-
[QUOTE=B.O.S.S.;4943289]я был рад, что он получил карточку в первом матче. Теперь может без дисквалификации до финала дойти :)
Правда, следующий матч пропустит Эшли Коул.[/QUOTE]
Он может дойти до финала только если перейдет в ближайшее время в Манчестер или Барсу;)
-
[quote=Gammy Bear;4943304]Он может дойти до финала только если перейдет в ближайшее время в Манчестер или Барсу;)[/quote]
Не буду спорить, ты все увидишь сам :laugh:
-
[QUOTE=KTC;4941356]
[B]Челси - Ливерпуль[/B]: матч с набором смешных нелепостей и ошибок (первые три гола, так точно). Первый тайм сплошные фолы, бесконечные остановки игры, судью хотелось пристукнуть за постоянный свист. Во втором тайме ребятам дали слегка поиграть, особенно последние минут 20. Сегодня работа обоих голкиперов была отвратная. Но впечатления от игры все равно классные. Интрига была до конца матча. Весы все время качались то в одну, то в другую сторону. Наверное, болельщики обеих команд попеременно пили успокоительное. Ливер заслуживал победы, но не судьба. Оконцовка матча - убойная, ради таких моментов стоит жить. Ну, а болельщиков Челси - с победой! :good:[/QUOTE]
во-первых, Челси не победил:) а прошел)))
а во-вторых, не согласен, что работа голкиперов была отвратная: разве что ошибка Чеха при штрафном, ошибаются все, даже великие.
Что касается других голов - уж больно точные были удары.
-
Arsenal 3 - 1Villarreal
FC Porto 1 - 1 Manchester U.
-
Арсенал - Вильяреал 1-2
Порту - МЮ 1-1
-
Arsenal 2 - 0 Villarreal
FC Porto 1 - 3 Manchester U.
-
Арсенал - Вильяреал 2-0
Порту - МЮ 2-4
-
Arsenal 2 - 1 Villarreal
FC Porto 2 - 3 Manchester U.
-
Арсенал 2-0 Вильяреал
Порту 1-2 МЮ
-
[QUOTE=RGM;4948101]во-первых, Челси не победил:) а прошел)))
[/QUOTE]
Одержал победу над Ливерпулем.
Арсенал 2-1 Вильяреал
Порту 1-3 МЮ
-
[QUOTE=RGM;4948101]во-первых, Челси не победил:) а прошел)))
а во-вторых, не согласен, что работа голкиперов была отвратная: разве что ошибка Чеха при штрафном, ошибаются все, даже великие.
Что касается других голов - уж больно точные были удары.[/QUOTE]
Ну, с Вашей точки зрения - прошел, с точки зрения болельщиков Челси - победил на данном этапе.
По поводу голкиперов: если в предыдущем матче их игра была на 5+, то это никуда не скроешь. А вчера Чех все время выпадал из вратарской и не единожды защитники выносили мяч из пустых ворот. Про мяч, который Рейна выпустил в свои ворота и говорить нечего. Ну, а моментов, когда вратарь четко сработал на своей позиции, было(если не ошибаюсь) по одному с каждой стороны. Поэтому я считаю, что в данном матче они были не на высоте.
-
Полуфинальные пары будут думаю:
Челси - Барселона (уже известно)
ну и ... Порту - Арсенал :) думаю МЮ в этот раз не пройдут)
а ставить на счет - дело неблагодарное..)
-
[QUOTE=Иван_Дулин;4948586]Полуфинальные пары будут думаю:
Челси - Барселона (уже известно)
ну и ... Порту - Арсенал :) думаю МЮ в этот раз не пройдут)
а ставить на счет - дело неблагодарное..)[/QUOTE]
а чего уж...полуфинальные...финал Барселона - Манчестер;)
и победит Барселона:)
-
[quote=KTC;4948503]Ну, с Вашей точки зрения - прошел, с точки зрения болельщиков Челси - победил на данном этапе.
По поводу голкиперов: если в предыдущем матче их игра была на 5+, то это никуда не скроешь. А вчера Чех все время выпадал из вратарской и не единожды защитники выносили мяч из пустых ворот. Про мяч, который Рейна выпустил в свои ворота и говорить нечего. Ну, а моментов, когда вратарь четко сработал на своей позиции, было(если не ошибаюсь) по одному с каждой стороны. Поэтому я считаю, что в данном матче они были не на высоте.[/quote]
я б не сказал что там рейна ошибся. он выходил на прострел, а дрогба успел подставить ногу, тем самым изменив направление движения мяча , ну и рейну оставил не у дел
-
Арсенал 4-1 Вильяреал
Порту 3-2 МЮ
-
Арсенал 2-1 Вильяреал
Порту 1-2 МЮ
-
Арсенал - Вильяреал 3-1
Порту - МЮ 0-3
-
Какой гол Роналдо забил! О_О
-
Кристина - умничка! Шикарный гол!!!
-
Вот что значит уровень команды...
Манчестер выстоял.
Но Порту получше сыграны вместе.. Но я болел за манчестер и рад :)
1:0
Арсенал порвал Вильярреал 3:0!
-
Вчера был суперматч ,который войдет и вошел уже в анналы истории и европейского и мирового футбола. Такая интрига, большое давление психолошическое заставили вратарей ошибаться, да и судью вести себя временами странно. Ливер - бойцы конечно, огромнейший им респект, первый тайм вообще разрывали, но Гус - суперттренер, как же он всё-таки умеет подход находить ко всем и выстраивать комбинации - вообще мировой класс лучших игроков Челски вчера показал себя - супер голы!
Сегодня смотрел Арсенал -Вилляреал - после черашнего конечно не то пальто, но второй тайм ничего так вышел, в первом чуть не уснул )))
-
[QUOTE=Budvaizer;4953660]Вчера был суперматч ,который войдет и вошел уже в анналы истории и европейского и мирового футбола. Такая интрига, большое давление психолошическое заставили вратарей ошибаться, да и судью вести себя временами странно. Ливер - бойцы конечно, огромнейший им респект, первый тайм вообще разрывали, но Гус - суперттренер, как же он всё-таки умеет подход находить ко всем и выстраивать комбинации - вообще мировой класс лучших игроков Челски вчера показал себя - супер голы!
Сегодня смотрел Арсенал -Вилляреал - после черашнего конечно не то пальто, но второй тайм ничего так вышел, в первом чуть не уснул )))[/QUOTE]
после Евро 2008 думал случайность,после вчерашнего понимаю-Хиддинг таки отличный психолог и тренер)))))))
-
Барселона- Челси
Арсенал - МЮ
-
[QUOTE=Joozy;4953722]после Евро 2008 думал случайность,после вчерашнего понимаю-Хиддинг таки отличный психолог и тренер)))))))[/QUOTE]
Меня все время мучает мысль: что же такое им Гус показывает в раздевалке, что они начинают бегать после перерыва?:devil::girl_hospital::girl_devil: :comando:
Порту - МЮ: матч так себе, без острых моментов, Роналду пробил гол - красавец. Порту очень удивили: так бороться на поле противника и ничего не сделать на своем. Счет по игре, победу МЮ заслужили.
Арсенал - Вильярреал: смотрела на одном дыхании, скорость атак, офигительное число моментов, голы - красавцы, пенальти - спорный, но считаю это наказанием за незасчитанный второй гол, когда защита вынесла из ворот мяч, который все-таки пересек линию ворот. Конечно этот матч не идет ни в какое сравнение с фееричностью матча Челси - Ливерпуль, но у меня оставил только положительные эмоции.
-
Статья Уткина про матч Ливера и Челси:)
[url]http://www.sports.ru/blog/utkin/7618131.html[/url]
-
Роналдо засандалил красавец-гол:D
Арсенал очень порадовал меня... продолжаю болеть за него, но с МЮ прийдёться им попотеть.
-
Кришти заявил кстате что этот гол самый красивый в его карьере!))
-
[QUOTE=KTC;4948503]Ну, с Вашей точки зрения - прошел, с точки зрения болельщиков Челси - победил на данном этапе.
По поводу голкиперов: если в предыдущем матче их игра была на 5+, то это никуда не скроешь. А вчера Чех все время выпадал из вратарской и не единожды защитники выносили мяч из пустых ворот. Про мяч, который Рейна выпустил в свои ворота и говорить нечего. Ну, а моментов, когда вратарь четко сработал на своей позиции, было(если не ошибаюсь) по одному с каждой стороны. Поэтому я считаю, что в данном матче они были не на высоте.[/QUOTE]
я имел в виду конкретно взятый матч:)
Рейне помешал мини-удар от ноги Дрогбы, перед этим мяч летел прямо ему в руки, а вот где был защитник в это время и почему он не накрыл его - остаётся загадкой... среагировать с такой дистанции очень тяжело. Второй гол, когда он пропустил со штрафного - если смотреть повтор - мяч задел немного чью-то голову...и мяч полетел немного выше, чем казалось + подкрутка...
Когда забивал Лэмпард - вообще винить вратаря не в чем....
------
З.Ы: это моё ИМХО)))
Согласен только в одном: для такого уровня футбола и вратарей 4 гола пропускать это уж слишком, но... всё бывает, все мы люди)))
-
Итак супер полуфинальные пары :)
Мне нравиться очень и очень :)
Очень надеюсь, что Барса и Арсенал пройдут.
Правда, как пройти МЮ пока непонятно.
-
[QUOTE=Od_serega;4955059]Роналдо засандалил красавец-гол:D
Арсенал очень порадовал меня... продолжаю болеть за него, но с МЮ прийдёться им попотеть.[/QUOTE]
Надо выигрывать, жалко Аршавин не может играть
-
[QUOTE=Тенетчик;4929868]сенсация в игре Порту-МЮ обеспечена (ну ты понял меня)! :rtfm:[/QUOTE]
Сенсации не получилось ))))):) Ну, а сегодня бум надеяться, что полуфинал будет Украинский )))
-
[QUOTE=Od_serega;4955059]
Арсенал очень порадовал меня... продолжаю болеть за него, но с МЮ прийдёться им попотеть.[/QUOTE]
врядли арсеналу сейчас МЮ по зубам, хотя....
-
[QUOTE=Igor28;4958558]Сенсации не получилось ))))):) Ну, а сегодня бум надеяться, что полуфинал будет Украинский )))[/QUOTE]
если б не этот удар Кришти то сенсации быть , а так ..... победил более удачливый!!!
-
[QUOTE=Тенетчик;4958879]если б не этот удар Кришти то сенсации быть , а так ..... победил более удачливый!!![/QUOTE]
Ну тут можно спорить )), а если бы забил Гигзи или Видич ? так, что везет сильнейшим. :)
-
[QUOTE=Igor28;4958987]Ну тут можно спорить )), а если бы забил Гигзи или Видич ? так, что везет сильнейшим. :)[/QUOTE]
в том то и дело что им не повезло , вот и не забили!
так что везет сильнейшим и более удачливым (ведь это всего лишь друхраундновое противостояние)!
-
[QUOTE=Leshka;4958677]врядли арсеналу сейчас МЮ по зубам, хотя....[/QUOTE]
Посмотрим, трава зеленая, мяч круглый, тем более Арсенал уже выигрывал в этом сезоне у МЮ
-
[QUOTE=firejump;4959944]Посмотрим, трава зеленая, мяч круглый, тем более Арсенал уже выигрывал в этом сезоне у МЮ[/QUOTE]
Согласен, но придерживаюсь мнения что все таки Юнайтед будет в финале. Но эти два полуфинала это что то. Как будто два финала )))))
-
[QUOTE=Igor28;4963628]Согласен, но придерживаюсь мнения что все таки Юнайтед будет в финале. Но эти два полуфинала это что то. Как будто два финала )))))[/QUOTE]
да,парочки сладкие,все команды хороши,все отлично катают
-
Жду Барса-Челси с нетерпением :)
-
[QUOTE=Igor28;4963628]Согласен, но придерживаюсь мнения что все таки Юнайтед будет в финале. Но эти два полуфинала это что то. Как будто два финала )))))[/QUOTE]
Будет, будет, но только не в этом финале:stop:
-
[QUOTE=Garik2008;4976981]Будет, будет, но только не в этом финале:stop:[/QUOTE]
эх, жаль Венгера ))) очень хочется, что бы он лигу взял, но к сожалению в этом году место на пьедестале уже занято, ))))) дьяволы забронировали )))))))
-
[QUOTE=Igor28;4977683]эх, жаль Венгера ))) очень хочется, что бы он лигу взял, но к сожалению в этом году место на пьедестале уже занято, ))))) дьяволы забронировали )))))))[/QUOTE]
Венгеру бы ещё парочку опытных звезд и было бы Арсеналу счастье.
Жалко что ушли Глеб и Фламини, и себя не нашли на новом месте и Арсенал ослабили...
-
Не надо Арсеналу звёзд! С игроками у него всё ОК! Просто много, и часто травмируются... Росицки, Эдуардо... Благо Адебайор с Сеском выздоровели!
И ещё... Очень уж не хватает в ЛЧ Аршавина... Он в АПЛ, явно не портит игру каннонирам!
По поводу МЮ, готов поспорить... Не факт!
И как истинный и преданный фанат Арсенала говорю, что с МЮ они могут играть! И сыграют!!!
[QUOTE]Слова Ф.Фабрегаса, после игры с "Вильяреалом" по поводу будущего соперника:
"Впереди МЮ, но это не значит, что мы должны прекратить мечтать о трофее. Никто не ожидал, что такая молодая команда команда, игрокам которой 19, 20, 21 год, зайдет так далеко. Хоть у нас и мало опыта, но мы должны продолжать сражаться". [/QUOTE]
-
[QUOTE=DIESEL.UA;5012389]Не надо Арсеналу звёзд! С игроками у него всё ОК! Просто много, и часто травмируются... Росицки, Эдуардо... Благо Адебайор с Сеском выздоровели!
И ещё... Очень уж не хватает в ЛЧ Аршавина... Он в АПЛ, явно не портит игру каннонирам!
По поводу МЮ, готов поспорить... Не факт!
И как истинный и преданный фанат Арсенала говорю, что с МЮ они могут играть! И сыграют!!![/QUOTE]
Опыта не хватает пока, слишком они молодые
-
[QUOTE=firejump;5013020]Опыта не хватает пока, слишком они молодые[/QUOTE]
Если бы только от опыта все зависело...
А МЮ Арсенал может пройти, уже выигрывали в ПЛ... да и с Ливером вчера неплохо сыграли, жаль не выиграли(4-4)...
Короче, Арсенал вперед:):)
-
[QUOTE=Od_serega;5015112]Если бы только от опыта все зависело...
А МЮ Арсенал может пройти, уже выигрывали в ПЛ... да и с Ливером вчера неплохо сыграли, жаль не выиграли(4-4)...
Короче, Арсенал вперед:):)[/QUOTE]
СОГЛАСЕН!!! Но, игроки, молодые и перспективные! И не сидят на СЗ! Так, что опыт, дело исправимое! Надеемся, что травм не будет!
:D
-
хоть и молодые, но Арсенал команда с характером. хотя я и болел за ливер. сейчас за барсу :)
-
Игра, у кого то лучше , у кого то хуже.
Звезд у всех приблизительно поровну.
Но у "Челси" есть Хиддинк, )))я уж не знаю какое дерьмо он ест на завтрак и сколько, но прет ему, нереально.
Так что все, в пролёте.
Моя ставка - "Челси".
-
я за Челси!
у них 2 козыря: Хиддинк и Дрогба...у всех остальных - по одному...Роналдо, Месси, Сеск. можно даже скзать, что 3 козыря - Хиддинк за 2)))))))
-
ну-с, приступим:)
Барселона - Челси
3 - 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Барселона - Челси (5 - 2)
-
-
-
-
Барселона - Челси 3 : 1
Ждем зарубу :)
-
Что Челси не проиграет, я уверен. Это вам не Бавария или Севилья. А уж если и Чех кураж поймает, то Барса закончит матч с баранкой в графе "забитые мячи" :)
-
[QUOTE=B.O.S.S.;5081366]Что Челси не проиграет, я уверен. Это вам не Бавария или Севилья. А уж если и Чех кураж поймает, то Барса закончит матч с баранкой в графе "забитые мячи" :)[/QUOTE]
да какой там кураж - получит он свои заслуженные 2 банки:D
Барса - вперед!!!! барса возьмет лигу у манчестера в этом году :D
-
[quote=Leshka;5081416]да какой там кураж - получит он свои заслуженные 2 банки:D
Барса - вперед!!!! барса возьмет лигу у манчестера в этом году :D[/quote]
Взять-то подержать она может что угодно ))
Вот только финал в этом году будет Челси-Арсенал :)
-
[QUOTE=B.O.S.S.;5081440]Взять-то подержать она может что угодно ))
Вот только финал в этом году будет Челси-Арсенал :)[/QUOTE]
акститсь босс. кто ввел тебя в такое заблуждение:)?
в финале будет барса с манчестером:D
арсеналу с челси там делать нечего:D
-
[quote=Leshka;5081555]акститсь босс. кто ввел тебя в такое заблуждение:)?
в финале будет барса с манчестером:D
арсеналу с челси там делать нечего:D[/quote]
Я думаю, что любая из играющих сегодня и завтра команд достойна финала. Но что-то мне подсказывает, что наш ждет прошлогодний сценарий, только с иным окончанием/победителем :)
-
[QUOTE=B.O.S.S.;5081616]Я думаю, что любая из играющих сегодня и завтра команд достойна финала. Но что-то мне подсказывает, что наш ждет прошлогодний сценарий, только с иным окончанием/победителем :)[/QUOTE]
это что-то - только твое желание, не подкрепленное данными из реальности;)
-
В финале будут британские команды.
сегодня или ничья или победа Челски.
-
[quote=Gammy Bear;5081670]это что-то - только твое желание, не подкрепленное данными из реальности;)[/quote]
Это "что-то" очевидно любому мало-мальски разбирающемуся в футболе человеку :)
Барса не умеет играть с англичанами. Челси устроит ей такой защитный капкан - мало не покажется )
-
[QUOTE=B.O.S.S.;5081987]Это "что-то" очевидно любому мало-мальски разбирающемуся в футболе человеку :)
Барса не умеет играть с англичанами. Челси устроит ей такой защитный капкан - мало не покажется )[/QUOTE]
ну что же, ждать первой серии недолго осталось :)
время покажет кто из нас прав:)
-
[QUOTE=B.O.S.S.;5081366]Что Челси не проиграет, я уверен. Это вам не Бавария или Севилья. А уж если и Чех кураж поймает, то Барса закончит матч с баранкой в графе "забитые мячи" :)[/QUOTE]
B.O.S.S., при всем уважении: Блажен, кто верует :)
-
[quote=firejump;5082221]B.O.S.S., при всем уважении: Блажен, кто верует :)[/quote]
Я просто не совсем понимаю, почему большинство уверено в легкой победе Барсы? Ну играли они со слабыми командами в красивый футбол, и что дальше? :)
Выиграли у Баварии 4-0? Ну так и Вольсфбург выиграл 5-1 ))
-
[QUOTE=B.O.S.S.;5082323]Я просто не совсем понимаю, почему большинство уверено в легкой победе Барсы? Ну играли они со слабыми командами в красивый футбол, и что дальше? :)
Выиграли у Баварии 4-0? Ну так и Вольсфбург выиграл 5-1 ))[/QUOTE]
Так и дальше продолжат играть со слабыми командами в красивый футбол:)
В Челси один сильный игрок - Хиддинк. Но нельзя же на нем постоянно выезжать:) Шара сегодня и закончится:)
[COLOR="LemonChiffon"]Приглашаю тебя сегодня слушать восторженного Уткина;)[/COLOR]
-
[quote=Gammy Bear;5082389]Так и дальше продолжат играть со слабыми командами в красивый футбол:)
В Челси один сильный игрок - Хиддинк. Но нельзя же на нем постоянно выезжать:) Шара сегодня и закончится:)
[COLOR=lemonchiffon]Приглашаю тебя сегодня слушать восторженного Уткина;)[/COLOR][/quote]
Ой, дорогой мой :)
В Челси, как минимум, не меньше сильных игроков, чем в Барсе. А в том, что их гораздо больше, ты убедишься сегодня )))
[COLOR=lemonchiffon]Не могем, Ирка же болеет (([/COLOR]
-
Барса в финале обыграет МЮ!
-
ну я ж говорю, вечером все станет на свои места :)
-
[QUOTE=Тенетчик;5082582]Барса в финале обыграет МЮ![/QUOTE]
оле-оле-оле-оле!!!!!!!! оле-оле, оле-оле!!!!!!:D:D:D
так и будет:D
-
-
-
Челси вроде на 0:0 играют.. Барса сильно жмет к воротам. Но этот момент только что конечно... :laugh:
-
Мда...болельщиков Челси мне жаль...болеть за антифутбол - не самый приятный удел((
не дай Бог Челси выйдет, и опять будет скучнейший финал, единственной интригой которого станет серия пенальти....
-
Ну что ж. Как я и говорил - ничья. Предсказуемо и прогнозируемо, челски сушили игру, барса старалась,но очень слабенько.
-
Одни хотели, но не могли, а другие и хотели, и могли, но не получилось) Сами виноваты)
-
Какая плотность игры, офигеть. Барса сильна, без базара, так возить Челси 90 мин. Остается надеятся ,что в Англии установка на игру будет другой.
-
мде. как тренировка. одни тупо защищаются. вторые атакуют. ещё и коментатор дурацкий, который болел за челси и как-то особо этого не срывал.
в англии по ходу такая же игра будет. челси в защите, барса давит. а кто забьёт непонятно
-
ну ничья, так ничья.. это как-то пофиг...
обидно только, шо Месси сегодня какой-то вялый был.. как-то открывался неохотно.. особенно во втором тайме
зато сегодня Иньеста красавчик был
о том, шо в Челси играет Лампард, вспомнил только во время его замены
-
Вот он антифутбол, а еще итальянцев ругают за их катеначчо. Не могу понять замену Это О на Кркича.
-
не, ну шо за фуДбол? (
прям какой -то sometimes I go, sometimes we come:(:(
(личные приколы из Миланаи и Марселя, сорри)
тьфу на вас за ваше такое каменное сердце! (с):rtfm:
-
[QUOTE=B.O.S.S.;5081987]......... Челси устроит ей такой защитный капкан - мало не покажется )[/QUOTE]
Фактически так и получилось. Скорее всего, именно такая задача и была поставлена перед Челси. Чех сегодня был на месте и на 100% отработал все свои моменты. Вальдес тоже :good:, хоть ему и пришлось серьезно поработать, фактически, один раз.:laugh:
Игра не понравилась, никаких эмоций, как-будто смотрела ЧУ. :dry: Слегка оживилась игра на 91- 95 мин.
[QUOTE=V@no777;5086799]...............
о том, шо в Челси играет Лампард, вспомнил только во время его замены[/QUOTE]
Я тоже пыталась понять, есть ли он на поле, т.к. в составе команды его называли. И только во время замены поняла, что на поле он все-таки был... :search:
-
[QUOTE=KSS26;5086833]Вот он антифутбол, а еще итальянцев ругают за их катеначчо. Не могу понять замену Это О на Кркича.[/QUOTE]
Странная замена, мы думали может вместо Хави или Месси, а тут вместо Это О - странно до безумия ...
-
[QUOTE=B.O.S.S.;5082323]Я просто не совсем понимаю, почему большинство уверено в легкой победе Барсы? Ну играли они со слабыми командами в красивый футбол, и что дальше? :)
Выиграли у Баварии 4-0? Ну так и Вольсфбург выиграл 5-1 ))[/QUOTE]
В целом я был уверен, что легкой победы не будет.
0:0 нормальный счет, жалко пенальти не дали в ворота Челси за задержку Анри, судя из повтора он был.
-
Челси == сб. Украины :biggrin: Имхо очень напоминает игру сборной Украины с соперниками превосходящими ее в классе: весь матч 10 человек у своих ворот и абсолютный ноль в атаке. Разница только в том что у Челси в воротах Чех, а у нас до недавнего времени СаШо, поэтому мы обычно под конец все равно свой гол получаем, а англичане вышли сухими :)
Но даже по такой игре Барса вчера должна была хоть один мяч забить, имхо просто не повезло. Будет очень обидно, если такое Челси в конце концов пройдет ТАКУЮ Барселону.
-
[quote=Bear_man;5086590]. ещё и коментатор дурацкий, который болел за челси и как-то особо этого не срывал.
в англии по ходу такая же игра будет. челси в защите, барса давит. а кто забьёт непонятно[/quote]
Я смотрел матч по ТЕТу. Украинский комментатор не скрывал своих симпатий к Барсе. И что?
А в Лондоне будет совершенно другая игра, Челси будет атаковать, причем много.
-
[quote=Gammy Bear;5086318]Мда...болельщиков Челси мне жаль...болеть за антифутбол - не самый приятный удел((
не дай Бог Челси выйдет, и опять будет скучнейший финал, единственной интригой которого станет серия пенальти....[/quote]
Челси с Ливером тоже в антифутбол катали? ;)
Челси на сегодня пока единственная команда, которая сумела остановить Барсу на Ноу Кампе. Это была тактика конкретного матча, только и всего :)
-
[quote=firejump;5087304]В целом я был уверен, что легкой победы не будет.
0:0 нормальный счет, жалко пенальти не дали в ворота Челси за задержку Анри, судя из повтора он был.[/quote]
Пенальти однозначно не было. Такой мог дать только украинский судья, причем заряженный )))
Анри уже падал к тому моменту, как защитник до него дотронулся.
-
Кстати, по итогам матча у обеих команд было равное количество голевых моментов: у Барсы - выход один-на-один Это'О и удар головой Кркича, у Челси - выход один-на-один Дрогбы и удар головой Баллака. Все.
-
[QUOTE=B.O.S.S.;5088455]Челси с Ливером тоже в антифутбол катали? ;)
Челси на сегодня пока единственная команда, которая сумела остановить Барсу на Ноу Кампе. Это была тактика конкретного матча, только и всего :)[/QUOTE]
Тот футбол - это заслуга Ливера, а не Челси. Ливер им забил, конечно, они были вынуждены пойти вперед.
А такой футбол у Челси - в 90% матчей, не надо себя утешать:) Это карма команды. Блин, как же хочу, чтобы они были наказаны перед своими болельщиками через неделю, не передать))