[QUOTE=Канфети;33941490]Очередное спасибо за птичек! они как всегда прекрасны!!![/QUOTE]
На здоровье Вашему дитятке:)
Мы стараемся) это ж восновном для манюнь, и должно быть самым чистым, полезным и вкусным)))
Вид для печати
[QUOTE=Канфети;33941490]Очередное спасибо за птичек! они как всегда прекрасны!!![/QUOTE]
На здоровье Вашему дитятке:)
Мы стараемся) это ж восновном для манюнь, и должно быть самым чистым, полезным и вкусным)))
Добрый день:) Хотим встать в очередь на птичек. Заказ в лс:rose:
[QUOTE=Мулинетта;34018073]Добрый день:) Хотим встать в очередь на птичек. Заказ в лс:rose:[/QUOTE]
Добрый вечер, Оля) Заказ записала)
Лора, скажи примерное когда нам ждать птичек? Чтоб я знала покупать или ждать вас))
[QUOTE=SkorobuduMamoi;34045528]Лора, скажи примерное когда нам ждать птичек? Чтоб я знала покупать или ждать вас))[/QUOTE]
Приветствую) На этой неделе , или вторник , или четверг. Я позвоню в день доставки)
[QUOTE=Lyusiya;33899415]без разницы вторник или четверг - мне все равно, желательно только на вечер доставку.[/QUOTE]
Добралась до компьютера и хочу сказать вам спасибо за оооооооооооочень вкусных птичек, хочу уже сразу стать в очередь на следующую доставку 2 кг птичек. Когда это приблизительно будет? Еще раз большое спасибо.
И я хочу поблагодарить Лорочку и ее мужа за птичек! Еще не успела приготовить, но как же они выглядят: свежайшие, чистенькие, аккуратненько сложены, просто прелесть, Спасибо!
И от нас огромное спасибо !!!!
[QUOTE=Lyusiya;34126828]Добралась до компьютера и хочу сказать вам спасибо за оооооооооооочень вкусных птичек, хочу уже сразу стать в очередь на следующую доставку 2 кг птичек. Когда это приблизительно будет? Еще раз большое спасибо.[/QUOTE]
На здоровье! Следующий заказ смогу выполнить в течении 10-ти дней (примерно))))
[QUOTE=girafik;34143879]И я хочу поблагодарить Лорочку и ее мужа за птичек! Еще не успела приготовить, но как же они выглядят: свежайшие, чистенькие, аккуратненько сложены, просто прелесть, Спасибо![/QUOTE]
Рада, что всё понравилось и подошло. Кушайте на здоровье!
[QUOTE=SkorobuduMamoi;34145399]И от нас огромное спасибо !!!![/QUOTE]
Пусть малыш растёт здоровеньким на радость близким)))))
Я забыла, что обещала бульонных на пробу. В следующий раз исправлюсь, только напомните мне пожалуйста:shine:
Я сегодня пожарила и сварила бульонных. Такой бульон давно не ела, как вкусно!!!! Спасибо. Не забудьте меня в очередь) 2 кг.
Спасибо огромное!Ваша продукция,как всегда,на высшем уровне!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
[QUOTE=пита;34178146]Спасибо огромное!Ваша продукция,как всегда,на высшем уровне!!!![/QUOTE]
[QUOTE=girafik;34174270]Я сегодня пожарила и сварила бульонных. Такой бульон давно не ела, как вкусно!!!! Спасибо. Не забудьте меня в очередь) 2 кг.[/QUOTE]
[QUOTE=Паночка;34178948]СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!![/QUOTE]
Ой, девочки, спасибо за тёплые отзывы! Вот почитала с утра - настроение поднялось, силы прибавилось - пошла работать:pleasantry:
Лариса, доброе утро, запишите мне заказ к Новому Году. Как обычно 2 кг птичек и 3 десятка яиц. Спасибо!
Доброго дня.примите заказик.
на ближайшее время-- 8 тушек перепелок(не бульонных)
перед НГ ,включите меня в самый последний заказ в этом году)))----12 тушек
093 774 84 50
098 470 17 66
Черёмушки.СПАСИБО)))
Сообщение от Lyusiya
Добралась до компьютера и хочу сказать вам спасибо за оооооооооооочень вкусных птичек, хочу уже сразу стать в очередь на следующую доставку 2 кг птичек. Когда это приблизительно будет? Еще раз большое спасибо.
Лорочка, давайте ближе к Новому году, в двадцатых числах декабря - 2кг перепелочек и тоже хочу попробовать бульонную (2 шт.) на пробу.
Лариса, запишите и меня пожалуйста на самый последний заказ перед НГ.
Яички есть? На них, кажется, доставочки нет? Спасибо.
[QUOTE=lara-7777;34183793]Ой, девочки, спасибо за тёплые отзывы! Вот почитала с утра - настроение поднялось, силы прибавилось - пошла работать:pleasantry:[/QUOTE]
да уж, когда народ доволен силы прибавляются)))
[I][COLOR="#9932cc"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА[/COLOR][/I]
[QUOTE=shevika;34183974]Лариса, доброе утро, запишите мне заказ к Новому Году. Как обычно 2 кг птичек и 3 десятка яиц. Спасибо![/QUOTE]
Записала. Позвоню, как обычно)
[QUOTE=Алана;34186756]Доброго дня.примите заказик.
на ближайшее время-- 8 тушек перепелок(не бульонных)
перед НГ ,включите меня в самый последний заказ в этом году)))----12 тушек
093 774 84 50
098 470 17 66
Черёмушки.СПАСИБО)))[/QUOTE]
Приветствую в нашей теме:) Оба заказа записала, как подойдёт очередь - позвоню)
[QUOTE=Lyusiya;34194352]
Лорочка, давайте ближе к Новому году, в двадцатых числах декабря - 2кг перепелочек и тоже хочу попробовать бульонную (2 шт.) на пробу.[/QUOTE]
Всё поняла, перенесла и дописала:)
[QUOTE=Poldim;34210768]Лариса, запишите и меня пожалуйста на самый последний заказ перед НГ.
Яички есть? На них, кажется, доставочки нет? Спасибо.[/QUOTE]
Мне бы ещё знать объём заказа...
Отдельно на яйца у нас доставки к сожалению нет, т.к. Саша всю доставку делает после работы (иногда по 10-12 адресов) и если я его заставлю развозить ещё и яйца - то многим рискую .....
Если удобно, то можно забрать самим, желательно предварительно позвонить, чтоб были в наличие.
[QUOTE=Poldim;34210768]Лариса, запишите и меня пожалуйста на самый последний заказ перед НГ.
Яички есть? На них, кажется, доставочки нет? Спасибо.[/QUOTE]
А, ну это я так спешила записаться, что забыла про количество. :))
2 кг на бульон, 3 кг молоденьких и 40 яичек. Спасибо.
Спасибо!!!!!!!!!!!ждю)
Все забываю написать ))) спасибо большое за перепелочек, очень все понравилось, будем Вашими клиентами
[QUOTE=Реджина Филанджи;34295739]Все забываю написать ))) спасибо большое за перепелочек, очень все понравилось, будем Вашими клиентами[/QUOTE]
Очень рада, что понравилось:) и, на здоровье!!!
наконец и я добралась до компьютера)))
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детям очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё аккуратненько,чистенько)))
Здравствуйте Лора!
Нам, пожалуйста, со следующей поставочкой 2 кг перепелок и 20 яичек. И 2 шт бульонных на пробу.
Спасибо.:)
[COLOR="purple"][SIZE="4"]Доброй ночи![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Алана;34370689]наконец и я добралась до компьютера)))
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детям очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё аккуратненько,чистенько)))[/QUOTE]
На здоровье Вашим деткам!:)
[QUOTE=ГВА;34378339]Здравствуйте Лора!
Нам, пожалуйста, со следующей поставочкой 2 кг перепелок и 20 яичек. И 2 шт бульонных на пробу.
Спасибо.:)[/QUOTE]
Сделаем, но немножко надо подождать! Ок?
Спасибо большое за птичек и яички, мы уже растем :)
[QUOTE=Lyusiya;34194352]Сообщение от Lyusiya
Лорочка, давайте ближе к Новому году, в двадцатых числах декабря - 2кг перепелочек и тоже хочу попробовать бульонную (2 шт.) на пробу.[/QUOTE]
Лорочка, еще к моему новогоднему заказу добавьте 50 шт. инкубационных яичек, теперь вроде бы все.
Девочки,выкладывайте фото,кто что готовит из перепелочек,а то я кроме как запечь-фантазии нет.
Спасибо Лорочка вам с мужем за проделанную работу. Как всегда все красивенько и аккуратненько. Завтра буду варить супчик малышу.
Спасибо большое за перепёлок!!! Такие чистенькие и красивые,не то что в магазине! Съедим и будем к вам ещё обращаться. Мы любим такие вкусности!!!
Доброй ночи!!!
снимайте меня с заказа перед нг,вернее включайте после нг,
мы будем уезжать.(((хотела перепелок на новогодний стол,но тогда уже к страрому(если получится)
сори еще раз!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=avemutter;34381769]Спасибо большое за птичек и яички, мы уже растем :)[/QUOTE]
Пусть растут и несут Вам много-много вкусных и полезных яиц :)
[QUOTE=Lyusiya;34425278]Лорочка, еще к моему новогоднему заказу добавьте 50 шт. инкубационных яичек, теперь вроде бы все.[/QUOTE]
:yes3:Добавила)))
[QUOTE=Алана;34429079]Девочки,выкладывайте фото,кто что готовит из перепелочек,а то я кроме как запечь-фантазии нет.[/QUOTE]
Так мы тоже восновном запекаем, бульоны варим, иногда на мангале жарим - когда начинает капать сок - такой стоит аромат, можно захлебнуться...
Но НЕизощряемся из-за постоянной нехватки времени, а так, то в и-нете уйма рецептов, многие из них реально повторить) Дерзайте)
[QUOTE=ГВА;34457949]Спасибо Лорочка вам с мужем за проделанную работу. Как всегда все красивенько и аккуратненько. Завтра буду варить супчик малышу.[/QUOTE]
Пусть малыш растёт здоровым:)
[QUOTE=Лианочка;34460012]Спасибо большое за перепёлок!!! Такие чистенькие и красивые,не то что в магазине! Съедим и будем к вам ещё обращаться. Мы любим такие вкусности!!![/QUOTE]
На здоровье) Мы стараемся, чтоб Вам было вкусно, полезно и приятно:thank_you2:
[QUOTE=Алана;34460641]Доброй ночи!!!
снимайте меня с заказа перед нг,вернее включайте после нг,
мы будем уезжать.(((хотела перепелок на новогодний стол,но тогда уже к страрому(если получится)
сори еще раз!!!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Заказ перенесла) Хорошо, весело и интересно отдохнуть Вам:party:
Лорочка, и от нас спасибо за отличных птичек!!! Вкусный супчик едим почти каждый день. Ты ж меня записала на след.очередь?
[QUOTE=reluna;34461792]Лорочка, и от нас спасибо за отличных птичек!!! Вкусный супчик едим почти каждый день. Ты ж меня записала на след.очередь?[/QUOTE]
Приветик! На здоровье твоим девчушкам-красотулям:l_teddy::spruce_up:
И мы собирались к вам в понедельник, но я так понимаю, что запасы ещё есть? Сдвигать на попозже?
[QUOTE=lara-7777;34462069]Приветик! На здоровье твоим девчушкам-красотулям:l_teddy::spruce_up:
И мы собирались к вам в понедельник, но я так понимаю, что запасы ещё есть? Сдвигать на попозже?[/QUOTE]
Не, давай на понедельник. И потом пиши на след очередь еще.:rose:
[QUOTE=reluna;34462199]Не, давай на понедельник. И потом пиши на след очередь еще.:rose:[/QUOTE]
Хорошо, будем в понедельник. А на след. раз - это на когда? через неделю, две, или уже к Нов. году?
[QUOTE=lara-7777;34462318]Хорошо, будем в понедельник. А на след. раз - это на когда? через неделю, две, или уже к Нов. году?[/QUOTE]
Давай примерно в 20-х числах или чуть позже.
[QUOTE=reluna;34462440]Давай примерно в 20-х числах или чуть позже.[/QUOTE]
:yes3:
:rose:Еще раз спасибо Ларисе! ой, как же ВСЕ вкусно; и супчик и жаренные и в духовочке, а какие они красотульки, так приятно готовить
Спасибо большое, Лариса, за Ваш ТРУД и вкусняшек!!!!!
оой, что-то я протормозила... у нас яички закончились, можно нам на ближайшее время 3 десятка яичек и 3 перепелочки
(если будет возможность завезти яички пораньше буду благодарна)
Ларисочка,можно заказать 2 кг.птичек? пож.
Лариса, а перед НГ перепелочки будут? Я хочу 2 кг
[QUOTE=girafik;34532991]:rose:Еще раз спасибо Ларисе! ой, как же ВСЕ вкусно; и супчик и жаренные и в духовочке, а какие они красотульки, так приятно готовить[/QUOTE]
На здоровье! И нам приятно, что Вам приятно:) В субботу нас ждёте???
[QUOTE=Oksana_78;34547141]Спасибо большое, Лариса, за Ваш ТРУД и вкусняшек!!!!![/QUOTE]
На здоровье! И спасибо за постоянство)))
[QUOTE=Паночка;34549333]оой, что-то я протормозила... у нас яички закончились, можно нам на ближайшее время 3 десятка яичек и 3 перепелочки
(если будет возможность завезти яички пораньше буду благодарна)[/QUOTE]
Конечно можно! В субботу вечером устроит?
[QUOTE=peppa;34565476]Ларисочка,можно заказать 2 кг.птичек? пож.[/QUOTE]
Да, можно на вечер субботы, если Вам удобно (потом на Таирова будем примерно через неделю)
[QUOTE=Jamochka;34592669]Лариса, а перед НГ перепелочки будут? Я хочу 2 кг[/QUOTE]
В предновогодних партиях ещё есть немного вакантных птичек. Могу записать. Вам примерно в каких числах?
Давайте на субботу.
А в каких Вы планируете доставку?
[QUOTE=peppa;34599927]Давайте на субботу.[/QUOTE]
:yes3:
[QUOTE=Jamochka;34600888]А в каких Вы планируете доставку?[/QUOTE]
Начнём с 22-24 и через день, смотря как там у Саши с работой будет получаться. Вы пишите на когда Вам нужно, или временной промежуток, а мы уже попробуем подстроиться:)
Вот на 22 мне бы подошло. Но если не будет, то я свекрови деньги оставлю)
[QUOTE=Jamochka;34601531]Вот на 22 мне бы подошло. Но если не будет, то я свекрови деньги оставлю)[/QUOTE]
Ок, созвонимся-договоримся)
[QUOTE=lara-7777;34595827]
)
Конечно можно! В субботу вечером устроит?
[/QUOTE]
конечно
Здравствуйте, можно ли заказать 2 дес. яичек и около 1 кг. перепелочек? Центр.
[QUOTE=Лошадка;34628912]Здравствуйте, можно ли заказать 2 дес. яичек и около 1 кг. перепелочек? Центр.[/QUOTE]
Заказать можно, но сделаем на след. неделе, пока точно не могу сказать когда... Оставьте в ЛС адресс доставки и тел. для созвона.
Спасибо большое за птичек! Вкусные, не жирные!!! Когда все съедим- мы у вас!
Сообщение в личку на 20 декабря четверг отправила,координаты оставила,ждем
Здравствуйте, Лариса! Ка там наш заказ на пос.Котовского?обещали после 10го.....уж очень соскучились за птичками))
ДОбрый день. Нужно 2 кг перепелок. 29-30 декабря. Таирово возможно?
[B][I][COLOR="#8b0000"]СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПТИЧЕК!!!
Очень было вкусно ...[IMG]http://s20.rimg.info/9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif[/IMG][/COLOR][/I][/B]
[B] Да, можно на вечер субботы, если Вам удобно (потом на Таирова будем примерно через неделю)[/B]
Здравствуйте!
А можна новеньким на Таирово 6 шт. тушек и 3 десятка яичек?:shine: Суббота подходит))):rose:
Здравствуйте! можно заказать 2 кг птичек и 2 десятка яиц? когда у вас будет доставочка?
адрес и телефон скину вам в репку) спасибо!
[COLOR="#9932cc"][SIZE="4"][I]Добрый день!
Прошу прощения за долгое молчание, по тех причинам не было возможности общаться на форуме([/I][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="#9932cc"][SIZE="4"][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=и.рина;34641653]Спасибо большое за птичек! Вкусные, не жирные!!! Когда все съедим- мы у вас![/QUOTE]
На здоровье! Съедите - обращайтесь)))
[QUOTE=Nila 98;34806556]ДОбрый день. Нужно 2 кг перепелок. 29-30 декабря. Таирово возможно?[/QUOTE]
Да, заказ записала. Нужен Ваш тел. в ЛС и адресс доставки. Утром перед доставкой позвоню, сама доставка с 8 до 10 вечера)
[QUOTE=peppa;34827953][B][I][COLOR="#8b0000"]СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПТИЧЕК!!!
Очень было вкусно ...[IMG]http://s20.rimg.info/9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif[/IMG][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
На здоровье! Рада, что Вам было вкусно)))
[QUOTE=Царапка;34832083][B] Да, можно на вечер субботы, если Вам удобно (потом на Таирова будем примерно через неделю)[/B]
Здравствуйте!
А можна новеньким на Таирово 6 шт. тушек и 3 десятка яичек?:shine: Суббота подходит))):rose:[/QUOTE]
Да, ответила в ЛС)
[QUOTE=Tonika;34836296]Здравствуйте! можно заказать 2 кг птичек и 2 десятка яиц? когда у вас будет доставочка?
адрес и телефон скину вам в репку) спасибо![/QUOTE]
Юля, заказать можно, но у нас проблема с дрставкой на Посёлок... Но Саша бывает там раз в неделю в суб. или воскресенье, то есть это будет 29-30 дек. первая половина дня. Кто-то будет дома?
[SIZE="6"][COLOR="#00ffff"] ****** ****** ****** ****** ****** ******[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"]Предварительный заказ на Новый год закрыт!
Всем спасибо за заказы:curtsey:
Доставка начнётся с 26 числа![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="blue"][SIZE="6"]Р.S. Можно заказывать птичку к Рождеству)[/SIZE][/COLOR]
Ларочка!
Спасибо огромное за доставку птичек и яичек :) Завтра сынок опять будет бегать за мной с мисочкой и причитать "кока, кока")
Спасибо за этот вкусный год, за Ваше приятное общение и исключительный сервис. В следующем году по прежнему останемся Вашими верными клиентами)
Вам желаю успехов во всех начинаниях, удачный идей и их воплощения, благодарных клиентов и Божьего благословения!
Еще раз большое спасибо и с наступающим!
ПЫСЫ: вы, кстати являетесь одним из номинантов в конкурсе на звание лучшего поставщика этого года, который проводится в разделе Кулинария :) И я Вам желаю победы там! Хотя для Ваших клиентов Вы уже давно лучшая :)
Лариса, спасибо в очередной раз Вам и Вашей семье за качественный продукт, которым Вы нас балуете!!!!!!! Желаю победить в конкурсе!!!!!
Пусть Новый год принесет в Ваш дом благополучие, благосостояние и крепкого здоровья всем!!!! С наступающим 2013 и Рождеством Христовым!!!!
Здравствуйте!
На Рождество можно заказывать?
2 кг перепелов
20 яиц
Спасибо.
Ларисочка, нам нужны яички - 4 десятка, на ближайшую возможную дотсавочку запишите нас пожалуйста!
Лариса, огромное Вам спасибо. Хочу пожелать Вам и мужу крепкого здоровья и всяческих благ. Еще раз спасибо за Ваш труд. С Новым Годом!!!
[QUOTE=Де Виль;34974603]Ларочка!
Спасибо огромное за доставку птичек и яичек :) Завтра сынок опять будет бегать за мной с мисочкой и причитать "кока, кока")
Спасибо за этот вкусный год, за Ваше приятное общение и исключительный сервис. В следующем году по прежнему останемся Вашими верными клиентами)
Вам желаю успехов во всех начинаниях, удачный идей и их воплощения, благодарных клиентов и Божьего благословения!
Еще раз большое спасибо и с наступающим!
ПЫСЫ: вы, кстати являетесь одним из номинантов в конкурсе на звание лучшего поставщика этого года, который проводится в разделе Кулинария :) И я Вам желаю победы там! Хотя для Ваших клиентов Вы уже давно лучшая :)[/QUOTE]
Юлечка, спасибо огромное - столько приятного и сразу:) Представила Вашего сынулю и сижу улыбаюсь:)
А за конкурс и номинацию так бы и не узнала бы... Я дальше своей темы почти не выползаю, всё времени не хватает.
Но как приятно:thank_you2::girl_in_love: Спасибо!!!
С наступающими праздниками!!!
[QUOTE=Oksana_78;34983790]Лариса, спасибо в очередной раз Вам и Вашей семье за качественный продукт, которым Вы нас балуете!!!!!!! Желаю победить в конкурсе!!!!!
Пусть Новый год принесет в Ваш дом благополучие, благосостояние и крепкого здоровья всем!!!! С наступающим 2013 и Рождеством Христовым!!!![/QUOTE]
Ксюша, спасибо за пожелания! Всего самого наилучшего в Новом году!!!
[QUOTE=ГВА;34984223]Здравствуйте!
На Рождество можно заказывать?
2 кг перепелов
20 яиц
Спасибо.[/QUOTE]
Вика, заказ записала! будем доставлять 4-5 января.
[QUOTE=Паночка;34986784]Ларисочка, нам нужны яички - 4 десятка, на ближайшую возможную дотсавочку запишите нас пожалуйста![/QUOTE]
Я , к сожалению поздно увидела Ваше сообщение:(. Саша только сегодня был на Черёмушках... Но яиц всё равно не хватает и все расписаны уже до НГ. С наступающими праздниками!!!
[QUOTE=Poldim;35030145]Лариса, огромное Вам спасибо. Хочу пожелать Вам и мужу крепкого здоровья и всяческих благ. Еще раз спасибо за Ваш труд. С Новым Годом!!![/QUOTE]
Верочка, спасибо:))) Вас и семью с наступающими праздниками!!! Всего самого светлого, доброго и наилучшего!!!
Лорочка! И от нашей семьи самые теплые поздравления и пожелания!!
Целый год ты нас баловала вкусностями и отличным сервисом! Останемся твоими верными клиентами и дальше)
Здравствуйте. Поздно спохватились (((. Нужны на завтра яички (2-3десятка), есть возможность? Не будете ли случайно в районе 7 Фонтана? Заранее благодарна за ответ.
Огромное спасибо от нас (и Витюши в отдельности) за птичек и яички!!!!С наступающим Новым годом!!!!
[IMG]http://bestgif.su/_ph/48/2/90861866.gif[/IMG]
Поздравляем Вас и Вашу семью с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, семейного благополучия, радости и позитива, удачи во всем!!!
Хочу поблагодарить Вас за то прекрасное и нужное дело, которое Вы делаете для нас!!! Прекрасные продукты, свежайшие, высочайшего качества, сервис выше всяких похвал!!! Огромное спасибо!!! Вы заслужили самого первого места и Гран-При в любом конкурсе!!!
[IMG][URL=http://vfl.ru/fotos/35d38e261472013.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1356711229/35d38e26/1472013_m.gif[/IMG][/URL][/IMG]
[QUOTE=Alibonchik;35036876]Лорочка! И от нашей семьи самые теплые поздравления и пожелания!!
Целый год ты нас баловала вкусностями и отличным сервисом! Останемся твоими верными клиентами и дальше)[/QUOTE]
[QUOTE=Alani;35048252]Здравствуйте. Поздно спохватились (((. Нужны на завтра яички (2-3десятка), есть возможность? Не будете ли случайно в районе 7 Фонтана? Заранее благодарна за ответ.[/QUOTE]
[QUOTE=Стафик;35049007]Огромное спасибо от нас (и Витюши в отдельности) за птичек и яички!!!!С наступающим Новым годом!!!!
[IMG]http://bestgif.su/_ph/48/2/90861866.gif[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Маri;35060386]Поздравляем Вас и Вашу семью с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, семейного благополучия, радости и позитива, удачи во всем!!!
Хочу поблагодарить Вас за то прекрасное и нужное дело, которое Вы делаете для нас!!! Прекрасные продукты, свежайшие, высочайшего качества, сервис выше всяких похвал!!! Огромное спасибо!!! Вы заслужили самого первого места и Гран-При в любом конкурсе!!!
[IMG][URL=http://vfl.ru/fotos/35d38e261472013.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1356711229/35d38e26/1472013_m.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
[COLOR="#4169e1"][SIZE="5"] [I]Дорогое мои, спасибо за поздравления и пожелания! Мы очень всем благодарны за Ваше доверие, постоянство и прекрасное общение!
От всей души желаем Вашим семьям в первую очередь здоровья, благополучия и понимания! Пусть Ваши детки будут здоровы, счастливы и радуют Вас успехами! [/I][/COLOR]
[COLOR="#ff00ff"]Год Змеи приходит! с Новым годом Вас!
Счастья пожелаем в этот звездный час,
Бодрости, здоровья и веселых глаз,
Новых приключений и других проказ![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://novyy-god.ucoz.ru/photo/sovetskie_novogodnie_otkrytki/13][IMG]http://novyy-god.ucoz.ru/_ph/13/2/991115976.gif[/IMG][/URL]
С наступившим!!!
Можно 30-40 яиц на пятницу?
С праздниками! Здоровья, благополучия, успехов, процветания!
[B][COLOR="indigo"]И победы в кулинарном конкурсе!Считаю, что вы заслужили быть поставщиком года![/COLOR][/B]
Ваша работа всегда была на высшем уровне!Мы за вас голосуем!
[QUOTE=naughty;35099112]С наступившим!!!
Можно 30-40 яиц на пятницу?[/QUOTE]
Спасибо!
Мы с малой теперь с яйцами. Когда позвонила мужу сказала это, он очень долго смеялся :laugh:
Спасибо большое за доставочку. И отдала долг 30 грн мужу :rose:
Лорочка большущее СПАСИБО за птичек и доставочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=naughty;35142462]Спасибо!
Мы с малой теперь с яйцами. Когда позвонила мужу сказала это, он очень долго смеялся :laugh:[/QUOTE]
:girl_haha:юмористки)
Вы у нас всегда по пути, поэтому не составило труда к Вам заскочить)))
[QUOTE=dimela;35133891]С праздниками! Здоровья, благополучия, успехов, процветания!
[B][COLOR="indigo"]И победы в кулинарном конкурсе!Считаю, что вы заслужили быть поставщиком года![/COLOR][/B]
Ваша работа всегда была на высшем уровне!Мы за вас голосуем![/QUOTE]
:curtsey: Спасибо за поздравления и столь высокую оценку!!!
[QUOTE=ГВА;35149712]Спасибо большое за доставочку. И отдала долг 30 грн мужу :rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька));35150732]Лорочка большущее СПАСИБО за птичек и доставочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
На здоровье)))
здравствуйте! когда следующая доставка? центр)
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/chris/29.gif[/IMG]
[QUOTE=ambitious;35191624]здравствуйте! когда следующая доставка? центр)[/QUOTE]
Приветствую в нашей теме))) Следующая доставка будет 9-го вечером! Если нужно на другое число - в центр можем в любой день вечером кроме воскресенья.
[COLOR="#9932cc"][SIZE="5"][I]Всех-всех-всех православных, украинцев, одесситов, форумчан, всех с Рождеством Христовым!!![/I][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13][IMG]http://bestgif.su/_ph/13/2/988855705.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13][IMG]http://bestgif.su/_ph/13/2/626019051.gif[/IMG][/URL]
[B][I][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=royalblue]Лора, поздравляем с Рождеством тебя с семьёй! Желаем успехов в бизнесе, здоровья крепкого и счастья безмерного!:rose:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[B][I][FONT=Arial][SIZE=3][COLOR=#4169e1][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://asu-direct.ru/wp-content/uploads/2010/12/9c4cbabadc07ffb6c55cf5a645811e27.jpg[/IMG]
С Рождеством!!! здоровья и мира вам!!!!
здравствуйте! можно нам 2 кг курочек?) спасибо!
пс. адрес в репке
Лара, очень хочется 40 штук яичек. Можно?
[SIZE="5"][I][COLOR="#9932cc"]Со Старым Новым Годом)))[/COLOR][/I][/SIZE]
[URL=http://bestgif.su/photo/staryj_novyj_god/49][IMG]http://bestgif.su/_ph/49/2/711908757.gif[/IMG][/URL]
Лорочка - Золотой Человечек!!! Спасибо Вам и Вашему мужу огромнейшее за Вашу работу!!!
оой, Лора, что-то я совсем загуляла, если можно на самую ближайшую доставку мне 3 4 десятка яичек и 2 кг перепелок! Спасибо огромное!!!!
Огромное спасибо)))Мы теперь ваши клиенты!
С Крещением!
Лорочка, огромное спасибо вам!!!!
Спасибо, за вкусную и свежую продукцию, красивые и чистенькие перепелочки и яйца крупные, все тщательно упаковано,как всегда, собственно говоря)
С Крещением!
[COLOR="purple"]На здоровье Вам и вашим малышам!
И [COLOR="#9932cc"][SIZE="4"]СПАСИБО[/SIZE][/COLOR] за отзывы!!![/COLOR]
Где именно на слободке Вы находитесь, к Вам можно приехать за перепелками и яичками? Хочу заказать 1 кг перепелок и два десятка яичек, когда можно забрать? Спасибо
Лорочка, спасибо за птичек! Как всегда все свеженькое и аккуратно упакованное:rose:
Спасибо Вам огромное и за перепелочки и за яички и за доставку. Теперь я поняла разницу между тем, что продают на базаре и тем, что Вы нам принесли. Даже моя мама сказала, что тушки очень красивые и чистенькие. Яички уже кушаем, а перепелочки буду сегодня готовить. Удачи Вам, надеюсь на скорую встречу:)
Здравствуйте, Лорочка! А мы уже все съели :)
Когда следующая доставочка? Нам 2 кг перепелок и 30 яиц
Спасибо.
ааааа, СПАСАЙТЕ! я, балбеска, не подумала, что у ребенка заканчивается мясо, а 6-го числа уезжаю, срочно нужны птички!! хотя бы парочку, а лучше штук 6-8 - это реально?? :shine:
[QUOTE=Мулинетта;35632867]Лорочка, спасибо за птичек! Как всегда все свеженькое и аккуратно упакованное:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=DSP;35698752]Спасибо Вам огромное и за перепелочки и за яички и за доставку. Теперь я поняла разницу между тем, что продают на базаре и тем, что Вы нам принесли. Даже моя мама сказала, что тушки очень красивые и чистенькие. Яички уже кушаем, а перепелочки буду сегодня готовить. Удачи Вам, надеюсь на скорую встречу:)[/QUOTE]
Кушайте на здоровье))) Рада, что Вам всё понравилось, когда нужно - обращайтесь:)
[QUOTE=ГВА;35822242]Здравствуйте, Лорочка! А мы уже все съели :)
Когда следующая доставочка? Нам 2 кг перепелок и 30 яиц
Спасибо.[/QUOTE]Здравствуйте Вика! На завтра (пятница) устроит?
[QUOTE=Lepra;35869112]ааааа, СПАСАЙТЕ! я, балбеска, не подумала, что у ребенка заканчивается мясо, а 6-го числа уезжаю, срочно нужны птички!! хотя бы парочку, а лучше штук 6-8 - это реально?? :shine:[/QUOTE]
Спасём:) Завтра вечером привезём)