Собрались всего три человека. Но прораб приехал. Рассказал сказку о том, что стройка начнется в этот понедельник.Но уже четверг и ничего не происходит. Ждут перекрытия.
Вид для печати
Собрались всего три человека. Но прораб приехал. Рассказал сказку о том, что стройка начнется в этот понедельник.Но уже четверг и ничего не происходит. Ждут перекрытия.
Спасибо. Так все, наверное, и будет: ни шатко, ни валко...
Вчера днем были на стройке- тишина. 5-ый этаж не закончен,ни одного строителя. Такие печальные "новости"...
Сегодня картина та же...
[B][B][B][B][B][COLOR="red"][B][COLOR="yellow"][COLOR="black"]"митинг инвесторов прошел, отношения к митингу, который проводили в поддержку укр. языка мы отношения не имели, мы им не мешали, они нам. кстати, некоторые участники языкового митинга присоединились к нам, т.к. некоторые оказались нашими инвесторами. Вот так бывает! Наши инвесторы также присутствовали сегодня на митинге в Киеве. Сегодня , возле обл.администрации к инвесторам вышел Матковский, сказал, что в связи, с митингами , которые проводят наши инвесторы, наша стройка взята под особый контроль, по очередности решения проблемы властями, мы на втором месте после Альянса. это было сообщено при инвесторах с других недостроев. Нам сообщили, что Обладминистрацию уже посетили Селезнев, Балаян, а также побывал Алешка с ОО Южный. Алешка, как всегда неправильно проинформировал чиновников. Сообщил, что на нашей стройке всего одна проблема-отсутствие инвестора. А он инвесторов находит для стройки без всяких проблем, а мы оказывается, своими митингами пытаемся добиться не достройки домов, а посадить на нары Селезнева. и чиновники пытались нам объяснить, что посадить Селезнева -они нам не помогут, т.к. не являются карательной организацией. но, когда мы им объяснили, что алешка по каким-то причинам, или от не до понимания ситуации у нас на объекте, или еще по каким-то причинам не донес основного положения дел. А именно, не сообщил о противостоянии (настоящем или хорошо срежиссированном) двух господ, хозяев стройки селезнева и Балаяна , и балаяновой жены. Чиновники пришли в ужас и сказали, что естественно, нашу проблему не сможет решить инвестор, т.к. не один инвестор не зайдет на стройку ,где происходит правовой калапс. очень поразила и заинтересовала продажа Селезневым жене Балаяна 51% в ООО добробут, за 1402грн.50к[/B][/B][/B][/B][/B].[/COLOR][/COLOR][/B][/COLOR]"[U][I][B] [U][COLOR="#4169e1"]Это выдержка из темы "Золотой берег",а наш объект еще не продан? Кто-то видел документы??????[/B][/I][/U][/COLOR][/U]
При чем тут Щепной?наш Обьект не продан.у прогресс-строя совершенно другая история
[B][COLOR="red"]При чем тут Щепной?наш Обьект не продан.у прогресс-строя совершенно другая история....[/COLOR][/B] у берега еще месяц назад тоже была другая история....
[QUOTE=Marij;29652491][B][COLOR="red"]При чем тут Щепной?наш Обьект не продан.у прогресс-строя совершенно другая история....[/COLOR][/B] у берега еще месяц назад тоже была другая история....[/QUOTE]
Не морочьте людям головы... и так тошно...
[QUOTE=Ave T;29672271]Не морочьте людям головы... и так тошно...[/QUOTE]
100%
Вам тошно от оттого,что открывается правда??? Странно,ведь если вы заинтересованные инвесторы тошнить не должно,я писал с целью вызвать такую реакцию у застройщиков(((
Вы полагаете, что застройщики читают эту страницу???
Сегодня снова тишина на стройке:(
сегодня,22 июня в 17-00 на Одесском государственном телеканале в программе "Провинция" состоится прямой эфир в виде круглого стола с участием Главы комиссии по "борьбе" с недостроями Матковским, представителями правоохранительных органов, юристами. Благодаря общим стараниям неравнодушных инвесторов в программе будет поднят вопрос достройки нашего объекта. Посмотреть трансляцию в интернете можно : ОДТРК - ( http://www.odtrk.od.ua/onlan)
От вас требуется звонить и задавать вопросы по номеру (0482) - 638-638, номер многоканальный, но думаю дозвониться будет не очень просто,но я постараюсь, и поставлю в известность Матковского о существовании недостроя под названием "Щепной"
Добрый всем день.стройка стоит,телефоны Алены и Андрусенко отключены уже две недели,у кого какая информация?!
[QUOTE=ЭргоМама;30277470]Добрый всем день.стройка стоит,телефоны Алены и Андрусенко отключены уже две недели,у кого какая информация?![/QUOTE]
Дозвонились Андрусенко,говорит что стройка в Илличе до сих пор не сдана,они не начнут нашу пока не сдадут там.Срок сдачи Иллича-август....
но мы где-то это уже всё слышали
очень свежая "новость"
Создан "черный список" недобросовестных застройщиков Украины, http://delo.ua/business/sozdan-chernyj-spisok-nedobrosovestnyh-zastrojschikov-ukrainy-sp-181158/,нашего дома и подрядчика там нет,значит будем слушать их сказки еще пару лет,а потом они исчезнуть вместе с нашими деньгами,такие схемы в Украине уже проходили.Нужно идти в прокуратуру и СБУ.кто за? Пишите в личку
[QUOTE=Marij;30577168]Создан "черный список" недобросовестных застройщиков Украины, http://delo.ua/business/sozdan-chernyj-spisok-nedobrosovestnyh-zastrojschikov-ukrainy-sp-181158/,нашего дома и подрядчика там нет,значит будем слушать их сказки еще пару лет,а потом они исчезнуть вместе с нашими деньгами,такие схемы в Украине уже проходили.Нужно идти в прокуратуру и СБУ.кто за? Пишите в личку[/QUOTE]
Я за!! И в личку и на форуме.Начинаем писать по-новой по всем инстанциям.С января месяца 2012 г. закончилась аренда земли и нет продления на строительство. Документы наша контора так и не сделала.Зато активно продает тех. этаж - вынимая из строительство последние деньги.
Четыре одесских компании попали в «черный список» недобросовестных застройщиков Украины, созданный Конфедерацией строителей Украины (КСУ) для решения проблемных ситуаций.
Речь идет о таких строительных компаниях, как «Златоград», который за 5 лет не достроила жилой комплекс «Золотое руно», «Аркада» на 4 года «заморозившая» жилой дом на ул. Бочарова, 45, ООО «Гранит», на 5 лет задержавший сдачу жилого комплекса «Адмирал», а также «Берег-Стройгрупп», на счету которого за 2 года более 2 тыс. пострадавших, ожидающих заселения в свой дом.
«Прогресс-строй», который 7 лет не может достроить комплекс «Золотой берег» на <nobr>16-й</nobr> ст. Большого Фонтана, в «черный список» не вошел. Как пишет газета «Дело», (http://delo.ua ) этот перечень предварительный. После окончательного утверждения этот список будет предоставлен Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, а также органам государственного контроля.
«Всего в Украине 800 объектов это затяжное строительство или недострои, которые вплотную приближаются к критической ситуации. Сейчас мы советуем потенциальным клиентам, прежде чем покупать жилье, сделать полный аудит строящегося объекта», цитирует издание главу совета директоров Конфедерации строителей Украины Льва Парцхаладзе.
Список недобросовестных застройщиков будет разделен на две зоны: красную (злостные нарушения в сфере строительства) и серую (ошибки в конструктивных решениях и финансовых отношениях). Также не исключено, что «исправившихся» застройщиков исключат из «черного списка».
КСУ предлагает давать строителям <nobr>3-4</nobr> года на возведение объекта, если компания не уложится в срок, дать ей еще <nobr>2-3</nobr> года на достройку, если снова не успеет, то передать объект в собственность государства, которое будет само его достраивать, рассказал глава конфедерации.
Если попавший в «красный список» застройщик в течение года будет демонстрировать стабильную работу и темпы строительства, то он будет исключен из данного перечня. А тем компаниям, которые прочно застрянут в списке, скорее всего, придется вообще прекращать свою деятельность таким застройщикам будет отказано в кредитах, им будут перекрыты каналы к инвесторам, отказы в административных отношениях на всех уровнях, в том числе и правительственных.
<I>Источник: Взгляд из Одессы</I>
Предлагаю встречу инвесторов возле стройки в будний день в 19-20:00,как удобнее.нужно решать что-то
а что нам вещают в СК? может уже домучали Ильичевск?
В СК вещают как всегда - "...Ильичевский дом сдается в следующем месяце..." - и не важно какой сейчас...в следующем) С декабря 2010 сдается...уже...судя по фронту оставшихся работ - осталось немного: Закончить плитку внутри. Лифтовые двери. Сантехникам закончить (все реально за 1 месяц со слов местных строителей, если есть люди а не "так..для виду.." и осталось вырыть траншею чтобы врезать все коммуникации (месяца 2, наверное)...Сколько это еще может занять времени у "Билдинг групп" одному Богу известно.... Вопрос: неужели СК выгодно нанимать пятерых самых дешевых строителей на рынке труда и строить не важно как долго...Разве нет никакой "аренды" пока обьект не сдан?! .... Вместо того чтобы нанять побольше людей пусть и за "средние деньги" и закончить все в сроки и приступать к другому обьекту.......?! И получится сьэкономить на (гос сборах., налогах, аренде и т.п. что там нужно платить....?!) Подскажите...
Пока тема недостроев на слуху и находится на контроле у специально созданной комиссии,нам надо идти или в СБУ ,или в прокуратуру,а разговоры в этой теме нам не помогут.Неужели никто этого не понимает??? Инвесторы "Золотого берега" не занимались пустой перепиской,а действовали....Надо предпринимать серьезные шаги,о которых уже писалось неоднократно,а звонки Алене,или еще кому-то,были бы смешны,если бы не касались такого важного вопроса,в котором не до смеха...Что такое Алена? Подпевала своих работодателей-не более
[QUOTE=Marij;31109527]Пока тема недостроев на слуху и находится на контроле у специально созданной комиссии,нам надо идти или в СБУ ,или в прокуратуру,а разговоры в этой теме нам не помогут.Неужели никто этого не понимает??? Инвесторы "Золотого берега" не занимались пустой перепиской,а действовали....Надо предпринимать серьезные шаги,о которых уже писалось неоднократно,а звонки Алене,или еще кому-то,были бы смешны,если бы не касались такого важного вопроса,в котором не до смеха...Что такое Алена? Подпевала своих работодателей-не более[/QUOTE]
Так вот давайте и не будем тут обсуждать ничего,а встретимся на стройке и обдумаем нашу ситуацию,только спокойно без криков.Нужно трезво оценить нашу проблему и для начала написать еще парочку писем.
Встречу на когда организовываем?!
Мы готовы в любое время,назначайте!
[QUOTE=ЭргоМама;31127077]Так вот давайте и не будем тут обсуждать ничего,а встретимся на стройке и обдумаем нашу ситуацию,только спокойно без криков.Нужно трезво оценить нашу проблему и для начала написать еще парочку писем.
Встречу на когда организовываем?![/QUOTE]
Ира давай на четверг 19-00 ?
[QUOTE=irina nik;31134745]Ира давай на четверг 19-00 ?[/QUOTE]
Среда не подойдет?у меня в чт.работа неотложная
Я подойду завтра в 19-00.Давайте собираемся, кто придет, и решим с общим собранием и с письмами.
Он шел сквозь свет
И шел сквозь тьму,
Он был в Сибири и в Крыму,
А опер каждый день к нему
Стучится, как дурак...
И много, много лет подряд
Соседи хором говорят -
Он вышел пять минут назад,
Пошел купить табак...
[QUOTE=Nika P;31525152]Он шел сквозь свет
И шел сквозь тьму,
Он был в Сибири и в Крыму,
А опер каждый день к нему
Стучится, как дурак...
И много, много лет подряд
Соседи хором говорят -
Он вышел пять минут назад,
Пошел купить табак...[/QUOTE]
ха-ха-ха!!! Сегодня вернулась с отпуска и заехала на стройку- хотелось плакать... Сил моих нету...
Всем привет от Андрусенко.Для начала строительства нашего дома,как обычно,нужно завершить Ильичёвск.А его сети завершат,сами понимаете,через пару месяцев.Но,Вы не волнуйтесь -коробку они поднимут к концу года.Весь вопрос-какого года?Может у кого-то есть застройщик с финансовыми возможностями,а не наполеоновскими планами?Пишите в личку.Может Игорь проявится,а то как хвалил-хвалил?Благодарю за внимание.
http://atv.odessa.ua/?t=21643,вот что получается у тех,кто действует,а у наших инвесторов только слова,а если предлагаешь конкретные действия,почему-то высмеивают и закрывают рот.....((((
[QUOTE=Marij;32031236]http://atv.odessa.ua/?t=21643,вот что получается у тех,кто действует,а у наших инвесторов только слова,а если предлагаешь конкретные действия,почему-то высмеивают и закрывают рот.....(((([/QUOTE]
я верю в Вашу наивность (сам такой раньше был), иначе мог бы сказать, что Вы член "Родины" или просто подрабатываете на выборах... Дабы убедиться в этом лучше задайте вопрос хоть немного осведомленным людям...
Самое смешное, что не исключено воплощение описанного там, но совсем не по причинам, которые Вы прочитали...
Но я и сегодня верю и знаю, что наша стройка закончиться намного раньше "Золотого берега". Как знают это и влиятельные инвесторы нашего дома (которые стоически переносят ситуацию).
Зато у нас полная демократия.... Попробуйте позвонить на мобилу Селезневу и прочим хозяевам недостроев... Зато с Андрусенко Вы можете поговорить хоть прямо сейчас...Правда, никому еще от этого легче не стало...
Я мог бы многое рассказать по реальному строительному бизнесу Одессы, но не вижу в этом смысла...
Игорь у нас не демократия, а полная ж..https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif
С чего бы это у Вас такой оптимизм? Как было 5 недостроенных этажей в мае, так и сейчас столько же.
Кто это интересно у нас в доме влиятельные инвесторы? И простите за каламбур - на что они, собственно говоря, влияют.
[QUOTE=Marij;32031236]http://atv.odessa.ua/?t=21643,вот что получается у тех,кто действует,а у наших инвесторов только слова,а если предлагаешь конкретные действия,почему-то высмеивают и закрывают рот.....(((([/QUOTE]
Инвесторы "Золотого берега", до того как позвать Маркова, между прочим подали в суд. А вот готовы или наши инвесторы к таким действиям и к таким расходам?
[QUOTE=Трофим777;32087381]я верю в Вашу наивность (сам такой раньше был), иначе мог бы сказать, что Вы член "Родины" или просто подрабатываете на выборах... Дабы убедиться в этом лучше задайте вопрос хоть немного осведомленным людям...
Самое смешное, что не исключено воплощение описанного там, но совсем не по причинам, которые Вы прочитали...
Но я и сегодня верю и знаю, что наша стройка закончиться намного раньше "Золотого берега". Как знают это и влиятельные инвесторы нашего дома (которые стоически переносят ситуацию).
[B][U]Я не так наивен,как вы мечтаете ,и многое о вас знаю,"влиятельный чел",вы руководствуетесь принципом-сам себя не похвалишь,сидишь как оплеванный,читал ваши оды нашим подрядчикам не один раз,это наверное вы член....нашей строй-бригады,на мобилу Селезневу не звонил,а на всех собраниях инвесторов "Золотого берега" он присутствует и так же ,как и наш Андрусенко дает обещания... Демократия цветет буйным цветом[/U][/B]
[QUOTE=irina nik;32108721]Инвесторы "Золотого берега", до того как позвать Маркова, между прочим подали в суд. А вот готовы или наши инвесторы к таким действиям и к таким расходам?[/QUOTE]
Готовы
Я вообще тоже готова. Но речь идет о значительных затратах на адвоката на суд.
Необходима готовность всех инвесторов.
По хорошему. я так поняла. мы ничего не добьемся. Кроме пустых обещаний.
Давайте соберемся и составим план действий
[QUOTE=irina nik;32108442]Игорь у нас не демократия, а полная ж..https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif
С чего бы это у Вас такой оптимизм? Как было 5 недостроенных этажей в мае, так и сейчас столько же.
Кто это интересно у нас в доме влиятельные инвесторы? И простите за каламбур - на что они, собственно говоря, влияют.[/QUOTE]
это не оптимизм, а ответ на очередное пустое сравнение... А зачем спрашивать- у Вас ведь в руках списки и телефон... А Вам они не встречались?
[QUOTE=Marij;32112616][QUOTE=Трофим777;32087381]я верю в Вашу наивность (сам такой раньше был), иначе мог бы сказать, что Вы член "Родины" или просто подрабатываете на выборах... Дабы убедиться в этом лучше задайте вопрос хоть немного осведомленным людям...
[B][U]Я не так наивен,как вы мечтаете ,и многое о вас знаю,"влиятельный чел",вы руководствуетесь принципом-сам себя не похвалишь,сидишь как оплеванный,читал ваши оды нашим подрядчикам не один раз,это наверное вы член....нашей строй-бригады,на мобилу Селезневу не звонил,а на всех собраниях инвесторов "Золотого берега" он присутствует и так же ,как и наш Андрусенко дает обещания... Демократия цветет буйным цветом[/U][/B][/QUOTE]
я не стану отвечать в таком же духе...пусть все это останется на вашей совести...но я бы на вашем месте перестал вести такую полемику...
[QUOTE=Marij;32121784]Давайте соберемся и составим план действий[/QUOTE]
По- моему тоже пора собраться.
Игорь, Вы же взрослый человек...!! Прекратите, пожалуйста, ерундой заниматься.
Если у Вас есть конкретные предложения - напишите.
Стоики-живут на съёмных квартирах и выплачивают кредиты,а влиятельные люди-живут в своё удовольствие-одной квартирой больше-одной меньше.Да,мы понимаем,что рано или поздно наш дом построят.Но,мы-наивные,верим,что ,если будем суетиться,то его построят быстрее.И этот оптимизм,веру в Человека у нас не отнять...
[QUOTE=Трофим777;32143856][QUOTE=Marij;32112616]
я не стану отвечать в таком же духе...пусть все это останется на вашей совести...но я бы на вашем месте перестал вести такую полемику...[/QUOTE]
Вы начали общение в этом духе,приписав мне членство в Родине ,вот и получили ответ... Совесть здесь не причем,я не защищаю людей,которые нас ограбили,и не пытаюсь замылить глаза несуществующими сдвигами в строительстве...и т.д. хватит переводить общение в выяснения подобного рода,мое присутствие здесь вызвано другими причинами,а не для выяснений с вами..........ТОЧКА
Энергию нашей страницы, да- в мирных целях! Люди! Давайте соберемся! Давайте не будем ссориться! Но, в суд - я против. И не из-за расходов. Я уже говорила на собрании (и не на одном), что у суда денег нет! У судов бумажки! Среди нас есть юрист. ОЧЕНЬ хочется узнать его мнение! Вот, весной в прокуратуру собирались писать- написали? Давайте писать во все мыслимые инстанции и очень кратко -только факты : обещали (СК ),деньги собрали, не построили. Может, под выборы, кто-то из власть держащих захочет пропиариться?
Мнение такое: все Вы сильны за клавой своего компа, на дальше Вас не хватает...И сколько бы Вы не собирались, в обращениях толку особого нет... Писал везде, всюду отписки- и от УКСа и от мэра... Прокуратуру 6 инвесторов по написанной мной заяве просили возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств. От областной прошло через городскую на Приморскую, оттуда в Приморский РОВД, оттуда в Шевченковский отдел РОВД. .. И "долгожданный" отказ в возбуждении...Его можно было бы и обжаловать, но группой лиц, да и постанову об отказе даже не выдали... УБЭП просто не понимает, что мы можем хотеть при нашем долге СК в лимон...
А УБЭП не понимает,что наших 12 млн.гр.(2,4 млн $) должно было хватить на наш 10 эт.дом?
Интересно, я и не знала, что инвесторы еще и должны СК. Может быстренько скинемся!!! А то дом уже построен, введен в эксплуатацию - заезжай и живи.
[QUOTE=Трофим777;32191900]Мнение такое: все Вы сильны за клавой своего компа, на дальше Вас не хватает...И сколько бы Вы не собирались, в обращениях толку особого нет... Писал везде, всюду отписки- и от УКСа и от мэра... Прокуратуру 6 инвесторов по написанной мной заяве просили возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств. От областной прошло через городскую на Приморскую, оттуда в Приморский РОВД, оттуда в Шевченковский отдел РОВД. .. И "долгожданный" отказ в возбуждении...Его можно было бы и обжаловать, но группой лиц, да и постанову об отказе даже не выдали... УБЭП просто не понимает, что мы можем хотеть при нашем долге СК в лимон...[/QUOTE]
Интересно, я и не знала, что инвесторы еще и должны СК!!! Может быстренько скинемся. а то дом уже построили - заезжай и живи.
[QUOTE=Nika P;32200511]А УБЭП не понимает,что наших 12 млн.гр.(2,4 млн $) должно было хватить на наш 10 эт.дом?[/QUOTE]
ВОТ ИМЕННО!
Добрый вечер,господа виртуальные соседи.Кажется мне ,что Вас давно переполняют чувства и возникло неудержимое желание встретиться?Поделиться новыми мыслями и выслушать старые как жизнь обещания строителей.Как Вы смотрите на 29 сентября 11 часов?Если-да ,то кто позвонит нежным женским голоском Андрусенко,ему будет приятнее?Надеюсь на Вашу сознательность и активность.Благодарю за внимание.
Всем добрый вечер!
Если еще не звонили,завтра попрошу отца его набрать,я ему лично не звоню.
На 29-ое на 11 всех устраивает???
На форуме мало народа. Если собирать собрание нужно позвонить людям или SMS.
[QUOTE=irina nik;32413538]На форуме мало народа. Если собирать собрание нужно позвонить людям или SMS.[/QUOTE]
Доброе утро!
Я уезжаю,буду в начале октября.
Если подождете,могу по приезду организовать встречу общую.
Ориентировочно на 13-октября.
Добрый вечер.Да,Ирины-Вы обе правы-давайте перенесём на 13 октября в 11 часов.Но,без изменений-скоро похолодает,а 5 этаж за год не перекрыт.Подождём Вас Ирина,тем более,что Вы обещали организовать...
[QUOTE=Nika P;32447561]Добрый вечер.Да,Ирины-Вы обе правы-давайте перенесём на 13 октября в 11 часов.Но,без изменений-скоро похолодает,а 5 этаж за год не перекрыт.Подождём Вас Ирина,тем более,что Вы обещали организовать...[/QUOTE]
Договорились!!!
Согласны!
В субботу 13 октября в 11 часов.
[ATTACH=CONFIG]4919854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4919856[/ATTACH]
Добрый вечер!встречу назначаем на СБ.13.10?
Всем добрый день!
Звонили Андрусенко,он сказал что с ПН начинаются работы на стройке,предложил встретится через месяц,когда будет уже какое-то движение,дабы разговор был продуктивным
ждем
[QUOTE=ЭргоМама;32831345]Всем добрый день!
Звонили Андрусенко,он сказал что с ПН начинаются работы на стройке,предложил встретится через месяц,когда будет уже какое-то движение,дабы разговор был продуктивным
ждем[/QUOTE]
Так, что собрания не будет?
[QUOTE=dove;32838205]Так, что собрания не будет?[/QUOTE]
Нет
[QUOTE=dove;32838205]Так, что собрания не будет?[/QUOTE] Этого следовало ожидать,все сделано специально,чтобы не было собрания!!! По телефону он сказал!Да я был на стройке,там мертвая тишина.Он не сказал с какого понедельника и через какой месяц??? Эти сказки рассказывают постоянно,неужели вам не противно,что вас держат за лохов,переносит даты и кормит завтраками с 15 мая,с 15 апреля и т.д.,а теперь будет с каждого понедельника,почему бы нет,если инвесторы глотают...Кто подпишет заявление в СБУ и суд,пишите в личку,есть варианты
[QUOTE=Marij;32844569]Этого следовало ожидать,все сделано специально,чтобы не было собрания!!! По телефону он сказал!Да я был на стройке,там мертвая тишина.Он не сказал с какого понедельника и через какой месяц??? Эти сказки рассказывают постоянно,неужели вам не противно,что вас держат за лохов,переносит даты и кормит завтраками с 15 мая,с 15 апреля и т.д.,а теперь будет с каждого понедельника,почему бы нет,если инвесторы глотают...Кто подпишет заявление в СБУ и суд,пишите в личку,есть варианты[/QUOTE]
И что суд?! Мы подадим иск с переподписанными договорами, в которых все соглашаются с тем,что срок сдачи конец этого года?!
Они подадут встречный о том,что мы не платим уже 2 года.
Замкнутый круг
Сказал с этого ПН,что к нг сделают коробку,я слабо верю,но что делать соображений нет:(
[QUOTE=ЭргоМама;32844858]И что суд?! Мы подадим иск с переподписанными договорами, в которых все соглашаются с тем,что срок сдачи конец этого года?!
Они подадут встречный о том,что мы не платим уже 2 года.
Замкнутый круг
Сказал с этого ПН,что к нг сделают коробку,я слабо верю,но что делать соображений нет:([/QUOTE] Вы так отрицаете возможность решения проблемы через суд,как-будто наша переписка на форуме,или собрания более действенный способ,я например все уплатил,кроме последнего взноса,так что на меня иск они не подадут,а если кто не платит ,сейчас суды составляют договор -оплата по этапу стройки,отстроили фрагмент-получили деньги,если денег нет,тогда суд,а сейчас они не имеет права судиться,и договор я не менял. Так что я буду действовать в этом ключе... Устал от обещаний ....
[QUOTE=Marij;32858752]Вы так отрицаете возможность решения проблемы через суд,как-будто наша переписка на форуме,или собрания более действенный способ,я например все уплатил,кроме последнего взноса,так что на меня иск они не подадут,а если кто не платит ,сейчас суды составляют договор -оплата по этапу стройки,отстроили фрагмент-получили деньги,если денег нет,тогда суд,а сейчас они не имеет права судиться,и договор я не менял. Так что я буду действовать в этом ключе... Устал от обещаний ....[/QUOTE]
Добрый день. Я то же за. Надо действовать. У меня оплачено 100%. Нас будут кормить завтраками пока мы будем сидеть и молчать
[QUOTE=Marij;32858752]Вы так отрицаете возможность решения проблемы через суд,как-будто наша переписка на форуме,или собрания более действенный способ,я например все уплатил,кроме последнего взноса,так что на меня иск они не подадут,а если кто не платит ,сейчас суды составляют договор -оплата по этапу стройки,отстроили фрагмент-получили деньги,если денег нет,тогда суд,а сейчас они не имеет права судиться,и договор я не менял. Так что я буду действовать в этом ключе... Устал от обещаний ....[/QUOTE]
Вы зря нервничаете. Идите в суд,Вам никто не запрещает. И если Вам не нравится переписка на форуме- можно не участвовать в ней...
Суд - дело не дешевое,есть смысл действовать коллективно. И чем больше народа объединится, тем меньше будут расходы. В первую очередь это касается тех, у кого полная оплата или почти полная.
Я тоже считаю, что ждать бесполезно.
[QUOTE=ЭргоМама;32844858]Сказал с этого ПН,что к нг сделают коробку,я слабо верю,но что делать соображений нет:([/QUOTE]
За 2 месяца 5 этажей достроить.......хоть бы реальные сроки называли....
У нас тоже договор не переподписан.
[QUOTE=Ave T;32864756]Вы зря нервничаете. Идите в суд,Вам никто не запрещает. И если Вам не нравится переписка на форуме- можно не участвовать в ней...[/QUOTE] "спасибо" за совет,который я у вас не просил((( куда мне идти я уже решил без вашего участия,это понятно?Согласен с тем,что запретить мне что-либо вы не в состоянии.А по поводу нервов,это вы всегда очень нервничаете,когда поднимается вопрос по обращению в суд,это заметил не только я)))Я буду участвовать и в форумной переписке и в судебных тяжбах,так что не надейтесь,что своими замечаниями что-то сможете откорректироватьнаши действия в нужное вам направление
[QUOTE=terra;32869022]За 2 месяца 5 этажей достроить.......хоть бы реальные сроки называли....
У нас тоже договор не переподписан.[/QUOTE]
Давайте встретимся и все обсудим без вмешательства людей ,который работают на СК
[QUOTE=Marij;32869267]Давайте встретимся и все обсудим без вмешательства людей ,который работают на СК[/QUOTE]
Да особенно с Террой будет очень продуктивно встретится,учитывая что она вообще никаким боком к нашей стройке не относится:)
Разумно перенести собрание на 20,неделя ничего не решает.А вдруг Андрусенко не пошутил на этот раз:):).За неделю при желании можно начать строить.Ежели нет,то уплатившие 100 % коллективно идут в суд и никакой оценочной стоимости стройки не нужно.В договоре нет условия.что я должен уговорить соседа тоже заплатить 100%.Так ведь,Алёна Юрьевна?
[QUOTE=ЭргоМама;32870327]Да особенно с Террой будет очень продуктивно встретится,учитывая что она вообще никаким боком к нашей стройке не относится:)[/QUOTE]
Читайте тему внимательно) С чего это вы взяли что я не отношусь никаким боком к стройке?
у меня в этом доме 2 квартиры почти на 100% оплаченные.....
[QUOTE=terra;32878512]Читайте тему внимательно) С чего это вы взяли что я не отношусь никаким боком к стройке?
у меня в этом доме 2 квартиры почти на 100% оплаченные.....[/QUOTE]
да-да ,а у меня 15 оплаченых:)
[QUOTE=ЭргоМама;32878678]да-да ,а у меня 15 оплаченых:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:вот вам заняться нечем) Можете прочитать тему сначала, как вариант, может убедитесь, что я имею отношение)
Или может вы меня уже к числу строителей на Щепном причислили?
Да имеете Вы отношение !
Успокойтесь ! Иначе зачем Вам тут время и нервы тратить...
Встретитесь на собрании познакомитесь !
[QUOTE=Marij;32869235]"спасибо" за совет,который я у вас не просил((( куда мне идти я уже решил без вашего участия,это понятно?Согласен с тем,что запретить мне что-либо вы не в состоянии.А по поводу нервов,это вы всегда очень нервничаете,когда поднимается вопрос по обращению в суд,это заметил не только я)))Я буду участвовать и в форумной переписке и в судебных тяжбах,так что не надейтесь,что своими замечаниями что-то сможете откорректироватьнаши действия в нужное вам направление[/QUOTE]
Любитель вешать ярлыки и Заниматель скрытым и открытым оскорблением!!! Мы с мужем "владельцы " 49 квартиры, а вот чем "владеете" Вы НИКОГДА не ответили... Оскорблять и провоцировать -любимое занятие... Мне плевать на Ваше мнение обо мне. С нашего будущего 10 -го этажа!!!
Это меня Мария все время в строители зачисляет из-за того, что в суд не хочу идти...Ему ,вообще, нужен все время мальчик для битья, ну,или девочка...
[QUOTE=Ave T;32958008]Любитель вешать ярлыки и Заниматель скрытым и открытым оскорблением!!! Мы с мужем "владельцы " 49 квартиры, а вот чем "владеете" Вы НИКОГДА не ответили... Оскорблять и провоцировать -любимое занятие... Мне плевать на Ваше мнение обо мне. С нашего будущего 10 -го этажа!!![/QUOTE]
ни один провокатор не признал себя таковым,а обвиняет в этом других,посмотрите переписку,я нигде к вам не обратился,я даже не знал о вашем существовании, "владелец" квартиры,вы отзывались на все мои реплики и пытались спровоцировать конфликт.Я человек,а не животное- не плююсь,просто отправляю вас в игнор...
Да ради Бога...
народ,вы бы лучше отписались,кто был на стройке,есть ли шевеления?!
Нет никаких на стройке изменений. Ира, Вы еще не поняли, что их и не будет.Пока не подадим в суд, как советую ГАСК и такой же ответ из УКСа (отдел гор. исполкома).
[QUOTE=irina nik;33034941]Нет никаких на стройке изменений. Ира, Вы еще не поняли, что их и не будет.Пока не подадим в суд, как советую ГАСК и такой же ответ из УКСа (отдел гор. исполкома).[/QUOTE]
Значит давайте идти в суд!
Я уже тоже согласна... Хотя и считаю, что это мало что даст... Очень хочу ошибаться!
Вот что я вычитала на ветке Альянсовских недостроев:
"Прокуратура Киевского района Одессы готовит иск в суд против управления капитального строительства Одесского городского совета за самоустранение в вопросе недостроев.
Об этом говорится в письме прокуратуры Одесской области в ответ на запрос народного депутата Леси Оробец относительно неправомерных действий руководства компаний «Альянс-строй» и «Альянс-жилстрой».
В результате проверки прокуратура установила, что УКС не провело аудит, предписанный прокуратурой Киевского района в июле этого года. Проверка должна была установить точную сумму, инвестированную в строительство домов компаний «Альянс-строй» и «Альянсвысотстрой», а также стоимость произведенных на объектах строительных работ.
Вместе с тем, и.о. прокурора Одесской области Петр Лещишин сообщил, прокуратура отменила решение об отказе инвесторам в возбуждении уголовного дела по ценным бумагам. Материалы направлены в Киевский районный отдел на дополнительную проверку.
В свою очередь кандидат по 136 округу от Объединенной оппозиции Александр Сомов, передавший в редакцию документ, подчеркнул, что в деле слишком много проволочек, однако надеется, что прокуратура сможет сдвинуть процесс с мертвой точки.
«Я попросил Лесю Оробец написать депутатское обращение, так как мне кажется, что прокуратуре вполне под силу заставить УКС выполнять свои обязанности. Управление капитального строительства, на мой взгляд, действительно самоустранилось." Может и нам к депутатам? Оказывается УКС может проводить аудит,если его прокуратура заставит.
[QUOTE=Степанова;33112282]Вот что я вычитала на ветке Альянсовских недостроев:
"Прокуратура Киевского района Одессы готовит иск в суд против управления капитального строительства Одесского городского совета за самоустранение в вопросе недостроев.
Об этом говорится в письме прокуратуры Одесской области в ответ на запрос народного депутата Леси Оробец относительно неправомерных действий руководства компаний «Альянс-строй» и «Альянс-жилстрой».
В результате проверки прокуратура установила, что УКС не провело аудит, предписанный прокуратурой Киевского района в июле этого года. Проверка должна была установить точную сумму, инвестированную в строительство домов компаний «Альянс-строй» и «Альянсвысотстрой», а также стоимость произведенных на объектах строительных работ.
Вместе с тем, и.о. прокурора Одесской области Петр Лещишин сообщил, прокуратура отменила решение об отказе инвесторам в возбуждении уголовного дела по ценным бумагам. Материалы направлены в Киевский районный отдел на дополнительную проверку.
В свою очередь кандидат по 136 округу от Объединенной оппозиции Александр Сомов, передавший в редакцию документ, подчеркнул, что в деле слишком много проволочек, однако надеется, что прокуратура сможет сдвинуть процесс с мертвой точки.
«Я попросил Лесю Оробец написать депутатское обращение, так как мне кажется, что прокуратуре вполне под силу заставить УКС выполнять свои обязанности. Управление капитального строительства, на мой взгляд, действительно самоустранилось." Может и нам к депутатам? Оказывается УКС может проводить аудит,если его прокуратура заставит.[/QUOTE]
Как раз время . Они все силы бросят на борьбу с недостроенными объектами и забудут свои депутатские выборы
Как раз перед выборами еще можно, что-то сдвинут с места, после выборов они и пальцем не пошевелят
На стройке полный штиль...
[ATTACH=CONFIG]5089978[/ATTACH]
Вот собственно говоря то, чем помог нам Кивалов.
[QUOTE=irina nik;33328894][ATTACH=CONFIG]5089978[/ATTACH][/QUOTE]
Какие будут предложения?пойдем на консультацию?
Честно говоря не мешало бы сходить всем, кто хочет получить юр.консультацию.
Ира, мне удивляет, что так мало людей, которых интересует происходящее на стройке.Уже осень, в этом году уже все!!!!- никаких изменений не будет.
[QUOTE=irina nik;33360070]Честно говоря не мешало бы сходить всем, кто хочет получить юр.консультацию.
Ира, мне удивляет, что так мало людей, которых интересует происходящее на стройке.Уже осень, в этом году уже все!!!!- никаких изменений не будет.[/QUOTE]
аналогично,только еще и зиму обещают со снегом до мая....
[QUOTE=Ave T;32958086]Это меня Мария все время в строители зачисляет из-за того, что в суд не хочу идти...Ему ,вообще, нужен все время мальчик для битья, ну,или девочка...[/QUOTE]
Вы переоцениваете свое присутствие в моей жизни....Спасибо ,я развеселился.А результаты от обращения в суд есть...
[QUOTE=Marij;33474590]Вы переоцениваете свое присутствие в моей жизни....Спасибо ,я развеселился.А результаты от обращения в суд есть...[/QUOTE]
так поделитесь с нами,пожалуйста
Ирина пишет во все инстанции,выкладывает сюда ответы,а вы говорите что есть результаты после обращения в суд,и молчите о них.
А тем временем в Ильичевске роют траншею для ТП. Могут даже закончить до конца года...и сдать к марту.
[QUOTE=ЭргоМама;33483593]так поделитесь с нами,пожалуйста
Ирина пишет во все инстанции,выкладывает сюда ответы,а вы говорите что есть результаты после обращения в суд,и молчите о них.[/QUOTE]
Говорить не строить. Птица -говорун только и говорит...