sva. С ув. Metek. :shine: Будьте добры, уточните пожалуйста, что это такое-Laptop.[/QUOTE]
Все вспоминал чтобы это значило?!?!-и вспомнил!!! а именно устройство в виде маленькой вычислительной переносной записной книжечки и калькулятора (счеты по английски),предназначено вроде для путешественников.А вообще лучше не брать-спокойней,иначе инструкцию читать.:D:D:D:D
-
[QUOTE=samohod;13122255]А вообще лучше не брать-спокойней,иначе инструкцию читать.:D[/QUOTE]
Так он же словари с собой берет, уже легче! А вообще ещё украсть могут....:search:
-
ГОСПОДА!
Нужен матрос-моторист 2-го класса. Можно без опыта, без английского.
На новый (2004 г.) балкер. Оклад 1100.
пишите на [U][email protected][/U]
Пы.Сы. Просьба срачь не разводить, дело серьёзное.
-
[quote=Saddam;13209778]ГОСПОДА!
Пы.Сы. Просьба срачь не разводить, дело серьёзное.[/quote]
Как тут не разводить ? Без языка, без опыта и такие деньги =( на новое судно...
-
6 лет - это новое?:search:
-
[QUOTE=molar;13259112]6 лет - это новое?:search:[/QUOTE]
а ты ходил исключительно на судах 10-го?
-
[quote=molar;13259112]6 лет - это новое?:search:[/quote]
Это идеальное судно, доведенное до ума, лучше чем новое ИМХО !
-
[QUOTE=COM;13259718]а ты ходил исключительно на судах 10-го?[/QUOTE]
На судах 10-го года пока не был.:) Но в моём понятии новое - это до 1,5-2 лет.
[QUOTE=ФИРМЕННЫЙ (с);13261598]Это идеальное судно, доведенное до ума, лучше чем новое ИМХО ![/QUOTE]
Идеальное - это громко сказано. Оно может быт и в хорошем состоянии, а может быть и хламом - всё зависит от того где и как его построили, и кто и как его обслуживал. А для того, чтобы новострой довести до ума 6 лет не нужно - 6 месяцев с головой хватит.
-
[QUOTE=ФИРМЕННЫЙ (с);13257962]Как тут не разводить ? Без языка, без опыта и такие деньги =( на новое судно...[/QUOTE]
Ну, поразводите, поразводите.....)
Больше половины народа, на форуме, для этого и сидят)))
А тем временем кто-то уйдёт. Я очень хочу, чтобы ушёл кто-то из форумчан и потом отписался, ро большинство и после этого не перестало бы разводить срачь. Такие уж люди)))))
-
[quote=Saddam;13261999]Ну, поразводите, поразводите.....)
Больше половины народа, на форуме, для этого и сидят)))
А тем временем кто-то уйдёт. Я очень хочу, чтобы ушёл кто-то из форумчан и потом отписался, ро большинство и после этого не перестало бы разводить срачь. Такие уж люди)))))[/quote]
Возьмите меня )
-
Напишешь потом сколько нужно за это отвалить бабла.
-
[QUOTE=Saddam;13209778]ГОСПОДА!
Пы.Сы. Просьба срачь не разводить, дело серьёзное.[/QUOTE]
УЖЕ ВЗЯЛИ !
Всем спасибо за внимание.
Не пишите на мыло, человек уже прошёл медкомиссию.
Очень жаль, что не с форума(((
-
-
[quote=shustriy1980;13275296]Напишешь потом сколько нужно за это отвалить бабла.[/quote]
2 оклада
-
-
Срочно нужен повар, можно без опыта и английского. Смешанный экипаж 10 чел., плавание по Чёрному морю, судно 5000-ник. З/пл 600, уход - чуть меньше.
!Срочно, это уход 21 числа!
[email][email protected][/email]
-
Предложите что-нибудь для брата-матрос без опыта.
-
Эт сейчас тяжеловато (((((
В основном требуются "смежники".
-
[QUOTE=Sva;13094154]Книги, диски, фильмы, журналы, газеты - ребята будут признательны. Про продажу машин журналы бери, всегда пользуется спросом. Трусов, носок и х/б маек побольше. Конечно Laptop никогда не будет лишним, с прогами по работе, мощный словарь, обычный словарь(бумажный) ! Витамины, комбинезон (на всякий случай) + пара обуви !
Маникюрный-педикюрный набор, только не в ручную кладь.
Спасатель возьми!
5 копеек не вставляй. Помни, что инициатива всегда наказуема. Хвост начальству не заноси. Не по-мужски. Просто выполняй свою работу.
С совестью не играй.[/QUOTE]
Респект и уважуха!
-
Помогу сделать любые документы по приемлемым ценам...Все вопросы в личку...
-
Срочно нужны 3 мех. и электромех. Все вопросы в личку...
-
[QUOTE=Viki30;13323318]Предложите что-нибудь для брата-матрос без опыта.[/QUOTE]
Кадетство
-
Хочу поинтересоваться по поводу ухода в рейс на должность Doctor.. куда можно обратиться чтобы знать что для этого нужно и сколько это обойдется.. кто подскажет?
Слышал существует совмещение на судне специальностей например врач-мотрос.. ???
-
[QUOTE=тов.Сталин;13651439]
Слышал существует совмещение на судне специальностей например врач-мотрос.. ???[/QUOTE]
Существует. Но далеко не все капитаны будут согласны на такой ход. Ну и как минимум нужно знать и ту, и другую специальность на отлично, потому как никто за кого-то, ничего не будет делать.
-
Всем доброго времени суток, интересуют люди (все должности с наличием американской визы) вопросы- в личку...
-
Всем доброго времени суток, интересуют люди (все должности с наличием американской визы) вопросы- в личку...
-
[QUOTE=MR.;13654719]Всем доброго времени суток, интересуют люди (все должности с наличием американской визы) вопросы- в личку...[/QUOTE]
Моя ещё два года валидна:D
-
What about OFFSHORE for officers and engineers?
-
Hello ! Есть девушка, 27 лет, средний английский. Максимальный пакет документов стюарда (паспорт загран, учебный диплом, рабочий диплом, протокол легитимности, сертификат пассажир, полу-пассажир, НБЖС, паспорт моряка, мед.комиссия. Время сложное, денег на первый рейс нет, согласна списать первую зарплату, так часто бывает. Чем-то поможете ?
Очень ответственная.
-
нужно отправить племянника моторист 2 класса без опыта предлагать любые варианты.
-
[quote=магветик;13858024]нужно отправить племянника моторист 2 класса без опыта предлагать любые варианты.[/quote]
500$ Azimut Река-Море, уйдет без денег, язык не нужен. Вы же просили любые варианты. Зато опыт будет, плавценз. И поймет надо ему это или нет.
-
[QUOTE=Sva;13858129]500$ Azimut Река-Море, уйдет без денег, язык не нужен. Вы же просили любые варианты. Зато опыт будет, плавценз. И поймет надо ему это или нет.[/QUOTE]
подходит. а ледоколов нет? шутка.
-
подскажите,сколько обойдётся повышение с моториста 2 класса на 1???
на 2 учился человек на курсах на Пастера.
опыт -13месяцев.
-
Если на легитимность не сдал с первого раза, сколько стоит повторная пересдача через 2 недели ? Спс.
-
[QUOTE=Sva;13875879]Если на легитимность не сдал с первого раза, сколько стоит повторная пересдача через 2 недели ? Спс.[/QUOTE]
Обращайтесь ко мне. И всё пройдёте с первого раза))))
-
если не хватает нескольких месяцев до смены с третего на вторго !реально сделать ???и если да то сколько это выходит примерно?
-
Если на легитимность не сдал с первого раза, сколько стоит повторная пересдача через 2 недели ? Спс.
-
Подскажите, пожалуйста. В рейсе не разу не был, но в паспорте моряка стоит почти три месяца, якобы я работал матросом. Сейчас хочу уйти в рейс и не знаю при собеседовании говорить об этом плав цензе или нет? И указывать ли его в апликашках?
-
[quote=Dimas__;13892948]Подскажите, пожалуйста. В рейсе не разу не был, но в паспорте моряка стоит почти три месяца, якобы я работал матросом. Сейчас хочу уйти в рейс и не знаю при собеседовании говорить об этом плав цензе или нет? И указывать ли его в апликашках?[/quote]
=) Вы без него никуда не уйдете, обязаны иметь 2-3 месяца, которые предоставляют курсы !
-
Перепутал с послужной... Там обязаны иметь..
-
[QUOTE=Sva]=) Вы без него никуда не уйдете, обязаны иметь 2-3 месяца, которые предоставляют курсы !
[/QUOTE]
Когда я проходил курсы у меня тогда не было паспорта моряка и мне выдали просто справку о плавании и на ее основании я сделал все документы матроса второго класса. И через несколько лет, когда грянул кризис, что бы паспорт моряка небыл чистым, я сделал еще три месяца (там без 5 или 6 дней 3 месяца). И теперь не знаю указывать этот мой "опыт работы", который проставлен в паспорте моряка помимо справки полученной по окончании курсов....Подскажите плз....
-
Хочу пойти в рейс на пассажир на ресепшн. Опыт работы в гостиницах 4 года, в/о, свободный английский. Подскажите какие реальные з/п и какие необходимы документы. Кто может помочь с оформлением до-тов, сколько это будет стоить?
-
Подумай хорошо. Документы стоят больших денег, и неизвестно понравится ли тебе всё это, и отработаешь ты хотя бы сумму оных.
Сейчас высокий ценз на работников бюро информации. Одного английского может быть мало. И одного только опыта в гостинице тоже маловато.
В/о какого профиля?
-
Нархоз, экономика и организация туризма
-
[QUOTE=MasSar;13898596]Подумай хорошо. Документы стоят больших денег, [/QUOTE]
Угу, да и за отправку прийдется отвалить немерянно.....
-
[QUOTE=supercat84;13897118]Хочу пойти в рейс на пассажир на ресепшн. Опыт работы в гостиницах 4 года, в/о, свободный английский. Подскажите какие реальные з/п и какие необходимы документы. Кто может помочь с оформлением до-тов, сколько это будет стоить?[/QUOTE]
Попробуйте обратиться в "Воланс", на Канатной.
-
[QUOTE=Saddam;13932644]Попробуйте обратиться в "Воланс", на Канатной.[/QUOTE]
Воланс Си? я туда послезавтра собираюсь как раз)
-
[QUOTE=Sva;13888481]Если на легитимность не сдал с первого раза, сколько стоит повторная пересдача через 2 недели ? Спс.[/QUOTE]
столько же сколько и первая))) на Пастера пугали тройными тарифами при пересдаче - только пугают - столько же)
-
[QUOTE=supercat84;13933738]Воланс Си? я туда послезавтра собираюсь как раз)[/QUOTE]
Только с Маричевой поосторожнее, та ещё.......
-
Подскажите плиз контору которая занимается газовозами.Опыта работы на них нет,общий стаж работы - пять лет третим помом.По возможности просьба - писать в личку
-
народ, доброго времени суток, подскажите кто сможет сделать доки и отправить в первый рейс....попросил знакомый, если можно в личку.....конфидециальность гарантирую.............
-
[QUOTE=Saddam;13936190]Только с Маричевой поосторожнее, та ещё.......[/QUOTE]
пока туда еще не дошла, но спасибо))
-
[QUOTE=Sva;13858129]500$ Azimut Река-Море, уйдет без денег, язык не нужен. Вы же просили любые варианты. Зато опыт будет, плавценз. И поймет надо ему это или нет.[/QUOTE]
Вчера ходили в Azimut на дверях объявление что нет кадетской программы и рядовой состав на учет не ставят:(
-
ни азимут, ни вернал, ни конкорд сейчас не берут рядовых - говорят своего персонала хватает..
-
Доброе время суток. Нужен человек, который может отправить 4го механика с контейнерным опытом на газовозы или танкера с "танкерными" окладами. Пишите в личку.
-
только мотористом с дальнейшим промоушеном,если он хавает
-
Срочно (до завтра до обеда) на новый буксир на приемку в Румынию(ессесно с богатым опытом)
Master USD 7 000/ month
CE USD 6 900
2E USD 4 500-5 100
Bosun – USD 1 700
AB/ Oiler – USD 1 530
вылет 31,08
-
[QUOTE=COM;14139439]только мотористом с дальнейшим промоушеном,если он хавает[/QUOTE]
Этот пост,как я понял, был мне адресован ? Мотористом с дальнейшим промоушеном я и без волосатых рук и "концов" уйду на любой тип судная, имея опыт работы офицером. Вот только подпоршневые чистить и красить уже совсем не хочется, да и шаг назад все это.
PS зарплаты как для буксира для людей совсем без опыта, на контейнере на 20 процентов выше, а буксир это уже оффшор
-
помогите уйти мотористом с опытом в один контракт.
-
Уважаемые форумчане!Подскажите, нужно ускорить изготовление паспорта моряка, нет желания ждать месяц?КТо поможет и какова сумма?
-
[quote=ValeriyZ;14203272]Уважаемые форумчане!Подскажите, нужно ускорить изготовление паспорта моряка, нет желания ждать месяц?КТо поможет и какова сумма?[/quote]
Офф в 2 раза выше цена, 2 недели, вариант ?
-
может кто подскажет -куда пойти или кому звякнуть, чтоб как можно быстрее уйти механиком без опыта или мотористом с опытом?.
-
[QUOTE]механиком без опыта [/QUOTE]
Легко, но сразу готовьте деньги , что бы за свой счет домой...
-
Подскажите, сколько сейчас официально стоит обновить документы для АВ + эндосмент. Спасибо:rose:!
-
Ребята, подскажите - надо сертификаты получить по плотам и пожарке??Где можно и быстро, но есть одно но: нет 6 мес.
-
[QUOTE=ValeriyZ;14239322]Ребята, подскажите - надо сертификаты получить по плотам и пожарке??Где можно и быстро, но есть одно но: нет 6 мес.[/QUOTE]
если от крюинга - пусть напишет письмо что вам надо их получить для ухода в рейс и на Пастера
-
Я работала на ресепшене, все норм, не так уж и сложно попасть если есть реальные знания. по поводу денег теперь уж не знаю, хочу у вас милые форумчане узнать. подскажите кто знает, есть ли возможность продления паспорта моряка или все же новый придется ваять?делался мой в Ильиче исче в 2004 году...
-
Помогите уйти в первый рейс, возможен и платный вариант. +380931648279 Александр.
-
[QUOTE=Дима80;14242169]если от крюинга - пусть напишет письмо что вам надо их получить для ухода в рейс и на Пастера[/QUOTE]
я так понимаю это письмо в произвольной форме? И на Пастера с таким письмом допустят к учебе?
-
[QUOTE=ValeriyZ;14263450]я так понимаю это письмо в произвольной форме? И на Пастера с таким письмом допустят к учебе?[/QUOTE]
да, в произвольной, только у них надо еще узнать на имя кого.допускают.я так и делал когда шлюпки получал.там еще обьява висит