Леночка, спасибо большое!!! Дочка в васторге, порхает на крыльях счастья второй день!!!
А интересующимся Вашей темой, могу сказать - очень советую этого мастера!!! Пунктуальна, приехала на дом, все сделалв быстро, аккуратно и профессионально!!!
Вид для печати
Леночка, спасибо большое!!! Дочка в васторге, порхает на крыльях счастья второй день!!!
А интересующимся Вашей темой, могу сказать - очень советую этого мастера!!! Пунктуальна, приехала на дом, все сделалв быстро, аккуратно и профессионально!!!
подскажите цену???ребенку 1 годик!!!
Сколько стоит проколоть ушки? Напишите цену на нынешний момент.
Доброго дня!
Леночка, мы тоже хотим проколоть ушки) нам 7мес. Живет на Таирова. Я вам звонила, перезвоните 097-01-01-002
И мне цены на прокол ушей?
Доброй ночи Леночка! мы хотим проколоть ушки весной, сколько это будит стоить!?
[QUOTE=tanysha2505;61003970]Доброй ночи Леночка! мы хотим проколоть ушки весной, сколько это будит стоить!?[/QUOTE]
Добрый вечер! в нашей стране все непредсказуемо с курсом...если он изменится то и цена на сережечки поднимется:(
[QUOTE=hloe;61014288]Добрый вечер! в нашей стране все непредсказуемо с курсом...если он изменится то и цена на сережечки поднимется:([/QUOTE]
А, если сейчас выкупить, а проколоть в мае?;)
[QUOTE=Щастье;61015298]А, если сейчас выкупить, а проколоть в мае?;)[/QUOTE]
прикольно! хорошее предложение:shine: по предоплате, но суеверна заранее нельзя брать, поэтому это плохая идея!:shine: ну на 10-15 грн будет разница-это не те деньги....лучше записаться....
Значит ждём мая))
Здраствуйте. Можно цену на услуги и на когда есть окошко желательно в первой половине дня. Нужно проколоть ушки двум крохам 10 и 11 месяцев (Таирово). Спасибо.
Добрый день, подскажите стоимость процедуры и есть ли возможность прокола сережками "неон 7592-0161"?
Добрый день, тоже интересует стоимость прокола, сережки 7511-0204. спасибо.
Добрый день! Интересует также цена прокола ушек. Нам аж 6 лет. Какой ассортимент сережек и влияет ли выбор сережек на цену?
Хочу выразить благодарность за хорошую работу и профессионализм! Прокалывали ушки 14 февраля, уже 2 неделя на исходе, все отлично, мы довольны! Не ошиблась, что выбрала именно Вас по отзывам на форуме! Спасибо!
Добрый! А если мы тоже в мае хотим ушки проколоть,за какое время вас "бронировать" ?) и какова будет цена услуги (+-)
Здравствуйте, запишите нас на прокол ушек на свободный вечер после сада или выходные, пожалуйста. Таирова
И мне можете написать,когда а май записаться и сколько стоит процедура?
Прошу цену в ЛС, хотим в ближайшее время проколоть :)
Спасибо Вам большое, прошел ровно месяц, ттт все отлично у обеих сестричек :-)
У Вас золотые ручки !!!!
Здравствуйте, прокалывала у вас ушки год назад где-то. Хочу еще раз вас пригласить, когда с вами можно договориться? Средняя/Косвенная.
Добрый день. На когда можно записаться? Какая цена? Район Филатова. Спасибо.
Прошло больше чем пол года с момента прокола ушек дочкам, все хорошо, спасибо!
зашла поблагодарить и описать один момент, с которым мы столкнулись и может наш опыт поможет другим. Когда пришло время смены сережек и ушки были здоровы то я их не смогла снять.. хоть и есть ногти пару мм. т.е. есть чем схватить, но никак винтики не поддавались, поэтому я поранила обеим дочкам ушки до крови((( проходили опять курс заживления по второму кругу((( когда сережки поменяли то я решила покопаться в интернете, ну почему у всех все ок, раз про такое даже разговоров нет а я такая тетка безрукая..и нашла много людей с подобной проблемой, а так же решение (жаль что поздно) нужно просто с обратной стороны сережки разжать застежку-барашек, засунув концы ножниц маникюрных например и разведя их в сторону, застежка буквально слетает с сережки без усилий, я попробовала на уже снятых, только если детки маленькие или трусихи, то делайте во сне, не повредите ножницами ребенка! Лена, если мое сообщение не верное или опасное, напишите, удалю
[QUOTE=rinessa;61284452]Прошло больше чем пол года с момента прокола ушек дочкам, все хорошо, спасибо!
зашла поблагодарить и описать один момент, с которым мы столкнулись и может наш опыт поможет другим. Когда пришло время смены сережек и ушки были здоровы то я их не смогла снять.. хоть и есть ногти пару мм. т.е. есть чем схватить, но никак винтики не поддавались, поэтому я поранила обеим дочкам ушки до крови((( проходили опять курс заживления по второму кругу((( когда сережки поменяли то я решила покопаться в интернете, ну почему у всех все ок, раз про такое даже разговоров нет а я такая тетка безрукая..и нашла много людей с подобной проблемой, а так же решение (жаль что поздно) нужно просто с обратной стороны сережки разжать застежку-барашек, засунув концы ножниц маникюрных например и разведя их в сторону, застежка буквально слетает с сережки без усилий, я попробовала на уже снятых, только если детки маленькие или трусихи, то делайте во сне, не повредите ножницами ребенка! Лена, если мое сообщение не верное или опасное, напишите, удалю[/QUOTE]
Все правильно, просто действительно такое проделывать с совсем малышатами практически невозможно, так как они не сидят на месте и крутятся, всех клиентов предупреждаю о тугости застежек, но это сделано для того чтобы сережечки не терялись...
да, очень полезная инфа, у меня только муж с этим справлялся — снимал первые, а надевала я уже. Теперь более понятно как снимать. :)
Леночка, моя младшая созрела, ей больше 3 лет, Вы у нас были три года назад—старшей Викуле кололи, сейчас хотим младшей. Остальное в личку пишу.
Здравствуйте! Хотим проколоть уши. Дочка очень просит, ей почти 7 лет. Звоню, Вы трубку не берете. Живем за городом. Могу привезти на работу на ул. Нежинскую.
[QUOTE=rinessa;61284452]Прошло больше чем пол года с момента прокола ушек дочкам, все хорошо, спасибо!
зашла поблагодарить и описать один момент, с которым мы столкнулись и может наш опыт поможет другим. Когда пришло время смены сережек и ушки были здоровы то я их не смогла снять.. хоть и есть ногти пару мм. т.е. есть чем схватить, но никак винтики не поддавались, поэтому я поранила обеим дочкам ушки до крови((( проходили опять курс заживления по второму кругу((( когда сережки поменяли то я решила покопаться в интернете, ну почему у всех все ок, раз про такое даже разговоров нет а я такая тетка безрукая..и нашла много людей с подобной проблемой, а так же решение (жаль что поздно) нужно просто с обратной стороны сережки разжать застежку-барашек, засунув концы ножниц маникюрных например и разведя их в сторону, застежка буквально слетает с сережки без усилий, я попробовала на уже снятых, только если детки маленькие или трусихи, то делайте во сне, не повредите ножницами ребенка! Лена, если мое сообщение не верное или опасное, напишите, удалю[/QUOTE]
Спасибо за полезное сообщение, тоже попыталась снять, не получилось, но по Вашему совету сумела снять и снова одела застежку, теперь она легче снимается и одевается. Нам еще неделю их носить, но все равно хороший совет, а то потом я бы наверно не знала что и делать.
Здравствуйте! тоже интересует стоимость
Леночка, спасибище еще раз! Всего-всего хорошего! И с наступающим женским праздником!
П.с. Клавушка довольная! :)
Добрый день, прошу в личку информацию по ценам на прокол мочек уха и сережки, с выездом на дом, Таирово, девочка 9 мес. Спасибо!
Добрый день напишите пожалуйста в личку цену за прокол ушек, девочка 3,8. Район Красного креста и можно ваш номер телефона в личку!
Здравствуйте. Хотим проколоть ушки маме и дочке. Сколько будет стоить? Поселок Котовского.
Большое спасибо за проколотые ушки у дочки)) Прошло уже две недели,все хорошо,никаких проблем не возникло)) а малая до сих пор Вас вспоминает)) каждый раз трогая ушко говорит "тетя")))
Дочке 1,10,хотим проколоть ушки дайте номер в личку
Лена, спасибо большое! Даже не ожидала,что малышка настолько хорошо себя будет вести! Cпасибо за красоту!
-Дашенька, у тебя такие красивые сережки теперь есть, я тоже такие хочу...
-Мам, я позвоню тете, и она тебе тоже такие сделает!
-А как тетю зовут, которая сережки такие делает?
-Как, как... Тетя Фея!
ПС.Спасибо, Ленчик)
И мне цену, спасибо) девочка 9 мес, 3 станция Люст дорога
доброе утро, интересует стоимость прокола ушек, дочке 5,5, сейчас находимся в радужном (таирова)
Добрый вечер, тоже интересует цена, созрели дочке проколоть) тоже Радужный
Леночка,
Спасибо, за красивые ушки)))))
[QUOTE=Лёнчик;61586446]-Дашенька, у тебя такие красивые сережки теперь есть, я тоже такие хочу...
-Мам, я позвоню тете, и она тебе тоже такие сделает!
-А как тетю зовут, которая сережки такие делает?
-Как, как... Тетя Фея!
[/QUOTE]
Моя доченька, которой 6,5 лет, тоже подтвердила, что тетя Фея, только ушная)))))))
Здравствуйте. Хочу , чтоб вы нам ушки прокололи. Ребенку 8 месяцев, вот не знаю, не рано ли?
Здравствуйте, Район Таврии Вузовской, когда ближайшее время, чтоб Вас пригласить. Ребёнку 2 года 5 мес. Мой номер 0951621052
Леночка, спасибо большое за сережки! Доченька очень довольна, все отлично приживается)))) я очень рада, что к Вам обратилась)))) можно ли у Вас отдельно купить несколько пар гвоздиков на смену?
Добрый день, Елена! Подскажите когда ближайшее свободное время , дочке 4,8 года. Находимся на среднефонтанской\транспортная. И сколько стоит сейчас процедура. Спасибо, если можно в личку.
Добрый день.
Подскажите, пистолет как то обрабатывается (стерилизуется - обрабатывается)? Серьги я поняла что стерильные, а вот как уберечься от переноса инфекций с пистолета?
Девочки, зашла в темку, чтобы взять телефон для подруги. Леной остались очень довольны, прокалывали в ппрокалывали в прошлом году.
[QUOTE=kotia;61712397]Добрый день.
Подскажите, пистолет как то обрабатывается (стерилизуется - обрабатывается)? Серьги я поняла что стерильные, а вот как уберечься от переноса инфекций с пистолета?[/QUOTE]
Стерильная серьга устанавливается в лапки пистолета, обработанного спиртом. Прокол осуществляется остриём серьги.
[QUOTE=monstera;61715456]Стерильная серьга устанавливается в лапки пистолета, обработанного спиртом. Прокол осуществляется остриём серьги.[/QUOTE]
Доброе утро! Не совсем спиртом, а специальным антисептиком AHD-2000… который используется для обработки и рук и мед инструмента в медицине и косметологии...
Добрый день! Хотим записаться на прокол ушек в любое свободное и удобное для Вас время... Архитекторская, ребенку 1год и 8мес.
Добрый день! Хотели бы записаться к Вам на прокол ушек, мы живем на Вильямса,ребёнку 1г7м, что нужно от нас,сколько это стоит сейчас?
Можно узнать сколько стоит процедура прокалывание ушей.
Добрый день, какая стоимость сейчас процедуры и на недельки через 2-3 можно записаться?
п.с. я надеюсь моя 3 попытка проколоть ушки малой будет уже успешной)
Добрый день, тоже интересует цена. На поселок котовского вы приезжаете? Тоже хочу записаться недельки через 2-3
Лена, можно записаться к вам через недельку или две, какая стоимость сейчас. Живем Таирова- Глушко.
Мы с дочкой тоже хотим проколоть уши, сколько стоит? находимся Королева-Вильямса
Лена, хотим поблагодарить за наши украшеные ушки, остались очень довольны, спасибо! :rose:
Доброе утро.хотим проколоть ушки малышке 1год 8 мес.какова стоимость на сегодня?
Добрый день.
Интересуют ответы на 2 вопроса:
1. Стоимость услуги
2. Выезжаете ли вы в субботу/воскресение( я работаю и это единственные выходные дни)
Заранее спасибо.
Добрый день! Хотим проколоть ушки доченьке 7 лет. Живём на Таирова - ул.Ильфа и Петрова. Подскажите пожалуйста стоимость. И если есть возможность на эти выходные или следующие будем очень рады. Заранее спасибо!
Добрый день. Интересует прокол ушек 8 месяцев
Возможно ли использование одноразового пистолета?
Цена??
Поселок Котовского
Добрый вечер. Подскажите стоимость. Девочке 1.6 скоро исполниться. Садиковская/разумовская
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Леночка, хотела поблагодарить. Спасибо огромное за серёжки! Доча в 2.5 года и не успела ничего понять,испугаться или почувствовать. Уже через две минуты после прокола ушек бесшумной системой,ребёнок игрался и занимался своими делами. Всем рекомендую,как профессионала, знающего своё дело человека.
Здравствуйте ) хочу записаться на прокол ушек, дочке 1.6 ) Ильфа и Петрова
и нам стоимость прокола.поселок)
Здравствуйте, и мы хотим ушки проколоть. Можно стоимость, Котовского.
И мы хотим проколоть ушко(одно заросло а во втором все ок). Цена. Котовского. Спасибо.
Здравствуйте, какая стоимость прокола ушей, ребенку 1,3. Живем на Слободке, желательно в вечернее время, после 17.00. Заранее, спасибо
Добрый день. Какова стоимость? Проживаем в р-не Вымпела(Адмиральский проспект)?
Леночка, большое спасибо, через 1,5 часа ушки даже не красные уже! Принцесса не отходит от зеркала :rolleyes:
[ATTACH=CONFIG]11047757[/ATTACH]
Добрый день. Хотим проколоть ушки дочке 1,7. Проживаем на ул Зоопарковой. Подскажите, какая стоимость?Спасибо.
Леночка, спасибо большое! И за терпение, и за профессионализм! Ушки уже не красные, крикуша успокоилась, как только Вы ушли ))) Недосып сыграл свою роль, это у нас просто настроения не было...
[ATTACH=CONFIG]11049604[/ATTACH]
Лена,здравствуйте.Хочу проколоть ушки дочке 4 года.Подскажите пожалуйста стоимость.Живем на Французском бульваре.И работаете ли Вы на выходных или в будние вечером.Днем мы в садике.
Леночка мы хотим проколоть ушки нам 1,7 скажите стоимость и на когда!живем на Таирова вузовский
И нам стоимость пожалуйста . Район Приморского суда
и мне стоимость скажите пожалуйста,и можно ли проколоть ушки в 7.5 месяцев?
Здравствуйте, и мне про стоимость пожалуйста.
Здравствуйте! И мне пожалуйста стоимость и на когда можно записаться? Центр, ул. Тираспольская. Спасибо!
Здравствуйте! И мне пожалуйста стоимость, нам 1 годик. Спасибо.
Здравствуйте!!!)) узнали о Вас)) подскажите стоимость прокола бесшумным пистолетиком?? Нам 3,5 месяца и думаем проколоть, не рано ?? Мы на поселке Котовского обитаем) И за сколько времени договариваться с Вами?? Спасибо:)
И мне стоимость и свободные даты)
Добрый, девочки, есть окошко сегодня на 14:00 район Черёмушки, 098-971-0004 Лена
Леночка, приветик! созрели на прокол ушей , нам 10 месяцев! Находимся Парковая ,75в это между Автовокзалом и Слободкой. Если есть возможность то ближе к выходным или на выходных!
Мы сегодня прокололи!
Я мега-довольна, дитё тоже!
Добрый день! Стоимость прокола ? Хочу дочьке проколоть.
Здравствуйте! Хотим ушки проколоть, доченьке 3 года. когда у вас есть окошко и уточните стоимость??? Спасибо!
Здравтсвуйте, подскажите, когда у Вас окошко на поселке Котовского? хотели бы проколоть ушки, нам 2.7
Лена подскажите на следующей недели есть свободные места р-н жд вокзала. И стоимость скажите пожалуйста
Здравствуйте, мы тоже хотим ушки. Поселок Котовского.
Добрый вечер, хотим проколоть ушки, р-н Таирова ул Королева, когда сможете? перезвоните пожалуйста 050-53-69-730 Алена
Здравствуйте,хочу себе проколоть уши,заросли,прокалывали в детстве,очень маленькие дырочки были,всегда трудно было подобрать серёжки,так и заросли.Котовского.
Добрый День! Тоже хочу красивые ушки)), таирова Королева
Добрый день! Хотим проколоть ушки девочке 2,7. Фонтанка. Сколько стоит и когда сможете? Спасибо!
И мы хотим проколоть второе ушко. котгда будете на пос. Котовского ????
Добрый вечер, хотим проколоть ушки, 5 лет, центр. Стоимость и когда есть свободное время
Добрый вечер,тоже хотим проколоть ушки, почти 6 лет, Таирово Панорама. Какая стоимость и когда есть свободное время ?
Добрый день, запишите нас, пожалуйста. Девочке 4,5 года, находимся Пастера/ пер. Ляпунова (возле Укр театра)
Здравствуйте! Мы тоже хотим красивые ушки! Черемушки
Доброе утро. Дочке 4 года. Живем на Шилова (это район 11 больницы и пос.Нефтяников) Подскажите стоимость (безшумно) и сережки с розовым камушком? На когда можно записаться?
Леночка спасибо за нашу красоту!
[URL=http://piccy.info/view3/9718507/0459aa084ec0197f376d31bf3d79ca50/][IMG]http://i.piccy.info/i9/8395441ff7aa2f7c7dc4ae8b8ba0d840/1461309598/20962/1012555/JAK2Mj7lXVo_1__500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-04-22-07-19/i9-9718507/354x472-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-04-22-07-19/i9-9718507/354x472-r/i.gif[/IMG][/URL]
Добрый день. Скажите есть свободное время с 25 по 29 апреля . хотим уши пробить ребенку 1,8. Мы на черемушках обитаем )))