просто так , к слову.....
Очень давно слежу за этой веткой "такси в Одессе" , и простите . но создается впечатление , что в каждой слубе такси есть нанятый человечек который (иногда грубо, иногда изящно ) пиарит то или иное такси . Не забывая впрочем попутно охаивать и другие службы ...По моему мнению и достоинства и недостатки есть у всех . Тут кто то выдал : -..летел по рельсам под 90 км.... Простите уважаемый. а Вы никогда не наблюдали манеру вождения у "парней в галстуках" из "удачи" или "джокера" ? Или когда на "двойной сплошной" на маршала Жукова Удача" и "Джокер" - "лоб в лоб" ? Ась..? Так что не надо , у каждого из нас свои "тараканы" . Сам работаю таксистом , Начинал 3 года назад с "черного флага" , потом работал в "Ну погоди" (было такое 10-05 :-)), потом в "Свое такси" , Сейчас работаю в так ненавидимом Вами "Стар 14-99" , Ч то я могу сказать , уважаемые , а где вы видели службу в которой все с амого начала будет идти "по линейке" ?? Да "косяки" были , и еще будут , будут и недоразумения и с диспетчерами , но с моей точки зрения , все постепенно приходит в норму , и я так думаю что все в конце концов "устаканится" . Да , "клоуны"- есть , но в каком такси их НЕТ ? Покажите мне это ИДЕАЛЬНОЕ ТАКСИ ? К нам продолжают приходить устраиватся на работу водители , и начальство постепенно избавляется от разного рода "неадекватных" личностей . А насчет (как тут один тов. выразился "неместных") так они и сами уходят , потому что без знания города они попросту не "вытягивают" план , Так что как по мне , думаю(да и стараюсь по мере сил способствовать ) ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ ! С уважением , всем удачки ...