-
[QUOTE=ПAПА;25191094]Задрожали кактусоголовые - знаете,что после возвращения НАСТОЯЩЕГО мэра Одессы,придётся вам уе...хать далеко и надолго и не портить вам больше благословенный одесский воздух....:laugh:[/QUOTE]
читая посты тебе и подобных я все больше понимаю что Эдик, команда профи, и хозяйственники - это аюсолютно не совместимые понятия :D есть команда опречников, но профи там не пахнет :nea:
даже агит.крыло - это ж полный провал, по десятку клонов, троллей и ботов - а ничего не происходит, ну не хватает у них, вылазит их сущность СО, "братства" и подобных на украинском стержне :rzhu_nimagu:
именно поэтому Эдик не мэр и никогда им больше в Одессе не будет! ну не имеют они работать - только дерибанить, а жить в кредит - так это вообще много ума не надо :D
...
любой ставленник ПР будет лучше жабы в мэрском кресле и его опречников в окружении, а кто именно - Труханов, Кивалов, Крикливый, Васильев или Лукьянов - да не важно :D
-
[QUOTE=turbik78;25191362]читая посты тебе и подобных я все больше понимаю что Эдик, команда профи, и хозяйственники - это аюсолютно не совместимые понятия :D есть команда опречников, но профи там не пахнет :nea:
даже агит.крыло - это ж полный провал, по десятку клонов, троллей и ботов - а ничего не происходит, ну не хватает у них, вылазит их сущность СО, "братства" и подобных на украинском стержне :rzhu_nimagu:
именно поэтому Эдик не мэр и никогда им больше в Одессе не будет! ну не имеют они работать - только дерибанить, а жить в кредит - так это вообще много ума не надо :D
...
любой ставленник ПР будет лучше жабы в мэрском кресле и его опречников в окружении, а кто именно - Труханов, Кивалов, Крикливый, Васильев или Лукьянов - да не важно :D[/QUOTE]
Черносотенец Васильев марковское левое яйцо из родЫны,а не ставленник ПР - петрушкиному боту-агитатору пора бы это знать...:laugh:
-
[QUOTE=turbik78;25191362]читая посты тебе и подобных я все больше понимаю что Эдик, команда профи, и хозяйственники - это аюсолютно не совместимые понятия :D есть команда опречников, но профи там не пахнет :nea:
...
любой ставленник ПР будет лучше жабы в мэрском кресле и его опречников в окружении, а кто именно - Труханов, Кивалов, Крикливый, Васильев или Лукьянов - да не важно :D[/QUOTE]
шо такое.Турбик?
сбой программы?
закончились аргументы - и ты решил чужие посты - себе приписывать?
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=2275
-
[QUOTE=ПAПА;25191495]Черносотенец Васильев марковское левое яйцо из родЫны,а не ставленник ПР - петрушкиному боту-агитатору пора бы это знать...:laugh:[/QUOTE]
нет, Васильев - это бывший прокурор с Д[B]А[/B]нецка ;)
[QUOTE=aliaodessa;25191726]шо такое.Турбик?
сбой программы?
закончились аргументы - и ты решил чужие посты - себе приписывать?
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=2275[/QUOTE]
мамина доця, о каком посте речь? [B]эндибоя[/B]? :search: на время смотри, а то ты видать еще не проснулась :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ПAПА;25191495]Черносотенец Васильев марковское левое яйцо из родЫны,а не ставленник ПР - петрушкиному боту-агитатору пора бы это знать...:laugh:[/QUOTE]
Алия, ну вроде умная дама. Ну орел под ником ПАПА портит тебе репутацию))))))))))))) Сколько у Вас таких идиотов?:rose:
[B][COLOR="red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=igorf2009;25198010]Алия, ну вроде умная дама. Ну орел под ником ПАПА портит тебе репутацию))))))))))))) Сколько у Вас таких идиотов?:rose:[/QUOTE]
Переходы на личности,троллинг и провокации оставляю на суд модераторов - так шо мимо....:)
-
[QUOTE=turbik78;25192097]нет, Васильев - это бывший прокурор с Д[B]А[/B]нецка ;)
[/QUOTE]
А с остальным согласен...?
-
Неужели в Одессе не осталось хозяйственного умного еврея,способного делать деньги на ровном месте?
-
[QUOTE=хвостунов;25274050]Неужели в Одессе не осталось хозяйственного умного еврея,способного делать деньги на ровном месте?[/QUOTE]
Та не.... такой, как раз не нужен... мэрия - не коммерческое предприятие, и прибыли получать не должна.... это не функция мэра - зарабатывание денег..... его функция - создавать условия, чтоб деньги зарабатывали мы..... а он уже "ведёт хозяйство", получив в бюджет города наш подоходный налог.....
А "заработать" мэр может только за наш счёт.... и оно Вам надо, чтоб на Вас зарабатывали?)))))
Короче.... мэр - это наша домохозяйка, а не феодал))))
-
[QUOTE=filippof;25275314]Та не.... такой, как раз не нужен... мэрия - не коммерческое предприятие, и прибыли получать не должна.... это не функция мэра - зарабатывание денег..... его функция - создавать условия, чтоб деньги зарабатывали мы..... а он уже "ведёт хозяйство", получив в бюджет города наш подоходный налог.....
А "заработать" мэр может только за наш счёт.... и оно Вам надо, чтоб на Вас зарабатывали?)))))
Короче.... мэр - это наша домохозяйка, а не феодал))))[/QUOTE]
Ну вобщем - да. Только домохозяйка с крепким бухгалтерским образованием, шоб каждая копеечка в дом ))
Мы не размечтались, не? )))
-
[QUOTE=Mathilda;25276687]Ну вобщем - да. Только домохозяйка с крепким бухгалтерским образованием, шоб каждая копеечка в дом ))
Мы не размечтались, не? )))[/QUOTE]
Короче, выбирать нужно женчину...... И не модельку, и не киску, а такую, что двоих детей на ноги поставила, и муж до знакомства с ней нифика зарабатывать не умел, а ща на три работы успевает))))
-
Короче, нет ни хозяйки , ни бухгалтера, ни еврея...:(
-
[QUOTE=filippof;25277125]Короче, выбирать нужно женчину...... И не модельку, и не киску, а такую, что двоих детей на ноги поставила, и муж до знакомства с ней нифика зарабатывать не умел, а ща на три работы успевает))))[/QUOTE]
ой, шото в описании мне Фабрикант видится ;))
-
[QUOTE=pupsa;25278010]Короче, нет ни хозяйки , ни бухгалтера, ни еврея...:([/QUOTE]
Не,ну кого то надо выбрать!И я думаю что кроме него некого)))))))))))))))
[IMG]http://pics.simhost.org/images/35854618878047961038.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Малиновский;25279592]Не,ну кого то надо выбрать!И я думаю что кроме него некого)))))))))))))))
[IMG]http://pics.simhost.org/images/35854618878047961038.gif[/IMG][/QUOTE]
Убей его ап стенку:grably:
-
[QUOTE=filippof;25277125]Короче, выбирать нужно женчину...... И не модельку, и не киску, а такую, что двоих детей на ноги поставила, и муж до знакомства с ней нифика зарабатывать не умел, а ща на три работы успевает))))[/QUOTE]
Маргарет Тэтчер
-
Женщин в ПР всего пару,да и те в Киеве.)
-
[QUOTE=Iaia;25292803]Женщин в ПР всего пару,да и те в Киеве.)[/QUOTE]
А ты вступи))))
-
[QUOTE=filippof;25293498]А ты вступи))))[/QUOTE]
"Вступительный взнос" не потяну)))
-
[QUOTE=Шарки;25284485]Маргарет Тэтчер[/QUOTE]
Старовата будет, пусть отдыхает.
ВОНУ на 7 лет определили. Рукавицы будет шить.
Может, взять её на поруки, и ВОНА сделает в Одессе коммунизьм в отдельно взятом городе.
А то только обещает, да обещает...
-
[QUOTE=Akoma;25293989]Старовата будет, пусть отдыхает.
ВОНУ на 7 лет определили. Рукавицы будет шить.
Может, взять её на поруки, и ВОНА сделает в Одессе коммунизьм в отдельно взятом городе.
А то только обещает, да обещает...[/QUOTE]
ВОНА повесит везде плакаты,что ВОНА работает/працюет
-
[QUOTE=Шарки;25294022]ВОНА повесит везде плакаты,что ВОНА работает/працюет[/QUOTE]
Плакатами нас не запугать.
У нас плакатистов - завались: Кактус, Матвей и вся ПР...
Более идиотских плакатов, которые висят в Одессе - не сыщешь.
Про з/п, про рождаемость, обещал - выполнил, люди решают-власть... и тд, и тп.
Просто капец...
-
[QUOTE=Akoma;25294077]Плакатами нас не запугать.
У нас плакатистов - завались: Кактус, Матвей и вся ПР...[/QUOTE]
Пора им издавать свои цитатники)))
-
[QUOTE=filippof;25293498]А ты вступи))))[/QUOTE]
Та ну, "вступилку" потом отмывать )))
-
[QUOTE=Akoma;25293989]Старовата будет, пусть отдыхает.
[U]ВОНУ на 7 лет определили.[/U] Рукавицы будет шить.
А то только обещает, да обещает...[/QUOTE]
Не надолго,имхо..
-
[QUOTE=Iaia;25294144]Не надолго,имхо..[/QUOTE]
Конечно, не надолго.
Мандела 27 лет сидел, а только после стал президентом.
Вот ей за ЕЭСУ еще 20 добавят, тогда - хоть в меры, хоть в президенты...
-
[QUOTE=Mathilda;25294143]Та ну, "вступилку" потом отмывать )))[/QUOTE]
Не,уже потом не отмоешь!))
-
[QUOTE=Akoma;25294190]Конечно, не надолго.
Вот ей за ЕЭСУ еще 20 добавят, тогда - [B]хоть в меры, хоть в президенты..[/B].[/QUOTE]
Хоть в ЕС ;)
-
[QUOTE=Akoma;25294190][U]Конечно, не надолго.[/U]
Вот ей за ЕЭСУ еще 20 добавят, тогда - хоть в меры, хоть в президенты...[/QUOTE]
Я в смысле того,что естественно Вона сидеть не будет этот срок,ну может еще пару-тройку месяцев(для "назидания")
[QUOTE=Mathilda;25294237]Хоть в ЕС ;)[/QUOTE]
Не захотят,вон в Италии еле Берлускони выпровадили..
-
[QUOTE=Akoma;25294190]Конечно, не надолго.
Вот ей за ЕЭСУ еще 20 добавят, тогда - хоть в меры, хоть в президенты...[/QUOTE]
Наша Мандела еще та Мандела.
-
У меня сложилось впечатление,что Мандела сегодня керует и Украиной.И в В.Р у нас -одни "Манделы".
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25298423]У меня сложилось впечатление,что Мандела сегодня керует и Украиной.И в В.Р у нас -одни "Манделы".[/QUOTE]
Шо, будем выбирать снова?
А не получится, что "хотели лучше, а получилось, как всегда"?
-
[QUOTE=Akoma;42928437]Шо, будем выбирать снова?
А не получится, что "хотели лучше, а получилось, как всегда"?[/QUOTE]
нет, ты никого выбирать не будешь :)
получится :) (уточню - у тебя получится, а у меня всё останется как есть)
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25298423]У меня сложилось впечатление,что Мандела сегодня керует и Украиной.И в В.Р у нас -одни "Манделы".[/QUOTE]
Если Украина перейдёт на отопление углём, то точно Манделами все станут визуально...
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/dymm69/16100385/190403/190403_original.jpg[/IMG]
-
Думаю, что выборы будут в 2015.
-
[QUOTE=SaMoVar;42930804]Думаю, что выборы будут в 2015.[/QUOTE]
А кто до того?
-
Исполняющий обязанности будет. Назначат из Киева.
-
[QUOTE=SaMoVar;42930893]Исполняющий обязанности будет. Назначат из Киева.[/QUOTE]
Как когда то Белоконя?
-
регионал, секретарь горсовета О.Брындак или кто там сейчас - всё уже давно просчитано на десять ходов вперед :)
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42930901]Как когда то Белоконя?[/QUOTE]
Билоблоцкого.
-
[QUOTE=Ur;42931003]Билоблоцкого.[/QUOTE]
Тю, помню, что что то белое ))
-
[QUOTE=turbik78;42930915]регионал, секретарь горсовета О.Брындак или кто там сейчас - всё уже давно просчитано на десять ходов вперед :)[/QUOTE]
сегодня решат на заседании фракции ПР. Либо Брындак(креатура Труханова,либо Крикливый(креатура Кивалова)
-
[QUOTE=aliaodessa;42933053]сегодня решат на заседании фракции ПР. Либо Брындак(креатура Труханова,либо Крикливый(креатура Кивалова)[/QUOTE]тебе звонили твои источники из АП и доложили? :search:
хотя какая разница - оба регионалы :)))
-
[QUOTE=turbik78;42933115]тебе звонили твои источники из АП и доложили? :search:
[/QUOTE]
Расскажи, что тебе докладывают твои источники.
Или у тебя уже нет связи с уволенным шефом?
-
[QUOTE=Akoma;42933160]Расскажи, что тебе докладывают твои источники.
Или у тебя уже нет связи с уволенным шефом?[/QUOTE]
что тебя будут стричь по-любому :))) а при Костусеве, Брындаке, Крикливом или Алайбове нет никакой разницы :)))
-
Предлагаю линчевать турбика. Оно наглое, самоуверенное, тупое и на хрен никому не нужное чмо. Оно тут пело про "незыблемость" кактуса, а теперь оно обещает народ "стричь".)) Короче, еще раз тут кукарекнеш кому то с угрозой, не обижайся.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;42933458]Предлагаю линчевать турбика. Оно наглое, самоуверенное, тупое и на хрен никому не нужное чмо. Оно тут пело про "незыблемость" кактуса, а теперь оно обещает народ "стричь".)) Короче, еще раз тут кукарекнеш кому то с угрозой, не обижайся.[/QUOTE]
думаю.это от страха..пусть разговаривает - он никому не мешает.
просто выглядит глупо ..то костусев "на два срока",теперь - "все равно кто,лишь бы регионал" (с)
-
[QUOTE=Малиновский;25279592]Не,ну кого то надо выбрать!И я думаю что кроме него некого)))))))))))))))
[IMG]http://pics.simhost.org/images/35854618878047961038.gif[/IMG][/QUOTE]
Вы снова хотите такого еврейского счастья? Не хватило?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;42933458]Предлагаю линчевать турбика. Оно наглое, самоуверенное, тупое и на хрен никому не нужное чмо. Оно тут пело про "незыблемость" кактуса, а теперь оно обещает народ "стричь".)) Короче, еще раз тут кукарекнеш кому то с угрозой, не обижайся.[/QUOTE]
о, хамовитые герои-клоны, агитирующие не ходить на выборы и не голосовать подтянулись :rzhu_nimagu:
хотя побольше б таких и я всегда смогу выбрать подходящего мне мера, депутата, начальника жэка и т.д. :good:
...
багси - кому вы нафиг нужны клонированные инэт-революционеры, которые в реале мантулят и на Костусева, и на его команду и на его однопартийцев? зачем вам угрожать когда вы и так управляемая биомасса? :search:
-
любую вафлистку с разумовской можно сделать мэром одессы. кстати где вассерман?
-
Его назначили смотрящим за Разумовской.Занят.
-
[QUOTE=Nahaisa;42933752]Вы снова хотите такого еврейского счастья? Не хватило?[/QUOTE]
Мне все подходило!) И расширенная красивая Тираспольская и такая же прекрасная Успенская и отреставрированный Приморский бульвар с фуникулером и Горсад красавец и Екатерининская площадь с одноименным памятником и реставрация зданий в центре и видимый прогресс города. Мне не за что ненавидеть Гурвица. Мне только есть за что ему говорить спасибо.
-
Дележ трупа мэра состоится завтра
В субботу внеочередная сессия одесского горсовета распределит портфели между теми, кто надругался над обладателем отека Квинке.
В данный момент Кивалов, Труханов, Иван Иванович и губернатор отстаивают нужные им интересы при разделе должностей.
выборов не будет до 15 года
-
[QUOTE=Малиновский;42935948]Мне все подходило!) И расширенная красивая Тираспольская и такая же прекрасная Успенская и отреставрированный Приморский бульвар с фуникулером и Горсад красавец и Екатерининская площадь с одноименным памятником и реставрация зданий в центре и видимый прогресс города. Мне не за что ненавидеть Гурвица. Мне только есть за что ему говорить спасибо.[/QUOTE]
Добавьте Колонтаевскую, Мясоедовскую, Мечникова, Щорса, Фонтанскую дорогу, Балковскую, Окружную, Пересыпский мост, и тд....
-
Да какое может быть сравнение-вместо хозяина пришёл разрушитель.Только в воспалённом мозгу антисемитов можно сравнивать Гурвица и Кактуса.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;42937828]Да какое может быть сравнение-вместо хозяина пришёл разрушитель.Только в воспалённом мозгу антисемитов можно сравнивать Гурвица и Кактуса.[/QUOTE]
Ну, долги Гурвица уже вернули. Уже дважды. Теперь опять Гурвиц и грабли?
-
[QUOTE=Nahaisa;42933752]Вы снова хотите такого еврейского счастья? Не хватило?[/QUOTE]
Это счастье нас хочет )
Вчерась на могучей спине Витальки К. прискакал в Одессу, на запах жаренного, с робкой надеждой в честных глазах .. авось опять до Одессы дорваться удастся.
-
Думаю что ПР выдвинет на пост мэра либо Труханова либо Кивалова...третьего не дано.
-
Нет:могут назначить и.о.-Брындака или Крикливого.Ещё вариант-пришлют залётного.Варианты есть-вот только для Одессы они нулевые(в лучшем случае).
-
[QUOTE=Терри на ограде;42935013]любую вафлистку с разумовской можно сделать мэром одессы. [B]кстати где вассерман[/B]?[/QUOTE]
Проверяет на RW (реакцию Вассермана) оставшихся сторонников [I]кокс[/I]усева и киндидатов от [U]п[/U]артии [U]р[/U]азрухи...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;42943010]Нет:могут назначить и.о.-Брындака или Крикливого.Ещё вариант-пришлют залётного.Варианты есть-вот только для Одессы они нулевые(в лучшем случае).[/QUOTE]
Но выборы в 15-м году будут и тогда они не смогут сюда прислать левого человека так как люди его знать не будут. Ведь не зря уже второй год, Кивалов рассылает жителям Одессы, поздравительные открытки, практически на все праздники)) Он ведь никогда ничего просто так не делает.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42940781]Это счастье нас хочет )
Вчерась на могучей спине Витальки К. [B]прискакал[/B] в Одессу, на запах жаренного, с робкой надеждой в честных глазах .. авось опять до Одессы дорваться удастся.[/QUOTE]
Катерина, [B]прискакал?[/B]
-
А может спиногрыз АА захочет на пост мера.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42940781]Это счастье нас хочет )
Вчерась на могучей спине Витальки К. прискакал в Одессу, на запах жаренного, с робкой надеждой в честных глазах .. авось опять до Одессы дорваться удастся.[/QUOTE]
ну да... вот честнейшие глаза Кактуса - это совсем другое дело)
-
[QUOTE=Малиновский;42943930]Но выборы в 15-м году будут и тогда они не смогут сюда прислать левого человека так как люди его знать не будут. Ведь не зря уже второй год, Кивалов рассылает жителям Одессы, поздравительные открытки, практически на все праздники)) Он ведь никогда ничего просто так не делает.[/QUOTE]
"Семки" было бы актуальнее)))
-
Не пойдёт Кивалов в Мэры.Зачем?.Он главный решала всех юридических вопросов страны,в фаворе.Он прекрасно понимает,что испачкается,закончив свою карьеру.Он разумный человек.Вот Крикливого он будет толкать туда.
-
[QUOTE=Iaia;22008887]Нормальному,адекватному,действительно умеющему работать головой,а еще и честному и порядочному,не придет в голову идти в политику.А если и придет..,его туда не впустят.[/QUOTE]
Или пристрелят на охоте.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;42985887]Не пойдёт Кивалов в Мэры.Зачем?.Он главный решала всех юридических вопросов страны,в фаворе.Он прекрасно понимает,что испачкается,закончив свою карьеру.Он разумный человек.Вот Крикливого он будет толкать туда.[/QUOTE]
И слава богу! А то город превратится в гигантскую юрку...
ИМХО выборы легко выиграет Гурвиц. Если их назначит ВР разумеется. Альтернативы Гурвицу не существует уже лет 20 как....
-
[QUOTE=Малиновский;42942533]Думаю что ПР выдвинет на пост мэра либо Труханова либо Кивалова...третьего не дано.[/QUOTE]
[QUOTE=Фёдор Петрович;42985887]Не пойдёт Кивалов в Мэры.Зачем?.Он главный решала всех юридических вопросов страны,в фаворе.Он прекрасно понимает,что испачкается,закончив свою карьеру.Он разумный человек.Вот Крикливого он будет толкать туда.[/QUOTE]
Городу нужны новые и молодые мэры. Например Таня Кивалова (а девочка созрела (с)). Кивалов так просто город не отдаст. (((
-
Проблемы властей и народа всегда были сложными. Сегодня, как и в древности, отношения между этими двумя силами по прежнему натянуты. Но только не в городе Талкитна на Аляске. Ведь там мером города стал... кот. Началась эта удивительная история в 1997 году, когда были объявлены выборы в местные власти. К великому сожалению кандидатов на пост мэра горожанам никто из них не пришелся по духу. Главными аргументами против были недоверие политикам, многочисленные интриги и воровство. Наоборот жители прибегли к изящному ходу, избрав единогласно (900 человек, именно такое число населения маленького Аляскинского городишки) своим «предводителем» …кота! Это удивительное рыжее создание стало первым в мировой истории мэром и продолжает им быть вот уже целых 15 лет. Несмотря на то, что звание «почетное», кот успел стать настоящим символом города, а не только его гарантом. Как оказалось, у мэра Стаббса (так зовут талкитнинского героя) есть и свои пристрастия: например, он пьет воду с кошачьей мятой из бокала, вкушает пищу из него же, ведет активный образ жизни, лежа в универмаге Nagley`s. Также у политика есть своя страничка на Facebook. Он стал подлинным любимцев и желанным другом (все 900 жителей - его друзья в социальной сети). Особой привилегией и уникальной возможностью считается право горожан и туристов погладить кошачьего политика.
Читайте подробнее на: http://mir-idei.com.ua/interesnye-idei/life-stories/merom_goroda_stal_kot/
© mir-idei.com.ua[ATTACH=CONFIG]7137972[/ATTACH]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43006128]И слава богу! А то город превратится в гигантскую юрку...
ИМХО выборы легко выиграет Гурвиц. Если их назначит ВР разумеется. Альтернативы Гурвицу не существует уже лет 20 как....[/QUOTE]
"Насцы в глаза - Божья роса"...............
-
[QUOTE=Ната-ли;43007314]Городу нужны новые и молодые мэры. Например Таня Кивалова (а девочка созрела (с)). Кивалов так просто город не отдаст. ((([/QUOTE]
Его протеже осауленка уже руководила ЖКСом и успешно довела вверенный район до ручки.:( Куда этой своре целым городом руководить!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43013112]Его протеже осауленка уже руководила ЖКСом и успешно довела вверенный район до ручки.:( Куда этой своре целым городом руководить![/QUOTE]
А кто говорит руководить? В городе еще осталось что продать.
"Семья" будет ставить того человека, который сможет обеспечить победу в 2015 году. Причем, тут не должны лоббироваться интересы других кланов (ну или совсем чуть-чуть). Семья начинается полную приватизацию Украины. Без раздела ее на федерацию (о чем так мечтал Марков).... Так что все намного печальнее
-
[QUOTE=Ната-ли;43013292]А кто говорит руководить? В городе еще осталось что продать.
"Семья" будет ставить того человека, который сможет обеспечить победу в 2015 году. Причем, тут не должны лоббироваться интересы других кланов (ну или совсем чуть-чуть). Семья начинается полную приватизацию Украины. Без раздела ее на федерацию (о чем так мечтал Марков).... Так что все намного печальнее[/QUOTE]
Такая дура как осауленка отвернет от "семьи" остатки электората и ввергнет и без того расколовшуюся репутацию Партии Рухляди в окончательный минус.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43013315]Такая дура как осауленка отвернет от "семьи" остатки электората и ввергнет и без того расколовшуюся репутацию Партии Рухляди в окончательный минус.[/QUOTE]
)))) Вы еще верите в то, что будут учитываться голоса электората?;) ну-ну... Знаете, есть старый анекдот: за Вас не проголосовал ни один человек .... Но Вы снова президент ;)
-
[QUOTE=Ната-ли;43013433])))) Вы еще верите в то, что будут учитываться голоса электората?;) ну-ну... Знаете, есть старый анекдот: за Вас не проголосовал ни один человек .... Но Вы снова президент ;)[/QUOTE]
Но нельзя сфальсифицировать все 100%. А такие чмошные типа осауленки, которые вообще не появляются на рабочих местах отвернут от своих Хозяев даже самого ярого "антифашиста".
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43013498]Но нельзя сфальсифицировать все 100%. А такие чмошные типа осауленки, которые вообще не появляются на рабочих местах отвернут от своих Хозяев даже самого ярого "антифашиста".[/QUOTE]
А все 100% и не надо... Достаточно большинства, хоть на 2% ;) демократия же.
Вот я смотрю, Вы ратуете за Гурвица. Но при нем же ворохаев энд кучук разворовали город. При Гурвица продали склоны и дали разрешение на застройку старого города. Кстати при бодолане было не лучше.... Про костусева вообще лучше промолчу((((
Так что со времен незалежночти в городе не было нормального мэра... Да и на горизонте никого не видно ((((
-
[QUOTE=Ната-ли;43013732]А все 100% и не надо... Достаточно большинства, хоть на 2% ;) демократия же.
Вот я смотрю, Вы ратуете за Гурвица. Но при нем же ворохаев энд кучук разворовали город. При Гурвица продали склоны и дали разрешение на застройку старого города. Кстати при бодолане было не лучше.... Про костусева вообще лучше промолчу((((
Так что со времен незалежночти в городе не было нормального мэра... Да и на горизонте никого не видно (((([/QUOTE]
Склоны продали при боделане. Вместе с санаториями. Гурвиц что-то там трепыхался, пытаясь инициировать прокурорские проверки - но ему не удалось, участки стоящие сотни миллионов никто разумеется не вернет! Петрушка продал все пляжи, которые застроились помостами и прочими конструкциями.
ЗЫ массовая застройка центра города всякими уродствами типа "Европы" и "Афины" - тоже язвы на теле Одессы, оставленные ненасытной жадностью будулана!:(
-
Естественно, совершенно чужого для Одессы человека, ПР ставить не будет, ведь это бессмысленно. Это должен быть очень известный у нас человек, а их у нас от ПР не много.
-
[QUOTE=Малиновский;43013849]Естественно, совершенно чужого для Одессы человека, ПР ставить не будет, ведь это бессмысленно.[B] Это должен быть очень [/B[B]]известный у нас человек,[/B] а их у нас от ПР не много.[/QUOTE]
Жаль, что известные тоже воруют и продаются.
-
Мэр Харькова и его ближайший электорат :
[IMG]http://uainfo.org/uploads/posts/2013-08/1375898975_527006_551017804957318_1724356398_n.jpg[/IMG]
Рекомендуют выбирать не мэра, а Ниццу...
;)
-
Вот такую "Заю" поставили командовать музеем Вооружённых сил,23 года.Наверное прошла Афган,много лет верой и правдой служила Вооружённым силам страны .А Гепа разбирается в подборе кадров,как и его "друзья" по партии.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43017904]Вот такую "Заю" поставили командовать музеем Вооружённых сил,23 года.Наверное прошла Афган,много лет верой и правдой служила Вооружённым силам страны .А Гепа разбирается в подборе кадров,как и его "друзья" по партии.[/QUOTE]
Афган прошёл Костя Оборин, экс-директор музея одесского округа. Настоящий военный, в поколениях.
А нынешняя "красавица Фурман" да над военными музеями всея Украины - действительно странна...И не отказалась же...
-
Прямое президентское правление через секретаря, так уже было при Кучме.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43017904]Вот такую "Заю" поставили командовать музеем Вооружённых сил,23 года.Наверное прошла Афган,много лет верой и правдой служила Вооружённым силам страны .А Гепа разбирается в подборе кадров,как и его "друзья" по партии.[/QUOTE]
Идиотка осауленка дурнее любой "заи". Да и не посмотрит никто на эту мартышку, разве что поставят чтобы очередные "выборы делала".
-
[QUOTE=Малиновский;43013849]Естественно, совершенно чужого для Одессы человека, ПР ставить не будет, ведь это бессмысленно. Это должен быть очень известный у нас человек, а их у нас от ПР не много.[/QUOTE]
Что то мне подсказывает что пришлют донецкого,уж лучше кота,на кормежку меньше уйдет.
-
[QUOTE=Федорович;43022981]Что то мне подсказывает что пришлют донецкого.[/QUOTE]
ну так только в этом регионе, управленцев выращивают.
-
[QUOTE=Федорович;43022981]Что то мне подсказывает что пришлют донецкого,уж лучше кота,на кормежку меньше уйдет.[/QUOTE]
Хоть не сахалинского!
Хотя с другой стороны секретарь горсовета вроде из "донецких", так что как-нибудь переждем до возвращения настоящего мэра Одессы - Эдуарда Гурвица...
-
[QUOTE=sima-vpn;43018795]Прямое президентское правление через секретаря, так уже было при Кучме.[/QUOTE]
Да.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43027921]Хоть не сахалинского!
Хотя с другой стороны секретарь горсовета вроде из "донецких", так что как-нибудь переждем до возвращения настоящего мэра Одессы - Эдуарда Гурвица...[/QUOTE]
Рискну предположить,что этого не произойдёт до 2015года.
Донецкая влада очень этого боится,поэтому и не будет проводить досрочных выборов в Одессе.Впрочем,как и в Киеве...
-
[QUOTE=Парусник;43038880]Рискну предположить,что этого не произойдёт до 2015года.
Донецкая влада очень этого боится,поэтому и не будет проводить досрочных выборов в Одессе.Впрочем,как и в Киеве...[/QUOTE]
Конечно боятся. Ибо прекрасно знают, что Одесса снова выберет своего - Эдуарда Гурвица. А Гурвиц это не даун петрушка, он не будет гримасничать, воровать у лемуров орешки, бить стекла и носить носик. И не станет Гурвиц выполнять указания...
-
[QUOTE]переждем до возвращения настоящего мэра Одессы - Эдуарда Гурвица...[/QUOTE]
[QUOTE=Парусник;43038880]Рискну предположить,что этого не произойдёт до 2015года.
[/QUOTE]
Рискните предположить, что этого не произойдет никогда, не прогадаете )
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43038955]Рискните предположить, что этого не произойдет никогда, не прогадаете )[/QUOTE]
Обойдусь без советов от адептов прАФФесора [I]кокс[/I]усева.Болезненно переживающих его изгнание из города...
:girl_mad:
-
[QUOTE=Парусник;43039335]Обойдусь без советов от адептов прАФФесора [I]кокс[/I]усева.Болезненно переживающих его изгнание из города...
:girl_mad:[/QUOTE]
А болеть таки должно у вас, ибо аблом ))
-
[QUOTE=ER;24875295]условия для мэра Одессы:
1. (и основное) понимать ЗАЧЕМ он идет на этот пост И ЧТО он будет там делать, не для себя, для Одессы, для себя это третье, четвертое ... все мы люди, поймем, если на первом месте будет Одесса, а не собственная персона.
2. знать основные проблемы Одессы (водоснабжение, дороги, преступность, здравоохранение, монополии, безработица). И не КРИЧАТЬ - "Я ЗНАЮ" а сказать что будет делать, что бы проблем стало меньше.
3. ЗНАТЬ историю города, и не с бюьтовскими выдумками о 28 казаках, что Одессу построили, и не с гурвицовскими бреднями о "завжды украинской Одессе", ва нормально знать.
4. не быть националистом ЛЮБОЙ нации, будьт то украинец, русский, еврей, поляк, болгарин или гагауз.
5. обладать чувством сострадания
6. не желать потом, после правления, уехать из Одессы.
7. не бояться никаких столиц.[/QUOTE]
Тогда вариант только один - [URL="http://dumskaya.net/news/dart-030523/"]Дарт Вейдер[/URL]! :)
-
Чечетов,Лукьянов,МУфрич....У П.Р. много "толковых",а главное "грамотных и приличных "людей".Могут в Одессу и направить.Хотя вдруг ЗАСТАВЯТ КЫвалова-будет аналогичный шабаш,как на последних "Выборах".С такими "подсчётами"-протянут в Мэры.Пресечь практически невозможно,т.к. всё у них в руках.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;43043132]Чечетов,Лукьянов,МУфрич....У П.Р. много "толковых",а главное "грамотных и приличных "людей".Могут в Одессу и направить.Хотя вдруг ЗАСТАВЯТ КЫвалова-будет аналогичный шабаш,как на последних "Выборах".С такими "подсчётами"-протянут в Мэры.Пресечь практически невозможно,т.к. всё у них в руках.[/QUOTE]
По-моему они все как минимум дебилы или малоразвитые. А все эти выкидыши - выродки совдепии, только планы да доносы могут катать!
Одессе нужен мэр Гурвиц!:) Или такой как Гурвиц - деловой и толковый.
-
Не может быть.Неужели фонари.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43043278]По-моему они все как минимум дебилы или малоразвитые. А все эти выкидыши - выродки совдепии, только планы да доносы могут катать!
Одессе нужен мэр Гурвиц!:) Или такой как[B] Гурвиц - деловой и толковый[/B].[/QUOTE]
Даже уже не смешно. В трех последних постах: Дорогой, любимый и мудрый Леонид Ильич (Sorry, ГЭЙ)
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43043278]По-моему они все как минимум дебилы или малоразвитые. А все эти выкидыши - выродки совдепии, только планы да доносы могут катать!
Одессе нужен мэр Гурвиц!:) Или такой как Гурвиц - деловой и толковый.[/QUOTE]
Гурвиц-пройденное сщастье Одессы.Забыть.