-
[QUOTE=ole4ka27;27875038]подскажите, в какой бассейн сейчас реально можно попасть 5-летке? есть проблемы со здоровьем, нужно срочно и с инструктором. желательно, р-н таирова, но возможны варианты. с меня +[/QUOTE]
На Таирова мне очень рекомендовали бассейн в ДЮСШ на Ильфа и Петрова, там можно индивидуально договориться с инструктором. Жаль потеряла номер телефона - советовали женщину-инструктора.
-
[QUOTE=Emik;27884518]На Таирова мне очень рекомендовали бассейн в ДЮСШ на Ильфа и Петрова, там можно индивидуально договориться с инструктором. Жаль потеряла номер телефона - советовали женщину-инструктора.[/QUOTE]
Татьяну Петровну? мой старший туда ходил, но она не хотела брать малышей, тк не плавает в бассейне сама. Или появился новый инструктор?
-
[QUOTE=ole4ka27;27894400]Татьяну Петровну? мой старший туда ходил, но она не хотела брать малышей, тк не плавает в бассейне сама. Или появился новый инструктор?[/QUOTE]
К сожалению потеряла бумажку с номером телефона и именем, но нам только будет 4 года и сами не плаваем, то есть советовали именно для нашего возраста.
-
[QUOTE=ole4ka27;27894400]Татьяну Петровну? мой старший туда ходил, но она не хотела брать малышей, тк не плавает в бассейне сама. Или появился новый инструктор?[/QUOTE]
Там в прошлом году был детский аква-фитнес. Тренер находилась в воде вместе с детьми (не Татьяна Петровна). Есть ли в этом году, я не в курсе. Перезвоните, узнайте: 067-755-34-99.
-
[QUOTE=ole4ka27;27875038]подскажите, в какой бассейн сейчас реально можно попасть 5-летке? есть проблемы со здоровьем, нужно срочно и с инструктором. желательно, р-н таирова, но возможны варианты. с меня +[/QUOTE]На Таирово лучше всего попасть в "Форму", там есть и групповые занятия для малышей, и индивидуальные. Мы пошли в 6 лет (это уже вторая возрастная группа, есть и совсем для малышей) в бассейн "Шторм" той же сети, оооочень довольны. Цены кусаются, но несколлько раз в год у них бывают акции и цена получается приемлемой.
-
это Вы говорите про ДЮСШ возле шк.86?
бассейн работает круглый год? большой? какая стоимость?
-
Рекомендую Динамо в Мукачевском пер. В лягушатнике есть тренер Олег Владимирович занимается с детками, у которых серьезные проблемы со здоровьем и с которыми отказываются работать другие... Можно платить единоразово- не покупать абонемент на месяц, а вдруг ребенку не понравится, хотя такое бывает редко, наоборот, потом приводят знакомых и родственников.
-
[QUOTE=Куркума;27947920]Рекомендую Динамо в Мукачевском пер. В лягушатнике есть тренер Олег Владимирович занимается с детками, у которых серьезные проблемы со здоровьем и с которыми отказываются работать другие... Можно платить единоразово- не покупать абонемент на месяц, а вдруг ребенку не понравится, хотя такое бывает редко, наоборот, потом приводят знакомых и родственников.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, время занятий, стоимость и может телефончик тренера! Спасибо
-
[QUOTE=Ya010180;27945675]это Вы говорите про ДЮСШ возле шк.86?
бассейн работает круглый год? большой? какая стоимость?[/QUOTE]
Спасибо всем за ответы. позвонила в ДЮСШ возле 86 шк., уже договорилась с тренером. В группе 5 мальчиков), занятия 2 раза в неделю. Уже плавали, ребенку очень понравилось. стоимость 30 грн/занятие. бассейн не очень большой и глубокий, но малышам как раз.
Но, к сожалению, работает только до мая, потом с октября, т.е. только когда есть гор.вода(. придется на лето искать другие варианты. вроде в Форме летом как раз проходят акции. Просто именно эти 2 варианта идеальны по месторасположению.
-
[QUOTE=Куркума;27947920]Рекомендую Динамо в Мукачевском пер. В лягушатнике есть тренер Олег Владимирович занимается с детками, у которых серьезные проблемы со здоровьем и с которыми отказываются работать другие... Можно платить единоразово- не покупать абонемент на месяц, а вдруг ребенку не понравится, хотя такое бывает редко, наоборот, потом приводят знакомых и родственников.[/QUOTE]
тоже слышала отличные отзывы о бассейне. если можно, и мне контакты)
-
присоединяюсь. Мои дети тоже ходят к О.В.(и в лягушатник-младший,и во взрослый-старшая), мы очень довольны.Дочка даже попросилась увеличить ей количество занятий, хотя "девушка с ленцой".
стоимость лягушатника-400 гр\2 раза в неделю,взрослого бассейна-240 гр\2 раза в неделю.кому нужен моб. тренера-пишите в личку- скину.
-
Мне нужен телефон тренера! А ещё поскажите - в лягушатнике дети какого возраста ходят? И в какое время ?
-
И мне киньте телефончик!Большое спс!
-
[QUOTE=leya_odessa;27965790]присоединяюсь. Мои дети тоже ходят к О.В.(и в лягушатник-младший,и во взрослый-старшая), мы очень довольны.Дочка даже попросилась увеличить ей количество занятий, хотя "девушка с ленцой".
стоимость лягушатника-400 гр\2 раза в неделю,взрослого бассейна-240 гр\2 раза в неделю.кому нужен моб. тренера-пишите в личку- скину.[/QUOTE]
Что ж там такое? Тоже уже хочу туда)))
-
[QUOTE=Svetlanaaa;28096871]Что ж там такое? Тоже уже хочу туда)))[/QUOTE]
ничего сверхъестественного. за относительно невысокую стоимость- качественная тренерская работа.
-
Если можно, скиньте мне тоже пожалуйста телефон Олега Владимировича. Заранее благодарю!!!
-
Олег Владимирович 067-306-86-83 время узнаете у тренера, группы сейчас полные, спросите про индивидуальные занятия в другом месте-будет недорого.
-
В КДЮСШ № 8 на поселке Котовского есть бассеин, тел. тренера 704-51-73 Лариса Васильевна. Детей в группу набирает с 6 лет в утренние и вечерние группы. Тренер очень опытный, у меня ребенок на 5 занятии начал неплохо держаться на воде.
-
Моему ребенку 3,3. Хотим пойти на плавание где-то на Таирово. Форма отпадает, слишком дорого. Мне говорили, что есть какой-то "лягушатник" в районе 86 школы. Кто-то слышал о нем?
-
[QUOTE=dulcineya;28478142]Моему ребенку 3,3. Хотим пойти на плавание где-то на Таирово. Форма отпадает, слишком дорого. Мне говорили, что есть какой-то "лягушатник" в районе 86 школы. Кто-то слышал о нем?[/QUOTE]
а выше посмотреть? в начале страницы о нем столько писали.... в 3,3 не возьмут, только с 4, да и закрываются они скоро.
-
[QUOTE=ole4ka27;28479435]а выше посмотреть? в начале страницы о нем столько писали.... в 3,3 не возьмут, только с 4, да и закрываются они скоро.[/QUOTE]
Так досконально прочитала практически всю тему кроме последних нескольких страниц...)))
-
подскажите, а бывают соревнования маленьких пловцов 5-6-7-8 лет в одессе? хочу малому показать как мальчишки плавают, чтоб заинтересовать
-
[QUOTE=Mavka;28496245]подскажите, а бывают соревнования маленьких пловцов 5-6-7-8 лет в одессе? хочу малому показать как мальчишки плавают, чтоб заинтересовать[/QUOTE]Фитнес-клубы проводят соревнования регулярно осенью и весной. Позвоните в Шторм или Форму и спросите у них, когда будут следующие.
-
[QUOTE=Mavka;28496245]подскажите, а бывают соревнования маленьких пловцов 5-6-7-8 лет в одессе? хочу малому показать как мальчишки плавают, чтоб заинтересовать[/QUOTE]
в Динамо (мукачевский пер) соревнования раз в 2-3 месяца.для 5-6 летних (лягушатик)-будут во второй половине мая,у 7-8 летних пока еще дата следующих соревнований не известна.если хотите-когда будут даты- отпишусь тут.
-
[QUOTE=leya_odessa;28497834]в Динамо (мукачевский пер) соревнования раз в 2-3 месяца.для 5-6 летних (лягушатик)-будут во второй половине мая,у 7-8 летних пока еще дата следующих соревнований не известна.если хотите-когда будут даты- отпишусь тут.[/QUOTE]
обязательно отпишитесь! мы с удовольствием прийдем!!! и к 5-6 летним и к 7-8летним! правда где там в лягушатнике все поместятся?
-
Вы можете побывать на открытых уроках в большом бассейне для 7-8лет в Динамо, обычно их проводят по пятницам в 18.00 или субботам в 14.00. Тренировки бывают интересные, самой интересно посмотреть, особенно в конце тренировки, когда детям разрешают попрыгать всем вместе в воду с криками. А чтоб заинтересовать, можно привести на пару занятий к тренеру Олегу Владимировичу - детям очень нравиться и в "лягушатнике" и в большом бассейне. Знаю по собственному опыту мои мальчики плавают у него и знакомые, которые ходят, очень довольны.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли бассейны для детей от годика? Нам 1год и 2 месяца. Читала-читала форум, не нашла такой инфо...
-
[QUOTE=Ев@;28797152]Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли бассейны для детей от годика? Нам 1год и 2 месяца. Читала-читала форум, не нашла такой инфо...[/QUOTE]
точно есть в Спортлайфе
-
[QUOTE=ole4ka27;28804981]точно есть в Спортлайфе[/QUOTE]
Я уже писала выше, в Спортлайфе дети должны быть под присмотром родителей, и у родителя должен быть проплачен полный абонимент, как и у ребенка. Или же проплачивать индивидуалки + абонимент.
В таком возрасте , я думаю, во всех бассейнах такая ситуация.
Мы в таком возрасте ходили в Шторм. Мой абонимент+ малой+ индивидуалка слишком дорого обходилось, малая часто болела, заморощки мало, и получалось, что за 2-3 занятия в месяц улетало 1000 грн :(((
-
[QUOTE=Ев@;28797152]Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли бассейны для детей от годика? Нам 1год и 2 месяца. Читала-читала форум, не нашла такой инфо...[/QUOTE]
Спросите в Арк Спа: у них в детский месячный абонемент входит 8 индивидуальных тренировок, т.е. по 2 в неделю и необязательно покупать абонемент родителю. Знаю, что 1,8г точно малыш плавал.
-
Спасибо за ответ. Нам как раз подходит район. Может кто-то еще подскажет, где в районе пр. Шевченко и парка Победа можно найти приличный бассейн для малыша 1,2 года? Чтоб вода чистая, не было избытка хлорки и не ледяная. Я слышала, что есть в сан. Магнолия, но там 28 градусов температура... Кто туда ходит или недавно посещал?
-
Наши ходили на занятия с грудничками в Молдову.
-
[QUOTE=Ев@;28868385]Спасибо за ответ. Нам как раз подходит район. Может кто-то еще подскажет, где в районе пр. Шевченко и парка Победа можно найти приличный бассейн для малыша 1,2 года? Чтоб вода чистая, не было избытка хлорки и не ледяная. Я слышала, что есть в сан. Магнолия, но там 28 градусов температура... Кто туда ходит или недавно посещал?[/QUOTE]ПОзвольте поинтересоваться, зачем сейчас бассейн? Рядом ведь море! Не знаю, как Аркадия, а Дельфин относительно чистый пляж. Я там купала деток с 4 месяцев. И вода в бассейне не будет чище, и здоровья в морском купании гораздо больше. И, кстати, температура морской воды воспринимается совсем иначе, чем в бассейне - детки в 20 градусов очень хорошо купаются.
В прошлом году моему малышу летом было 9-11 месяцев. Мы плавали сначала в круге на шею, а потом перешли на обычный маленький круг, ему очень нравилось.
-
Девочки, когда обычно в Шторме начинаются скидки на детские абонементы в бассейн?
-
[QUOTE=netty;28869965]Девочки, когда обычно в Шторме начинаются скидки на детские абонементы в бассейн?[/QUOTE]Самая существенная скидка бывает числа 20 июля и длится 2 дня.
-
[QUOTE=Юлия_П;28869515]ПОзвольте поинтересоваться, зачем сейчас бассейн? Рядом ведь море! Не знаю, как Аркадия, а Дельфин относительно чистый пляж. Я там купала деток с 4 месяцев. И вода в бассейне не будет чище, и здоровья в морском купании гораздо больше. И, кстати, температура морской воды воспринимается совсем иначе, чем в бассейне - детки в 20 градусов очень хорошо купаются.
В прошлом году моему малышу летом было 9-11 месяцев. Мы плавали сначала в круге на шею, а потом перешли на обычный маленький круг, ему очень нравилось.[/QUOTE]
соглашусь.нам ближе всего Аркадия,как по мне-вода холодная,а детям нравится).закаливание водой и солнцем в 100 раз лучше бассейна.
-
Ну сейчас-то в море еще не поплаваешь, побегать не считается.
-
[QUOTE=Лара;28873245]Ну сейчас-то в море еще не поплаваешь, побегать не считается.[/QUOTE]
смотря какую цель преследовать.для закаливания вполне достаточно.для того чтобы научиться плавать-нет.мои забегают в воду чтобы в ведерки набрать воды,ножки помыть,падают "случайно" в воду...
-
Согласна, что море-это во много раз лучше и здоровее. Но пока еще действительно холодно в море-то плавать, во-вторых плавать мое дите не умеет, а очень хочет (без круга, в ванной места уже нет).... а по поводу Дельфина... вот буквально сегодня обнаружила сток канализации в море впрямо у берега (в районе выхода из трубы сан. Магнолия). Печально...
-
Кстати, звонила в Арк Спа. Для детей программ нет. Можно с родителем прити во взрослый бассейн (1,8 м глубина и больше). В Магнолии тоже нет детских программ и с детьми нельзя. Остается Многоборец, но нам далековато и время не подходит. Кому интересно: группа Утята 2 раза в неделю на 10 утра в среду и пятницу, в месяц 740 грн (30 мин в бассейне, 30 физкультура после)
-
[QUOTE=Ев@;28875136]Кстати, звонила в Арк Спа. Для детей программ нет. Можно с родителем прити во взрослый бассейн (1,8 м глубина и больше). В Магнолии тоже нет детских программ и с детьми нельзя. Остается Многоборец, но нам далековато и время не подходит. Кому интересно: группа Утята 2 раза в неделю на 10 утра в среду и пятницу, в месяц 740 грн (30 мин в бассейне, 30 физкультура после)[/QUOTE]
а Белый парус?узнавали?
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;28874434]смотря какую цель преследовать.для закаливания вполне достаточно.для того чтобы научиться плавать-нет.мои забегают в воду чтобы в ведерки набрать воды,ножки помыть,падают "случайно" в воду...[/QUOTE]Я бы в бассейне хотела плавать, закаляться и дома можно, чем мое детище благополучно и занимается.
-
[QUOTE=Лара;28877321]Я бы в бассейне хотела плавать, закаляться и дома можно, чем мое детище благополучно и занимается.[/QUOTE]
поспорим сейчас на море приятнее чем дома?:)
-
мое мнение не претендующее на истину:живя возле моря,как только позволяет погода бассейну предпочитать море.дышать йодом,ходить босиком по песку,строить из песка все что угодно(мелкая моторика),ну и закаливание солнцем и морем.закаливание дома никто не отменял,но не в такую же прекрасную погоду сидеть дома)
бассейн хорошо бы водить с октября по апрель.чтобы учиться плавать и опять же закаливание.
но если есть время и деньги можно совмещать и море и бассейн.
-
[QUOTE=Ев@;28875136]Кстати, звонила в Арк Спа. Для детей программ нет. Можно с родителем прити во взрослый бассейн (1,8 м глубина и больше). В Магнолии тоже нет детских программ и с детьми нельзя. Остается Многоборец, но нам далековато и время не подходит. Кому интересно: группа Утята 2 раза в неделю на 10 утра в среду и пятницу, в месяц 740 грн (30 мин в бассейне, 30 физкультура после)[/QUOTE]
Что Вы имеете в виду под детской программой? может нет групповых детских занятий, но индивидуальные есть точно с тренером в большом бассейне. У них есть в игровой зоне отдельно бассейн-лягушатник, но если ребёнку нужно именно научиться плавать, то индивидуалки в большом бассейне - самое то! Просто их плюс, на мой взгляд, в том, что не надо покупать абонемент и к нему же ещё и отдельно оплачивать индивидуальные занятия.
-
Подскажите пожалуйста кто знает телефон басейна на поселке в 274 садике, или тренера.
-
Может кто-то подскажет, нам срочно нужен круг для купания на шею для 3-леток (ребенок проходит курс в Доме с ангелом) - где можно найти для такого возраста? (обычно такие круги используют для грудничков, но в этом бассейне есть для 3 лет, кругов мало, деткам не хватает, тренер рекомендует срочно купить...)
-
[QUOTE=SemiTsvetik;29126041]Может кто-то подскажет, нам срочно нужен круг для купания на шею для 3-леток (ребенок проходит курс в Доме с ангелом) - где можно найти для такого возраста? (обычно такие круги используют для грудничков, но в этом бассейне есть для 3 лет, кругов мало, деткам не хватает, тренер рекомендует срочно купить...)[/QUOTE]То есть вам нужен такой же или такой же, но бОльшего размера? или там универсальный размер?
Вчера ездили в зоопарк и я где-то их в витрине видела, не могу вспомнить, где.
В детском магазине на Сегедской, что ли.
А если размер универсальный, то посмотри в теме у NinaB.
Вот такой: [URL]http://skazka.ucoz.ua/index/raznoe/0-14[/URL]
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;28877453]поспорим сейчас на море приятнее чем дома?:)[/QUOTE]
да,на здоровье :) я сама море люблю,тема-то о другом.
-
[QUOTE=Юлия_П;28869515]ПОзвольте поинтересоваться, зачем сейчас бассейн? Рядом ведь море! Не знаю, как Аркадия, а Дельфин относительно чистый пляж. Я там купала деток с 4 месяцев. И вода в бассейне не будет чище, и здоровья в морском купании гораздо больше. И, кстати, температура морской воды воспринимается совсем иначе, чем в бассейне - детки в 20 градусов очень хорошо купаются.
В прошлом году моему малышу летом было 9-11 месяцев. Мы плавали сначала в круге на шею, а потом перешли на обычный маленький круг, ему очень нравилось.[/QUOTE]
Я живу фактически на Дельфине,только вниз спуститься,но хочу именно сейчас вновь попробовать,чтобы дети походили в бассейн.
Осенью-зимой нельзя - болеем,бассейн только усугубит ситуацию. В море несколько раз поймали жуткую инфекцию,болели больше месяца летом. Причем в этот момент на нашем участке болело много детей,наша педиатр 10 лет не ходит на городские пляжи,им свобки каждую неделю передают. У нас очень-очень слабый иммунитет :(
-
[QUOTE=Toma;29182616]Я живу фактически на Дельфине,только вниз спуститься,но хочу именно сейчас вновь попробовать,чтобы дети походили в бассейн.
Осенью-зимой нельзя - болеем,бассейн только усугубит ситуацию. В море несколько раз поймали жуткую инфекцию,болели больше месяца летом. Причем в этот момент на нашем участке болело много детей,наша педиатр. У нас очень-очень слабый иммунитет :([/QUOTE]Вы случайно не в частных домах?
Мы всё лето на Дельфине. Ходим на пляж рано утром, т.к. уже в 10 часов вода становится мутной и грязной. Весь год в бассейне, кроме лета. Особых простуд от бассейна не заметила, после тернировки дети прогреваются в сауне, подсушивают голову феном. Мы ещё от бассейна 20 минут пешком идём. Зимой ходили даже в самые лютые морозы. С тех пор, как стали ходить в бассейн, дети стали реже болеть.
-
Toma,
так я Ларе писАла...
-
[QUOTE=Юлия_П;29183056]Вы случайно не в частных домах?
Мы всё лето на Дельфине. Ходим на пляж рано утром, т.к. уже в 10 часов вода становится мутной и грязной. Весь год в бассейне, кроме лета. Особых простуд от бассейна не заметила, после тернировки дети прогреваются в сауне, подсушивают голову феном. Мы ещё от бассейна 20 минут пешком идём. Зимой ходили даже в самые лютые морозы. С тех пор, как стали ходить в бассейн, дети стали реже болеть.[/QUOTE]
Не в частных.
Раньше бы наверное позавидовала вам :) Сейчас уже смирилась с положением вещей.
Когда была беременной,думала,что чуть ли не с рождения будем в бассейн ходить - сама в детстве ходила и проблем не было. У Ваших детей крепкий иммунитет.[SPOILER="Про своих мне рассказывать нужно будет долго и нудно,это никому неинтересно."]Когда мы стали ходить в бассейн,то бронхиты,обструкция усугубились + тяжелейшие отиты + сильнейшая аллергическая реакция,как следствие конъюктивиты,которые мы могли лечить месяц-два(!!!). Но русские жжж не сдаются - вылечивались и я их тащила опять,малые и сами просились. Потом нам категорически запретили. Сейчас вроде полегче стало - попробуем.
Мы и на море почти не ходим,стоит залезть в воду-сразу ныряют,а они лезут,невозможно удержать,хоть и большие уже - цепляем всю гадость,какая есть. Так и живем..[/SPOILER]
При этом я знаю много деток с нормальным иммунитетом,которые ходят в бассейн весной-летом. Не вижу ничего в этом странного,наоборот,сейчас мало людей будет - здорово.
-
[QUOTE=Toma;29185413]Не в частных.
Раньше бы наверное позавидовала вам :) Сейчас уже смирилась с положением вещей.
Когда была беременной,думала,что чуть ли не с рождения будем в бассейн ходить - сама в детстве ходила и проблем не было. У Ваших детей крепкий иммунитет.[SPOILER="Про своих мне рассказывать нужно будет долго и нудно,это никому неинтересно."]Когда мы стали ходить в бассейн,то бронхиты,обструкция усугубились + тяжелейшие отиты + сильнейшая аллергическая реакция,как следствие конъюктивиты,которые мы могли лечить месяц-два(!!!). Но русские жжж не сдаются - вылечивались и я их тащила опять,малые и сами просились. Потом нам категорически запретили. Сейчас вроде полегче стало - попробуем.
Мы и на море почти не ходим,стоит залезть в воду-сразу ныряют,а они лезут,невозможно удержать,хоть и большие уже - цепляем всю гадость,какая есть. Так и живем..[/SPOILER]
При этом я знаю много деток с нормальным иммунитетом,которые ходят в бассейн весной-летом. Не вижу ничего в этом странного,наоборот,сейчас мало людей будет - здорово.[/QUOTE]Все детки разные. Я хорошо знаю, что такое обструкция, отиты и прочее. Вернее, знала ДО бассейна. А море - не такое уж зло.
В позапрошлом году все болели какой-то инфекцией, которую якобы зацепили в море - тут на форуме об этом многие писали. Мы в то время были на Куяльнике и с морем не общались, но тоже заболели. Так что не только в море летом можно подцепить инфекцию.
Я Вас ни в чём не убеждаю. Просто у меня тоже очень непростые дети, поэтому понимаю, о чём Вы говорите.
-
куда ходите в бассейн?сколько стоит?
-
[QUOTE=триора;29914983]куда ходите в бассейн?сколько стоит?[/QUOTE]Шторм. В максимальную акцию около 4500 за год.
-
Девочки, подскажите пожалуйста куда пойти на плавание подростку 14 лет, мы ходили в Спортлайф, но там до 14 лет с тренером , а потом приходи и сам плавай, но надежды на то , что это будет качественная тренировка мало, надо чтобы кто-то стоял и наблюдал.
-
[QUOTE=томянка;30001439]Девочки, подскажите пожалуйста куда пойти на плавание подростку 14 лет, мы ходили в Спортлайф, но там до 14 лет с тренером , а потом приходи и сам плавай, но надежды на то , что это будет качественная тренировка мало, надо чтобы кто-то стоял и наблюдал.[/QUOTE]
не подскажете сколько в спортлайфе плаванье?
-
Здравствуйте! Хочу услышать мнение о бассейне в центре Корчака. Нужно ли зарание туда записываться и сколько стоят занятия?
-
[QUOTE=Svet- Lana;30016709]Здравствуйте! Хочу услышать мнение о бассейне в центре Корчака. Нужно ли зарание туда записываться и сколько стоят занятия?[/QUOTE]Я как раз сегодня звонила туда - 1 занятие стоит 60 грн, но группа переполнена. В сентябре будет набираться новая.
-
а кто водит деток на грудничковое плаванье в "Молдову"?была вчера там на экскурсии.
-
не подскажете сколько в спортлайфе плаванье?
Брали по акции абонемент на год по-моему около 3000.
-
[QUOTE=Юлия_П;30016754]Я как раз сегодня звонила туда - 1 занятие стоит 60 грн, но группа переполнена. В сентябре будет набираться новая.[/QUOTE]
Туда надо не звонить, а лучше подойти. Мы туда ходили, когда сын еще в садике был. Тоже долго звонила, мне Анжелика Петровна по телефону говорила. что группы переполнены. надо ждать примерно год. А потом я лично подошла и сразу записалась. Отходили туда где то год. Бассейн не большой, но для дошкольников или младших школьников подходит.
-
[QUOTE=Svet- Lana;30016709]Здравствуйте! Хочу услышать мнение о бассейне в центре Корчака. Нужно ли зарание туда записываться и сколько стоят занятия?[/QUOTE]
можно адресс??
-
[QUOTE=netty;30033777]Туда надо не звонить, а лучше подойти. Мы туда ходили, когда сын еще в садике был. Тоже долго звонила, мне Анжелика Петровна по телефону говорила. что группы переполнены. надо ждать примерно год. А потом я лично подошла и сразу записалась. Отходили туда где то год. Бассейн не большой, но для дошкольников или младших школьников подходит.[/QUOTE]Нам только в сентябре будет 2 года и мы интересовались не на сейчас, а на сентябрь. Если бы было хотя бы 3, то можно было бы упросить взять.
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;30016973]а кто водит деток на грудничковое плаванье в "Молдову"?была вчера там на экскурсии.[/QUOTE]
А с какого возраста туда берут и какова стоимость?
-
[QUOTE=vodianai;30417354]А с какого возраста туда берут и какова стоимость?[/QUOTE]
мы ходили раньше, когда грудничками были. обычно с 3 мес. начинают уже. раньше было два тренера в разные дни. потом они куда то делись. появилась другая. два раза в неделю. стоимость этой зимой была по моему 80 грн за занятие. но мы 1 год отзанимались в группе, а потом стали ходить сами по себе, когда удобно, в этом случае можно либо абонемент (не знаю сколько, но дешевле, чем по разово), либо однократно в районе 50 грн. было. но каждый сезон цены поднимаются. так что будет с осени - не известно. в группе тренер показывает упражнения, все это под песенки и стихи происходило. по желанию - показывают как деток проныривать, если хотите.
почему именно там груднички? потому что - вода морская и не так сильно захлорирована. т.е. не так неприятно, как с хлоркой. нареканий на бассейн не имею. конечно, к моменту закрытия на помывку (обычно весной) - уже чувствуется, что вода не первой свежести. есть душ, большая, удобная раздевалка с большущим столом и скамейками, куда удобно малышей садить и ложить. чисто, тепло, но внешне - по советски, но мы не за внешним видом туда ходили.
для совсем маленьких - говорят нужен памперс какой то непромокаемый, вроде как в антохах есть. ну а если ребенок уже в туалет просится, то можно и перед бассейном и так в туалет высадить и тогда идти в плавках.
-
подскажите пожалуйста, на поселке Котовского для детей где бассейны имеются? так чтоб с тренером, чтоб плавать научиться и чтоб уже с 3 х лет можно было. есть такие места? спасибо.
-
Девочки, куда с сентября пойти с двухлеткой? Читала в нете отзывы о многоборце и спортлайфе - не впечатлилась(((
-
[QUOTE=amber_r;30435146]Девочки, куда с сентября пойти с двухлеткой? Читала в нете отзывы о многоборце и спортлайфе - не впечатлилась((([/QUOTE]Я уже писала - мне предложили индивидуальные занятия в Шторме. Но выходит дороговато: надо купить годовой абонемент в бассейн (если не ошибаюсь, 1800 грн) плюс стоимость индивидуальных тренировок, на которые акционные скидки не распространяются. В общем, на год получается что-то около 10000 грн. А в группы они берут деток только с 3 лет.
Предложили ещё в бассейне на Гайдара у нового тренера (он плавает с детками в бассейне) - 60 грн занятие. Но группа до 10 детей.
-
Девочки, кто ходил в бассейн в Форме, как проходят занятия групповые для детей 12 лет? Дети плаваю сами, делают что хотят, за ними только присматривают или занимаются с тренером?
-
[QUOTE=print2004;30441388]Девочки, кто ходил в бассейн в Форме, как проходят занятия групповые для детей 12 лет? Дети плаваю сами, делают что хотят, за ними только присматривают или занимаются с тренером?[/QUOTE]Мы ходим не в Форму, а в Шторм (там наверное примерно то же самое). Там учат плавать. Инстуктор командует, что и как делать. В конце тренировки - заплыв на скорость как соревнования.
-
[QUOTE=Юлия_П;30438086]Я уже писала - мне предложили индивидуальные занятия в Шторме. Но выходит дороговато: надо купить годовой абонемент в бассейн (если не ошибаюсь, 1800 грн) плюс стоимость индивидуальных тренировок, на которые акционные скидки не распространяются. В общем, на год получается что-то около 10000 грн. А в группы они берут деток только с 3 лет.
Предложили ещё в бассейне на Гайдара у нового тренера (он плавает с детками в бассейне) - 60 грн занятие. Но группа до 10 детей.[/QUOTE]
а что за бассейн на гайдара?там что-то кроме шторма ещё есть?
-
[QUOTE=Brokkoli;30469192]а что за бассейн на гайдара?там что-то кроме шторма ещё есть?[/QUOTE]На Гайдра есть маленький бассейн в центре Корчака напротив Антошки.
-
видела бигборд: 20-21 июля макс. скидка в Форме-Шторме
-
[QUOTE=ole4ka27;30477129]видела бигборд: 20-21 июля макс. скидка в Форме-Шторме[/QUOTE]Да, сейчас детский абонемент стоит в Шторме 4368 грн (60% скидка) - это минимальная цена. Во все остальные акции на детские абонементы дают не более 50%. Разрешают не ждать до 21-22 и платить заранее. Но там очень мало мест.
-
Да, девочки. платите лучше заранее. Я вчера оплатила уже по акции детский абонемент. По телефону сказали, что осталось только 3 места, остальные уже забронированы.
-
[QUOTE=Юлия_П;30478850]Да, сейчас детский абонемент стоит в Шторме 4368 грн (60% скидка) - это минимальная цена. Во все остальные акции на детские абонементы дают не более 50%. Разрешают не ждать до 21-22 и платить заранее. Но там очень мало мест.[/QUOTE]
А мы звонили в Форму, так сказали, что абонемент стоит 5244 грн 3 раза в неделю по 45 минут. для ребенка 12 лет.
-
[QUOTE=print2004;30489616]А мы звонили в Форму, так сказали, что абонемент стоит 5244 грн 3 раза в неделю по 45 минут. для ребенка 12 лет.[/QUOTE]
Я тоже вчера звонила в Форму, там дороже чем в Шторме. И мне не понравилась девочка. координатор. Она спросила умеет ли плавать ребенок., я сказала, что да. На что она мне заявила, что вряд ли он умеет плавать всеми стилями, т.к мы к ним не ходили, и поэтому нам нельзя ходить на групповые занятия, а только на индивидуальные. И пошла грузить меня индивидуалками, более 2000 грн за аренду бассейна+ за тренировки тренеру, не помню сколько, но не меньше 100 грн за раз. Я конечно понимаю, что ей надо развести на индивидуалки, но не так же грубо. Еще она мне заявила, что дети к ним ходят с 2,5 лет, поэтому в 9 они почти чемпионы. Как будто если мы не ходили к ним в Форму, мы вообще никуда не ходили до 9 лет. В Шторме совсем по другому, нам тоже попытались всунуть индивидуалки, но не так грубо. Просто сказала, что если ребенок будет слабее других детей, то можно по желанию походить пару раз на индивидуальные тренировки.
-
Но объективно дети из Формы сильнее - когда проводились соревнования, именно они заняли все первые места. Всё-таки в Шторме слабее. Но мне чемпионы не нужны ;) .
-
[QUOTE=Юлия_П;30494829]Но объективно дети из Формы сильнее - когда проводились соревнования, именно они заняли все первые места. Всё-таки в Шторме слабее. Но мне чемпионы не нужны ;) .[/QUOTE]
Мне тоже чемпион не нужен, так что пойдет и в Шторме. Лишь бы систематически занимался для здоровья, ну и умел хорошо плавать.
-
Девочки, а кто водил ребенка на индивидуальные занятия в Шторме? Количество дней в неделю выбираете сами? Сколько месяцев (примерно конечно же) нужно для того чтобы ребенок поплыл и потом в группу взяли? Прописали плаванье, я теперь голову себе ломаю. Далеко возить нет времени, а тут Шторм под боком, но дорого((
-
Моя ходит в Форму, но думаю, что схема похожая. Тренер сказала, что с нуля, минимум 20 занятий понадобится, чтобы подтянуться до группы. Ходите столько раз в неделю, сколько хотите, главное, чтобы тренер был свободен - с ней договариваетесь о времени заранее. Бывает, что тренер уезжает, обычно в таком случае вас передают другому на это время.
Дочке 4 года.
Оплата при посещении бассейна с тренером и в группу разная. Сейчас с мегаскидкой заплатили за год просто бассейна 2800грн. Отдельно оплачивается тренер. Обещали, что когда захотим перевестись в группу нам пересчитают этот абонемент на групповой.
-
[QUOTE=netty;30493311]Я тоже вчера звонила в Форму, там дороже чем в Шторме. И мне не понравилась девочка. координатор. Она спросила умеет ли плавать ребенок., я сказала, что да. На что она мне заявила, что вряд ли он умеет плавать всеми стилями, т.к мы к ним не ходили, и поэтому нам нельзя ходить на групповые занятия, а только на индивидуальные. И пошла грузить меня индивидуалками, более 2000 грн за аренду бассейна+ за тренировки тренеру, не помню сколько, но не меньше 100 грн за раз. Я конечно понимаю, что ей надо развести на индивидуалки, но не так же грубо. Еще она мне заявила, что дети к ним ходят с 2,5 лет, поэтому в 9 они почти чемпионы. Как будто если мы не ходили к ним в Форму, мы вообще никуда не ходили до 9 лет. В Шторме совсем по другому, нам тоже попытались всунуть индивидуалки, но не так грубо. Просто сказала, что если ребенок будет слабее других детей, то можно по желанию походить пару раз на индивидуальные тренировки.[/QUOTE]
Ужас...
Мы ходили в Белый парус,так никто даже не заикнулся об индивидульных занятиях,это я сама захотела,так как дети были маленькие (4 с чем-то) и не плавали. Про стили не было даже разговора.
Кстати,на 1 занятии они стали держаться на воде,на 2-м плавать с нарукавниками,на 3-м попробовали без ничего.
На счет того,какие дети слабее или сильнее - очень субъективно все. У меня есть примеры прямо противоположные. Я бы исходила из того,как далеко бассейн находится,нравится ли тренер,цена.
-
У меня такой вопрос: у кого-нибудь дети ходят в Спортлайф именно в бассейн? И можно ли там только на плаванье ходить?
-
И все таки Форма дорого, пусть и со всеми ихними скидками!
С учетом индивидуальных тренировок и очереди в группу, скидка теряет свою значимость.
-
повторюсь, на поселке Котовского???? где? куда? пойти ребенку с 3 х лет на плаванье? есть вообще что нибудь? буду благодарна за любую информацию, потому что вообще ничего не знаю. первые страниц 10 прочитала, ну и последних пару штук, но ничего не нашла. конечно изучу темку всю, вдруг что то и нарою, но может кто откликнется???
-
[QUOTE=malishastik;30622677]повторюсь, на поселке Котовского???? где? куда? пойти ребенку с 3 х лет на плаванье? есть вообще что нибудь? буду благодарна за любую информацию, потому что вообще ничего не знаю. первые страниц 10 прочитала, ну и последних пару штук, но ничего не нашла. конечно изучу темку всю, вдруг что то и нарою, но может кто откликнется???[/QUOTE]
Есть Аква на крымской т. 751-17-10 для такого возраста индивидуальные занятия вроде бы только. И в 274 садике есть бассейн для деток, возраст надо уточнить, но помоему берут.
-
[QUOTE=Смуглянка;30626062]Есть Аква на крымской т. 751-17-10 для такого возраста индивидуальные занятия вроде бы только. И в 274 садике есть бассейн для деток, возраст надо уточнить, но помоему берут.[/QUOTE]
спасибо большое. уже хоть что то. буду узнавать.
-
Подскажите пожалуйста, кто водит детей на плавание в "Академию спорта", какой тренер лучше. Мне дали номера телефонов двух женщин и мне сказали,что есть еще мужщина.Кому звонить незнаю.Если кто-то знает напишите.
С меня плюсик.
-
ЗДравствуйте всем. Не подскажите нам ортопед прописала плавание-вальгус нижних конечностей.Слышала про бассейн Корчака-нам просто удобно близко живем.Там с ними индивидуальный учитель занимается?И что ребенок научится плавать?У меня малышу 2,7 года.Кто занимался расскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
-
[QUOTE=NatusikR;30517140]Девочки, а кто водил ребенка на индивидуальные занятия в Шторме? Количество дней в неделю выбираете сами? Сколько месяцев (примерно конечно же) нужно для того чтобы ребенок поплыл и потом в группу взяли? Прописали плаванье, я теперь голову себе ломаю. Далеко возить нет времени, а тут Шторм под боком, но дорого(([/QUOTE]
У меня та же ситуация - врачи советуют отдать ребенка на плавание. Подскажите пожалуйста к какому тренеру Вы пошли, сколько стоит индивидуальное занятие с тренером?
Девочки кто водит деток в Шторм к какому тренеру лучше обратится?
В Шторме родители могут наблюдать за ходом тренировки?
-
[QUOTE=Юлия_П;30016754]Я как раз сегодня звонила туда - 1 занятие стоит 60 грн, но группа переполнена. В сентябре будет набираться новая.[/QUOTE]
Я тоже звонила тренеру Анжелики сказала позвонить в сентябре.Она в отпуске до 13 августа.
Не подскажите кто лучше Миша или Анжелика?Нам 2,7 года,Сказали что берут с 3 лет.Но вроде если попросить примут.
-
[QUOTE=Alll;30715923]У меня та же ситуация - врачи советуют отдать ребенка на плавание. Подскажите пожалуйста к какому тренеру Вы пошли, сколько стоит индивидуальное занятие с тренером?
Девочки кто водит деток в Шторм к какому тренеру лучше обратится?
В Шторме родители могут наблюдать за ходом тренировки?[/QUOTE]
Мне сказали, что одно индивидуальное занятие с тренером в Шторме стоит от 90 до 110 грн (в зависимости к какому тренеру попадешь) + надо покупать абонемент (месячный около 490 грн, на 3 месяца цену не помню). По другому никак(( Посчитала и решила, что выходит слишком дорого(( Ищу другие варианты
-
[QUOTE=djulia2008;30716783]Я тоже звонила тренеру Анжелики сказала позвонить в сентябре.Она в отпуске до 13 августа.
Не подскажите [B]кто лучше Миша или Анжелика[/B]?Нам 2,7 года,Сказали что берут с 3 лет.Но вроде если попросить примут.[/QUOTE]Анжелика.
-
Девочки, кто-то водит деток в Академию спорта? Поделитесь отзывами и телефончиком тренера)
-
[QUOTE=Леди27;30740798]Девочки, кто-то водит деток в Академию спорта? Поделитесь отзывами и телефончиком тренера)[/QUOTE]
где это вообще находится?
-
А кто-то ходил в бассейн политеха (шампанский)? там есть занятия для детей?
-
[QUOTE=Toma;30743109]где это вообще находится?[/QUOTE]
На Дальницкой.
Только я не могу туда дозвониться и выяснить с какого возраста они принимают.
-
[QUOTE=Леди27;30747637]На Дальницкой.
Только я не могу туда дозвониться и выяснить с какого возраста они принимают.[/QUOTE]
Я еще зимой спрашивала у них - говорили с 4х лет берут, но там нет лягушатника, поэтому мы туда не пошли.