-
[QUOTE=Kellendill;6658624]Вот это и могу вам предложить - не приплетать РФ и США к украинским проблемам. И не считать что одна из этих стран желает нам добра.[QUOTE]
Простите, это Вы приплетаете, еще и гопником называете. Это как-то не культурно выглядит, зачем еще и обзываться, или это добавляет "весомости" Вашим словам?
[QUOTE]Кстати веревки американские олигархи вьют не демократичнее а комфортнее. [B]Платят больше сотрудникам[/B]...[/QUOTE]
Что и требовалось доказать, все упирается в банальное бабло. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=mistika;6658624]
Что и требовалось доказать, все упирается в банальное бабло. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так лучше Америке за деньги, чем России даром.:laugh:
Или у России есть что предложить , кроме дружбы народов, которая ничего не стоит?
Не....
Мы всегда задавали вопрос "Что мы будем с этого иметь?":rolleyes:
-
Россия может предложить дешевые энергоносители, которы хоть как-то помогут Украине присутствовать на международном рынке.
США может предложить только денег в долг.
Вы знаете, что все государство США живет в долг?
И должны платить долг+% кучке людей (частных лиц) владеющих государственной денежной системой? Вот представьте, они берут в долг у одних. чтобы дать в долг другим - это нормальная политика?
А не боитесь, что с Украиной пуступят так же, как с Грузией? Разобьют на части, и потом начнут на этиъ частях войну?
Или хотите чтобы усатые дядьки из горных районов нашей страны ходили по квартирам и резали всех, кто не подходит под их поннимание "щирого украинця"?
А потом русские танки и системы залпового огна лупипли по Одессе, чтобы "освободить" нас?
"Лучше за деньги, чем даром" это философия барышень с таможенной площади. Ни до чего хорошего она их не доводит.
-
Боюсь что в сценарии с Америкой мы иметь ничего не будем.... Скаорее нас и по полной программе:(
-
[QUOTE=Удача;6661756]Боюсь что в сценарии с Америкой мы иметь ничего не будем.... Скаорее нас и по полной программе:([/QUOTE]
Ну а в сценарии с Россией нас уже имеют. Вчера было ровно 18 лет(((
-
-
[QUOTE=Виталик_03;6662023]Юща в президенты))))[/QUOTE]
Заклинило?:laugh: На дворе 2009год!:rtfm:
-
[QUOTE=megawatt;6662125]Заклинило?:laugh: На дворе 2009год!:rtfm:[/QUOTE]
Интересно))) все хотят вы не хотите))))
-
Когда нынешние правители украины говорят "Не всё удаётся сразу как хотелось", в этом слышатся знакомые слова песнопения из "Собачьего сердца": "Суровые годы проходят в борьбе за свободу страны...". Идиоты! Чего вам не хватало? Янукович был плохой, что за два года страну вывел на передовые темпы в Европе? Захотели баечек о голодоморе? Промолчали, когда бандерлоги пытаются одеть на Дюка вышиванку? Тогда вы заслужили на мови балакать до конца дней своих и мыть сапоги гуцулам с полонины.
-
)))) собаки лають, караван идеть))))
-
[QUOTE]собаки лають, караван идеть)))) [/QUOTE]
В прОпасть...
-
а я за Тигипко буду голосовать, понравился он мне. Особенно вживую. Хороший мужик.
-
[QUOTE=LoLoL;6669933]а я за Тигипко буду голосовать, [B]понравился он мне. Особенно вживую.[/B] Хороший мужик.[/QUOTE]
:shine: Ой...ну раз так, то тогда конечно...за кого же вам еще....:rose:
-
[QUOTE=ПьюИк;6670005]:shine: Ой...ну раз так, то тогда конечно...за кого же вам еще....:rose:[/QUOTE]
как политик, прошу заметить ))))
-
[QUOTE=Буджак;6669922]В прОпасть...[/QUOTE]
Ви не за Україну?
-
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Что это за выбор такой?
Особенно понравилось "другое".:rzhu_nimagu: Т.е. оно среднего пола? Сердючка что ли?
А вообще, проголосую за И.В. Сталина. Допишу сверху его имя, нарисую квадратик и поставлю в нем галочку.
Во-первых, человек он скромный, в народе его уважают. Миллионов не крадет, работает честно, для людей. Сыновей на фельдмаршалов не меняет (Петросяну привет).
Во-вторых, выиграл войну с нашим народом. Такая вот есть у него особенность. Победитель он! Ничего не скажешь! У нас в народе любят победителей!
В-третьих, за него не стыдно. Не врет, к народу обращается хорошо, дружелюбно.
В-четвертых, забудем что такое инфляция, олигархи, повышение цен, понижение уровня жизни, развал образования и медицины, взятки перестанут брать, румынам территории сдавать, бандитов в депутаты выбирать и т.д.
Вообщем, достойный кандидат. Мне 22, я выбираю его! Он нас не подведет!
[IMG]http://image009.mylivepage.ru/chunk9/270362/1539/%D0%97%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Jovist;6675688]
А вообще, проголосую за И.В. Сталина. Допишу сверху его имя, нарисую квадратик и поставлю в нем галочку.
[/QUOTE]
Я знал, что не долго этого ждать осталось.:)https://forumodua.com/showpost.php?p=6649497&postcount=779
Предлагаю включить в голосовалку кандидатуру Адольф Виссарионович Пиночет.:good:
-
[QUOTE=Виталик_03;6670071]Ви не за Україну?[/QUOTE]
Нет. Он не хочет в пропасть...
-
[QUOTE=Jovist;6675688]А вообще, проголосую за И.В. Сталина. Допишу сверху его имя, нарисую квадратик и поставлю в нем галочку.
[/QUOTE]
И где же ваша квадратная Галочка ? :search:
[QUOTE]Во-первых, человек он скромный, в народе его уважают. Миллионов не крадет, [B]работает честно[/B], для людей. Сыновей на фельдмаршалов не меняет (Петросяну привет).
[/QUOTE]
О покойных либо хорошо, либо никак...Но ПМСМ он уже отработанный...
[QUOTE]Во-вторых, [B]выиграл войну с нашим народом[/B]. Такая вот есть у него особенность. Победитель он! Ничего не скажешь! У нас в народе любят победителей!
[/QUOTE]
Войну с народом он действительно выиграл...Раскулачивание, лагеря... Победил он народ, но не на долго...
[QUOTE]В-третьих, за него не стыдно. Не врет, к народу обращается хорошо, дружелюбно.
[/QUOTE]
Уже не врет, но и не обращается...
[QUOTE]В-четвертых, забудем что такое инфляция, олигархи, повышение цен, понижение уровня жизни, развал образования и медицины, взятки перестанут брать, румынам территории сдавать, бандитов в депутаты выбирать и т.д.[/QUOTE]
Для забытия достаточно покурить,выпить, кольнуться или понюхать...
[QUOTE]
Вообщем, достойный кандидат. Мне 22, я выбираю его! Он нас не подведет!
[/QUOTE]
Мне 44 , я не некрофил, а удобрения могу выбрать в любом цветочном магазине .
-
[QUOTE=Jovist;6675688]
[IMG]http://image009.mylivepage.ru/chunk9/270362/1539/%D0%97%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вон та рука,с листочком, подмахнула сотни тысяч смертных приговоров,невинным людям
А миллионы превратила в "лагерную пыль". Не дай Бог....
-
[QUOTE=VIL-100;6676650]Вон та рука,с листочком,[B] подмахнула сотни тысяч смертных приговоров,невинным людям [/B]
А миллионы превратила в "лагерную пыль". Не дай Бог....[/QUOTE]
и когда ж он работал? ай-ай.
кстати, есть мнение, что он лично расстрелял стопиццот миллионов сограждан. большинство из которых были, разумеется, украинцы.
кстати, в США сейчас чалится народу поболе, чем у нас при Сталине.
-
[QUOTE=Avantjurist;6676018]
Предлагаю включить в голосовалку кандидатуру Адольф Виссарионович Пиночет.:good:[/QUOTE]
Да уж.. довели власть имущие люби друзи людей до полного неверия в них же... Все хотят четких дел, а нас кормят лишь сладкими сказками про светлое будущее.. Вообще не правильно, что в голосовалку включили людей, которые реально не будут учавствовать в выборах.. Я б за Путина проголосовал, т.к. он человек сильный и смог бы разобраться с нашим сегодняшним бардаком... А так - мой выбор - Янукович (тоже волевой и правильный мужик)
-
Для того что бы голосовать за кого либо нам нужно определится что мы вообще хотим от власти. Хотим ли мы жить убого и отрешенно от мира (самый простой способ существования), либо жить как нормальные европейские страны (и времени и шишек значительно больше)... а шатания со стороны в сторону показывает нашу чтоли сущность сегодня одно завтра другое... Лично я голосовать за кандидата который высказался что крестьянину нужно 5 лет что бы вырастить свинью категорически не буду... ибо это показывает его отрешенность от уровня простого труженика...
-
[QUOTE=VIL-100;6676650]Вон та рука,с листочком, подмахнула сотни тысяч смертных приговоров,невинным людям
А миллионы превратила в "лагерную пыль". Не дай Бог....[/QUOTE]
Сталин не подписывал смертные приговоры.. Во всяком случае-"сотни тысяч"..
-
[QUOTE=Че Бурашка;6677575]и когда ж он работал? ай-ай.
кстати, есть мнение, что он лично расстрелял стопиццот миллионов сограждан. большинство из которых были, разумеется, украинцы.
кстати, в США сейчас чалится народу поболе, чем у нас при Сталине.[/QUOTE]
Надо обьяснять, что в те времена, загреметь в ГУЛАГ, это уже почти смертный приговор ?
Ах да, Сталин ведь не знал....
-
[QUOTE=Jovist;6675688]
[IMG]http://image009.mylivepage.ru/chunk9/270362/1539/%D0%97%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мысль конечно интересная, но давайте будем реалистами.
Кого бы мы не "выбрали" - ничего на этих территориях не изменится до полного завершения этапа распада. Это как на куче навоза: пока не перегниёт - расти ничего не будет. Хотя какой-нить дятел в красной шапочке может и посидеть на ней какое-то время.:):):)
-
[QUOTE=Munir;6661311]Россия может предложить дешевые энергоносители, которы хоть как-то помогут Украине присутствовать на международном рынке.
США может предложить только денег в долг.
Вы знаете, что все государство США живет в долг?
И должны платить долг+% кучке людей (частных лиц) владеющих государственной денежной системой? Вот представьте, они берут в долг у одних. чтобы дать в долг другим - это нормальная политика?
А не боитесь, что с Украиной пуступят так же, как с Грузией? Разобьют на части, и потом начнут на этиъ частях войну?
Или хотите чтобы усатые дядьки из горных районов нашей страны ходили по квартирам и резали всех, кто не подходит под их поннимание "щирого украинця"?
А потом русские танки и системы залпового огна лупипли по Одессе, чтобы "освободить" нас?
"Лучше за деньги, чем даром" это философия барышень с таможенной площади. Ни до чего хорошего она их не доводит.[/QUOTE]
Россия нам что-то даст?Не смешите-вон белорусам они много дают?
-
Все, за счет чего белоруссы живут...
-
[QUOTE=лакмус;6678394]Сталин не подписывал смертные приговоры.. Во всяком случае-"сотни тысяч"..[/QUOTE]
Ага-он оптом подписывал типа "дела врачей" и т.д.
-
[QUOTE=VIL-100;6678396]Надо обьяснять, что в те времена, загреметь в ГУЛАГ, это уже почти смертный приговор ?
[/QUOTE]
Нет.
Вы вместо того, чтобы в очередной раз пересказывать Солженицына поищите информацию не художественного толка.
-
[QUOTE=Буджак;6678540]Все, за счет чего белоруссы живут...[/QUOTE]
А чего ж они возмущаются? сидят же " на всём готовом"?
-
Человеку всегда мало, хочется еще больше и еще дешевле, и притом за красивые глазки. Или лысину сверкающую, или усы пышные. У кого что...
-
[QUOTE=Буджак;6678641]Человеку всегда мало, хочется еще больше и еще дешевле, и притом за красивые глазки. Или лысину сверкающую, или усы пышные. У кого что...[/QUOTE]
А может всё таки не так просто? Они платят за те же энергоносители,но немного дешевле-но ведь у них и своя промышленность есть, и при этом товары они выпускают достаточно неплохие-тот же бензин.
-
И Россия просто поддерживает белорусского производителя себе в убыток. Ибо если не в Россию, то и продавать некуда...
-
[QUOTE=skyod69;6678612]А чего ж они возмущаются? сидят же " на всём готовом"?[/QUOTE]
Та вот потому и возмущаются, что проще сидеть на щее чем шевелить граблями.
Нет, народ-то работящий, но Бацька превращается в Брежнева потихоньку. Нельзя стоять на месте, развиваться надо. Надо искать свою нишу на мировом рынке, сокращать энергозатраты, совершенствовать продукцию... в общем крутиться. А Бацька забронзовел, он думает, что дешёвые энергоносители навеки. Россия дала люфт по времени, но дальше-то наглеть не надо. А то до смешного доходит - за счёт дешёвой энергии, получаемой из России, белорусы начали вытеснять местных производителей на российских молочных рынках. То же самое было и с украинским металлом. Помощь - да. Иждивенчество - нет.
-
[QUOTE=skyod69;6678548]Ага-он оптом подписывал типа "дела врачей" и т.д.[/QUOTE]
Вы не допускаете, что среди репрессированных были таки действительные преступники? По законам того времени?
Если мы будем руководствоваться в оценке того времени нашими представлениями о справедливости, мне кажется, это будет неправильно..
-
[QUOTE=VIL-100;6678396]Надо обьяснять, что в те времена, загреметь в ГУЛАГ, это уже почти смертный приговор ?
Ах да, Сталин ведь не знал....[/QUOTE]
Cмертность в Гулагах не превышала среднестатистическую по стране..
-
[QUOTE=Буджак;6678795]И Россия просто поддерживает белорусского производителя себе в убыток. Ибо если не в Россию, то и продавать некуда...[/QUOTE]
И так будет вечно? Вы так наивно в это верите?
-
[QUOTE=Вадим К;6678847]Та вот потому и возмущаются, что проще сидеть на щее чем шевелить граблями.
Нет, народ-то работящий, но Бацька превращается в Брежнева потихоньку. Нельзя стоять на месте, развиваться надо. Надо искать свою нишу на мировом рынке, сокращать энергозатраты, совершенствовать продукцию... в общем крутиться. А Бацька забронзовел, он думает, что дешёвые энергоносители навеки. Россия дала люфт по времени, но дальше-то наглеть не надо. А то до смешного доходит - за счёт дешёвой энергии, получаемой из России, белорусы начали вытеснять местных производителей на российских молочных рынках. То же самое было и с украинским металлом. Помощь - да. Иждивенчество - нет.[/QUOTE]
Всё правильно,согласен-но что нам даст тогда Россия,можете ответить?
-
[QUOTE=лакмус;6678858]Вы не допускаете, что среди репрессированных были таки действительные преступники? По законам того времени?
Если мы будем руководствоваться в оценке того времени нашими представлениями о справедливости, мне кажется, это будет неправильно..[/QUOTE]
А как Вы думаете-зачем тогда XX съезд КПСС развенчал культ Сталина? Это же происходило тогда,а не сегодня.
-
[QUOTE=skyod69;6678612]А чего ж они возмущаются? сидят же " на всём готовом"?[/QUOTE]
Вы не обратили внимание на одно очень интересное высказывание Лукашенко, где он заявил, что Россия ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬ поддержку своих сторонников на международной арене?
Тот еще жук..
-
Собственно говоря зачем нам обсуждать соседей? у каждого из них свой вектор развития... кто то старается паразитировать, кто то возрождает идеи союза.. к чему нам это? перениматся ихними проблемами? нам следует задуматся в частности над судебной ветвью власти, ибо судом можно оптом опротестовать те же выборы... судом можно решить вопрос виновен ли "мой сын в ДТП" или она сама "превысила", "кинулась", "летела", "напилась"... построение страны наверное нужно начинасть с себя... готов ли я не давать взятки преподам, врачам, земельщикам, тем же судьям? Мы сами стимулируем этот порочный круг и не задумываемся что этот круг становится все сложнее и сложнее разорвать...
-
[QUOTE=skyod69;6679027]А как Вы думаете-зачем тогда XX съезд КПСС развенчал культ Сталина? Это же происходило тогда,а не сегодня.[/QUOTE]
чтобы спасти свои жопы. у Хрущева и ко у самих руки были по локоть в крови.
а так - во всем виноват бяка Сталин, а мы невинные, все в беленьком.
типичное топтание шакалов на трупе мертвого льва.
а до этого еще и Берия расстреляли (как английского шпиона!), потому что боялись до усеру.
но тема не о Сталине, зачем здесь это обсуждать?
-
Это длится уже 18 лет. Белоруссы оказались умнее нас - они сразу поняли, что им выгодно паразитировать на РОссии, что они успешно и делают. Самое смешное, что они и дальше так будут делать, и все нормально.
-
[QUOTE=лакмус;6679082]Вы не обратили внимание на одно очень интересное высказывание Лукашенко, где он заявил, что Россия ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬ поддержку своих сторонников на международной арене?
Тот еще жук..[/QUOTE]
Обратил-и аплодирую ему-молодец;)
-
[QUOTE=Виталик_03;6679093]Собственно говоря зачем нам обсуждать соседей? у каждого из них свой вектор развития... кто то старается паразитировать, кто то возрождает идеи союза.. к чему нам это? перениматся ихними проблемами? нам следует задуматся в частности над судебной ветвью власти, ибо судом можно оптом опротестовать те же выборы... судом можно решить вопрос виновен ли "мой сын в ДТП" или она сама "превысила", "кинулась", "летела", "напилась"... построение страны наверное нужно начинасть с себя... готов ли я не давать взятки преподам, врачам, земельщикам, тем же судьям? Мы сами стимулируем этот порочный круг и не задумываемся что этот круг становится все сложнее и сложнее разорвать...[/QUOTE]
Для этого надо китайца выбрать...пару человек в расход и всё наладиться.
-
[QUOTE=Че Бурашка;6679097]чтобы спасти свои жопы. у Хрущева и ко у самих руки были по локоть в крови.
а так - во всем виноват бяка Сталин, а мы невинные, все в беленьком.
типичное топтание шакалов на трупе мертвого льва.
а до этого еще и Берия расстреляли (как английского шпиона!), потому что боялись до усеру.
но тема не о Сталине, зачем здесь это обсуждать?[/QUOTE]
Просто не хочется выбрать президента,который повторит ошибки сделанные кем-то...Я против авторитаризма,но сейчас его немного бы не помешало...по типа Тэтчер.
-
[QUOTE=skyod69;6679167]Обратил-и аплодирую ему-молодец;)[/QUOTE]
Мне кажется, что он в результате окажется у разбитого корыта.. Медведев после этого заявил, что будет строить свои отношения со своими соседями только исходя из экономической целесообразности
Зарвался батька
-
[QUOTE=лакмус;6679331]Мне кажется, что он в результате окажется у разбитого корыта.. Медведев после этого заявил, что будет строить свои отношения со своими соседями только исходя из экономической целесообразности
Зарвался батька[/QUOTE]
И правильно сказал,только сделает ли-время покажет. Мне вот интересно, на кого ставит Кремль в этих выборах?
-
[QUOTE=Буджак;6679143]Это длится уже 18 лет. Белоруссы оказались умнее нас - они сразу поняли, что им выгодно паразитировать на РОссии, что они успешно и делают. Самое смешное, что они и дальше так будут делать, и все нормально.[/QUOTE]
Кучма и Ян это тоже прекрасно понимали, и отлично использовали.
Но тут пришли "РУКИ"....
-
[QUOTE=ПьюИк;6676379]И где же ваша квадратная Галочка ? :search:
О покойных либо хорошо, либо никак...Но ПМСМ он уже отработанный...
Войну с народом он действительно выиграл...Раскулачивание, лагеря... Победил он народ, но не на долго...
Уже не врет, но и не обращается...
Для забытия достаточно покурить,выпить, кольнуться или понюхать...
Мне 44 , я не некрофил, а удобрения могу выбрать в любом цветочном магазине .[/QUOTE]
Как всегда наш народ слышал звон, но не знает где он.
Фраза "о покойных либо хорошо, либо никак" не окончательная.
"О покойных только правду!" Вот окончательный вариант этой фразы.
А что плохого в раскулачивании порошенок, ющей, тимошонок, тягнибоков, гурвицов и т.д.? Только польза для нормальных людей. Сейчас вон сколько паразитов развелось. А раньше? Столетиями они топили страну и народ. Поэтому чистки очень кстати были.
Лагеря? Правильно. Украл, выпил, в тюрьму. Сбил пешеходов *Петросяну привет), в лагерь, на рудники отрабатывать. Справедливость и закон.
-
[QUOTE]А что плохого в раскулачивании порошенок, ющей, тимошонок, тягнибоков, гурвицов и т.д.? [/QUOTE]
[QUOTE]Столетиями они топили страну и народ.[/QUOTE]
Интересно, что они жрали, чтоб так долго жить? Или стволовыми клетками обкололись, а теперь все на диоксин списывают?
-
Потому что свои собственные грехи проще всего повесить на покойника...
-
почему фамилия "Путин" находится в списке?, я конечно понимаю, что прихлебателей много и что они любят помечтать, НО!
-
Сталина и сталинизм можно обсуждать здесь !
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=6681814#post6681814[/url]
-
[QUOTE=ИванВ.;6681819]почему фамилия "Путин" находится в списке?, я конечно понимаю, что прихлебателей много и что они любят помечтать, НО![/QUOTE]
на.
а для антересу.
как видишь - не зря.
каждый третий, как ты выражаешься, "прихлебатель".
а в чем выражается это прихлебывание?
нормальный протест граждан, которые не видят в своей стране приемлемого для них политика.
-
[QUOTE=skyod69;6679641]И правильно сказал,только сделает ли-время покажет. Мне вот интересно, на кого ставит Кремль в этих выборах?[/QUOTE]
ИМХО ни на кого, потому что не на кого. Медведев выдал повестку дня, а уж вашим кандидатам решать, прислушиваться к ней или продолжать тупо двигаться в никуда... Любопытнее будет посмотреть отношение к этой повестке избирателей, если среди кандидатов найдутся смельчаки, готовые включить ее положения в свою программу. Впрочем, лично я в это не верю, т.к. для этого нужны кандидаты с державно-государственным мышлением, а не с хуторянско-провинциальным.
-
[QUOTE=Че Бурашка;6683007]на.
а для антересу.
как видишь - не зря.
каждый третий, как ты выражаешься, "прихлебатель".[/QUOTE]
И еще почти четверть предпочитает лучше голодать, чем есть то, что им предлагают. В сумме получается больше половины опрошенных вообще не видят смысла в выборах высшего должностного лица государства. Браво! Что в таких случаях советуют делать "учебники демократии"? :search:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6683007]на.
а для антересу.
как видишь - не зря.
каждый третий, как ты выражаешься, "прихлебатель".
а в чем выражается это прихлебывание?
нормальный протест граждан, которые не видят в своей стране приемлемого для них политика.[/QUOTE]
+1
А как всем последние иссследования центра К.Бондаренко? 60% населения Украины положительно оценивают Путина.
-
[QUOTE=FBI_agent;6683818]+1
А как всем последние иссследования центра К.Бондаренко? 60% населения Украины положительно оценивают Путина.[/QUOTE]
КДВ в ярости!! как они могут?!
явная подтасовка.
-
[QUOTE=Буджак;6679143]Это длится уже 18 лет. Белоруссы оказались умнее нас - они сразу поняли, что им выгодно паразитировать на РОссии, что они успешно и делают. Самое смешное, что они и дальше так будут делать, и все нормально.[/QUOTE]
Белоруссы оказались умнее нас потому что для их руководства существует такое понятие как национальные интересы. А для наших исключительно интересы собственного кармана и желудка.
Но основы их благополучия относительно соседей в том, что теоретические основы экономики, вроде трудов К. Маркса не променяли, в отличие от нас, на "Экономика для чайников" и "Как быстро стать миллионером". Поэтому и строят экономику на производстве, а не тотальной спекуляции и продаже невосполнимых природных ресурсов.
-
[quote=Че Бурашка;6683929]КДВ в ярости!! как они могут?!
явная подтасовка.[/quote]
Нет-нет, это вполне объяснимо.
Просто эти 60% - тупое рабское стадо, замороченное путинско-кремлёвской пропагандой, которое ещё не доросло до истинных европейских демократических ценностей :)
-
[QUOTE=Alexey_C;6684006]Нет-нет, это вполне объяснимо.
Просто эти 60% - тупое рабское стадо, замороченное кремлёвской пропагандой, которое ещё не доросло до истинных европейских демократических ценностей :)[/QUOTE]
верно подмечено.
у доморощенных "евродемократов" все, кто с ними в чем-то не согласны - тупое быдло.
зато во всю оперируют мегатермином "толерантность".
мутировавшие советские интеллигенты.
-
[QUOTE=Че Бурашка;6684052]верно подмечено.
у доморощенных "евродемократов" все, кто с ними в чем-то не согласны - тупое быдло.
мутировавшие советские интеллигенты.[/QUOTE]
Это у них "демократия" называется.:good:
А Юля на Черноморских играх жгла )) косу распустила,с детишками заигрывала.Правда неестественно и натянуто.Агитация полным ходом.
-
[QUOTE=spok;6683654]ИМХО ни на кого, потому что не на кого. Медведев выдал повестку дня, а уж вашим кандидатам решать, прислушиваться к ней или продолжать тупо двигаться в никуда... Любопытнее будет посмотреть отношение к этой повестке избирателей, если среди кандидатов найдутся смельчаки, готовые включить ее положения в свою программу. Впрочем, лично я в это не верю, т.к. для этого нужны кандидаты с державно-государственным мышлением, а не с хуторянско-провинциальным.[/QUOTE]
Повестка дня...сильно однако,хочет быть здесь председателем? Вы знаете мне например не хочется видеть президента Украины, страдающего имперскими замашками...сначала пусть здесь всё упорядочит,а потом уж...
-
Как Ющенко все упорядочил? Как он присвоил себе право говорить от имени народа Украины, даже не спросив его, когда публично заявил о том, что вхождение в НАТО - выбор Украины? Или он мог не знать о социологических опросах, ни один из которых такого стремления не обнаружил?
-
[QUOTE=Буджак;6686268]Как Ющенко все упорядочил? Как он присвоил себе право говорить от имени народа Украины, даже не спросив его, когда публично заявил о том, что вхождение в НАТО - выбор Украины? Или он мог не знать о социологических опросах, ни один из которых такого стремления не обнаружил?[/QUOTE]
Причем здесь Ющенко?! Вы хотите сравнить президентов? Так сравнивайте-я не об этом веду речь. МЫ в этой ветке,надеюсь, пытаемся найти ему ДОСТОЙНУЮ замену. И ещё политику Тэтчер англичане поддерживали? Но потом спасибо сказали-это уж точно.
-
[QUOTE=skyod69;6685415]Повестка дня...сильно однако,хочет быть здесь председателем? Вы знаете мне например не хочется видеть президента Украины, страдающего имперскими замашками...сначала пусть здесь всё упорядочит,а потом уж...[/QUOTE]
Чем Вам империя не угодила? Мало школ и больниц построила? Или заводов и электростанциий? Или топливо для с/х слишком дорогое было?:dry:
-
[QUOTE=Вадим К;6686843]Чем Вам империя не угодила? Мало школ и больниц построила? Или заводов и электростанциий? Или топливо для с/х слишком дорогое было?:dry:[/QUOTE]
Просто не хочу погибнуть во славу великих завоеваний.
-
[QUOTE=skyod69;6686605]... И ещё политику Тэтчер англичане поддерживали? Но потом спасибо сказали-это уж точно.[/QUOTE]
Они её ещё проклянут. Не переживайте.:)
-
[QUOTE=skyod69;6686923]Просто не хочу погибнуть во славу великих завоеваний.[/QUOTE]
да. проще наблюдать, как все разрушили. на фиг те завоевания. :dry:
-
[QUOTE=skyod69;6686923]Просто не хочу погибнуть во славу великих завоеваний.[/QUOTE]
Вот России как раз завоёвывать ничего не нужно. Обычно окружающим от России вечно хочется урвать чего-нибудь. А защищать своё Вам придётся хоть в империи, хоть не в империи.
... хотя Вы можете, конечно кормить и чужую армию, со всеми вытекающими.:dry:
-
[QUOTE=Вадим К;6686940]Они её ещё проклянут. Не переживайте.:)[/QUOTE]
Ё...англичане стали плохо жить?!
-
[QUOTE=Че Бурашка;6686965]да. проще наблюдать, как все разрушили. на фиг те завоевания. :dry:[/QUOTE]
Все империи когда то распадаются,рано или поздно.
-
[QUOTE]Причем здесь Ющенко?! Вы хотите сравнить президентов? Так сравнивайте-я не об этом веду речь. МЫ в этой ветке,надеюсь, пытаемся найти ему ДОСТОЙНУЮ замену. И ещё политику Тэтчер англичане поддерживали? Но потом спасибо сказали-это уж точно.[/QUOTE]
Тогда назовите мне имя этого достойного человека среди украинских публичных политиков. Понятно, что на его фоне любой (исключая Тимошенко и Яценюка) будет смотреться выигрышно, но это не есть заслуга великая. Беда в том, что мы выбираем между отвратительным и ужасным... Вам что более по душе?
-
[QUOTE=Вадим К;6687075]Вот России как раз завоёвывать ничего не нужно. Обычно окружающим от России вечно хочется урвать чего-нибудь. А защищать своё Вам придётся хоть в империи, хоть не в империи.
... хотя Вы можете, конечно кормить и чужую армию, со всеми вытекающими.:dry:[/QUOTE]
Интересно а "российская армия" на территории независимого государства Украина как будет называться?
-
[QUOTE=Буджак;6687121]Тогда назовите мне имя этого достойного человека среди украинских публичных политиков. Понятно, что на его фоне любой (исключая Тимошенко и Яценюка) будет смотреться выигрышно, но это не есть заслуга великая. Беда в том, что мы выбираем между отвратительным и ужасным... Вам что более по душе?[/QUOTE]
Зачем так больно...Я просто не знаю,кто сейчас достоин-и на горизонте никого не вижу.
-
[QUOTE=FBI_agent;6683818]+1
А как всем последние иссследования центра К.Бондаренко? 60% населения Украины положительно оценивают Путина.[/QUOTE]
Просто людям надоел бардак в стране. Такого даже при Кучме не было.
-
[QUOTE=skyod69;6687114]Все империи когда то распадаются,рано или поздно.[/QUOTE]
Украина не исключение
-
[QUOTE=Че Бурашка;6688525]Украина не исключение[/QUOTE]
Ты прав. В Крыму согласно статистике на 1 рождённого русского или украинца приходится более 5 рождённых татар
-
[QUOTE]Политологи считают, что Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО будет иметь шанс остаться главой государства, только если президентские выборы будут признаны нелегитимными.
Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение они высказали на пресс-конференции в Киеве.
В частности, директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил ПОГРЕБИНСКИЙ сказал, что в принятом законе о выборах Президента, действительно, есть нормы, которые нарушают права избирателей. Это касается, в частности, и запрета на использование открепительных удостоверений, а также нормы, которая разрешает голосовать на зарубежных избирательных участках только тем гражданам Украины, которые находятся на консульском учете.
Вместе с тем, по мнению М.ПОГРЕБИНСКОГО, определенные ограничения прав избирателей существуют и будут существовать в избирательном законодательстве, как, например, существование 3-процентного барьера (он ограничивает права избирателей, голосующих за кандидатов, которые не преодолевают этот барьер).
М.ПОГРЕБИНСКИЙ соглашается, что Конституционный Суд может признать отдельные положения закона о выборах Президента не отвечающими Конституции, но тогда возобновят действие нормы предыдущего закона. «Это катастрофа? Нет!», - считает М.ПОГРЕБИНСКИЙ, отмечая, что БЮТ и Партия регионов всегда смогут внести изменения в избирательное законодательство.
По его убеждению, выступая против принятого закона о выборах Президента, В.ЮЩЕНКО стремится, чтобы на этих выборах «было как можно больше проблемных моментов, чтобы были основания заявить о нелегитимности выборов», что, в свою очередь, даст основания В.ЮЩЕНКО заявить, что он остается главой государства, пока в Украине не состоятся честные президентские выборы.
В свою очередь, директор Агентства моделирования ситуаций Виталий БАЛА высказал мнение, что у В.ЮЩЕНКО есть только один шанс остаться в своей должности – признать выборы нелегитимными.
Вместе с тем, В.БАЛА считает, что один из реальных кандидатов – или Юлия ТИМОШЕНКО, или Виктор ЯНУКОВИЧ – в случае своего проигрыша могут пойти на временный союз с В.ЮЩЕНКО в вопросе нелегитимности выборов, чтобы таким образом не дать победить своему конкуренту. «Это очень опасно», - отметил В.БАЛА.
В то же время, политолог считает, что преодоление вето Президента на закон о выборах свидетельствует, что и Партия регионов, и БЮТ пытаются установить определенные правила игры на выборах, что уменьшает вероятность объявления их нелегитимности.
По словам политтехнолога Сергея ГАЙДАЯ, среди экспертов обсуждается версия, что сегодня В.ЮЩЕНКО играет на стороне В.ЯНУКОВИЧА.
В частности, как сказал С.ГАЙДАЙ, сейчас Партия регионов имеет больше всего ресурсов для фальсификации выборов через восстановление открепительных талонов и т.п., поэтому отмена принятого парламентом закона о выборах накануне самих выборов будет «еще одним дополнительным способом обыграть ТИМОШЕНКО» для Партии регионов.
Все участники пресс-конференции считают, что для обеспечения действительно честных и демократических выборов в Украине нужно разработать избирательное законодательство «не под выборы», ввести качественный реестр избирателей и усилить ответственность за манипуляции в ходе выборов.
Так, С.ГАЙДАЙ предложил поручить налоговой инспекции разработать реестр избирателей. Он считает, что налоговая, имея в своем распоряжении всю базу данных взрослого населения Украины (система идентификационных кодов), может сформировать реестр за довольно короткое время.[/QUOTE]
Опять третий тур.
-
[QUOTE=skyod69;6687114]Все империи когда то распадаются,рано или поздно.[/QUOTE]
когда свою империю создадим тогда и будем над этим думать.
-
[IMG]http://vip.glavred.info/images/o-00000595-c-00000000[/IMG]
-
[QUOTE=KSS26;6688605]Опять третий тур.[/QUOTE]
Ни секунды не сомневаюсь.
Амеры работают тихо, но плотно. Там наработок - до утра.
Своих не сдадут....
-
В.В.Путин и Президент Южной Осетии Э.Д.Кокойты провели совместную пресс-конференцию.
http://premier.gov.ru/events/3502.html
[QUOTE]В.В. Путин:
То, что происходит сейчас, несмотря на эти очевидные аргументы, говорит только об одном - что не многие участники международного общения пользуются суверенитетом в полном смысле этого слова. И все, находясь под давлением одной супердержвы - Соединенных Штатов, исполняют ее политическую волю, по сути, не вникая и не желая вникать в суть происходящих событий.[/QUOTE]
Ну как за такого человека и не проголосовать?:):good:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6684052]верно подмечено.
зато во всю оперируют мегатермином "толерантность".
мутировавшие советские интеллигенты.[/QUOTE]
Скорее уж мимикрировавшие партийные активисты - слащавые, напыщенные, высокопарные посты, как будто написанные под единую диктовку. Ни собственных мыслей, ни размышлений и сравнений, ни сомнений в непогрешимости пропагандируемой точки зрения - ничего, что свидетельствовало бы о том, что это пишет живой человек. Зато лозунгов, надерганных из ни к чему необязывающих речей западных политиков хоть отбавляй. Уверен, что точно такие же речи толкали на майдане нынешние обанкротившиеся политиканы.
-
[QUOTE=Резонанс;6692826]Ну как за такого человека и не проголосовать?:):good:[/QUOTE]
Мне интересно, а из надоевшей всем украинской троицы хоть кто-нибудь когда-нибудь отваживался покритиковать американцев?
-
[QUOTE=skyod69;6685415]Повестка дня...сильно однако,хочет быть здесь председателем? Вы знаете мне например не хочется видеть президента Украины, страдающего имперскими замашками[/QUOTE]
"Имперские замашки" это из комплекса "младшего брата" - разбирайтесь с ним сами, но вот явно заметные императорские замашки вашего гаранта похоже достали уже даже его недавних единомышленников:
"Киев – Полтава – Симферополь, Август 26 (Новый Регион, Андрей Романов) – Чем скорее пройдут президентские выборы, и Украина избавится от нынешнего главы государства, тем будет лучше для страны. Такое заявление в интервью РИА «Новый Регион» сделал лидер крымской организации Блока Юлии Тимошенко, народный депутат Украины Андрей Сенченко, комментируя обвинения Виктора Ющенко в неискренности БЮТ перед избирателями и проведении политики двойных стандартов в связи с отказом городских властей Полтавы установить памятник Мазепе и Петлюре.
Накануне Виктор Ющенко потребовал от городского главы Полтавы Андрея Матковского, который является представителем БЮТ, выполнить президентский указ о сооружении памятника Ивану Мазепе. Нынешний глава государства считает, «препятствием достойному увековечению гетмана в городе Полтаве стали вполне сознательные действия городских властей, которые трудно охарактеризовать иначе как проявление «малороссийства».
Нынешний президент обращает внимание, что эта ситуация повторяет другую – по увековечению в Полтаве памяти Симона Петлюры, которого Ющенко называет «выдающимся украинским государственным и военным деятелем». Из этого нынешний президент делает вывод, что БЮТ проводит антигосударственную линию и политику двойных стандартов, а значит – эта политическая сила неискренна перед избирателями.
Комментируя это заявление, народный депутат Украины от БЮТ Андрей Сенченко в интервью «Новому Региону» отметил, что «попытки искажения украинской истории, стремления подстроить ее под интересы политиков наблюдаются на протяжении всего современного периода».
«Тот же Виктор Андреевич пытается навязать всей стране свое понимание истории, а страна думает по-разному, живет по-разному и на разных языках говорит – большая у нас страна. Точно также БЮТ, как политическая сила, представлена во всех регионах Украины, и мы же не ходим строем, у нас не армейское формирование у нас политическая партия и очень многие вопросы, касающиеся украинской истории, по-разному оцениваются членами нашей партии, живущими, допустим, в Донецке и Ивано-Франковске», – обратил внимания Сенченко. Он подчеркнул, что «никто в партии не навязывает одинаковых оценок и рецептов».
«Важно, чтобы в нашей стране в дальнейшем формировалась позитивная история, и стало меньше поводов для спекуляций. А для этого должны быть здравомыслящие президенты, премьеры, депутаты, спикеры и так далее. И чем скорее пройдут выборы президента, и мы избавимся от Виктора Андреевича и его чудес, тем это лучше для страны», – заключил Андрей Сенченко."
-
[QUOTE=skyod69;6687150]Интересно а "российская армия" на территории независимого государства Украина как будет называться?[/QUOTE]
Как народ будет относится, так и будет называться.
-
[QUOTE=spok;6694321]Как народ будет относится, так и будет называться.[/QUOTE]
Я думаю, что после 2017 ни как не будет называться.
-
[QUOTE=spok;6694186]Мне интересно, а из надоевшей всем украинской троицы хоть кто-нибудь когда-нибудь отваживался покритиковать американцев?[/QUOTE]
Я такого не помню. А за что критиковать ? Был повод ?
-
[quote=ПьюИк;6694419]Я думаю, что после 2017 ни как не будет называться.[/quote]
Поспорим на пиво? :)
Ставлю ящик Будвайзера (я его предпочитаю из светлого пльзенского) что название будет прежним - Черноморский флот РФ.
А на форумах будут вестись разговоры на тему:
"Что будет в Севастополе после 2037-го года" :)
-
[QUOTE=Alexey_C;6694525]Поспорим на пиво? :)
Ставлю ящик Будвайзера (я его предпочитаю из светлого пльзенського) что название будет прежним - Черноморский флот РФ.
А на форумах будут вестись разговоры на тему:
"Что будет в Севастополе после 2037-го года" :)[/QUOTE]
А я, наверное до 2017 брошу пить вааще (если доживу):shine: , потому готов поставить против вашего ящика...:rolleyes: грамм 100 конфеток "Золотой ключик" или " Кыць-Кыць", на то, что при любом раскладе на политическом "Олимпе" Украины. ЧФ РФ покинет ее территорию в 2017 году.
-
[quote=ПьюИк;6694588]А я, наверное до 2017 брошу пить вааще (если доживу):shine: , потому готов поставить против вашего ящика...:rolleyes: грамм 100 конфеток "Золотой ключик" или " Кыць-Кыць", на то, что при любом раскладе на политическом "Олимпе" Украины. ЧФ РФ покинет ее территорию в 2017 году.[/quote]
Ну, пари выходит неравноценным, но я согласен - только я ириски не люблю - давайте пачку мармелада (апельсиновые дольки, пожалуйста) :)
Я утверждаю, что при любом раскладе на политическом олимпе Украины в Севастополе после 2017-го года будет базироваться ЧФ России.
И кстати этот факт окажет дополнительное влияние на следующую президентскую кампанию.
Так что когда здесь на форуме организуют ветку "Президентские выборы 2015" мы с Вами вернёмся к этому вопросу.
ОК?
:)
-
[QUOTE=Alexey_C;6694662]Ну, пари выходит нервноценным, но я согласен - только я ириски не люблю - давайте пачку мармелада (апельсиновые дольки, пожалуйста) :)
Я утверждаю, что при любом раскладе на политическом олимпе Украины в Севастополе после 2017-го года будет базироваться ЧФ России.
И кстати этот факт окажет дополнительное влияние на следующую президентскую кампанию.
Так что когда здесь на форуме организуют ветку "Президентские выборы 2015" мы с Вами вернёмся к этому вопросу.
ОК?
:)[/QUOTE]
В апельсиновых дольках штук 6 эмульгаторов....:sad_anim: а я предпочитаю натуральные продукты....Но, как хотите...пусть будут дольки....:(
-
[quote=ПьюИк;6694701]В апельсиновых дольках штук 6 эмульгаторов....:sad_anim: а я предпочитаю натуральные продукты....Но, как хотите...пусть будут дольки....:([/quote]
Ну и отлично. :)
Хотя я конечно предпочёл бы Будвайзер :)
PS А вот насчёт результата нынешних выборов я никаких пари предлагать не буду - темны воды во облацех :)
-
А какая разница кто у нас президент будет, по сути, если "на местах" мы все равно выберем паяцев-бездарей?!
Простите, грубейшая ошибка!
Не выберем, а за нас выберут. Ну если не за нас (потому как мы ведь сознательные!), так за нашего соседа, который в рейсе; либо за нашу пра-прабабушку, которая уж лет 20 как...; либо за студентов общаг; либо нас вообще нет по бумажкам (а вот так, а что ж вы раньше не позаботились-то?) и т.д. и т.п.
Отвлеклась. У нас президент, как в Англии королева - есть, но не правит. Да не до этого просто. Визиты, встречи, саммиты, каникулы. А что еще делать, если в стране анархия и многовластие.
-
[QUOTE=Alexey_C;6694766])
PS А вот насчёт результата нынешних выборов я никаких пари предлагать не буду - темны воды во облацех :)[/QUOTE]
А зря. :)
Когда одна команда обкакивается, у другой - 100% выигрыш.
И Вашингтон не поможет.( Хотя подгадить - может...)
-
[quote=Vivea;6694885]А какая разница кто у нас президент будет, ...[/quote]
Примитивный нигилизм контрпродуктивен.
Даже в рамках нашей олигархической демократии имеет значение кто будет нашим президентом.
Да, жизнь сразу же не переменится, рай не наступит, и т.д. и т.п., но тот, кто говорит "А всё равно решат за меня как бы я не проголосовал" - тот своими руками увеличивает степень безнаказанности сволочей наверху.
Ошибкой таких "разочаровавшихся" и уверенных в том, что "и так всё порешают без нас" является неверная оценка собственной значимости.
Никто, ни один человек на свете, сам по себе ничего не значит.
Но бросая бюллетень в урну, человек на секунду прикасается к Главному Рычагу.
Он слабо, едва заметно толкает его. И следующий, подошедший к урне, делает тоже самое.
И так можно добиться изменений в обществе. Не обязательно конечно - но вполне возможно. Каких - зависит от общества и конкретного случая.
Так что не стоит недооценивать себя. Особенно если вам удаcтся донести эту мысль до кого-нибудь ещё - скажем до брата, кума, приятеля, который тоже рассуждает "та ну их эти выборы - всё равно без нас порешают".
[quote=VIL-100;6694924]А зря. :)
[/quote]
(вздохнув)
Жизнь - штука очень сложная. По всякому может быть. Вы были бы правы, если бы эти выборы проходили на форуме.
Хотя я лично приложу все свои скромные силы чтобы так и произошло. И постараюсь убедить принять участие в этих выборах всех, кого только смогу.
-
[QUOTE=Резонанс;6692826]В.В.Путин и Президент Южной Осетии Э.Д.Кокойты провели совместную пресс-конференцию.
http://premier.gov.ru/events/3502.html
Ну как за такого человека и не проголосовать?:):good:[/QUOTE]
Да голосовали ужо 70 или 80 лет... спасибо... лучче со своими мозго...бами работать они хоть роднее))))