[QUOTE=TeeN;7699069]Не-не. Только, что перепроверил. 31-го и 1-го.[/QUOTE]
Тады пардон.
Таки да! А на следующие называется"Микрохищник-4".
Вид для печати
[QUOTE=TeeN;7699069]Не-не. Только, что перепроверил. 31-го и 1-го.[/QUOTE]
Тады пардон.
Таки да! А на следующие называется"Микрохищник-4".
Устроим некое ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009! :D
[QUOTE=Leptunov;7699298]Устроим некое ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009! :D[/QUOTE]
Ну это будет официальное закрытие.
А не официально у нас с тобой сезон никогда не закрывается. И в феврале ездим. :)
[QUOTE=TeeN;7699376]Ну это будет официальное закрытие.
А не официально у нас с тобой сезон никогда не закрывается. И в феврале ездим. :)[/QUOTE]
Мы с тобой - это автономное УОР :) В котором сезон не закрываеться никогда :biggrin:
[QUOTE=Leptunov;7699453]Мы с тобой - это автономное УОР :) В котором сезон не закрываеться никогда :biggrin:[/QUOTE]
:D:D:D ДА! Я б даже сказал ПУОР - Правильные украинские рыбаки и охотники. :biggrin:
[QUOTE=TeeN;7699567]:D:D:D ДА! Я б даже сказал ПУОР - Правильные украинские рыбаки и охотники. :biggrin:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Народ! Вы от темы не уходите, пожалуйста! Мы едем или нет? Если да, то давайте как-то оговорим детали.
[QUOTE=Ilka;7699785]Народ! Вы от темы не уходите, пожалуйста! Мы едем или нет? Если да, то давайте как-то оговорим детали.[/QUOTE]
У меня на выходные уже были планы еще с прошлой субботы.Вы определяйтесь,а я с удовольствием присоединюсь,если что-то сорвётся в моих задумках..
[QUOTE=Ilka;7699785]Народ! Вы от темы не уходите, пожалуйста! Мы едем или нет? Если да, то давайте как-то оговорим детали.[/QUOTE]
Надо выяснить кто вообще едит? Сколько человек получаеться? И с какого по какой день?
Ну нас двое как минимум на форде скорпио....
и мы с мужем на нашей каламыге низкопузой!
мы можем только с раннего утра субботы по день воскресенья :-)
[QUOTE=Ilka;7702845]и мы с мужем на нашей каламыге низкопузой!
мы можем только с раннего утра субботы по день воскресенья :-)[/QUOTE]
По времени аналогично, ну либо в пятницу вечером в ночь, но это скучно..!!))
[QUOTE=Alexanderv;7703043]По времени аналогично, ну либо в пятницу вечером в ночь, но это скучно..!!))[/QUOTE]
да... потому, что приедем, закинем - и к костру (по шашлыкам и горячительным)...
я думаю, лучше сутра в субботку!:)
Не, вы не подумайте! я не против! Я не ханжа и очень даже люблю веселые мужские компании у костра да с водочкой! :-))))
но хочется же и рыбку поймать...
[QUOTE=Ilka;7703084]да... потому, что приедем, закинем - и к костру (по шашлыкам и горячительным)...
я думаю, лучше сутра в субботку!:)[/QUOTE]
а может сначала с местом определиться??? Завтра на 46-ой км думаю поехать, но там врядли интересно будет.!!!
[QUOTE=Alexanderv;7703130]а может сначала с местом определиться??? Завтра на 46-ой км думаю поехать, но там врядли интересно будет.!!![/QUOTE]
мы - как вы скажете, туда и ломанемся!:D
Ну я ж тут не главнокомандующий.. )))))))
В понедельник и вторник были в дельте Днестра.
В понедельник дует восток погода не холодная. Куча народу все ловят на черта, особо обезбашенные на выкате драчем прочесывают местность.
Но у нас другие методы. Мы словили пару карпиков на макуху, оба около кило. Пару судков грамм по 700. И несколько окуней. Все это ушло на вкуснейшую уху.
Во вторник погода была по-лучше. Почти весь день провели за ловлей хищника. В итоге штук 20 хороших окуней, пару судачков, две красноперки. Вечером на макуху дава карпика: один на полтора, другой на 800 грамм.
По приманкам:
Окунь - селикон салатовый с блестками.
Красноперка - мепсс блэк фури с желтыми точками № 1
Судак - селикон салатовый с блестками.
Карп на макуху ловился.
Если будете ехать совместно - возьмите меня.
Для общего перевоза предлагаю машины:
ГАЗ 3307- 23 человека штабелями
JAC-12 человек штабелями
MAN-138 чел штабелями
Это, те, что с высоким клиренсом
Клиренс 18 см только Ниссан на 4 человека в комфортном положении:)
Ну чё едем...или просто дрязги по клаве?!?!?!?!?!?
-свободен КРУГЛОСУТОЧНО:)
:girl_sad:Вот какие же вы противные бываете!!!!
Ну, перепутала я портовской термин с автомобильным... ну и что??? А кто без википедии скажет что такое кливерс?????? А я знаю - работаю я в этой сфере и в момет написания как раз общалась с клиентом....:conceit:
давайте уже как-то все же договариваться!!!!!!
заинтересованные пишите телефоны в личку,созвонимся и договоримся поконкретнее!
Там чтото с погодой синоптики балуются.
В субботу обещают от +1 до -1
А в ночь с субботы на воскресенье -3
[QUOTE=Ilka;7717101]:girl_sad:Вот какие же вы противные бываете!!!!
Ну, перепутала я портовской термин с автомобильным... ну и что??? А кто без википедии скажет что такое кливерс?????? А я знаю - работаю я в этой сфере и в момет написания как раз общалась с клиентом....:conceit:
давайте уже как-то все же договариваться!!!!!!
заинтересованные пишите телефоны в личку,созвонимся и договоримся поконкретнее![/QUOTE]
Та ну успокойся ты уже..... Мы уже давно забыли это все..))))
PS а Кливерс - это какой-то парус там.... Хрен его знает какой формы..)))
[QUOTE=Alexanderv;7717747] PS а Кливерс - это какой-то парус там.... Хрен его знает какой формы..)))[/QUOTE]
не-а!:)
а насчет холода.... я в холодину еще ни разу на рыбалку не ездила.... ну, что ж, поищем какой-то хлам на себя. да горячительного побольше!:shine:
[QUOTE=Ilka;7717780]не-а!:)
а насчет холода.... я в холодину еще ни разу на рыбалку не ездила.... ну, что ж, поищем какой-то хлам на себя. да горячительного побольше!:shine:[/QUOTE]
:stop: Ты вроде собиралась подглядывать как рыбу ловят, а не как водку пьют:)
В понедельник и вторник были в дельте Днестра.
В понедельник дует восток погода не холодная. Куча народу все ловят на черта, особо обезбашенные на выкате драчем прочесывают местность.
Но у нас другие методы. Мы словили пару карпиков на макуху, оба около кило. Пару судков грамм по 700. И несколько окуней. Все это ушло на вкуснейшую уху.
Во вторник погода была по-лучше. Почти весь день провели за ловлей хищника. В итоге штук 20 хороших окуней, пару судачков, две красноперки. Вечером на макуху дава карпика: один на полтора, другой на 800 грамм.
По приманкам:
Окунь - селикон салатовый с блестками.
Красноперка - мепсс блэк фури с желтыми точками № 1
Судак - селикон салатовый с блестками.
Карп на макуху ловился.
Фоток к сожалению нет т.к. фотик не брали.
[QUOTE=TeeN;7717973]В понедельник и вторник были в дельте Днестра.[/QUOTE]
Зачем второй раз? Ктото чтото не понял?:)
[QUOTE=Leptunov;7717858]:stop: Ты вроде собиралась подглядывать как рыбу ловят, а не как водку пьют:)[/QUOTE]
А я совмещу!!!!! ...или я не женского пола?:wink_anim:
[QUOTE=Leptunov;7718013]Зачем второй раз? Ктото чтото не понял?:)[/QUOTE]
Тьфу блин!
А я уже скидывал?
Только проснулся просто...
Мда, погодка на выходные жесть. Ночью до -3:out::shock:
[QUOTE=Ilka;7718016]А я совмещу!!!!! ...или я не женского пола?:wink_anim:[/QUOTE]
Ты да! А мы то мужского:) Если мы будем согреваться гарячительными, то рыбу ловить будет некому :D
[QUOTE=Leptunov;7718111]Ты да! А мы то мужского:) Если мы будем согреваться гарячительными, то рыбу ловить будет некому :D[/QUOTE]
ничего! на месте определимся!:beer:
[QUOTE=TeeN;7718065]Тьфу блин!
А я уже скидывал?
Только проснулся просто...[/QUOTE]
Семён Семёныч!:)
[QUOTE=Ilka;7718132]ничего! на месте определимся!:beer:[/QUOTE]
Определимся кто на следующий день за рулём будет?:)
Где ж Вы -3 увидели?Вроде нету.Да и не июль на дворе.И в такой погоде своя прелесть-больше водки нужно брать!
[QUOTE=Leptunov;7718164]Определимся кто на следующий день за рулём будет?:)[/QUOTE]
обо всем договоримся! :)
[QUOTE=Prozektor;7718187]Где ж Вы -3 увидели?Вроде нету.Да и не июль на дворе.И в такой погоде своя прелесть-больше водки нужно брать![/QUOTE]
На гисметео обещают.:(
[QUOTE=Leptunov;7718224]На гисметео обещают.:([/QUOTE]
Не верю я гисметео.На прошлую субботу они обещали плохую погоду,мы оделись как медведи в берлоге,а днём в футболках бегали!
Кто может подсказать номер телефона барабоя ?
[QUOTE=Leptunov;7729386]Кто может подсказать номер телефона барабоя ?[/QUOTE]
раньше был 743-03-76, давно не звонил...
Так что там насчет форумной рыбалки???? Готовиться или нет?????
[QUOTE=Alexanderv;7729571]Так что там насчет форумной рыбалки???? Готовиться или нет?????[/QUOTE]
Да погода, зараза, все портит.
Даже не знаю, что делать.
[QUOTE=Alexanderv;7729571]Так что там насчет форумной рыбалки???? Готовиться или нет?????[/QUOTE]
Если меня берёте - то я ЗА такое мероприятие. Если не берёте - ПРОТИВ. в таком случае поеду сам :)
тыж не бухаешь:) трезвяком на рыбалку?:)
[QUOTE=axlrose;7733273]тыж не бухаешь:) трезвяком на рыбалку?:)[/QUOTE]
ну а шо бухать только.??? А кто ж рыбу ловить будет????
Ну что рыбаки???? Уже пятница.!!!! Едем завтра или нет?????
В маяказ за границей - делать нечего...клева нет......Предлагаю поехать на Днестр до маяк...Там где я был в прошлые выходные (на троих 19.5 кг). НО там без джипа не проехать....Или пилить пешком два км со снаряжением....Давайте решать.!!!
[QUOTE=Alexanderv;7739919]Ну что рыбаки???? Уже пятница.!!!! Едем завтра или нет?????
В маяказ за границей - делать нечего...клева нет......Предлагаю поехать на Днестр до маяк...Там где я был в прошлые выходные (на троих 19.5 кг). НО там без джипа не проехать....Или пилить пешком два км со снаряжением....Давайте решать.!!![/QUOTE]
....не наааюююю.....:confusion::scratch_oh::confusion:
чесслово..... я холода боюсь... но очень хочу.....
вся надежда на то, что вы что-то попридумываете....
[QUOTE=Ilka;7740164]....не наааюююю.....:confusion::scratch_oh::confusion:
чесслово..... я холода боюсь... но очень хочу.....
вся надежда на то, что вы что-то попридумываете....[/QUOTE]
Так муж же есть...Согреет..))))
[QUOTE=Alexanderv;7740268]Так муж же есть...Согреет..))))[/QUOTE]
ну, это не вопрос! :shine:
но он же не сможет это делать постоянно!!!!! надо ж и рыбу когда-то ловить - рыбалка же! :laugh::laugh::laugh:
Ну это понятно...)) Бегать будешь..))
Куда именно собираетесь на Днестр???
Значит собираемся на Днестр .... Завтра мы планируем выезд в 4-пол 5 утра.!!!!
На Днестр...по дороге на маяки есть указатель на Овидиополь...На него поворачиваем и едем до поворота (на отличную дорогу) направо и по ней до тех пор, пока машина не сядет...а там пешком..!!))
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0910/ba/f0189b110091.jpg[/IMG]
В левом верхнем углу - Маями...
Итак...вчера не смотря ни на что, состоялось знакомство с Ilka и ее мужем на форумной рыбалке на Днестре.
Первым делом скажу, что ни о каком холоде речи и ни шло...
Первым приехал я с друзьями. Проделали путь пешком в 2-2.5 км (машина там непройдет) закинули снасти и начали ждать Ilku. Спустя некоторое время они "появились" - Ilka: идет с сумочкой навеселе, а ее муж идет в напряге - весь обвешан сумками, удочками и так далее..))))))) Ну конечно так можно и 5 км пройти..!!!!
Мы объединились с ними и пошли на другое место, на яму....
После 25 минут поисков - место было найдено.... Причем отличное место.. Все поместились...
Закинули снасти, на которые мы расчитывали взяь хоть что-то. а именно только макушатники (макуха с добавлением ароматизатора)...
Первым делом пошел Лещ, подлещик и таранька..)) Ну а как только стоило сесть и начать "ритуал рыбалки", как обычно пошел карп...
Все прошло просто отлично...Правда как всегда водки было мало и пришлось посылать местного аборигена в магазин, который находится в 7 км от места дислокации. Абориген честно пришел через 2 часа 15 минут. За работы взял магарыч.!
Краткий фотоотчет по рыбалке:
[IMG]http://cs4285.vkontakte.ru/u4714285/97994269/x_12ec8117.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs4285.vkontakte.ru/u4714285/97994269/x_f3a70346.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs4285.vkontakte.ru/u4714285/97994269/x_b92a32ea.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs4285.vkontakte.ru/u4714285/97994269/x_36728a65.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs4285.vkontakte.ru/u4714285/97994269/x_5e314ad3.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs4285.vkontakte.ru/u4714285/97994269/x_b678e6c1.jpg[/IMG]
Это улов мой с другом. Не считаю плотвы, подлещиков, лещей и тараньки и одного карпа, который был отдан на расстерзание Ilke.
После рыбалки отмечали сие событие у Ilki дома.
Спасибо ей большое за очень вкусно сваренную уху, запеченных и жаренных карпов...Все было очень вкусно..
Все, кто не поехал, побоявшись холода, вытирайте слюнки..!!!
Еще раз огромное спасибо Ilke и ее мужу за отлично проведенный день в жизни.!!!!!!
Ура товарищи, УРА!!
Молодцы!!! Спасибо за фотоотчет!
Красавцы! Мне хоть и не холод помешал, завидую белой завистью! Молодцы!:good::good::good:
Молодцы:good:.
[QUOTE=Alexanderv;7776076]Итак...вчера не смотря ни на что, состоялось знакомство с Ilka и ее мужем на форумной рыбалке на Днестре.
Первым делом скажу, что ни о каком холоде речи и ни шло...
[/QUOTE]
Что ещё можно сказать кроме-[B]модолцы!!!!!!![/B]
Специально для Ilki и ее мужа:
[IMG]http://cs305.vkontakte.ru/u18751210/49583279/x_e4492316.jpg[/IMG]
Ребята!!!!
Вы РЕАЛЬНО много потеряли!!!!! Отличное место - КУЧА рыбы!!!! Прекрасная компания!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ilka;7795872]Ребята!!!!
Вы РЕАЛЬНО много потеряли!!!!! Отличное место - КУЧА рыбы!!!! Прекрасная компания!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не сыпь соль на рану!!!:)
Поздравляю самых стойких со встречей и удачной рыбалкой. У меня уже третью неделю не получается. Очень много работы. Но обязательно поедем все. И весна ещё будет и лето. Кроме того, хочу попробовать зимнюю рыбалку.
[B]Alexanderv[/B]
Шо это за монстр на фото?
[QUOTE=Wicked_CAT;7801736]Поздравляю самых стойких со встречей и удачной рыбалкой. У меня уже третью неделю не получается. Очень много работы. Но обязательно поедем все. И весна ещё будет и лето. Кроме того, хочу попробовать зимнюю рыбалку.
[B]Alexanderv[/B]
Шо это за монстр на фото?[/QUOTE]
Днепровский Сомик - мозгосос.. ))))
А вот его Днестровский троюродный дядя. :)
[ATTACH]579761[/ATTACH]
Был выловлен в районе Тирасполя.
[QUOTE=Alexanderv;7801928]Днепровский Сомик - мозгосос.. ))))[/QUOTE]
саня жжжжжжжжооооот!!!!!!!!!!!!!!!!:D
и TEEN ЖЖЖООООТТТТ
[QUOTE=Ilka;7802070]саня жжжжжжжжооооот!!!!!!!!!!!!!!!!:D[/QUOTE]
А ты разве не заметила на рыбалке..?? :)) Что я такой..))) Жгун.. )))))))))))
[QUOTE=TeeN;7802061]А вот его Днестровский троюродный дядя. :)
[ATTACH]579761[/ATTACH]
Был выловлен в районе Тирасполя.[/QUOTE]
А мне не верили, что сомы бывают "приятных" размеров
[QUOTE=Alexanderv;7802100]А мне не верили, что сомы бывают "приятных" размеров[/QUOTE]
Санюша!!!! Ну, шо с ним делать?????
[QUOTE=Ilka;7802160]Санюша!!!! Ну, шо с ним делать?????[/QUOTE]
Та в принципе тоже. что и с остальной рыбой...поедать. облизывая пальцы..))))
[QUOTE=Alexanderv;7802184]Та в принципе тоже. что и с остальной рыбой...поедать. облизывая пальцы..))))[/QUOTE]
мммммммммммммм
а вкусненькая какая!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой...хотел написать отчет о рыбалке как НЕ надо ездить на рыбалку...
Поехали мы на Барабои (прошу заметить не на платный, а дальше у русло на бесплатный)...
[IMG]http://cs4128.vkontakte.ru/u4714285/49583279/x_b9cd381c.jpg[/IMG]
Все начиналось хорошо.... 1 (одна бутылка водки на 5)...
Приехали закинули и поймали вот такое чудо...
[IMG]http://cs4128.vkontakte.ru/u4714285/49583279/x_d4f3818f.jpg[/IMG]
к этому времени водка вся кончилась и мы решили. что будем по-настоящему рыбачить:
[IMG]http://cs4128.vkontakte.ru/u4714285/49583279/x_5982b3f8.jpg[/IMG]
К ночи..мы все-таки сварили уху из 10-12 полурыб:
[IMG]http://cs4128.vkontakte.ru/u4714285/49583279/x_dc9571e0.jpg[/IMG]
И полураков:
[IMG]http://cs4128.vkontakte.ru/u4714285/49583279/x_d9a2e489.jpg[/IMG]
Утром всем было оочень плохо и мы уехали домой..
Вывод: На рыбалку много водки брать НИЗЗЯ,...
[QUOTE=Alexanderv;7802323]
Утром всем было оочень плохо и мы уехали домой..
Вывод: На рыбалку много водки брать НИЗЗЯ,...[/QUOTE]
Так у вас же на 5-х 7 бутылок водки + пиво:good:
Очешуеть!
[QUOTE=Wicked_CAT;7810500]Так у вас же на 5-х 7 бутылок водки + пиво:good:
Очешуеть![/QUOTE]
С таким количеством горючего можно было и удочки не раскладывать!!!:D
Кстати,в субботу обещают +14-16! Все на рыбалку!!!
[QUOTE=Prozektor;7814358]С таким количеством горючего можно было и удочки не раскладывать!!!:D
Кстати,в субботу обещают +14-16! Все на рыбалку!!![/QUOTE]
Я за.
!!!!!!
ТОлько я в ссылке на месяц в Николаеве..Но ради такого я вернусь.!!!!!
[QUOTE=Alexanderv;7814427]Я за.
!!!!!!
ТОлько я в ссылке на месяц в Николаеве..Но ради такого я вернусь.!!!!![/QUOTE]
Декабрист :)
Не-не...ноябрист.
А я в субботу, наверное снова на работе :(
Люди, кто есть в контакте - просьба отписаться в ЛС для обмена видео и фотками.... спс
[QUOTE=Alexanderv;7820390]Люди, кто есть в контакте - просьба отписаться в ЛС для обмена видео и фотками.... спс[/QUOTE]
Не, я только в одноклассниках. В контакт не тянет.
[QUOTE=Wicked_CAT;7833326]Не, я только в одноклассниках. В контакт не тянет.[/QUOTE]
Та не как раз контакт лучше...не тормозит и функциональнее...у нас там группа рыболовов...очень много интересного видео, рассказов и всего прочего...
Отличненько Вы отловились по Днестру поздравляю!!!!Очень хотелось подъехать пообщаться,но вынужден был уехать на первую свою охоту!!!
[QUOTE="Jekan";7842351]Отличненько Вы отловились по Днестру поздравляю!!!!Очень хотелось подъехать пообщаться,но вынужден был уехать на первую свою охоту!!![/QUOTE]
в следующий раз совмещай полезное с приятным, ребятки как семь водочки выпьют, выходишь с ружьём и гоняешь по днесту:)и утки и кабаны всё будет:) но есть и обратная сторона,могут не поверить и тогда иморду набьют и кортик заберут:)))
[QUOTE=axlrose;7843173]в следующий раз совмещай полезное с приятным, ребятки как семь водочки выпьют, выходишь с ружьём и гоняешь по днесту:)и утки и кабаны всё будет:) но есть и обратная сторона,могут не поверить и тогда иморду набьют и кортик заберут:)))[/QUOTE]
самое главное. что бы "камышового йети" не расстрелял!!! он нам рыбалку спас!!!:laugh:
[QUOTE=Ilka;7843325]самое главное. что бы "камышового йети" не расстрелял!!! он нам рыбалку спас!!!:laugh:[/QUOTE]
Кстати да...Камышовый Ети - это сила...
В Егоровку ездил кто-нибудь, карась клюет ? ))
[QUOTE=TrofiM;7851585]В Егоровку ездил кто-нибудь, карась клюет ? ))[/QUOTE]
А я вот не знаю -Егоровка платная? Что там за водоём?
[QUOTE=Wicked_CAT;7855455]А я вот не знаю -Егоровка платная? Что там за водоём?[/QUOTE]
Платная. Цена была - 30 грн. с человека. Небольшой водоем, ловится карасье в основном, встречается карп (у меня его пока поймать не получилось). Находится Егоровка в 50 км от Одессы по Киевской трассе.
[QUOTE=TrofiM;7855804]Платная. Цена была - 30 грн. с человека. Небольшой водоем, ловится карасье в основном, встречается карп (у меня его пока поймать не получилось). Находится Егоровка в 50 км от Одессы по Киевской трассе.[/QUOTE]
А мостки есть, или с берега ловят? Народа много?
Мостиков нет, ловят все с берега. В выходные и праздники народу достаточно, иногда негде встать. Поэтому лучше ехать туда рано утром и забивать местяк.
Вот, если погодка будет теплая, как предсказывают, то хочу на выходных поехать. Хочется услышать людей, которые были там недавно..
а мы в воскресенье опять за карапчуками на Днестр скорее всего..
[QUOTE=Alexanderv;7856615]а мы в воскресенье опять за карапчуками на Днестр скорее всего..[/QUOTE]
А на что в прошлый раз короп шёл?
[QUOTE=Wicked_CAT;7857247]А на что в прошлый раз короп шёл?[/QUOTE]
ТОлько на макуху..!!!! Да, кстати, короп тоже сразу в масках идет....Вынимаешь. а он в маске.!!!!)))
[QUOTE=Alexanderv;7857325]ТОлько на макуху..!!!! Да, кстати, короп тоже сразу в масках идет....Вынимаешь. а он в маске.!!!!)))[/QUOTE]
Я даже не сомневался :) Сколько штук ставил?
[QUOTE=Wicked_CAT;7857386]Я даже не сомневался :) Сколько штук ставил?[/QUOTE]
А там больше 2-х смысла ставить нет смысла...так как не успеваешь бегать.....Тарань бьет и плотвичка...
Блин,3-ю неделю без рыбалки ,с этой работой... на стены лезу.
ПАмАгитееееееее.... :)
[QUOTE=Wicked_CAT;7857638]Блин,3-ю неделю без рыбалки ,с этой работой... на стены лезу.
ПАмАгитееееееее.... :)[/QUOTE]
Ломка начинается )) У меня вот тоже. Хоть я и был недавно на Хаджибее, ловил пеленгаса, но рыбалка не увенчалась успехом. Вот и хочу забить свои неудачи карасиками. ))
[QUOTE=Wicked_CAT;7857638]Блин,3-ю неделю без рыбалки ,с этой работой... на стены лезу.
ПАмАгитееееееее.... :)[/QUOTE]
Русскую водку я обожаю....вкусное пиво я тоже люблю....Но если работа, мешает рыбалке, то ну ее нафиг работу твою.!!!
[QUOTE=Alexanderv;7856615]а мы в воскресенье опять за карапчуками на Днестр скорее всего..[/QUOTE]
А где именно ловите? Далеко ехать от Одессы? Деньги платите за рыбалку?
[QUOTE=TrofiM;7858398]А где именно ловите? Далеко ехать от Одессы? Деньги платите за рыбалку?[/QUOTE]
Где именно - пару страниц назад выкладывал точку...
Километров может 50...
Не платим..))
Отчет по рыбалке выше..))
А да, увидел. Читал, читал, а не посмотрел, что это вы отчитывались ))
Еще хотел спросить: лещик и всякая мелкая рыбешка там на обычного червя идет или на какие-то другие приманки ? Я просто на Днестре никогда не ловил.
[QUOTE=TrofiM;7858702]А да, увидел. Читал, читал, а не посмотрел, что это вы отчитывались ))
Еще хотел спросить: лещик и всякая мелкая рыбешка там на обычного червя идет или на какие-то другие приманки ? Я просто на Днестре никогда не ловил.[/QUOTE]
Только Макуха......я щуку взял тоже на мукуху..)))
[QUOTE=Alexanderv;7859263]Только Макуха......я щуку взял тоже на мукуху..)))[/QUOTE]
)))На макуху,наверное,что-то маленькое клюнуло и висело на крючке.Вот его то щука и скушала.)))Сам так не раз вытаскивал.
[QUOTE=Prozektor;7859433])))На макуху,наверное,что-то маленькое клюнуло и висело на крючке.Вот его то щука и скушала.)))Сам так не раз вытаскивал.[/QUOTE]
Или малек бился около макухи...
[QUOTE=Alexanderv;7859594]Или малек бился около макухи...[/QUOTE]
Логично!:good:
Много народу вас едет?