-
ВОТ пример :одна стройфирма на Котовского строит дом-готовность в июне сдача,в течении 3х месяцев раскупили 40%(48 квар.) оставшихся нереализованных квартир(до этого два года продавали 72 квар.) по цене 5000 грив. за метр,причем пик продаж пришелся на январь месяц-стройготовность на начало активных продаж:коробка выстроена и начали штукатуритьть лицевой фасад и застеклили главную фасадную часть дома(на 100% сработала наглядная реклама-кстати опыт для Фаворита)...парадокс? ну вот,а откуда у населения денежки...? или более важный фактор -доверие к застройщику? и конечно цена... а деньги(заработанные до кризиса в основном) покупатели припрятали, видимо, на удобный случай...
-
Присматривался к проекту наблюдал за строительством, за сообщениями на форумах, иногда сам писал, и пришел к мнению, что реальные сроки сдачи не очень устраивают, а очень жаль, хорошее место и цена тоже, по понятным причинам: прогресс в строительстве объекта практически отсутствуют.
-
Про встречу в понедельник 26 апреля все знают?
-
[QUOTE=OlgaK;11531201]Про встречу в понедельник 26 апреля все знают?[/QUOTE]
во сколько и где ?? ....оп... на офиц. сайте нашел в 11-00 пер.Хрустальный 1/1... блин.. не знаю смогу ли приехать...вопрос к застройщику на встрече от меня:-почему не строятся одновременно все 4 секции и в комплексе не ведутся работы по кладке наружных стен, кладке внутр.перегородок,установке окон...если деньги есть (по информации Елены Владимировны)...ну и КОГДА реально сдача???... Плиз если не трудно, отпишитесь кто там будет,как все прошло...
-
И я родителям сказала, когда увидела... Но с пятницы они уже не смогли передвинуть свои дела так, чтобы успеть освободиться и приехать на это собрание. Это специально так назначали? Чистая издевка... Месяц просили провести это собрание и дать объяснения, а прийти люди не смогли, т.к. их поздно поставили в известность самым неприметным образом. А кто-то из бывающих на форуме был? Как это выглядело? Что пообещали?
-
[QUOTE=KMN;11589372]И я родителям сказала, когда увидела... Но с пятницы они уже не смогли передвинуть свои дела так, чтобы успеть освободиться и приехать на это собрание. Это специально так назначали? Чистая издевка... Месяц просили провести это собрание и дать объяснения, а прийти люди не смогли, т.к. их поздно поставили в известность самым неприметным образом. А кто-то из бывающих на форуме был? Как это выглядело? Что пообещали?[/QUOTE]
Не обещали ничего особенного,что понравилось(лично мне)судя по всему,не врали.Способ оповещения о собрании,как я считаю,абсолютно нормальный.Я,например,смог "передвинуть свои дела"и пришел.Кто хочет,находит средства,кто не хочет,находит причину.
-
Я уважаю вашу решительность и настрой, помноженый на категоричность... Но в отношении переносимых и непереносимых дела: вот у меня отец врач - вы бы хотели быть тем пациентом, которго "передвинули" - с прошлой недели на... пол месяца? Потому что эта неделя у всех последняя перед целой чередой праздничных выходных... И я думаю, он не единственный, кто хотел попасть на собрание,не искал причину, но не попал. А вы и информацией не поделились, и на вопросы не ответили,и сочли возможным критиковать заочно людей...
-
Так что все-таки было на собрании? Сколько народу? Что конкретно было озвучено?
-
[QUOTE=Osa2;11603101]Так что все-таки было на собрании? Сколько народу? Что конкретно было озвучено?[/QUOTE]
Народу было немного, наверно сыграл тот фактор что понедельник был рабочий день. Золотые горы и молочные реки с кисельными берегами никто не обещал. Может быть это и правильно с одной стороны, чтобы люди не носили розовые очки и не думали что дом достроится по мановению волшебной палочки. С другой стороны уже так ждать надоело что хочется просто орать: "Когда же наконец...???"
Всё так же говорили что строительный бизнес сейчас находится в стагнации, надеются на помощь спонсоров. Опять же если будет дополнительное финансирование, обещали уложиться в срок. Инвесторы задавали вопросы по поводу проплат и сроков и по поводу будущих ремонтов. В общем, встреча прошла конструктивно, без дебоша и драки:good: Следующую встречу застройщик назначил на середину лета.
-
Большое спасибо за ответ! Будем ждать!
-
Да не за что. Будем ждать, а шо робыты...:)
-
Вот подумываю о приобретении квартиры, нашел Фаворит - заманчивая цена, а где можно посмотреть сроки сдачи? Фото отчет строительства и темпы?
-
Можно посмотреть здесь: [url]http://favorit-odessa.info/[/url]
-
[QUOTE=soiferman;11613889]Вот подумываю о приобретении квартиры, нашел Фаворит - заманчивая цена, а где можно посмотреть сроки сдачи? Фото отчет строительства и темпы?[/QUOTE]
перечитайте лучше эту темку с отзывами,мнениями.а посмотреть фотоотчет можно тут http://www.favorit-odessa.info/novostroy/opisanie.htm
-
спасибо, фотоотчет глянул... тему начал читать...
-
Сегодня оказалась с подругой на хвалённом доме на Армейской, "Звёздный городок"называется.Мне он не понравился, весь какой-то из бетона, даже наружное заполнение как литое, внутри стенки какие-то тонюсенькие и тоже полностью бетонные.Наш "Фаворит" хоть и не строиться такими ударными темпами, но мне кажется, что в нём для здоровья будет лучше, хотя я вовсе не специалист по строительству.Ну уж сплошной бетон в "звёздном" как внутри, так и снаружи.Я всегда очень некомфортно себя чувствую в панельных домах, мне как-то тяжело в них находиться и точно такое чувство у меня возникло в "звёздном".Но это только мои ощущения.А вот в Чудо-городе мне нормально.Наш "Фаворит" тоже строится как "Чудо-город" по такой технологии?
-
[QUOTE=OlgaK;11618205]Наш "Фаворит" тоже строится как "Чудо-город" по такой технологии?[/QUOTE]
Ога, но пол и потолок будут из бетона, и еще колоны бетонные...
-
кто-то разумно и очень правильно изменил название данной темы...
-
[QUOTE=ССВ;11634678]кто-то разумно и очень правильно изменил название данной темы...[/QUOTE]
Злодеи!!!
-
на часах 20:05 - на стройке кран работает! Глазам своим сначала не поверил....:)
-
[QUOTE=Rom@;11637952]на часах 20:05 - на стройке кран работает! Глазам своим сначала не поверил....:)[/QUOTE]
принимают бетон...общался с охранником ипподрома-бывает и до 2х ночи...
это не может не радовать:)
-
Здраствуйте, может кто-то из инвесторов скинуть ксерокс договора купли-продажи?
ну все данные стереть конечно..)
-
[QUOTE=Шарлод;11642248]Здраствуйте, может кто-то из инвесторов скинуть ксерокс договора купли-продажи?
ну все данные стереть конечно..)[/QUOTE]Обратитесь в "Атланту" в отдел продаж тел. 7777770, наверняка дадут.
-
[QUOTE=ССВ;11640036]принимают бетон...общался с охранником ипподрома-бывает и до 2х ночи...
это не может не радовать:)[/QUOTE]
Застройщик на собрании инвесторов заверил что повторения апрельских "выходных дней" в мае не будет и люди на стройке будут работать практически без выходных.
-
[QUOTE=potrudo;11648686]Застройщик на собрании инвесторов заверил что повторения апрельских "выходных дней" в мае не будет и люди на стройке будут работать практически без выходных.[/QUOTE]
:) :) :)
-
честно говоря не понимаю (может быть мне кто-то объяснит): окончательный платеж (везде как я знаю) вносится на момент сдачи дома (при поэтаном рассчете). но "Атланта" установила последний срок-сентябрь этого года (хотя сдачу дома она определила как ноябрь 2010 года). так вот: допустим я не успеваю внести всю сумму, то начинаю платить "штрафные". приходит ноябрь-дом не сдается. будет ли атланта мне что-нибудь должна?
-
[QUOTE=Lulica;11664929]честно говоря не понимаю (может быть мне кто-то объяснит): окончательный платеж (везде как я знаю) вносится на момент сдачи дома (при поэтаном рассчете). но "Атланта" установила последний срок-сентябрь этого года (хотя сдачу дома она определила как ноябрь 2010 года). так вот: допустим я не успеваю внести всю сумму, то начинаю платить "штрафные". приходит ноябрь-дом не сдается. будет ли атланта мне что-нибудь должна?[/QUOTE]
Задержку в строительстве деньгами никто не возместит. В лучшем случае предложат *компенсационные меры*, которые, сугубо по ИХ мнению, должны вас осчастливить.:) Вопрос обсуждался здесь: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=34"]https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=34[/URL]
-
[QUOTE=Ruslon;11667688]Задержку в строительстве деньгами никто не возместит. В лучшем случае предложат *компенсационные меры*, которые, сугубо по ИХ мнению, должны вас осчастливить.:) Вопрос обсуждался здесь: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=34"]https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=34[/URL][/QUOTE]
:)да уж, меня не очень будет радовать,если мой вопрос с квартирой будет весеть фактически в воздухе: ну не построим-продадим...типа не нравится-чемодан-вокзал... че-т я компенсационные меры так и не разобрала... эт типа предлагают в нагрузку бесплатно квадратные метры?:rolleyes:
-
[QUOTE=Lulica;11679761]:)да уж, меня не очень будет радовать,если мой вопрос с квартирой будет весеть фактически в воздухе: ну не построим-продадим...типа не нравится-чемодан-вокзал... че-т я компенсационные меры так и не разобрала... эт типа предлагают в нагрузку бесплатно квадратные метры?:rolleyes:[/QUOTE]
Вопрос с Вашей квартирой в воздухе никак не повиснет ибо существует двухсторонний договор, на который можно опираться при случае. Я Вам так скажу, если бы застройщик сам не был заинтересован в достройке дома, давно бы уже потерялся. А так интересы фирмы куда больше чем каждого из нас:) Да и продать квартиру они могут только с Вашего согласия. Дом будет достроен и все учасники этого проэкта получат свою жилплощадь. За компенсационные меры подробно написано на форуме Фаворита. Дополнительные квадратные метры (и не только) предлагают не бесплатно конечно, а по компенсационной цене гораздо ниже рыночной, в связи со сдвигом даты сдачи дома в эксплуатацию.
-
[QUOTE=Lulica;11679761]:)да уж, меня не очень будет радовать,если мой вопрос с квартирой будет весеть фактически в воздухе: ну не построим-продадим...типа не нравится-чемодан-вокзал... че-т я компенсационные меры так и не разобрала... эт типа предлагают в нагрузку бесплатно квадратные метры?:rolleyes:[/QUOTE]
Если серьёзно рассматриваете вопрос покупки, возьмите копию договора и покажите толковому юристу, он вам доходчиво всё обьяснит (сроки и стоимость судов, если что и т.д.), по-любому получится дешевле, чем влезть во всё это и потом не знать шо ж с этим усим робыты.:)
-
[QUOTE=potrudo;11683457]Вопрос с Вашей квартирой в воздухе никак не повиснет ибо существует двухсторонний договор, на который можно опираться при случае. Я Вам так скажу, [B]если бы застройщик сам не был заинтересован в достройке дома, давно бы уже потерялся. А так интересы фирмы куда больше чем каждого из нас[/B]:) Да и продать квартиру они могут только с Вашего согласия. Дом будет достроен и все учасники этого проэкта получат свою жилплощадь. За компенсационные меры подробно написано на форуме Фаворита. Дополнительные квадратные метры (и не только) предлагают не бесплатно конечно, а по компенсационной цене гораздо ниже рыночной, в связи со сдвигом даты сдачи дома в эксплуатацию.[/QUOTE]
И только за это ему низкий поклон и КУ (3-раза).:D
Ну а интересы ФИРМЫ выше - пАлюбому:neo:
-
[QUOTE=Ruslon;11688037]Если серьёзно рассматриваете вопрос покупки, возьмите копию договора и покажите толковому юристу, он вам доходчиво всё обьяснит (сроки и стоимость судов, если что и т.д.), по-любому получится дешевле, чем влезть во всё это и потом не знать шо ж с этим усим робыты.:)[/QUOTE]
:)так и думаю сделать)пасиб) в наше время без юриста,как без воды: и ни туды,и ни сюды)
-
Извините, может уже было, но я читая форум не понял - планируется сдача одновременно всех четырех секций или поэтапно каким-либо образом.
-
[QUOTE=dima_matrix;11759675]Извините, может уже было, но я читая форум не понял - планируется сдача одновременно всех четырех секций или поэтапно каким-либо образом.[/QUOTE]
одновременно:)
-
Атланта подняла цены на однушки на 1000-1500 гр/м2, так что на меня не расчитывайте :-)
-
[QUOTE=dima_matrix;11782178]Атланта подняла цены на однушки на 1000-1500 гр/м2, так что на меня не расчитывайте :-)[/QUOTE]
И какая цена сейчас на однокомнатные квартиры за м2???
-
[QUOTE=dima_matrix;11782178]Атланта подняла цены на однушки на 1000-1500 гр/м2, так что на меня не расчитывайте :-)[/QUOTE]
Их осталось наверное мало, вот и подняли цену.
-
неужто теперь стоят как в "Звездном городке"? :)
-
[QUOTE=Lulica;11784603]неужто теперь стоят как в "Звездном городке"? :)[/QUOTE]
с сегодняшнего дня поднялись цены, кто не успел тот опоздал :)
-
[QUOTE=ВВК_;11784908]с сегодняшнего дня поднялись цены, кто не успел тот опоздал :)[/QUOTE]
:)доживем до понедельника, а скорее до сентября месяца))так скоко стоят однушки?
-
[QUOTE=ВВК_;11784908]с сегодняшнего дня поднялись цены, кто не успел тот опоздал :)[/QUOTE]
Молдован сняли с стройки и перевели в отдел маркетинга ? :)
Лучше бы строить начали нормально.
-
Не знаю, что там такого замечательного в "Звёздном городке"?Особенно живописно с видом на телевышку.Наш будет ничуть не хуже!
-
[QUOTE=OlgaK;11789872]Не знаю, что там такого замечательного в "Звёздном городке"?Особенно живописно с видом на телевышку.Наш будет ничуть не хуже![/QUOTE]
никто не говорит,что лучше- хуже. но если цена свыше 1000 уе за дом на таком этапе - то эт неадекват
-
[QUOTE=Lulica;11792134]никто не говорит,что лучше- хуже. но если цена свыше 1000 уе за дом на таком этапе - то эт неадекват[/QUOTE]
Браво!Поддерживаю!Наш-лучше всех!Он не такой.как все,он-фаворит!Он..с него тюрьму видно!!!)
-
[QUOTE=Lulica;11792134] но если цена свыше 1000 уе за дом на таком этапе - то эт неадекват[/QUOTE]
Да с чего вы взяли что она выше 1000 у.е./м2?:nea: Никакой официальной информации на сайте Фаворита о повышении цены на однокомнатные квартиры не было. Думаю они бы сообщили что повысили цену, а так получается ОБС, - человек вставил свою реплику чтобы на него не расчитывали и сам пропал, а народ волнуется:D На уровне котлована цена была от 1100 у.е. за м2:) И с каждым этажом выше цена тоже повышалась на 100$. Даже если и подняли цену, значит появился спрос на обьект. Посмотрите цены на вторичку и меньше 1000/м2 найдёте разве что на посёлке или за городом.
-
Читайте внимательно - цены поднялись на 1000-1500 [B]грн [/B]за метр!
-
[QUOTE=Osa2;11793895]Читайте внимательно - цены поднялись на 1000-1500 [B]грн [/B]за метр![/QUOTE]
ссылку можно?
-
Ссылка на dima_matrix устроит? Видимо, ему в отделе продаж сказали.
Просто народ стал обсуждать названные цены в у.е. - на территории У такая путаница часто бывает...
-
[QUOTE=Osa2;11794374]Ссылка на dima_matrix устроит? Видимо, ему в отделе продаж сказали.[/QUOTE]
Ох уж этот Дима:) Навёл шороху и в кусты:search:
-
Позвонил-спросил.Цены поднялись на все.В частности,однокомнатные 7500-8500.
-
[QUOTE=CaptainHi;11795404]Позвонил-спросил.Цены поднялись на все.В частности,однокомнатные 7500-8500.[/QUOTE]
Ага, теперь понятно с чем связана такая кипучая деятельность на протяжении последней недели :dry: Даже ночью работали.
-
[QUOTE=CaptainHi;11793484]Браво!Поддерживаю!Наш-лучше всех!Он не такой.как все,он-фаворит!Он..с него тюрьму видно!!!)[/QUOTE]А из моей квартиры её не будет видно!
-
[QUOTE=CaptainHi;11795404]Позвонил-спросил.Цены поднялись на все.В частности,однокомнатные 7500-8500.[/QUOTE]
Кто не успел, - тот опоздал. Или кто не спрятался, - я не виноват:)
Врядли цена за м2 будет понижаться, так как она и сейчас не дотягивает до "докризисной":shine: А райончик и вправду лучше чем Поскот.
-
Добавьте к этой цене потерянные проценты по депозиту (или, не дай Бог, проценты по полученному кредиту) за период 1,5-2 года и стоимость аренды квартиры за этот же период (если вам приходится квартиру арендовать). И цена 7500 грн. за метр вам уже не покажется такой привлекательной.
-
[QUOTE=AirMax;11802236]Добавьте к этой цене потерянные проценты по депозиту (или, не дай Бог, проценты по полученному кредиту) за период 1,5-2 года и стоимость аренды квартиры за этот же период (если вам приходится квартиру арендовать). И цена 7500 грн. за метр вам уже не покажется такой привлекательной.[/QUOTE]
Да я не спорю, кто квартиру снимает всё это время, тому действительно не сладко приходится ждать пока дом достроят. А если ещё и кредит на шее висит, - вообще торба... Просто чем ближе к сдачи Фаворита, цена будет только расти. ИМХО
-
[QUOTE=potrudo;11793554]Да с чего вы взяли что она выше 1000 у.е./м2?:nea: Никакой официальной информации на сайте Фаворита о повышении цены на однокомнатные квартиры не было. Думаю они бы сообщили что повысили цену, а так получается ОБС, - человек вставил свою реплику чтобы на него не расчитывали и сам пропал, а народ волнуется:D На уровне котлована цена была от 1100 у.е. за м2:) И с каждым этажом выше цена тоже повышалась на 100$. Даже если и подняли цену, значит появился спрос на обьект. Посмотрите цены на вторичку и меньше 1000/м2 найдёте разве что на посёлке или за городом.[/QUOTE]
:)я знаю цены на рынке,но наблюдаю именно за фаворитом.ток недавно цена была 7000-7500. когда эт они успели посторить еще два этажа?? и что это за раскладки по поводу каждого этажа?скок же будет стоить квадратный на сдаче?и когда эт цена была 1100-котлован??
поднятие цены можно объяснить только тем,что в сентябре наступает для атланты ЧАС РАСПЛАТЫ))
-
так хорошо продавалось? рано цены подняли -судя по готовности дома( на сегодня)....цена 6000 гр. вполне адекватная была-поэтому и покупали...а так продажи мабуть упадут, ну и темпы соответственно имхо ....
-
[QUOTE=ССВ;11805660]так хорошо продавалось? рано цены подняли -судя по готовности дома( на сегодня)....цена 6000 гр. вполне адекватная была-поэтому и покупали...а так продажи мабутьупадут, ну и темпы соответственно имхо ....[/QUOTE]
согласна:good:
-
[QUOTE=ССВ;11805660]так хорошо продавалось? рано цены подняли -судя по готовности дома( на сегодня)....цена 6000 гр. вполне адекватная была-поэтому и покупали...а так продажи мабутьупадут, ну и темпы соответственно имхо ....[/QUOTE]
околоинвесторы не уймутся...неужели,так хорошо,когда кому-то плохо?
-
[QUOTE=CaptainHi;11807613]околоинвесторы не уймутся...неужели,так хорошо,когда кому-то плохо?[/QUOTE]
кому еще плохо? плохо,например мне, околоинвестору: когда рассчитываешь на определенную сумму,копишь ее,а тут непонятно с какого перепугу ее поднимают на двести зеленых. при этом темпы стройки не движутся:dry:
-
[QUOTE=Lulica;11804949]:)я знаю цены на рынке,но наблюдаю именно за фаворитом.ток недавно цена была 7000-7500. когда эт они успели посторить еще два этажа?? и что это за раскладки по поводу каждого этажа?скок же будет стоить квадратный на сдаче?и когда эт цена была 1100-котлован??
поднятие цены можно объяснить только тем,что в сентябре наступает для атланты ЧАС РАСПЛАТЫ))[/QUOTE]
Если бы Вы наблюдали за Фаворитом года три, а не только последние шесть месяцев, то смогли бы убедиться что в 2007 при 100% оплате цена м2 была 1090$ за квадрат (старт) до 5 этажа. Дальше с каждым этажом цена тоже поднималась на 100$. Ну соответственно она (цена) не длилась до бесконечности, верхний предел я сейчас не помню. И что значит ЧАС РАСПЛАТЫ? Чем этот час грозит застройщику или Атланте? Я объясняю нынешнее повышение цены только повышенным спросом и интересом покупателей.
-
повышенный спрос должен отражаться на ходе строительства (в первую очередь)-принимать ночью бетон это еще не все(а стены,окна?)... внимательно посмотрите на фотоотчет от 7 мая-сильно изменился комплекс ???.... я являюсь инвестором и меня более всего интересует продвижение на стройке (реальное),а повышение цен это продвижение не ускорит-вот это волнует...
-
[QUOTE=CaptainHi;11807613]околоинвесторы не уймутся...неужели,так хорошо,когда кому-то плохо?[/QUOTE]
кому плохо? вам или Атланте?.... вдох-выдох и все пройдет :)
-
[QUOTE=ССВ;11811415]повышенный спрос должен отражаться на ходе строительства (в первую очередь)-принимать ночью бетон это еще не все(а стены,окна?)... внимательно посмотрите на фотоотчет от 7 мая-сильно изменился комплекс ???.... я являюсь инвестором и меня более всего интересует продвижение на стройке (реальное),а повышение цен это продвижение не ускорит-вот это волнует...[/QUOTE]
Если действительно цена поднялась за счёт спроса и ни чем больше не обоснована, то этот факт несомненно негативно отразится на стройке. Если же наметились инвестиции о получении которых нам говорили на собрании, то цена м2 и покупательная способность никак не отразится на дальнейшем строительстве. Опять же если кто то вложит свои деньги в стройку, цена только будет повышаться. Но на эти все "если" вразумительного ответа и комментариев со стороны Атланты пока не поступило и пока нам извесно только то что цена за м2 выросла...
-
[QUOTE=potrudo;11811254]Если бы Вы наблюдали за Фаворитом года три, а не только последние шесть месяцев, то смогли бы убедиться что в 2007 при 100% оплате цена м2 была 1090$ за квадрат (старт) до 5 этажа. Дальше с каждым этажом цена тоже поднималась на 100$. Ну соответственно она (цена) не длилась до бесконечности, верхний предел я сейчас не помню. И что значит ЧАС РАСПЛАТЫ? Чем этот час грозит застройщику или Атланте? Я объясняю нынешнее повышение цены только повышенным спросом и интересом покупателей.[/QUOTE]
:)час расплаты -эт атланта, как я знаю,должна в сентябре окончательно рассчитаться с застройщиком. простите,если она она 1090 за метр.а потом повышалась, то когда это она успела упасть? я лично могу предположить,что повышение цены (причем на всем одесском рынке) связано с будущим поднятием курса доллара ( о чем щас усиленно прогнозируют).
-
Стоят от 8000 гр/м2 и говорят, что действительно осталось мало. Но я все таки взял себе :-)
-
[QUOTE=dima_matrix;11815644]Стоят от 8000 гр/м2 и говорят, что действительно осталось мало. Но я все таки взял себе :-)[/QUOTE]
если не секрет,скоко вышла ваша однушка примерно и какую планировку брали?
-
Получилась 37,800$, но это еще по старым ценам, потому что я начал процесс покупки до мая - как раз с 1 мая пошло подорожание. Планировка 46.05 м2, которая с длинным коридором.
-
[QUOTE=dima_matrix;11817410]Получилась 37,800$, но это еще по старым ценам, потому что я начал процесс покупки до мая - как раз с 1 мая пошло подорожание. Планировка 46.05 м2, которая с длинным коридором.[/QUOTE]
поздравляю с покупкой!:rose:
даже не знаю,что и сказать. оч хорошо,что вы так вовремя ее приобрели.
к сожелению, у меня не хватало чуть-чуть,но я боялась, что до сентября не рассчитаюсь...а потом штрафные буду платить при 50 на 50...поэтому не ввязалась в поэтапную систему. а щас... лучше бы я ввязалась и не платила вовремя-дешевле бы было:(
-
[QUOTE=Lulica;11814352]:)час расплаты -эт атланта, как я знаю,должна в сентябре окончательно рассчитаться с застройщиком. простите,если она она 1090 за метр.а потом повышалась, то когда это она успела упасть? я лично могу предположить,что повышение цены (причем на всем одесском рынке) связано с будущим поднятием курса доллара ( о чем щас усиленно прогнозируют).[/QUOTE]
Посмотрите какая цена была 2 года назад в 2008 году. Информация с форума Фаворита.
[B]В феврале м-це цены на 1-ю кв. от 1320$ за квадратный метр, 2-ю кв. от 1240$ за квадратный метр, 3-ю кв. 1230$ за квадратный метр.[/B]
А потом грянул кризис и самая "сладкая" цена была в конце 2008 (декабрь) - начало 2009 (январь). В этот период любую квартиру можно было купить за 5000 гривен/м2, что на то время составляло по курсу 610$.
Чесно, я не понял за что Атланта должна расчитаться с застройщиком. Помоему у них только эксклюзивное право на продажу дома, но может я не всё знаю о взаимоотношениях между Атлантой и застройщиком.
-
[QUOTE=potrudo;11817637]Посмотрите какая цена была 2 года назад в 2008 году. Информация с форума Фаворита.
[B]В феврале м-це цены на 1-ю кв. от 1320$ за квадратный метр, 2-ю кв. от 1240$ за квадратный метр, 3-ю кв. 1230$ за квадратный метр.[/B]
А потом грянул кризис и самая "сладкая" цена была в конце 2008 (декабрь) - начало 2009 (январь). В этот период любую квартиру можно было купить за 5000 гривен/м2, что на то время составляло по курсу 610$.
Чесно, я не понял за что Атланта должна расчитаться с застройщиком. Помоему у них только эксклюзивное право на продажу дома, но может я не всё знаю о взаимоотношениях между Атлантой и застройщиком.[/QUOTE]
:)думаю,здесь стоит услышать комменты представителей Атланты.
-
[QUOTE=Lulica;11808267]кому еще плохо? плохо,например мне, околоинвестору: когда рассчитываешь на определенную сумму,копишь ее,а тут непонятно с какого перепугу ее поднимают на двести зеленых. при этом темпы стройки не движутся:dry:[/QUOTE]
..полно ведь других строек.там цены не поднимали-они заведомо были ГОРАЗДО выше
-
[QUOTE=Lulica;11817541] к сожелению, у меня не хватало чуть-чуть,но я боялась, что до сентября не рассчитаюсь...а потом штрафные буду платить при 50 на 50...поэтому не ввязалась в поэтапную систему. а щас... лучше бы я ввязалась и не платила вовремя-дешевле бы было:([/QUOTE]
В сентябре истекает срок погашения облигаций, только и всего. И если бы Вы не расчитались полностью до сентября катастрофы бы не произошло, так как в договоре прописано крайний срок проплаты всей суммы: [B]в случае если фактическая дата окончания строительных работ будет позже чем 30 августа 2010 года, то на протяжении 5 рабочих дней с момента вручения уведомления об окончании строительных работ...[/B]
-
[QUOTE=CaptainHi;11817846]..полно ведь других строек.там цены не поднимали-они заведомо были ГОРАЗДО выше[/QUOTE]
:)простите,к чему это? вы думаете,я не знаю,сколько стоят квартиры в том районе или что?
-
[QUOTE=potrudo;11817930]В сентябре истекает срок погашения облигаций, только и всего. И если бы Вы не расчитались полностью до сентября катастрофы бы не произошло, так как в договоре прописано крайний срок проплаты всей суммы: [B]в случае если фактическая дата окончания строительных работ будет позже чем 30 августа 2010 года, то на протяжении 5 рабочих дней с момента вручения уведомления об окончании строительных работ...[/B][/QUOTE]
спасибо,теперь я понимаю:(
-
У меня почему-то не получается зарегистрироваться на форуме Фаворита!
-
Все вопросы можно задать и здесь, представители Атланты регулярно посещают этот форум:)
-
[QUOTE=OlgaK;11912359]У меня почему-то не получается зарегистрироваться на форуме Фаворита![/QUOTE]
такая-же история...а что-то давно АТЛАНТА не выходила в эфир... вот вопрос по утеплению стен: в проекте- базальтовый утеплитель РОКВУЛ, а в натуре- обычный пенопласт,у которого срок службы меньше и коэффициент сопротивления теплопередачи также ниже(в холодное время больше теплопотерь,плата за отопление и т.д.) , меня этот факт очень волнует.... и наверное не только меня....
-
[QUOTE=ССВ;11923590]такая-же история...а что-то давно АТЛАНТА не выходила в эфир... вот вопрос по утеплению стен: в проекте- базальтовый утеплитель РОКВУЛ, а в натуре- обычный пенопласт,у которого срок службы меньше и коэффициент сопротивления теплопередачи также ниже(в холодное время больше теплопотерь,плата за отопление и т.д.) , меня этот факт очень волнует.... и наверное не только меня....[/QUOTE]
Откуда такая информация-можно узнать?
-
[QUOTE=OlgaK;11912359]У меня почему-то не получается зарегистрироваться на форуме Фаворита![/QUOTE]
Позвоните нам или обратитесь к сисадмину форума Фаворит.:)
-
[QUOTE=ССВ;11923590]такая-же история...а что-то давно АТЛАНТА не выходила в эфир... вот вопрос по утеплению стен: в проекте- базальтовый утеплитель РОКВУЛ, а в натуре- обычный пенопласт,у которого срок службы меньше и коэффициент сопротивления теплопередачи также ниже(в холодное время больше теплопотерь,плата за отопление и т.д.) , меня этот факт очень волнует.... и наверное не только меня....[/QUOTE]
Не знаю по поводу пенопласта, на счет утеплителя разъясню ситуацию завтра до конца дня.
-
Изменения в ценах в мае:
1-но комнатные:от 7000 грн до 8500 грн за кв м
2-х комнатные : от 6000 грн до 8000 грн за кв м
3-х комнатные: от 6500 грн до 7500 грн за кв м
Дифференциация цены зависит от типа планировки, секции и формы оплаты.
-
[QUOTE=CaptainHi;11925052]Откуда такая информация-можно узнать?[/QUOTE]
будете на стройке-увидите: между стеной из Ютонга и бетонной стеной вставлен утеплитель из пенополистирола(пенопласта),а не из базальтовой плиты Роквул как по проекту(см.характеристика проекта на оф.сайте) ,в нете есть инфа по поводу характеристик данных утеплителей,при одинаковой толщине у Роквул показатели лучше....
-
Скорее всего не у нее одной не получается - при попытке регистрации на форме Условия регистрации после клика на "Я согласен с этими условиями и мне 13 лет или больше" выводится сообщение "Извините, пользователь с таким именем уже существует".
-
Это я по поводу регистрации на форуме Фаворита...
-
[QUOTE=dima_matrix;11931062]Скорее всего не у нее одной не получается - при попытке регистрации на форме Условия регистрации после клика на "Я согласен с этими условиями и мне 13 лет или больше" выводится сообщение "Извините, пользователь с таким именем уже существует".[/QUOTE]
Как-то давненько тоже пытался зарегистрироваться и тоже безуспешно.
-
[QUOTE=Александр-65;11936109]Как-то давненько тоже пытался зарегистрироваться и тоже безуспешно.[/QUOTE]
Защищаются от спамеров:)
-
[QUOTE=potrudo;11937695]Защищаются от спамеров:)[/QUOTE]
:)с каких это пор инвесторы стали для атланты спамерами)
-
[QUOTE=Lulica;11939447]:)с каких это пор инвесторы стали для атланты спамерами)[/QUOTE]
Инвесторы не стали!Может быть,кто-то другой...?
-
Уважаемые инвесторы!кто был в ближайшее время в районе стройки?Как там?Что-то строится?У меня нет возможности наведаться..(
-
[QUOTE=CaptainHi;11940226]Уважаемые инвесторы!кто был в ближайшее время в районе стройки?Как там?Что-то строится?У меня нет возможности наведаться..([/QUOTE]
В данный момент рабочие видны на 1-2-й секциях, с утра их было побольше на 3-4-й. В принципе продвижение в стройке налицо...
-
[QUOTE=Osa2;11940573]В данный момент рабочие видны на 1-2-й секциях, с утра их было побольше на 3-4-й. В принципе продвижение в стройке налицо...[/QUOTE]
Большое спасибо!А что делают?Кладку или этажи?
-
[QUOTE=CaptainHi;11940226]кто был в ближайшее время в районе стройки?Как там?Что-то строится?[/QUOTE]
Фото на 15.00 сегодня, кран крутится, рабочие работают. Вчера часов в 9 вечера рабочие еще работали
-
[QUOTE=Richard_I;11942732]Фото на 15.00 сегодня, кран крутится, рабочие работают. Вчера часов в 9 вечера рабочие еще работали[/QUOTE]
Большое спасибо,живописно..)))
-
да Ричарду 1 респект за классное фото...сдвиги видны на стройке(намного нагляднее чем фотоотчет от Атланты,а всего одно фото-но какое..)...если ипподром оставят(дай Бог),то Фаворит будет действительно не таким,как все...ну в Одессе первым точно...за возможность жить в таком месте не страшно и на баррикады(за ипподром)
-
[QUOTE=Richard_I;11942732]Фото на 15.00 сегодня, кран крутится, рабочие работают. Вчера часов в 9 вечера рабочие еще работали[/QUOTE]
Спасибо за фото!:D
-
[QUOTE=CaptainHi;11939985]Инвесторы не стали!Может быть,кто-то другой...?[/QUOTE]
:)это опять к чему? это намек?
-
[QUOTE=Lulica;11950512]:)это опять к чему? это намек?[/QUOTE]
..что?...манек?...на что?:biggrin:
-
[QUOTE=CaptainHi;11951536]..что?...манек?...на что?:biggrin:[/QUOTE]
:)еще чуть-чуть - и буду закидывать минусами вашу репутацию аж до окончания сдачи фаворита))
-
[QUOTE=Richard_I;11942732]Фото на 15.00 сегодня, кран крутится, рабочие работают. Вчера часов в 9 вечера рабочие еще работали[/QUOTE]Да, такое фото радует и добавляет оптимизма!Дорогие застройщики,поторопитесь!Очень хочется сократить время совместного проживания со свекровью:whimper:!