[QUOTE=Bellesa;21111303]Свадебная фотосессия в Александровском сейчас стоит 300 грн. час.А 2 недели назад по телефону сказали 200)[/QUOTE]
мне месяца 2 назад уже администратор говорила 300 грн за час фотосессии...
Вид для печати
[QUOTE=Bellesa;21111303]Свадебная фотосессия в Александровском сейчас стоит 300 грн. час.А 2 недели назад по телефону сказали 200)[/QUOTE]
мне месяца 2 назад уже администратор говорила 300 грн за час фотосессии...
В клубе в Аркадии в Beach Plaza с администратором договорился за 100 грн.
В ботаническом саду свадьба - 500 грн, просто зайти 10 грн/чел. )))
В садах победы на верху: на террасе, в банкетном зале, в основном зале - 200 грн
В ресторане Park в чкаловском свадьба - 300 у.е.
[QUOTE=Irokez;21116053]В ресторане Park в чкаловском свадьба - 300 у.е.[/QUOTE]
200$
"Бристоль" - 1500 грн.
"Дача" - заказ на 600 грн.
[QUOTE=LesM;21116938]
"Дача" - заказ на 600 грн.[/QUOTE]
Это чтоб пофоткаться там?
Да. Чтобы пофоткаться на территории "Дачи"
дороговато, особо красивого на "Даче" нет....
[QUOTE=LesM;21116938]200$
"Бристоль" - 1500 грн.
"Дача" - заказ на 600 грн.[/QUOTE]
насчет Дачи это просто наглость, но мне мой фотограф говорил, что они пришли туда с парой, молодожены заказали там себе всякого..типа кофе с булочкой и благополучно пощелкались, правда это было в октябре 2010
[QUOTE=christine_;21122904]насчет Дачи это просто наглость, но мне мой фотограф говорил, что они пришли туда с парой, молодожены заказали там себе всякого..типа кофе с булочкой и благополучно пощелкались, правда это было в октябре 2010[/QUOTE]
Да ладно вам, наоборот очень удобно! К концу фотосессии по-любому молодые, свидетели, фотик, видик проголодаются. На эти 600 грн как раз заказать перекусить, кофе, чай и заодно пофоткаться. А не как в Александровском - 300 грн только за то, чтоб пофоткаться.
[QUOTE=Гаечка;21123043]Да ладно вам, наоборот очень удобно! К концу фотосессии по-любому молодые, свидетели, фотик, видик проголодаются. На эти 600 грн как раз заказать перекусить, кофе, чай и заодно пофоткаться. А не как в Александровском - 300 грн только за то, чтоб пофоткаться.[/QUOTE]
мы фоткались в Даче.сначала тоже думала,что 600 грн за фотосессию -это неоправданно дорого .но т.к. у нас выкуп был в 11,а роспись в 4 ,за полдня катания по городу все проголодались.приехали в Дачу ,фотографировались, ели и пили .общий счет вышел около 800 грн.так что может и лучше в какой-то ситуации заплатить 600 грн и поесть на них,чем отдать 300 в никуда...
[QUOTE=Irokez;21116053]В клубе в Аркадии в Beach Plaza с администратором договорился за 100 грн.
В ботаническом саду свадьба - 500 грн, просто зайти 10 грн/чел. )))
В садах победы на верху: на террасе, в банкетном зале, в основном зале - 200 грн
В ресторане Park в чкаловском свадьба - 300 у.е.[/QUOTE]
я немного про ботанический не поняла..пофоткаться 500 грн??
[QUOTE=Pinetto Nadine;21151801]я немного про ботанический не поняла..пофоткаться 500 грн??[/QUOTE]
да,они "немножко"подняли цены для свадеб))))при чем,на сколько я знаю,это все официально,через кассу.
[QUOTE=ДТП;21151846]да,они "немножко"подняли цены для свадеб))))при чем,на сколько я знаю,это все официально,через кассу.[/QUOTE]
ого-го!!! а если просто взять гостям билетики и молча зайти? мы в 2009 по 7 или 8 грн фоткались)(свадьба)
[QUOTE=Pinetto Nadine;21152035]ого-го!!! а если просто взять гостям билетики и молча зайти? мы в 2009 по 7 или 8 грн фоткались)(свадьба)[/QUOTE]
я думаю,Вы в свадебном платье незамеченно не прошмыгнёте))))а для них платье,как тряпка красная для быка))))но Вы поузнавайте,я не задавалась целью там фоткаться,когда цену узнала,может можно как-то договориться не через кассу,а с охраной....
[QUOTE=Pinetto Nadine;21152035]ого-го!!! а если просто взять гостям билетики и молча зайти? мы в 2009 по 7 или 8 грн фоткались)(свадьба)[/QUOTE]
Тут как-то писали что свидетель или кто-то из профиков шел покупал билеты по обычной цене,а потом по этим билетам все спокойно заходили и шли себе фоткались.
[QUOTE=Irokez;21116053]В ресторане Park в чкаловском свадьба - 300 у.е.[/QUOTE]
В Парке они говорят всегда по-разному. У нас в прошлом году жених приехал на Porsche, там ему сразу сказали 400 у.е.((
[QUOTE=christine_;21122904]насчет Дачи это просто наглость, но мне мой фотограф говорил, что они пришли туда с парой, молодожены заказали там себе всякого..типа кофе с булочкой и благополучно пощелкались, правда это было в октябре 2010[/QUOTE]
У нас была аналогичная ситуация в апреле этого года, мы заехали в Дачу перекусить-отдохнуть, и потом спокойно себе фотографировались на территории, никто ничего не имел против :)
[QUOTE=Гаечка;21123043] А не как в Александровском - 300 грн только за то, чтоб пофоткаться.[/QUOTE]
Это сейчас они говорят - 300 грн., а в прошлом году я узнавал, так мне сказали, что можно фотографировать, если заказ составит не менее 1000 грн.
Вчера я работал в Парке на банкете и видел, как свадебная пара пыталась фотографироваться. Людей нет только в здании, а та территории - очень много.
[QUOTE=ДТП;21152549]я думаю,Вы в свадебном платье незамеченно не прошмыгнёте))))а для них платье,как тряпка красная для быка))))но Вы поузнавайте,я не задавалась целью там фоткаться,когда цену узнала,может можно как-то договориться не через кассу,а с охраной....[/QUOTE]
Мдя...а мы тоже туда собирались...((((так за эти деньги лучше уж в оперный пойти, а природу или на 411, или в чабанке.....
девочки,я повторюсь,я лично не узнавала,это информация от фотографа.так что лучше удостовериться!!!
Подскажите, пожалуйста, чтоб в Филармонии пофотографироваться сколько заплатить нужно? И еще хочется какое-то уютное кафе в центре, чтоб заказать десерты, кофе и там фотосессию сделать))
спасибо за ответы! я тоже заметила, как просто так никто не против, а как свадьба так в 5 раз все дороже!
[QUOTE=Pinetto Nadine;21173790]спасибо за ответы! я тоже заметила, как просто так никто не против, а как свадьба так в 5 раз все дороже![/QUOTE]
А Вы еще чему-то удивляетесь? Так всегда было, есть и будет! Нашему народу только повод дай!
Сижу вот читаю все эти расценки на вполне обычные и привычные порой места, а то и вообще государственные городские учреждения; и все больше убеждаюсь, какой бардак происходит и наглость откровенная в большинстве случаев...
кто нибудь знает сколько стоит в оперном по фоткатся?
[QUOTE=Teksan;21184372]кто нибудь знает сколько стоит в оперном по фоткатся?[/QUOTE]
тоже это интересует!
[QUOTE=Teksan;21184372]кто нибудь знает сколько стоит в оперном по фоткатся?[/QUOTE]
посмотрите страниц 5-10 ранее, где-то 562грн 40 коп, кажется. или наоборот 540грн 62коп))))))
Спасибочки большое ;)
[QUOTE=SnowdropP;21184666]посмотрите страниц 5-10 ранее, где-то 562грн 40 коп, кажется. или наоборот 540грн 62коп))))))[/QUOTE]
Уже кстати даже чуть дешевле, на прошлой недели ребята забронировали время на сентябрь в оперном, заплатили что-то около 530грн. )))
по поводу ботанического сада- дубльгис сказал что их есть два (и по четной, и по нечетной стороне), в каком обычно фоткаются (мне там как-то не довелось побывать)?
[QUOTE=Ляксандра;21199170]по поводу ботанического сада- дубльгис сказал что их есть два (и по четной, и по нечетной стороне), в каком обычно фоткаются (мне там как-то не довелось побывать)?[/QUOTE]
Обычно - в том, который напротив "Парка".
В Литературный музей пускают фотографироваться. Там очень красиво: позолоченная мебель, рояль, лестница мраморная....
(250 грн)
[QUOTE=Мама Наташа;21211431]В Литературный музей пускают фотографироваться. Там очень красиво: позолоченная мебель, рояль, лестница мраморная....
(250 грн)[/QUOTE]
ну когда хорошая погода, то особо не хочется в закрытом помещении
[QUOTE=Pinetto Nadine;21213198]ну когда хорошая погода, то особо не хочется в закрытом помещении[/QUOTE]
Когда хорошая погода-согласна. Мои знакомые женились в прошлое воскресенье, 26 июня, когда деревья валились в городе, вот Музей и пригодился))))))))
[QUOTE=Мама Наташа;21214610]Когда хорошая погода-согласна. Мои знакомые женились в прошлое воскресенье, 26 июня, когда деревья валились в городе, вот Музей и пригодился))))))))[/QUOTE]
оо, бедняжки) ну тогда да)
Народ, кто подскажет, где именно на море на пирсе огромная половина бетонной трубы? Видели фотки, но понять где это находится - не можем!
Подскажите, пожалуйста, в районе "Мюнхаузена" в Чабанке надо платить деньги, чтобы фотографироваться? И сколько? Если не ошибаюсь, то это там что-то вроде озера?
И можно ли проехать на территорию напротив "Ривьеры" в Фонтанке? И сколько стоит? Говорили, что там теперь закрытая зона....
а кто знает, сколько стоит фотосессия в колумбусе?
[QUOTE=nadya0607;21306604]Подскажите, пожалуйста, в районе "Мюнхаузена" в Чабанке надо платить деньги, чтобы фотографироваться? И сколько? Если не ошибаюсь, то это там что-то вроде озера?
...[/QUOTE]
Санаторий "Чабанка" - 150 грн.
[QUOTE=LesM;21310539]Санаторий "Чабанка" - 150 грн.[/QUOTE]
Это там озеро с маленьким мостиком? А договариваться надо заранее? И с кем?
[QUOTE=LesM;21310539]Санаторий "Чабанка" - 150 грн.[/QUOTE]
уЖЕ 200
да, в Чабанке уже 200 грн. а возле Ривьеры где именно вы имеете в виду? там есть Сосновый Берег, очень красиво! но никого не пускают, только если есть связи), знакомым повезло и там фоткались
[QUOTE=Pinetto Nadine;21314397]да, в Чабанке уже 200 грн. а возле Ривьеры где именно вы имеете в виду? там есть Сосновый Берег, очень красиво! но никого не пускают, только если есть связи), знакомым повезло и там фоткались[/QUOTE]
Порылась в интернете, таки да - это Сосновый берег. Видела очень много красивого свадебного видео и фотографий, сделанных там. Очень хочется там побывать((((((
[QUOTE=Pinetto Nadine;21314397]да, в Чабанке уже 200 грн. а возле Ривьеры где именно вы имеете в виду? там есть Сосновый Берег, очень красиво! но никого не пускают, только если есть связи), знакомым повезло и там фоткались[/QUOTE]
Хм, я думаю, что за определенную плату можно договориться заехать в Сосновый Берег :)
А в Чабанке как? Надо с кем-то заранее договариваться или на месте уже?
И ещё вопрос, сколько в среднем часов фото/видеосъемки тратится на Чабанку без дороги?
[QUOTE=Гаечка;21315176]Хм, я думаю, что за определенную плату можно договориться заехать в Сосновый Берег :)
А в Чабанке как? Надо с кем-то заранее договариваться или на месте уже?
И ещё вопрос, сколько в среднем часов фото/видеосъемки тратится на Чабанку без дороги?[/QUOTE]
Договориться заехать в Сосновый Берег нереально!!!! Только если есть пропуск или заявка от кого-нибудь из жильцов! Охрана там на высшем уровне!
Нашла сайт "Чабанки", так там в прайсе свадебная прогулка еще 150 гривен стоит, а лодка 30 гривен. Сегодня буду звонить туда и спрашивать реальную цену))))).
А еще хочу все-таки позвонить в "Сосновый берег". Потом отпишусь
Рассказываю, уже позвонила везде)))).
В "Чабанке" свадебная экскурсия стоит 200 гривен. Заранее договариваться не надо. Приезжаете туда, оплачиваете у администратора и фотографируетесь.
Звонила и в "Сосновый берег". Сказали, что фото- и видеосъемка там бесплатные. Заехать можно, но только одной машиной (весь свадебный картеж не пропустят). Сказали, что охрана видит, что машина свадебная и пропускает без проблем. Ну что ж, попробуем))))))
интересует мнение тех, кто был во всех указанных местах : где красивее и больше возможностей для съемки- бот.сад, "чабанка" или "мюнхаузен"?
ботанический нынче дороговат - 1000 грн чтобы пофоткаться
в субботу еще был 500
[QUOTE=agnomstick;21320799]ботанический нынче дороговат - 1000 грн чтобы пофоткаться[/QUOTE]
только что позвонила -сказали 500. оно того стоит? я,правда, там не была, но судя по рассказам, все-таки лучше в тот же мюнхаузен и сосновый берег...
а еще в прошлом году писали всего лишь о поднятии цены на билеты с 7 до 10 грн....:(
была в том что напротив Парка. Да зелено, плюща много, старый фонтан и заброшенное здание, но цветов мало)))
Ботаническим мало пахнет))
[QUOTE=Farmuty;21321138]была в том что напротив Парка. Да зелено, плюща много, старый фонтан и заброшенное здание, но цветов мало)))
Ботаническим мало пахнет))[/QUOTE]
тем более! лучше потратить эти деньги на пол часа оперного и на чабанку. ИМХО)
[QUOTE=Ляксандра;21321014]...а еще в прошлом году писали всего лишь о поднятии цены на билеты с 7 до 10 грн....:([/QUOTE]
Видимо, с подорожанием водки связано :)... Охранники - тоже люди, притом - немолодые...
ботанический сад отпадает. что лучше по соотношению цена-качество для съемки - чабанка/200 или мюнхгаузен/500?
[QUOTE=Ляксандра;21323479]ботанический сад отпадает. что лучше по соотношению цена-качество для съемки - чабанка/200 или мюнхгаузен/500?[/QUOTE]
А Мюхгаузен/500 - это где? В самом ресторане? Потому что сам ресторан находится на территории санатория "Чабанка"
[QUOTE=nadya0607;21323959]А Мюхгаузен/500 - это где? В самом ресторане? Потому что сам ресторан находится на территории санатория "Чабанка"[/QUOTE]
если я правильно поняла, это ресторанный комплекс с отдельной территорией по соседству с ОК Чабанка
прошу прощения за дезинформацию. таки да 500.
а в оперном разве можно пол часа брать?
[QUOTE=Angelll;21325443]а в оперном разве можно пол часа брать?[/QUOTE]
можно
[QUOTE=nadya0607;21323959]А Мюхгаузен/500 - это где? В самом ресторане? Потому что сам ресторан находится на территории санатория "Чабанка"[/QUOTE]
А что там в Мюнхаузене интересного? Озеро?
[QUOTE=AnakeN;21325511]можно[/QUOTE]
и что реально за пол часа успеть пофотографироваться?
[QUOTE=Гаечка;21326502]А что там в Мюнхаузене интересного? Озеро?[/QUOTE]
я не была, но судя по фотографиям, еще и симпатичный дворик с фонтанчиком ну и сам ресторан.
но я еще в раздумье, есть ли там за что переплачивать 300 гривен (в сравнении с чабанкой)?
[QUOTE=Angelll;21326662]и что реально за пол часа успеть пофотографироваться?[/QUOTE]
ну мне, например, 50-100 фотографий с одного оперного не нужно. я думаю что вполне хватит и пол часа. мы же не в одном оперном будем фотографироваться. на природе да, там и часа может быть мало, а получить фото из каждого угла помещения для меня не цель.
ой, в оперном красиво, и столько мест для фото и каждое место по своему красивое, везде разный свет и интерьер.. Пол часа хватит, но захочется еще)))))
А в Мюнхгаузене очень необычный сам ресторан.В гостинничных номерах я там не была, но думаю, и они в стиле оформлены)) А на улице площадочка тоже для необычных фоток - на ядре например или около половины оленя, или на носу корабля. А вот в Чабанке более классические фотки можно сделать - на лодочке ,на скамеечках, на балкончике... Т.е на разный вкус .
[QUOTE=Ляксандра;21326949]я не была, но судя по фотографиям, еще и симпатичный дворик с фонтанчиком ну и сам ресторан.
но я еще в раздумье, есть ли там за что переплачивать 300 гривен (в сравнении с чабанкой)?
[/QUOTE]
Спасибо. Да, надо бы съездить до свадьбы глянуть как там)
Я вот думаю, реально ли за 5 часов (с дорогой вместе) успеть в Чабанке пофоткаться, а потом ещё в Вашем саду и прибыть в Аркадию?
НУ посчитайте - туда из города час и обратно час (берем по максимуму, т.к туда обычно пробка до лузановки, обратно мало ли что та меще назреет.. дорога есть дорога.) Потмо в чабанке e't если ехать то не на пол часа. Т.е часа 2 в чабанке (с перекусом и отдыхом но бегать везде быстро) и если в Мюнхгаузене, то часик добавляем. Получается 5 часов.
я не люблю, когда начинаются гонки по вертикали и бегом-бегом лишь бы успеть. Лучше отдохнуть, погулять, никуда не торопиться)
[QUOTE=Лапка;21327410]НУ посчитайте - туда из города час и обратно час (берем по максимуму, т.к туда обычно пробка до лузановки, обратно мало ли что та меще назреет.. дорога есть дорога.) Потмо в чабанке e't если ехать то не на пол часа. Т.е часа 2 в чабанке (с перекусом и отдыхом но бегать везде быстро) и если в Мюнхгаузене, то часик добавляем. Получается 5 часов.
я не люблю, когда начинаются гонки по вертикали и бегом-бегом лишь бы успеть. Лучше отдохнуть, погулять, никуда не торопиться)[/QUOTE]
Спасибо большое! Я так примерно и считала. :rose:
но смотри, это без Ботанички..
значит вам повезло с Сосновым) потому что когда знакомые проезжали одной свадебной машиной,вначале их пропустили, но потом их встретили ближе к морю(там большая территория) другая охрана и спрашивала от кого..это было месяц назад, возможно уже по-другому
А на счет сколько времени на свадебную прогулку- 3-4 часа, не меньше, это кажеться что вы за это время все успеете, но время летит не заметно)
Да, мне сначала хотелось объездить кучу мест и везде понемногу пофоткаться, а теперь понимаю, что лучше 1-2 места, но не в бешенном темпе.
Не хочется на банкет прибыть как загнанная лошадь)))))))
главное, понимать, что это не день для фотосессии, а фото делают, чтоб запомнить именно этот день. Иногда смотришь, на фотки и видно, что они к самому событию или к самим молодым не имеют никакого отношения..Главное, чтоб было настроение отличное ,тогда и фотки будут самыми прекрасными. Планируйте себе прогулку, самую красивую и прекрасную.. может места, гед вы бы мечтали побывать, но никак не успевали.. а профики это все для вас сохранят))
Смотря по ценам на всякие наши достопримечательности.. дешевле в Крым махнуть и там такую фотосессию забабахать, что ниукого не будет такого и у молодых впечатений на всю жизнь останется. Но это так.. не в свадебный день канешна..
только оттуда вернулась, там таки да, есть где попозировать.. а у нас.. 500 грн за ботанический сад.. ужас
Это точно, меня просто профики пугают, что в Чабанке осенью ооочень много свадеб и надо везде стоять в очередях, чтоб фоткаться)
В Сосновом боре заезд одного авто стоил в конце апреля 150 гр
честно говоря, мне кажется, что хороший фотограф сможет вас красиво сфоткать в обычном месте, даже в том же Парке Победы, видела много таких фото, и действительно было мило и традиционно...а гнаться в свой свадебный день за какими-то помпезными местами и креативом, чтоб потом кого-то удивлять, не знаю даже...ведь это день для двоих, а не фотосессия....просто нужно получать от всего максимум удовольствия. А тут и правду говорят, что иногда смотришь свадебные фотографии, и забываешь о том для чего и с какой целью это все делалось..и к сожалению многие наши популярные и раскрученные фотографы в борьбе за креатив и "не такое как у всех" позабыли самую главную черту свадебной фотографии, то, что отличает её от просто красивой журнальной фотосессии, - показать ЛЮБОВЬ...и тут даже не нужны никакие сюжеты, потому что порой это выглядит так глупо и безвкусно, ИМХО)
и я о том же. Можно сделать просто отдельно фотосессию, тогда экстрим, креатив и прочее я приветствую, а вот сама свадьба... Ну не знаю. Красивые места, деревья, зелень, какие то значимые для молодых или скамеечка, или парк, или улица... а остальное - просто приятное времяпровождение))
[QUOTE=Лапка;21334551]и я о том же. Можно сделать просто отдельно фотосессию, тогда экстрим, креатив и прочее я приветствую, а вот сама свадьба... Ну не знаю. Красивые места, деревья, зелень, какие то значимые для молодых или скамеечка, или парк, или улица... а остальное - просто приятное времяпровождение))[/QUOTE]
ну так о красивых местах и идет речь)))
я вот себе придумала оперный, немножко в центре, сосновый берег и чабанка/мюнхгаузен -одно из двух.
с профиками еще это не обсуждали, не знаю, на сколько это реально, но хотелось бы.:)
[QUOTE=christine_;21333590]честно говоря, мне кажется, что хороший фотограф сможет вас красиво сфоткать в обычном месте, даже в том же Парке Победы, видела много таких фото, и действительно было мило и традиционно...а гнаться в свой свадебный день за какими-то помпезными местами и креативом, чтоб потом кого-то удивлять, не знаю даже...ведь это день для двоих, а не фотосессия....просто нужно получать от всего максимум удовольствия. А тут и правду говорят, что иногда смотришь свадебные фотографии, и забываешь о том для чего и с какой целью это все делалось..и к сожалению многие наши популярные и раскрученные фотографы в борьбе за креатив и "не такое как у всех" позабыли самую главную черту свадебной фотографии, то, что отличает её от просто красивой журнальной фотосессии, - показать ЛЮБОВЬ...и тут даже не нужны никакие сюжеты, потому что порой это выглядит так глупо и безвкусно, ИМХО)[/QUOTE]
мда....только где такого найти(((
Так что с филармонией......какова цена?
[QUOTE=D_r_n;21358459]мда....только где такого найти(((
Так что с филармонией......какова цена?[/QUOTE]
может проще позвонить/подойти и узнать?)
а что там в филармонии красиво очень? Была там давно, особой изысканности не заметила. Может просто не смотрела...
[QUOTE=Лапка;21378783]а что там в филармонии красиво очень? Была там давно, особой изысканности не заметила. Может просто не смотрела...[/QUOTE]
где-то в этой темке были несколько фоток оттуда. симпатично, но на мой взгляд, не на столько чтобы платить за это деньги.
[QUOTE=Angelll;21326662]и что реально за пол часа успеть пофотографироваться?[/QUOTE]
Вполне реально.
Мы успели за это время в Оперном, и фото отличные вышли!
Девочки, подскажите где магазины с красивой классической мебелью для фото. Сады Победы не предлагать. Там уже не разрешают.
Девушки,милые, разве в день свадьбы нужны магазины?...... Это ведь ТОЛЬКО ВАШ день ! Это -только Ваши эмоции ! Только Ваше счастье !!! Проведите его с УДОВОЛЬСТВИЕМ ! А нормальный фотограф просто зафиксирует ВСЕ ЭТО . )))
[QUOTE=Netli-07;21380847]Девушки,милые, разве в день свадьбы нужны магазины?...... Это ведь ТОЛЬКО ВАШ день ! Это -только Ваши эмоции ! Только Ваше счастье !!! Проведите его с УДОВОЛЬСТВИЕМ ! А нормальный фотограф просто зафиксирует ВСЕ ЭТО . )))[/QUOTE]
В том-то и дело, что это ИХ день! Хочет человек у мебели, значит ХОЧЕТ! Понятно, что и мусорника можно снять красиво!! Но-пожелания молодых тоже нужно учитывать. Иногда, как не отговариваешь,:( но молодые всё равно хотят вокруг Оперного пошастать, и ты хоть совсем не в восторге, но идёшь.... ну очень у них сильное желание, вопроминания....
[QUOTE=ИннаБалерина;21380549]Девочки, подскажите где магазины с красивой классической мебелью для фото. Сады Победы не предлагать. Там уже не разрешают.[/QUOTE]
Как это не розрешают*?? Что теперь в Садах вообще фоткаться не разрешают?????Нигде??
[B]Элюша[/B]
разрешают на экскалаторе, диванах, лестницах. Чтобы посниматься наверху, нужно уплатить 200 грн.
и в витринах магазинов прикольно получаются фотки, и около авто-мото не залезая за веревки.. а мы умудрялись и к мотикам вплотную)))
Надо предусмотреть все варианты. А вдруг дождь? Будете стоять и мокнуть на улице?
Была сегодня в филармонии. на отрез сказали нет..(( нельзя и все тут. Бернардаццы(ресторан примыкающий к филармонии) 100 у.е в пределах 3 часов фотосессии. Дом ученых как всегда 400 грн за 1 час.
сегодня общались с фотографами, решили остановиться на трех локациях - отель, оперный+центр и сосновый берег.
а мы фотографировались в дюковском, на яхте и в пиццерии )
[QUOTE=Ляксандра;21538278]сегодня общались с фотографами, решили остановиться на трех локациях - отель, оперный+центр и сосновый берег.[/QUOTE]
Насет соснового берега можете рассказать как договорились и куда обращаться?
[QUOTE=Bellesa;21544142]Насет соснового берега можете рассказать как договорились и куда обращаться?[/QUOTE]
Фотографы накануне приехали туда чтобы проверить реальную возможность проезда и их "послали", сказали что проезд только по пропускам. Альтернативным вариантом предложили припортовый з-д, но т.к. это было по пути, мы решили все-таки еще раз спросить. Подъехали лимузином к воротам и жених пошел договариваться с охраной, разрешили за 200 грн. только одной машиной.
[QUOTE=Ляксандра;21608515]Фотографы накануне приехали туда чтобы проверить реальную возможность проезда и их "послали", сказали что проезд только по пропускам. Альтернативным вариантом предложили припортовый з-д, но т.к. это было по пути, мы решили все-таки еще раз спросить. Подъехали лимузином к воротам и жених пошел договариваться с охраной, разрешили за 200 грн. только одной машиной.[/QUOTE]
Ясно, спасибо за ответ.А как там вообще стоит там фоткаться?
[QUOTE=Bellesa;21608575]Ясно, спасибо за ответ.А как там вообще стоит там фоткаться?[/QUOTE]
если хотите море- да. красивая набережная, но мы до самой красоты не успевали дойти по времени, да и жарко очень было.
[QUOTE=AnakeN;21198181]Уже кстати даже чуть дешевле, на прошлой недели ребята забронировали время на сентябрь в оперном, заплатили что-то около 530грн. )))[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, то эта сумма лишь за фотосессию на лестнице)Или в зал уже тожу пускают?)
[QUOTE=Ирина_22;21661571]Если я не ошибаюсь, то эта сумма лишь за фотосессию на лестнице)Или в зал уже тожу пускают?)[/QUOTE]
В зал тоже пускают, только не за 530грн, а за 16 000грн))))) (как было написано кем-то ранее)
[QUOTE=AnakeN;21198181]Уже кстати даже чуть дешевле, на прошлой недели ребята забронировали время на сентябрь в оперном, заплатили что-то около 530грн. )))[/QUOTE]
Странно.
Мы на выходных ходили в оперный .Хотели забронировать на начало октября. Нас отправили обратно и сказали , что еще очень рано.Приходите за недели две до торжества.
Еще нам сказали,что пол часа будет стоить около 500 грн. Час соответственно в два раза больше. Но нам фотограф сказал ,что мы без проблем успеем.
[QUOTE=Элюша;21662284]Странно.
Мы на выходных ходили в оперный .Хотели забронировать на начало октября. Нас отправили обратно и сказали , что еще очень рано.Приходите за недели две до торжества.
Еще нам сказали,что пол часа будет стоить около 500 грн. Час соответственно в два раза больше. Но нам фотограф сказал ,что мы без проблем успеем.[/QUOTE]
странно, как это пол часа около 500 грн., они, что каждый день новые тарифы устанавливают, цирк какой-то....
[QUOTE=Angelll;21662428]странно, как это пол часа около 500 грн., они, что каждый день новые тарифы устанавливают, цирк какой-то....[/QUOTE]
Девочки, кому надо - дам телефон администратора, можно по телефону узнать сумму
давайте, думаю всем будет интересно
[QUOTE=Angelll;21662428] цирк какой-то....[/QUOTE]
В цирке 200 гривень за час, если за кулисами возле клеток + 200 грн сверху. но тогда предоставляют ещё и клоуна.
А тут театр, а не цирк. Цена нормальная.