[QUOTE=Гудвин;3500333]Это который "моторный"?:take_example:
От старость -не радость...
Забыл:([/QUOTE]
:) Ну да, в интерпретации Котляревского ))))))
Вид для печати
[QUOTE=Гудвин;3500333]Это который "моторный"?:take_example:
От старость -не радость...
Забыл:([/QUOTE]
:) Ну да, в интерпретации Котляревского ))))))
[QUOTE=Mr_BIG;3500257]Население Приднестровья - половина Одессы откуда у Приднестровья взялось оружие для противостояния?
Наверное оттуда же откуда оно взялось и у Осетин.
Добрый дядя подарил?:(
А потом [B]хоба! [/B]"добрая" россия прекращает конфлликт, прям De ja vue, какое то. Сказочка для населения.:(
Почитай немного про КГБ может прозрееш.[/QUOTE]
ну, ты б немного поинтересовался историей Приднестровского конфликта, может, много вопросов бы и отпало.
[QUOTE=Mr_BIG;3500329]Пофиг - это когда кого то другого "мочат в сортире",
а когда принемаются за тебя визжат все.
Но только беда - всем вокруг пофиг.[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=644&pictureid=5208[/IMG][/QUOTE]
Ну мне как-то принцип поляков "За нашу и вашу свободу" не особо нравится. Каждый сам за себя.
[QUOTE=magentis;3500334]Вроде же затихло Приднестровье. Не стреляют. Договорятся потом и разберуться. У нас про этот конфликт уже и не пишут как-то. Кто, что, где эти самые тираспольцы.[/QUOTE]
И слава богу! Наши наблюдатели военные опять же там.
[QUOTE=Че Бурашка;3500321]
кстати, те самые друзья, о которых я упоминал выше, как один считают - не будь там российских войск, жертв было бы намного больше.
[/QUOTE]
Слышал мнение, что молдаване должны быть благодарны Лебедю.
Если бы не он - приднепровцы вошли бы в Кишинёв.
[QUOTE=Mr_BIG;3500318]По сути что?[/QUOTE]
надо полагать, твое балагурство и неуемное веселье - это по сути? :)
[QUOTE=Че Бурашка;3500344]ну, ты б немного поинтересовался историей Приднестровского конфликта, может, много вопросов бы и отпало.[/QUOTE]
Да чего там, вот у молдаван и грузин откуда то оружие взялось - это нормально, а вот в Осетии и Приднестровье - непорядок, КГБ постаралось ))))))
[QUOTE=Гудвин;3500352]Слышал мнение, что молдаване должны быть благодарны Лебедю.
Если бы не он - приднепровцы вошли бы в Кишинёв.[/QUOTE]
Вряд ли, но крови пролилось бы намного больше конечно
[QUOTE=Че Бурашка;3500321]
мои друзья из Приднестровья с этой статьей согласны.
что послужило причиной твоего веселья?
[/QUOTE]
Лет 10 пропоганды и конечно все согласны и все хотят.
В СССР то же любили Сталина дальше что?
[QUOTE]
кстати, те самые друзья, о которых я упоминал выше, как один считают - не будь там российских войск, жертв было бы намного больше.
[/QUOTE]
Я про тактику:
сначала раздуть конфликт, раздать враждующим сторонам оружие, у кого небыло.
А потом ввести войска и вот они мы "спасители" народов.
Возможно если бы не костлявые руки Кремля все закончилось бы уличной потасовкой и разбитыми физиономиями.
[QUOTE=Mr_BIG;3500381]Лет 10 пропоганды и конечно все согласны и все хотят.
Я про тактику:
Возможно если бы не костлявые руки Кремля все закончилось бы уличной потасовкой и разбитыми физиономиями.[/QUOTE]
На Украине 17 лет пропаганды, но не все согласны, и не все хотят )))))
А откуда у молдаван оружие появилось? Так что, Мирча Снегур агент КГБ по твоему?
[QUOTE=Mr_BIG;3500381]
Я про тактику:
Возможно если бы не костлявые руки Кремля все закончилось бы уличной потасовкой и разбитыми физиономиями.[/QUOTE]
"Мхедриони" чисто российский проект однако. Класс.
А молдоване сами оружие на станках выточили.
[QUOTE=Hightower;3500336]Что нибудь ))))) Например прокомментируй пост Кота насчет того, что расширение НАТО - это вынужденная мера в ответ на агрессивность России ))))))[/QUOTE]
Коротко - ДА!
Если бы не было агрессивных выпадов со стороны России необходимости нато небыло бы.
[QUOTE=Mr_BIG;3500394]Коротко - ДА!
Если бы не было агрессивных выпадов со стороны России необходимости нато небыло бы.[/QUOTE]
А я думаю, что не было бы НАТО, не было бы и агрессивных выпадов России ))))
[QUOTE=magentis;3500392]"Мхедриони" чисто российский проект однако. Класс.
А молдоване сами оружие на станках выточили.[/QUOTE]
Нет это исскусвенно раздутый конфликт для того чтобы был повод ввести очередную партейку "миротворцев".
А ты вообще не заметил что там где ходил российский "миротворец" много кровавых следов остается.
[QUOTE=Mr_BIG;3500417]Нет это исскусвенно раздутый конфликт для того чтобы был повод ввести очередную партейку "миротворцев".
А ты вообще не заметил что там где ходил российский "миротворец" много кровавых следов остается.[/QUOTE]
Куда приходят любые миротворцы - там уже кровавых следов выше крыши! Так может войну в Приднестровье Украина спровоцировала, что бы туда своих военных наблюдателей ввести? )))))
[QUOTE=Mr_BIG;3500381]
Я про тактику:
Ну так есть у кого учиться.
США в этом - профи.
Последние десятилетия они только этим и занимаются.
Вот кого давить нужно, а не Россию.
[QUOTE=Гудвин;3500427]Ну так есть у кого учиться.
США в этом - профи.
Последние десятилетия они только этим и занимаются.
Вот кого давить нужно, а не Россию.[/QUOTE]
Давить надо всех, кто такими вещами занимается. У США конечно тоже опыт немалый в этом
[QUOTE=Mr_BIG;3500394]Коротко - ДА!
Если бы не было агрессивных выпадов со стороны России необходимости нато небыло бы.[/QUOTE]
А Вы не помните, что появилось раньше - НАТО или Варшавский Пакт?
А, может быть, известную речь в Фултоне произнес Сталин?
Или операция "Немыслимое" планировалась в советском Генштабе?
И какие "агрессивные выпады со стороны России" имели место в 1999г. в отношении Венгрии, Польши или Чехии?
[QUOTE=Mr_BIG;3500417]Нет это исскусвенно раздутый конфликт для того чтобы был повод ввести очередную партейку "миротворцев".
А ты вообще не заметил что там где ходил российский "миротворец" много кровавых следов остается.[/QUOTE]
Ну уж куда нам до Ирака.
[QUOTE=Hightower;3500403]А я думаю, что не было бы НАТО, не было бы и агрессивных выпадов России ))))[/QUOTE]
В эстонии - НАТО, в ПОЛЬШЕ - НАТО, в чехии - НАТО.
И что? Возмущаются кулачки скручивают, а газ продают.:)
[QUOTE=Mr_BIG;3500443]В эстонии - НАТО, в ПОЛЬШЕ - НАТО, в чехии - НАТО.
И что? Возмущаются кулачки скручивают, а газ продают.:)[/QUOTE]
И покупают.
Так отож. А в Грузии НАТО не скоро будет, да и у нас тоже (если вообще будет). А газ продают и покупают, мир лучше войны ))))
[QUOTE=Гудвин;3500427]Ну так есть у кого учиться.
США в этом - профи.
[/QUOTE]
[B]Гудвин[/B] я помню во всем виноваты американцы, а обвалили рынки то же на зло России? :rzhu_nimagu:
Вот потому и газ продают, чтоб было на что ракеты строить.
А то множиться НАТО, множиться, а ракет уже на всех и не хватает.
[QUOTE=Mr_BIG;3500454][B]Гудвин[/B] я помню во всем виноваты американцы, а обвалили рынки то же на зло России? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это где я такое писал?
[QUOTE=Гудвин;3500459]Вот потому и газ продают, чтоб было на что ракеты строить.
А то множиться НАТО, множиться, а ракет уже на всех и не хватает.[/QUOTE]
Зато как показали недавние события Европа помнит чьим газом греется )))))
[QUOTE=magentis;3500435]Ну уж куда нам до Ирака.[/QUOTE]
А мне пофиг США, они на другой стороне земного шара, да и Кандолиза не приезжала в ЗУ и не агитировала их присоединится к Алабаме.
Они не притендуют на наши территории, для меня [B]это [/B]главное, значит они мне пофиг! Пусть себе ходят с распушеным хвостом!
[QUOTE=Hightower;3500464]Зато как показали недавние события Европа помнит чьим газом греется )))))[/QUOTE]
Это к чему?
[QUOTE=Mr_BIG;3500474]А мне пофиг США, они на другой стороне земного шара, да и Кандолиза не приезжала в ЗУ и не агитировала их присоединится к Алабаме.
Они не притендуют на наши территории, для меня [B]это [/B]главное, значит они мне пофиг! Пусть себе ходят с распушеным хвостом![/QUOTE]
Румыны тоже пофиг?
[QUOTE=Mr_BIG;3500485]Это к чему?[/QUOTE]
К разумной и взвешенной политике стран ЕС по поводу Российско-Грузинского конфликта
[QUOTE=Mr_BIG;3500474]А мне пофиг США, они на другой стороне земного шара, да и Кандолиза не приезжала в ЗУ и не агитировала их присоединится к Алабаме.
Они не притендуют на наши территории, для меня [B]это [/B]главное, значит они мне пофиг! Пусть себе ходят с распушеным хвостом![/QUOTE]
Да и мне пофиг. Говорил же, что РФ страна пофигистов.
[QUOTE=Hightower;3500464]Зато как показали недавние события Европа помнит чьим газом греется )))))[/QUOTE]
"Старая Европа" - она умная.
Потому и благодарная.
Да и не позволяет США собой помыкать.
[QUOTE=Гудвин;3500460]Это где я такое писал?[/QUOTE]
Когда реч заходит о имперских амбициях россии сразу сьезжаете на США:
"А что США вон то же."
Чикатило то же убивал - так что по вашей логике то же можно?
[QUOTE=Hightower;3500496]К разумной и взвешенной политике стран ЕС по поводу Российско-Грузинского конфликта[/QUOTE]
Вся европа осудила действия России, в чем же они прогнулись?:)
ВТО им не видать как собственных ушей, дипломатические отношения испорчены на долгие годы.
А что ты ждал? Армагедона? Вторжения?:rzhu_nimagu:
Сейчас, они заняты собственными проблемами - это еще не все....
На территории они-таки не претендуют. Они претендуют на управление...всего-навсего...
[QUOTE=Mr_BIG;3500506]Когда реч заходит о имперских амбициях россии сразу сьезжаете на США:
"А что США вон то же."
Чикатило то же убивал - так что по вашей логике то же можно?[/QUOTE]
Нельзя, но и то, что Чикатило убивал не дает оснований сразу же утверждать что любой другой человек такой же Чикатило
[QUOTE=Mr_BIG;3500543]Вся европа осудила действия России, в чем же они прогнулись?:)
ВТО им не видать как собственных ушей, дипломатические отношения испорчены на долгие годы.
А что ты ждал? Армагедона? Вторжения?:rzhu_nimagu:
Сейчас, они заняты собственными проблемами - это еще не все....[/QUOTE]
А я где-то писал что они прогнулись в отношениях с РФ? Они прогнулись по вопросу Косово, а по поводу Ю.Осетии - имхо это как раз уже все
[QUOTE=Гудвин;3500502]"Старая Европа" - она умная.
Потому и благодарная.
Да и не позволяет США собой помыкать.[/QUOTE]
Согласен
Саакашвили также сообщил, что сейчас «Грузия находится под атакой большого зла и агрессии». «Наша страна, наш демократичный народ стал первой, но, к сожалению, наверно, не последней жертвой этой агрессии», — сказал грузинский президент.
[url]http://www.rosbalt.ru/2008/10/27/536381.html[/url]
Точно американской фантастики насмотрелся.
Я - Большое Зло.
[QUOTE=Hightower;3500545]Нельзя, но и то, что Чикатило убивал не дает оснований сразу же утверждать что любой другой человек такой же Чикатило[/QUOTE]
Но вы и не осспорите того, что убивать это плохо?
А если он действует такими же методами то он такой же.
[QUOTE=Hightower;3500558]А я где-то писал что они прогнулись в отношениях с РФ? Они прогнулись по вопросу Косово, а по поводу Ю.Осетии - имхо это как раз уже все[/QUOTE]
Категорически не согласен.
[QUOTE=Mr_BIG;3500594]Категорически не согласен.[/QUOTE]
Да я догадался )))))
[QUOTE=Mr_BIG;3500585]Но вы и не осспорите того, что убивать это плохо?
А если он действует такими же методами то он такой же.[/QUOTE]
Ага, если действует
[QUOTE=magentis;3500579]Саакашвили также сообщил, что сейчас «Грузия находится под атакой большого зла и агрессии». «Наша страна, наш демократичный народ стал первой, но, к сожалению, наверно, не последней жертвой этой агрессии».[/QUOTE]
Нет, его страну покромсали, вот и кричит, это нормальное явление.
[QUOTE=Lexa2007;3500544]На территории они-таки не претендуют. Они претендуют на управление...всего-навсего...[/QUOTE]
Дааа, ну так расскажите как они управляют Японией, Германией , Францией.
Я послушаю....
[QUOTE=Mr_BIG;3500628]Нет, его страну покромсали, вот и кричит, это нормальное явление.[/QUOTE]
Сам виноват. Надо было второй Гонконг из Грузии делать. Глядишь, территории сами бы и подтянулись. Экономика тут намного эффективнее оружия.
[QUOTE=Mr_BIG;3500628]Нет, его страну покромсали, вот и кричит, это нормальное явление.[/QUOTE]
Собака гавкает, а караван идет (с) ))))))))
[QUOTE=Hightower;3500648]Собака гавкает, а караван идет (с) ))))))))[/QUOTE]
В данном случае это не подходит.
Это скорее волк, логово котрого разорили.
А ненависть и месть на кавказе штука страшная, и аукнутся может через много лет.....
[QUOTE=magentis;3500647]Надо было второй Гонконг из Грузии делать. [/QUOTE]
Ага, а как же контингент "миротвоцев"?
[QUOTE=Mr_BIG;3500669]В данном случае это не подходит.
А ненависть и месть на кавказе штука страшная, и аукнутся может через много лет.....[/QUOTE]
С этим согласен, но там у этой палки два конца ((( Обоим сторонам конфликта есть за что (и кого) мстить друг другу :( А конкретно Саакашвили на волка не тянет, волки галстуки не жуют, и истерик перед камерами не устраивают! :dry:
[QUOTE=Mr_BIG;3500679]Ага, а как же контингент "миротвоцев"?[/QUOTE]
А чтобы они не отвлекались от создания Гонконга! И то не помогло :(
[QUOTE=Hightower;3500675]А конкретно Саакашвили на волка не тянет, волки галстуки не жуют, и истерик перед камерами не устраивают! :dry:[/QUOTE]
Я не думаю что при "воздушной тревоге" кто то из нас повел бы себя лучше, я бы то же побежал.:)
[QUOTE=Mr_BIG;3500692]Я не думаю что при "воздушной тревоге" кто то из нас повел бы себя лучше, я бы то же побежал.:)[/QUOTE]
То что можно Юпитеру - нельзя быку (с). В отношении "отцов" нации да еще во время войны этот принцип работает с точностью до наоборот имхо. Да и галстук он жевал не во время военной тревоги
[QUOTE=Hightower;3500709]То что можно Юпитеру - нельзя быку (с). В отношении "отцов" нации да еще во время войны этот принцип работает с точностью до наоборот имхо. Да и галстук он жевал не во время военной тревоги[/QUOTE]
Ну я побег имел ввиду...
Так Сталин после агрессии Гитлера вообще тупил две недели на даче, нервное это дело война. Бывает...
[QUOTE=Mr_BIG;3500736]Ну я побег имел ввиду...
Так Сталин после агрессии Гитлера вообще тупил две недели на даче, нервное это дело война. Бывает...[/QUOTE]
Сравнил ВОВ и конфликт в Ю. Осетии ))))) Хотя у страха конечно глаза велики (с))))) Но это опять же Саакашвили волком не делает
[QUOTE=Hightower;3500750]Сравнил ВОВ и конфликт в Ю. Осетии ))))) Хотя у страха конечно глаза велики (с))))) Но это опять же Саакашвили волком не делает[/QUOTE]
Может Саакашвили и не волк но еще одна страна на границе с Россией будет ее злейшим врагом на века.
Стоила овчинка выделки?
Много выиграла Россия?
Мало территории или что?
А ненависть и месть на кавказе штука страшная, и аукнутся может через много лет.....[/QUOTE]
А "волка" звали не Табаки?:)
[QUOTE=magentis;3500647]Сам виноват. Надо было второй Гонконг из Грузии делать. Глядишь, территории сами бы и подтянулись. Экономика тут намного эффективнее оружия.[/QUOTE]
А разве у Грузии были плохие экономические показатели?
[QUOTE=Mr_BIG;3500801]Может Саакашвили и не волк но еще одна страна на границе с Россией будет ее злейшим врагом на века.
Стоила овчинка выделки?
Много выиграла Россия?
Мало территории или что?[/QUOTE]
Ну пусть эта страна тоже "вид люти обисрэться".
Стоила.
Много.
Много. А поэтому твой вопрос - это уже ответ: о территориальных притензиях с российской стороны речь не шла.
[QUOTE=Москвич777;3500827]А разве у Грузии были плохие экономические показатели?[/QUOTE]
Шикарные! Именно поэтому правительство получало з/п у Сороса.:)
[QUOTE=Mr_BIG;3500801]Может Саакашвили и не волк но еще одна страна на границе с Россией будет ее злейшим врагом на века.
Стоила овчинка выделки?
Много выиграла Россия?
Первые же разборки "больших"(Иран, Турция, Россия) на Кавказе приведут к(выберите варианты ответа):
а) образованию провинции северная Грузия в составе Турции;
б) образованию провинции северная Грузия в составе Ирана;
в) образованию закавказского федерального округа при полном одобрении населении Грузии под угрозой внешнего врага;
г) образовании независимых Сванетии, Менгрелии, Аджарии, Чеченской Панкиссии
И это реальность...
[QUOTE=Трофим;3500898]Шикарные! Именно поэтому правительство получало з/п у Сороса.:)[/QUOTE]
Ну и...?
Я тебе задал вопрос а ты мне агитки под гармошку... :)
[QUOTE=Трофим;3500808]А "волка" звали не Табаки?:)[/QUOTE]
Так это же "паркетный" волк, его из кармана показали и спрятали :)
[QUOTE=Mr_BIG;3500381]Лет 10 пропоганды и конечно все согласны и все хотят.
[/QUOTE]может, не стоит считать людей, которые знают ситуацию изнутри идиотами и жертвами пропаганды?
или ты один у нас тут незаангажированный, а все, кто с твоим единственно верным мнением несогласны - либо дураки, либо жертвы пропаганды?[QUOTE]
Я про тактику:
сначала раздуть конфликт,[/QUOTE]факты в студию, что именно Россия раздула конфликт.
люди с мест докладывают, что она его погасила.[QUOTE] раздать враждующим сторонам оружие, у кого небыло.[/QUOTE]бегом штудировать историю конфликта, и не позориться на людях.
или обратно: факты в студию, что именно Россия дала оружие в руки лютующим приднестровцам, и они радостно побежали стрелять мирных молдаван.[QUOTE]
тебе из подвала виднее, разумеется.
З.Ы.: чиста для справки: никакого "кагебе" у власти тогда и близко не было.
может, сначала сядешь, сем локоть к носу прикинешь, а потом уже сумбурщину на форуме писать будешь?
Стоила овчинка выделки?
Много выиграла Россия?
Вы правы.
Цыплят по осени считают... Аукнется это очень сильно, несмотря на таланты геополитиков [B]типа Тугарина[/B], Грузия напротяжении более 200 лет была ключевым партнером России на Кавказе. И именно это партнерство помогало сохранять контроль в этом регионе... Эта [U]тупая [/U]сора аукнется, еще как аукнется!
Я уже не говорю, что в настоящий момент уже начинаются проблемы между нами и Ю.Осетией, которую мы спасали от фашиста Саакашвили.
[/QUOTE]
бери выше: навечно. уписавшегося Саакашвили грузины России никогда не простят.
мы ведь говорим Саакашвили, подразумеваем - Грузия. и наоборот.
[QUOTE=Гудвин;3500460]Это где я такое писал?[/QUOTE]
не обращай внимания. гражданин любит фантазировать, а потом придуманное выдавать за слова оппонентов. :rolleyes:
так это грузины нарочно бежали, роняя кал, чтобы потом "через много лет аукнуться"? :)
ой, какие волки страшные...
ты о существовании такого народа, как осетины, слышал? или это - побоку?
[QUOTE=Че Бурашка;3501012]бери выше: навечно. уписавшегося Саакашвили грузины России никогда не простят.
мы ведь говорим Саакашвили, подразумеваем - Грузия. и наоборот.[/QUOTE]
Да вся проблема у грузин, это отсутствие Российского ТВ.
Они бы все быстро поняли... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Москвич777;3501059]Да вся проблема у грузин, это отсутствие Российского ТВ.
Они бы все быстро поняли... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
о. еще один хохотун. отсыпь жертве российской телепропаганды, москвич. вместе посмеемся.
а какое отношение российское ТВ имеет к моему посту?
если намек на меня, то у меня всего 2 канала показывают, и то не смотрю :)
[QUOTE=Москвич777;3501059]Да вся проблема у грузин, это отсутствие Российского ТВ.
Если отсутствие российского ТВ - не проблема, то какие проблемы могут быть в присутствии российского ТВ?
[QUOTE=Че Бурашка;3501076] москвич. вместе посмеемся.
[/QUOTE]Смеюсь не первый день.))
[QUOTE=Че Бурашка;3501076]о. еще один хохотун. отсыпь жертве российской телепропаганды, москвич. вместе посмеемся.
а какое отношение российское ТВ имеет к моему посту?
если намек на меня, то у меня всего 2 канала показывают, и то не смотрю :)[/QUOTE]
Я по понедельникам не подаю...
З.Ы. Что не смотрищь тоже верю... По полету птицу видно! :)
[QUOTE=Olivi@;3501090]Если отсутствие российского ТВ - не проблема, то какие проблемы могут быть в присутствии российского ТВ?[/QUOTE]
Переведите, плз.
[QUOTE=Москвич777;3501110]Переведите, плз.[/QUOTE]Перевожу:
Наше правительство, запрещая просмотр российских телеканалов тем самым недооценивает свой народ, отсюда низкая самооценка народа, как при совке, что неизбежно ведёт развитие государства по пути деградации.
[QUOTE=Москвич777;3500992]Вы правы.
Цыплят по осени считают... Аукнется это очень сильно, несмотря на таланты геополитиков [B]типа Тугарина[/B], Грузия напротяжении более 200 лет была ключевым партнером России на Кавказе. И именно это партнерство помогало сохранять контроль в этом регионе... Эта [U]тупая [/U]сора аукнется, еще как аукнется!
Я уже не говорю, что в настоящий момент уже начинаются проблемы между нами и Ю.Осетией, которую мы спасали от фашиста Саакашвили.[/QUOTE]
Так получалось, что Грузия была партнером России тогда, когда сама нуждалась в помощи...
Город за городом освобождая от турков, вбухивая туда кучу денег, и теряя десятки тысяч солдат...
Первая же слабость России во время гражданской обернулась независимостью Грузии с попытками Грузии отгрызть тер-рии у России под шумок. В тоже время при ослабленнии России там обозначилась Турция да так, что с перепугу Грузия отдала своей тер-рии аж до Батуми включительно.
Так что не знаю кто здесь геополитик, а вам советую изучить историю для начала...:)
[QUOTE=Москвич777;3501097]Я по понедельникам не подаю...
[/QUOTE]
ну, кури сам, мне не жалко. только не смейся очень громко, палишься. ;)
[QUOTE=Olivi@;3501161]Перевожу:
Наше правительство, запрещая просмотр российских телеканалов тем самым недооценивает свой народ, отсюда низкая самооценка народа, как при совке, что неизбежно ведёт развитие государства по пути деградации.[/QUOTE]
Прекрасно! Только как это относится к тому что я сказал?
З.Ы. Помните старый анектод про студента
выучившего только тему про блох ? :)
[QUOTE=Москвич777;3501204]Прекрасно! Только как это относится к тому что я сказал?
З.Ы. Помните старый анектод про студента
выучившего только тему про блох ? :)[/QUOTE]
Точно так же, как Ваш пост относится к посту Че Бурашки:)
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3501059&postcount=871[/url]
[QUOTE=magentis;3500289]Я на работу езжу по Литейному проспекту. Так проезжая мимо "Большого дома", заранее боюсь, а объехать никак, мне на мост надо. Каждый день такой стресс, не позавидуешь.[/QUOTE]
"Это - конец, понял Штирлиц, засунув руку в карман..."
Никак, на грани провала, геноссе Мажентис? :biggrin:
[QUOTE=Tugarin 2007;3501168]
Так что не знаю кто здесь геополитик, а вам советую изучить историю для начала...:)[/QUOTE]
Я думаю что геополитик конечно Тугарин! :)
Кто еще мог такие далекоидущие выводы сделать из истории гражданской войны....
Вы друг мой, конечно Вы! :)
[QUOTE=Москвич777;3500827]А разве у Грузии были плохие экономические показатели?[/QUOTE]
Де факто они уже лет 15 не живут в одном государстве. И это время Грузии следовало бы заниматься строительством своей экономики. И в том числе стать проводником российской политики на Кавказе. Помирись с РФ, начни с новго листа. Будешь транзитным партнером, будешь туристической Меккой для россиян и т.д. И Россия сама отдаст эти территории Грузии. Нафига нам оборванцы нужны.
Никто не претендует на суверенитет Грузии.
[QUOTE=АТ;3501216]"Это - конец, понял Штирлиц, засунув руку в карман..."
Никак, на грани провала, геноссе Мажентис? :biggrin:[/QUOTE]
Дык кризис. Осведомителям платить перестали. Сегодня карту сунул в банкомат - фиг вам.
Стоила овчинка выделки?
Много выиграла Россия?
Ой, да ладно! )))))) Это мы типа с Польшей враги на века? Или с Германией? )))))) Будет в Грузии новое правительство и станут друзья "на века" )))))))
[QUOTE=Olivi@;3501215]Точно так же, как Ваш пост относится к посту Че Бурашки:)
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3501059&postcount=871[/url][/QUOTE]
Во как?
Ладно попробую, для Вас смешливая: :)
Господин Че, который никогда не смотрит наше ТВ, пропел любимую арию из репертуара этого ТВ, про то как бедный грузинский народ оболванен неким "фашистом" Саакашвили и не понимает своего счастья и тд... Так очень "прозрачно" нам про енто пропел.
А вы как его поняли?
Ну вы конечно возражайте. У него же были другие слова! КонечЬно?
Это я конечно все сам надумал.... Бла-бла... :)
З.Ы. Это я вас, милая дама, веселю в последний раз. Хочу спать. Надеюсь вам весело и завтра у вас будет прекрасный день...
Всех благ.
[QUOTE=Москвич777;3501218]Я думаю что геополитик конечно Тугарин! :)
Кто еще мог такие далекоидущие выводы сделать из истории гражданской войны....
Вы друг мой, конечно Вы! :)[/QUOTE]
Мои выводы хоть базируются на какой-то истории. Ваши же основаны на "ключевом партнерстве" Грузии и России на Кавказе. А кто как не сами грузины должны принимать участие в войнах "партнеров" против Турции на грузинской земле или может Россия сама должна была разобраться с грузинскими врагами? Может и Вы хотите проявить партнерские отношения со мной давая по морде моим врагам или сделав ремонт в моем доме?:)
Ничего не имею против грузин, но факты... Нынешнее поколение не знающее ни русского языка, ни русской культуры и имеющее антироссийские ориентиры в воспитании не будет дружественно ни России, ни Абхазии, ни Осетии(в ИНЕТе проходили сообщения, что они вообще не разбирают в своем преследовании русский, украинец или белорус). Лет через 20 такой политики отойдет поколение живших в СССР и последние здравые голоса там утихнут(если что-то не изменится).
[QUOTE=Москвич777;3501277]
З.Ы. Это я вас, милая дама, веселю в последний раз. Хочу спать. Надеюсь вам весело и завтра у вас будет прекрасный день...
Всех благ.[/QUOTE]Знаете, как мне легко понять, что новый пользователь - клон? :)
По одному только слову. Догадайтесь, какому.
Простите за флуд и спокойной ночи.
[QUOTE=Mr_BIG;3500506]Когда реч заходит о имперских амбициях россии сразу [B]сьезжаете на США[/B]:
"А что США вон то же."
Чикатило то же убивал - так что по вашей логике то же можно?[/QUOTE]
Потому, что стоит России дать у себя под боком по сусалам грузинам, так на форуме в истерике бьются "Ужас.Кошмар.Агрессия.Имперские замашки"
А Как США своё рыло суют во все места в мире- так это приобщение к демократии и борьба с диктаторскими режимами.
Может актёрчик Рейган перепутал?
И не то государство назвал "Империя зла"?
[QUOTE=Москвич777;3501277]Во как?
Ладно попробую, для Вас смешливая: :)
Господин Че, [/QUOTE]я не господин. из простолюдинов я.[QUOTE]который никогда не смотрит наше ТВ, пропел любимую арию из репертуара этого ТВ, про то как бедный грузинский народ оболванен неким "фашистом" Саакашвили и не понимает своего счастья и тд... Так очень "прозрачно" нам про енто пропел.[/QUOTE]где я это "пропел"? вслед за хохотуном у тебя начались видения?[QUOTE]
Ну вы конечно возражайте. У него же были другие слова! КонечЬно?
Это я конечно все сам надумал.... Бла-бла... :)
[/QUOTE]опять на ржачь пробило?
видишь ли, по всему так и получается: это ты все сам надумал.
сочувствую.
[QUOTE=Гудвин;3501448]Потому, что стоит России дать у себя под боком по сусалам грузинам, так на форуме в истерике бьются "Ужас.Кошмар.Агрессия.Имперские замашки"
А Как США своё рыло суют во все места в мире- так это приобщение к демократии и борьба с диктаторскими режимами.
Может актёрчик Рейган перепутал?
И не то государство назвал "Империя зла"?[/QUOTE]
допустим, сегодня я узнал от гражданина Бига, что Сербия, Афганистан, Ирак, Вьетнам, наконец (и прочее, и прочее), находятся на противоположном от него полушарии.
или он слукавил, что он одессит, или у него проблемы с географией, или... я даже не знаю, пусть будет одно из двух. :rolleyes:
А по национальным каналам Грузии показывали,как Саакашвили галстук жевал? :search:
[QUOTE=Гудвин;3501538]А по национальным каналам Грузии показывали,как Саакашвили галстук жевал? :search:[/QUOTE]
ты еще не в курсе, что это российская фотошопная провокация?
на самом деле он не жевал нервно галстук, а степенно жрал шашлык.
и не на прессконференции.
и не во время телефонного разговора с боссом.
и не ел.
и не Саакашвили.
дело происходило в Сальвадоре 30 лет назад.
нищий негритянский мальчик просил банан.
ему не дали, он и не ел.
вона как извратили действительность.
[QUOTE=Че Бурашка;3501506]допустим, сегодня я узнал от гражданина Бига, что Сербия, Афганистан, Ирак, Вьетнам, наконец (и прочее, и прочее), находятся на противоположном от него полушарии.
или он слукавил, что он одессит, или у него проблемы с географией, или... я даже не знаю, пусть будет одно из двух. :rolleyes:[/QUOTE]
Может он просто мыслит и живёт в многомерном пространстве, а не как мы - в трёхмерном?:shine:
[QUOTE=Гудвин;3501574]Может он просто мыслит и живёт в многомерном пространстве, а не как мы - в трёхмерном?:shine:[/QUOTE]
ну, если учесть, что он пару часов назад кгб в лице Путина обвинил в Приднестровском конфликте - все может быть. ;)
странно, что не в развязывании Второй Мировой.
[QUOTE=Че Бурашка;3501566]ты еще не в курсе, что это российская фотошопная провокация?
на самом деле он не жевал нервно галстук, а степенно жрал шашлык.
и не на прессконференции.
и не во время телефонного разговора с боссом.
и не ел.
и не Саакашвили.
дело происходило в Сальвадоре 30 лет назад.
нищий негритянский мальчик просил банан.
ему не дали, он и не ел.
вона как извратили действительность.[/QUOTE]
Блин...
Так вот где собака порылась...........:shine:
Так и знал что это провокация России:D
Как дальше жить?
Кому верить?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Гудвин;3501599]Блин...
Так вот где собака порылась...........:shine:
Так и знал что это провокация России:D
Как дальше жить?
Кому верить?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
москвичу три семерки.
он настолько незаангажирован и проницателен, что по трем словам "безошибочно распознает" жертв телевидения, что вещает из башни в его городе.
даже если они иностранцы и говорят вообще не о том.
талант.
[QUOTE=Olivi@;3501366]Знаете, как мне легко понять, что новый пользователь - клон? :)
По одному только слову. Догадайтесь, какому.
Простите за флуд и спокойной ночи.[/QUOTE]
Теперь, судя по всему, вы решили меня повеселить?
Поведайте мне про мой клон...:rzhu_nimagu:
Жду!
З.Ы. На страничке есть мои фото и я никогда ни от кого не прятался. Да и времени столько как у вас нет.
Самой не смешно?
[QUOTE=Tugarin 2007;3501361]Мои выводы хоть базируются на какой-то истории. Ваши же основаны на "ключевом партнерстве" Грузии и России на Кавказе. А кто как не сами грузины должны принимать участие в войнах "партнеров" против Турции на грузинской земле или может Россия сама должна была разобраться с грузинскими врагами? Может и Вы хотите проявить партнерские отношения со мной давая по морде моим врагам или сделав ремонт в моем доме?:)
Ничего не имею против грузин, но факты... Нынешнее поколение не знающее ни русского языка, ни русской культуры и имеющее антироссийские ориентиры в воспитании не будет дружественно ни России, ни Абхазии, ни Осетии(в ИНЕТе проходили сообщения, что они вообще не разбирают в своем преследовании русский, украинец или белорус). Лет через 20 такой политики отойдет поколение живших в СССР и последние здравые голоса там утихнут(если что-то не изменится).[/QUOTE]
Выводы ваши основаны на нашем агитпропе и общении с вашими инетовскими друзьями, и только! :)
Я в отличии от вас бывал в Грузии а также, не поверите, ровно 7 августа находился в Абхазии... И ваши сказки мне не нужны. расскажите их например г-же Оливии. Ей надеюсь, интересно!
Мне нет...
[QUOTE=Москвич777;3502319]Выводы ваши основаны на нашем агитпропе и общении с вашими инетовскими друзьями, и только! :)
Я в отличии от вас бывал в Грузии а также, не поверите, ровно 7 августа находился в Абхазии...[B] И ваши сказки мне не нужны[/B]. расскажите их например г-же Оливии. Ей надеюсь, интересно!
Мне нет...[/QUOTE]
В отличии от Вас, Ваши оппоненты живут в Украине, и ваши сказки об "аццком сотоне" в России, тоже не нужны. А если видите невероятный прорыв в демократии, в сравнении с Россией, то почему бы Вам не переехать в Киев? Ещё и бонус останется. Или в Москве, с "Кровавой Гэбнёй"(тм), легче?
[QUOTE=Че Бурашка;3501663]москвичу три семерки.
он настолько незаангажирован и проницателен, что по трем словам "безошибочно распознает" жертв телевидения, что вещает из башни в его городе.
даже если они иностранцы и говорят вообще не о том.
талант.[/QUOTE]
Я наверно ошибся! :)
Вы все это сами. Сами,сами... Особенно перлы вроде: "бежали роняя кал" Или как там у вас ? Просто уверен , ваше.
Путем глубоко анализа и внутренего созерцания... А совпадения случайны..