ой.. как классно.. мало того что в Балаклаве, так еще и съезд практиков :) прям обзавидоваться можно :)
Вид для печати
ой.. как классно.. мало того что в Балаклаве, так еще и съезд практиков :) прям обзавидоваться можно :)
[QUOTE=Tasya;14435950]ой.. как классно.. мало того что в Балаклаве, так еще и съезд практиков :) прям обзавидоваться можно :)[/QUOTE]
Добавляю слюнок, что бы текли:
[IMG]http://aing.artywall.com/balaklava/800x600/Bay_1_800x600.jpg[/IMG]
:D
у меня таких фоток кучи... так что...
[QUOTE=Tasya;14436121]у меня таких фоток кучи... так что...[/QUOTE]
Это просто от туда, просто горячие, просто свои...
своя рубашка ближе к телу :)
А я смотрю как я была там настроилось с того времени куча всякого... да и дачка Галкина уже вся такая новенькая....
[QUOTE=Tasya;14436224]своя рубашка ближе к телу :)
А я смотрю как я была там настроилось с того времени куча всякого... да и дачка Галкина уже вся такая новенькая....[/QUOTE]
Ты лучше скажи, завтра будешь? :)
[COLOR=Silver]под конец 9 месяца не сильно выйдешь из дому :)[/COLOR]
[COLOR=Black]я мысленно с вами там :)[/COLOR] тем более что у меня ОС вообще сейчас не получаются.. :( я конечно догадываюсь куда моя энергия идет... но все же обидно немного :(
[QUOTE=Tasya;14436409]
[COLOR=Black]я мысленно с вами там :)[/COLOR] тем более что у меня ОС вообще сейчас не получаются.. :( я конечно догадываюсь куда моя энергия идет... но все же обидно немного :([/QUOTE]
А-а-а-а...
Нут так это гораздо важнее.
В общем, что бы у тебя всё было отлично!
Мы мысленно тоже с тобой!
пасибо :) но вас активно читаю и ищу способы повышения собственной энергетики :) энергоемкости так сказать...
Напоминаю.
Сегодня.
19:00
Угол Решельевской/Пантелеймоновской.
Кофе "Компот".
Уже человек пять изъявили желание прийти.
Я точно буду!
Встреча не отменяется в связи с дождем?
[QUOTE=Архонт;14460832]Встреча не отменяется в связи с дождем?[/QUOTE]
Дождь слабенький.
К встече - окончится.
Я в любом случае буду сидеть и ждать - многие изъявили желание собарться.
Отчёт о встрече.
Несмотря на сильный дождь, присутствовали:
Lexar,
Kiosaki3,
Архонт,
Александр.
В принципе, все практикующие и не раз выходившие в астрал.
Обсуждали различные техники,
в частности с использованием гипервентеляции лёгких.
Вот такие вот мы серьёзные ребята :)
Как там с гипервентиляцией успехи? :)
Или еще не пробовали?
У меня только два раза получалось, в остальных случаях (3шт.) заснуть после гипервентиляции не удавалось вообще. И сны какие-то хиленькие были, может, то у меня только.
[QUOTE=Xenophile;14469840]Как там с гипервентиляцией успехи? :)
Или еще не пробовали?
У меня только два раза получалось, в остальных случаях (3шт.) заснуть после гипервентиляции не удавалось вообще. И сны какие-то хиленькие были, может, то у меня только.[/QUOTE]
Я не пробовал.
Практиковал Александр - те же проблемы. Отложенный метод. Гипервинтеляция под утро. Заснуть нормально не смог.
Хотя когда-то у него в первый раз сработало.
У меня гипервентиляция сработала первый раз только и заснуть после неё не получалось, примерно, 1 из 5 раз. Зато с завидным постоянством действует техника прерванного сна.
Дамы, и господа,
напоминаю - завтра среда,
мы собираемся, где и всегда.
Понтелеймоновская угол Решельевской, Кафе "Компот", 19:00, я точно буду.
До встречи!
Всем привет!
Сегодня позаседали малым составом:
Lexar
Андрюля.
Остальные практики были чем-то заняты,
что не помешало нам отлично провести время! :D
[YOUTUBE]2jyZVYUD_k0&feature=related[/YOUTUBE]
Добрый день Всем практикам и исследователям!!
Я рад что в Одессе есть мои "коллеги" ;)
[QUOTE=Stereofly;14757823]Добрый день Всем практикам и исследователям!!
Я рад что в Одессе есть мои "коллеги" ;)[/QUOTE]
Привет, а ты что, не местный?
[QUOTE=lalalyla;14691346]пирокинез[/QUOTE]
Да, шоу интересное получилось, даже рука зачем-то дрыгалась. И белый фосфор красиво горит после высыхания.
А люди верят :(
[QUOTE=Stereofly;14757823]Добрый день Всем практикам и исследователям!!
Я рад что в Одессе есть мои "коллеги" ;)[/QUOTE]
Привет :)
Долго практикуешь? Поделишься знаниями?
[quote=Stereofly;14757823]Добрый день Всем практикам и исследователям!!
Я рад что в Одессе есть мои "коллеги" ;)[/quote]
Мне прям эти кавычки, в которые заключено слово "коллеги", спать не дают =D
[QUOTE=Xenophile;14758449]Да, шоу интересное получилось, даже рука зачем-то дрыгалась. И белый фосфор красиво горит после высыхания.
А люди верят :(
[/QUOTE]
Вы считаете, что он нас дурит?)))
[QUOTE=lalalyla;14769614]Вы считаете, что он нас дурит?)))[/QUOTE]
Безусловно!
Только не Миша, а редактор программы.
Я с журналистами дело имел - для них мнение интервируемого - чистая фикция.
Тут даже сговора никакого не надо.
Что, собственно говоря, сказал Михаил? - что в фазе это возможно.
Остальное - слова ведущего + работа монтажера.
На семинарах Радуга никогда не говорил, что в фазе можно натренировать поджигание предметов в реале. В его книгах вы этого тоже не найдёте.
Так что я думаю, это следует оставить на совести редактора ролика.
Кстати, вчера вспомнилось, что как то, читая ОШО, наткнулся на главу, где он рассуждал об осознании во сне. ОШО говорит о том что, раз уж сон занимает 1/3 жизни, значит, нет ничего более необходимого, чем сон. Что человек может обойтись без многих вещей, а вот без сна нет. Так почему 1/3 жизни человек проводит в неосознанности? Я всего написанного в интернете не могу найти, чтоб процитировать. Поэтому пишу своими словами. В общем ОШО говорит, что [B]нужно быть осознанным и во сне.[/B] Так то!
Доброе время суток, дамы и господа!
Завтра среда и обещают хорошую погоду для хорошей встречи!
Я - точно буду.
Присоединяйтесь.
Как всегда:
Пантелеймоновская угол Решильевской,
кафе Компот,
19:00.
Да воссияют над нами звёзды астрала!!!
Нас было четверо
Lexar, Ахонт и Киоски три,
и некто Алексей,
таинственно пришедший на странном истечении судьбы.
Сидели долго, расходились неохотно... :)
[QUOTE=lexar;14771504]Безусловно!
Только не Миша, а редактор программы.
Я с журналистами дело имел - для них мнение интервируемого - чистая фикция.
Тут даже сговора никакого не надо.
Что, собственно говоря, сказал Михаил? - что в фазе это возможно.
Остальное - слова ведущего + работа монтажера.
На семинарах Радуга никогда не говорил, что в фазе можно натренировать поджигание предметов в реале. В его книгах вы этого тоже не найдёте.
Так что я думаю, это следует оставить на совести редактора ролика.[/QUOTE]
Откуда Вы знаете, что Радуга говорил на всех семинарах, если были только на одном?;)
Я не говорю, что безоговорочно верю, но такие утверждения, на счёт того что "никогда" не говорил Радуга...)))))
И журналистов всех остригли:sad_anim:... ладно, пошла я... удачных собраний!
[QUOTE=lalalyla;14826419]Откуда Вы знаете, что Радуга говорил на всех семинарах, если были только на одном?;)[/QUOTE]
Математическая индукция:
1) Один симинар я видел в записи
2) Один в жизни
3) Прочел три книги...
В это жизни всё бывает.
Может и Радугу заносило.
Вопрос только в вероятности заноса.
В данном случае вероятность того что заносило ведущего по моим оценкам выше.
Спасибо за совет войти в эту тему.Пока я всё не прочёл.Сразу вопрос:
Многие ли тут во сне кричат?что-то у меня участилось.Жена уже недовольна :)
А я и сам недоволен,тк на самом интересном орать начинаю.То упал замертво во сне и меня потащило,то покойного родственника встретил.Дайте совет как во сне не испугаться.
[QUOTE=Screech;14837808]Спасибо за совет войти в эту тему.Пока я всё не прочёл.Сразу вопрос:
Многие ли тут во сне кричат?что-то у меня участилось.Жена уже недовольна :)
А я и сам недоволен,тк на самом интересном орать начинаю.То упал замертво во сне и меня потащило,то покойного родственника встретил.Дайте совет как во сне не испугаться.[/QUOTE]
Если сон осознанный, страх можно побороть просто пониманием того, что это сон.
Если кричишь от кашмаров - попробуй себя настроить на осознание в начале кашмара. Двойная польза будет - и от кашмара избавишься и во сне сможешь оттянуться.
А вообще, это не нормально.
Если по жизни всё впорядке, и сны спокойные.
я б советовала перед засыпанием да и в течение дня думать на предмет того что если с тобой творится кошмар - значит ты во сне. кстати, прекрасный якорь.
Тут главное выработать схему в голове "кошмар-осознание что это не рил-действие не на автомате"
Вот самое главное в течение дня, двух, трех (но обычно дня хватает если использовать его по максимум) в голове крутить эту схему, да даже желательно придумать себе как вести если такое происходит.
Например, кошмар ты на автомате сразу начинаешь кричать.. а ты в голове пркручивай: кошмар - ты даешь чудищу в дюндель
или
кошмар - ты говоришь ему что знаешь что это сон и ты его не боишься (это предпочтительнее, они тогда вести себя по-дружески начинают или как минимум не пугают) и что сейчас если ты захочешь он превратится в комара и ты его прихлопнешь..потому что это твой сон и ты тут хозяин.
В принципе смысл таков чтобы сменить автоматизм с "заорать" на "действие"
lexar
Местный конечно :)
Xenophile
Да гдето с год =) Конечно поделюсь, не жадный кагбе :laugh:
Anathema
Да меня тоже если чесно ) Просто не мог подобрать слово подходящее
Надо будет как нибудь встретится в кафешке поболтать, а то в интернете както приелось..
Насчет Радуги. Я бы его не слушал, а то он жулик. Опыт людей за свой выдает, различные состояния кидает в кучу, чтобы наверняка уже денег срубить.. Книги хорошие - Роберт Брюс - Астральная динамика, ну и классика Монро. Радуга - шлак.
эээ.. я б не писала так громко.. что шлак, а что нет.. есть просто что кому-то подходит/нравится, а что-то нет.
Мне как раз Монро кажется.. настораживающим.. местами додумкой/придумкой... но я же не вешаю на него ярлык.
[QUOTE=Stereofly;14840515]
Насчет Радуги. Я бы его не слушал, а то он жулик. Опыт людей за свой выдает, различные состояния кидает в кучу, чтобы наверняка уже денег срубить.. Книги хорошие - Роберт Брюс - Астральная динамика, ну и классика Монро. Радуга - шлак.[/QUOTE]
Я бы не сказал. Знаком лично. Классный мужик. Авторов техник он не перечисляет - техник десятки, кто автор - хрен его знает, многим техникам тысячи лет... Несколько он придумал сам. Может параллельно с кем-то.
А в кучу - так это его любимая фишка - циклирование.
[quote=lexar;14842842]Я бы не сказал. Знаком лично. Классный мужик. Авторов техник он не перечисляет - техник десятки, кто автор - хрен его знает, многим техникам тысячи лет... Несколько он придумал сам. Может параллельно с кем-то.
А в кучу - так это его любимая фишка - циклирование.[/quote]
Это твоё "знаком лично", особенно если учесть, что ты на семинаре с ним познакомился, звучит не очень убедительно =)))
Против Радуги ничего не имею, но он какой-то стремный =) Особенно после того, как Радуга начал пиарить Аматую ( она же Нахема, она же местная сумасшедшая Валерия Лукьянова), я вообще его вычеркнула из своих фантазий, ой.. =) И этот пиар, в частности, прекрасно демонстрирует, что дядя Миша по сути шоу-мен. Эзотерическая составляющая, в данном случае, вторична, профит превыше всего =)
[QUOTE=Anathema;14846767]Это твоё "знаком лично", особенно если учесть, что ты на семинаре с ним познакомился, звучит не очень убедительно =)))
Против Радуги ничего не имею, но он какой-то стремный =) Особенно после того, как Радуга начал пиарить Аматую ( она же Нахема, она же местная сумасшедшая Валерия Лукьянова), я вообще его вычеркнула из своих фантазий, ой.. =) И этот пиар, в частности, прекрасно демонстрирует, что дядя Миша по сути шоу-мен. Эзотерическая составляющая, в данном случае, вторична, профит превыше всего =)[/QUOTE]
[QUOTE]то твоё "знаком лично", особенно если учесть, что ты на семинаре с ним познакомился[/QUOTE]
А где мне еще с ним знакомиться, в сартире? :)
Аматуя дама отвязная. То же знаком лично. Тоже познакомились там же. Уж где изотерики поверх разума, так это у неё.
На съезде Аматуе было дано 2 часа. Но там кроме неё была ещё куча народа, которые получили столько же, для того что бы рассказать о своей практике.
Честно говоря, я свое мнение высказал. У меня есть впечатление - классный мужик. Кто имеет своё - ради бога.
Ролик по теме. Как Радуга пиарит Аматуе. :)
[YOUTUBE]8XaLzxRAN0o[/YOUTUBE]
Да я какбы не буду спорить что он классный мужик, я с ним не знаком лично. Но я просто испытую непризнь к людям, которые превращают древние науки всех народов в собственный бизнес.
Мое личное мнение. Тут дело не только в элементарных выходах. Это сложная работа с астральными энергиями. Та же магия тесно связана с астралом, потому что практически все магическое воздействие идет через астрал. Поэтому я думаю надо исследовать поглубже, не только для интереса и знаний, но и для того чтобы не "напороть боков" себе и окружающим. Я сам не придавал этому значения, но гдето месяц назад начал замечать некоторые изменения. Во первых я начал хорошо чувствовать негатив. Это называют эмпатия. Может кто об этом мечтает, но это не очень приятно. Постоянное давление в груди при любых негативных энергиях. Я ходил недавно с другом в больницу, так пока его ждал от окружающей энергии чуть ласты не склеил. Слава богу сейчас это прошло. Потом еще 1 эффект это иногда начал видеть черные сгустки энергий везде... конечно редко и не осознанно. Недели две назад проявилось случайно астральное зрение и я увидел собственные мысли. И я думаю по мере изучения астрального мира - это у меня еще не предел. Но тут вопрос как этим всем управлять :laugh:
У когото чтото изменилось в жизни, после исследования этой области, кроме меня??
[QUOTE=Stereofly;14862521]
У когото чтото изменилось в жизни, после исследования этой области, кроме меня??[/QUOTE]
Астрал - зеркало для героя. Какую рожу скочишь, такое отрожение и увидишь. Потому, сколько людей - столько и теорий.
Я просто хочу попадать туда на дастаточно стабильном уровне, не реже чем пару раз в неделю. Пока по многим причинам не получается.
Потом буду развивать навыки.
Потом исседовать и использовать.
Ну, на твоём примере с больницей. Получил неприятность с потерей энергии в больнице - сходил в астрал, построил там такую же больницу, зашел в неё, понавесил на себя защитных экранов, запрограммировал на реал. На следующий день идёшь в больницу и проверяешь, работает или нет. Должно работать - ты же на себя экраны навешивал, поэтому они и в реале должны быть с тобой.
Ты то сам как часто можешь выходить?
[QUOTE=Stereofly;14862521]Да я какбы не буду спорить что он классный мужик, я с ним не знаком лично. Но я просто испытую непризнь к людям, которые превращают древние науки всех народов в собственный бизнес.
Мое личное мнение. Тут дело не только в элементарных выходах. Это сложная работа с астральными энергиями. Та же магия тесно связана с астралом, потому что практически все магическое воздействие идет через астрал. Поэтому я думаю надо исследовать поглубже, не только для интереса и знаний, но и для того чтобы не "напороть боков" себе и окружающим. Я сам не придавал этому значения, но гдето месяц назад начал замечать некоторые изменения. Во первых я начал хорошо чувствовать негатив. Это называют эмпатия. Может кто об этом мечтает, но это не очень приятно. Постоянное давление в груди при любых негативных энергиях. Я ходил недавно с другом в больницу, так пока его ждал от окружающей энергии чуть ласты не склеил. Слава богу сейчас это прошло. Потом еще 1 эффект это иногда начал видеть черные сгустки энергий везде... конечно редко и не осознанно. Недели две назад проявилось случайно астральное зрение и я увидел собственные мысли. И я думаю по мере изучения астрального мира - это у меня еще не предел. Но тут вопрос как этим всем управлять :laugh:
У когото чтото изменилось в жизни, после исследования этой области, кроме меня??[/QUOTE]
Интересно, это вы выдете желаемое за дествительное или что?
Астральное зрение, это как? Чем отличается от обычного?
Увидел собственные мысли, это как? Опишите, пожалуйста. В виде чего они предстали?
[QUOTE=Cnapmak;14863275]Интересно, это вы выдете желаемое за дествительное или что?
Астральное зрение, это как? Чем отличается от обычного?
Увидел собственные мысли, это как? Опишите, пожалуйста. В виде чего они предстали?[/QUOTE]
Да кто его знает, видал я людей, которых ещё не так колбасило. Не буду говорить кто, захочет - сам отпишется, но на последней встрече один наш товарищ поведал о совмещении ОС с Лунатизмом. То бишь он осознал себя во сне у себя дома, как обычно во сне - обстановка несколько не совпадала. Начал бродить и проснулся стоя на кухне. Пространство сна у него совпало с пространством реального движения.
Кстати, о мыслях. Хочу остановить ВД и заснуть. Но бурный день породил бурные мысли и они нехотят останавливаться. Тогда я их визуализирую, беру и выкидываю в виртуальную урну рядом с кроватью. Помогает.
[QUOTE=Stereofly;14862521] Это называют эмпатия. Может кто об этом мечтает, но это не очень приятно. Постоянное давление в груди при любых негативных энергиях. Я ходил недавно с другом в больницу, так пока его ждал от окружающей энергии чуть ласты не склеил. Слава богу сейчас это прошло.
[/QUOTE]
По поводу эмпатии, Вы практиками расшатали восприятие, тут два выхода: закрыться полностью и забыть о видении как таковом. Или же учится контролировать. Но механизм запущен и Вас достаточно чуть-чуть шатнуть, чтобы это началось снова. Если начнется и не научитесь фильтровать чужие эмоции и свои - попадете в психушку.
lexar
Да я не терял энергию, а чуствовал окружающую.
Я в физ. мир попадаю в основном. А там както не получается создать чтото. Летаю себе по миру, исследую.
Бывало выходил по 2-3 раза в неделю. Ну это было гдето недели 2 назад. Пик за год. А вообще в среднем раз в неделю,2 недели. Сейчас я перерыв устроил, потому что в физической жизни много дел. Отложил духовные практики на потом покачто.:)
У меня знакомая есть одна. ВОт у нее проблемы так проблемы. Как то раз проснулась и начала видеть всяких сущностей, тени и всякую такую дребедень. Когда сосредотачивается на мелких предметах видит как они двигаются почемуто. Экстасенсорная сила появилась. Хорошо предсказывать стала. Но говорит что жить сэтим не возможно. Обращалась и к психиатарам, и снимок мозга делала. Все равно капец. Сейчас пытается привыкнуть кэтому, но всеравно трудно. До этого эзотерикой не увлекалась. В астрал летает почти каждый день.
Попробую твою технику по остановке ВД. Своя моя элементарная - просто не думать не о чем и ВД сам останавливается. НО да, после бурных дней трудновато. Я сейчас концентрацию внимания тренирую, могу поделится способом кому надо)
Cnapmak
Да не поймешь желаемое или действительное. Но в посл время я стал серьезно следить за мыслями. Так что не в понятках.
Я просто увидел неосознанно астрал. Ночью. Думал что очередной выход, но физическое тело нормально фукционировало. Мысли представляли собой густую прозрачную энергию. Я просто смотрел и знал, почемуто, что это мысли. Это длилось секунд 10 максимум, потом прошло.
Архонт
Да я сейчас об этом не думаю, и оно прошло вроде как.Скорее всего я придавал много этому значения и оно росло. Насчет психушки согласен. Вообще многие могут не перенести последствий вследствие расширения своего сознания.В психушках половина экстрасенсы.:) Тут читал в некоторых группах в контакте, что некоторые личности уже на войну астральную собрались. Набирают воинов:rzhu_nimagu: Вот это тараканы в голове ))
Насчёт психушки, я давно знаю, что ненромальные все, кроме меня. :)
С точки зрения человеческой практики - сумашедший отличается от нормального тем, что сидит в больнице.
Не хочешь в больницу - выдавай ожидаемые реакции окружащим,
даже если видишь, как у них хвосты растут :-)
Твоей знакомой вообще не понимаю. Ну попрыгали попрыгали перед глазами предметы - и что? То же мне проблема!
Вообще, нужно чётко понимать, что норамальность определяется только по внешним реакциям и зависит от отношения общества.
Был ли нормальным человек, приказавший сбросить ядерные бомбы на Хиросиму и Нагосаки?
Так по сравнению с ним, весь наш дурдом - абсолютное здоровье!
[QUOTE=Stereofly;14867685]Думал что очередной выход, но физическое тело нормально фукционировало. Мысли представляли собой густую прозрачную энергию. Я просто смотрел и знал, почемуто, что это мысли. Это длилось секунд 10 максимум, потом прошло.[/QUOTE]
Оп-па. Расскажи подробнее.
Мысли текли постоянным потоком, не прекращаясь и зависели от воспринимаемого мира? Выделить какую-то мысль из огромной кучи мыслей можно было? Ты только смотрел, или еще слышал этот поток? Что-то интересное узнал?
Xenophile
Текли постоянным потоком не прекращаясь. Бывает выходишь и видишь что все пространство насыщено этой же густой прозрачной энергией. А это бы именно поток. И почему то я знал что это мысли :) Да это все длилось сек 10 от силы, поэтому я даже не успел сообразить что делать надо ;) Я только смотрел. Видел поток и одновременно привстал с кровати и поднял руки. Зрение это прекратилось и я сидел на кровати и глядел на руки. Кстати это походу не в первый раз. Только в прошлый раз я открыл физические глаза и видел свои астральные, тоже состоящие из этой энергии. Тогда откуда то энергии во мне было столько, что хватило увидеть астрал физ. глазами. Но потом я их закрыл, и намерением полетел в окно)
Кстати я сейчас подумал. Предполагают существование энерго-информационного поля. Может поток мыслей туда и направлялись.
О, еще. Не эксперементировали с общими снами? Я недавно читал интересные статьи как люди встречались во общем сне. Интересно было бы проверить )
[QUOTE=Stereofly;14871994]Xenophile
Текли постоянным потоком не прекращаясь. Бывает выходишь и видишь что все пространство насыщено этой же густой прозрачной энергией. А это бы именно поток. И почему то я знал что это мысли :) Да это все длилось сек 10 от силы, поэтому я даже не успел сообразить что делать надо ;) Я только смотрел. Видел поток и одновременно привстал с кровати и поднял руки. Зрение это прекратилось и я сидел на кровати и глядел на руки. Кстати это походу не в первый раз. Только в прошлый раз я открыл физические глаза и видел свои астральные, тоже состоящие из этой энергии. Тогда откуда то энергии во мне было столько, что хватило увидеть астрал физ. глазами. Но потом я их закрыл, и намерением полетел в окно)[/QUOTE]
Ммм, как-то не то, у меня по-другому было :)
Получил доступ к подсознанию, блин.
[QUOTE]Кстати я сейчас подумал. Предполагают существование энерго-информационного поля. Может поток мыслей туда и направлялись.[/QUOTE]
Ну, я в такое не верю.
[QUOTE]О, еще. Не эксперементировали с общими снами? Я недавно читал интересные статьи как люди встречались во общем сне. Интересно было бы проверить )[/QUOTE]
Пытались, попал в ОС только организатор :)
Недостаточно опыта, ОСИСБ - сложное дело.
[QUOTE=Xenophile;14873274]Ммм, как-то не то, у меня по-другому было :)
Получил доступ к подсознанию, блин.
.[/QUOTE]
А как было? Расскажи пожалуйста. Ты получил доступ, или я? ;)
Насчет инф.поля. Я предполагаю что есть. Вещие сны, видения будущего и прошлого откудато черпают информацию. Хотя чеерз астрал можно все узнать. Кстати ктото узнавал информацию из астрала? Разговаривал с умершими или существами какимито там?
[QUOTE=Stereofly;14880923]Кстати ктото узнавал информацию из астрала? Разговаривал с умершими или существами какимито там?[/QUOTE]
Посмотри ролик Аматуе на предыдущей странице.
[QUOTE=Stereofly;14880923]А как было? Расскажи пожалуйста. Ты получил доступ, или я? ;)[/QUOTE]
Я, где-то тут писал, вроде :)
[QUOTE]Насчет инф.поля. Я предполагаю что есть. Вещие сны, видения будущего и прошлого откудато черпают информацию. Хотя чеерз астрал можно все узнать. Кстати ктото узнавал информацию из астрала? Разговаривал с умершими или существами какимито там?[/QUOTE]
Это у меня называется "память подсознания". Не недооценивай свой мозг.
Подсознание обрабатывает всю информацию, которая не нужна сознанию, или требует длительной монотонной обработки - автоматические движения, информация о жизнедеятельности, точное моделирование событий (предсказания), ведение статистики, запоминание лиц и случайной информации (которая сейчас не представляет ценности, но может понадобиться в будущем, или увеличить точность моделирования).
Так как сознание здорового человека в нормальном состоянии не имеет доступа к подсознанию, а употреблять наркоту не хотелось - пришлось идти в обход - через воображаемого друга. Получилось, минут на 5.
Это можно сравнить с выниманием затычек из ушей, находясь перед водопадом - огромный поток мусора навалился на восприятие, вся эта статистика, расчеты размеров предметов, моделирование событий, случайная информация - все это осознавалось, текло плотным потоком, почти не обрабатываясь, разрывая голову, иногда из общего потока можно было что-то выделить, но услышать что-то было почти невозможно - казалось, каждая клетка тела рапортовала о своем состоянии. Каждый удар сердца, вдох, выдох - обрабатывался и записывался куда-то далеко, описывались чуть ли не скорости с каждого сустава во время движения конечностей (чуть не убился об стол).
Не рекомендую такой опыт, но теперь я знаю, что все эти вещие сны, предсказания и прочие и прочие берут информацию из твоего личного мирка и ничего сверхъестественного в этом нет.
Сегодня смотрел и переживал страшный сон. Такие не приятные ощущения переживал, что просто слов нет. А на самом то деле ничего такого прямо отвратительного там не было. Просто самовоспламенялись некоторые предметы и чувствовал постоянно чьё то присутсвие в доме, где я находился один. Я не могу понять, снова понимаю сейчас, что сон был такой, что казалось, что вот-вот включится осознанность, то есть переживания в нём были, и очень реальные ощущения, но это был сон. Ну как же в таких снах не понять, что такого быть не может на самом деле, почему ведёшся на такие сны?!)))) Почему осознание не включается?!((((( обидно
[QUOTE=Kotto;14881540]Сегодня смотрел и переживал страшный сон. Такие не приятные ощущения переживал, что просто слов нет. А на самом то деле ничего такого прямо отвратительного там не было. Просто самовоспламенялись некоторые предметы и чувствовал постоянно чьё то присутсвие в доме, где я находился один. Я не могу понять, снова понимаю сейчас, что сон был такой, что казалось, что вот-вот включится осознанность, то есть переживания в нём были, и очень реальные ощущения, но это был сон. Ну как же в таких снах не понять, что такого быть не может на самом деле, почему ведёшся на такие сны?!)))) Почему осознание не включается?!((((( обидно[/QUOTE]
Бывает...
А на счёт сонов, так у меня в 100% столько бреда сплошняком, что будь у меня во сне хоть немного логики, точно понял бы что сплю.
Yes!!! Сегодня получилось!!!
Отрывок из дневника.
Опыт №26. Шелковая комната
В общем, в какой-то момент я оказался напротив какого-то плаката, пытаясь изменить на нём картинку силой воли, в качестве проверки на реальность. (Почему так? – фиг его знает!) Понял что в фазе, декорации сразу поменялись. Зрение присутствовало стразу. Я оказался в очень оригинально оформленной комнате. Большая комната, с кроватью простых форм – как большой помост, с небольшой декоративной перегородкой, отходящей от стены на 2/3 высоты комнаты. Окно во всю стену, дверей вообще нет ( как хочешь – так и выходи :-) ) Но прикол был в том, что всё, абсолютно всё – мебель, перегородка, пол, стены , было декорировано тканью. Ткань напоминала на ощупь плотный шелк – как шелковый галстук. Геометрический узор был ярок и красочен. Шаг мелкий – до 10 см. Ткань на различных элементах комнаты была разной, элементы не сливались, но стилистика совпадала идеально! Это была сама гармония! Окно было завешено не очень плотной портьерой в том же стиле. От него шел мягкий рассеянный свет. В общем, если вы понимаете слово обалдеть! – то вы понимаете о чём я.
Я приступил к углублению. Стал на четвереньки и начал ползать по комнате, разглядывая ткань и свои руки. Реальность явно превышала 100%, думаю восприятие было на 120%. Осознанность, скажем 90%-100%. Ткань на полу лежала свободно, я отлично ощущал, как она ходит под руками, и твёрдый, слегка шершавый (стяжка выравнивающей смесью?) пол под ней. Пол был достаточно тёплым.
Углубившись, я встал на ноги и приступил к выполнению задания: по плану вызвать доктора для добивания насморка. Доктора, опять таки же, по плану, я собирался создавать за спиной. Тут меня и переклинило: я начал произносить вслух чего хочу, но потом засомневался и попытался представить доктора, которого хочу. В общем, задёргался между вербализацией и визуализацией, потерял уверенность и когда обернулся получил фиг.
Тут же начал терять осознанность – по инерции попытался вызвать несколько разных знакомых с нулевым результатом. Забыл про удержание. Из фазы выскочил через короткий сон, можно сказать просто через какую-то (не помню какую) мысль и серую унылую картинку.
[QUOTE=Xenophile;14881404]Я, где-то тут писал, вроде :)
Не рекомендую такой опыт, но теперь я знаю, что все эти вещие сны, предсказания и прочие и прочие берут информацию из твоего личного мирка и ничего сверхъестественного в этом нет.[/QUOTE]
А откуда берут экстрасенсы иформацию о других людях?
Вообще ктото из вас сверял информацию полученную из астрала с физ. миром?
lexar
Да я както не серьезно отношусь к аматуе. Она актриса, не подходит ей учить людей на семинарах и лециях. Пересказ Радуги и все.Разница между нами в том, что я по большей мере не материалист, и нахожу ответы из изотерики, не ссылаясь по большей мере на работу мозга.
Странно я когда попадаю в проецию физ. мир я не могу там создавать ничего.
Вот сегодня случай . Валяясь ранним утром в просонном состоянии, вдруг я почуствовал как ктото 2 раза меня легонько ударил по голове ладошкой, будто проверить сплю я или нет. Я подскочил но никого не было. Я решил проверить кто это и вышел в астрал, но никого там не узрел. Решил лечь спать. Заснул. Во сне осознался и почему то решил выйти опять.( Хотя зная что прямо из сна в астрал маловероятно попадешь. Это будет следующий ОС про то что ты типо в астрале. И вот там я могу моделировать что хочу) Вышел, полетал, вернулся. Проснулся во сне. Глянул на часы - 10 часов. Брат уже встал, батя ушел на работу. Думаю покимарю еще. Вдруг проснулся уже в реальности. За часы там 7.00. Все спят еще. Опять заснул и это повторилось еще 2 раза. Вообщем когда я проснулся в реальности, я вообще потерялся, потому что жизнь во сне не отличалась сильно от этой. Проверил сплю я или нет. Фух все нормально. Эти сны во снах заставляют терятся.
[QUOTE=Stereofly;14904354]А откуда берут экстрасенсы иформацию о других людях?[/QUOTE]
То уже точно шарлатаны :(
[QUOTE]Да я както не серьезно отношусь к аматуе. Разница между нами в том, что я по большей мере не материалист, и нахожу ответы из изотерики, не ссылаясь на работу мозга. [/QUOTE]
А на что ты ссылаешься? Зачем плодить сущностей без надобности :)
[QUOTE]Странно я когда попадаю в проецию физ. мир я не могу там создавать ничего.[/QUOTE]
А ты не создавай, ты представь, что создал.
Советую заменить все часы в доме на электронные - в ОС они дико глючат, отличный якорь.
[QUOTE=Xenophile;14904410]То уже точно шарлатаны :(
А на что ты ссылаешься? Зачем плодить сущностей без надобности :)
А ты не создавай, ты представь, что создал.
Советую заменить все часы в доме на электронные - в ОС они дико глючат, отличный якорь.[/QUOTE]
Да не я бы так не сказал. У меня есть знакомая. Я про нее уже тут писал. У нее появился экстрасенсорный дар. Может черпануть откудато информацию о человеке.
Я ссылаюсь на то что астрал - это не работа мозга. Это не сон и галюцинации. Слово фаза(по моему мнению) - бред. Только если описать процесс который происходит именно в мозгу не более.
Я лично проверил информацию полученную в астрале с физ. миром и получил 100% результат. И моделирование там не причем. Из личного опыта скажу, что сознание может жить отдельно от мозга. Есть много вещей которые материалисты просто не обьяснят. Поэтому все кидать на работу мозга я считаю глупо. Хотя по мере исследований все станет, я думаю , на свои места, и может я в чемто ошибаюсь:)
Я время смотрел на мобиле, чето не подглючивало, либо я не заметил :(
[QUOTE=Stereofly;14904858]Да не я бы так не сказал. У меня есть знакомая. Я про нее уже тут писал. У нее появился экстрасенсорный дар. Может черпануть откудато информацию о человеке. [/QUOTE]
О! Пусть про меня расскажет :)
Хотя бы поверхностно, я пойму, если что-то будет соответствовать действительности. Эффект Барнума только пусть не использует, меня от таких попыток тошнит уже.
[QUOTE]Я ссылаюсь на то что астрал - это не работа мозга. Это не сон и галюцинации. Слово фаза(по моему мнению) - бред. Только если описать процесс который происходит именно в мозгу не более. [/QUOTE]
А что это? Душа отделяется от тела и бродит по миру?
Лучше уж на работу мозга спихнуть, звучит, по крайней мере, убедительнее :)
[QUOTE]Я лично проверил информацию полученную в астрале с физ. миром и получил 100% результат. И моделирование там не причем. Из личного опыта скажу, что сознание может жить отдельно от мозга. Есть много вещей которые материалисты просто не обьяснят. Поэтому все кидать на работу мозга я считаю глупо. Хотя по мере исследований все станет, я думаю , на свои места, и может я в чемто ошибаюсь:) [/QUOTE]
Можешь поделиться? Что видел, с чем сравнил, что оказалось и.т.п.
[QUOTE]Я время смотрел на мобиле, чето не подглючивало, либо я не заметил :([/QUOTE]
И такое бывает :(
Самые лучшие и универсальные техники дают сбой.
[QUOTE=Stereofly;14904354]
lexar
Да я както не серьезно отношусь к аматуе. Она актриса, не подходит ей учить людей на семинарах и лециях. Пересказ Радуги и все.[/QUOTE]
Спросил о связи астрала с миром. Я тебе сказал, где можно взять пример. Как ты там к Аматуе относишься - дело третие. Ты ролик от начала до конца просмотрел?
Xenophile, Stereofly,
может загляните как нибудь в среду на тусовку?
А то мне абслолютно влом писать страницами всё что я думаю по поводу вашего мнения :)
[QUOTE=lexar;14905840]Xenophile, Stereofly,
может загляните как нибудь в среду на тусовку?
А то мне абслолютно влом писать страницами всё что я думаю по поводу вашего мнения :)[/QUOTE]
В среду, вечером, на другой конец города в реальности? Нееее, это уже летом как-нибудь, может быть, наверное.
[QUOTE=Xenophile;14905874]В среду, вечером, на другой конец города в реальности? Нееее, это уже летом как-нибудь, может быть, наверное.[/QUOTE]
Не на другой - на серёдку. Между Таирова и Котовского. :)
Xenophile
А ты с поселка?
Если я приеду, то мне тоже прийдется ехать с далека )
А мне более правдива буддисткое поверие о существовании тонких тел..
Lexar
Ну если по теме, то взгляну то видео. Не видел его. Видел ее семинары.
[QUOTE=lexar;14848424] У меня есть впечатление - классный мужик. Кто имеет своё - ради бога.
Ролик по теме. Как Радуга пиарит Аматуе. :)
[YOUTUBE]8XaLzxRAN0o[/YOUTUBE][/QUOTE]
[SPOILER="офф"]ухахааааааа мухахахааа XDDDDDDDDDDDDD увидала свою подругу на этом видео...и этот человек меня ещё пытается на какие-то семинары вытягивать...мега лол...меня бы пять секунд не продержали такие "учителя"...встала бы и вышла...некого имхо вообще слушать...:)))) ой простите все поклонники Радуги и Леры [/SPOILER]
:) интересно как можно пойти к таким "учителям" неужели сравнить их не с кем...разницы не ощутить..интуицией не уловить...в речи не заметить этой поверхностности знаний...да и неумения подавать их..
:) вот так примерно выглядит учитель, который, на мой взгляд может вызывать доверие, ну чтобы не казалось, что я просто критикую:))))...имхо..имхо..имхо:) все простите ..извините, что влезла :))
[YOUTUBE]apGe2m594E8[/YOUTUBE]
[QUOTE=КаруSель;14907438][SPOILER="офф"]ухахааааааа мухахахааа XDDDDDDDDDDDDD увидала свою подругу на этом видео...и этот человек меня ещё пытается на какие-то семинары вытягивать...мега лол...меня бы пять секунд не продержали такие "учителя"...встала бы и вышла...некого имхо вообще слушать...[/QUOTE]
Ты под подругой Леру имеешь в виду? Лера - бедная девочка заплутавшая между мирами. Астрал как зеркало - с какими представлениями войдешь, то на свою голову и получишь.
А на счёт учёбы... Я могу сказать одно, в астрале она точно была и умеет туда попадать легко и просто. Природная склонность. А что твое подсознание вытянет и из какого учителя знать не дано.
Тут она проводила семинар в двадцатых числах сентября. Я не пошлел. И если бы Радуга проводил - тоже не пошел бы. Потому как что надо, я уже взял.
Моя задача - прокладывать свой путь.
Задача каждого - прокладывать свой путь.
А за что женский пол так неравнодушен к Аматуе? Гонит такую отрицательную эмоциональную волну, что прямо аж куда там.
Кстати об ОС/ВТО, КаруSель, ты практикуешь?
Да народ, а никто не в курсе, чем там таким Снежко пробужденный? :)
[QUOTE=lexar;14908314]Ты под подругой Леру имеешь в виду? Лера - бедная девочка заплутавшая между мирами. Астрал как зеркало - с какими представлениями войдешь, то на свою голову и получишь.
А на счёт учёбы... Я могу сказать одно, в астрале она точно была и умеет туда попадать легко и просто. Природная склонность. А что твое подсознание вытянет и из какого учителя знать не дано.
Тут она проводила семинар в двадцатых числах сентября. Я не пошлел. И если бы Радуга проводил - тоже не пошел бы. Потому как что надо, я уже взял.
Моя задача - прокладывать свой путь.
Задача каждого - прокладывать свой путь.
А за что женский пол так неравнодушен к Аматуе? Гонит такую отрицательную эмоциональную волну, что прямо аж куда там.
Кстати об ОС/ВТО, КаруSель, ты практикуешь?[/QUOTE]
Под "подругой" я имею в виду свою личную подругу , которая практикует, человек стремящийся она...никак не ожидала её увидеть на таком мероприятиии, она и сама проводит группы...во Львове...говорю же удивлена, что она слушала конкретно этих людей :))))
Против самих личностей, просто, как личностей, ничего не имею..что девочка, что мальчик...пускай существуют...но в виде "учителей"...они у меня вызывают только немой "вопрос" :) (Девочка и правда очаровательна...миленькое личико и ладненькая фигурка...я бы за неё на конкурсе красоты пожалуй проголосовала:)))))))
Чем пробужден Снежко ?:) Самоосознанием, я наткнулась на него уже тогда, когда давно самоосозналась...он говорит в принципе тоже самое, что стала бы рассказывать я ...если бы решилась. что имею право открыть рот и чем-нибудь из личного опыта делиться, мне "понравилось", что я нашла его...до того момента я предполагала, что реши я высказаться никто бы не понял о чём я...ну и поняла, что это знание вполне доступно и оно объективно не принадлежит мне, это был полезный опыт :)
[QUOTE=КаруSель;14909322]
Чем пробужден Снежко ?:) Самоосознанием, я наткнулась на него уже тогда, когда давно самоосозналась...[/QUOTE]
Слова, в которых много звуков...
А это не чё, что я сижут тут такой не самоосознаный?
[QUOTE=lexar;14909796]Слова, в которых много звуков...
А это не чё, что я сижут тут такой не самоосознаный?[/QUOTE]
:))) ты понимаешь...
астрал он не сказывается на твоей жизни в реальности, меняя её к лучшему...а самоосознанность очень сказывается...она я бы даже сказала как ни странно более материальна. Нельзя отрицать только потому что это так пафосно звучит...согласна что сами слова плохие...но они и правда просто термины...для того, чтобы попытаться описать свой опыт. Когда ты самоосознан это ... сложно так быстро и ёмко описать..."пробуждён" хорошее слово...до этого момента ты вроде как живёшь..а на самом деле двигаешься по инерции, не чувствуешь, что ЖИВ :)
смешно, что у Радуги и аматуи не "слова" :))
[QUOTE=КаруSель;14909913]:))) ты понимаешь...
астрал он не сказывается на твоей жизни в реальности, меняя её к лучшему...а самоосознанность очень сказывается...она я бы даже сказала как ни странно более материальна. Нельзя отрицать только потому что это так пафосно звучит...согласна что сами слова плохие...но они и правда просто термины...для того, чтобы попытаться описать свой опыт. Когда ты самоосознан это ... сложно так быстро и ёмко описать..."пробуждён" хорошее слово...до этого момента ты вроде как живёшь..а на самом деле двигаешься по инерции, не чувствуешь, что ЖИВ :)
смешно, что у Радуги и аматуи не "слова" :))[/QUOTE]
Знаешь, что я тебе скажу, если ты почувствовала себя "пробужденной" - пора начинать сначала. Это уход с пути. Невозможно быть самоосознаным. Есть только некая глубина понимания своих поступков и существования окружающего мира. Глубина, нужно отдать ей должное, исчезающая в бесконечности. А всякие словесные берюлки попахивают обычной гордыней.
[QUOTE=lexar;14910073]Знаешь, что я тебе скажу, если ты почувствовала себя "пробужденной" - пора начинать сначала. Это уход с пути. Невозможно быть самоосознаным. Есть только некая глубина понимания своих поступков и существования окружающего мира. Глубина, нужно отдать ей должное, исчезающая в бесконечности. А всякие словесные берюлки попахивают обычной гордыней.[/QUOTE]
:)
это способно подарить счастливое бытие...немного "настоящего" никому бы не повредило..моё личное имхо :))
каждый видит только то. что хочет видеть и всё :) Если ты увидел в этом гордыню...ну подумай тогда сам...почему ты её там увидел ?:)...Я к примеру не вещаю на каждом углу что я "самоосознанная" не кичусь этим, и вообще на эту тему сильно не распространяюсь, поскольку я не учитель:) Ты довольно часто говоришь об астрале...ты предполагаешь, что тебя также следует обвинить в гордыне тем, кто не практикует ?))))))))
Самоосознание вещь небесполезная и это ну совсем не только слова...это способность присутствовать не только во сне :) но и в "жизни" осознанно :)) на мой непрофессиональный взгляд...начинать этот путь надо с йоги...астрал я бы определила куда-то в самый конец всех практик..после медитаций и работы с энергиями...если бы вообще его кому-то советовала...скорее нет ))))
пс: Я не пропагандирую Снежко :))))))))))))))))) я всего пару вещей его видела...вообще просто привела его в пример как образ учителя для сравнения...я знаю, что истиное знание приходит из живого источника...потому гуру нужен...ну не кидаться же на кого попало в отсутствии приличного варианта неподалёку ))) имхо )) ...я бы наверное не пошла и к Снежко тоже если бы он вёл группы...разве что...просто в глаза посмотреть ..быть может :) ...это как "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь" :))))
[QUOTE=lexar;14908314]Ты под подругой Леру имеешь в виду? Лера - бедная девочка заплутавшая между мирами. Астрал как зеркало - с какими представлениями войдешь, то на свою голову и получишь.
[/QUOTE]
знаком с Лерой лично, могу сказать только, что она действительно знающий человек и понимающий кое-то в мироздании :)
Насчет пробуждения не скажу ничего, потому что к этому я еще не пришел. Непратикую йогу. Медитирую иногда. А что такое пробуждение? Типо просвящения? Если да, то мне мало верится. Люди за всю жизнь могут этого не достичь, при этом занимаясь практиками с раннего детства.
Насчет астрала, то именно с него бы я и начал путь(хотя так и сделал). При работе с астралом идет расширение сознания + практика работы с астральными энергиями.
Хотя может я и не прав. Разное мировозрение имхо.
И что такое йога? Взаимодействие физического тела и энергий?
[QUOTE=Stereofly;14919944]Насчет пробуждения не скажу ничего, потому что к этому я еще не пришел. Непратикую йогу. Медитирую иногда. А что такое пробуждение? Типо просвящения? Если да, то мне мало верится. Люди за всю жизнь могут этого не достичь, при этом занимаясь практиками с раннего детства.
Насчет астрала, то именно с него бы я и начал путь(хотя так и сделал). При работе с астралом идет расширение сознания + практика работы с астральными энергиями.
Хотя может я и не прав. Разное мировозрение имхо.
И что такое йога? Взаимодействие физического тела и энергий?[/QUOTE]
А какой он Астрал? Что это? Как вы в него входите? Чем отличатся от чего? Я вообще смутно представляю, что это за птица "Астрал".
Следуя из восточных поверий - это тонкий эмоциональный мир. Может представлять проекцию физического, а может быть и нефизического происхождения(без верха и низа, с отсутствием времени) В моем понимании выход в астрал - это перенос своего сознания в астральное тело, которое болтается всегда возле физического. Вопрос где он? Он везде, он тут. А не гдето далеко. Неосознанно мы находимся там все время, даже когда ведем физическую жизнь. Эта теория отвечает на проблему расщепления сознания, которая не пересекается с определением "фаза". Людям привычно находить на всё простые вопросы, но это то с чем живут люди с самого их появления. Мне легче поверить в проверенную сотнями лет теорию, чем в определение "фаза" созданное для срубления бабла и не чем не доказанное. Год назад я бы назвал всех изотериков, астральщиков, и т.д - психами, и даже в фазу бы не поверил. А сейчас уже не могу отрецать ничего на 100%, потому что боюсь ошибится.
Еще меня просили рассказать об опыте, когда я сверил информацию полученную из астрала и в реальности. Она банальна. И после нее я не могу доверится тому , что это все рисует наш мозг.
Это был помоему 2й мой опыт. Днем я лег спать. Проснулся я случайно и оказался в просонном состоянии. Решил перевернутся и перевернулся не физическим телом, а тонким. Появилось зрение. Комната была без изменений, кроме того что светилась сероватым цветом. Я глянул на руки, они были прозрачные с светящимся сероватым контуром. Решил поднятся. Приподнялся, осмотрелся по сторонам. Было уже темновато. Из кухни раздавались какието звуки. Я глянул туда, там батя сидел смотрел телик и одновременно разгадывал кросворды. Я сразу же решил вернутся и сверить данные. Вернулся с трудом, потому что опыта вообще не было. Пошел на кухню, там было тоже самое что и в астрале я увидел. Батя кросворды редко разгадывает. Моделирование тут не причем. Совпало - вечернее время суток, батя уже был дома, разгадывал кросворды. Вообще на 100% все совпало. Так что я уже не серьезно отношусь к тому что это глюки. Это опыт который я более запомнил. После него было много таких ньюансов, просто я уже особо к ним так не отношусь.
[QUOTE=Stereofly;14922851]Следуя из восточных поверий - это тонкий эмоциональный мир. Может представлять проекцию физического, а может быть и нефизического происхождения(без верха и низа, с отсутствием времени) В моем понимании выход в астрал - это перенос своего сознания в астральное тело, которое болтается всегда возле физического. Вопрос где он? Он везде, он тут. А не гдето далеко. Неосознанно мы находимся там все время, даже когда ведем физическую жизнь. Эта теория отвечает на проблему расщепления сознания, которая не пересекается с определением "фаза". Людям привычно находить на всё простые вопросы, но это то с чем живут люди с самого их появления. Мне легче поверить в проверенную сотнями лет теорию, чем в определение "фаза" созданное для срубления бабла и не чем не доказанное. Год назад я бы назвал всех изотериков, астральщиков, и т.д - психами, и даже в фазу бы не поверил. А сейчас уже не могу отрецать ничего на 100%, потому что боюсь ошибится.
Еще меня просили рассказать об опыте, когда я сверил информацию полученную из астрала и в реальности. Она банальна. И после нее я не могу доверится тому , что это все рисует наш мозг.
Это был помоему 2й мой опыт. Днем я лег спать. Проснулся я случайно и оказался в просонном состоянии. Решил перевернутся и перевернулся не физическим телом, а тонким. Появилось зрение. Комната была без изменений, кроме того что светилась сероватым цветом. Я глянул на руки, они были прозрачные с светящимся сероватым контуром. Решил поднятся. Приподнялся, осмотрелся по сторонам. Было уже темновато. Из кухни раздавались какието звуки. Я глянул туда, там батя сидел смотрел телик и одновременно разгадывал кросворды. Я сразу же решил вернутся и сверить данные. Вернулся с трудом, потому что опыта вообще не было. Пошел на кухню, там было тоже самое что и в астрале я увидел. Батя кросворды редко разгадывает. Моделирование тут не причем. Совпало - вечернее время суток, батя уже был дома, разгадывал кросворды. Вообще на 100% все совпало. Так что я уже не серьезно отношусь к тому что это глюки. Это опыт который я более запомнил. После него было много таких ньюансов, просто я уже особо к ним так не отношусь.[/QUOTE]
Ну я так понимаю, что ты можешь по желанию войти в это состояние когда захочешь? Или нет? Если лы да, то это просто замечательно. Многие к этому стремятся, но даже раз не могут выйти.
[QUOTE=Stereofly;14922851]Следуя из восточных поверий - это тонкий эмоциональный мир. Может представлять проекцию физического, а может быть и нефизического происхождения(без верха и низа, с отсутствием времени) В моем понимании выход в астрал - это перенос своего сознания в астральное тело, которое болтается всегда возле физического. Вопрос где он? Он везде, он тут. А не гдето далеко. Неосознанно мы находимся там все время, даже когда ведем физическую жизнь. Эта теория отвечает на проблему расщепления сознания, которая не пересекается с определением "фаза". Людям привычно находить на всё простые вопросы, но это то с чем живут люди с самого их появления. Мне легче поверить в проверенную сотнями лет теорию, чем в определение "фаза" созданное для срубления бабла и не чем не доказанное. Год назад я бы назвал всех изотериков, астральщиков, и т.д - психами, и даже в фазу бы не поверил. А сейчас уже не могу отрецать ничего на 100%, потому что боюсь ошибится.
Это был помоему 2й мой опыт. Днем я лег спать. Проснулся я случайно и оказался в просонном состоянии. Решил перевернутся и перевернулся не физическим телом, а тонким. Появилось зрение. Комната была без изменений, кроме того что светилась сероватым цветом. Я глянул на руки, они были прозрачные с светящимся сероватым контуром. Решил поднятся. Приподнялся, осмотрелся по сторонам. Было уже темновато. Из кухни раздавались какието звуки. Я глянул туда, там батя сидел смотрел телик и одновременно разгадывал кросворды. Я сразу же решил вернутся и сверить данные. Вернулся с трудом, потому что опыта вообще не было. Пошел на кухню, там было тоже самое что и в астрале я увидел. Батя кросворды редко разгадывает. Моделирование тут не причем. Совпало - вечернее время суток, батя уже был дома, разгадывал кросворды. Вообще на 100% все совпало. Так что я уже не серьезно отношусь к тому что это глюки. Это опыт который я более запомнил. После него было много таких ньюансов, просто я уже особо к ним так не отношусь.[/QUOTE]
На такие вещи трудно вобще спорить, так как каждый живёт своей жизнью и у каждого свой опыт жизни - личный, собственный. Скажу тебе сразу, что я болтаюсь между этими терминами. Где то внутри я верю в эзотерику, но так же где то и прагматик. Но утверждать, что фаза не доказана ещё нельзя. Вопервых нужно понять, что для тебя есть фаза. По сути фаза это тот же астрал и ВТО и ОС по переживаниям, его каждый называет по своему в силу своих симпатий или убеждений. Эзотерики выходят в астрал и получают там свои опыты. Те кто пользуются термином фаза, у тех свой какой то опыт. Просто ОС и это та же фаза, как и фаза это то же Ос. Просто в Ос попадая, можно выйти в фазу, попав в фазу, можно уйти потом в ОС. был такой человек по фамилии Лаберж. Если я правильно произнёс фамилию, так вот, если я не ошибаюсь, он научно доказал то, что существует ОС, то есть та же фаза, по сути. Просто каждый видит её по своему. Это как религия. По сути все стремятся к одному и тому же, только разными способами. Не даром говорят, что Бог един. Дело в том, что ты недооцениваешь возможности своего мозга. Такие вещи они ощущаются, а объяснить не возможно. Этим только сейчас нечали потихоньку изучать. Михаил Радуга, тот кто и ввёл термин "фаза" ввёл его потому, чтобы люди подругому посмотрели на это. Чтобы убрать из этого явления некую мистическую форму. Ведь не секрет, что люди могут всё что угодно возомнить себе не зная правду. Это как с религией. Ведь где, по сути доказательство существования бога? Это я к тому, что есть точки зрения, что религия произошла с того момента, когда люди начали верить в нечто высшее, само собой. А ведь люди раньше не знали что такое смерть, что такое огонь, что такое дождь, холод и всё такое и ведь кто-то это делает, вот и появился бог, если пропустить все перетекающие моменты развития и всё такое. Так вот и тут такая же ситуация. Нельзя с уверенностью что-то говорить. Так как никто ничего толком не знает. Кто знает, может лиди, достигшие просветления или какой то наивысшей степени достижения просветления, на самом то деле не достигли этого, а просто это максимум того, что они ощутили или смогли сделать. Тут трудно об этом всём спорить, я думаю, что глупо делают те, кто пытается что-то доказать. Просто Михаил Радуга собрал это всё воедино и что-то может и позаимствовал, какие то идеи, что-то сам открыл, а что-то и взял у людей, которые практиковали это явления под его же преподаванием. Ведь сам Радуга говорит, что его , по сути, ученик, назовём его так, нашёл новую тактику удержания там. То есть даже такие люди могут найти в этом что-то новое. Но если бы не он это сделал, так нашёлся бы другой. А ведь скольким людям он дал понять, что это не мистика. Некоторые думали, что только особенные люди могут это делать, у кого предраспаложенность например, а не тут то и было. Оказывается это может делать каждый, при том очень легко.. Все кто до него пытались объяснить это, они, фактически, не практиковали её и не исследовали её так, как это сделал Михаил. Он ведь всё по полочкам разложил и положил нам, можно сказать, в рот. Нам осталось только пожевать. Каждый трактует это так, как он это ощущает. Эзотерики видят там потусторонние миры или тонкие тела, общения разные с духхами. Те, кто смотрят на это как на фазу, то для них в какой то степени это как развлечение, но не только. Они так же используют это в прикладном смысле. Вобщем, это моё личное мнение и я не говорю, что не существует астрала, но на данный момент так называемую "фазу" можно объяснить и даже показать как это делать. А вот получится ли выйти в астрал и сделать такой опыт как ты ну хотябы три раза подряд. Такой опыт это может быть и случайностью - совпадением скажем так. Вы бы лично бы пообщались с Михаилом и поняли бы какой он человек. Да просто посмотрите его семинары. Этот парень не бизнесмен даже и фаза для него просто открытие для него, которым он пользуется для себя. Его книги вы можете просто скачать с его же сайта, при том и в аудиоформате и никто с вас деньги не возьмёт.
Cnapmak
Ну всегда когда захочешь не получается. Это зависит от факторов, не все из которых мне известны. Бывает очень часто выкидывает, даже если не хочешь. Вот 2 ночи уже как по 5 раз выкидывает туда спонтанно. Немного мешает когда хочешь просто мирно поспать. Я если и засыпал, то в основном ОС был. А потом еще сон во сне. Я думаю это изза того, что в последние дни я стал придавать много этому значения. Ну и плюс спал на спине, а это тоже,у меня по крайней мере, является фактором спонтанных выходов. А так если хочу выйти, то перед сном даю установку что хочу выйти и после пробуждения туда сразу попаду. В большинстве случаев туда попадаю.
Kotto
Я спорить с тобой не буду. Никого не убеждаю. Пишу всегда ,что это мое личное мнение и возможно я и не прав. Но я вижу все это так. Просто есть пока вещи, которые я не могу обьяснить работой мозга. Истину мало кто знает наверно. Ведь постигают ее просвящяясь. Но узнать ее очень хочется ;)
[QUOTE=Stereofly;14925833]Kotto
Я спорить с тобой не буду. Никого не убеждаю. Пишу всегда ,что это мое личное мнение и возможно я и не прав. Но я вижу все это так. Просто есть пока вещи, которые я не могу обьяснить работой мозга. Истину мало кто знает наверно. Ведь постигают ее просвящяясь. Но узнать ее очень хочется ;)[/QUOTE]
не..,о споре и речь не идёт. Я Абсолютно с тобой согласен, я ведь и говорю, что это собственность каждого и каждый в этом видит своё и говорить тут что-то нет смысла)) Вобще с такими темами лучше рассказывать свои опыты, это всегда интересно как и что , примерно, человек чувствует, ощущает. Вот я сегодня к примеру утром почти разделился. Но вот до половины вылез, а дальше не мог. Что-то держало меня, как тяжесть, я бы сказал просматривалась лень какая то, но особенная лень, она была словно паутиной из которой я не мог встать. Попытался вырваться, резко потянулся вперёд и физически это сделал к сожалению. Вот тебе и опыт)) теперь хожу с улыбкой до ушей. Хоть и неудачный, но всё таки опыт. Я почувствовал само это ощущение. Это потрясает всегда. Эта лёгкость, это странное ощущение. Уххх. Всего то несколько секунд по реальному времени где то, а сколько настроения. Аж на дня 2, на сегодня уж точно. Не предсталяю чтобы было, если бы мне удалось бы всё же разделится))
[QUOTE=Stereofly;14922851]же самое что и в астрале я увидел. Батя кросворды редко разгадывает. Моделирование тут не причем. Совпало - вечернее время суток, батя уже был дома, разгадывал кросворды. Вообще на 100% все совпало. Так что я уже не серьезно отношусь к тому что это глюки. Это опыт который я более запомнил. После него было много таких ньюансов, просто я уже особо к ним так не отношусь.[/QUOTE]
То есть ты хочешь сказать, что батяня бывает дома раз в год, а разгадывает кроссворды раз в десять лет. То же мне проверка! Ты наверняка занаешь привычки батяти. Плюс в реальном мире твои уши слышали как он вошел, куда пошел, а может быть и как красвордами шуршал!
Я бы не стал строить сколь нибудь серьёзные выводы на столь хлипких основаниях!
Поздравляю с опытом =) Жаль, что мне ощущения както приелись. А поначалу было как у тебя. Настроение на неделю вперед замечательное.
А до половины, это полтела не вылезло? Если да, то у меня тоже бывают такие проблемы. Ты попробуй не вылезать по физически, а попробуй взлететь. Представь как ты взлетаешь и паришь, и это все замечательно. Либо как я в большинстве случаев просто намерением. К примеру полети к двери. Мне достаточно представить дверь и меня туда несет. Хотя я сегодня себе мысленно говорил "Балкон" и вылетел на балкон, магазин у дома и полетел через стены на улицу.
Это я не к тому, что нет связей астрала с реалом.
У меня на этот счёт свои подозрения.
Но эксперименты нужно ставить тщательнее.
lexar
Да какие уши. На все находится ответ? Ты как врач диагноз прописываешь.
Ситуация в целом совпала на 100%.С мелочами. То что я увидел в астрале и в реале - одна индентичная картинка.
Я конечно поставлю более серьезный эксперимент, но когда полностью научусь контролировать состояние. А вообще многие проводили эксперименты и доказаны некоторые. Но конечно же тебе лучше перепроверить самому.
[quote=Stereofly;14927259]lexar
Ситуация в целом совпала на 100%.С мелочами. То что я увидел в астрале и в реале - одна индентичная картинка.[/quote]
У меня был похожий случай, я его описывала тут ранее, но врожденный прагматизм мне мешает оценить ситуацию и извлечь из нее пользу =)
[QUOTE=Stereofly;14927259]lexar
Да какие уши. На все находится ответ? Ты как врач диагноз прописываешь.
Ситуация в целом совпала на 100%.С мелочами. То что я увидел в астрале и в реале - одна индентичная картинка.[/QUOTE]
Меня всегда удивляло то, что мы можем видеть именно другое. Ты эту картинку видел тысячи раз и она сидит в твоём мозгу до последней чёрточки. Обычно Радуга советуюет разбить что-нибудь, что бы увидеть, что в реале нифига не меняется. В общем, хочешь знать что для меня будет выглядеть реальным экспериментом.
Например, если ты купишь томик стихов неизвестного автора.
Не открывая положишь дома.
Воёдешь в астрал, откроешь на, скажем 100 странице и выучишь наизусть первую строку,
Выйдешь из астрала, запишешь её на листочке,
откроешь сравнишь и убедишься, что совпадает.
Так это уже что-то,
хтоя не факт, что ты не видел эту книгу мельком у кого-то в руках в книжном магазине открытой на этой странице.
:)
Давно доказано, что наше подсознание пишет всё как телекамера. Другими словами, если что единожды увидев, ты это помнишь,
только извлечь не можешь.
Проверено многократно гипнозом.
Убедиться, что ты извлёк из астрала информацию, которая не сидела у тебя внутри, не могла быть просчитана или предсказана мозгом с большой вероятностью, очень сложно.
[QUOTE=Stereofly;14927399]Я конечно поставлю более серьезный эксперимент, но когда полностью научусь контролировать состояние. А вообще многие проводили эксперименты и доказаны некоторые. Но конечно же тебе лучше перепроверить самому.[/QUOTE]
Собственно говоря, это одна из задач, ради которой я всем этим занялся.
Одна проблема - нужно наработать техники, а то всё слишком редко и не стабильно.
У меня тоже не стабильно пока. Время прибывания разное бывает, видимость разная бывает, управляемость разная. Ты хорошо буквы видишь? Потому что я нет. Они расплываются не прочитать. Я думаю чтоб ктото картинку нарисовал и спрятал. А я вышел, увидел и сравнил. Но не сейчас, всему свое время.
сегодня ночью было круто
какие-то красочные параллельные миры, один ОС, какие-то проводники и верные соратники, жаль, часть сна уже забылась
[QUOTE=Xenophile;14928541]сегодня ночью было круто
какие-то красочные параллельные миры, один ОС, какие-то проводники и верные соратники, жаль, часть сна уже забылась[/QUOTE]
Поздравлямс!
Но соратников забывать нельзя! :)
[QUOTE=Stereofly;14927169]Поздравляю с опытом =) Жаль, что мне ощущения както приелись. А поначалу было как у тебя. Настроение на неделю вперед замечательное.
А до половины, это полтела не вылезло? Если да, то у меня тоже бывают такие проблемы. Ты попробуй не вылезать по физически, а попробуй взлететь. Представь как ты взлетаешь и паришь, и это все замечательно. Либо как я в большинстве случаев просто намерением. К примеру полети к двери. Мне достаточно представить дверь и меня туда несет. Хотя я сегодня себе мысленно говорил "Балкон" и вылетел на балкон, магазин у дома и полетел через стены на улицу.[/QUOTE]
Ага, наполовину вылез( Да, у меня были такие мысли про взлететь, но они были уже тогда, когда я обдумывал всё то, что произошло - в сознании уже)). Это была некая работа над ошибками)) Вследующий раз обязательно попробую вместо этого вылезания взлететь или полететь сразу куда то, как ты. А то прошлый опыт, до сегодняшнего, тоже провалился из-за того, что дёрнулся физическим телом, когда хотел вылезти. Было тоже самое, только сегодня было намного чётче всё.
[QUOTE=Kotto;14926394]Вот я сегодня к примеру утром почти разделился. Но вот до половины вылез, а дальше не мог. Что-то держало меня, как тяжесть, я бы сказал просматривалась лень какая то, но особенная лень, она была словно паутиной из которой я не мог встать. Попытался вырваться, резко потянулся вперёд и физически это сделал к сожалению. Вот тебе и опыт)) теперь хожу с улыбкой до ушей. Хоть и неудачный, но всё таки опыт. Я почувствовал само это ощущение. Это потрясает всегда. Эта лёгкость, это странное ощущение. Уххх. Всего то несколько секунд по реальному времени где то, а сколько настроения. Аж на дня 2, на сегодня уж точно. Не предсталяю чтобы было, если бы мне удалось бы всё же разделится))[/QUOTE]
Молодец! Лиха беда - начало, скоро получится.
Дамы и Господа,
кто желает,
может присоединиться к нам завтра в среду,
в кафе Компот на углу Решельевской/Пантелеймоновской в 19:00.
До встречи!
Я вчера дочку спросил(ей 3года и 5 мес) что ты любишь больше всего в жизни?Она ответила:Летать!!!!
Я говорю как это ты же не умеешь!!А она: на ракете во сне!Я вообще очень люблю летать во сне с моим другом Кани!!!
Про Кани она говорила ещё с 1.5 г возраста.Кто ж это такой....
[QUOTE=Screech;14946870]Я вчера дочку спросил(ей 3года и 5 мес) что ты любишь больше всего в жизни?Она ответила:Летать!!!!
Я говорю как это ты же не умеешь!!А она: на ракете во сне!Я вообще очень люблю летать во сне с моим другом Кани!!!
Про Кани она говорила ещё с 1.5 г возраста.Кто ж это такой....[/QUOTE]
Надо разузнать. А вдруг это персональный Гид ребенка. Другими словами Ангел хранитель. Обязательно поделитесь. Если захотите. :)
[quote=Screech;14946870]Я вчера дочку спросил(ей 3года и 5 мес) что ты любишь больше всего в жизни?Она ответила:Летать!!!!
Про Кани она говорила ещё с 1.5 г возраста.Кто ж это такой....[/quote]
я вообще во сне 80% перемещаюсь по воздуху.. для меня это как само собой разумеющееся... как самый природный из механизмов.....
странно конечно даже для меня.
у твоей дочки мозг додумывает ракету, чтобы объяснить чувство полета, мозг вообще много чего дорисовывает в ситуациях, с которыми он не сталкивался никогда...
Ко такой Кани - так у нее и спроси, может друг придуманный, который ей помогает или развлекает.. может ей друзей не хваатет - мозг может их дорисовать... потому что ей с ним комфортно и уютно.
Вот уж не знаю к чему ночные грезы отнести мои, ОС, ВТО, Нижний Мир или просто сон.
Перед сном создал намерение во сне решить проблемы реала, т.е. через сон повлиять на реальный мир. Закрыл глаза, возникло состояние всасывания в глубь себя, еще это можно частично описать как "вибрации", но состояние было все же, немного иное.
Я уснул, провалился, выпал из реальности, будто бы впал в кому. Со мной такое редко бывает, в обычном состоянии мне сложно уснуть. Снился сон, во сне я ходил по лабиринтам (туннелям) своих мыслей, заблудился и вполне осознанно искал решения (хотя я не осознавался и небыло момента осознания как раньше, т.е. фактически я попал в лабиринт уже в состоянии осознанности, если не ошибаюсь). Выход найти не смог из лабиринта мыслей, так как лабиринт существовал сразу в двух реалиях. Делая шаг вперед в одном мире, я делал шаг влево в другом. При этом присутствовала связь с реальным миром, куском внимания я осознавал свое реальное тело, чувствовал его, собственно это и послужило спасательным кругом - удалось проснутся.
Вот такой странный сон.
[QUOTE]через сон повлиять на реальный мир[/QUOTE]
это какую кучу энергии надо потратить то :) вначале надо ее заиметь и желательно в свободном доступе....