ПО ПОВОДУ САШИ!
Комп ему дают. Я занимаюсь этим вопросом. все в порядке :)))
Вид для печати
ПО ПОВОДУ САШИ!
Комп ему дают. Я занимаюсь этим вопросом. все в порядке :)))
[QUOTE=Nushka;17591827][B][SIZE="5"]Новое - берут[/SIZE].[/B]
Размеры и возр. деток на 1 стр.
Спасибочки![/QUOTE]
Информация на 1 стр точная???
Так как я девочке на 3 года уже дала новые уги на овчинке.
Все еще жду размеры деток, которые еще босые.
Спасибо!
Дарья1, И.рина и Businka - сейчас Боря наш на фонтане. уже. я ваши координаты все ему перекинула. сейчас будет у вас.
Спасибо
Центр!!! 064849285 сейчас в городе-звоните!!!
[QUOTE=max_;17592787]Дарья1, И.рина и Businka - сейчас Боря наш на фонтане. уже. я ваши координаты все ему перекинула. сейчас будет у вас.
Спасибо
Центр!!! 064849285 сейчас в городе-звоните!!![/QUOTE]
да, уже отзвонился
скажите, а обувь еще нужна? (не новая, но в приличном состоянии)
я с сашей буду в центре, если кто-то захочет передать что-либо из нужного для пострадавших звоните 067-9390415 Вика, 7432345 Саша.
Приехать на склад больше не получается. кому передать новій утюг в коробке и 100 грн.? 3 ст. люст. дороги.
[QUOTE=электра84;17594694]Приехать на склад больше не получается. кому передать новій утюг в коробке и 100 грн.? 3 ст. люст. дороги.[/QUOTE]
ООООООООООО, это два дома от склада Nikitta!!!!!!!!! Совсем рядом, созвонитесь с ней.
[B]Люди, с 16.30 - 17.30 буду на Фонтане. Если кто то хочет что то передать - звоните, плз 0677938398.[/B]
[QUOTE=Irylia;17594836]Ув. [B]Nikitta[/B] мне кажется, я не обязана перед Вами отчитываться, тем более с фотками. Все, что мне передали люди- все я отвезла в часть ( есть свидетели).[/QUOTE]
[B][U]
Irylia[/U][/B], на самом деле, это [B]одно из негласных правил темы - ОТЧЕТ[/B]! Полностью прозрачный ОТЧЕТ! И незачем обижаться, не написали бы мы - написал бы кто то другой, причем в более обидной форме. Так что, все нормально. Проехали............)
[QUOTE=Irylia;17544389]Ребята, я в 10.30 тоже выезжаю!!!
Маршрут такой- [B]Слободка, Автовокзал, Фрунзе, Ольгиевская, Новый рынок, Центр, Пр.Шевченко. Буду проезжать ЖД вокзал, Фонтан
[/B]
[B]Звоните 096-5690215 Ирина[/B][/QUOTE]
Ирина, огромное спасибо вам за заботу. Вы как всегда - одна из первых спешите на помощь.
Это всего лишь часть из того, что привезла Ирина, остальное уже выгрузили на склад.
[ATTACH=CONFIG]2151637[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2151641[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2151643[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2151645[/ATTACH]
[QUOTE=Irylia;17594836]Ув. [B]Nikitta[/B] мне кажется, я не обязана перед Вами отчитываться, тем более с фотками. Все, что мне передали люди- все я отвезла в часть ( есть свидетели).[/QUOTE]
Девушки, не ссорьтесь :)
[B]Irylia[/B], поймите правильно. Мы все отчитываемся не перед Nikitta (или кто еще просил отчет).
[B]Мы отчитываемся перед форумчанами[/B] - перед теми, кто помогает. Мы всего лишь посредники между помощниками и пострадавшими. А люди должны видеть, куда и что доходит. Поэтому и составляются отчеты - это форма признательности всем неравнодушным.:rose::rose::rose:
[QUOTE=Алёна22;17594909][B][U]
Irylia[/U][/B], на самом деле, это [B]одно из негласных правил темы - ОТЧЕТ[/B]! Полностью прозрачный ОТЧЕТ! И незачем обижаться, не написали бы мы - написал бы кто то другой, причем в более обидной форме. Так что, все нормально. Проехали............)[/QUOTE]
Отчет был, т.к я знаю все негласные правила и не первый раз принимаю участия в подобных мероприятиях, только вы его почему-то не увидели. А вот написать "ГДЕ ОТЧЕТ???????" и поставить под сомнения мою честность- это вы пожалуйста!
И еще: я несколько раз просила Нюшу добавить мой тел в список , так как я могу и хочу (вернее уже хотела) помочь, но почему то этого не сделали, значит вам помощь не нужна...... Удачи!
[B][U]Irylia,[/U][/B] жаль, что Вы неправильно поняли.
[IMG][url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/002.gif[/img][/url][/IMG]
[QUOTE=Irylia;17595399]Отчет был, т.к я знаю все негласные правила и не первый раз принимаю участия в подобных мероприятиях, только вы его почему-то не увидели. А вот написать "ГДЕ ОТЧЕТ???????" и поставить под сомнения мою честность- это вы пожалуйста!
И еще: я несколько раз просила Нюшу добавить мой тел в список , так как я могу и хочу (вернее уже хотела) помочь, но почему то этого не сделали, значит вам помощь не нужна...... Удачи![/QUOTE]
Постарайтесь не обижаться. Мне тоже не всегда ясна несогласованность девочек (с компьютером, канцтоварами, которые сначала якобы были не нужны и пр. ). Думаю, это - от того, что реагировать нужно быстро, а усталость накапливается. В любом случае, и Вы и они - огромнейшие умнички!!! Взять на себя сбор и доставку всего необходимого, учет и контроль - это все очень непросто. Но если взял - нужно нести с добром. И прежде всего все, что делается, делается для пострадавших и для себя самих (то, о чем писал Борис ). С колличеством ?????? таки перегнули.
Есть новое постельное белье (в центре): 5 простыней(полуторных),4 наволочки, 2 махр. небольших полотенца. Заберите, пожалуйста!
[QUOTE=max_;17592787]Дарья1, И.рина и Businka - сейчас Боря наш на фонтане. уже. я ваши координаты все ему перекинула. сейчас будет у вас.
Спасибо
Центр!!! 064849285 сейчас в городе-звоните!!![/QUOTE] Спасибо, у нас уже был, мама все передала
[QUOTE=электра84;17594694]Приехать на склад больше не получается. кому передать новій утюг в коробке и 100 грн.? 3 ст. люст. дороги.[/QUOTE]
так кому звонить? какой номер nikitta? кто сможет заехать. я с маленьким ребенком и у нас частный дом завалило снегом.
[QUOTE=электра84;17596161]так кому звонить? какой номер nikitta? кто сможет заехать. я с маленьким ребенком и у нас частный дом завалило снегом.[/QUOTE]
Наташа -Везде- https://forumodua.com/member.php?u=117801 - № 067-48-44-992
Сейчас позвонила на АТВ, попросила осветить вопрос о помощи мэра и депутатов нашим погорельцам.О пожаре АТВ слышали, но вот о том, что полгорода помогает погорельцам, видимо, нет, т.к. девушка замялась, когда я ее об этом спросила. Обещали ответить.
[QUOTE=Tanya99;17596928]Сейчас позвонила на АТВ, попросила осветить вопрос о помощи мэра и депутатов нашим погорельцам.О пожаре АТВ слышали, но вот о том, что полгорода помогает погорельцам, видимо, нет, т.к. девушка замялась, когда я ее об этом спросила. Обещали ответить.[/QUOTE]
АТВ -знает.
[QUOTE=Irylia;17595399]И еще: я несколько раз просила Нюшу добавить мой тел в список , так как я могу и хочу (вернее уже хотела) помочь, но почему то этого не сделали, значит вам помощь не нужна...... Удачи![/QUOTE]
Нюша писала Ириша, твои тел - на каждой стр.
Только в тот день, когда ты сидела с малым - не выставила тебя.
Ты так мне ответила. Что не можешь.
Проверяй - везде, где тел -везде есть ты!
Общее делаем, какие обиды, [B][U]не себе - помогаем ПОГОРЕЛЬЦАМ.[/U][/B]
И я всегда пишу, [B]спасибо всем [/B][B]ДАЮЩИМ[/B],
если бы ребята не передавали вещи, еду, одежду, денежку....
Небыло бы [B]главного - СБОРА.[/B]
Ты умничка, ездила собирала - СПАСИБО ТЕБЕ , добрый человек !
[SIZE="1"]Спецом посмотрела................начни с 1 ст - 1 пост.... и тд.........пост - 208 и тд........
Везде есть твой тел.[/SIZE]
[url=http://pixs.ru/showimage/Bezimeni1j_5246927_1577320.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/2/0/Bezimeni1j_5246927_1577320.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Алёна22;17596280]Наташа -Везде- https://forumodua.com/member.php?u=117801 - № 067-48-44-992[/QUOTE]
Я то везде, но по будням только после 18-00 :)
[QUOTE=KLEOPATRA_VIKA;17594362]Я с сашей [B][U]буду в центре[/U][/B], если кто-то захочет передать что-либо из нужного для пострадавших звоните
[B][U][COLOR="darkgreen"][SIZE="4"]067-9390415 Вика,
7432345[/SIZE] Саша[/COLOR][/U][/B].[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Nushka;17598403]:)[/QUOTE]
Ответ жду в личку (мое письмо), говорить не могу сегодня голос сел.
[QUOTE=Алёна22;17594909][B][U]
Irylia[/U][/B], на самом деле, это [B]одно из негласных правил темы - ОТЧЕТ[/B]! Полностью прозрачный ОТЧЕТ![/QUOTE]
Ой, а я не делала отчет...Шо ж теперь будет? Но меня записала девочка в части и то, что я привезла. Ох...
[QUOTE=Bubuka;17599520]Ой, а я не делала отчет...Шо ж теперь будет? Но меня записала девочка в части и то, что я привезла. Ох...[/QUOTE]
Затовас посвятили в ВОЛОНТЕРЫ -МЧС 911 !)))
Спасибо ВАМ !
:rose:
есть много вещей и тёплые.
[B][U][COLOR="darkred"][SIZE="5"]Что надо[/SIZE]:[/COLOR][/U][/B]
[B]Еда
Денежка
Обувь
Бытовая техника.[/B]
----------------------------
В вч, дают машину для сбора крупной техн. ( холодильники и тд).
Надеюсь, это вы так пошутили. ваш отчет лично мне не нужен, вы отчитываетсь перед людьми, которые вам доверили свои деньги, вещи, продукты.. В каждой помогательной теме, существует правило, принял - отписался, передал - сфоткал.
Теперь о приятном. ..
СПАСИБО [B]Svetaforro[/B] за закрутки, ранец, игрухи и 50 грн.
после 19.00 покатушки по Черемушкам и Таирово.
Согласна.Бывает несогласованность. Объективности ради-лично я готова это признать)))Но Ё-МОЁ!!!! Это несогласованность в каких-то важных вопросах?Или это частые случаи? Ребята это уже немного и обидно такое слышать:(
Несогласованность бывает оттого, что в самом деле все, да простят меня за выражение, как с шилом в заднице мотаются и с такой скоростью, что из того же самого места дым идёт. Результат, в конечном итоге получается совсем неплохой:) Нее ну прекрасному ,конечно,нет предела:shine:Правда? Ну и Слава Богу!!!Ведь согласитесь , гораздо хуже , когда всё скурпулёзно и согласованно сперва говориться, а потом ничего не делается.
Хотелось бы объяснить несогласованность в отношении канцтоваров и компа- Когда мы говорили что канцтовары-не главное-это было два дня назад и на тот момент люди голые и босые без денег и еды остались.Согласитесь, что не в канцтоварах они нуждались в первую очередь.Не карандаши же им грызть надо в конце-концов!!!Вчера в части сказали, что канцов нет совсем.Между прочим кто-то сперва хотел закидать часть канцтоварами(на словах), уже не помню кто именно, прошу прощения, но в конечном итоге никакими канцтоварами никого не закидали.:shine:
Что касается компа-а где тут несогласованность?Нужен ли Саше инвалиду комп? ДА!НУЖЕН!У него его нет!Кто первый подарит-тому и спасибо огромное!
Поверьте!-Если останется второй комп-он не пропадёт-зайдите в тему "Вашим детям нужна помощь?" и посмотрите...неужели не найдётся кому подарить второй комп?Я так понимаю для человека , который желает помочь не играет большой роли кому из нуждающихся он достанется?
[SIZE="5"]
Спасибо Огромное всем , всем, всем, кто участвует в помощи!!!Всем кто передаёт.Всем кто доверяет-это бесценно!!![/SIZE]
На поселке Котовского будет кто-то вечером сегодня после 19,00?
[QUOTE=Nushka;17599853]Затовас посвятили в ВОЛОНТЕРЫ -МЧС 911 !)))
Спасибо ВАМ !
:rose:[/QUOTE]
Ой, спасибо большое! :rose:
Так приятно :shine:
Кстати, я, к сожалению, до выходных без машины, но если какому-нибудь экипажу требуется стюардесса - могу помочь! Могу и "пилотом" быть при необходимости. В общем, имейте ввиду мою скромную персону :rolleyes:
Доброе время суток. Сегодня мама была на КПП отнесла: обувь мальчику 3года-26р , мальчику4 года- 28р, девочке3 года- 25р, девочке 6лет-29р, девочке 4,5 года 29р( это все сегодня купленно для них, все новое). Соседи т.Лена собрала детскую и женскую одежду все новое и хорошего состояния. Работники 7км.
Если нужна еще посуда, то можем завтра завести?
Всем ,к кому должна заехать- немного задерживаюсь
.[SIZE="4"]Выезжаю примерно в 18.00[/SIZE]
[SIZE="5"]через час будем выезжать в часть...если кто то хочет передать что -нибудь,звоните,центр, молдаванка, черемушки
тел 067-9390415 Вика, 743-2345 Саша[/SIZE]
Сегодня у меня выходной, поэтому на поскоте не был. По планам было посещение врача с женщиной с обморожением. Всё прошло дотсаточно быстро (Лара, забыл сказать, всё сделали, перевязали, назначили, купили и врач сказал, что всё будет о.к. Тебе спасибо за внимание и поддержку, кстати заметь я на "Ты" перешёл :) ) поэтому позвонил Кате и взял у неё несколько адресов, к сожалению ников не знаю, Катя напишет их позже. В одном месте девушка Жанна передала 500грн. в другом Любовь передала кулёчек с закрутками, продуктами. Встретились с Катей, я ей передал 500грн, она мне продукты, которые собрала она. Всё это я завёз в часть и передал Роману.
Ещё вот что. На посёлке Котовского я работаю, живу на Черёмушках. Возможности ездить по поскоту во время работы нет!!! НА работе, простите, я работаю :) Все желающие передать денюжку, могут передать через маг. "220 Вольт", который находится по адресу ул. Бочарова угол Днепропетровская дорога на рынке "Котовский" в отдел мелкой бытовой техники, для Бориса (продавец Лена). Завтра буду там целый день сам, если будет гололёд (обещают -8) то буду без машины. Очень надеюсь на понимание и благодарю всех, кто уже приходил и кто ещё прийдёт...
Businka - 500 грн!!!!
Дарья1- продукты, закруточки-все супер!!!
Девушка, пожелавшая (категорически:)) остаться неизвестной- 100 грн.
Девочки и мальчики!!! Давайте не ругаться!!! Все помогают! Все классные. Те, кто ездит, кто пешком ходит и несет все сам-все просто герои. А погода какая! и все одно не мешает людям помогать!!!
[COLOR="#00bfff"]Меня сегодня менты штрафанули (за неправильные проезд перекреста- спешила к Боре). ТАк по ходу дела с 455 грн списали на минималку - услышали наши переговоры о погорельцах :)) Сказали, что мы все герои, а страна у нас - .... (отпустить не смогли, тк план и напарники следят :)))[/COLOR]
Я ВСЕХ ВАС люблю
LanaLeto- Ларик!права на 100%. а на счет компа для Саши -девочки просто не знали. Этим вопросом занимаюсь я. а у нас таких подопечных много!!! И мы кроме этой темы занимаемся еще многими другими вопросами и просто не все могут быть в курсе кто и с кем уже договорился :)))
Самое главное T_Elena - супер взнос- канцтовары (краски, карандаши, тетради, линейки и 20 уе на фрукты!
Думаю хватит на всех. Сейчас поделю и посмотрю.
Фото наборов выложу чуть позже
Боря!!! Спасибо тебе за помощь в разгрузке моей машины от консервов (в большом кол-ве) и терпение (пока меня милиция мучила :))
[COLOR="#4169e1"]для поднятия настроения.
Забрала я канцтовары у Лены и поехала домой. Приехала на стоянку, поставила машину и решила все вещи (в том числе и канцтовары) погрузить на санки, которые я утром оставила на стоянке. Погрузила и поползла в кромешной тьме (центр без света). Уже доползла почти домой смотрю на санки... а там одиноко пустой пакетик лежит!!!!!!!!!!!!
Короче я бегом обратно (Гретта и Гензель просто удавились бы от зависти- вот это талант следы оставлять:)) Карандашик, красочки, детское питание, о... молочко лежит и так до самой стоянки. Благо темнота и никого на улице- собрала все добро. Никита, когда я ей рассказал эту историю сказал : "зная тебя, Катя, я бы не удивилась если бы в конце истории на саночках оказался чужой ребенок!!!!"[/COLOR]
Еще раз спасибо Лене! Канцтоваров много - хватило на 4 квартала рассыпать :))
Мальчики и девочки из "Пчелки", одесситы - Вы молодцы !!!
Вот и про всех Вас с благодарностью есть пару слов на сайте Мин.обороны
" ...– Ця трагедія викликала хвилю співчуття та жалю як серед військовослужбовців, так і серед місцевих мешканців. Для допомоги сім’ям особовий склад частини зібрав 14 тисяч гривень, ще 4 тисячі поступило від одеситів, – повідомив заступник командира окремого полку зв’язку з виховної роботи підполковник Євген Борисенко.
Також, додав він, приватні особи за власної ініціативи приносять постраждалим одяг, взуття, предмети побуту. Суттєву допомогу надали колективи промислових ринків “СВИД”, “Застава”, “Черемушки”, загальноосвітньої школи № 120, благодійної організації “Пчёлка”. Харчування для постраждалих від пожежі сімей в місцях їх тимчасового проживання організовує аутсорсингова компанія “Артек-Союз”.
Варто наголосити, що добровільний збір коштів на допомогу сім’ям, які постраждали внаслідок пожежі у військовому гуртожитку в Одесі, триває в усіх військових гарнізонах на території України..."
[url]http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=20286[/url]
Нюша не у компа. Я за нее сегодня :))
Спасибо огромное девушке (ник не помним две 44 в середине) за принесенные баночки-консервы в большом количестве
По 1+1 идет сюжет о погорельцах
Есть зимняя куртка мужская 48-50 размер и сапоги женские р-р 38. все б/у но очень приличное. Нужно?
также поделимся консервацией
Удалила.
Сори.........перечитала глазками )))))))))
Есть шуба каракулевая 38-40, свиторочки, колготки на девочку 4-6лет, сапожки 24-25 р-ра, шапки - нужны ?
Всем добрый вечер! Спасибо-отчет:
Спасибо Сергею П. (Таирово)- 100грн
Спаисибо Большое Руслане Валерьевне с форума(Варламова) 200грн и новый терлый шарф(умница)
Спасибо Большое Сергею с супругой(Пироговская) - 500грн молодцы
Спасибо Большое тигренку) за мед и закрутки
Спасибо Большое Саше и Тане(Центр) - 100грн, набор отличных кастрюл и сковородка new, комплект женских и мужских вещей - так держать
Были в части на собранные деньги опять купим необходимое...список не кончается....и обязательно отчитаемся
....звоним людям из телефонных книг наших мобилок, каждый второй не в курсе, отвечают и помогают, прошу рассказывать им своим знакомым, звонить по своим спискам....больше людей - больше возможностей...
Вспомнили фильм "Ёлки" и про шесть рукопожатий...блин это ж мы какая силища, когда все вместе...Конечно многие стесняются или просто не хотят, но как говорится :” Кто стучит, тому и открывают”…
Нюша!!! насколько я поняла 14 тыс собрали "однополчане"!
"Пчелка" помогали вроде не деньгами. Насколько я знаю фонд помогает только детям.
ребята,а вы про меня не забыли?три дня жду когда вы ко мне заедете заберете помощь.
[QUOTE=петкова вера;17607833]ребята,а вы про меня не забыли?три дня жду когда вы ко мне заедете заберете помощь.[/QUOTE]
Наверное забыли:(( Прости. А кому координаты давали? повторите в личку. ЗАедем завтра обязательно
Вернулись из части. Раскидаю малолеток по кроватям-выставлю отчёт с фотками :)
Волонтеры - вы просто умнички!!!!!!!!!!!!! Самые-самые!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько же всего хорошего, доброго вы сделали!
Была бы я наделена некой властью, я бы только за вчерашние поездки, в супер-экстремальных условиях, наградила бы вас медалью какой-нить))) И всем, кто оказывал помощь, тоже чего-нибудь бы выдавала. А пока, просто примите искренние слова восхищения!
Всем добрый вечер!
[B]Спасибо за:[/B]
1. Пакет с канцтоварами от [B]Милы[/B].
2. Пакет с мужской обувью, посудой и едой, от [B]девушки, которая не назвала своего ника[/B] и принесла пакет в "Маленький рай". СПАСИБО!
3. Спасибо [B]Алёне Pandhys[/B]- за постельку, фен и вкусняшки для малышей погорельцев!
[QUOTE=max_;17604489][COLOR="#4169e1"]для поднятия настроения.
Забрала я канцтовары у Лены и поехала домой. Приехала на стоянку, поставила машину и решила все вещи (в том числе и канцтовары) погрузить на санки, которые я утром оставила на стоянке. Погрузила и поползла в кромешной тьме (центр без света). Уже доползла почти домой смотрю на санки... а там одиноко пустой пакетик лежит!!!!!!!!!!!!
Короче я бегом обратно (Гретта и Гензель просто удавились бы от зависти- вот это талант следы оставлять:)) Карандашик, красочки, детское питание, о... молочко лежит и так до самой стоянки. Благо темнота и никого на улице- собрала все добро. Никита, когда я ей рассказал эту историю сказал : "зная тебя, Катя, я бы не удивилась если бы в конце истории на саночках оказался чужой ребенок!!!!"[/COLOR]
Еще раз спасибо Лене! Канцтоваров много - хватило на 4 квартала рассыпать :))[/QUOTE]
Ой, насмешили... А я все переживала, что только в 3х экземплярах покупала :)
Самое раннее время, когда можно прирулить в часть? Кто ответит?
[B]Алена[/B], круглосуточно.
[QUOTE=Bubuka;17608749][B]Алена[/B], круглосуточно.[/QUOTE]
Ок, понял -принял..........гыыы ))))))))
Всем огромное спасибо за помощь. Мы очень благодарны,что все откликнулись на нашу беду. Здоровья и мира вашим семьям.
Ребята, сегодня не успела передать... Кто сможет забрать завтра, Молдаванка - Мясоедовская угол Мечникова? После 19:00.Немного продуктов, кабак, закрутки, ну и всякие другие мелочи. Правда, нужны мужские руки,т.к. только три бутылька и три литровых банки закруток, да плюс кабак... Есть сковородка новая, зонтик.
[QUOTE=max_;17604934]....ник не помним две 44 в середине[/QUOTE]
А я как раз составляю маленький отчетик.
Девушку, оставившую на вахте у Nushka пакеты, на форуме завут [B]Vi44a
[/B]
Прикол в том, что когда я забирала бумажку (она была приклеена скотчем), то бумажка порвалась ровно пополам ника (не вправо-лево, а вверх-низ)
Я долго ее ровняла, вроде прочитала ник, попросила Nikitta посмотреть, а она, внимание!!! держа бумажку вверх ногами и не зная этого, правильно прочитала ник!!!!!!
Итак:
[B]электра84[/B] -100 грн и утюг
[B]Veruskin[/B] - 100 грн и дуйка
Nikitta передала 50 грн от девочки, по которой она отчитывалась.
Странно, как это сегодня я ничего не напутала и не забыла?!:)
[QUOTE=amor2009;17611756]доброй ночи всем кто присутствует в теме,только пришел домой,сейчас разберусь с собой и напишу о сегодняшнем дне в воинской части, выложу фотки,если получится так как не делал этого раньше[/QUOTE]
Ага! сПАСИБО.........БЫЛО БЫ ЗДОРОВО! )))
[QUOTE=feliya;17611219]
Прикол в том, что когда я забирала бумажку (она была приклеена скотчем), то бумажка порвалась ровно пополам ника (не вправо-лево, а вверх-низ)
Я долго ее ровняла, вроде прочитала ник, попросила Nikitta посмотреть, а она, внимание!!! держа бумажку вверх ногами и не зная этого, правильно прочитала)[/QUOTE]
А все просто.. Как говорила Лара, это все тренировка, закалка и сноровка.. Я же десять лет у отличника с задней парты списывала :shine::rzhu_nimagu:
добавлю... [B]Veruskin[/B] - 100 грн, дуйка и мобила с зарядкой + разные женские нужности
[B]Яна[/B] (ник не знаю :shine:) передала две пары мужских теплых сапог (43 и 44 ра-ра)
А вообще, мы сегодня с Богдашей весь вечер катались.. такой славный маська.. но, это в другой теме :tongue2:
Всем спокойной ночи, Мы завтра будем ездить по адресам, так что звоните, если кто то захочет передать что-то ПОЛЕЗНОЕ
[SIZE="5"]тел: 0679390415, 799-0660 - Виктория, 0985878992, 7432345 -Александр[/SIZE]
Девченки и мальчишки!
Мне кажется, что инфа с первой страницы устарела:
>>Срочно нужна обувь следующих размеров!!!
>>3г.девочка-23-25р
Я передала теплые сапожки и девочка на предыдущих страницах пишет, что тоже сапожки передала.
Наверное было бы правильно просто собирать деньги - мама докупит все необходимое, т.к. мать лучше знает точный размер своего ребенка и всякие там особенности с этим связанные, а то получится куча обуви/одежды, а одеть/обуть нечего.
[QUOTE=Olena;17613390]Девченки и мальчишки!
Мне кажется, что инфа с первой страницы устарела:
>>Срочно нужна обувь следующих размеров!!!
>>3г.девочка-23-25р
Я передала теплые сапожки и девочка на предыдущих страницах пишет, что тоже сапожки передала.
Наверное было бы правильно просто собирать деньги - мама докупит все необходимое, т.к. мать лучше знает точный размер своего ребенка и всякие там особенности с этим связанные, а то получится куча обуви/одежды, а одеть/обуть нечего.[/QUOTE]
Поддерживаю!
На эту девочку тоже передала уги.
Получается, что одному ребенку несколько пар обуви, а другой остается босой(
И дело не в том, что мама хотела бы в другом цвете, или с перламутровыми пуговицами), а действительно есть разные особенности детских ножек: полнота, высокий подъем... мы можем передать несколько пар нужного размера, а ребенок ни в одни не войдет из-за подъема, или полноты.
А если бы мамочке дали денежку, то она бы сама купила, примерив на ребенка.
И еще вопрос: есть ли среди деток совсем маленькие, которым нужны памперсы? если есть, токакой возраст?
Дорогие! На минуту вернусь к вам, чтобы сказать... У вас всё очень дружно и оперативно и активно и слажено! Вы замечательные и добрые! Но лично я почти никогда не посещаю другие разделы кроме того, где живу (такая уж зависимость сформировалась...). Многие подобные события остаются для меня и других живущих в разделе "помогите помогать" неизвестными:( Вы ж [B]стучите, пишите, звоните! [/B]Если бы Саша не дала ссылку, я бы не знала... Вобщем, обращайтесь ежели чего! Девушки и юноши - волонтёры (не буду перечислять, сами себя знаете:)) Ангела Хранителя вам и пусть помогает Господь во всех ваших добрых делах!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-327706695.html][IMG]http://s3.rimg.info/b9eb93dfd0b2e830eab5748b5be5e2d2.gif[/IMG][/URL]
Почапала я к себе...
Народ, кто завтра по Молдаванке колесить будет, стукните в личку, а??
[QUOTE=amor2009;17611756]доброй ночи всем кто присутствует в теме,только пришел домой,сейчас разберусь с собой и напишу о сегодняшнем дне в воинской части, выложу фотки,если получится так как не делал этого раньше[/QUOTE]
Бедняга, сморило, наверное, после такого тяжелого дня.
Девочки-мальчики - с ДОБРЫМ утром!
Одевайтесь теплее, за окном -8С.
Всем ХОРОШЕГО дня и отличного настроения!
На поскоте -10 С
Девочки есть туфли (белые на каблучке) одетые один - два раза, есть которые вообще не одевались. Зима же закончиться. Размеры 37-38. Посмотрела на размеры с первой странице 8 пар найдутся, одинаковые.
Смотрела сегодня 100% news, была пресс-конференция, про пожар сказали, где разместили людей сказали, что не известно где им дальше жить тоже сказали (в санатории они пробыть только месяц могут), вот только ничего не сказали про то что уже была некоторая помощь оказана, почему так... те кто ещё про эту трагедию не слышал, сейчас услышат, что люди голые и босые выскакивали и опять одежду нести начнут
Сама об этом подумала. Хотя бы узнали что есть, чего нет.
Есть зимняя куртка мужская 48-50 размер и сапоги женские р-р 38. все б/у но очень приличное. Нужно?
почти новая сковорода с крышкой большая, еще поищу утюг и мясорубку.
На Котовского кто-то может забрать? р-н Бочарова/Добровольского.
вчера смотрела новости по Граду, сказали, что Малиновская администрация организовала по городу пункты приема помощи для пострадавших от пожара... вы что-то слышали о них, видели может?
[QUOTE=FISTASHKA;17620283]вчера смотрела новости по Граду, сказали, что Малиновская администрация организовала по городу пункты приема помощи для пострадавших от пожара... вы что-то слышали о них, видели может?[/QUOTE]
первый раз слышу
Я думаю что надежнее все везти непосредственно в саму часть
Есть пальто длинненькое, нормальное оно я его продавала тут в теме своей, на девочку -женщину главное маленького роста и худую XS. Есть очень приличные сапоги -для меня они были зимние с ними все ок просто не ношу. размер 36 узкая нога. Немного теплых зимних туника, свитер джинсы тоже есть могу отдать. Детское От 2 до 3х тоже есть обувь и курточка и пальтишко-не на мороз правда детское. Подскажите кто занимаеться сбором и прочим что нужно, с удовольствием помогу.
В личку пишите пожалуйсто -в тему попала случайно, хочеться помоч, могу просто пропустить в теме тк не сижу у компа.
Девочки-мальчики. Мне покоя грудничок не дает - на сейчас все собрано, НО, во-первых, детки быстро растут, постоянно что-то нужно, во-вторых, питание нормальное стоит приличных денег, в третьих, момент коляски/кроватки... С выплатами, скорее всего, еще не подсуетились, их оформление может затянуться на фоне отсутствия документов. Я предлагаю через месячишку объявить дополнительный сбор денежки на детку, если будет нужно.
Отчёт по вчера-
Я извиняюсь,если я неправильно ники напишу и если немного путаю что именно кто давал-Я напишу тогда откуда забирали.
[B]Iordan -Лена-[/B]Это просто нечто!!!Лена, я когда это увидела-подумала ,что Вы вынесли вообще ВСЁ из квартиры!:D Спасибо Вам огромное!!!!!Это вообще беспрецендентынй случай, когда после посещения одного адреса в довольно большой машине уже практически не остаётся места свободного)))))))))))-посуда, продукты, бытовая техника, даже швабры и метла!!!-муж сказал, что мне придётся лететь на ней рядом так как машина полностью загружена- :rzhu_nimagu:
[B]Lidasik[/B]-100гр, продукты и вещи (нужные)
[B]Оксана[/B] (Фольцваген центр)-продукты и обувь
И вот тут я вообще прошу прощения-протупила имя- [B]На Тополёва возле трамвайн.линии-[/B]большая коробка и такой же кулёк -продукты и обувь.
[SIZE="3"]Спасибо огромное!!!!!
В части всем вам передают огромное спасибо [/SIZE]
Вот на фотках только малая(я хреновй фотограф ) часть того, что передали Вы-просто одесситы с Одесского Форума!
У Нюши тупит комп .она просила передать, что сегодня [B]_Василиса_ [/B] и[B] Игорь[/B]передалина КПП.10 кг мяса.!!!
В общем СПАСИБО Всем вам огромное!!!!!Когда видишь как люди откликаются-жить становится не так страшно!!!!!!!!!:)
Я хочу сказать большое спасибо нашим ВОЛОНТЕРАМ!!!! Если бы не вы...Мой муж, как с луны свалился, вчера спросил у меня кто оплачивает бензин)))))
Молодцы, девочки и мальчики!!! Спасибо большое вам что организовали нас и спасибо что помогаете ближним!!!!!
[QUOTE=max_;17607827]Нюша!!! насколько я поняла 14 тыс собрали "однополчане"!
"Пчелка" помогали вроде не деньгами. Насколько я знаю фонд помогает только детям.[/QUOTE]
Ну конечно военные.Вчера в части так и сказали (толкько кажется прозвучала цифра-7:shine:) Это у нашей Нюши от радости внезапного "ещёболеемногодетия" внимательность обнулилась немного)))))))))):)Ей простительно!)))))))))))))))
первая картинка радует, все четко "по военному" :) и наверняка это ж не все..
[QUOTE=Alenkaya;17620881]первая картинка радует, все четко "по военному" :) и наверняка это ж не все..[/QUOTE]
Да , конечно!Сфоткала , что в объектив влезло)
Спасибо
Ирине -100грн.
Yana Kiss -50грн. и продукты
николя-100грн. и консервация
марком-400грн. Особая благодарность супругу девушки с ником марком, за предложенную помощь, визиточку сохраню и в такие дни как первый день оказания помощи погорельцам, помощь просто необходима...
Спасибо тому, чей ник не указан на кулёчках и за предупреждение:
[QUOTE=аматор;17620520]Девочки-мальчики. Мне покоя грудничок не дает - на сейчас все собрано, НО.......[/QUOTE] Поясните пожалуйста, какого грудничка Вы имеете ввиду? Того, который на поселке, или того, который в области?!
Подскажите, пожалуйста, кому сегодня в районе 16 на Таирово можно передать деньги и немного кухонной утвари?
Вчера девушей,кторые лежат в реанимации перевели.Ничего не нужно,всё есть.Друзья навещают,ежедневно.Лекарства есть.Так что не беспокойтесь
Вот есть такая просьба: Сумки дорожные!!! А то люди вещи набирают по саноториям, а потом как это все куда-то вывозить?? Пакеты рвутся...
Заранее благодарны
Всем привет.
[B][U]Сегодня завезла на КПП воинской части[/U][/B], то, что вчера собирала (см.отчет).
Еще раз всем спасибище! )))
[IMG][URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/40e682944e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Девушка[B] Людмила [/B](ник спросила я раза три , но если перепутала-извините-кажется у меня маразм начинается)))-[B]LVR [/B]- только что привезла [B]2000гр[/B] и много посуды, быт.техники и продуктов в отличной дорожной сумке.-[B]СПАСИБО!!!!!![/B]
[QUOTE=LanaLeto;17621043]Да , конечно!Сфоткала , что в объектив влезло)[/QUOTE]
Нужно панораму снимать)))))
Девочки -мальчики,низкий вам поклон за ваше благое дело.
У меня на руках 650грн. (по никам расписал в #901), кому передать денежку?
[B]ДАБАВЛЕНО ПОЗЖЕ!!![/B]
[B]26 января утром передал 650 грн. Наташе Фелии..[/B].
[QUOTE=boris220;17630775]У меня на руках 650грн. (по никам расписал в #901), кому передать денежку?[/QUOTE]
Боренька, денежку как всегд - Феле и Никитке.
Они ведут эту темку).
:rose::rose::rose:
--------
Всех Танюш с днём Ангела!
Здоровья, счастья и Божьего благословения!
Студентов обнимаю еще больше!
Ребята - вы все ЗВЕЗДОЧКИ!
:rose::rose::rose:
--------------------------------------------------------
[B][U][COLOR="darkred"]Нужды все те же.[/COLOR][/U][/B]
1. Еда
2. Денежка
3. Обувь ( мужская, р. на 1 стр, в 1 посте).
4. Эл. приборы ( от фенов, до мобилок, холод-ков).
хочу денюжку передать, кто-то будет завтра в центре??? кого набрать, чтоб заехали??
[QUOTE=Lepra;17631943]хочу денюжку передать, кто-то будет завтра в центре??? кого набрать, чтоб заехали??[/QUOTE]
мы завтра будем по центру ездить, вечером едим в часть
А что у людей с жильем? На сколько времени им предоставили то, где они сейчас расселены?
[QUOTE=dymm;17632122]А что у людей с жильем? На сколько времени им предоставили то, где они сейчас расселены?[/QUOTE]
говорят вроде на месяц, а дальше неизвестно
[QUOTE=KLEOPATRA_VIKA;17632142]говорят вроде на месяц, а дальше неизвестно[/QUOTE]
Надо бы и над этим подумать.
у меня есть холодильник донбасс, не новый, еще времен кпсс --но работал...щас проверю- если работает- кто приедет на успенскую забрать????
пишите в лс пож-та