Куда пристроить сороченка?
Сороченок с поврежденным крылом, вырванный из лап кровожадных пушистых хвостатых любимцев на улице, ждет решения своей судьбы. Чем его можно кормить?
Куда его можно пристроить на проживание? Кто даст дельный совет? Может кто-то заберет?
К сожалению, у себя дома держать не могу - тут тоже двое хвостатых головорезов развернули наглую охоту.
Помогите решить проблему, ПОЖАЛУЙСТА!
Голубя чуть не съела собачка.
Стала свидетелем сцены,как дворовая собака играясь ела голубя. Животных люблю без разбора, понимаю инстинкт и голод... Собаку не обижала, просто отогнала, голубь живой жалко заживо дать на съедение. Забрала его поместила к себе в сарайчик. Нет хвоста и отгрызано одно крыло, летать не может. Держать его могу сколько надо только не знаю чем кормить, хлеб смоченный ест очень слабо, крупу пшеничную не ест. И ещё отростёт у него само по себе крылышко и хвост кто знает? Нести к ветеринару денег нет.
Подобрали толи граченка, толи галченка. Отдадим.
Муж подобрал птенца - слетка. Полазили по сайтам, почитали - поняли что не выкормим. А ещё у нас кошка. Откликнитесь, кто готов его воспитать. У нас, боюсь, пропадет. Т. 732 54 75