-
[QUOTE=VeronikaX;17691373]Очень надеюсь, что не большинства(( Не могли жители Одессы так освинеть.[/QUOTE]а почему тогда на русском ответ?:)
-
[QUOTE=Рождённый в СССР;17691324]Между знать украинский и желать на нём разговаривать - большая разница.[/QUOTE]
Сержант то заявил,что не владеет украинским!
-
[QUOTE=лориана;17690968]Кому не нравится украинизация -ворота открыты,вперед на вокзал.[/QUOTE]
Оооо украинизация очень нравится нам одесситам, особенно, нашим детям. Никто не учил с ребенком 8-ми лет стих в школе про украинского мальчика про имени Дбайко!! или у кого на форуме есть ребенок с таким истинно украинским именем! А фраза из другого стиха, все для того же 2-го класса " Незглибимий змicт збагне". Поэтому и теляча мова.
-
[QUOTE=cdma;17691456]Сержант то заявил,что не владеет украинским![/QUOTE] У нас Янукович с Азаровым и т.д.....не владеют и страной управляют:) ни на русском ,ни на украинском говорить не умеют ,а тут гаец какой-то ,смешно.....
-
А почему убрали опрос?был же в начале
-
[QUOTE=лориана;17690968]Кому не нравится украинизация -ворота открыты,вперед на вокзал.[/QUOTE]
А с какой стати?Я родилась в Одессе, школу закончила на русском, в Водном,тоже на русском училась.
Кто знал,что к власти прийдет оранжевое быдло и язык на котором говорит почти вся Одесса будет под запретом?
Включайте мозги уважаемая,когда пишите такое!
А если вам не хватает вышиванок,кобзы, бандуры,вертепа и т.д. ехайте туда где это есть,тем более вам и способ предложили.
-
[QUOTE=sanda5;17691426]а почему тогда на русском ответ?:)[/QUOTE]
Если я не считаю,к примеру, французский "телячьим" языком, то почему я должен на нем говорить?:)
[QUOTE=raveena;17691597]А с какой стати?Я родилась в Одессе, школу закончила на русском, в Водном,тоже на русском училась.
Кто знал,что к власти прийдет оранжевое быдло и язык на котором говорит почти вся Одесса будет под запретом?
[/QUOTE]
Проснитесь!! Оранжевые уже давно не у власти!!
-
[QUOTE=sanda5;17691546]У нас Янукович с Азаровым и т.д.....не владеют и страной управляют:) ни на русском ,ни на украинском говорить не умеют ,а тут гаец какой-то ,смешно.....[/QUOTE]
Гаец позволил себе лишака!
-
[QUOTE=Татьяна_2010;17691535]Оооо украинизация очень нравится нам одесситам, особенно, нашим детям. Никто не учил с ребенком 8-ми лет стих в школе про украинского мальчика про имени Дбайко!! или у кого на форуме есть ребенок с таким истинно украинским именем! А фраза из другого стиха, все для того же 2-го класса " Незглибимий змicт збагне". Поэтому и теляча мова.[/QUOTE]
+100 !!!!!!!!!!!!!! 2 часа в неделю русский язык ,а русская классика на украинском ,это просто позорище....плакать хочется
-
[QUOTE=sanda5;17691546]У нас Янукович с Азаровым и т.д.....не владеют и страной управляют:) ни на русском ,ни на украинском говорить не умеют ,а тут гаец какой-то ,смешно.....[/QUOTE]
Не надо Янукович знает украинский, азаров в процессе совершенствования, а тот "мурлен мурло" незнает и не хочет знать, да еще и обзывается...
-
[QUOTE=Ixpert;17691413]уже Янукович как год при власти а Ющенка все равно как фетиш тягают... пора бы пластинку сменить...[/QUOTE]
Янукович, еще не дорос, А Ющенко, он бессмертен, (знаете, как у классика).
-
[QUOTE=Ixpert;17691653]Не надо Янукович знает украинский, азаров в процессе совершенствования, а тот "мурлен мурло" незнает и не хочет знать, да еще и обзывается...[/QUOTE]
у него и в мыслях не было оскорблять))) просто искренне сказал то, о чем подумал)))
-
[QUOTE=raveena;17691597]А с какой стати?Я родилась в Одессе, школу закончила на русском, в Водном,тоже на русском училась.
Включайте мозги уважаемая,когда пишите такое!
А если вам не хватает вышиванок,кобзы, бандуры,вертепа и т.д. ехайте туда где это есть,тем более вам и способ предложили.[/QUOTE]
У меня родаки с водного и прекрасно понимают украинский,я закончил школу на украинском в центре и ничего.Может дело в желании а не в возможности?
-
[QUOTE=VLD;17691029]Предлагаю лучше вам во Львов. На вокзал необязательно - можно взять торбу, сесть на воз, ну и в Галичину.[/QUOTE]
А я ,в отличие ,от даунов украинский язык хорошо знаю.
-
[QUOTE=bOOs;17691622]Если я не считаю,к примеру, французский "телячьим" языком, то почему я должен на нем говорить?:)
Проснитесь!! Оранжевые уже давно не у власти!![/QUOTE]
А идеи то процветают
-
[QUOTE=sanda5;17691644]+100 !!!!!!!!!!!!!! 2 часа в неделю русский язык ,а [B]русская классика на украинском[/B] ,это просто позорище....плакать хочется[/QUOTE]
Хочу заметить к тому же, что еще и в разряде "иностранной литературы". Пушкин для Одессы - иностранный писатель. Это же позорище.
Хотя у некоторых есть только один аргумент - "Тому що [strike]Гондурас[/strike] Україна". И на основании этого аргумента подводится фактический запрет русского во многих сферах жизни.
-
[QUOTE=cdma;17691741]У меня родаки с водного и прекрасно понимают украинский,я закончил школу на украинском в центре и ничего.Может дело в желании а не в возможности?[/QUOTE]да 99 процентов Одесситов знают и понимают украинский язык ,просто дело в навязывании оранжевой идеологии..........
-
[QUOTE=Ixpert;17691653]Не надо Янукович знает украинский, азаров в процессе совершенствования, а тот "мурлен мурло" незнает и не хочет знать, да еще и обзывается...[/QUOTE]
Этот "оператор" тоже не знает. Какая подлость. Был бы на его месте настоящий свидомый, я бы поверил что его страшно оскорбила "телячья" мова. Но этот же даже не украинец. Подвел гайца под политическую статью.
-
[QUOTE=лориана;17691790]А я ,в отличие ,от даунов украинский язык хорошо знаю.[/QUOTE]
Так прекрасно, на своей исторической родине, под смереками, будете очень гармонично проживать.
-
[QUOTE=лориана;17691790]А я ,в отличие ,от даунов украинский язык хорошо знаю.[/QUOTE]
Так чего же не пишешь на нём? Всегда умиляют такие борцы за мову.
-
[QUOTE=лориана;17691790]А я ,в отличие ,от даунов украинский язык хорошо знаю.[/QUOTE] да что-то не видно ,цитируй на украинском :)
-
лориана ......наверно словарик взяла:)
-
значит выдадим вам именную бандуру и призовой пендель в дорогу
-
[QUOTE=Anchar;17691725]у него и в мыслях не было оскорблять))) просто искренне сказал то, о чем подумал)))[/QUOTE]
Просто случайно вспомнил Вовкуна (собачья мова, ну и ответил....Вовкуну), а этот мальчик рядом стоял и не правильно понял.
-
[QUOTE=sanda5;17691869]да 99 процентов Одесситов знают и понимают украинский язык ,просто дело в навязывании оранжевой идеологии..........[/QUOTE]
А почему мне навязывают что то свое?Я эдесь родился и имею право голоса!И я не считаю ,к примеру,какую то немку основательницей Одессы,но памятник ей чего то поставили.А она на русском и говорить то толком не могла!
-
[QUOTE=Noimage;17691871 ]Но этот же даже не украинец.[/QUOTE]
Вы смотрели его родословную?, он с вами на эту тему говорил? вы брали у него ДНК?
Откуда такие монументальные выводы?
-
[QUOTE=Атенаис;17690722]Вот так сравнил. Ситуацию, когда приедет иностранец и бедненький, испугавшись, что не каждый знает английский, попытается кое-как изъяснится на русском и провокатора, который мешает два языка и ещё удивляется, что его не понимают. Т.е. следуя твоей логике водитель в совершенстве владеет украинским и не бельмеса по русски, но попытался ломанно изъясниться, на что гаишник неадекватно отреагировал. И эту смешанную речь ты называешь государственным языком. С каких пор безграмотная речь стала государственным языком и на нём говорят по ТВ?
"В чём суть затримання?" - да застрелиться надо если на таком языке говорят по ТВ.[/QUOTE]
нет, просто он как нормальный человек, понял что гаишник не знает гос. языка и попробовал говорить по-русски, но у него это плохо вышло и получилось вот такое. я бы не утверждал, что он правокатор. а если так, то правокация сработала. был бы нормальный человек, просто бы сказал, извините не знаю украинского и вопрос бы решался дальше и совсем в другом ракурсе, но если ты чего-то не знаешь и не уважаешь, это не даёт тебе права, оскорблять.
-
[QUOTE=Алик П;17691904]Так чего же не пишешь на нём? Всегда умиляют такие борцы за мову.[/QUOTE]
Вы,я уверена .не поймете.
-
[QUOTE=cdma;17691999]А почему мне навязывают что то свое?Я эдесь родился и имею право голоса!И я не считаю ,к примеру,какую то немку основательницей Одессы,но памятник ей чего то поставили.А она на русском и говорить то толком не могла![/QUOTE]
О, еще один адепт идеи 600-летней Кочубеевки, города "короля Украины Данилы Галицкого" ) ))
-
[QUOTE=Ixpert;17692004]Вы смотрели его родословную?, он с вами на эту тему говорил? вы брали у него ДНК?
Откуда такие монументальные выводы?[/QUOTE]
Медведев его фамилия, по ящику показали.
-
[QUOTE=VLD;17691029]Предлагаю лучше вам во Львов. На вокзал необязательно - можно взять торбу, сесть на воз, ну и в Галичину.[/QUOTE]
это с какого перепугу? Одесса пока ещё, является частью Украины.
-
А я даун, английский еще знаю, но наверное это не в счет раз украинский у меня хромает :)
-
[QUOTE=VLD;17692041]О, еще один адепт идеи 600-летней Кочубеевки, города "короля Украины Данилы Галицкого" ) ))[/QUOTE]
Нет,я про то как РУССКИЕ целуют в одно место немку!
-
[QUOTE=cdma;17691999]А почему мне навязывают что то свое?Я эдесь родился и имею право голоса!И я не считаю ,к примеру,какую то немку основательницей Одессы,но памятник ей чего то поставили.А она на русском и говорить то толком не могла![/QUOTE]
ну да, Котыгорошко приплыл на первой в истории подводной лодке и Одессу основал
-
да я тоже в Одессе родилась ,и не считаю Пушкина "зарубежной литературой" ,и новости хочу смотреть и слушать на своем родном ,русском языке.....
-
[QUOTE=sanda5;17691869]да 99 процентов Одесситов знают и понимают украинский язык ,просто дело в навязывании оранжевой идеологии..........[/QUOTE]
где?
-
[QUOTE=sanda5;17692137]да я тоже в Одессе родилась ,и не считаю Пушкина "зарубежной литературой" ,и новости хочу смотреть и слушать на своем родном ,русском языке.....[/QUOTE]
а кто мешает?
-
[QUOTE=rakywok;17692077]это с какого перепугу? Одесса пока ещё, является частью Украины.[/QUOTE]
С такого же перепугу, как предложение всем недовольным украинизацией отправляться на вокзал и уезжать (в Россию, как я понимаю). Одесса (при чем я не скажу так же, как у вас - "пока еще", а то у вас как-то двусмысленно звучит :) ) является русскоязычным городом.
-
Прикол.
Все переросло, как обычно, в банальный "козлосрач"
+ Парни из "Новороссии" круто подливают масло в огонь, видимо на проф.курсы ходють :)
Кстати, а где находится "Новороссия"
Новороссийск - знаю, Папуа - Новая Гвинея - знаю, Новороссия - ?!?!?!? не знаю
Google чтоля поломался ?
-
[QUOTE=rakywok;17692007]нет, просто он как нормальный человек, понял что гаишник не знает гос. языка и попробовал говорить по-русски, но у него это плохо вышло и получилось вот такое. я бы не утверждал, что он правокатор. а если так, то правокация сработала. был бы нормальный человек, просто бы сказал, извините не знаю украинского и вопрос бы решался дальше и совсем в другом ракурсе, но если ты чего-то не знаешь и не уважаешь, это не даёт тебе права, оскорблять.[/QUOTE]
Так я ж в начале и писала, что не одобряю его высказывания. Не сдержался... А почему водитель не считается провокатором? Камерку так включил. Какую-то ж цель он преследовал. Провокация сработала. Ну а накой оно ему надо? Я ж говорю, пускай гордится, если больше нечем.
-
[QUOTE=VLD;17692181]С такого же перепугу, как предложение всем недовольным украинизацией отправляться на вокзал и уезжать (в Россию, как я понимаю). Одесса (при чем я не скажу так же, как у вас - "пока еще", а то у вас как-то двусмысленно звучит :) ) является русскоязычным городом.[/QUOTE]
о какой украинизации говорим? факты? а вообще это странно слышать, вроде как страна Украина, а не Россия. если бы там происходило, то что вами сказанное, я бы ещё удивился.
-
[QUOTE=cdma;17692121]Нет,я про то как РУССКИЕ целуют в одно место немку![/QUOTE]
Где Вы такие эротические сцены разглядели. Ну и фантазия у Вас!
-
[QUOTE=cdma;17692121]Нет,я про то как РУССКИЕ целуют в одно место немку![/QUOTE]
это хорошо, что знаешь о том, что это слово следует писать большими буквами... Научи остальных.
-
[QUOTE=Mainuser;17692238]Прикол.
Все перерасло, как обычно, в банальный "козлосрач"
+ Парни из "Новороссии" круто подливают масло в огонь, видимо на проф.курсы ходють :)
Google чтоля поломался ?[/QUOTE]
Учи историю своего края. Ох уж это образование современной Украины.
-
а вот интерестно а если бы гайцы ловили каждого кто деньги Даёт, то тоже пиндосами были бы)))))))))))))))))))))))))))
-
видно в школе плехо ,совсем плехо учился ,историю совсем не знаем
-
[QUOTE=орька;17692266]Где Вы такие эротические сцены разглядели. Н и фантазия у Вас![/QUOTE]
А памятник основательнице какого то Гаджибея?Зачем он нужен?
-
мне кажется таких нужно просто в игнор... и будет счастье...
-
Странно, я был на открытии памятника и видел многотысячную толпу обычных одесситов, пришедших на праздник. Невдалеке, правда, стояла толпа приехавшего быдла (забавляясь с резиновой женщиной и размахивая черно-красными флагами), которое перед этим мыло ноги в фонтане.
-
Господа и Дамы из Новороссии видимо на столько погружены в борьбу "За спасение русского языка" что перестали понимать обычный одесский юмор.
-
[QUOTE=Mainuser;17692409]Господа и Дамы из Новороссии видимо на столько погружены в борьбу "За спасение русского языка" что перестали понимать обычный одесский юмор.[/QUOTE]
думаю им зар. плату задерживать стали)
-
[QUOTE=Атенаис;17692254]Так я ж в начале и писала, что не одобряю его высказывания. Не сдержался... А почему водитель не считается провокатором? Камерку так включил. Какую-то ж цель он преследовал. Провокация сработала. Ну а накой оно ему надо? Я ж говорю, пускай гордится, если больше нечем.[/QUOTE]
наверное вот эту.
[QUOTE=alex_od_;17680129]После увольнения Швеца все гайцы будут себя вести именно так:[video=youtube;nbo4c0tVnqs]http://www.youtube.com/watch?v=nbo4c0tVnqs[/video]
Немного юмора разрядит обстановку, ведь мы в Одессе!!! :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=VLD;17692405]Странно, я был на открытии памятника и видел многотысячную толпу обычных одесситов, пришедших на праздник. Невдалеке, правда, стояла толпа приехавшего быдла (забавляясь с резиновой женщиной и размахивая черно-красными флагами), которое перед этим мыло ноги в фонтане.[/QUOTE]
Так Вы немец наверное?
-
[QUOTE=cdma;17692376]А памятник основательнице какого то Гаджибея?Зачем он нужен?[/QUOTE]
Так это история Вашего родного края.
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1101/a8/25be2a2e0e87.jpg[/IMG][/URL]
розчипирка - зонтик
кроватка - галстук
мижповерховый дрото перетягач - лифт
жинкознавец пупориз - окушер гинеколог
писюнковый злодий - сексуальный маньяк
залупивка - стрекоза
вужик вогнэпальный - змей горыныч
-
подозреваю, что для некоторых самое древнее упоминание про наш край - Одесса в составе Великой Румынской Империи в 41-м))))
-
[QUOTE=rakywok;17692264]о какой украинизации говорим? факты? а вообще это странно слышать, вроде как страна Украина, а не Россия. если бы там происходило, то что вами сказанное, я бы ещё удивился.[/QUOTE]
Из ста с лишним русских школ в русскоязычной Одессе остались единицы. Их не делали украинскими по желанию одесситов, их просто в приказном порядке переводили.
Про кинотеатры, думаю, все помнят.
То же изучение Пушкина и других, близких для Одессы писателей в разряде "иностранных писателей"?
Украинизация радио и ТВ в приказном порядке.
Это так, по-мелочи, что сразу в голову приходит.
-
[/QUOTE]
+1
Шла себе тихая мирная беседа о правильных и неправильных гаишниках.
Но заклинаниями "Украина","украинский язык", и т.п. был вызван отряд новороссиян из полит. раздела.
Вот теперь срач будет знатный.
-
Есть страна - Украина в ней есть город - Одесса.
А новороссия это видимо что-то по Толкину, да ?
-
[QUOTE=VLD;17692522]Из ста с лишним русских школ в русскоязычной Одессе остались единицы. Их не делали украинскими по желанию одесситов, их просто в приказном порядке переводили.
Про кинотеатры, думаю, все помнят.
То же изучение Пушкина и других, близких для Одессы писателей в разряде "иностранных писателей"?
Украинизация радио и ТВ в приказном порядке.
Это так, по-мелочи, что сразу в голову приходит.[/QUOTE]
а ты где живёшь?
-
[QUOTE=arianka;17690362]не,ну по себе людей не судят.... я на такое не способна[/QUOTE]
Я про свои принципы здесь не заявлял, как некоторые дамы.:rose:
-
[QUOTE=cdma;17692501]Так Вы немец наверное?[/QUOTE]
Нет, представьте себе. Думаете, что при открытии Екатерининскую площадь заполнили одни немцы?
-
[QUOTE=Noimage;17692075]Медведев его фамилия, по ящику показали.[/QUOTE]
А у моего соседа Леонид Исакович Пименов и что? по фамилии , уже не поймешь "кто украинец а кто нет"...
[QUOTE=VLD;17692291]Учи историю своего края. Ох уж это образование современной Украины.[/QUOTE]
Да! когда то Одесские земли входили в состав Римской Империи и что ? может не будете указывать людям что им учить и кому поклоняться?
Тем более имперской развалившейся стране которую одесситы в том числе помогали сносить в утиль в 1917 году тогда же и сгинул в прошлое название края и что то люди не сильно по этому поводу горевали
Конечно осталось какое то количество белогвардейцев меньшевиков идеологов которые эту идею пытаются без успешно возродить
-
[QUOTE=rakywok;17692571]а ты где живёшь?[/QUOTE]
В городе Одессе. Я так понимаю, вопрос относится к тому, о чем я писал выше?
[QUOTE=VLD;17691866]
Хотя у некоторых есть только один аргумент - "Тому що [strike]Гондурас[/strike] Україна". И на основании этого аргумента подводится фактический запрет русского во многих сферах жизни.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Атенаис;17692254]Так я ж в начале и писала, что не одобряю его высказывания. Не сдержался... А почему водитель не считается провокатором? Камерку так включил. Какую-то ж цель он преследовал. Провокация сработала. Ну а накой оно ему надо? Я ж говорю, пускай гордится, если больше нечем.[/QUOTE]
А цель провокации самая что ни есть обыкновенная - заставить быдло в погонах уважать того, за чей счет он живет , получает зарплату (наши с Вами налоги) и наедает сука себе харю, которая в камеру уже не влазит. А не стоять, как гоп-стоп , спрятавшись за углом, выжидая, кого бы еще обобрать. вот и вся цель, и дело не в языках или мовах, просто наши власти, как обычно, перекрутили данную ситуацию в выгодную для себя сторону, уволив его за неуважение к гос. языку, при этом опять поссорив население страны, тем самым отвлекая его от действительно важных экономических проблем. Его надо было публично уволить за некомпетентность, хамство и незнание законов, что в принципе и преследовала данная провокация.
А голодными его дети не останутся, вон Марков его к себе на работу возьмет, и очищая очередной контейнер от мусора, ему никто не запрещает высказываться о мове так, как он того желает, выражая при этом мнение хоть миллиардов таких же, как он, быдловатых одесситов
-
[QUOTE=орька;17692503]Так это история Вашего родного края.[/QUOTE]
А причем здесь тогда русские?
-
[QUOTE=rakywok;17692571]а ты где живёшь?[/QUOTE]
та не корми троля пусть сдыхает.... засрут и эту тему....
-
[QUOTE=Ixpert;17692370]А у моего соседа Леонид Исакович Пименов и что? по фамилии , уже не поймешь "кто украинец а кто нет"...[/QUOTE]
Хорошо,да, скорей всего ваш сосед одессит.
А мальчик по ящику говорил на чистом беглом русском языке без всякого акцента. Играл бы дальше роль оскорбленного, говорил бы на украинском. Но он его и не знает в такой степени.
"А этот пацак все время говорит на языках, продолжение которых не знает! Чего уставился, маймуно виришвила!" (С)КДД
-
[QUOTE=Ixpert;17692595]
Да! когда то Одесские земли входили в состав Римской Империи и что ? может не будете указывать людям что им учить и кому поклоняться?
Тем более имперской развалившейся стране которую одесситы в том числе помогали сносить в утиль в 1917 году тогда же и сгинул в прошлое название края и что то люди не сильно по этому поводу горевали
Конечно осталось какое то количество белогвардейцев меньшевиков идеологов которые эту идею пытаются без успешно возродить[/QUOTE]
Не нервничай, человек просто не знает, что значит Новороссия. Вот ты бы занялся им, обучил. :)
-
[QUOTE=cdma;17692625]А причем здесь тогда русские?[/QUOTE]
У тебя отлично большими буквами получалось. :)
-
[QUOTE=VLD;17692715]У тебя отлично большими буквами получалось. :)[/QUOTE]
он решил проявить непокорство оккупантам и громыхая цепями встал с колен
-
[QUOTE=Noimage;17692638]Хорошо,да, скорей всего ваш сосед одессит.
А мальчик по ящику говорил на чистом беглом русском языке без всякого акцента. Играл бы дальше роль оскорбленного, говорил бы на украинском. Но он его и не знает в такой степени.
"А этот пацак все время говорит на языках, продолжение которых не знает! Чего уставился, маймуно виришвила!" (С)КДД[/QUOTE]
Может он себя позиционирует как украинец это его чисто личное право и не важно как бегло и на каком языке он говорит
-
НЕМКА! Я уже молчу про Де Рибаса,Де Волана,Ланжерона... Сплошные русские.
-
[QUOTE=Татьяна_2010;17691535]Оооо украинизация очень нравится нам одесситам, особенно, нашим детям. Никто не учил с ребенком 8-ми лет стих в школе про украинского мальчика про имени Дбайко!! или у кого на форуме есть ребенок с таким истинно украинским именем! А фраза из другого стиха, все для того же 2-го класса " Незглибимий змicт збагне". Поэтому и теляча мова.[/QUOTE]
Железная логика! Мне не нравиться, я не знаю и знать не хочу (лень и не гламурно, я же не колхоз какой-нибудь) поэтому теляча. А еще я не знаю китайского, поэтому все кто говорит по китайски, тупое быдло.
-
[QUOTE=Ixpert;17692758]Может он себя позиционирует как украинец это его чисто личное право и не важно как бегло и на каком языке он говорит[/QUOTE]
Угу, украинец. Есть такая профессия.
-
Все, хохлосрач в разгаре.
Появились русскоязычные фанаты укр.мовы, и историки-дауны.
Ждем "Слава Украине-смерть ворогам":)
-
[QUOTE=Хома38;17658659]ну что сказать...сказать просто нечего.....эта гаишницкая харя-"лицо" ВСЕЙ теперешней власти и отношение его к государственному языку-отношение власти ко всему украинскому.в какой стране ещё так хаят гос.язык представители властей,а?и это он на посту,так сказать,на рабочем месте!попробовал бы в Латвии такое брякануть,или в Литве,или в Грузии.....
нет слов....уволить гадёныша и в Россию выдворить,там украинский язык вообще наверное скоро запретят,вот пусть и наслаждается.[/QUOTE]
Цілком підтримую!
А куди ділось опитування? Мабуть правда очі коле...
-
Не Новороссия,а Малороссия.так называли весь юг
-
[QUOTE=Salexis11;17692862]Все, хохлосрач в разгаре.
Появились русскоязычные фанаты укр.мовы, и историки-дауны.
Ждем "Слава Украине-смерть ворогам":)[/QUOTE]
В жизни они все сплошь на украинском разговаривают, просто это из уважения к нам, а то мы якобы не поймем. ))
-
[QUOTE=cdma;17692814]НЕМКА! Я уже молчу про Де Рибаса,Де Волана,Ланжерона... Сплошные русские.[/QUOTE]
да что вы. Чистокровные украинцы. Это все безграмотное мужичье перекрутило. На самом деле их фамили звучали Дерибасюк, Деволанюк и Ланжероненко. Недаром же настоящие патриоты на памятник Деребасюка пытались вышиванку одеть.
-
В колекцию перлов: зажигалка-спалахойка
кащей- чахлик-невмерущий
чебурашка-дебелятко
-
[QUOTE=Eleno4ca;17692883]Цілком підтримую!
А куди ділось опитування? Мабуть правда очі коле...[/QUOTE]
Це Кровава Гебня не спить.
-
-
[QUOTE=Safarov;17692616]А цель провокации самая что ни есть обыкновенная - заставить быдло в погонах уважать того, за чей счет он живет , получает зарплату (наши с Вами налоги) и наедает сука себе харю, которая в камеру уже не влазит. А не стоять, как гоп-стоп , спрятавшись за углом, выжидая, кого бы еще обобрать. вот и вся цель, и дело не в языках или мовах, просто наши власти, как обычно, перекрутили данную ситуацию в выгодную для себя сторону, уволив его за неуважение к гос. языку, при этом опять поссорив население страны, тем самым отвлекая его от действительно важных экономических проблем. Его надо было публично уволить за некомпетентность, хамство и незнание законов, что в принципе и преследовала данная провокация.
А голодными его дети не останутся, вон Марков его к себе на работу возьмет, и очищая очередной контейнер от мусора, ему никто не запрещает высказываться о мове так, как он того желает, выражая при этом мнение хоть миллиардов таких же, как он, быдловатых одесситов[/QUOTE]
Вот знаете, я не думаю, что все гаишники поголовно такие, как вы их описали. Ну вот прям все такие буки-бяки ни за что останавливают и денег требуют.
-
Да хватит тут исторические клинья подбивать,что мол эдесь россия или что либо подобное.Все равно не пролезет.В истории этого края было много чего.А сейчас это УКРАИНА!И так и будет!А вы продолжайте ходить поклоняться памятнику немке.И сержанта с собой воэьмите.Он иэ ваших явно.
-
[QUOTE=орька;17692961]В колекцию перлов: зажигалка-спалахойка[/QUOTE]
Не рассказывайте сказки, запальничка
[QUOTE]чебурашка-дебелятко[/QUOTE]
Кстати а где Че Бурашка?
-
Астрологи предсказывают разделение Украины в 2013
-
[QUOTE=cdma;17693138]Да хватит тут исторические клинья подбивать,что мол эдесь россия или что либо подобное.Все равно не пролезет.В истории этого края было много чего.А сейчас это УКРАИНА!И так и будет!А вы продолжайте ходить поклоняться памятнику немке.И сержанта с собой воэьмите.Он иэ ваших явно.[/QUOTE]
По-моему это не я начал извергать слюну и желчь на слово Новороссия. :)
-
[QUOTE=cdma;17693138]В истории этого края было много чего.[/QUOTE]
Глубокие познания.
[QUOTE]А сейчас это УКРАИНА!И так и будет![/QUOTE]
Героям слава!
-
А что так против немки? Кстаи сколько украинских слов, похожих на немецкие. слюсар, фарба, кроватка, дах... Да в немецком те же самые слова есть с тем же самым значением :)
-
[QUOTE=VLD;17692986]Це Кровава Гебня не спить.[/QUOTE]
Ну я насмеялась. Спасибо гаишнику, все таки добрый человек. Пусть все у него будет хорошо.
-
[QUOTE=sanktum;17693221]Астрологи предсказывают разделение Украины в 2013[/QUOTE]
Ерунда в 2012 конец света, не верьте это свестёж и провокация
-
[QUOTE=Атенаис;17693073]Вот знаете, я не думаю, что все гаишники поголовно такие, как вы их описали. Ну вот прям все такие буки-бяки ни за что останавливают и денег требуют.[/QUOTE]
Честные гаишники-это только в Нашей Раше )))
-
[QUOTE=Атенаис;17693247]А что так против немки? Кстаи сколько украинских слов, похожих на немецкие. слюсар, фарба, кроватка, дах... Да в немецком те же самые слова есть с тем же самым значением :)[/QUOTE]
А в немецком те же самые что и в английском, так же как и в французом, так что украинский это практически международный язык!
[QUOTE=орька;17693248]Пусть все у него будет хорошо.[/QUOTE]
Куда уж лучше? :rolleyes:
-
[QUOTE=Salexis11;17693245]Глубокие познания.
Героям слава![/QUOTE]
СЛАВА УКРАЇНІ !
-
[QUOTE=cdma;17693138]Да хватит тут исторические клинья подбивать,что мол эдесь россия или что либо подобное.Все равно не пролезет.В истории этого края было много чего.А сейчас это УКРАИНА!И так и будет!А вы продолжайте ходить поклоняться памятнику немке.И сержанта с собой воэьмите.Он иэ ваших явно.[/QUOTE]
украинствовать будете в рамках специально выделенной 30-мильной зоны вокруг Львова. А сержанта посадим на границе этой зоны в вышку с пулеметом))))))
-
[QUOTE=hsmed;17693330]Честные гаишники-это только в Нашей Раше )))[/QUOTE]
Да ну что вы... Нам вот летом хороший дяденька попался. :)
-
Да нет в этом городе ни России, ни Украины. Есть Одесса. И точка. Которая всегда, в отличие от Швеца, с уважением относилась к человеку любой национальности. Да-да, для особо одаренных подчеркну, любой, и к украинцам тоже. При этом не позволяя себе назвать быдлячим, или каким там, телячим языком, ни украинский, ни молдавский, ни греческий, ни болгарский и.т.д.
-
[QUOTE=Gellios;17653922]Мне лично кажется, что очередной очень "умный" водитель тупо подставляет работника ГАИ. [/QUOTE]
Водитель действительно умный, а гаишника тупо подставлять не обязательно, он и так из племя тупых!
-
[QUOTE=Ixpert;17693351] украинский это практически международный язык!
[/QUOTE]
Весь мир думает, что международный язык английский, а тут вот какие новости.