Спортивный супермаркет "Торнадо Спорт", вранье про накопительную скидку.
Спортивный супермаркет "Торнадо-Спорт", ЦУМ, 3-ий этаж. При покупке выдают так называемую "накопительную" трехпроцентную скидочную карточку.
Недавно купил у них оборудование на общую сумму в 13 тысяч гривень. Сегодня зашел проверить, какая у меня после такой покупки (достаточно крупной, на мой взгляд) текущая скидка - девушка на кассе проверяет, говорит "три процента".
До покупки - три процента, после покупки - три процента. Я громко удивился.
Администратор, которого я сразу вызвал, с тоской в глазах мне пела про то, что не она решает вопрос скидок, что она распечатывала историю моих покупок и несла к высокому начальству, которое решило процент не набавлять. Здорово, правда?
Таким образом, имеет место быть кидок, заявленное на скидочной карте не соответствует действительности, никакого накопления нет и в помине.
Нечистоплотно, как по мне.
Да и инструкции на русском мне не дали, тоже повод для разговора. По результатам отпишусь.
В Одессе обнаружили двух мошенников в сфере недвижимости
Сотрудники управления внутренних дел Приморского района Одессы задержали 1 июля двух работников агентства недвижимости по подозрению
в мошенничестве при выполнении посреднических услуг.
Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.
Правоохранители действовали на основании заявления 20-летняя одесситка заявила в милицию, что работники информационного агентства взяли у нее 300 грн за посредничество в аренде квартиры, но взамен предоставили «неправдивую информацию» и денег не вернули.
На основании ее заявления правоохранители задержали двух подозреваемых - секретарей-консультантов предприятия возрастом 19 и 21 год. Задержанные сообщили, что «предоставляли неправдивые информационные услуги об аренде объектов частной собственности и получали за это деньги».
Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен.
Справка
По данным пресс-службы облУВД, за 5 месяцев текущего года одесские правоохранители зарегистрировали в регионе 11 случаев вымогательств и 209 случаев мошенничества.
http://agent.ua/review/news/21194.html
Неужели таки милиция обратила внимание?