-
[QUOTE=Julysg;19448236]Подскажите пожалуйста, как Вы применяли АСД при молочнице?? Спринцевались? Если да, то сколько раз? Во внутрь при этом ее тоже надо принимать? Просто меня эта гадость уже просто замучала и ничего ее не берет!:sad_anim:
Заранее Вас благодарю!!!:rose:[/QUOTE]
Дорогие девочки! По поводу молочницы поделюсь своим жизненным опытом и не одним годом наблюдения.В 21 год вышла замуж по залету,всю беременность я боролась с молочницей врач(очень замечательный) со мной уморилась только вроде вылечим и опять заново!!! И вот она высказала свой вердикт "Твой муж плохо соблюдает личную гигиену (в смысле моет член меньше чем раз в пол суток, а если моет, то не всегда отодвигает крайнюю плоть где и скапливаются бактерии которые провоцируют молочницу у женщин,замечу что мужчина ни чем страдать не будет)Дело в том ,что есть женщины с очень восприимчивым влагалищем назову это так.Так вот одной по фиг ,а другая начинает болеть молочницей.Стыдно,но мой муж мылся раз в неделю ездя на другой конец города к родителям,соответственно и так подмывался(мы жили в общаге с проблемным мытьем, мне было не в тягость тягать греть в ведрах воду и обливаться с ковшика) он не считал нужным так напрягаться, на выходные сьежу в нормальной ванне помоюсь,так он рассуждал, я будучи полной дурой молодой и оооочень корректной пыталась намекать(стыдно было прямо сказать) он не реагировал.Два года спустя он переходит на шахту где поневоле после работы мыться надо, и ооо чудо никакой молочницы-до первого отпуска и опять заново,так я мучилась семь лет пока не развелась. два года после развода трое мужчин и никаких проблем(мылись,аж скреблись без моего напоминания).Выхожу второй раз замуж за шахтера,все хорошо до отпуска,каждый день мыться не считается нужным,ведь дома на диване зимой не вымазываешься)))) а то что писяют наши мужчины и через пол суток под крайней плотью уже есть достаточно возбудителей молочницы,они ни сном,ни духом, впрочем как и большинство женщин,не каждый гинеколог это судя по всему знает.Теперь мне под сорок корректность послала подальше. напрямую высказала. и решились все проблемы без лекарств.Хочу заметить мой иногда спустя пол суток приставал ко мне не мытым. я имела результат МОЛОЧНИЦУ.НЕ посчитайте дурой проводила эксперимент,подпускала к себе ,не подмытого сутки опять молочница.теперь мы живем 11 лет,10 последних я забыла что это такое-МОЛОЧНИЦА. Примите к сведению,я не хочу утверждать что только в этом проблема,но обратите внимание.И еще в разговорах с подругами я не раз удостоверялась, что будучи прекрасными мужьями не всегда наши мужчины чистоплотны,всякое бывает нет условий,замотался.устал.Одного раза достаточно особенно если ваша микрофлора очень восприимчива. Будьте Здоровы!!!
-
Доброе утро!
Принимаем АСД всей семьей.
Мама вылечила молочницу, были проблемы с поджелудочной сейчас ей легче. Папа лечит варикозное расширение вен, он только спать лучше стал.
Я принимаю второй курс (лечу гинекологию), стала спать хорошо, до этого были проблемы со сном, к врачу пока еще не сходила поэтому о результатах моего лечения сообщу позже..... подумываю начать спринцеваться, но пока не решилась.....так же вылечила грибок на стопах ног, никакая мазь не помогала с ним справиться или давала временный результат...
-
Девчатки, приветствую вас! Меня вот попросили узнать, а есть ли какие практические положительные результаты по лечению глаукомы и катаракты?
-
Моя мама после операции на лёгком пила АСД год. Сейчас опять опухоль на лёгком, метастазы в л/у, множественные метастазы в печень и др. органы. Не берусь утверждать, что спровоцировано именно АСД, но во всяком случае, он не остановил и не притормозил процесс:(.
Не травите себя и своих близких!!!
Здоровья всем!
-
Дамочка, сколько лет вашей маме?
Я это для себя спрашиваю, год большой срок. Читала много отзывов об АСД и сделала вывод, что чем старше человек, тем медленнее действует препарат.
У меня тоже мама пьет.
-
Добрый день! Нуждаюсь в помощи специалиста. У мамы рак ШМ 3 стадии (болеет 2,5 года) пройдена лучевая и терапия и химия. Результаты :после лучевой терапии поражена ткань в прямой кишке, постоянно кровоточит. Так же невероятно сильно распухла левая нога, появились волдыри, которые лопаются и чешутся. Врачи только вливают кровь, утверждая что поражение прямой кишки лечению не поддается, из назначений только клизмы с ромашкой и свети типа синтомицина и метилурацила. Если я все верно понимаю то нога распухла за счет увеличения опухоли и кровоток нарушен, образовался тромб. Боль непередаваемая, кажется что кожа вот -вот и треснет.Врач от меня отмахнулся со словами "помочь особо вроде как и нечем, да и лет вашей маму уже аж 67, будем ждать может нога пройдет, а нет..." Так же на шее слева появились шишки, подкожные, связывают со щетовидкой. Я конечно понимаю что эти данные совершенно расплывчатые, однако умоляю откликнутся людей с подобными проблемами, которые пили АСД. Препарат куплен и лежит, чтобы маме было не так страшно,я буду принимать его вместе с ней. Мои проблемы тоже гинекологического характера, эрозия 2 стадии сделали вопоризацию, все вроде как зажило, но нормальная флора не хочет воставливаться, как не молочница так вечная сухость при то что анализы отличные, создается ощущение что водят по кругу. Очень надеюсь ЮСЕЧКА, Вы откликнитесь на мое сообщение! Заранее благодарю всех!
-
[QUOTE=Annakeirenina;20398135]Добрый день! Нуждаюсь в помощи специалиста. У мамы рак ШМ 3 стадии (болеет 2,5 года) пройдена лучевая и терапия и химия. Результаты :после лучевой терапии поражена ткань в прямой кишке, постоянно кровоточит. Так же невероятно сильно распухла левая нога, появились волдыри, которые лопаются и чешутся. Врачи только вливают кровь, утверждая что поражение прямой кишки лечению не поддается, из назначений только клизмы с ромашкой и свети типа синтомицина и метилурацила. Если я все верно понимаю то нога распухла за счет увеличения опухоли и кровоток нарушен, образовался тромб. Боль непередаваемая, кажется что кожа вот -вот и треснет.Врач от меня отмахнулся со словами "помочь особо вроде как и нечем, да и лет вашей маму уже аж 67, будем ждать может нога пройдет, а нет..." Так же на шее слева появились шишки, подкожные, связывают со щетовидкой. Я конечно понимаю что эти данные совершенно расплывчатые, однако умоляю откликнутся людей с подобными проблемами, которые пили АСД. Препарат куплен и лежит, чтобы маме было не так страшно,я буду принимать его вместе с ней. Мои проблемы тоже гинекологического характера, эрозия 2 стадии сделали вопоризацию, все вроде как зажило, но нормальная флора не хочет воставливаться, как не молочница так вечная сухость при то что анализы отличные, создается ощущение что водят по кругу. Очень надеюсь ЮСЕЧКА, Вы откликнитесь на мое сообщение! Заранее благодарю всех![/QUOTE]
Доброго и Вам. Я все прочитала. Начинайте пить АСД пока что с малого,от 5 капель и увеличивайте на 2 капли каждый день.(Это для мамы) потом распишу посложнее схему.Для вас тоже самое,но от 5 капель увеличивать на одну и так до 50 а у мамы на до ста.пить натощак за 40 минут до еды мешать с черным крепким холодным чаем или соком.или как вам удобно.Выздоравливайте.
-
здравствуйте, у нас тоже горе в семье! У мамы рак 2 стадии шейки матки , сделали лучевую терапию, не помогло. Уговорили врачей на операцию, маме 73 , провели операцию, и к ужасу обнаружили второй рак тела матки в четвертой стадии. Сказали такое бывает, очень редко правда ---2 рака!!!Метастазы в кишечнике, сальнике, мочевом! Нога левая распухла, пропили лекарства от алергии, не помогло!, но нога не болит. Предлагают химию, но я не хочу! Хочется попробовыать АСД , хоть как то поддержать маму , помогите советом пожалуйста кто может , как в этом случае его принимать!Везде разные дозировки, просто теряюсь в этом!
-
Что Вы такие тупые? На последних 2-х страницах люди с форума признались о серьезных проблемах у них после приема асд! Вам, что чужого печального опыта мало?
Идиотизм! Не терпится заполучить новые болячки? Понятно, что асд возможно улучшает самочуствие из-за стимуляции иммунитета и наверное возможно какая то категория болячек уйдет, но где гарантия, что у Вас печень не разрастется или какие то новообразования не начнут увеличиваться? Оно Вам сильно надо - такая расплата, особенно тем идиотам, которые вообщем то здоровые, но принимают асд из профилактики!?
-
Вас по человечески конечно понять можно, но Выже разумный человек! Люди с молодым организмом умирают от рака, а Вашей матери 73 года у нее по всем физиологическим нормам исчерпан (тем более 2 рака) потенциал организма, как в физическом плане, так и в энергетическом! От химии у нее скорее всего "убитая" печень, а Вы будите кормить ее асд? Дай Бог многим из нас дожить до этих 73 лет! Вспомните хотя бы Самохину? Так Ваша мама хоть успела пожить! Ей и Вам остается только надеятся на Бога! Всего Вам хорошего![QUOTE=ILLUZION;20996001]здравствуйте, у нас тоже горе в семье! У мамы рак 2 стадии шейки матки , сделали лучевую терапию, не помогло. Уговорили врачей на операцию, маме 73 , провели операцию, и к ужасу обнаружили второй рак тела матки в четвертой стадии. Сказали такое бывает, очень редко правда ---2 рака!!!Метастазы в кишечнике, сальнике, мочевом! Нога левая распухла, пропили лекарства от алергии, не помогло!, но нога не болит. Предлагают химию, но я не хочу! Хочется попробовыать АСД , хоть как то поддержать маму , помогите советом пожалуйста кто может , как в этом случае его принимать!Везде разные дозировки, просто теряюсь в этом![/QUOTE]
-
Большое спасибо тем форумчанам, которые признались о вреде асд! Скорейшего Вам выздоровления! Конкретно меня убедили не херить свою печень!
-
[QUOTE=phenix1997;21029039]Большое спасибо тем форумчанам, которые признались о вреде асд! Скорейшего Вам выздоровления! Конкретно меня убедили не херить свою печень![/QUOTE]
Добровольный эксперимент над собственным здоровьем стоил мне операции на печени! Это притом, что особых проблем со здоровьем не было!
-
мне сама врач в онкодиспансере очень грамотная женщина рассказала, что к ней ходит пациенка одна, ей тоже за 70 лет! Так вот у нее тоже рак в последней стадии был, она начала принимать асд и живет уже 5 лет! Я сама тоже не собиралась маме это давать , но ведь ей не было смысла меня обманывать! как обьяснить тогда эти 5 лет???
-
-
-
[QUOTE=ILLUZION;21055080]мне сама врач в онкодиспансере очень грамотная женщина рассказала, что к ней ходит пациенка одна, ей тоже за 70 лет! Так вот у нее тоже рак в последней стадии был, она начала принимать асд и живет уже 5 лет! Я сама тоже не собиралась маме это давать , но ведь ей не было смысла меня обманывать! как обьяснить тогда эти 5 лет???[/QUOTE]
Пообщайтесь с изготовителем этого лекарства,- может что то поможет (хотя где гарантия, что у него то же не будет поб. действий как от асд?)
https://forumodua.com/showthread.php?t=211584&page=6Сообщение от qwe999
Добрый вечер Андрей Михайлович!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл принимать ТОДИКАМП, если женщине 79 лет, 9 лет назад была операция по поводу рака вульвы,
сейчас ухудшение, в онкобольнице операцию пока не хотят делать\наверное возраст\, прошла 3 курса химиотерапии в течении 3-х месяцев, но состояние плохое.
Она готовится на 4-й курс химии,а я вот думаю, может все таки попробовать ваш ТОДИКАМП, и можно ли его принимать во время химиотрапии или после нее или вместо нее? Если да, то сколько времени его надо пить, чтобы не навредить организму, т к он ослаблен еще и химией, помимо основного заболевания, да и возраст уже приличный?
Сколько надо лекарства на курс? И сколько мл в одной бытылочке и на Сколько дней в среднем хватает этой бутылочки.
Если есть данные ПО УЛУЧШЕНИЮ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ТАКИХ БОЛЬНЫХ ПОСЛЕ ПРИЕМА Тодикампа, то через какой промежуток времени можно наблюдать улучшение.
Заранее Спасибо.
Здравствуйте!
Постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
1. Тодикамп укрепляет иммунитет организма, т.е. помогает внутренним силам бороться с недугом. Как Вы считаете,есть ли смысл его принимать?
2. Я не могу советовать принимать или нет очередной курс химиотерапии - это слишком личное решение. Я только могу сказать, что во время терапии нельзя принимать Тодикамп, а только 5 - 7 дней спустя.
3. Пить его можно достаточно продолжительное время, поскольку этот препарат не ослабляет, а укрепляет организм. Он помогает восстанавливаться после химиотерапии.
4. На один двухмесячный курс приема Тодикампа при подобном заболевании необходимо от двух до трех флаконов по 125мл каждый. Но одного курса, естественно недостаточно в таком состоянии.
5. Разный организм по-разному реагирует на прием препарата ... одним достаточно две недели, чтобы почувствовать облегчение, другим месяц, надо также учитывать состояние больного и его жизненно важных органов на момент начала использования Тодикампа.
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Тодика
"И слава, и богатство - чепуха, если отсутствует здоровье." - Эдд Уинн
ТОДИКАМП - иммунотерапевтический фитопрепарат от Андрея Тодика
-
Сообщение от asadov
Андрей Михайлович! А у Вас же, я думаю, много историй выздоровления онкобольных с помощью Тодикамп. Не могли бы Вы их выложить в "Отзывах". Может, кто-то ждет, что сами люди будут об этом писать, а для меня достаточно, что Вы об этом напишете. Очень нужно морально взбодриться.
Спасибо.
Здравствуйте! Любая болезнь, а в особенности, онкологическое заболевание, это очень личная информация. Большинство людей не любят выставлять ее на общее обозрение. Естественно, что без разрешения человека я никогда эту информацию не обнародую. Кроме того, когда человеку становиться получше, то он об этом часто даже не хочет говорить, чтобы "не сглазить".
Всё, что я могу Вам предложить - это подтверждения, которые люди давали нашему отцу, когда он пытался узаконить препарат и люди старались ему помочь тем, что описывали свои болезни и свое выздоровление в виде официальных подтверждений. Те люди, давали свое согласие на то, чтобы их истории были обнародованы.
Вот некоторые из них по теме, которая Вас интересует:
Цирроз печени
Саркома мягких тканей
Злокачественная опухоль мозжечка
Лейкоз крови
Злокачественная опухоль мозга
Рак почки с метастазами
Гангрена
Тодикамп не панацея от всех бед, не гарантированное излечение от всех напастей, но в некоторых случаях этот препарат помогал тем, кто казался безнадежным.
-
Сообщение от asadov
Андрей Михайлович! А у Вас же, я думаю, много историй выздоровления онкобольных с помощью Тодикамп. Не могли бы Вы их выложить в "Отзывах". Может, кто-то ждет, что сами люди будут об этом писать, а для меня достаточно, что Вы об этом напишете. Очень нужно морально взбодриться.
Спасибо.
17.11.09, в прошлый вторник умерла от рака моя кума, ей было 50 лет. Узнал я об этом перед самой её смертью. Я знал, что у неё проблема с желудком и была операция в августе. Но все как-то промолчали и я думал, что всё нормально. И вот в понедельник я узнал, что у неё рак и уже всё, врачи сказали, что ничем не помогут. И операция свелась к тому, что разрезали и зашили, сказали, что поздно. Повторяю, это было в августе. Во вторник я пришёл на работу в очень плохом настроении и это заметили, диспетчер спросила - в чём дело и я рассказал. Она мне поведала, что у дяди её мужа вылечили 4-ю степень рака каким-то лекарством (она просто не помнила). Его дочки возили его в Москву, там жил его сын и их брат и привезли с этим лекарством. Она перезвонила и сказала, что это Тодикамп и что в наших местных газетах попадаются объявления с предложениями о продаже этого лекарства. Но, у меня интернет, вечером я в Google и попал на этот сайт. Сразу дал ссылки куму, он поблагодарил, сказал, что позже почитает, как оказалось было не до этого, куме было совсем плохо, у неё была скорая-кардиология. А где-то через час позвонила её родная сестра и сообщила, что кума умерла. Она надеялась до последнего, хотя и знала, что у неё рак. Может быть Тодикамп был бы спасением, если бы я узнал о серьёзности её состояния раньше.
Я не мифическое лицо, вот ссылки на мои сайты:
http://ur7iod-best.mylivepage.ru/forum/index/
http://ur7iod.mylivepage.ru/forum/index/
Перед моим именем латинские буквы и цифра 7, этом мой радиолюбительский позывной. Я радиолюбитель-коротковолновик. Я не могу с уверенностью сказать, что мужчина вылечился Тодикампом, но факт остаётся фактом, он выжил, а была четвёртая стадия и врачи предрекали кончину. Его уже нет в живых, но умер он через много лет, просто уже было пора. Он ведь дядя мужа моего диспетчера, а муж уже сам дедушка.
И вопрос к Андрею Михайловичу. Моя внучка занимается гимнастикой, закалена, давно не болеет, но вот недавно обнаружили гнойный гайморит. Скажите, что Вы можете сказать по этому поводу, в связи с Тодикампом и как можно его получить у нас в Донбассе?
Последний раз редактировалось UR7IOD Юрий; 26.11.2009 в 00:21.
-
А может это альтернатива асд? И печень вроде не херит?....
-
[QUOTE=phenix1997;21058004]А может это альтернатива асд? И печень вроде не херит?....[/QUOTE]
Да-да, керосин для печени "самое то"! Хрен редьки не слаще. А то, что Тодикамп, как заявляет Тодика, является иммуностимулятором почему-то не останавливает онкобольных. Вы верите этим письмам, которые он сам и пишет?
-
Ну тогда для болячек - побольше денег на современные лекарства и к хорошим докторам!
-
Не хотела вмешиваться в эту дискуссию.....
Феникс1997, в Ваших словах есть правда. Но Вы вдруг ни с того ни с сего принесли в эту тему очень много сообщений о якобы пользе Тодикампа.... кхм-кхм....
Дорогие друзья, кто-то здесь уже напомнил, а я напомню ещё раз, что онкобольным не рекомендуется принимать различные стимуляторы. Потому что они стимулируют не только то, что надА, а и то, что не надА...
-
[QUOTE=Мистерия;21190458]Не хотела вмешиваться в эту дискуссию.....
Феникс1997, в Ваших словах есть правда. Но Вы вдруг ни с того ни с сего принесли в эту тему очень много сообщений о якобы пользе Тодикампа.... кхм-кхм....
Дорогие друзья, кто-то здесь уже напомнил, а я напомню ещё раз, что онкобольным не рекомендуется принимать различные стимуляторы. Потому что они стимулируют не только то, что надА, а и то, что не надА...[/QUOTE]
И это правда!
-
[QUOTE=phenix1997;21028751]Что Вы такие тупые? На последних 2-х страницах люди с форума признались о серьезных проблемах у них после приема асд! Вам, что чужого печального опыта мало?
Идиотизм! Не терпится заполучить новые болячки? Понятно, что асд возможно улучшает самочуствие из-за стимуляции иммунитета и наверное возможно какая то категория болячек уйдет, но где гарантия, что у Вас печень не разрастется или какие то новообразования не начнут увеличиваться? Оно Вам сильно надо - такая расплата, особенно тем идиотам, которые вообщем то здоровые, но принимают асд из профилактики!?[/QUOTE]
Знаете,что "уважаемый" Феникс,называть людей тупыми это слишком! Ваше личное мнение и то что вы тут восхваляете другой препарат это клиника и мне кажется вам нужен другой врач. В любом лекарстве есть побочки и везде есть люди которым оно не подошло,но всегда все опирается на тех кому подошло.Не хотите пить АСД валите куда подальше.
-
Точно тупые (это про тех, кто продолжает травиться,-зная о людях на форуме, которые пострадали от него!)! Я не восхваляю ничего и ничего этого не принимал! Просто предположил что возможно тодикамп надежнее средство, получше (безопаснее) так как там писанина поубедительнее..... да и есть продавец, который не скрывается и которого за несколько десятков лет- не посадили, и есть к кому притензии предъявить, если что! Но так как оно неофициальное,-то принимать думаю всем подряд рисковано. Я не за то и не за другое! Я за хороших специалистов, проверенные, пускай дорогие,- но надежные препараты и постоянный контроль узи и анализов мочи и крови! Сам всегда пользуюсь услугами специалистов 10 больницы на Малиновского. Практики! Уважуха им!
А многим естественно хочется халявы, чтоб от баночки за 60 грв от рака вылечится сидя дома перед телевизором!
А пить Вашу мертвичину не собираюсь! А Вам юсечка я вижу уже подташнивает от асд,- на картинке уже все пальцы в рот позасовывали! И неприятное облачко асд изо рта повалило.....
Пошли бы узи сделали внутренних органов.....и печеночные пробы обязательно...
-
[QUOTE=phenix1997;21198556]Точно тупые (это про тех, кто продолжает травиться,-зная о людях на форуме, которые пострадали от него!)! Я не восхваляю ничего и ничего этого не принимал! Просто предположил что возможно тодикамп надежнее средство, получше (безопаснее) так как там писанина поубедительнее..... да и есть продавец, который не скрывается и которого за несколько десятков лет- не посадили, и есть к кому притензии предъявить, если что! Но так как оно неофициальное,-то принимать думаю всем подряд рисковано. Я не за то и не за другое! Я за хороших специалистов, проверенные, пускай дорогие,- но надежные препараты и постоянный контроль узи и анализов мочи и крови! Сам всегда пользуюсь услугами специалистов 10 больницы на Малиновского. Практики! Уважуха им!
А многим естественно хочется халявы, чтоб от баночки за 60 грв от рака вылечится сидя дома перед телевизором!
А пить Вашу мертвичину не собираюсь! А Вам юсечка я вижу уже подташнивает от асд,- на картинке уже все пальцы в рот позасовывали! И неприятное облачко асд изо рта повалило.....
Пошли бы узи сделали внутренних органов.....и печеночные пробы обязательно...[/QUOTE]
Мы все имеем личное мнение, но оскорблять кого -либо это мягко сказано -некрасиво! Да и вообще некоторые вещи принято писать в личку, а не на обозрение всему народу!
-
Если человек непонимает,- надо сказать - ты тупой, ты херишь свою печень, ты подаешь дурной пример другим. Человек вместо того что бы пойти сдать анализы и реально лечился,- теряет минимум время, а максимум укорачивает себе жизнь!
Если хотя бы один человек прочитает мои комм. и решит вместо приема асд пойти в хорошую клинику и это ему поможет - то и слава Богу.
Советую абсолютно всем, как бы Вы себя хорошо не чувствовали - каждый год делайте узи всех органов! Потратьте примерно 300 грв и узнаете вовремя о каком то сбое в своем организме! Хотя сторонники асд решат, что лучше на эти деньги купить 5 флаконов асд. Каждому свое.
-
[QUOTE=phenix1997;21198556]Точно тупые (это про тех, кто продолжает травиться,-зная о людях на форуме, которые пострадали от него!)! Я не восхваляю ничего и ничего этого не принимал! Просто предположил что возможно тодикамп надежнее средство, получше (безопаснее) так как там писанина поубедительнее..... да и есть продавец, который не скрывается и которого за несколько десятков лет- не посадили, и есть к кому притензии предъявить, если что! Но так как оно неофициальное,-то принимать думаю всем подряд рисковано. Я не за то и не за другое! Я за хороших специалистов, проверенные, пускай дорогие,- но надежные препараты и постоянный контроль узи и анализов мочи и крови! Сам всегда пользуюсь услугами специалистов 10 больницы на Малиновского. Практики! Уважуха им!
Пошли бы узи сделали внутренних органов.....и печеночные пробы обязательно...[/QUOTE]
То что у меня на аватарке не твое сраное дело недочеловек. И писать кого и чем и тошнит не стоит. А пробы у меня все впорядке и анализы и узи! И нехер говорить о чем не знаешь. Пустозвон. Не принимал так иди в лес и убейся. Значит ты не знаешь о чем говоришь!
-
Ну какая черноротая.....Побочное действие асд....
Как говорят в народе,- то, что желаешь мне - пусть вернется тебе сто кратно. Аминь.
"А пробы у меня все впорядке и анализы и узи!" - свежо предание,- да вериться с трудом....
Когда нет аргументов- в ход идут оскорбления.....
-
[QUOTE=phenix1997;21204447]Ну какая черноротая.....Побочное действие асд....
Как говорят в народе,- то, что желаешь мне - пусть вернется тебе сто кратно. Аминь.
"А пробы у меня все впорядке и анализы и узи!" - свежо предание,- да вериться с трудом....
Когда нет аргументов- в ход идут оскорбления.....[/QUOTE]
Слушай я имею право говорить то что говорю. Аргументов у меня придостаточно,вот только твердолобому как ты рассказывать неохота. Прочитал две страницы последние и все гений по части АСД ?!!? Так вот Если ты такой умный тогда иди в другую тему и умничай там. Врач епте. А я сдаю все анализы регулярно. И прежде чем начинать срать в этой теме прочитай хорошие отзывы и делай своей чрезмерно активной башкой выводы! На личности перешел ты. Так что то что я пишу в ответ это не реакция АСД(кстаити я его сейчас непью) а реакция на тебя.
-
:rose:Вот то, что не пьешь - молодец! Значит не зря со мной пообщалась!
-
[QUOTE=phenix1997;21204844]:rose:Вот то, что не пьешь - молодец! Значит не зря со мной пообщалась![/QUOTE]
Общение с тобой я считаю зря потраченным временем. Не пью потому что не нуждаюсь.
-
Ну тогда я бы рекомендовал продолжать пить и дальше для профилактики.... а еще наружно асд - 3 (утром и вечером):)
-
Феникс, свои доводы против АСД можно приводить в какой-то более человеческой форме.
Никто ведь не против того, что у Вас есть точка зрения, отличная от многих участников темы. Но выражать свои мысли нужно корректно и красиво, на то человеку дана способность мыслить, говорить, изъясняться.
По-моему, АСД, как и любой другой препарат, - кому-то помогает, кому-то - как с гуся вода, кому-то делает хуже.
Раз уж "пошла такая пьянка", то, чтобы встать на путь профилактики и лечения болезней, нужно задуматься о своём поведении, мыслях, словах, поступках, найти причины в себе.
Панацеи в пузырёчке нет.
Народ, одумайтесь, ведь то, что вы выливаете словесную грязь на других, - это иллюзорно. Вы обливаете грязью в первую очередь себя. Оно Вам надо?
Уважайте себя и других, берегите своё и чужое здоровье. :-)
-
Что то какие то все обидчивые и утонченные...наверное новый эффект асд.
Вообщим пейте , ешьте, мажьте что хотите и куда хотите, здоровье то Ваше...
-
[QUOTE=phenix1997;21209515]Что то какие то все обидчивые и утонченные... Вообщим пейте , ешьте, мажьте что хотите и куда хотите, здоровье то Ваше...[/QUOTE]
Вот это - дело!!! :-) Вот это - 5+!!! :-) Добавлю ещё: ... и ведите себя как хотите, здоровье-то ваше.... :-)))))))))
П.С. Не знаю, кто как, я абсолютно не обиделась. На обиженных, говорят, балконы падают.... :-)))))))))))))))
-
Была у родителей в России,купила там две бутылочки...думаем с подругой начать пить вместе,смотреть у кого какие изменения..обе будем пить с целью улучшения сосудистой деятельности.воняет жутко)))но рискну...по поводу выше написанного-спровоцировать вряд ли оно что-то могло,это не иммун.стимулятор,модулятор и т.д.,это антисептик...,там еще рекламировал один Тодикамп,так вот всё что касается имунно-модуляторов,прежде всего,перед применением нужно сдавать имуннограмму,
один профессор мне сказал-медицина,наука не точная...поэтому будем пробовать,во всяком случае,родители пропили и хочу сказать...я в шоке от результатов))
потом отпишусь,как на себе попробую.начну по 5 капель))
всем здоровья))!!!
-
[QUOTE=Та да;22989053]Была у родителей в России,купила там две бутылочки...думаем с подругой начать пить вместе,смотреть у кого какие изменения..обе будем пить с целью улучшения сосудистой деятельности.воняет жутко)))но рискну...по поводу выше написанного-спровоцировать вряд ли оно что-то могло,это не иммун.стимулятор,модулятор и т.д.,это антисептик...,там еще рекламировал один Тодикамп,так вот всё что касается имунно-модуляторов,прежде всего,перед применением нужно сдавать имуннограмму,
один профессор мне сказал-медицина,наука не точная...поэтому будем пробовать,во всяком случае,родители пропили и хочу сказать...я в шоке от результатов))
потом отпишусь,как на себе попробую.начну по 5 капель))
всем здоровья))!!![/QUOTE]
Вы ошибаетесь, АСД является и антисептиком и стимулятором иммунной системы, именно поэтому он так и назван! Поэтому и результаты от приема препарата у всех разные, это уж как организм отреагирует)
-
Друзья, в сети появилась инфа о том, вышла новая упаковка АСД Фракция 2. Копирую этот текст сюда. Будь осторожны.
ФГУП "Армавирская биофабрика" - производитель ветеринарных и медицинских препаратов - сообщает о смене упаковки препарата «АСД фракция 2» - антисептик стимулятор Дорогова.
Алюминиевый колпачок на флаконе дополнен пластиковой крышкой серого цвета, на которой изображен фирменный знак ФГУП «Армавирская биофабрика». Стандартная этикетка теперь содержит штрих-код.
Цель изменений – борьба с фальсификатами. Большое количество подделок «АСД фракция 2» производства ФГУП "Армавирская биофабрика" выявляют потребители и дистрибьюторы, обратив внимание на то, что цвет упаковки, этикетки и даже самого препарата заметно отличается от оригинального.
По мнению директора ФГУП «Армавирская биофабрика» Е.В. Сусского появление фальсификатов в нескольких регионах Российской Федерации свидетельствует о масштабности и подготовленности этой акции. В ходе расследования компания активно взаимодействует с Россельхознадзором и Департаментом экономической безопасности МВД России.
Пожалуйста, будьте внимательны при покупке препарата «АСД фракция 2» производства ФГУП «Армавирская биофабрика». Убедительно просим всех, кто обнаружит, какие-либо отличия от оригинальной упаковки, сообщить об этом в службу контроля качества продукции ФГУП «Армавирская биофабрика» по e-mail:[email protected]
-
А вот я, прочитав год назад эту тему, загорелась. Купила препарат, но так и не собралась пропить.
-
Раз Вы такой умный. что Вы делаете в ветке, где все тупые и поголовно травятся? Идите к врачам. которые пропишут Вам "нужные" "модные" лекарства "нового поколения" их вон сколько в аптеке есть, и ежедневно полки пополняются, в лабораториях новые создаются, так же как и болячки к ним) Удачи!
-
Перечитала несколько страниц данной ветки, интересно. но реальных отзывов, помогло-не помогло, очень мало! Расскажу немножко о своем опыте. Моя проблема- трихомониаз, молочница и еще какие то бактерии в одном флаконе. причем все это давно перешло в хроническую форму, потому что эффективного лечения я от врачей не получала. Все препараты давно вызвали привыкание, в том числе антибиотики. Об АСД узнала от своей родственницы, а она же в свою очередь, от врача. Прежде чем решиться принимать начиталась куча инфы, в том числе и форум группы врачей КАСКАД, там продолжают исследовать это лекарство, все положительные и негативные воздействие на организм, так вот первое, что я зарубила себе на носу перечитывая их рекмендации. это то, что обязательно принимать гепапротекторы, поддерживать печень, особенно если есть некие боли, расстройства в области ЖКТ, некоторым и вовсе стоит прекратить и подлечить ЖКХ , а затем пробовать АСД подбирая нужную и правильную дозировку. Так же, если при приеме АСД возникают боли в любых областях тела, стОит прекратить прием на неделю и начать заново, снизив дозу в два раза, и внимательно следить за самочувствием. Мой личный опыт- принимала по 1 кубику ( это много) и в первые же дни перерыва очень разболелись яичники, а так же печень, я прекратила прием, сейчас пью карсил, и стала принимать АСД по 5 капель,далее по схеме, 3 дня перерыв, 10 капель, 3 дня перерыв и т.д. Ставлю на ночь тампоны, и днем тоже, смоченные в растворе 1:20, пока довольна, наружно явные улучшения, были сильные раздражения, даже просто на коже, это проходит, не так быстро правда, как я думала, но медленно и уверенно, более того, вылечила на коже грибок. Гинекология пока в процессе лечения, о результатах говорить пока рано, но что странно, пью по 5 капель и есть определенный прилив сил) Когда пила по 1 куб, такого не замечала, подозреваю, что 5 капель- моя дозировка, я именно такое и слышала, что у каждого, она своя, в этом и сложность этого препарата. Посчитала нужным отписаться, надеюсь, кому то понадобится.
-
В интернет зашла сегодня утром вообще по другой теме и в гугле наткнулась на этот препарат. Сижу с самого утра и пытаюсь понять помогает он реально или нет.У меня 3 детей и мама и сестра. Навредить не хочу. Сказать что у нас здоровая нация, с полным пакетом мутаций разных вирусов. Естественно нет. Хотелось бы попить его в профилактических действиях. Чем колоть себя какими-то противовоспалительными ноу-хау из-за океана привезенными. Единственное что реально пугает в этом препарате это стимуляция роста раковых опухолей. На сколько это правда?Прошу ответить людей которые принимали этот препарат в 2009- до сегодняшнего дня. Может те кто раньше. Просто прочла за весь день с пол сотни статей. и ролик смотрела. У всех разные мнения. И как препарат действует на детей? Ведь их клетки делятся и растут, не начнет ли еще что-то не нужное расти с ними? Я даже написала письмо самой Дороговой О.Номер телефона Ариал Медикал контролируемый ей самой +74957814943.
Еще написала ей письмо с теми же вопросами. Есть проблемки со здоровьем, но не хотелось бы усугубить.Можно ответы и в ЛС. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Ляля8008;24183857] Я даже написала письмо самой Дороговой О.Номер телефона Ариал Медикал контролируемый ей самой +74957814943.
Еще написала ей письмо с теми же вопросами. Есть проблемки со здоровьем, но не хотелось бы усугубить.Можно ответы и в ЛС. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Представьте себе ситуацию. Вы производите какой-то продукт. Реально знаете, что он, скажем так, не совсем такой каким его представляют себе люди покупающие этот продукт. И что, вы скажете этим всем людям, отдающим вам свои деньги "Опомнитесь, не покупайте мой чудо-юдо продукт! Он совсем не такой... и т.д и т.п." ? Вы реально считаете, что производитель откажется от своих денег? Такая наивность ....... ИМХО
-
[QUOTE=LyudmilaK;23946252]Перечитала несколько страниц данной ветки, интересно. но реальных отзывов, помогло-не помогло, очень мало! Расскажу немножко о своем опыте. Моя проблема- трихомониаз, молочница и еще какие то бактерии в одном флаконе. причем все это давно перешло в хроническую форму, потому что эффективного лечения я от врачей не получала. Все препараты давно вызвали привыкание, в том числе антибиотики. Об АСД узнала от своей родственницы, а она же в свою очередь, от врача. Прежде чем решиться принимать начиталась куча инфы, в том числе и форум группы врачей КАСКАД, там продолжают исследовать это лекарство, все положительные и негативные воздействие на организм, так вот первое, что я зарубила себе на носу перечитывая их рекмендации. это то, что обязательно принимать гепапротекторы, поддерживать печень, особенно если есть некие боли, расстройства в области ЖКТ, некоторым и вовсе стоит прекратить и подлечить ЖКХ , а затем пробовать АСД подбирая нужную и правильную дозировку. Так же, если при приеме АСД возникают боли в любых областях тела, стОит прекратить прием на неделю и начать заново, снизив дозу в два раза, и внимательно следить за самочувствием. Мой личный опыт- принимала по 1 кубику ( это много) и в первые же дни перерыва очень разболелись яичники, а так же печень, я прекратила прием, сейчас пью карсил, и стала принимать АСД по 5 капель,далее по схеме, 3 дня перерыв, 10 капель, 3 дня перерыв и т.д. Ставлю на ночь тампоны, и днем тоже, смоченные в растворе 1:20, пока довольна, наружно явные улучшения, были сильные раздражения, даже просто на коже, это проходит, не так быстро правда, как я думала, но медленно и уверенно, более того, вылечила на коже грибок. Гинекология пока в процессе лечения, о результатах говорить пока рано, но что странно, пью по 5 капель и есть определенный прилив сил) Когда пила по 1 куб, такого не замечала, подозреваю, что 5 капель- моя дозировка, я именно такое и слышала, что у каждого, она своя, в этом и сложность этого препарата. Посчитала нужным отписаться, надеюсь, кому то понадобится.[/QUOTE]
Этот препарат я бы не рекомендовала давать детям, как бы его не хвалили, все равно мы все в нем не до конца уверены, я пью сама, детям не даю. Эту инфомацию я так же получила и от врачей кот изучают его.
-
[QUOTE=Ляля8008;24183857]В интернет зашла сегодня утром вообще по другой теме и в гугле наткнулась на этот препарат. Сижу с самого утра и пытаюсь понять помогает он реально или нет.У меня 3 детей и мама и сестра. Навредить не хочу. Сказать что у нас здоровая нация, с полным пакетом мутаций разных вирусов. Естественно нет. Хотелось бы попить его в профилактических действиях. Чем колоть себя какими-то противовоспалительными ноу-хау из-за океана привезенными. Единственное что реально пугает в этом препарате это стимуляция роста раковых опухолей. На сколько это правда?Прошу ответить людей которые принимали этот препарат в 2009- до сегодняшнего дня. Может те кто раньше. Просто прочла за весь день с пол сотни статей. и ролик смотрела. У всех разные мнения. И как препарат действует на детей? Ведь их клетки делятся и растут, не начнет ли еще что-то не нужное расти с ними? Я даже написала письмо самой Дороговой О.Номер телефона Ариал Медикал контролируемый ей самой +74957814943.
Еще написала ей письмо с теми же вопросами. Есть проблемки со здоровьем, но не хотелось бы усугубить.Можно ответы и в ЛС. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Сложный вопрос, кому-то помогает, а кому-то нет... Расскажу о своем опыте. Первый раз когда узнала о препарате начали пить всей семьей, видели в нем чуть ли не панацею от всех болезней! На определенном этапе он даже помог! Маме стало легче, она к тому времени болела около 6 мес (доброкачественные множественные разрастания в легких), но увы мамы уже нет, АСД ее не вылечил, возможно нужно было начинать лечение раньше... Но после вскрытия патологоанатом сказал, что мелкие узлы в виде доброкачественных опухолей были практически во всех органах, кроме печени... Будучи человеком здоровым, и спортивным, я пила в большей степени в знак солидарности с мамой, хотела укрепить иммунную систему. В итоге после года приема начала замечать пигментные пятна на руках до локтя, ногах до колен, и туловище. Врачи меня лечили преимущественно от аллергии и дерматоза, пятна начали чесаться и шелушится, пропила кучу антибиотиков, в том числе от лишая) А когда уже не могла нормально ходить, кружилась голова и теряла сознание, нашли истинную причину! Кавернозная гемангиома печени, и большая! Срочно оперировали, благо успешно) Но принимать дальше расхотелось...
Свекор принимал АСД от варикозного расширения вен, внешне и внутренне, лучше не стало... Вот делайте выводы сами)
Да, помогло моим рыбкам, когда в аквариум попала какая-то бактериальная инфекция, я добавляла АСД в малых дозах)
-
[QUOTE=Ляля8008;24183857]В интернет зашла сегодня утром вообще по другой теме и в гугле наткнулась на этот препарат. Сижу с самого утра и пытаюсь понять помогает он реально или нет.У меня 3 детей и мама и сестра. Навредить не хочу. Сказать что у нас здоровая нация, с полным пакетом мутаций разных вирусов. Естественно нет. Хотелось бы попить его в профилактических действиях. Чем колоть себя какими-то противовоспалительными ноу-хау из-за океана привезенными. Единственное что реально пугает в этом препарате это стимуляция роста раковых опухолей. На сколько это правда?Прошу ответить людей которые принимали этот препарат в 2009- до сегодняшнего дня. Может те кто раньше. Просто прочла за весь день с пол сотни статей. и ролик смотрела. У всех разные мнения. И как препарат действует на детей? Ведь их клетки делятся и растут, не начнет ли еще что-то не нужное расти с ними? Я даже написала письмо самой Дороговой О.Номер телефона Ариал Медикал контролируемый ей самой +74957814943.
Скажите, а зачем Вам, если нет каких-то заболеваний, "в профилактических целях", принимать такую вонючую микстуру, отзывы о которой неоднозначны? Вам что, делать нечего? :-)
Хотите укрепить организм - принимайте регулярно травяные настои, кушайте больше свежих овощей, фруктов, домашних натуральных продуктов, старайтесь чаще бывать на свежем воздухе, не обижайте и не обижайтесь, не требуйте, не завидуйте, живите в радости.... :-)
Я вот открыла для себя льняное масло, пью его и ещё двух подруг на него присадила. :-))))))))))))
Оказывается, очччень полезный продукт! Но о нём - уже не в этой теме. :-)
-
Спасибо за ответы. Дорогова мне тоже ответила. Сказала, что все схемы в нете полный бред и каждая болячка должна лечиться отдельными схемами. Я живу за городом и очень часто бываю на воздухе( при этом именно на чистом воздухе) свой огород и удобряем только куриным и коровьим пометом. Даже шампуни варю сама без химии и СЛС. Просто в аптечные витамины я не сильно доверчиво отношусь. 2 детей просто часто болеют ОРЗ, а средняя даже при контакте с больными не болеет, хороший иммунитет тф,тф,тьфу. У меня проблемы только с давлением уже 18 лет. Поднимается даже минимально с 90-60 до 120-80 начинается непонятное удушье. Сдала кучу анализов, врачи объяснить не могут почему переда вливает дыхание. Может кто-то что-то подскажет? Спасибо
-
[QUOTE=Ляля8008;24198740]Спасибо за ответы. Дорогова мне тоже ответила. Сказала, что все схемы в нете полный бред и каждая болячка должна лечиться отдельными схемами. Я живу за городом и очень часто бываю на воздухе( при этом именно на чистом воздухе) свой огород и удобряем только куриным и коровьим пометом. Даже шампуни варю сама без химии и СЛС. Просто в аптечные витамины я не сильно доверчиво отношусь. 2 детей просто часто болеют ОРЗ, а средняя даже при контакте с больными не болеет, хороший иммунитет тф,тф,тьфу. У меня проблемы только с давлением уже 18 лет. Поднимается даже минимально с 90-60 до 120-80 начинается непонятное удушье. Сдала кучу анализов, врачи объяснить не могут почему переда вливает дыхание. Может кто-то что-то подскажет? Спасибо[/QUOTE]
А щитовидку проверяли?
-
[QUOTE=Мистерия;24196452]Скажите, а зачем Вам, если нет каких-то заболеваний, "в профилактических целях", принимать такую вонючую микстуру, отзывы о которой неоднозначны? Вам что, делать нечего? :-)
Хотите укрепить организм - принимайте регулярно травяные настои, кушайте больше свежих овощей, фруктов, домашних натуральных продуктов, старайтесь чаще бывать на свежем воздухе, не обижайте и не обижайтесь, не требуйте, не завидуйте, живите в радости.... :-)
Я вот открыла для себя льняное масло, пью его и ещё двух подруг на него присадила. :-))))))))))))
Оказывается, очччень полезный продукт! Но о нём - уже не в этой теме. :-)[/QUOTE]
Как у Вас это происходит, действительно дыхательные пути перекрываются или просто происходит сильная нехватка воздуха? При давлении у меня так бывает, я часто дышу и надышаться не могу, жадно хватаю воздух, открываю окна и начинаю глубоко дышать.
-
Просто как не хватка воздуха. Щитовитку я проверяла, все в полной гармонии. Вообщем спасибо за ответы, я уже перегорела к этим экспериментам. Всем удачи
-
[QUOTE=Ляля8008;24198740]Спасибо за ответы. Дорогова мне тоже ответила. Сказала, что все схемы в нете полный бред и каждая болячка должна лечиться отдельными схемами. Я живу за городом и очень часто бываю на воздухе( при этом именно на чистом воздухе) свой огород и удобряем только куриным и коровьим пометом. Даже шампуни варю сама без химии и СЛС. Просто в аптечные витамины я не сильно доверчиво отношусь. 2 детей просто часто болеют ОРЗ, а средняя даже при контакте с больными не болеет, хороший иммунитет тф,тф,тьфу. У меня проблемы только с давлением уже 18 лет. Поднимается даже минимально с 90-60 до 120-80 начинается непонятное удушье. Сдала кучу анализов, врачи объяснить не могут почему переда вливает дыхание. Может кто-то что-то подскажет? Спасибо[/QUOTE]
у вас, так называемая, Вегето-сосудистая дистония. ваш врач - невропатолог, и не бойтесь этого слова - психиатр. можете попробовать психотерапевта (мед. образование)
120 на 80 - нормальное давление, а симптомы ваши - невроз.
-
[QUOTE=Зося;24528799]у вас, так называемая, Вегето-сосудистая дистония. ваш врач - невропатолог, и не бойтесь этого слова - психиатр. можете попробовать психотерапевта (мед. образование)
120 на 80 - нормальное давление, а симптомы ваши - невроз.[/QUOTE]
120 на 80 - ненормальное давление для тех, у кого нормальное давление - 90/60.
Я, например, тоже по природе своей ближе к гипотоникам, моё оптимальное давление - 100 на 70....
Каждый человек колебания и скачки давления ощущает по-разному.... :-)
А вот щитовидку проверить (то, что посоветовала Дамочка) реально не мешало бы.
И состояние сосудов (то, что имела в виду Зося) - тоже.
Но мы можем скатиться так на оффтоп и отойти от темы АСД. :-)
-
Встретила в инете упоминание об АСД-свечи.АСД принимала давно,результат понравился.Сейчас хочу повторить опыт,но попробовать свечи.Кто-то знает,где можно их купить?
-
Я принимала АСД осенью 2011, решила пить потому что болели яичники, на УЗИ один из кот был увеличен, от врачей ни объяснений, ни лечение соответственно не получила. Но боль стала нарастать, причем иногда резко, особенно перед менструациями, я решила пропить курс по так называемой общей схеме, 5 капель-5 дней, 3 дня отбой, 10 капель- 3 дня отдыхаю и т.д. Помню, что когда увеличивалась доза до 15 и 20-ти капель яичники болели тянущей болью, вобщем нужно было пропить до 25 капель, но я остановилась на 20-ти, дальше духу не хватило, и так на страх и риск все. Так вот, через неделю после окончания курса боль ушла, но я не придала значения, потому что и раньше у меня так было, то болит, то не болит, но вот сейчас я могу сказать, что по сей день, уже вот 2 месяца у меня ничего там не болит! еще проверю размеры на УЗИ и отпишусь, пока результат такой радует. То что кто то говорил, что провоцирует рост раковых клеток, это маловероятно. Но заметила еще такую вещь, я наружно мажу кожу, где высыпает грибком. у меня такое есть, этот грибок у меня как псориаз, он появляется когда ему захочется, я когда то даже ламизил в таблетках принимала, и все равно, это у меня в крови, так вот, решила наружно намазать и через день кожа там зудит, как бы грибок начинает только размножаться, давай дальше мазать, и так каждый день зуд периодически находит именно после АСД, но это вначале лечения, дальше все проходит и грибок уходит восвояси, Я так полагаю, это лекарство так и работает. не совсем так как мы привыкли, этим оно и уникально. Как обследуюсь у гинеколога- я напишу свои результаты)
-
-
Доброго времени суток!
Вчера начал прием данного препарата. Посоветовали знакомые, которые его принимали. Недавно сделали операцию (диагноз гнойный лимфаденит). Сейчас параллельно лечу как гнойную рану у врачей. Но лимфоузлы на шее до сих пор не стухают (правда стали меньше). Также как выяснилось есть проблемы с нервами (к сожалению излишек моей работы) от чего начались перебои в работе сердца. Повышенное давление. В общем букет довольно таки внушающий и это в мои 26 лет.
Начал принимать пока по 0,1 куб. см. О результатах рано говорить, но надеюсь, что поможет улучшить мое состояние.
Прочитал форум и меня конечно удивила реакция Феликса. Прочитав за последние сутки большое количество литературы могу сказать:
1. Принимая препараты параллельно с АСД, убедитесь сколько времени данный препарат действует. (Например АСД выводиться из организма в течении 3 часов, а антибиотики спустя 8-12 часов (в зависимости от препарата) вот и варьируйте в пределах, чтобы не навредить.)
2. Неоднократно писалось о двух побочных эффектах (хотя сомневаюсь в их правдивости), а именно влияние АСД на печень и сгущение крови. Но чтобы обезопасить себя, то советую пить аспирин (для разжижение крови) и выберите себе препарат желательно основанный на травах для поддержания печени. В любом случае эти меры не повредят.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
А кто какой метод выберет, не столь важно. ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!
-
[QUOTE=sergei_1985;26009490]Вчера начал прием данного препарата. Посоветовали знакомые, которые его принимали. Недавно сделали операцию (диагноз гнойный лимфаденит). Сейчас параллельно лечу как гнойную рану у врачей. Но лимфоузлы на шее до сих пор не стухают (правда стали меньше). Также как выяснилось есть проблемы с нервами (к сожалению излишек моей работы) от чего начались перебои в работе сердца. Повышенное давление. В общем букет довольно таки внушающий и это в мои 26 лет.
Начал принимать пока по 0,1 куб. см. О результатах рано говорить, но надеюсь, что поможет улучшить мое состояние.
Прочитал форум и меня конечно удивила реакция Феликса. Прочитав за последние сутки большое количество литературы могу сказать:
1. Принимая препараты параллельно с АСД, убедитесь сколько времени данный препарат действует. (Например АСД выводиться из организма в течении 3 часов, а антибиотики спустя 8-12 часов (в зависимости от препарата) вот и варьируйте в пределах, чтобы не навредить.)
2. Неоднократно писалось о двух побочных эффектах (хотя сомневаюсь в их правдивости), а именно влияние АСД на печень и сгущение крови. Но чтобы обезопасить себя, то советую пить аспирин (для разжижение крови) и выберите себе препарат желательно основанный на травах для поддержания печени. В любом случае эти меры не повредят.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
А кто какой метод выберет, не столь важно. ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ![/QUOTE]
Удачи Вам в выздоровлении! Пишите об успехах. Хочу прокомментировать действие АСД на печень. Эта информация подтверждена врачем, кот его исследует. Есть очень хороший форум врачей, он касается исследования препарата АСД, группа КАСКАД, вот на тот самом форуме они охотно принимают отзывы, кто как пьет и какие результаты, они практически всем советуют пить параллельно гепапротекторные препараты, там они. конечно, пытаются втюхивать свои препараты для печени, но сам факт, что печень таки нагружается от АСД, это нужно учесть. Некоторым они не рекомендуют вообще начинать прием АСД, пока не приведут печень в порядок.
Ну а насчет сгущение крови, сказали, что это бред. Кто то один сказал, и поехало)) Сарафанное радио)
Вообщем, я пью Карсил, пока что. Не помешает. Потом может возьму расторопшу.
Кстати, на днях, решила с помощью АСД вывести жуть как надоевшую папилому, кот растет у меня под грудью, с каждым годом на миллиметр она больше и жуть как неудобно носить бюстгальтеры, женщины меня поймут.. Я взяла ватку, около 0.1 мл АСД на нее нанесла, приложила к папилломе и заклеила пластырем. Пекло вначале, через пару часов забыла про ватку, доставать. Папиллома набралась какой то жидкости ( судя по всему впитала АСД), лопнула и вообще начала вылущиваться. Уже почти ее нет. Я где то читала , что так на опухоли накладывают и происходит тоже самое, просто разъедает напроч, здоровую кожу и клетки оставляет в живых, легкое покраснение только. кот тут же проходит. Я верю. что он и рак лечит при правильном его использовании. Всем удачи, не болеть)
-
у меня 2 вопроса.
реально, без иного лечения кому-то помогло?
второй.
как можно заставить себя пить эту отвратную жидкость?
-
[QUOTE=Сын полка;26123389]у меня 2 вопроса.
второй.
как можно заставить себя пить эту отвратную жидкость?[/QUOTE]
Могу ответить на второй вопрос, и то не своими словами, просто в начале темки, помнится, форумчане делились приёмами.... Зажать нос, закрыть глаза, накапать в воду, запить водой резко... Почитайте... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;26123723]Могу ответить на второй вопрос, и то не своими словами, просто в начале темки, помнится, форумчане делились приёмами.... Зажать нос, закрыть глаза, накапать в воду, запить водой резко... Почитайте... :-)[/QUOTE]
мне его "доктор прописал" когда были подозрения на опухоль кисти... я только открыл банку... и все понял сразу:)
его делают из животных. я никогда не буду такое принимать)
-
[QUOTE=Сын полка;26123389]у меня 2 вопроса.
второй.
как можно заставить себя пить эту отвратную жидкость?[/QUOTE]
Пить не трудно, быстро привыкаешь) Все равно,что водку первый раз выпить, А вот первое не могу утверждать однозначно)
-
[QUOTE=Мистерия;26123723]Могу ответить на второй вопрос, и то не своими словами, просто в начале темки, помнится, форумчане делились приёмами.... Зажать нос, закрыть глаза, накапать в воду, запить водой резко... Почитайте... :-)[/QUOTE]
А я просто выдыхаю и минуту носом не дышу. Ни чем не запивая))) Нормик)) Жить можно. Но он еще и на вкус не очень(((
-
[QUOTE=sergei_1985;26191686]А я просто выдыхаю и минуту носом не дышу. Ни чем не запивая))) Нормик)) Жить можно. Но он еще и на вкус не очень((([/QUOTE]
эффект есть?
-
[QUOTE=Сын полка;26191795]эффект есть?[/QUOTE]
пока нет))) я его неделю как принимаю))
-
[QUOTE=sergei_1985;26255602]пока нет))) я его неделю как принимаю))[/QUOTE]
большинство на онкофоруме говорит что развод...
при чем. у меня выяснилось что опухоли доброкачественные... но тем не менее врачи рекомендуют пить..... почему-то склоняюсь к разводу
-
[QUOTE=Сын полка;26261845]большинство на онкофоруме говорит что развод...
при чем. у меня выяснилось что опухоли доброкачественные... но тем не менее врачи рекомендуют пить..... почему-то склоняюсь к разводу[/QUOTE]
В чем здесь может быть развод, препарат не относится к тем, кот активно рекламируют, о нем вся инфа по сарафанному радио.
-
[QUOTE=LyudmilaK;26280555]В чем здесь может быть развод, препарат не относится к тем, кот активно рекламируют, о нем вся инфа по сарафанному радио.[/QUOTE]
а есть лекарства от рака которые по телику рекламируюют?
-
товарищи форумчане, а не посоветуете ли где это самое "чудо медицины" купить?
-
[URL="http://odessa.prom.ua/p172161-asd-2-armavirskaya-bf.html"]туточки[/URL]
-
[QUOTE=Кристи1987;26343563]товарищи форумчане, а не посоветуете ли где это самое "чудо медицины" купить?[/QUOTE]В любом зоомагазине.
-
Всем привет, я опять пью препарат, выскочил мой грибок- как следствие сниженного иммунитета. Ощутимая задержка в менструации, начался токсикоз сильная тошнота, как при беременности, беременность исключена, короче плющит не по детски! Врач прописывала пить Тазалок, но толку пока мало, его пить пол года. Так вот первые эффекты от АСД, кот я ранее не упоминала, но многие люди как и я замечают, что с ним спится легче))))) У кого ВСД и перевозбужденная нервная система- меня поймут. У меня сбой во всем организме конкретный, я сплю днем, затем сутки спать не могу вообще. На третий день после приема АСД прихожу в норму, спать хочется лечь пораньше, вот пишу и зеваю)))) Утром встаю полегче, чем раньше, и сон очень сладкий как в детстве. Второй эффект- практически сразу ушел токсикоз в первый день приема 0.1 мл. Ииииии на третий день " ура" "родила" менструацию свою))))))) Продолжаю, продолжаю пить, чувствую АСД мое спасение. Я в этот раз чуть не рассцеловала вонючую баночку с сомнительным содержимым. Но вонь, это ничто по сравнению с проблемами здоровья. Ввсем Вам не болеть! Не бойтесь, пробуйте с малых доз и наблюдайте за своим самочувствием.
-
Пью второй день...закачиваю шприцем в капсулу пустую от амепразола и запиваю...отлично...ни вкуса ...ни запаха...большое количество моих знакомых принимают АСД...результаты только положительные.Будьте здоровы!!!!!
-
у меня вопрос-я открыла бутылочку.и начала принимать АСД-2.набирая из нее пипеткой.он потерял свои свойства?не знала,что нужно набирать шприцом(((
-
[QUOTE=s_irena;27030958]у меня вопрос-я открыла бутылочку.и начала принимать АСД-2.набирая из нее пипеткой.он потерял свои свойства?не знала,что нужно набирать шприцом((([/QUOTE]
Нет ничего страшного, просто теперь закройте и качайте шприцем)
-
случайно посоветовали ....начал принимать 3й день!...скажу точно что работает эта вонючка....из побочек только пот вонючий ...приходится лить больше антипирспиранта в спортзале ..дабы народ не шокировать)) хотя ..может пусть подышат мной ...авось выздоровит кто ....печень конечно лучше прикрывать , например артихолом......как закончу принимать отпишусь ....но я в него поверил!
долго думал Москву брать или Армавир ....взял пока Московский пишут что он помягче будет для человека принимающего впервые думаю самое то будет...
Сомневающиеся пробуйте просто будьте аккуратнее. всем здоровья
-
[QUOTE=Gin;27411712]случайно посоветовали ....начал принимать 3й день!...скажу точно что работает эта вонючка....из побочек только пот вонючий ...приходится лить больше антипирспиранта в спортзале ..дабы народ не шокировать)) хотя ..может пусть подышат мной ...авось выздоровит кто ....печень конечно лучше прикрывать , например артихолом......как закончу принимать отпишусь ....но я в него поверил!
долго думал Москву брать или Армавир ....взял пока Московский пишут что он помягче будет для человека принимающего впервые думаю самое то будет...
Сомневающиеся пробуйте просто будьте аккуратнее. всем здоровья[/QUOTE]
А как Вы заметили, что работает за 3 дня? Что изменилось?
-
[QUOTE=siricon;27412094]А как Вы заметили, что работает за 3 дня? Что изменилось?[/QUOTE]
ну я как бы давно стараюсь следить за организмом и прислушиваться к нему...плюс особенности чувствительной нервной системы , которая реагирует на любые изменения ....)) скажу что тонус организма поднялся...на 2й день в проблемных местах обострилось воспаление.(чувсвуется после каждого приема как в месте воспаления что то происходит)..но мягко без температуры и прочего .стало спадать на 3й день....либидо зашкаливать стало на следующий же день)))) вроде им даже импотенцию лечат ...могу точно сказать что в этом что то есть ......пока все )))
-
[QUOTE=Gin;27411712]случайно посоветовали ....начал принимать 3й день!...скажу точно что работает эта вонючка....из побочек только пот вонючий ...приходится лить больше антипирспиранта в спортзале ..дабы народ не шокировать)) хотя ..может пусть подышат мной ...авось выздоровит кто ....печень конечно лучше прикрывать , например артихолом......как закончу принимать отпишусь ....но я в него поверил!
Сомневающиеся пробуйте просто будьте аккуратнее. всем здоровья[/QUOTE]
А каким образом можно быть аккуратнее? Вы имеете в виду - маленькими дозами принимать? :-)
П.С. Я ещё не видела отзывов о том, что после приёма АСД пот приобретал специфический неприятный запах. Может, это у Вас индивидуальная переносимость такая? У кого-то, кто принимал АСД, были ещё такие явления? Просьба отписаться....
-
[QUOTE=Мистерия;27419115]
П.С. Я ещё не видела отзывов о том, что после приёма АСД пот приобретал специфический неприятный запах. Может, это у Вас индивидуальная переносимость такая? У кого-то, кто принимал АСД, были ещё такие явления? Просьба отписаться....[/QUOTE]Да,мне муж говорил,что я пахла специфически.
-
[QUOTE=Мистерия;27419115]А каким образом можно быть аккуратнее? Вы имеете в виду - маленькими дозами принимать? :-)
П.С. Я ещё не видела отзывов о том, что после приёма АСД пот приобретал специфический неприятный запах. Может, это у Вас индивидуальная переносимость такая? У кого-то, кто принимал АСД, были ещё такие явления? Просьба отписаться....[/QUOTE]
тут нужно хорошо знать свой организм сильные и слабые стороны все взвесить и решиться)) да я имел ввиду не переборщить с дозой , лично я начал с 0,5 кубика + артихол так что б токсины от померших микробов печень не грузили ....мне пошло хорошо ...увеличивать не стану пока ...ориентируйтесь и слушайте свой организм.....но я в общем то не больной там какой то ...просто есть кое какие проблемы давние ...надеюсь с помощью этой вонючки избавлюсь...
что касательно пота ....то то 100% ....я бегаю по 5 км на тренировке )) майку и шорты можно выжимать )) но запашок был ....ого ))) про кросовки молчу полностью))) пот приобретает запах АСД....
-
[QUOTE=siricon;27412094]А как Вы заметили, что работает за 3 дня? Что изменилось?[/QUOTE]
эффект плацебо - не более того.
-
[QUOTE=Сын полка;27425304]эффект плацебо - не более того.[/QUOTE]
думай что хочешь дядя, мне фиолетово совсем)))) главное это то , что меня все меньше беспокоит с каждым днем то , что беспокоило очень давно, за это время я столько таких умников повидал......не один не помог толком ...а сейчас я сам в шоке от того что какая то хрень (замете ценой 45грн за 100мл которых хватает на 200 дней) за 4 дня меня избавляет от проблемы 10ти лет....
я отписался для тех кто сомневается) выздоравливайте . а АСД работает ! просто знайте это...может это не панацея но мне помогает...
п.с. Сын полка , тебе могу посоветовать на досуге поразмыслить над фразой "выживает умнейший"...и не смущать народ глупыми доводами ...
-
[QUOTE=Gin;27428427]думай что хочешь дядя, мне фиолетово совсем)))) главное это то , что меня все меньше беспокоит с каждым днем то , что беспокоило очень давно, за это время я столько таких умников повидал......не один не помог толком ...а сейчас я сам в шоке от того что какая то хрень (замете ценой 45грн за 100мл которых хватает на 200 дней) за 4 дня меня избавляет от проблемы 10ти лет....
я отписался для тех кто сомневается) выздоравливайте . а АСД работает ! просто знайте это...может это не панацея но мне помогает...
п.с. Сын полка , тебе могу посоветовать на досуге поразмыслить над фразой "выживает умнейший"...и не смущать народ глупыми доводами ...[/QUOTE]
Кстати, по поводу тонуса, я вначале подумала, что мне показалось, но это правда и про либидо тоже. У меня была жуткая депрессия, я ничего не могла и не хотела делать, жуткая апатия ну ваще, еще и на фоне зимы, этого застоя, уже в первый день после приема почувствовала, что что то в организме проснулось, АСД лечить стала воспаление, которое в прошлый раз не долечила, сглупила и в перерыве выпила алкоголь на празднике, тем самым все лечение на смарку, сейчас конечно же даже капли на спирту игнорирую, слежу за процессом. Но про либидо- это в точку)))))) сегодня у меня первый день перерыва после 5 дней приема, приснился эротический сон, целый день "стояк" извиняйте за сравнение, но это факт.
-
В народной медицине хорошо зарекомендовал себя такой способ лечения ожирения, как биогенный стимулятор АСД - фракция 2 (антисептик стимулятор Дорогова ). Принимать АСД Ф2 по следующей схеме: 36-40 капель на полстакана кипячёной воды, пить 5 дней, затем 5 дней перерыв. Потом 10 капель в то же количество воды - 4 дня пить, ещё 4 - перерыв. Затем 20 капель - 5 дней, 3-4 дня - перерыв. Для излечения хватит одного флакона АСД (Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов. Не следует полностью открывать флакон с препаратом. Просто удалите центральный «пятачок» алюминиевого колпачка;
– вставьте иглу одноразового шприца в резиновую пробку флакона;
– в иглу вставьте шприц;
– несколько раз энергично встряхните флакон;
– переверните его вверх дном;
– произведите отбор требуемого объема АСД;
– удерживая иглу во флаконе, извлеките шприц.
АСД до сих пор не получил официального признания традиционной медицины. Поэтому большинство врачей относятся скептически к лечебным свойствам АСД (а некоторые – даже не знают о его существовании!).
Среди тех, кто давно применяет АСД, бытует мнение, что препарат «сгущает» кровь).
Этот рецепт я нашла на сайте народных средств от ожирения.Кто-нибудь пробовал так худеть?
-
Большинство людей умирает от элементарного обжорства (гипертония, сердечно-сосудистые недуги и многие другие болячки от него). Всего-то и надо не побороть себя, а слегка ограничить. И это для многих непреодолимое препятствие. а тут ЗАПАХ. Понюхаете, и поймёте, что это многих остановит. Не будет бума на АСД.
-
Я слышала про негативное влияние АСД на печень и почки-типо очень их садит...
-
И куда все пропали?Я прочитала всё и конечно последние отзывы растроили.Но если подумать ,то у нас некоторые дети и от прививок умирают,и врачи при этом всегда говорят ,что если 100 выживет а один умрёт это нестрашно главное что других спасает.Ну это же страшно .И все мы мамочки боимся идти на прививки.,так как каждый организм индивидуален и доза действительно играет роль даже при прививке,но врачи как то особенно не изучают каждого ребёнка.И большинство аптечных препаратов подходит не всем.Вот у меня свкровь очень страдает у неё остеопороз (ноги очень болят)пьёт одно лекарство ,которое влияет на желудок,перестаёт ноги болят сильнее.И думаю такие истории есть у многих лечим одно калечим другое.Я конечно никого не пытаюсь в чём то убедить ,просто рассуждаю .Каждый хочет верить в чудо и никто не в праве ему запретить . Вот к сожалению немогу понять как Асд влияет на суставы?
-
[QUOTE=vini78;30970788]И куда все пропали?Я прочитала всё и конечно последние отзывы растроили.Но если подумать ,то у нас некоторые дети и от прививок умирают,и врачи при этом всегда говорят ,что если 100 выживет а один умрёт это нестрашно главное что других спасает.Ну это же страшно .И все мы мамочки боимся идти на прививки.,так как каждый организм индивидуален и доза действительно играет роль даже при прививке,но врачи как то особенно не изучают каждого ребёнка.И большинство аптечных препаратов подходит не всем.Вот у меня свкровь очень страдает у неё остеопороз (ноги очень болят)пьёт одно лекарство ,которое влияет на желудок,перестаёт ноги болят сильнее.И думаю такие истории есть у многих лечим одно калечим другое.Я конечно никого не пытаюсь в чём то убедить ,просто рассуждаю .Каждый хочет верить в чудо и никто не в праве ему запретить . Вот к сожалению немогу понять как Асд влияет на суставы?[/QUOTE]
На суставы Вам однозначна путевка на Куяльник! Это лечебник номер один, и солевые ванные дома, если нет возможности туда ежедневно ездить, наберите пару пятилитровок домой куяльницкой воды и ванночки ежедневно по пол часа. Люди приезжают издалека ради Куяльника, а мы тут рядышком.
-
Что касательно АСД- то, что мы все индивидуальны- это так. Мне АСД не помог вылечить гинекологию, но так же хочу заметить не навредил, он на время, конечно помагал, на время лечения все проходило, как только заканчивался курс- все возвращалось, У меня какая то хроническая зараза засела, что вот даже после 5-ти дней курса антибиотика, тоже вернулось все! Так что продолжаю лечиться, но АСД у меня все равно всегда есть, на коже грибок, убирает лучше чем Клотримазол, весной добавляет тонуса, в целом жалоб нет, но особого чудо эффекта не произошло, может, я не правильно принимала.
-
[QUOTE=LyudmilaK;30981802]Что касательно АСД- то, что мы все индивидуальны- это так. Мне АСД не помог вылечить гинекологию, но так же хочу заметить не навредил, он на время, конечно помагал, на время лечения все проходило, как только заканчивался курс- все возвращалось, У меня какая то хроническая зараза засела, что вот даже после 5-ти дней курса антибиотика, тоже вернулось все! Так что продолжаю лечиться, но АСД у меня все равно всегда есть, на коже грибок, убирает лучше чем Клотримазол, весной добавляет тонуса, в целом жалоб нет, но особого чудо эффекта не произошло, может, я не правильно принимала.[/QUOTE]
спасибо за совет по поводу куяльника,но нашу бабушку ооооооочень сложно что то заставить,она из тех что мучаються,но уехать или даже дома ваночки сделать ни в какую.Это сложно обяснить,но такой человек.Уже 15 лет знаю,а понять не могу,не человек а сплошное противоречие.Вот и Асд сначала вроде собиралась пить ,даже запах не испугал,а потом опять на попятную пошла.А у моей мамы рак груди,она вроде и хочет пить ,только я уже не знаю ,вдруг после курса клетки станут ещё больше расти
-
Да, сложная бабушка, но объясните, что куяльник самый безопасный способ лечения, и очень эффективный, моей дочурке прописал хирург- у нас на ножке грыжа. Попробуйте мазь- Таумель С- гомеопатия, детям тоже можно, но стоит 70 гривен.
-
[QUOTE=LyudmilaK;30985956]Да, сложная бабушка, но объясните, что куяльник самый безопасный способ лечения, и очень эффективный, моей дочурке прописал хирург- у нас на ножке грыжа. Попробуйте мазь- Таумель С- гомеопатия, детям тоже можно, но стоит 70 гривен.[/QUOTE]Спасибо
-
[QUOTE=LyudmilaK;30981802]Что касательно АСД- то, что мы все индивидуальны- это так. Мне АСД не помог вылечить гинекологию, но так же хочу заметить не навредил, он на время, конечно помагал, на время лечения все проходило, как только заканчивался курс- все возвращалось, У меня какая то хроническая зараза засела, что вот даже после 5-ти дней курса антибиотика, тоже вернулось все! Так что продолжаю лечиться, но АСД у меня все равно всегда есть, на коже грибок, убирает лучше чем Клотримазол, весной добавляет тонуса, в целом жалоб нет, но особого чудо эффекта не произошло, может, я не правильно принимала.[/QUOTE]
Ну а как либидо?;)
-
[QUOTE=Damo4ka;30997186]Ну а как либидо?;)[/QUOTE]
Либидо повышается очень круто) Это я уже писала, так и есть)
-
Свекровь заинтересовать АСД, но пока мы только ищем ин-цию.
Не ясно как сочетать его прием, если принимаешь какие-то серьезные медикаменты. Пока не нашил этих данных.
Она принимает гормоны щитовидной железы, в связи с проблемами по гинекологии и с грудью.
У кого-то есть ин-ция о том сочетаемо ли это вместе?
-
[QUOTE=brouchek85;31472479]Свекровь заинтересовать АСД, но пока мы только ищем ин-цию.
Не ясно как сочетать его прием, если принимаешь какие-то серьезные медикаменты. Пока не нашил этих данных.
Она принимает гормоны щитовидной железы, в связи с проблемами по гинекологии и с грудью.
У кого-то есть ин-ция о том сочетаемо ли это вместе?[/QUOTE]
Я перерыла кучу инфы в свое время про АСД- он совместим со всеми лекарствами любыми, потому что это органика, как если бы вы совмещали лекарство с едой. Но нужно помнить, что прием АСД + другие лекарства дают ощутимую нагрузку на печень, не забываем принимать гепапротекторы параллельно.
-
хочу принимать, но как то останавливает пока инфа о росте опухолевых клеток в организме, отпишитесь те кто принимает
-
наоборот - АСД-2 предотвращает рост каких-либо новообразований. Я на нем кучу денег сэкономила на дорогие курсы лечения, которые мне рекомендовали. Вот не стала их покупать, а просто пила АСД-2. И боли ушли, и остановились процессы разрастания неправильной ткани. Это явно конкуренты подливают инфу о "росте опухолевых клеток". Всё просто иссушается от приема АСД-2! (пью более 5 лет с перерывами) ни о каком росте не может быть и речи!
-
[QUOTE=lana11;31519416]наоборот - АСД-2 предотвращает рост каких-либо новообразований. Я на нем кучу денег сэкономила на дорогие курсы лечения, которые мне рекомендовали. Вот не стала их покупать, а просто пила АСД-2. И боли ушли, и остановились процессы разрастания неправильной ткани. Это явно конкуренты подливают инфу о "росте опухолевых клеток".[B] Всё просто иссушается от приема АСД-2![/B] (пью более 5 лет с перерывами) ни о каком росте не может быть и речи![/QUOTE]
ага, особенно печень