Подскажите пожалуйста,где можно поменять китайские юани?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста,где можно поменять китайские юани?
[QUOTE=El Comandante;2842344]Черт, когда наступят те времена, когда я буду спрашивать: а где мне продать пару-тройку сотен тысяч кувейтских динаров?[/QUOTE]
Когда-то наступят не расстраивайтесь, а может уже? )))
Куплю чешские кроны за гривну, долл, евро. Курс предлагайте.
куплю [B]злотые и кроны [/B]
куплю 5000 леев молдавских
Продам 136 китайский юань CNY
Куплю чешские кроны.
Продам €вро-монеты и €вро-центы, по выгодному курсу, также британские фунты стерлингов GBР с ньюпенсами, и монетами российские рубли на небольшую сумму, некоторое количество скандинавских крон; связь в ЛС.
куплю румынские леи предложение в личку
Куплю юань по 2.85
куплю юань по 2.85
Покупаю МОНЕТЫ любые (совершенно все, кроме украинской и старой советской мелочи)! Предпочтение-Евро, фунты стерлингов (любого года выпуска, шиллинги и фартинги тоже) Австралийский, Сингапурский, Американский, Канадский, Новозеландский доллары (в монетах любого номинала), рубль России, азиатские валюты, дирхамы, риалы, шекели, всевозможные песо, ближневосточные валюты, европейские валюты кроны, франки и старую европейскую-доевровую мелочь! Действующая валюта ( в виде мелочи) покупается по текущему валютному курсу с дисконтом!
Недействующая валюта ( в виде мелочи)- девальвированная, отмененная, устаревшая, или плохо определяемая(африканские деньги) после того как я увижу монеты я говорю цену!
Так как курсы валют прыгают каждый день то и Курс монет будет меняться каждый день!! Звоните--- договоримся!
Tel: 095 5002630
р.s. Поменяли мелочь-одолжили плюсик в репку на недельку, я обязательно верну!
Если Вы недавно путешествовали в Чехию и у Вас осталось немного крон, - с радостью куплю) Нужно всего около 100.
есть 100 крон, монетами
есть около 6 долларов монетами (доллары, квотеры и мелочь). Обменяю на евро монеты
меняю узбекские сумы по курсу примерно сумма на 300 грн.
Куплю дирхамы ОАЭ с 29.12 по 05.01
[QUOTE=Дмитрий???;60197651]куплю юань по 2.85[/QUOTE]
По 3,3 могу продать )
куплю польские злотые по 6 грн.
Куплю 300-500 злотых по 6 -6,1 грн.
В каком банке можно обменять белорусские рубли на гривну?
Продам 600 чешских крон
Куплю дирхамы ОАЭ
куплю дирхам ОАЭ, турецкую лиру, польский злотый, белорусский рубль, грузинский лари!
Интересуют все, кроме евро, доллара, фунта и рубля!
Звоните: 098-566-35-09, Дмитрий.
куплю молдавскии и румынскии леи. предложения в личку
В банках Одессы можно купить чешские кроны?
Куплю тайские баты.
ПРОДАМ 44 болгарских лева и 2200 русских рублей
КУПЛЮ норвежские кроны
Куплю болгарские левы в любом количестве!
Обращаться: 097 580 70 70 - Петр
Вчера на ул.Базарной в региональном управлении БАНКа Хрещатик был замечен "мимоход"с курсами долларов канадско-австралийских, франков Швейцарии (их берут как баксы Штатов 1:1, по 27 грн./1фр.), шекелей Израиля, белорусских рубелей, фунтов Великобритании(по 36,5 грн./1£), польских злоты, чешских крон, скандинавских крон(Швеция,Дания,Норвегия), юань Китая и куча ещё разной "цветной" валюты-"цветняка" меняет этот банк. По Базарной вблизи Пушкинской, по чётной стороне рядом с Осипова. )
подскажите, можно ли обменять злотые на пос.коте или только в центре?
Куплю дирхамы ОАЭ любое количество. Предложения в ЛС.
Куплю злотый на п. Котовского
Куплю польские злотые на таирова и евро монетами или мелкие купюры(номиналом до 50) в плохом состоянии с дисконтом.
куплю дирхам ОАЭ, турецкую лиру, польский злотый, белорусский рубль, грузинский лари!
Интересуют и другие редкие валюты!
098-566-35-09.
Куплю грузинские лари
Все в лс
Подскажите плиз,где можно поменять молдавские леи? Есть немного 450 лей
[QUOTE=NATO O;60732854]Подскажите плиз,где можно поменять молдавские леи? Есть немного 450 лей[/QUOTE]
Проспект Шевченко / угол Гагарина обменник у цветочного напротив копи-центра, на Преображенской между Арнаутскими пару обменников на Привозе - по Пантелеймоновской.
Спасибо)
Здраствуйте есть 100 юань хочю обменять телефон 0991573589 Артём
Куплю Чешские кроны ,писать просьба в личку.спасибо
Есть 30 злотых купюрами,16 злотых мелочью и 1000 форинтов.
093 89 54 184
Паселок,центр
Добрый день! Есть казахские тенге. Где их можно обменять в Одессе?
[QUOTE=Rugulya87;60870882]Добрый день! Есть казахские тенге. Где их можно обменять в Одессе?[/QUOTE]
Звоните: 098-566-35-09, Дмитрий
Продам 140 румынских лей.
Добый вечер! Где можно купить молдавские леи?
[QUOTE=Odessa.;60876521]Добый вечер! Где можно купить молдавские леи?[/QUOTE]
Добрый вечер! В обменниках. Выкладывали пару страниц назад
А евро копейки принимают где-то?
продам 55000 чилийских песо,30 турецких лир,20 гонконгских долларов,10 индийских рупий,400 мозамбийские-duzentos(блин матюк какой-то)
Продам 500 юаней.
Куплю дирхамы ОАЭ любое количество. Предложения в ЛС
[QUOTE=шехова;60907592]продам 55000 чилийских песо,30 турецких лир,20 гонконгских долларов,10 индийских рупий,400 мозамбийские-duzentos(блин матюк какой-то)[/QUOTE]
куплю, пишите в ЛС свой номер тел.
Куплю немного турецких лир
Куплю Румынские леи.
098-566-35-09.
Куплю польские злотые и евро монетами или мелкие купюры(номиналом до 50) в ветхом состоянии с дисконтом.на таирова
Так и не нашёл инфы где поменять турецкие лиры . Подскажите пожалуйста .
Куплю болгарские левы в любом количестве!
Обращаться: 097 580 70 70 - Петр
[QUOTE=kapik;61089283]Так и не нашёл инфы где поменять турецкие лиры . Подскажите пожалуйста .[/QUOTE]
Куплю турецкую лиру и другую редкую валюту.
[QUOTE=Дмитрий???;61095274]Куплю турецкую лиру и другую редкую валюту.[/QUOTE]
по какому курсу купите турецкие лиры?
Куплю чешские кроны
Куплю польские злоты.
Есть еще злотые
Куплю фунты, продает кто-то?
Куплю турецкую лиру, дирхам ОАЭ и другую редкую валюту.
098-566-35-09
у меня есть 50 румынских лей. По какому курсу купите?
Куплю грузинские лари
Есть 50 грузинских лари! По какому курсу купите?
Все что на фото, Шведские кроны, Грузинские лари , пару ливийских монет и турецких
[QUOTE=cheff;61173724]Куплю чешские кроны[/QUOTE]
Вам еще кроны нужны? По какому курсу покупаете?
Продам польские злотые мелочью по хорошему курсу, много (еще не считал):)
098-566-35-09.
Куплю грузинские лари
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно обменять польские злотые на гривны? Обошёл несколько обменников и банков, не меняют. Подскажите пожалуйста, может кто знает где и в каком обменнике или банке можно обменять польские злотые. С ув. Виталий
[QUOTE=Виталий Sheva;61781000]Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно обменять польские злотые на гривны? Обошёл несколько обменников и банков, не меняют. Подскажите пожалуйста, может кто знает где и в каком обменнике или банке можно обменять польские злотые. С ув. Виталий[/QUOTE]
[url]http://www.kredobank.com.ua/exchange_rates.html[/url]
Куплю молдавские леи
обменял
куплю 1000-2000 молдавских леи
Куплю евро монетами!
0985663509
Нужно ещё 1000 молдавских лей
Куплю любое количество Дирхам ОАЭ
АП
Продам 40 сингапурских долларов по курсу НБУ. В личку.
поменял
[QUOTE=Val1967ik;61644686]Куплю грузинские лари[/QUOTE]
Добрый день, какой курс?
Куплю дирхамы ОАЭ, грузинский лари, турецкую лиру.
Дмитрий, на звонки Вы не отвечаете после обсуждения деталей, предложение не актуально?
Куплю молдавские леи.
Подскажите, где можно обменять сингапурские доллары? Ну или продам)
Покупаю МОНЕТЫ любые! Предпочтение-Евро, фунты стерлингов (любого года выпуска, шиллинги и фартинги тоже) Австралийский, Сингапурский, Американский, Канадский, Новозеландский, Сингапурский доллары (в монетах любого номинала), рубль России, азиатские валюты, ближневосточные валюты, европейские валюты кроны, франки и старую европейскую-доевровую мелочь! Только в личку пишите если у вас нумизматика или коллекционные образцы (В личку какие именно--cтрана и годы и приблизительно вашу стоимость!)
курс у ЕВРО монетами (0,85) от курса в обменнике! Другие валюты-монетами дешевле! Недействующая валюта ( в виде мелочи)- девальвированная, отмененная, устаревшая, oчень дешевая, или плохо определяемая(африканские деньги) после того как я увижу монеты я говорю цену!
Так как курсы валют прыгают каждый день то и Курс монет будет меняться каждый день!! Звоните--- договоримся!
095 5002630
р.s. Поменяли мелочь-одолжили плюсик в репку на недельку, я обязательно верну!
Продам польские злотые мелочью:
206 шт. по 10 = 20,6 злотых
24 по 50 = 24/2 = 12 злотых
205 по 20 = 205/5 = 41 злотых
208 по 5 = 208/20 = 10,4 злотых
Всего: 84 злотых
За все: 480 грн (5,7 за 1 злотый)
Продам 5 турецких лир.
И 4 евро монетами.
подскажите, белорусские рубли, где в Одессе поменять?
Куплю дирхам ОАЭ и другую редкую валюту.
098-566-35-09
Куплю леи молдавские
Продам 20 злотых,посёлок
Продам 5000 венгерских форинтов
Продам 420 турецких лир, 50 грузинских лари, 30 сингапурских долларов. А также постоянно куплю дирхамы ОАЭ.
098-566-35-09
Ушли
[I][SIZE="1"]Продам 140 турецких лир (До конца недели, если не успею - останутся пока у меня).[/SIZE][/I]
Продано.
Куплю 25-30 евро монетками по курсе обменника. Предложения пишите в личку.