[quote=Martyr_A_D_]ну а нажираюсь так вообще раз в месяц....
[/quote]
действительно, какая редкость! :?
Вид для печати
[quote=Martyr_A_D_]ну а нажираюсь так вообще раз в месяц....
[/quote]
действительно, какая редкость! :?
водки много не бывает
не употребляю, может 2, максимум 3 раза в году: НГ, ДР, Свадьба :) и то в мизерных кол-ВАХ
[b]SooR[/b], и правильно делаешь!
Без водки не праздник, а нудота....
[b]Martyr_A_D_[/b] да.. ещё праздники по утрам...
[b]Martyr_A_D_[/b], кому как! В хорошей компании нудоты не бывает!
[b]Martyr_A_D_[/b], свой человек
кому как я от похмелья не страдаю.... если не мешать и пить нормальную водку....
[quote]
Без водки не праздник, а нудота....
[/quote]
А у нас - каждый день праздник! (с)
а в хорошей компании ещё и с водкой......или текилллой.... или коньяком..... ещё лучше
а еще под хорошую закуску еще лучше
[b]Martyr_A_D_[/b], а не боишься, что лишнего наболтаешь?? или не здержишься где-то?? а потом так желеть будешь!
меня вообще редко тошнит от водки....
много дуростей происходит по пьяне, о которых потом желеешь, что творит в частности водка, и одна из моих причин не только здоровье или физ. состояние, а именно последствия, даже не важно какой человек в трезвом состоянии, все выпивают и становятся другими, порой даже сами себя не контролируют, что приводит к куче проблем/грехов и др. херни, например измене, случайной рождаемости ребёнка, убийства...да и вообще сколько можно об этом твердить, что делает водка и т.д... вообщем я насмотрелся на чужие ошибки, мне достаточно чтоб не злоупотреблять даж на каждом крупном празднике.
Не пью, даже если наливают)
ого..... простите меня падрэ ..я грешен....
[b]SooR[/b], молодец!
[b]Martyr_A_D_[/b], смешно?
[b]from_hell[/b], а ты часто пьёшь?
[b]Солнышко!![/b], водку?
не часто, предпочитаю пиво и конь.
в основном написваюсь на крупные праздники, семейные торжества или просто когда собираюсь с друзьямит вместе у когото дома.
[b]SooR[/b], если человек идиот...то он и без водки ....
[b]Martyr_A_D_[/b], поддерживаю!
[b]Martyr_A_D_[/b], ага, да-да) наслушался я этого остроумия: "Пьяный - проспится, дурак - никогда", но это всё конеш юмор, прикольно да, но глаголить о хорошести водки - ещё прикольней....
и вообще пить надо уметь просто и фсио...
[b]Martyr_A_D_[/b], именно!
ечли тормозов нет и буйный становишься..то лучше не пить!))
и в меру...
[quote]много дуростей происходит по пьяне, о которых потом желеешь, что творит в частности водка, и одна из моих причин не только здоровье или физ. состояние, а именно последствия, даже не важно какой человек в трезвом состоянии, все выпивают и становятся другими, порой даже сами себя не контролируют, что приводит к куче проблем/грехов и др. херни, например измене, случайной рождаемости ребёнка, убийства...да и вообще сколько можно об этом твердить, что делает водка и т.д... вообщем я насмотрелся на чужие ошибки, мне достаточно чтоб не злоупотреблять даж на каждом крупном празднике.[/quote]....
и вообще как кто-то где-то писал :
ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ !!!!!
а вообще иногда бывает очень весело, когда тебе на след. день расказывают что ты делал вчерашним вечером))
а потом еще и вспоминают весь год
[b]from_hell[/b], +1
я вот не пью по 3 причинам:
1. вкус не нравится
2. оч боюсь что-то левое разболтать! А я уверенна, что не сдержусь!
3. некрасиво, когда девушка пьёт, а потом ещё воняет от неё!
[b]Martyr_A_D_[/b], шо за всех) я это всё видел и с потолка не беру, типа ты такого не знаешь? Или я ТАМ не прав?
[quote]
некрасиво, когда девушка пьёт, а потом ещё воняет от неё!
[/quote]
некрасиво когда девушка напиваеться в хлам.
а в своей компании вполне возможно
[b]Солнышко!![/b], [quote]вкус не нравится[/quote]..... ????? ..... я не знаю ни одного человека кому бы нравился ... но ведь все пьют гады...)
[quote]оч боюсь что-то левое разболтать! А я уверенна, что не сдержусь![/quote]....
откуда ты знаеш что что-то разболтаеш если не разу не пила ????
[quote]а потом ещё воняет от неё![/quote]
:?.... смотря что пить и чем закусывать....
[quote]я это всё видел и с потолка не беру[/quote]
[quote]измене, случайной рождаемости ребёнка, убийства...[/quote]
фигасе..... а много крови во время УБИЙСТВА было ???? :?......
[b]Martyr_A_D_[/b], ну чё ты решил, что не пила? точнее не напивалась!
А знаю, что разболтаю так как и так еле сдерживаюсь! Просто понимаю, что лучше промолчать...
[quote]..... ????? ..... я не знаю ни одного человека кому бы нравился ... но ведь все пьют гады...) [/quote]
ну вот я и не понимаю зачем!
[b]Солнышко!![/b], я тоже не знаю...
хватит уже писать! Вы отвлекаете меня от концерта!
странно это всё!
зачем пить если она не вкусная!
[b]Солнышко!![/b], тебе этого концерта мало??)
[b]SooR[/b], а ты главный выступающий?
[b]from_hell[/b], сочиняешь на ходу..
хорошь офтопить))
хорошо ссориться!
ну сказочник, воочию видевщий [b]убийства[/b], тут только один....
может произошло убийсвто гномика?
[b]Martyr_A_D_[/b], да, действительно смешно когда норм. человек имеющий квартиру, машину, семью, ребёнка, хороших родителей всё просырает из-за хорошего отдыха по праздничкам, балуясь водочкой, потом он баловался не только по праздникам, потом он начал пропивать и родительское жилище, он стал агрессивным и иногда подымал руку на своих родителей, чаще на отца, т.к. тот не давал ему лаве на "попить", через год он превратился в БОМЖа, допивая последние капли водки из бутылок что в мусорном баке, ещё через год о нём уже никто не вспоминал и он потерялся вовсе из виду, что равно его смерти. Начинал тоже по праздничкам, но кто ему виноват что водка так действует на него... ну, сказки прям...
ну значит олень редкостный, таких еще поискать надо!
если человек дибил... то при чём тут ВОДКА ????? ну почему всю вину вешают на водку ??????
[b]Martyr_A_D_[/b], еслиб не водка то и небыло бы срани этой, и я понимаю еслиб это был единственный случай, но всё же до того как начал пить - был нормальным челом (
ребята, да какая водка? я вот вообще ничего кроме спирта не употребляю)))
и перегара даже нет
Начал... пить .... ему что её вливали что-ли или пить заставляли ?????..... Спиться - удел слабака...
[b]Martyr_A_D_[/b], хорошо, извеняюсь что такое наговорил, продолжай, ато я такой зануда, даже водку не пью, ну савсем тряпка, ещё про дибилов рассказываю...
[b]SooR[/b], Я Обязательно сопьюсь к 30-ти годам чтоб ..ты в конечном итоге оказался прав ;) ......
[b]Martyr_A_D_[/b], меня судя по всему, как и многих кто пьет по праздникам ждет такая учесть =)
[b]from_hell[/b], ещё как вариант можеш сторчатся .... а я сопьюсь
да блин, тяжелые времена!
кстати пиво ещё хуже водки! имхо!
а чай ещё хуже пива..
[b]SooR[/b], чего это??? это ты с меня уже гонишь???
кефир вообще .... белая смерть
[b]Солнышко!![/b], чё я с тебя гоню) ? Не.. а чем пиво хуже водки?
[b]SooR[/b], оно ещё хуже на вкус((
от него ещё больше воняет(( и вообще я смотреть на него не могу! Самое худшее наверно! но это имхо!
ах да, от него ещё и толстеют!
блин я вчера стока пива выпил кстати.. с утра я его даже немного ненавидел..
[b]Martyr_A_D_[/b], ужас!
[b]Солнышко!![/b], я даже с утра себя ненавидел....
[b]Martyr_A_D_[/b], вот и не надо было пить так много!
[b]Солнышко!![/b], не надо было мне пить потом текиллу...
попью ка я пивка!
Вообще не пью. Мне 16 лет и почти все одноклассники-сверстники имеют одну большую радость в жизни - пойти и нажраться где-нибудь в бадеге. Лично я могу немного пригубить на дне рождения или на какой-нибудь другой праздник. А водка - это не зло. В романе В.Пикуля "БОГАТСТВО" очень хорошо написано про взаимосвязь русского человека с водкой. Ну, а если уж водка та - "БЛАГОВ".
Фу, баля...
лучше сторчаться... продолбать все мозги кислотой и загнуться в психиатрическо больнице, чем пить водку.
По-моему, даже гераин менее отрвратителен, нежели водка. Будь моя воля.... Эх! баля... я бы... да бы кабы...)
Нет в мире ничего хуже!
[quote]
По-моему, даже гераин менее отрвратителен
[/quote]
удачи в твоих начинаниях!
[quote=from_hell]удачи в твоих начинаниях![/quote]
(с) Гмэн (:
[b]Майя[/b], Пробовала героин ????....
Если не пробовала.... то для сведения... человека за 9 месяцев он превращает в растение.....
[b]Martyr_A_D_[/b], пробовал?
как говориться не восседай на героине и прочей химии)
и димедроле)))
[b]Slava Blagov[/b], [quote]Вообще не пью. [/quote]
[b]Был человек. Не пил спиртное.
Зимой ходил в одних трусах.
Такие умирают стоя
На медицинских на весах.[/b]
:ps: Славчик, это просто ШУТКА. Без обид :kiss1: !
Давы что! Господа! Просто не пить - здоровью вредить!
Ну как можно нормально оттянуться так чтобы без всяких там комплексов и т.д. и т.п. Нге выпив ни грамма? Это ж нонсенс! не те времена!
А воТка! Она как и русский мат - была естчь и всегда будет!
САЛЮТ!
Не считаю сей продукт злом.
Частенько употребляю.
Зло в данном случае - это лишь её безмернрое и бездумное употребление.
Лекарство тоже яд...если безмеры.
Всё. Всем спасибо.
Водку не приемлю вообще. Из крепких напитков - лучше хороший коньяк.
не люблю водку и фсе!
Я временно тоже :boroda:
Не люблю, не нравится. Лучше что-нибудь другое.
бэ. Но иногда можно.
Гадость!
люблю вкусные коктейли))
[quote=Martyr_A_D_]Я временно тоже :boroda:[/quote]
ничего себе! У нас скоро землетрясение?
[b]ВОДКА - ВСЕМИРНОЕ ЗЛО!![/b]
[b]Солнышко!![/b], Ну прям алкаша из меня сделала.... :? ....
[b]Martyr_A_D_[/b], ну не алкаша, а скажем так любителя
Поиду с горя напьюсь теперь...
[b]Martyr_A_D_[/b], та лан)
[b]Солнышко!![/b], Разрешаеш ?
[b]Martyr_A_D_[/b], нет!
Ну тогда :
Водка - зло !
Пьянству бой !
:twisted:
[b]Martyr_A_D_[/b], вот и правильно :)
Водка - отличная вещь... другое дело мозги... у кого их нет - водка не виновата....
у меня отношение к водке (как, собсно, и ко всему остальному) постоянно меняется... сегодня я хотела выпить... а не с кем было:(
[b]Таша[/b], вот это я даже назвал бы - ТРАГЕДИЕЙ !!!!!