-
висит она самая ... что с ней сделать , дабы была упругой ;) ?
какие упражнения ? последовательность ? и разы?
-
[QUOTE=URISTKA;19192022]висит она самая ... что с ней сделать , дабы была упругой ;) ?
какие упражнения ? последовательность ? и разы?[/QUOTE]
кожа? грудь? попа? губа?
-
кто как совмещает бег и силовые тренировки?
(до? после? вместо?)
-
[QUOTE=balanced;19196382]кто как совмещает бег и силовые тренировки?
(до? после? вместо?)[/QUOTE]
это ты юристочке ответил ? :)
ей как раз это надо, только силовые - не самые силовые, хх07хх пару страниц назад Снежане все объяснил ..
я бегу ДО, но недолго, пока 5 мин, будет до 10 .. и все. больше 10 чув-ю усталость от бега
как вариант делать еще забеги, отдельно от силовой тренировки
-
[QUOTE=balanced;19196382]кто как совмещает бег и силовые тренировки?
(до? после? вместо?)[/QUOTE]
после....бег всегда должен быть после силовой(это если рассчитывать и на силовую)...вначале может быть только разминочный бег трусцой.... в конце сжигающий....желательно интервальный.
-
[QUOTE=burbon;19196479]как вариант делать еще забеги, отдельно от силовой тренировки[/QUOTE]
я в трен. дни - разминаюсь велосипедом и приседами. после тренировки - пресс и опять таки лисапед. в дни "отдыха" - либо на орбитреке гоняю, либо пешком на работу иду. либо, когда тепло, по трассе здоровья бегу:)
[QUOTE=xx07xx;19196527]бег трусцой.... [/QUOTE]
прочел: без трусцой...
-
для меня бег - разминка. разминка до 10 мин не забирает силы от следующей за ним силовой тренировки
есть конечно имбицилы, которые мчаться по беговой дорожке во весь опор. но это уже не разминка по моим понятиям
если бег интересует в плане выносливости и показателей в беге, то отдельно от силовой
-
[QUOTE=burbon;19196479]это ты юристочке ответил ? :)
ей как раз это надо, только силовые - не самые силовые, хх07хх пару страниц назад Снежане все объяснил ..
я бегу ДО, но недолго, пока 5 мин, будет до 10 .. и все. больше 10 чув-ю усталость от бега
как вариант делать еще забеги, отдельно от силовой тренировки[/QUOTE]
никому ничего не отвечал:stop:
дело в том, что я бегаю ДО силовой, бегаю не мало - минимум 3 - 5 км, раз в неделю (обычно) 10км., после этого около часа силовой трени (чаще меньше часа)..., и в принципе не плохо себя чухаю :).
К чему рЭчь?- о том что многие силовики против бега и других анаэробных нагрузок, а мне вроде бы не мешают, я даже вес набираю
-
[QUOTE=balanced;19196731]
К чему рЭчь?- о том что многие силовики против бега и других анаэробных нагрузок, а мне вроде бы не мешают, я даже вес набираю[/QUOTE]
я думаю они против фанатизма в этом разрезе
ну и если ДО бегать долго и быстро. то силовая на 100% не пройдет - факт
-
[QUOTE=balanced;19196731]никому ничего не отвечал:stop:
дело в том, что я бегаю ДО силовой, бегаю не мало - минимум 3 - 5 км, раз в неделю (обычно) 10км., после этого около часа силовой трени (чаще меньше часа)..., и в принципе не плохо себя чухаю :).
К чему рЭчь?- о том что многие силовики против бега и других анаэробных нагрузок, а мне вроде бы не мешают, я даже вес набираю[/QUOTE]
Ты скажи лучше , какую цель преследуешь, когда бежишь 5 км до силовой?
-
[QUOTE=Beltramo;19196873]Ты скажи лучше , какую цель преследуешь, когда бежишь 5 км до силовой?[/QUOTE]
цель одна - здоровье
-
По поводу диеты для пресса. В чём она заключается?
-
[QUOTE=GlazunOFF;19197700]По поводу диеты для пресса. В чём она заключается?[/QUOTE]
диета существует для тела и души а не для пресса... заключается в нормальной здоровой еде с ограничением канцерогенов(жаренного) и углеводов(сладкого и мучного)
диета на самом деле - здоровая пища а не какие-то тиски на яйцах...было бы здорово если она осталась навсегда
-
Диета для пресса (а также для лица, груди, плеч, рук, спины и ног):
выкидываешь из рациона сладкое, мучное, алкоголь, жирную пищу, быстрые углеводы. Начинаешь задумываться что ты ешь до того как запихнул в себя бутерброд с колбасой и пару печенюшек и будет тебе счастье.
Овощи, не сильно сладкие фрукты, постное мясо и рыба приветствуются.
(а вообще вопрос для соседней темы.)
-
[QUOTE=xx07xx;19198819]диета существует для тела и души а не для пресса... заключается в нормальной здоровой еде с ограничением канцерогенов(жаренного) и углеводов(сладкого и мучного)
диета на самом деле - здоровая пища а не какие-то тиски на яйцах...было бы здорово если она осталась навсегда[/QUOTE]
xx07xx, мочишь от поста к посту )) По сабжу - на сладкое и мучное не наезжать, эктоморфам усё можно и усё подряд! ) Конешно же в разумных пределах.
-
[QUOTE=Zoroff;19198998]Диета для пресса (а также для лица, груди, плеч, рук, спины и ног):
выкидываешь из рациона сладкое, мучное, алкоголь, жирную пищу, быстрые углеводы. Начинаешь задумываться что ты ешь до того как запихнул в себя бутерброд с колбасой и пару печенюшек и будет тебе счастье.
Овощи, не сильно сладкие фрукты, постное мясо и рыба приветствуются.
(а вообще вопрос для соседней темы.)[/QUOTE]
С таким рационом жить скучно:)
-
согласен, меня от водочки-за-поляной раскармливает сильнее чем от сладкого ..
-
[QUOTE=Karleone;19199070]xx07xx, мочишь от поста к посту )) По сабжу - на сладкое и мучное не наезжать, эктоморфам усё можно и усё подряд! ) Конешно же в разумных пределах.[/QUOTE]
эктоморфы не заплывают как GlazunOFF:)
-
Это трабл конечно. Самому странно что такие люди бывают на свете :rolleyes: GlazunOFF приму в дар грамм 5000 твоего лишнего веса (распределим в наиболее "проблемные" зоны) :)
-
[QUOTE=burbon;19199164]согласен, меня от водочки-за-поляной раскармливает сильнее чем от сладкого ..[/QUOTE]
наркотики и алкголь и другие бесовкие препараты даже не рассматриваются...))
-
вчера с помощью махов гантелями я всетаки добился крепатуры в средних дельтах.но,как и подозревал раньше,убедился что и жым сидя изза головы и махи,дают основную нагрузку (рост) на нижнюю часть средней дельты.
а что делать с верхней частью,та что ближе к трапеции?
-
утречко,
хр мясом кидаться, парни :)
у меня за 4 тренировки вес с 88.6 стал вчера 88.3
но визуально тело меняется, что меня радует
"круг" сужается (в конце кажд тренировки скручивание-в-сете-с-гиперэкстензией), а плечи распухают. все как надо ..
макс веса пока не трогал, темп высокий, аппетит усилился, и .. усилился утренний стояк, наверное от подвижности или тупо весна ? общий бодрячек тоже в порядке по сравнению с месяц назад.
полет нормальный :)
-
попа ((
делаю упор на попу в упр .. и колени начали хрустеть . что делать ?
разминку ?
-
[QUOTE=burbon;19216365]утречко,
хр мясом кидаться, парни :)
у меня за 4 тренировки вес с 88.6 стал вчера 88.3
но визуально тело меняется, что меня радует
"круг" сужается (в конце кажд тренировки скручивание-в-сете-с-гиперэкстензией), а плечи распухают. все как надо ..
макс веса пока не трогал, темп высокий, аппетит усилился, и .. усилился утренний стояк, наверное от подвижности или тупо весна ? общий бодрячек тоже в порядке по сравнению с месяц назад.
полет нормальный :)[/QUOTE]
это от чего у тебя такой прогрэс?
-
я делаю 2 упражнения на крупный массив, 1 на мелкий и скручивание и гиперэкстензию, потом статику разок ..
бегу до силовых 5-8 мин. всего 50-60 мин получается. это еще не прогресс, я начал с нетяжелых весов.
-
[QUOTE=inter-;19214333]вчера с помощью махов гантелями я всетаки добился крепатуры в средних дельтах.но,как и подозревал раньше,убедился что и жым сидя изза головы и махи,дают основную нагрузку (рост) на нижнюю часть средней дельты.
а что делать с верхней частью,та что ближе к трапеции?[/QUOTE]
попробуй тягу к подбородку средним хватом.
-
[QUOTE]у меня за 4 тренировки вес с 88.6 стал вчера 88.3
[/QUOTE] какой рост?
тягу к подбородку пробывал много раз, нет эфекта, исключил это упражнение.
-
[QUOTE=chayuriy26;19246114]какой рост?[/QUOTE]
172, а что ?
-
[QUOTE]172, а что ?
[/QUOTE] ну вес не большой, но в отношении к росту нормально.
-
[QUOTE=chayuriy26;19246267]ну вес не большой, но в отношении к росту нормально.[/QUOTE]
минус 2г и атлет :)
-
да эта гонка за набором массы безпонтовая, важнее пропорции, их добиться намного сложнее
-
[QUOTE=chayuriy26;19246418]да эта гонка за набором массы безпонтовая, важнее пропорции, их добиться намного сложнее[/QUOTE]
согласен, у меня после турники/брусья реально отстают дельты
но если они будут пропорциональны, я сразу "шкаф, на которого не купить одежду", а если купить, то мешковитую, страдаю по-тихоньку :)
-
попробуй жим из-за головы(армейский), штангой. только не в тренажере а свободный вес. и постепенно добавляй вес, дельты проснуться))
-
[QUOTE=chayuriy26;19246573]попробуй жим из-за головы(армейский), штангой. только не в тренажере а свободный вес. и постепенно добавляй вес, дельты проснуться))[/QUOTE]
делаю временами,
но лучше всего чувствую жим Арнольда и сразу за ним разводка в наклоне (только на 45гр скамейке) ,
меня эти 2 упражнения разносят отлично, .. , а перед можно разок подтянуться на очень широком турнике, там я в осн дельты чув-ю, вроде как на кроссовере,
все будет хорошо, у меня сегодня 5я тренировка, в этом сезоне :)
-
[QUOTE=burbon;19246758]делаю временами,
а перед можно разок подтянуться на очень широком турнике, там я в осн дельты чув-ю, вроде как на кроссовере,
[/QUOTE]
Что-то я не понял, ты чувствуешь работу дельт при подтягиваниях? Может косвенно они и включаться, но чтобы целенаправленно на дельты делать, для меня в диковинку.
-
[QUOTE=Beltramo;19247387]Что-то я не понял, ты чувствуешь работу дельт при подтягиваниях? Может косвенно они и включаться, но чтобы целенаправленно на дельты делать, для меня в диковинку.[/QUOTE]
я его делаю 1 подход на каждой тренировке , первым.
а чтоб почув-ть дельты, возьмись пошире, попробуй. "неглубокое подтягивание", я стараюсь только дельтами его сделать, но крылья включаются все равно. ну и фиг с ними
-
[QUOTE=chayuriy26;19246573]попробуй [U]жим из-за головы(армейский)[/U], штангой. только не в тренажере а свободный вес. и постепенно добавляй вес, дельты проснуться))[/QUOTE]
так из-за головы или армейский?
-
[QUOTE=Zoroff;19247766]так из-за головы или армейский?[/QUOTE]:rzhu_nimagu: +1
[QUOTE=Голодный котег;19243195]попробуй тягу к подбородку средним хватом.[/QUOTE]придется выучить технику и поработать з месяц.раньше пробовал,так не очень получалось,и еще болело левое плече во время выполнения...
-
[QUOTE=inter-;19251156]:rzhu_nimagu: +1
придется выучить технику и поработать з месяц...[/QUOTE]
там аж 2 хитрости
- не разгибать полностью руки
- предотвратить читинг спиной
если поднимать чуть выше - реально растут трапеции
-
[QUOTE=burbon;19251250]там [B]аж 2 [/B]хитрости
- не разгибать полностью руки
- предотвратить читинг спиной[/QUOTE]
да поболе, пожалуй. у многих не выходит оно в принципе, почему-то
[QUOTE]реально растут трапеции[/QUOTE]
о, пользуясь случаем, хочу! верх трапеции лучше растет от какого кол-ва повторений? (шраги и т.д.)
-
жим из-за головы я рекомендовал все-таки в Смитта сидя с упором для спины...Со свободным весом из-за головы чревато травмами...
Масса упражнений на дельты.
Мой совет - начинайте с отстающей группы(обычно задняя), и главное постоянно меняйте каждую неделю упражнения - не давайте дельтам привыкать, отдыхайте в пределах минуты..не позволяйте себе такую роскошь как 2 минуты - дельты очень быстро восстанавливаются. Любые жими гантелей Арнольда-шварнольда или штанги делайте только сидя с упором. Разводки гантелей если стоя только с защитным поясом...Заднюю дельту не форсируйте большими весами(если гантели) а проработайте именно качественную разводку на задний пучок, вместо трапеции и середины спины....
-
жим из-за головы не надо с упором, менее эффективно так, пусть кто то страхует. когда вес поднимаешь без упоров работает вся спина, т.к. надо держать равновесие. ну и вес не стоит очень большой ставить, я работаю кг.55 хотя можно и больше
-
[QUOTE=chayuriy26;19252146]жим из-за головы не надо с упором, менее эффективно так, пусть кто то страхует. когда вес поднимаешь без упоров работает вся спина, т.к. надо держать равновесие. ну и вес не стоит очень большой ставить, я работаю кг.55 хотя можно и больше[/QUOTE]
менее эффектно для чего? их цель - [U]дельты[/U] а не спина
-
[QUOTE=xx07xx;19252351]менее эффектно для чего?[/QUOTE]
для позвоночника...
-
[QUOTE=chayuriy26;19252146]жим из-за головы не надо с упором, менее эффективно так, пусть кто то страхует. когда вес поднимаешь без упоров работает вся спина, т.к. надо держать равновесие. ну и вес не стоит очень большой ставить, я работаю кг.55 хотя можно и больше[/QUOTE]
Ерунду говоришь.... Запасной позвоночник есть? Вернее межпозвонковые диски к нему?!
-
А я согласен с чаюрий.При правильной технике работают мышцы-стабилизаторы.И вес рабочий выше,и выполняется легче.
-
[QUOTE=NoDVa777;19256630]Ерунду говоришь.... Запасной позвоночник есть? Вернее межпозвонковые диски к нему?![/QUOTE]
сегодня видел парень с тренером работал именно как chayuriy26 говорит
сел на гориз скамью для жима лежа, с ровной спиной чуть наклонился вперед, принял штангу, отработал со страховкой и поставил
я подумал что прикол в том, что "пирамидка" обычно занята для приседаний, да и тащить к ней скамейку каждый раз в лом, вот и делают так, чтоб не ждать ..
[QUOTE=IFBB;19257982]А я согласен с чаюрий.При правильной технике работают мышцы-стабилизаторы.И вес рабочий выше,и выполняется легче.[/QUOTE]
паренек и правда взял немало
-
самое интересное,что тот ,кто привык работать с упором,при таком выполнении без упора и зарабатывают травмы...Кто после подобного выполнения садится на скамью с упором,жмет на десятку больше сразу же.При строгой технике.
-
[QUOTE=IFBB;19257982]А я согласен с чаюрий.При правильной технике работают мышцы-стабилизаторы.И вес рабочий выше,и выполняется легче.[/QUOTE]
Алексей . ты сам ответил на этот вопрос. - если сидя стабилизаторы "отдыхают" то дельты работают эффективней.
Да и не помню, чтоб гуру ББ жали стоя...поправь меня..
-
Не буду говорить, чьЁ это любимо упражнение)))
Я сказал свое мнение относительно травматизма при выполнении этого упражнения, что оно того не стоит. Есть такой чел в Медине, Бондарев Игорь Иванович, в свое время КМС по тяжелой атлетике. Кот. при выполнении толчка 165 кг, получил травму плеча. Сам он довольно известный мануальщик в нашем городе, сотрудник кафедры спортивной медицины, валеологии и реабилитации. Я как раз знаю его мнение на этот счет, и не один спортсмен к нему попадает с теми или иными травмами. Другие же попадают в травматологию в ГКБ№11, знакомые травматологи там тоже есть.)))
П.С. Тема его кандидатской диссертации "Врачебный контроль при занятиях культуризмом с использованием интенсивных физических нагрузок".
У него вообще много статей на тему травматологии в спорте.
-
[QUOTE=NoDVa777;19261512]Не буду говорить, чьЁ это любимо упражнение)))
Я сказал свое мнение относительно травматизма при выполнении этого упражнения, что оно того не стоит. Есть такой чел в Медине, Бондарев Игорь Иванович, в свое время КМС по тяжелой атлетике. Кот. при выполнении толчка 165 кг, получил травму плеча. Сам он довольно известный мануальщик в нашем городе, сотрудник кафедры спортивной медицины, валеологии и реабилитации. Я как раз знаю его мнение на этот счет, и не один спортсмен к нему попадает с теми или иными травмами. Другие же попадают в травматологию в ГКБ№11, знакомые травматологи там тоже есть.)))[/QUOTE]
Бондарев классный мужик ))
кстати видел у него в кабинете подписанные фотки от Аллояровой и Жура с времён их выступлений ))(раньше на них не обращал внимания)
P.S. на них, всмысле на фотки
-
"Он работал с такими спортсменами, как Юрий Спинов, Олег Протас, Олег Жур, Елена Аллоярова, Андрей Клементьев, Игоре Разоренов, практически вся сборная по французскому боксу сават, Артур Кишенко…"
-
[QUOTE=NoDVa777;19261669]"Он работал с такими спортсменами, как Юрий Спинов, Олег Протас, Олег Жур, Елена Аллоярова, Андрей Клементьев, Игоре Разоренов, практически вся сборная по французскому боксу сават, Артур Кишенко…"[/QUOTE]
Нормуль списочек ))
-
если делать изначально жим без упора, то никаких проблем с межп. дисками нет мышцы отлицно держат позвоночник, главное делать регулярно и с весом не перегружать, получаеться более гормоничное развитие спины а дельты без нагрузки не остаются. я начинал с пустого грифа на 20 кг, сейчас 60-65кг нор м вес на последние подходы.
-
это как присед в поясе, бинтах на коленях и т.п., поставят 150 кг и начинаються издевательства, зачем это надо если тело не справляется с таким весом, можешь без фиксации 100 присесть и делай себе, кому это надо....
-
[QUOTE=chayuriy26;19262728]если делать изначально жим без упора, то никаких проблем с межп. дисками нет мышцы отлицно держат позвоночник, главное делать регулярно и с весом не перегружать, получаеться более гормоничное развитие спины а дельты без нагрузки не остаются. я начинал с пустого грифа на 20 кг, сейчас 60-65кг нор м вес на последние подходы.[/QUOTE]
Это лишь вопрос времени (ИМХО)
-
[QUOTE]Это лишь вопрос времени [/QUOTE] учитывай что суставы и сухожилия не у всех людей идентичные, плюс разное питание. тем более что очень часто делаю на Смитте, когда некому страховать.
-
[QUOTE=chayuriy26;19262878]учитывай что суставы и сухожилия не у всех людей идентичные, плюс разное питание. тем более что очень часто делаю на Смитте, когда некому страховать.[/QUOTE]
Зато механизм травматизма у всех одинаковый. У кого-то на 45 кг, у кого-то на 75 кг.
Я говорю не только о позвоночном столбе, но и о травмах плечевых суставов.
-
при моем s-образном искривлении позвоночника,делать без упора спины жим сия,очень тупо!
хотя и (наверное) меньше эффективно чем с упором.
-
Дим,я работаю только в таком режиме.И ,тьфу-тьфу,проблем не знаю с позвоночником.Просто за ним нужен уход.
И,дай Бог,не попадать к Бондареву в качестве пациента.
-
По поводу диеты, которая ограничивает жаренное, сладкое и алкоголь - я на этой "диете" уже 2 года. Пресс от этого не вырос.
-
[QUOTE=GlazunOFF;19296007]По поводу диеты, которая ограничивает жаренное, сладкое и алкоголь - я на этой "диете" уже 2 года. Пресс от этого не вырос.[/QUOTE]
отлично - а теперь попробуй сходить в тренажерный зал
-
у меня на диете неограничевуещей эти продукты был пресс)))
-
Не ограничиваю вообще себя ни в чем. Пресс виден очень хорошо. Хотя я вообще сухой + бегаю как лошадь, может по этому...
-
Подскадите, плиз, чем лучше развивать ягодичные и квадрицепсы? Приседы сумо, выпады? Приседаю до параллели, неплохо идет развитие квадрицепса, но ягодицы и задняя часть ноги явно отстает, в тех же джинсах весьма чудаковатый вид становится все больше с каждой неделей)) (может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...)
-
Dreamer_85, пробуй "глубокие" приседы, начиная с небольшим весом, 12-10-8 раз, с каждым разом увеличивая вес, после приседов сразу на тренажёр (сгибание ног лёжа на животе)
-
та нормально все..лучше чем у тебя качан сзади будет выпирать..даже приседая до парарлели работают ягодицы..а лучше выпадов нетуничего по умолчанию..если хочешь доболнительные булки когда выпрамляшься напряги задницу.это по бабьи но помогает!
-
Жиросжигающая программа от Дмитрия Смирнова! (8недель,3тренировки в неделю,время-1ч)
Ты смотришь первую часть трехтомника [URL="http://www.mhealth.ru/form/videofitness/866076/"]"Как избавиться от лишнего жира".[/URL]
Ты смотришь вторую часть трехтомника [URL="http://www.mhealth.ru/form/videofitness/868989/"]"Как избавиться от лишнего жира".[/URL]
Завершающая часть трехтомной эпопеи [URL="http://www.mhealth.ru/form/videofitness/872023/"]"Как избавиться от лишнего жира".[/URL]
-
[QUOTE]Подскадите, плиз, чем лучше развивать ягодичные и квадрицепсы? Приседы сумо, выпады? Приседаю до параллели, неплохо идет развитие квадрицепса, но ягодицы и задняя часть ноги явно отстает, в тех же джинсах весьма чудаковатый вид становится все больше с каждой неделей)) (может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...) [/QUOTE] перестань добавлять вес, иначе будет реально нелепый вид, следущий этап это когда ты привязан к одному виду джинсов со свободными штанинами, а это на...ер не надо такие жертвы.
[QUOTE]у меня на диете неограничевуещей эти продукты был пресс))) [/QUOTE] это смотря какой у тебя общий вес в соотношении с ростом. У меня при 187 был 108-110 кг и это со всеми добавками и залом 4 раза в неделю. Потом я забил на это и понял что это мне не надо похудел до 100 и понемного появился четкий пресс. Хочу еще скинуть, пропорции красивее чем это бройлерное мясо.
-
[QUOTE]отлично - а теперь попробуй сходить в тренажерный зал[/QUOTE]
Ну хожу же, говорю. Уже как полгода, по 3 раза в неделю, без перерыва. Жир всё равно остаётся, пресса нет. В то же время плечи, руки, ноги растут.
-
[QUOTE=GlazunOFF;19307337]Ну хожу же, говорю. Уже как полгода, по 3 раза в неделю, без перерыва. Жир всё равно остаётся, пресса нет. В то же время плечи, руки, ноги растут.[/QUOTE]
ты уверен что ты именно скручиваешься ? ноги устают, когда пресс делаешь ? если да, значит неправильно. а нижний когда делаешь, ногами разбалтываешь ? должны приостановиться внизу, не выпрямляясь полностью. ну не может не помогать. попроси тренера, чтоб присмотрел/поправил ..
-
[QUOTE=burbon;19311004]ты уверен что ты именно скручиваешься ? ноги устают, когда пресс делаешь ?[/QUOTE]
а какая связь между жиром и прессом ? он может как угодно его делать, но если там 3-5 см жира то видно ничего не будет.
GlazunOFF, я год назад скину чуть более 15 кг так: пил л-карнитин (много) и бегал 10 мин перед тренировкой и мин 30 после. Между бегом 40 мин тяжестей. ну где-то пресс проявился, но не так что бы уж его сразу было видно :)
-
[QUOTE=smitt.job;19318959]а какая связь между жиром и прессом ? он может как угодно его делать, но если там 3-5 см жира то видно ничего не будет.
GlazunOFF, я год назад скину чуть более 15 кг так: пил л-карнитин (много) и бегал 10 мин перед тренировкой и мин 30 после. Между бегом 40 мин тяжестей. ну где-то пресс проявился, но не так что бы уж его сразу было видно :)[/QUOTE]
:)
совет хороший, а какая связь ? не знаю, жир - пресс , хм, в самом деле какая связь между ними :)
ПС , из под 3 см может быть пресс видно, если он есть ! 5 конечно уже сильно много
-
[QUOTE]а какая связь между жиром и прессом ? он может как угодно его делать, но если там 3-5 см жира то видно ничего не будет.
GlazunOFF, я год назад скину чуть более 15 кг так: пил л-карнитин (много) и бегал 10 мин перед тренировкой и мин 30 после. Между бегом 40 мин тяжестей. ну где-то пресс проявился, но не так что бы уж его сразу было видно [/QUOTE] расскажи на своем опыте, как ситуация поменялась когда ты прекратил его пить? давно хочу поробывать его.
-
Л-карнитин малоэффективен, тут уже писали.
-
Ребята, может поможете и мне развеять мои сомнения. Я летом делала операцию по удалению мениска. Врач в сентябре сказал срочно худеть и закачивать ноги. Пошла тренироваться. Тренер стал грузить ноги, и как мне кажется, слишком усердствует. Делали сначала: приседания с грифом (3-4 подхода по 25-30р), приседания в выпаде с грифом(3-4 по 10-15р), 3 подхода на сгибатели, 3 на разгибатели (по 10р с 1 пластинкой), жим ногами лёжа... вот тут я начала брыкаться, т.к. вес вешался: 1 п - 40кг, 2п- 50кг, 3п-60.,4п-70-80. Последний подход делала 4 раза укакакиваясь... А потом подумала: "А можно ли мне после операции вообще такое железо таскать?"
-
Нет, это сильно много всего...
-
[B]Gamachka[/B] это много, как для тебя. Хотя, не видя и не зная сложно давать советы
-
По-моему, реально много и тяжело, думаю Вам может помочь инструктор у которого есть опыт работы с реабилитацией людей после каких-либо травм. Здесь явное чрезмерное усердствование.
-
Да я сама понимаю, что это много и реально тяжело, хотя я это выдержать могу. Вопрос в другом: можно ли вообще тягать железо после такой операции? Не навредит ли мне это? Инструкторы, которые вроде что-то знают про это, работают в Кинезотерапии, но я там уже была полтора года назад, и больше не хочу. Такое ощущение. что в спецназ готовили, тренировки по 4 часа: гимнастика (1 час), зал (1.5ч), растяжка (30мин), бассейн (1 час). Жить не отелось после такой реабилитации...
А ещё в Лермонтовском санатории, но там восстанавливают после операций и всё.
Может кто был с подобной травмой или у кого были траблы с коленями? Боюсь того, что от нагрузки может сузиться межсуставная щель, а там уже и до деструктивного артрита недалеко...Или фигня всё это, и можно тренироваться без боязни.
-
[QUOTE=Gamachka;19326742]...Или фигня всё это, и можно тренироваться без боязни.[/QUOTE]
без боязни нельзя. в 37 лет любые нагрузки нужно осторожно даже здоровому человеку.
-
чередовать легкие и тяжелые тренировки в любом случае..постоянно заганять себя не надо..
и препы для лечения..и питание.нормальное.желательно спортивное
-
[QUOTE=Голодный котег;19326812]без боязни нельзя. в 37 лет любые нагрузки нужно осторожно даже здоровому человеку.[/QUOTE]
Да я живее всех живых! Если бы думала о возрасте, так тихо лежала бы и готовилась к смерти ;) Чувствую себя на 25, выгляжу также (лицом), надо тело подогнать под это дело....Многих тоже удивляет: Лыжи\ролики\коньки\дайвинг в 37? Я только жить начинаю!
Но хочется подольше быть активной, и чтобы коленка не подвела через пару лет.
-
[QUOTE=skinhate;19326991]чередовать легкие и тяжелые тренировки в любом случае..постоянно заганять себя не надо..
и препы для лечения..и питание.нормальное.желательно спортивное[/QUOTE]
Ну тренер так и понял, когда я ему сказала: Шо я тут делаю?..(после жима в 80 кг), и стал чередовать грудь, спина\ ноги и нагрузку также. А ещё смотреть на моё состояние. Из спортивного принимаю только Таурин , Комплекс витаминов для женщин, Термоспид (перед тренировкой) и после тренировки Глютамин. Протеин пока побаиваюсь пить, уж быстро меня разносит.
-
[QUOTE]Протеин пока побаиваюсь пить, уж быстро меня разносит. [/QUOTE]
Протеин как может в жир отложиться?
-
легко! может отложится..возьми протеин долгий..и не налягай на угли..я сейчас подурезал..вобше летать начинаю
-
30г медленного протеина - куда оно отложиться? Не предлагается же пол банки съедать.
-
[QUOTE=raiden;19327193]Протеин как может в жир отложиться?[/QUOTE]
запросто, еще и на женском теле.
как только он принесет калорий больше чем потрачено в эти сутки, так и отложится сразу
Gamachka , жим 80 кг - круто
-
Gamachka, а зачем Вам таурин, глютамин, протеин?
Витамины это конечно хорошо, но смотря какие опять-таки. Думаю нужно попринимать добавки для укрепления суставов и хрящей в том числе. IFBB точнее Вам скажет )
-
[QUOTE]запросто, еще и на женском теле.
как только он принесет калорий больше чем потрачено в эти сутки, так и отложится сразу[/QUOTE]
Ну обычно в порции 100-150 кКал. Не так уж и много, что бы появились жировые отложения.
-
да какой протеин отложиться в жир, это бред, если его только булочкой с шоколадом закушать. Там нет насыщенных жиров и углеводов, а если есть то очень очень мало. По 2е порции в день нужно пить, сывороточный протеин по последним данным даже имунитет поднимает.
-
дамы и господа.
давайте не путать жир, который мы сжигаем и жиры, которые кушаем.
жир - это тоже ткань, белковая. вот она и нарастет, из излишков.
да что там, есть тема "как похудеть" (я бы по другому назвал как-то :) )
вот вы почитайте, а потом рассуждайте, там девченки тАкие рвакли устраивают
-
[QUOTE=burbon;19327835]дамы и господа.
[B]жир - это тоже ткань, белковая[/B].
[/QUOTE]
Эээ? Мне казалось, что жировая ткань состоит из адипоцитов....
-
ерзули хватит обзываться!
короче смысл такой..что можно пить но знать..меру..я думаю при 4 часа тренировок в день..даже жаренная кортошка хороша)))ну это так шутка.
-
[SPOILER="жЫр"]Жировая ткань — разновидность соединительной ткани животных организмов, образующаяся из мезенхимы и состоящая из жировых клеток — адипоцитов. Почти всю жировую клетку, специфическая функция которой — накопление и обмен жира, заполняет жировая капля, окруженная ободком цитоплазмы с оттеснённым на периферию клеточным ядром. У позвоночных жировая ткань располагается главным образом под кожей (подкожно-жировая клетчатка) и в сальнике, между органами, образуя мягкие упругие прокладки. В большинстве случаев — это округлое, жёлтое желеобразное тело.[/SPOILER]
А так да, белковая, почти ничем от мышц не отличается.
-
[QUOTE=Gamachka;19327046]Да я живее всех живых! Если бы думала о возрасте, так тихо лежала бы и готовилась к смерти ;) Чувствую себя на 25, выгляжу также (лицом), надо тело подогнать под это дело....Многих тоже удивляет: Лыжи\ролики\коньки\дайвинг в 37? Я только жить начинаю!
Но хочется подольше быть активной, и чтобы коленка не подвела через пару лет.[/QUOTE]
ага. я тоже так думал. теперь вторую неделю только кардио делаю, т.к. плечо болит ацки. дык что обидно, даже не понял от чего. вроде рекордов никаких не ставил.
можно быть в душе живее всех живых, но у суставов своя собственная точка зрения на возраст.
-
[QUOTE=skinhate;19329569]ерзули хватит обзываться!
короче смысл такой..что можно пить но знать..меру..я думаю при 4 часа тренировок в день..даже жаренная кортошка хороша)))ну это так шутка.[/QUOTE]
:)))) молчу-молчу)
[QUOTE=raiden;19329579][SPOILER="жЫр"]Жировая ткань — разновидность соединительной ткани животных организмов, образующаяся из мезенхимы и состоящая из жировых клеток — адипоцитов. Почти всю жировую клетку, специфическая функция которой — накопление и обмен жира, заполняет жировая капля, окруженная ободком цитоплазмы с оттеснённым на периферию клеточным ядром. У позвоночных жировая ткань располагается главным образом под кожей (подкожно-жировая клетчатка) и в сальнике, между органами, образуя мягкие упругие прокладки. В большинстве случаев — это округлое, жёлтое желеобразное тело.[/SPOILER]
А так да, белковая, почти ничем от мышц не отличается.[/QUOTE]
о, все-таки я что-то помню еще) :shine::shine:
-
Голодный котег, Animal Flex те в помощь, или чего попроще ежели бюджет не позволяет. Но лучше его, конечно.
-
[QUOTE=burbon;19327383]запросто, еще и на женском теле.
как только он принесет калорий больше чем потрачено в эти сутки, так и отложится сразу
Gamachka , жим 80 кг - круто[/QUOTE]
Не, не круто, если сделать всего 4 повторения ;) Да и нужно ли оно?
У меня есть лишний вес, его и сжигаю. А если кушать, как советуют, перед тренировкой, а после выпить ещё протеин, стану ещё больше. И так объёмы увеличились, а не уменьшились.
[QUOTE]Gamachka, а зачем Вам таурин, глютамин, протеин?
Витамины это конечно хорошо, но смотря какие опять-таки. Думаю нужно попринимать добавки для укрепления суставов и хрящей в том числе. IFBB точнее Вам скажет )[/QUOTE]
Таурин выводит излишки жидкости, стабилизирует давление и общее самочувствие.
Глутамин после тренировки восстанавливает мышечную ткань, действует как антистресс + уменьшает крепатуру.
Протеин не пью.
Добавки для суставов пьются курсами, я пила, сейчас отдыхаю.
-
хотел акулий жир попить. не нашел на южном. если кто на рынках бывает в рыбных рядах, узнайте плиз где продается и сколько стоит.