-
Вложений: 5
всем привет!
лето и темка пока притихла. буду ее поддерживать:)
мой новый кулинарный блокнот
[ATTACH=CONFIG]2906022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2906020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2906019[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2906023[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2906021[/ATTACH]
-
странички 15х15
[ATTACH=CONFIG]2913333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2913330[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2913331[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2913334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2913332[/ATTACH]
-
[QUOTE=koxka;21798849]странички 15х15
[ATTACH=CONFIG]2913333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2913330[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2913331[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2913334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2913332[/ATTACH][/QUOTE]
очень класс.. только какой же альбомчик такой объем выдержит?
-
[B]Cherry[/B], не обязательно ведь в альбом, можно сделать в виде рамки и это будет украшением стены или стола :) конкретно эти сделаны для стола, принцип раскладущки как в открытке, но в целом это все же странички.
хотя очень часто американки и японки делают такими объемными и странички, это когда их всего 4, а не 10, конечно, хоть при этом альбом смотрится как 20ти-страничный :)
-
угу, ну да... я просто решила, раз странички, то в альбом.. а сами фотки тоже классные
-
[QUOTE=koxka;21755765]всем привет!
лето и темка пока притихла. буду ее поддерживать:)
мой новый кулинарный блокнот
[ATTACH=CONFIG]2906022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2906020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2906019[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2906023[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2906021[/ATTACH][/QUOTE] Хорошая идея отскрапить кулинарную книжку! Я давно мечтаю тоже такого типа завести..
-
Вложений: 3
а у меня такая книженция идет с россии в подарок)))а вчера вечером делать нечего было и вот что слепила)[ATTACH=CONFIG]2916414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2916417[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2916419[/ATTACH]
-
[B]Cherry[/B], спасибо!
[B]
klubni4ka[/B], отличная шкатулочка!
-
Вложений: 1
новая страничка, что-то давно я их не делала :)
[ATTACH=CONFIG]2927008[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ira_r;21324742]Девченки, здравствуйте!
Уже очень давно мечтаю сделать для дочуни скрап альбом, но с работой все времени нет, а вот сейчас в отпуск пошла. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть магазинчики, чтоб купить всю прелесть эту (дыроколы, печатки, буквы разные)
С меня плюсик и куча благодарностей[/QUOTE]
теже вопросики (если можно в ЛС, или сюда)
и еще... никто не сдает дыроколы в аренду?)
хочу подарок сделать (альбомчик), но раньше этим не занималась, а всего сразу не купишь.
-
новая страничка
[ATTACH]2947502[/ATTACH]
-
я сегодня с магнитом :)
[ATTACH=CONFIG]2952141[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2952139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2952140[/ATTACH]
-
[ATTACH=CONFIG]2958895[/ATTACH]
рамочка под фото
-
[ATTACH=CONFIG]2978718[/ATTACH]
первая наша общая страничка)))
-
[QUOTE=koxka;22224859][ATTACH=CONFIG]2978718[/ATTACH]
первая наша общая страничка)))[/QUOTE]
очень мне нравится!
-
[QUOTE=Cherry;22228181]очень мне нравится![/QUOTE]
спасибо!
сегодня новая
[ATTACH=CONFIG]2987153[/ATTACH]
-
[QUOTE=koxka;22274977]спасибо!
сегодня новая
[ATTACH=CONFIG]2987153[/ATTACH][/QUOTE]ну золотые ручки!
-
[QUOTE=Cherry;22286278]ну золотые ручки![/QUOTE]
спасибо! но я пока учусь) хотя не могу не заметить успехи)
-
девочки а где вы покупаете весь декор для скрапа?
-
[QUOTE=O_L_S;22340830]девочки а где вы покупаете весь декор для скрапа?[/QUOTE]
в интернет-магазинах, в СП
-
на выставке Золотые ручки,во Дворце спорта,видела стенд и кое-кого даже узнала:)
-
[QUOTE=O_L_S;22340830]девочки а где вы покупаете весь декор для скрапа?[/QUOTE]
сейчас во дворце спорта проводится выставка, там предоставлен одесский интернет-магазин, можно прийти увидеть и купить многое)
-
[ATTACH=CONFIG]3000311[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3000312[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3000313[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3000314[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3000315[/ATTACH]
перекидной календарь 10х15
-
-
-
Вложений: 2
обложки для дисков
[ATTACH=CONFIG]3012334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3012335[/ATTACH]
-
всем привет! с началом осени:)
мои последние странички
[ATTACH=CONFIG]3044206[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3044207[/ATTACH]
-
[QUOTE=koxka;22605499]всем привет! с началом осени:)
мои последние странички
[ATTACH=CONFIG]3044206[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3044207[/ATTACH][/QUOTE]очень по-скраповски мне нравятся!
-
и мне нравятся безумно работы koxka!!!!!!!!!я в восторге от них!тащусь)))))))))))
-
-
лежит материал для изготовления альбома для сынули,долго все выбирала и изучала,а теперь никак руки не доходят начать:)
пока первые пробы пера:
[ATTACH=CONFIG]3050848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3050849[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3050850[/ATTACH]
и сразу вопрос:продаются ли натирки на русском языке где-то?я не встретила ни в одном магазине(((
-
[QUOTE=koxka;22605499]всем привет! с началом осени:)
мои последние странички
[ATTACH=CONFIG]3044206[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3044207[/ATTACH][/QUOTE]
отпадные странички!! умничка!!
-
[QUOTE=ЭргоМама;22644006]CH]
и сразу вопрос:продаются ли натирки на русском языке где-то?я не встретила ни в одном магазине((([/QUOTE]
на русском, к большому сожалению, нет:( но есть русские штампы, в питерском скрапбклубе их уже довольно много
-
[QUOTE=O_L_S;22644586]отпадные странички!! умничка!![/QUOTE]
спасибо огромное:)
-
страничка про друга о том, как он похож на Джима Моррисона:)
[ATTACH=CONFIG]3061420[/ATTACH]
-
-
еще одна и на сегодня все :)
[ATTACH=CONFIG]3062682[/ATTACH]
-
[ATTACH=CONFIG]3128307[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3128305[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3128306[/ATTACH]
-
Странички просто красота! Средняя - просто идеальна!!!
-
[B]koxka[/B] станички потрясные!
а можно мне предложение внести??не со зла,а как советик,мааааленький!может их еще фоткать сбоку в 3/4?,чтоб был виден обьем,а то на последней фотографии совсем не видно обьема,как цифровой скрап получился))только чур не в обиду!
-
[QUOTE=klubni4ka;23066387][B]koxka[/B] станички потрясные!
а можно мне предложение внести??не со зла,а как советик,мааааленький!может их еще фоткать сбоку в 3/4?,чтоб был виден обьем,а то на последней фотографии совсем не видно обьема,как цифровой скрап получился))только чур не в обиду![/QUOTE]
я не обижаюсь) на форуме я выкладываю только странички полностью, описание, детальные фото и все остальное у меня в блоге :)
-
Добрый день, девочки! Я за советом, кто прошивает листы на машинке для скрап-альбома, нужно ли сначала приклеить лист, не будет ли потом бумага "пузыриться"? Может кто-то знает ссылки на мастер-классы в интернете для таких альбомов. Не знаю с какой стороны к этому альбому подойти :(
И ещё вопрос, кто какими клеями пользуеться, для приклеивания бумаги к картону?
буду очень благодарна!
-
Я вначале строчу лист, потом клею на скотч двусторонний.
-
Я вот вернулась из Франции, там побывала даже на выставке по скрапу, правда маленькая такая выставка, но, наверное потому что в маленьком городе. Так вот у них там новое направление скрапа и все этим увлечены, в магазинах продаются трафареты и шаблоны и вот по этим шаблонам красиво получается вырезать фигурно фото и на странице выкладывать их рисунком. Скажу вам, интересно так, мне понравилось. Наверное попробую, смотрю, у нас тут пока никто не делает и шаблоны , конечно дороговатые, но можно поискать, но красивые..))) Выложу фотки позже как образцы, чего я увидела.
-
Вложений: 6
-
Cherry, спасибо за фотки! Очень интересно, я бы круговые шаблоны себе точно прикупила!!
-
[QUOTE=mango_o;23415293]Cherry, спасибо за фотки! Очень интересно, я бы круговые шаблоны себе точно прикупила!![/QUOTE] вот и я как раз на круговые соблазнилась.. фирма Azza, как мне объяснили, таки да, у них дорого, но качественно. В набор входит два шаблончика, овальный и круглый, книжечка-инструкция и план, по которому обрезки делать. Мне даже мастер класс показали, очень интересно.
-
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить [B]цветной сургуч[/B]???
-
немного новых страничек. пока летние, на морскую тему обе)
[ATTACH=CONFIG]3280949[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3280952[/ATTACH]
-
[QUOTE=koxka;23850011]немного новых страничек. пока летние, на морскую тему обе)
[ATTACH=CONFIG]3280949[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3280952[/ATTACH][/QUOTE]правильно! лето закончилось, а в скрапе оно тока начинается! классно!
-
[QUOTE=Cherry;23850201]правильно! лето закончилось, а в скрапе оно тока начинается! классно![/QUOTE]
это точно, у нас все вне сезона)))
еще парочка
[ATTACH=CONFIG]3288383[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3288382[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3288381[/ATTACH]
-
Дорогие мастерицы,
насмотрелась я разных работ по скрапу и решила себя попробовать в этом деле) очень уж мне по душе это все
возникло пару вопросов, может ктото подскажет?
- где купить плотный картон для альбома? или готовые листы 30на30?
-на что лучше клеить скрапбумагу к листам картона чтобы он не морщился и не было видно что он приклеин? мне сказали что лучше всего на двусторонний тонкий скотч,может кто то так делает?подскажите плиз как? тоько по краю клеить скотч или в середину тоже?
- двусторонняя скрап бумага плотная? ее можно использовать как страничку в альбоме или все же нужно клеить на картон?
-
[QUOTE=Алена4;23897472]
- двусторонняя скрап бумага плотная? ее можно использовать как страничку в альбоме или все же нужно клеить на картон?[/QUOTE]
Тоже созрел такой вопрос. Есть скрапбумага достаточно плотная, ее мы все равно клеем на картонную основу?
-
[QUOTE=Solfi design;23910286]Тоже созрел такой вопрос. Есть скрапбумага достаточно плотная, ее мы все равно клеем на картонную основу?[/QUOTE]
1.если вы делаете один альбом, то желательно подобрать бумагу одной плотности и соответственно, если листы альбома клеятся на картонную основу, то клеить все.
2.если альбом делается по заготовке, то тогда клеятся все листы и опять же подобрать бумагу одной плотности.
Можно взять под основу cardstock и уже эти плотные страницы декорировать бумагой из набора.
Вы же сами понимаете, что приклеенный на картоне лист картона будет глупо смотреться рядом с приклеенным обычным листом, если не создать в этом какую-то свою динамичность.
Двусторонняя плотная бумага удобна для альбомов раскладушек, открыток.
-
девочки, если вы делаете альбом, то лучше кардсток или картон, нарезать вам его могут в тех же магазинах, где и продают.
я для альбомов использовала кардсток, он не очень плотный сам по себе, но толще даже самой плотной скрапбумаги, и если его оклеивать с двух сторон, а тем более, что странички многослойные, то получается нормально. но если вы делаете отдельные странички, то лучше приобрести альбом на кольцах или болтах с прозрачными файлами, их можно докупать отдельно и добавлять. очень удобно, я все свои разрозненные странички храню таким образом, можно менять местами, вынимать и снова вкладывать по необходимости:)
клеить лучше на скотч, либо качественный клей. но на клей лучше приклеивать детали, а бумагу к основе все же на скотч. я клею по периметру и пару полосок внутри, чтобы бумага плотнее прилегала.
-
я новичок в этом деле))) вот сотворила на днях колясочку)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1110/4a/d69ca9278414.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1110/d0/9f43d44c29a2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1110/8a/7569a899587d.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=koxka;23914102]девочки, если вы делаете альбом, то лучше кардсток или картон, нарезать вам его могут в тех же магазинах, где и продают.
я для альбомов использовала кардсток, он не очень плотный сам по себе, но толще даже самой плотной скрапбумаги, и если его оклеивать с двух сторон, а тем более, что странички многослойные, то получается нормально. но если вы делаете отдельные странички, то лучше приобрести альбом на кольцах или болтах с прозрачными файлами, их можно докупать отдельно и добавлять. очень удобно, я все свои разрозненные странички храню таким образом, можно менять местами, вынимать и снова вкладывать по необходимости:)
клеить лучше на скотч, либо качественный клей. но на клей лучше приклеивать детали, а бумагу к основе все же на скотч. я клею по периметру и пару полосок внутри, чтобы бумага плотнее прилегала.[/QUOTE]
Подскажите, а где можно купить файлы формата 30*30? Спасибо!!!
-
а у меня 2 открытки есть: вот первая-стаканчик с мороженкой.все шарики на вспененном скотче,люблю обьем
делала не по скетчу,не на примере,просто из того что было))вроде получилось нормуль)) (а внутри кармашек для денюшки)
[ATTACH=CONFIG]3294553[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3294554[/ATTACH]
-
и вот 2 открытка на день рождения-это бутылочка розовенькая,на фото не очень хорошо получилась,но вживую лучше
[ATTACH=CONFIG]3294763[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3294764[/ATTACH]
-
Спасибо большое за подсказку)
а как достигнуть эффекта цельного листа? тоесть чтобы не было видно сто лист состоит из картона обклеенного бумагой...чтобы не было видно слоев.
[QUOTE=koxka;23914102]девочки, если вы делаете альбом, то лучше кардсток или картон, нарезать вам его могут в тех же магазинах, где и продают.
клеить лучше на скотч, либо качественный клей. но на клей лучше приклеивать детали, а бумагу к основе все же на скотч. я клею по периметру и пару полосок внутри, чтобы бумага плотнее прилегала.[/QUOTE]
-
И еще... не подскажите магазин в Одессе,где продают и нарезают кардсток? может вы себе покупали?
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;23915708]я новичок в этом деле))) вот сотворила на днях колясочку)))[/QUOTE]
какая малышка симпатичная! с дебютом вас :)
-
[QUOTE=Алена4;23924116]Спасибо большое за подсказку)
а как достигнуть эффекта цельного листа? тоесть чтобы не было видно сто лист состоит из картона обклеенного бумагой...чтобы не было видно слоев.[/QUOTE]
вообще многослойность в работах кажется интереснее намного и ее не то, чтобы прятать, а наоборот показывают во всю:) ну а если вы про края, то я клею очень четко по листу, чтобы он прилегал и не было зазоров. когда в склеенном виде страничка, на которой с двух сторон уже работа, получилась толстенькой, я обрабатываю край немного мелкой наждачкой, чтобы совсем гладко было и тонирую чернилами. те, что я храню в файлах, с ними, конечно, такое не делаю. поэтому и удобно. а бумагу продают и в Лавке Художника в Пассаже, но не знаю, режут ли ее там, а еще в Валесе. я чаще всего все же покупаю готовый кардсток в наборах, т.к. он именно того размера, что и бумага и никто не может ошибиться в милиметрах при нарезке, когда они важны:)
-
[QUOTE=Диана_;23922823]Подскажите, а где можно купить файлы формата 30*30? Спасибо!!![/QUOTE]
я видела в интернет-магазинах, там же где и альбомы для таких файлов. отдельно пока не докупала, но через пару страничек нужно будет))
-
Викуська уже на все вопросы ответила, молодчинка, ты - везде! :))
Девочки, такие работы хорошенькие, и колясочка, и мороженко, и бутылочка!
-
а вот и моя страничка:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1110/b4/68900671bbc5.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1110/b4/68900671bbc5t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=koxka;23931419]вообще многослойность в работах кажется интереснее намного и ее не то, чтобы прятать, а наоборот показывают во всю:) ну а если вы про края, то я клею очень четко по листу, чтобы он прилегал и не было зазоров. когда в склеенном виде страничка, на которой с двух сторон уже работа, получилась толстенькой, я обрабатываю край немного мелкой наждачкой, чтобы совсем гладко было и тонирую чернилами. те, что я храню в файлах, с ними, конечно, такое не делаю. поэтому и удобно. а бумагу продают и в Лавке Художника в Пассаже, но не знаю, режут ли ее там, а еще в Валесе. я чаще всего все же покупаю готовый кардсток в наборах, т.к. он именно того размера, что и бумага и никто не может ошибиться в милиметрах при нарезке, когда они важны:)[/QUOTE]
Да,именно края имела ввиду.а готовые заготовки 30 на 30 не подскажите где есть?а то везде где лажу либо миники,либо 20на20(((
-
Таня, страничка клевая!
Алена4, таких больших заготовок я не видела.. наверное их только на обложку можно, потому что заготовки они из очень толстого картота, как переплетный. если полностью из него делать, то в альбом поместится странички четыре..
а я сегодня опять со страничкой
[ATTACH=CONFIG]3300606[/ATTACH]
-
осень, осень... а теперь лето:))
[ATTACH=CONFIG]3320589[/ATTACH]
-
[B]koxka[/B], какие же замечательные странички! Просто не могу налюбоваться!!
-
Девочки, а где взять переплетный картон?
-
вроде в азуре есть на нежинской
-
Amelia, спасибо)
моя новая страничка
[ATTACH=CONFIG]3339410[/ATTACH]
-
Девочки,подскажите пожалуйста, установщик люверсов пробъет мягкую обложку для альбома (картон,синтепон,ткань)? очень боюсь пробовать,вдруг испорчу
-
алена,я думаю если пробивать все вместе-вряд ли.если отдельно дыроколом пробить картон,ткань,синтепон,а потом все по дырочке соеденить,вставить люверс и установщиком добить-может получится.вы попробуйте отдельно на квадратике 5х5 соеденить все детальки и забабахать,потом скажите результат
-
Попробовала пробить все вместе,получается без проблем и малейшего усилия)
)[QUOTE=klubni4ka;24162736]алена,я думаю если пробивать все вместе-вряд ли.если отдельно дыроколом пробить картон,ткань,синтепон,а потом все по дырочке соеденить,вставить люверс и установщиком добить-может получится.вы попробуйте отдельно на квадратике 5х5 соеденить все детальки и забабахать,потом скажите результат[/QUOTE]
-
[ATTACH=CONFIG]3347067[/ATTACH]А вот и моя обложка для первого альбома)
[IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/pencil.png[/IMG]
-
[QUOTE=Алена4;24198016]А вот и моя обложка для первого альбома)[/QUOTE]
Алена, замечательная обложка! надеюсь, что покажете нам и странички:)
-
очередная страничка
[ATTACH=CONFIG]3360644[/ATTACH]
всем отличного настроения и выходных!
-
Конечно покажу,мне интересно мнение профессионалов)
[QUOTE=koxka;24223340]Алена, замечательная обложка! надеюсь, что покажете нам и странички:)[/QUOTE]
-
всем привет!
я сегодня с осенней страничкой :)
[ATTACH=CONFIG]3371635[/ATTACH]
-
Девчёнки, привет всем! У всех такие работы красивые и такие правильные. Я давно слежу за этой темкой, но всё не было возможности отписаться. Я тоже увлекаюсь хэнд мэйдом, и в часности скрапом.
Давайте знакомиться)))
Я - Лена.
-
а я -Ира!приятно познакомиться!показывайте свои работы!
-
Очень приятно, Ира! )))
Обязательно покажу чуть позже.
Хотела спросить у вас, девчёнки: У кого есть свои блоги? Я решила завести блог, и пока не очень-то шарю в этом...
Кто может, подскажите, плиз и дайте ссылки на свои блоги)))
(если тут нельзя, тогда в личку)
буду рада всем)))
-
страничка про шоппинг)
[ATTACH]3411544[/ATTACH]
-
[ATTACH=CONFIG]3415216[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3415219[/ATTACH]
Девочки,наконец то я сделала свои первые странички к альбому)
жду вашу критику и советы.
-
[QUOTE=koxka;24528140]страничка про шоппинг)
[/QUOTE]
Классно!!!
-
еще одна страничка для альбомчика [ATTACH=CONFIG]3422163[/ATTACH]
-
Шоппинг такой яркий)))
[B]Алена4[/B] - миленькие, даже романтичные странички)))
-
Спасибо)
Альбомчик делаю для родителей "Наша семья"
Может я слишком самокритична,но мне кажется что чтото не то,чего то не хватает
Хочется чтобы сразу получалось как у настоящего профи со стажем)
[QUOTE=Leshka_Od;24587554]Шоппинг такой яркий)))
[B]Алена4[/B] - миленькие, даже романтичные странички)))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Алена4;24588340]Спасибо)
Хочется чтобы сразу получалось как у настоящего профи со стажем)[/QUOTE]
ага,всем так хочется,но во 1-х,у новичков по скрапбукингу нет всех материалов,которые у профи и с помощью которых делают шедевры,во 2-х,рука не набита,в 3-х сам скрапбукинг не дешевое удовольствие и накупить всего и сразу ну никак не получается (по своему примеру,в первую инет-покупку мне выделили 100$,но в них я не уложилась)а в 4,говорю по своему примеру-у меня дома 4 мешка со всем этим барахлом,коробки с лентами,коробки для хранения бусинок и .т.п. и все равно МАЛО!
-
Ага,у меня уже 3 пакета, и каждый день что то хочу!!!это вирус)))
[QUOTE=klubni4ka;24599452]ага,всем так хочется,но во 1-х,у новичков по скрапбукингу нет всех материалов,которые у профи и с помощью которых делают шедевры,во 2-х,рука не набита,в 3-х сам скрапбукинг не дешевое удовольствие и накупить всего и сразу ну никак не получается (по своему примеру,в первую инет-покупку мне выделили 100$,но в них я не уложилась)а в 4,говорю по своему примеру-у меня дома 4 мешка со всем этим барахлом,коробки с лентами,коробки для хранения бусинок и .т.п. и все равно МАЛО![/QUOTE]
-
[QUOTE=klubni4ka;24599452]ага,всем так хочется,но во 1-х,у новичков по скрапбукингу нет всех материалов,которые у профи и с помощью которых делают шедевры,во 2-х,рука не набита,в 3-х сам скрапбукинг не дешевое удовольствие и накупить всего и сразу ну никак не получается (по своему примеру,в первую инет-покупку мне выделили 100$,но в них я не уложилась)а в 4,говорю по своему примеру-у меня дома 4 мешка со всем этим барахлом,коробки с лентами,коробки для хранения бусинок и .т.п. и все равно МАЛО![/QUOTE]
абсолютно согласна, у меня несколько коробок лежит со всяким барахлом, а посмотреть критично - ничего толком нет и столько еще надо...
Алена, хорошенькие странички! Молодец, совершенствуйся дальше))
-
Но, все-таки, есть во всем этом просвет: чем больше опыта - тем меньше барахла! :)
-
альбомчик хорошенький:) чтобы сразу получалось так как хочется, нужно все равно сделать много попыток:) главное терпение и все получится:)
-
Мне альбомчик нравится. Мой девиз: лучше недо, чем пере. У тебя странички не перегружены всякими украшениями, за которыми часто теряется фото. Может контрастного цвета добавить? Например, на последней страничке можно было бы дать контрастную, но подходящую по цвету подложку, чтобы выделить фото, оно немного теряется на фоне, т.к. цвета на фото и на бумаге очень похожи. Но лучше так, как есть, чем наляпать всего, что в закромах есть :)
-
Спасибо за совет, буду стараться исправить ошибки в последующих страничках)
[QUOTE=Amelia;24705203]Мне альбомчик нравится. Мой девиз: лучше недо, чем пере. У тебя странички не перегружены всякими украшениями, за которыми часто теряется фото. Может контрастного цвета добавить? Например, на последней страничке можно было бы дать контрастную, но подходящую по цвету подложку, чтобы выделить фото, оно немного теряется на фоне, т.к. цвета на фото и на бумаге очень похожи. Но лучше так, как есть, чем наляпать всего, что в закромах есть :)[/QUOTE]
-
страничка про брата в детстве
[ATTACH=CONFIG]3448872[/ATTACH]
-
твои работы как всегда на высоте!
-
Продолжение моего альбомчика)
[ATTACH=CONFIG]3456336[/ATTACH]
[IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/pencil.png[/IMG]