Вышивальная игра "Робин" по Одессе
[B][/B] Вышивка крестиком Робин по Одессе
1 Определяется координатор Робина.
2 Каждый участник придумывает тему для своего робина. .
3 Оговариваются размеры сюжетов – обычно не больше, чем 100х100 крестиков.
4 Решается вопрос с месторасположением, видом и размером подписей – ников, дат, городов, имён. При желании хозяйка может выложить схемы с образцами подписей, которые она хочет видеть в своём Робине.
5 Определяются сроки вышивания одного мотива, обычно – не более месяца (возможны варианты). Желательно сроки не затягивать – решаем спосб которым сюжеты будем передавать по кругу
6 Определяется дата старта Робина.
7 Набор участников закрывается, когда набралось необходимое количество человек, но не позднее, чем за неделю до старта.
8 Все участники отсылают координатору свои реальные и электронные адреса, номера городских и мобильных телефонов, номера ICQ и другие возможные средства связи. Координатор, собрав все адреса, делает рассылку всем участникам – на всякий случай.
9 Определяется круг по которому будут передаваться робины.
[B][U]10[/U][/B]. в ходе игры важно помнить, что вышивка несет в себе энергетику вышивальщицы, в нашем случае. еще и энергетику всей группы, поэтому очень важно уважительное и доброжелательное настроение в группе. Кто то вышивает быстро, у кого то изнанка идеальная а у кого то желает быть лучше, (не в изнанке счастье) . Вышивка будет не один месяц, могут возникать какие то и хорошие события в жизни вышивальщиц и не очень, которые могут отражаться на сроках вышивки --- главное всегда быть на связи и решать все вопросы обсуждением а не изчезновением и игнорированием темы. все решаемо при доброжелательном и честном общении.
Вышивальный робин "Одесский"
Девочки, привет! Я тоже буду участвовать. Не могу придумать тему. Попытаюсь вечером что-то поискать.